X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1802【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:02.83ID:qv+qFteo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1801【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1632320755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:11.06ID:qv+qFteo0
                  ____
  ,斗七  ̄  < _ ィヘ/     \
 ´ ̄`ヽ         l\i      lィヘ
     \       { ニ|.  ^)o(^  }.| ニ}
       >x.__  ヘィi        , リ V
               Yヘ      / Y
        .r - ―― - _ .> ─‐< _ - ――― -
        乂      〈       〉       /
          >x._  \ _ / __  イ
           /    / ̄乂_ノ ̄\ ヘ    V
         /__  /〈     .|     .〉 ヘ   .」
         〈 __.`V__ ヘ _ .」L _ ./  < ̄ 」      スシのにおい がする
        /  .`〉 / { .\  |  / }  〈  ̄ Y
        .,   /./  i\」  | .L /i   }   i
        {   く/   /   . ̄ ̄   V ,ィ   }
       .リ .,ヘ .}  /ミ三三三|三三彡V し   リ
       .L/ /_ノ ./ミ三三/._\三彡Vゝ―イ
       / /    {   /   |:::::::i\  }
     /|/ /    └―<    |:::::::} .ゝ ┘
    /   /_      γ´ ̄ ̄`ヽ::::L_
   /   /       { __  リ:::::::/
  ./  /         〈 ___`Y::::::::!
. ./ /           {    }:::::::i
.ムイ           _{二二二}:::::_」
             {     _」__:::::::: ̄::7
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:17.55ID:qv+qFteo0
以下NG推奨


句読点
5767-QiSa
5767-P0JL
発狂衛門カス&コレコレカス
f755-ba8S
Srcb-ba8S
Sdbf-C3gC
Sd3f-C3gC
Spcb-QEio
Sdbf-X+vl
アフィカス
Sdbf-IjzK
運カス
9ff6-ln6u

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:31.06ID:qv+qFteo0
句読点ガイジ
5767-QiSa
5767-P0JL

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
P面でキモイ長文を垂れ流し杞憂風を装って誹謗中傷する他コメント欄でも暴れる真正の荒らし
余程誰からも相手にされないで無視されてる自覚があるのか話しかけられても無いレスに安価をつけまくりワッチョイを変えまくる
P面で的外れな事を言ってるが基本妄想か書き込みを見て言ってるだけで配信をまともに見ていないので相手にしても時間の無駄
開示にビビっているのか痴呆が進んでいるのか自分の過去の書き込みを無かった体にしようとしている

https://i.imgur.com/0Sa2La7.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2KQa)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:45:47.81ID:qv+qFteo0
送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/2CTCxfj.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/dVKmU8M.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/Mq7LyMT.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/F7pfvDp.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/QVyqXg9.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/uUFoAT6.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/oiDiMrb.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/5la4lhX.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:53:17.87ID:2l+tYPSa0
( ^)o(^ )
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:02:40.83ID:/jcS2+qs0
黄色のパターンはそろそろ覚えて欲しいところ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:12:51.03ID:Cnb1IUfY0
ウォーターフェルの道中まるまる寝落ちしてて結構前に起きて
なんかよくわからん違和感覚えながらみこちのアンダイン戦眺めてたんだけど
これもしかしてみこち武器1つスルーしてる状態で戦ってるのか
みこちにゃ結構きついハンデじゃねーのこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dj0g)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:36:26.70ID:3iAFkUZm0
槍避け下手だなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-wusK)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:01:08.11ID:fTIX5ABO0
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:20:54.11ID:QXKfohjJ0
みちこ割といけそうやん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-aNvL)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:25:46.75ID:BaQvqNwZ0
>>92
精度にもよるけど1400〜1700ダメくらい出るよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:25:50.90ID:XHIgqkdL0
よく耐えた
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-GRRS)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:27:03.96ID:uK+L1PpR0
みこちどりゃあああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:27:22.19ID:QXKfohjJ0
すげえよみちこ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:27:28.73ID:2l+tYPSa0
っどりゃああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:27:40.08ID:XHIgqkdL0
きちゃあああああああああああああ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-tAeA)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:28:49.97ID:jyUSnUcN0
よし、見届けたから寝るか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-c2d7)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:29:21.86ID:QdfFBlUB0
この調子だとみこちGルートクリアできそうじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:31:59.98ID:9wRtdl0i0
ここまで根性見せてくれるとは思わなかった
サンズ戦の耐久も期待
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:35:42.63ID:Cnb1IUfY0
正直今日はじまる前は三日くらいかけて突破するかしないかだと思ってた
おまけにバレエシューズ逃したの知ってもっとかかるなコレと思ってた
みこちごめんな侮ってたわ

サンズは一週間くらいかなー
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:38:49.98ID:2l+tYPSa0
オフにしたいはみこちわかってるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-tAeA)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:39:12.25ID:jyUSnUcN0
お、みこちは謎機能OFFにするのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-wusK)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:39:35.56ID:fTIX5ABO0
さすみこ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:45:48.88ID:2l+tYPSa0
かなり初期から入ってるんやろ
まだ底辺だった頃じゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-tAeA)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:51:17.90ID:jyUSnUcN0
>>168
姫ノ木あくって人か
エロゲ知らんからwikiの作品名みても全然わからんけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-IsSb)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:52:11.28ID:kUKQnhSPd
ホロチョココンプしようとしたら150個ぐらい買わないといけないのがなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-tAeA)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:04:26.43ID:jyUSnUcN0
ななかぐら先生って古参35Pだったなあと思って見てみたら25ヶ月だった
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:17:53.38ID:XQKiQRg10
憧れのぺこらが自分達の建築物を自在に見学しに来てるのを知ってやる気増してるんじゃない?お前らも自分が作った建築物をペコラが見に来るって思ったら罠仕掛けたくなるだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-IWk4)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:41:19.14ID:KdnyijBh0
ヴァイスシュヴァルツ明日発売だってのに転売ヤーは仕入れ早いな
余のSP欲しいけど封入率どのくらいなんだろうなあ
他のは結構数出てるけど見る限り2枚くらいしか出回ってないわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-0zAd)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:23.39ID:INyBOhA60
寝て起きたらみこちまだやってたのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7a3-oyZU)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:51:15.79ID:Cq5pCTFj0
「わざわざスパチャをオンにする」 ではなく
「デフォルトでオンになってるスパチャをわざわざオフにする必要がある」

これいい加減覚えな
あんな精神状態でそんなとこまで気がまわんねーよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-1YHf)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:02:15.43ID:hmQrvoXd0
どこでもここでもスパチャのこと気に食わん奴おるよな
投げたい奴が投げるシステムだからONになってても投げる奴おらんならスパチャ収入はゼロやで
ストリートミュージシャンの前に置いてある空き缶みたいなもんに何でそない腹立つんやろな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-1YHf)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:41.32ID:hmQrvoXd0
ガッポガッポ銭儲けよってってことか知らんけど
原理的に言えば収益切っとらんと放送するだけで収益発生するわけやん
つまり放送するなっちゅうことやな
シオンならTwitterだけでやっとけってことかい
人格歪んだ人らは生きるの大変そうやな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:07:51.77ID:C2MUf9ho0
サナイラスト完成版です
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-/ohb)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:08:09.13ID:Ro6xjeyJ0
>>212
その話の出処が分からんけどyoutubeヘルプのマイルストーンチャットの所にはそんな説明ないんだよな
月1無料でハイライトメッセージを送れる機能とだけ記述されてる
かなたんはyoutubeプレミアムに入ってないとマイルストーンチャット使えないと言ってた(これも間違い)から別の説明と混同してる可能性がある
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cRZN)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:11:01.46ID:vVFBQ/q9a
メンバーの緑コメばかりじゃ新規が入りにくいから緑コメオフ機能つけろって意見もよく聞くのに逆にメンバー優遇の機能ばっか増やすyoutubeさぁ…
まぁ収益あげるためだから仕方ないのかもしれんけどさぁ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:11:06.70ID:1FVrUBjd0
起きたらみこがアンダイン倒しててビビった
絶対不可能だと思ってたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-1YHf)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:36.70ID:hmQrvoXd0
>>245
スパチャより下手すりゃ目立つよなアレ
まぁ毎月定期で金払ってくれるほうがその場だけのスパチャよりつべには良いわけだろうが
ことホロライブだとメンバーシップより毎月定期で金払ってるスパチャ民おるからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:57.21ID:C2MUf9ho0
タコ先の25日のシークレットはサナとのコラボでした
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:22:39.93ID:enAVGobj0
>>245
メンバーの緑コメだらけだと新規メンバーが入りにくいの理屈がよくわからんけど、ホロメンの誰かが言ってたの?
オンオフできるんだから配信者がデメリットと感じればオフにするでしょ
メンバー特典手間なしで増やせるんだからメリットしかないと思うけどね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-Tp8g)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:24:01.36ID:2bxlGwKO0
そもそもゲーム配信や歌枠とかでスパチャ禁止が条件以外にOFFにする必要が全くないと思うけどな

まあ欧米でソシャゲガチャが受け入れられないのと同じで日本ではスパチャ文化は受け入れられないんだろうから
ごちゃごちゃ言われて正当化の反論しても空しいだけなので無視するしか無いと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:26:50.14ID:14a/XSy50
>>253
緑コメばかりだと新規が入りにくいっていうのはもっと小規模な配信者だと実際にあるよ
ただ、ホロとかみたいに一瞬でコメが流れて、配信者もコメのごく一部しか拾えないような状況だと正直気にならんわな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:28:36.01ID:1FVrUBjd0
>>259
配信者側としてはそれも気になるんだろうな
加入が目についたらお礼言う人が殆どだし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5/aq)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:33:50.27ID:JiXdiIdAa
キアラネタバレかましてて草
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-1yRY)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:37:08.33ID:9BDYPeSo0
ぺこらの新機能に対する反応

ぺこら「なにそれ?新機能?」
ぺこら「、、、ぺこーら言ったよね?ぺこちゃん日頃なんて言ってる?あんたたちに野うさぎとしての心得を教えてたと思うけど」
野うさぎ「自我を持たない」
野うさぎ「自我を持たない」
野うさぎ「自我を持たない」
ぺこら「そう!自我を持つなと言ってるのに!!」
ぺこら「俺は3ヶ月だよ!俺は6ヶ月だよ!俺は9ヶ月だよ!って」
ぺこら「邪魔!!」
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-0xPp)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:57.33ID:H5kqmC9f0
メンバー歴の新機能は解禁されたから集中してるだけでこれが31日間に分散されるんだからそれほど気にならなくなるはず
IDの何人かは先行で実装されてたけど特に問題無かったし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:08.79ID:1FVrUBjd0
メン歴のあれはメン限時に解放するとか工夫すれば通常配信の邪魔にはならんのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:56.72ID:C2MUf9ho0
初コラボ感の全くない二人
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5/aq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:23.93ID:JiXdiIdAa
ムメイのBGM草wボス戦でもやってんのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-2aS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:45.33ID:3iRl+2lV0
朝ワリオは結構ヘビーだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-2aS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:27:58.64ID:3iRl+2lV0
みんなのイナ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5/aq)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:28:15.57ID:JiXdiIdAa
そうだといイナ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-6eJ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:38:39.73ID:VbzxNXbw0
アメ見ているのはわいだけか?
ウゥッワッ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-2aS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:44:28.27ID:3iRl+2lV0
>>342
ルパンみたいなもみあげになっとるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:15:07.80ID:1Neo+Jrk0
かなたが昔あったYoutubeプレミアム特典の無料スパチャとマイルストーンチャットを混同しているのは
スパチャ読み見れば明らかなのに某切り抜きで無料で240円分送れるとかなたが説明しているように紹介されてるな
会社が早めに調べたり問い合わせしてホロメンに情報共有して欲しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176a-z6qi)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:16:27.55ID:rTOCPD740
逆に知らないものでも配信者の義務として盛り上げようとしてる部分が
見方によってはエアプ晒してるように見えて気にかかる人はそれなりにいると思う
正直に知らねーコメント頼むわってスタンスの方が今は受けそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-v42G)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:22:39.13ID:x8JK/x4+a
ぺこら結婚おめ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-0y4p)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:05.24ID:XengaZop0
ス、マーーーーーーン
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffd-0y4p)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:56:15.71ID:XengaZop0
ラミィのアクション…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-Bn8a)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:12:07.88ID:4GZUdV+I0
>>508
そんなに頑張れるのだろか…
ラミィ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e2-6eJ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:19:15.92ID:VbzxNXbw0
>>518
射撃場だから一時的にたま無限
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-HxnV)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:29:54.05ID:yfEcjgUh0
最近のコラボで姫面白くて個人枠の配信もちょっと追うようになったんだけど
思ってたよりなのらって全然言わないのらね
7d2dのコラボとかやってた時はもっと言ってた気がするんだけどどっかでなんかきっかけとかあったんかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:51:02.29ID:+iGEehRL0
森クロコラボのゲームってどんなのなん?教えて有識者
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:54:17.15ID:+iGEehRL0
>>573,575,577
ほへー
始まったらチラ見してみるわ、さんくす
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:34.67ID:+iGEehRL0
そういやシオンの今日の案件って
マルチ視点をニコニコでやって個人の視点はそれぞれのチャンネルでやるって理解でOK?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:09:38.69ID:Z57qNqL30
クールに見えてかなり内気なお姉さんとクールに見えて面白お姉さんのお姉さんコラボだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:09:46.50ID:UtYZ3Cnj0
>>491
唯一のコメントが草生える
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:11:25.23ID:+iGEehRL0
森のクソデカアイキャッチマジで嫌い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:11:42.94ID:UtYZ3Cnj0
>>591
アーニャはなんでこの二人になれなかったのか
素質はあったのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:13:04.26ID:+iGEehRL0
>>610
ほんとそれな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1c-DLx5)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:13:36.61ID:EoR9guQA0
クロニー緊張してるの可愛い
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:16:51.51ID:+iGEehRL0
アーニャの新衣装はあまりにもオバサン臭い
あんな感じのちょっと太めのオバサン普通に歩いてるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:18:47.49ID:+iGEehRL0
このTD結構面白そうだなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:19:26.92ID:UtYZ3Cnj0
>>614
日本語上手くてホロでは希少なロリ巨乳属性まで有るのに勿体無いよなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:23:43.41ID:+iGEehRL0
このTDにスバルとぼっさんぶち込んだら・・・?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:24:26.22ID:+iGEehRL0
まさか引率も読めないやつがここに居るとはな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:25:09.11ID:Z57qNqL30
>>642
「ホアアアア!!」
「カッカッカッカッカッカwww」
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:27:19.37ID:+iGEehRL0
ぼっさんとスバルのコンビネーションマジでそれが全てで
それさえあれば場が保つからなww
リアクションとゲラ揃ってると飽きない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:29:31.86ID:Z57qNqL30
>>654
スバ虐できる人材とゲラが強い人材を入れると
EDFの完成
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:31:57.57ID:v2eCtIgW0
近所のローソン急にホロチョコ売り出した
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:33:20.59ID:+iGEehRL0
森さんから例の画面切り替え使わなくなったら教えてくれ
それまでは見ないことにする
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-DLx5)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:39:55.64ID:WO6bkro00
>>638
4chanって無しスレと同じ程度の場所だけどそれは大丈夫?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:44:31.20ID:+iGEehRL0
>>686
一々チェッカーまで見る全肯定言葉狩りゲェジのほうが臭くね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:07.17ID:Z57qNqL30
太い声やめいwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:40.76ID:Z57qNqL30
クソwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:13.61ID:+iGEehRL0
>>692
ころさんと爆弾解除したときの森さんも相当テンション高かったで
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:42.77ID:+iGEehRL0
>>699
いやでもそれはそう
反省するわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:45.16ID:+iGEehRL0
船長が骨になってる・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:53.48ID:/jcS2+qs0
>>646
2もcoop前提で一緒に遊ぶ人いれば面白かったぞ
3も同じ方向性だと思われ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:23.25ID:/jcS2+qs0
てかオークスマストダイって許諾取れるのね
コラボに最適だしJPもやればいいのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:39.89ID:+iGEehRL0
すいちゃんあんなこと言ってるけど、スマブラにテイルズはこんやろ・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:03.10ID:d3MrkCa00
そろそろバカに構う野うさぎも荒らしやろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-YGPi)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:25.97ID:+iGEehRL0
今更だがベーちゃんこれ何作ってるんだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:46.09ID:2l+tYPSa0
今日はぺこらGTAか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-8RUr)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:07:48.54ID:scdhfxpd0
カバーが捏造や誹謗中傷には法的に対処するって表明して、実際に和解金が払われて解決したって発表してんのに
未だにこんなライン越えてる愉快犯はそんなに金が惜しくないのか
百万越えるケースも多いんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:10:21.47ID:C2MUf9ho0
めっちゃ揺れてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:19:38.17ID:Z57qNqL30
あー今日祝日か
なるほどね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-Pcnu)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:16.34ID:zVXdZOlW0
ばいきんぐでちょうどアフィ叩きしてるな
いいぞもっとやれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:24:17.13ID:Z57qNqL30
>>785
悲しいなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-EMRP)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:25:51.62ID:2C3GDQXR0
正直アンテの曲で明確に東方っぽい曲ってアンダイン戦くらいだよな
って思ったけど、結局
みこちみたくアンダイン戦で詰んで一生この曲聞いてる人が多いから
アンテと東方は似てると言われるようになったのかな

ってあかたんのグズり聞きながら思った
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:29:02.17ID:Z57qNqL30
カリさんが楽しそうで良かったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-BkQu)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:32:48.12ID:Va85FknU0
>>753
残念ながら自殺するまで追い込んでも9000円…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77fb-6eJ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:20.94ID:ncYakH3/0
ウィッチャー3とかSkyrimとかもそうだけど、メインだけ追ってパッと終わらせるようにしないと間延びして視聴者側も疲れるからな
あまりにも底が深すぎると配信向きじゃない ってのはENのアメちゃんも言ってた
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:03.29ID:1FVrUBjd0
>>854
そこまで頭が回って行動出来る奴はスマホ回線で暴れる程度の頭じゃあない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:41.35ID:2l+tYPSa0
>>868
そのままスレごとお前も消えろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-dHRJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:05:43.35ID:1engV2E30
プンワーのゲームなら今日はこのサブクエストをやりますーっつって一つ二つクリアするくらいでも楽しめると思うんだけどな
知らん人はアーカイブ追えばいいだけなんだから
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:06.84ID:Z57qNqL30
ごんぺごー
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KwfU)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:57.67ID:wxYW1NcRd
示談までいったのが2件もあるってのを舐めてる人間多いよね
開示匂わせてその後進展無しって有名人多いし、たまの示談成立は珍しいからかニュースで報道されるレベルだし
裏で示談2件成立してるってなかなかよカバー
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-jOHa)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:25.28ID:2l+tYPSa0
こんぺこ〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:07:29.76ID:VmFvGQuG0
歯磨きそんなするか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-6eJ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:09:26.10ID:a4BYb5I30
珪藻土はまずい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:08.88ID:1FVrUBjd0
>>916
人殺しても逃げようとする精神の奴はある意味強い
匿名で暴れてる程度の奴とは違うな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:32.98ID:Z57qNqL30
白味噌がわからないだと?味噌汁作る配信しろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1743-4rpo)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:16:25.42ID:1FVrUBjd0
>>953
俺兵庫だが周り全員とんじる読みだぞ
ぶたじるって言うの何処だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況