X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13871【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-Bict [126.66.80.13])
垢版 |
2021/10/02(土) 22:34:54.76ID:/4yW+BQ00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科への当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13870【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1633042649/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ぷる
垢版 |
2021/10/02(土) 22:36:18.64
乙ろき〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35b-WNSd [160.86.237.249])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:23:01.93ID:RzpfHQhY0
──雪花語録──
・〜マース!(基本形)
・それは、そおう!
・その説はあるう〜!
・そんなことあるう?
・まである!!
・それはぁ!申し訳ないぃ!
・ひどい話だよぉ!
・ちょちょちょちょ!
・するんか?しないんか?
・はぁん!(ねねから盗用)
・なぁーんでよ!
・だけれどもお!
・してもろてえ!
・でしょうが!( でしょうに!)
・どういうことぉ!
・〜じゃあないの!
・そうはならんやろがい!
・やめなー!
・だがしかしぃ!(強調→だがしかしよぉ!)
・ありが、とおう!(スパチャ読み)
・しか勝たーん!
・諸説ある!
・学びを得た!
・言ってよ!(←ヒッヒッヒ)
・めんにゃん!(って何ですか?)
・ネイチャー!
・力こそパワー!
・自分の心を見直したほうがええ。
・絡みづらいなぁ…(湊あくあ)
・それ、お酒で解決するよ?
・ドンドンパフパフー!
・にーじ!にじにじ!レインポー!(虹スパの歌)
・ヴィーン!バリバリバリバリ!(芝刈り機)
・ニャースでニャース〜!(高速で通り過ぎる)

https://i.imgur.com/ptdHLpT.jpg

──雪花ラミィ、ここにあり。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:54:03.43ID:80HSM7u90
アイドル部は歌動画少なすぎる上にファンが他箱あんまり見てないから、オリソンMVが関連動画に一切上がってこない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/02(土) 23:59:19.05ID:80HSM7u90
>>47
ごった煮イベ案件には出て歌ってるから、がばとらの練習に付き合って時間拘束されてまで歌うメリットが乏しすぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:02:04.22ID:pRcFghf+0
めめめの娘2万人登録者どりゃあああ
2021-10-03_00:00:04
__電脳少女シロ: _685,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _104,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,600 (+0)
____神楽すず: __88,400 (+0)
___カルロピノ: __84,400 (+0)
__メリーミルク: __73,300 (+0)
__どっとライブ: __65,500 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,000 (+100)
_____リクム: __18,200 (+0)
___七星みりり: __17,000 (+0)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:04:16.38ID:pRcFghf+0
>>67
2Dでニコニコ案件もサイキドウ出演もできるのにコストかけて3D作る必要ある?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-Gx4G [112.70.204.22])
垢版 |
2021/10/03(日) 00:12:56.63ID:vNqVvwEh0
9/26~10/2

774inc. 234万1400人(+1万3000人)

ぶいすぽっ! 178万4200人(+7万9280人)

のりプロ 153万7000人(+6800人)

.LIVE 143万9900人(-1600人)

エイレーンファミリー  132万2030人(-930人)

KAMITSUBAKI STUDIO 128万1300人(+7900人)

MAHA5 125万2300人(+7700人)

Re:Act 108万7460人(+7320人)
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-W5a9 [49.97.99.134])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:54:12.26ID:cSIwhfGid
https://twitter.com/G2vtW7SSMpxqUVP/status/1444319444864405517?s=19
遂に朝ノにまで超絶ガイガイ攻勢始めてて草
こういう機会にアが最優先されない現実とアが世界一なアシン思想の差で脳が破壊されそうなんだろうな
直接ツイートじゃなくてこういうやり方で粘着されてますよって本人にも伝えたいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-vZte [193.115.53.42])
垢版 |
2021/10/03(日) 01:58:34.17ID:qhVH+XWn0
>>136
みやびくん3D決定したのか!
ホロスタ出来た頃から頑張ってたからすげえ嬉しいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-c46q [106.133.41.81])
垢版 |
2021/10/03(日) 06:53:01.17ID:0DFL9mfja
裁判所の裁判予定調べてるがプライバシーの問題もあって中々調べにくいのがもどかしい
にじでもホロでもお塩でもそろそろ示談を拒否した奴らと地裁でバトルになる頃だと思うんだが
ネット上の誹謗中傷事件はレアだから傍聴したいんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f3-7baw [114.154.221.179])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:02:22.20ID:WSZ9UfGo0
郡道本人もちょいちょいやり取りしてるからなんかあんのは確かかな🤔
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-TOGC [60.237.47.50])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:29:40.68ID:3aB6jUgR0
元ソースを見ずに勝手に語るのはやめなされ

でもそれとは関係なしに郡道は辞める時はすっぱり辞めるタイプだと思うぞ
色んな意味で仕事としての意識も高いし、
世話になった人やリスナーに挨拶は絶対するだろうけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-TOGC [60.237.47.50])
垢版 |
2021/10/03(日) 09:58:42.16ID:3aB6jUgR0
総大将はむしろ結婚しても辞めないタイプな気がする
下手したら配信してる時の方が落ち着くとか考えそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-nC9V [163.49.202.160])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:04:50.35ID:209i0XWqM
昔vtuberのまとめサイト管理人やってた奴がアホみたいなデマ記事書いて怒られてて草https://note.com/faqfaqyou/n/n21d79f41b548
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-TOGC [60.237.47.50])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:20:42.82ID:3aB6jUgR0
私は遠慮しておきます
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-TOGC [60.237.47.50])
垢版 |
2021/10/03(日) 10:51:20.62ID:3aB6jUgR0
お塩😘

現実を見ろお前らは結婚できるわけないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-ZYQJ [131.129.22.83])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:37:59.62ID:VPPqOoku0
>>198
ゲストにりんことか居るの面白くない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-nC9V [163.49.202.160])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:38:44.18ID:209i0XWqM
>>293
ホロライブ大百科まとめのパクリサイトだぞ
ドルアンアンが当てこすりで作ったんじゃないか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fec-SHxB [123.217.231.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 12:55:40.16ID:2su+v11X0
墓王が最近配信しないなと思ってTwitter見に行ったら操虫棍担いでナルガクルガ追ってた😭
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-TOGC [60.237.47.50])
垢版 |
2021/10/03(日) 13:06:09.05ID:3aB6jUgR0
おトトぼっさん
すばうもあじまった
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-pnWM [106.128.34.78])
垢版 |
2021/10/03(日) 14:38:42.25ID:l29dSQLva
サーバにファイルを一旦保存するようなソフトは大体同じような規約が書いてあるし、なんならTwitterとかも同じような規約になってるはず
うちのサービスから出力するのに許可が必要ですよくらいのニュアンスだと思うけど、まあ気になるなら使わない方がいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fec-SHxB [123.217.231.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:08:06.08ID:2su+v11X0
普段は音源を許可しないことで音源ありだ!!を生み出すアの高等テクニックだぞ
普段から音源ありは浅い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fec-SHxB [123.217.231.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:48:09.79ID:2su+v11X0
ベリスG.I.Nさんとこおるやんいいぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-vIH6 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:19:41.33ID:ZhOVcszE0
みすみ毎日配信するのかよ
やる気まんまんじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2393-BBkf [106.72.175.97])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:48:26.35ID:3XbQyDVW0
G.I.N。さん休憩中にすごい伸びてて草
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530c-Q4Ob [60.56.34.110])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:10:33.35ID:SfyWcE790
>>593
こういうのほぼほぼ本体隠しの平行サブ垢or全くV関係ない奴らだからイラつくよね
FFにV系元四天皇しかいない(つまりV関係無い勢なのにも関わらず何故か木っ端で普通の変換で出ないお塩フルネームで言えちゃう)っていうアレレー?な状態
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fec-SHxB [123.217.231.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:18:44.62ID:2su+v11X0
ちょぬが滑舌も漢字の読みも怪しい朗読してるから見ろ😡
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fec-SHxB [123.217.231.170])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:25:01.11ID:2su+v11X0
苦しすぎる現世から逃れて、天国行きが約束されるのはキリスト教的世界観ではめでたいのかもしれんだろ
知らんけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-TOGC [180.21.21.113])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:39:37.24ID:pXPjW+HJ0
“貢献度”は世界共通✋😤
197 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VFzf)[sage] 2021/10/03(日) 20:25:06.58 ID:3MNOEf30d
ENポータルの進捗どうなってるのかなと思ったらクロニーに言い負かされてムメイちゃん永久にベリー作らされてるの草
https://i.imgur.com/PG4MQTx.jpg
https://i.imgur.com/6Z5Urhf.jpg
https://i.imgur.com/JbT9e6S.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-Q4Ob [110.132.244.205])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:42:57.68ID:h6AY5Vl00
ちょぬの朗読のカチカチ山、BBA汁Verじゃねえかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-vIH6 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:45:51.65ID:ZhOVcszE0
案の定ころさん爆睡してんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:54:57.38ID:pRcFghf+0
>>595
Bilibili半額ライブで登録者まったく増えなかったぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-TOGC [60.237.47.50])
垢版 |
2021/10/03(日) 21:32:46.79ID:3aB6jUgR0
ベリス、スケベリス
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-vIH6 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/03(日) 21:36:45.40ID:ZhOVcszE0
大手はシャリとか酒カスとか立派な名前もらってるのにこったげ周辺は容赦なく巻きすぎだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/03(日) 21:48:27.81ID:pRcFghf+0
>>694
プレスリリースに配信予定ありって書いてある
おそらくリリースイベントの後だろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-vIH6 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:11.28ID:ZhOVcszE0
こんるる〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-vIH6 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:12:16.28ID:ZhOVcszE0
原神公式を7万人視聴って何事かと思ったらコンサートプレミア公開してんのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-5JtO [180.12.70.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:13:27.21ID:8zufU8PS0
お前ら意外とお塩の復活をのぞんでるんだな
俺はもうこのまま何も言わずに消えて別の道を歩んでくれた方が幸せなんじゃないかと思ってるわ
俺が同じ立場ならこんな粘着ストーカーだらけの世界に戻るとか考えたくもないね😔
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-w9pZ [122.223.96.20])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:57.71ID:4tmmIapL0
2021-10-04_00:00:04
__電脳少女シロ: _685,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _104,000 (+0)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,600 (+0)
____神楽すず: __88,400 (+0)
___カルロピノ: __84,400 (+0)
__メリーミルク: __73,200 (-100)
__どっとライブ: __65,500 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,000 (+0)
_____リクム: __18,200 (+0)
___七星みりり: __17,000 (+0)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2393-A1c8 [106.73.154.32])
垢版 |
2021/10/04(月) 11:10:02.81ID:+0AM/S660
結構前からWeb版のTwitterで一定数伸びたツイートを開いた時に
そのツイートにいいねやRTした人から関連してオススメツイートを表示してくる仕様になったけどさ
こったげのFA開いた時にド部のFAが並ぶのはどういう事なんだい😅
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-gMXQ [182.251.68.149])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:38:47.22ID:T6cRyNcxa
>>906
そらニートだから時間は無限にあるし、メインのアンチ対象は何もネタ無くて話題にできないし
アンチ対象が自分のせいで誰かが困らされてるという噂でも立てば
精神的にダメージ負わせられるって信念のもとにやってるんだろう

やってること反社のそれだからPC抑えられたら余罪多そう
0917たふん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:46:57.54
また見えない敵と戦ってるよ😳
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-Jeja [219.100.29.37])
垢版 |
2021/10/04(月) 15:05:06.85ID:bfREkCO4M
懲役太郎と組んでるかなえ先生って人がさっきやってた配信であおり運転の加害者が何故あおり運転を仕掛けるのかという理由について語ってたけど
自分が被害者(運転中に迷惑行為を受けた)気分になって反撃に出たというのが大半らしい
要するに被害者であるという大義名分のもとにやるから自分が正義だと思って煽り行為に拍車がかかると

んでこれはネットで誹謗中傷する人の行動論理にも通じると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況