X



望海風斗コンサート『SPERO』 神奈川公演 ライブ配信・実況 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:55.94ID:vEEyoiDs
KAAT神奈川芸術劇場 2021/9/26(日) 17:30 開演
SPECIAL DANCER:佐藤洋介
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:09:58.57ID:AYg+/mp+
だいもんのテンションがよくわからないw
現役時代からこんなだっけ?w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:10:16.78ID:RJJvKQn5
緑のリボンのガーベラ
海宝くんイケメンだわ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:10:42.25ID:iY4IOjEX
娘役挨拶が、ストレッチみたいだw
まだ、慣れてない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:12:19.74ID:ccPo5Q5W
だいもんはガーベラが好きなの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:12:24.62ID:RJJvKQn5
>>842
100分とは…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:15:52.07ID:RJJvKQn5
ぴっかりちゃん!お疲れー!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:16:46.05ID:RJJvKQn5
そうか、さゆちゃんにも組替えは知らされてなかったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:22:20.68ID:RJJvKQn5
8888888888888888
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:22:40.36ID:ccPo5Q5W
>>847
きっと会場の人達は覚悟して臨んでるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:21.05ID:RJJvKQn5
手洗い
うがい
消毒
隙を作らない
楽しむ元気に生きて行くぞー!オー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:36.55ID:AYg+/mp+
1時間くらいおしましたかねw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:39.51ID:AYg+/mp+
わーやみひろ見たかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:49.62ID:RJJvKQn5
SPERO完走おめでとう!
お疲れ様でしたー!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:06.30ID:AYg+/mp+
おつかれー!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:31:35.75ID:NpYousA3
また会いましょう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:32:50.26ID:dRuGVmfg
皆様も、またお会いしましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況