X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13850【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMae-/Cr9 [163.49.207.150])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:54:10.79ID:9Gc1irQ0M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該スレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13850(実質#13849)【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1630035545/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-z3gJ [60.120.111.108])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:57:35.01ID:nuNPJhwo0
おひさまの「おしゅ」を、おひさまが食べている。おひさまは、おひさまの「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を。おひさまは、おひさまの「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を食べて。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-4thN [126.38.71.97])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:57:53.10ID:LKTbIkUI0
ほしゅし😆
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-fPGS [60.126.25.81])
垢版 |
2021/08/29(日) 22:58:47.45ID:6Y2pHSPv0
おーーーー(おしゅだっち😆)
おーーー(おしゅぴょい😲おしゅぴょい🤪)
おーー(すしだっち🍣) おーー(寿司🌚ほい😲)
美味(うま)😊旨(うま)😆美味(うま)😋🍣🍣おしゅ Fight!!😆🍣

おひさま☀おしゅ😤おしゅ😤快晴🔅レーン
(回転おしゅし🍣)
おしゅし😊もなにげに(おしゅ😊おしゅ😆🍣)

第1⃣第2⃣第3⃣しーごー😊(だんだんだんだんおしゅし🍣が近づき😆)
よだれも🤤ダラダラ😋おしゅし🍣でーす😆
(おしゅ😤)
今日もめちゃめちゃめちゃうまだっ😆(おしゅ〜🥺)
がち追い込み👊😠(糖質カット⤵なーん😭)
シャリ🍚くいてー🤤(でもやせたーい!なん😡)
あのこ🍣は(おしゅし😉)そのこ🍣は(寿司🌚)
どいつもこいつも おしゅし😊(リバンドー😨)
おしゅガイ😆は(おしゅ😤)ガイジじゃない🥺(ガイッ😜)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(なんなん😡)

きょう☀の醤油の女神🗽は
おしゅし😊だけにチユウ🤭😘😲する〜😆
おしゅし🍣😆屋さんへゆこう😆🍣
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 おしゅし🍣😊ともす🔥
おーしゅ😆おしゅ🍣おしゅ😤おしゅ🥺

きみの😲おしゅしが!🍣
ずきゅん😆どきゅん😊 レスをし😤(おしゅし🤗)
ばきゅん😳ぶきゅん😤 叩かれる😭
こんなガイジは🍣👈😲はじめて😅(3 2 1 ガイッ!😆)
ずきゅん😍どきゅん😘 赤くなり(なん😡)
ばきゅん😙ぶきゅん🤗 なーん😭と言う😤
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 Go ガイッ!😆
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-z3gJ [60.120.111.108])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:00:14.10ID:nuNPJhwo0
最近の悩み。七対子の産出量がめっきり減っていて、打っていてワクワクする時間も少なくて。しかもテンパイすらしなくて、4トイツから5トイツにも進んでくれなくて…。もしかすると七対子は全産出量が決まっていて堀り尽くしちゃったのかな。対子神社にお参りに行ってこなきゃ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:00:28.22ID:E6rqyEOz0
ほしゅし😺
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:01:43.77ID:Zx7nTKZv0
>>19
枚挙がない、ほんと草
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:02:26.20ID:E6rqyEOz0
😺(ヘルキャットではない)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp99-E+rn [126.205.152.82])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:04:24.00ID:dfM+a1yJp
ライブで2曲しか歌わないとか言ってる奴はアンチか?
同じ曲2回歌ったのとファンメイドのネタ曲を合わせれば実質5曲だから 

花京院ちえり 1stソロライブセットリスト

1.3人の中から本物花京院ちえりを選べ!(ゲームコーナー)
2. めるへんちぇりっく(オリソン)
3. 廊下に仕掛けられたトラップを突破しろ!(ゲームコーナー)
4. 巨大迷路を制覇せよ(ゲームコーナー)
5. お化け屋敷の魔(ゲームコーナー)
6. ブラックちえりまで続く最後の道を潜り抜けろ(ゲームコーナー)
7. 大声の扉(ゲームコーナー)
8. GO!GO!ちえり!(ファンメイド)
9. めるへんちぇりっく(オリソン2回目)
10. Cherry UP! (オリソン)
11.ちえころ(ファンメイド)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:06:16.76ID:E6rqyEOz0
>>44
サボり魔黄色のカラオケも聞け
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:07:10.90ID:Zx7nTKZv0
>>42
成長したんだな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:17:05.70ID:E6rqyEOz0
ホロスタ初期の炎上でポシャるかと思ったが地力でじわ伸びして銀盾取ったのすごいよな
一方そのころ三大古参箱は
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:19:17.76ID:Zx7nTKZv0
>>80
まかのんれこーずのメール連絡先はあるぞ
大百科の掲示板すぐに閉じたりしてたから、どっかの運営と違ってちゃんと読むやろ
こんなことまともに取り合うかは別だが
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:23:49.62ID:Zx7nTKZv0
>>87
鳴神ソースの話信じるんか?
奥さん否定してたと思うが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-rjuI [121.117.61.4])
垢版 |
2021/08/29(日) 23:27:44.64ID:f3tuujFQ0
RainDrops顔合わせ当日

全員「ちぃーっす」
緑「(うわ……こいつらかよ……)」
力一「(うわ……こいつらかよ……)」
パコレ「(うわ……こいつらかよ……)」
勝「(うわ……こいつらかよ……)」
スウジー「うわっこんなメンバーなんだね」

えるさん「よろしく〜」
緑「(えるさん居たんだ……)」
力一「(えるさん居たんだ……)」
パコレ「(えるさん居たんだ……)」
勝「(えるさん居たんだ……)」
スウジー「えるちゃん居たんだw気づかなかったw」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:01:36.53ID:fTwFU4TO0
2021-08-30_00:00:04
__電脳少女シロ: _686,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _103,000 (+0)
___ばあちゃる: _102,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,200 (+0)
____神楽すず: __88,100 (+0)
___カルロピノ: __84,200 (+0)
__メリーミルク: __73,400 (+0)
__どっとライブ: __65,800 (+0)
ルルン・ルルリカ: __19,600 (+100)
_____リクム: __17,800 (+0)
___七星みりり: __16,700 (+0)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-ePq9 [126.194.215.67])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:09:30.76ID:KkQjsLoGr
ココと天使って結局一緒にまだ住んでんの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:13:54.59ID:fTwFU4TO0
すずもこっそり反復横跳びしてぎりキープしてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-fo1C [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 00:58:54.82ID:fTwFU4TO0
>>141
近くて遠いぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:22:31.67ID:z1ZK34Km0
>>151
どう思ってるのかは知らんが、cottageっていう箱にいる時点で、割り切ってるだろ
スタートの段階で特殊な事情の箱だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-rjuI [121.117.61.4])
垢版 |
2021/08/30(月) 03:51:37.65ID:1SpgmBlR0
        ___○___
       /───┬───\         海想列車 ほんの少しだけ怖いけれど
    /.       ┃  ∧∧ \
   /  / /   | (^)o(^)  \       走り出した夢はもう止まらない
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                          |      正解なんて考えてみてもわからないから
  | ==     ___     ==  |
  |          \||/        |      目の前に広がるこの景色を見ていたい
  |_@   __下__   __|
  |─○|   |       |  .|○─|
  |─  |   |.. あてぃし ...|  .|  ─|
  |─●|   |       |  .|●─|
   | ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|         ∩∩
   |______________|         (' ω')/)
    │     ┃[=.=] |      |         O┬  )
    └──────────┘        ◎┴し'-◎ ≡
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-pDuE [126.73.136.86])
垢版 |
2021/08/30(月) 05:59:47.30ID:jN5BnLMv0
性格的にIGLやりたいだろうし参加した所でメンタルが保つのか怪しいのはあるな
ホロメンぺっくしゅしか見てなくてあてぃしの実力を過大評価してるホロ専リスナーにもキツいものになるだろうし
後は事務所と折り合いつけた結果ネギみたいなユニット活動を結局は選んだようだからスケジュールの都合付けるのも相当難しいだろう🤔
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.45.6])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:28:08.98ID:sRAYSpqPd
>>190
法典の範囲内なら🧖🏾‍♂
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-fo1C [163.49.207.41])
垢版 |
2021/08/30(月) 08:55:08.98ID:7ezLVPf1M
>>184
公訴時効が伸びるのは、現実に即してて良い判断だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5a-rjuI [180.6.120.15])
垢版 |
2021/08/30(月) 10:07:56.73ID:vch6tITm0
ネタバレコメ虚空に消し去られました
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:42.88ID:ILCox+mr0
プラットフォームとして優れてなきゃどれだけ集めたってすぐ流れる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:02:04.56ID:z1ZK34Km0
ダムは配信者集めて採算取れないやつはバンバン入れ替えてく方針なんだろうな
結局先行者が圧倒的に有利だから、ダム自体も多分そのうち撤退するだろ
新しく契約したって話も聞いたぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/30(月) 12:53:27.61ID:ILCox+mr0
ちんちぃんはまだ磨けるしきっと仕事も取れるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-Ult/ [106.173.193.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:03.17ID:2WIAKuaV0
一陣だしレスボもあるしおばさんも強くね🤔
ライスは強いけどパワー自体が使いにくいしこんなもんかもしれん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:08:56.70ID:z1ZK34Km0
>>297
手でお尻ふく清掃系vだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-U7Lh [27.83.243.219])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:16:15.35ID:vS/ts+2Z0
アオハルやべーなこれ
https://i.imgur.com/CY4lXvR.png
根性以外ほぼまんべんなく踏んでこれ
目標レース以外出ずにクリア時スキルP1600
しかもサポカ以外の色んなキャラがちょこちょこヒントくれるから色んなスキルが滅茶苦茶安く取れる
アオハル因子有り:パワー&賢さ

サポもっと強かったらこの世の終わりみたいなの作れるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-QSFJ [126.158.83.115])
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:43.09ID:fzn0HbL6p
>>295
一時期に比べ一陣の評価が下がってるのと
たづなはともかく桐生院以外のスペックなのがいただけない

ただイベントの数と能力値アップが多いので
イベント次第で評価がひっくり返る可能性はある
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-Ult/ [106.173.193.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:10:31.82ID:2WIAKuaV0
ステ盛り易くなるとサポカの評価もちょっといろいろ変わってくるかもしれんな🤔
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-rjuI [60.132.96.42])
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:09.82ID:SuadmO6t0
案の定育成周回がダルいっての変わってなくね…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-fo1C [163.49.200.160])
垢版 |
2021/08/30(月) 15:39:26.47ID:cdjUC9RUM
>>327
運動が苦手で牧草生えるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-QSFJ [126.158.83.115])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:36.48ID:fzn0HbL6p
開幕やお祝いコメント読み上げのところが実質休憩と準備と考えるとその直後が1番ヘビー
その辺りに強い人を置いて、盛り上げて後に繋いでいく意図に見える
総大将は割と良いポジション貰えてるんじゃないかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-rjuI [60.132.96.42])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:33:30.40ID:SuadmO6t0
なまけ癖考えたやつ早くクビにしろ😡
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-rjuI [60.132.96.42])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:33:43.11ID:SuadmO6t0
なまけ癖考えたやつ早くクビにしろ😡
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-rjuI [60.132.96.42])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:12:00.83ID:SuadmO6t0
ステインフレしやすいて聞いたけど全然上がらんわ、いつも使ってるトウショウやウィンディよりも無凸でもSSR使った方がいいんか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:18:20.14ID:mSV5Lv7n0
る!なんかしんどいノリだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-drhV [106.131.147.126])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:28:39.29ID:PYV0mrcNa
朴ロミかぁ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:30:24.60ID:mSV5Lv7n0
関係ない話ばっかだけど体調は平気そうやな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 18:41:07.99ID:mSV5Lv7n0
仕事聞かれてもvtuberなんてピンキリだし理解もされんだろうし言えんよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-rjuI [126.156.5.245])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:43.72ID:d3hBKc4Wp
>>391
URAファイナルズでの葵とミークの部分が今回のチーム対抗戦のストーリーに変わっただけ。キャラ別じゃないから正直1ヶ月どころか1週間で飽きますわ😅未実装キャラでも走ってくれるからキタサトとかカノープスとかタマちゃんとかと走れる点は○
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-Ult/ [106.173.193.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:37:19.19ID:2WIAKuaV0
新しいゲーム性期待した人には正直物足りんやろな🙄
ところで引換券どうすればいいんやこれ
ツインターボ3凸目でいい?😲
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-rjuI [126.156.5.245])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:41:38.13ID:d3hBKc4Wp
>>406
3凸で開放されるのはトレ効果5%、それを重く取るかどうか。他に1凸で一気に強くなるやつ、クリークみたいに無凸でも技マシンになるか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:44:53.27ID:mSV5Lv7n0
今日はみっころねか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-Ult/ [106.173.193.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:50:23.26ID:2WIAKuaV0
>>408
他候補はウォッカ完凸、賢さウンス3凸目、サトイモ完凸、フラワー3凸目くらいなんだよね🤔
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-HBgv [119.172.148.133])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:54:33.27ID:bfdrXOnH0

花京院ちえりと
「#心霊写真部」
本日30(月)20時〜同時視聴🍒


ニコ生ホラーでも大人気👻
“痙攣部”こと「心霊写真部」を
#花京院ちえり と一緒にお楽しみください📸

https://twitter.com/nicolive_PR/status/1432176498312720385





痙攣部同士のコラボとはやるなアプラン🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-Ult/ [106.173.193.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 19:57:39.63ID:2WIAKuaV0
>>415
ちょっと待って痙攣リーダー案件じゃないんか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-fo1C [163.49.200.109])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:15:15.65ID:5Ga4w1azM
>>415
ジャンルがホラーで痙攣部は芸術点高いな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:33.15ID:mSV5Lv7n0
ころさんのけぞりすぎだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-Y/PZ [106.73.152.98])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:12:19.34ID:V3jFUku90
ベリスってこんなに訛ってたっけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c515-Ult/ [106.173.193.117])
垢版 |
2021/08/30(月) 21:24:08.92ID:2WIAKuaV0
アオハル思ったより盛れんな…🤔
普通に途中負けるし😭
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:29:25.84ID:ILCox+mr0
ホロのねずみ炎上してんじゃん懐かしいわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:06:46.38ID:mSV5Lv7n0
ころさん叫ぶの早すぎだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:15:23.64ID:mSV5Lv7n0
すごいのけぞりしてて草
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:14.00ID:fTwFU4TO0
>>564
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:32:51.47ID:fTwFU4TO0
>>573
まだホロはバーチャルシャム双生児までは実現できてないな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:35:54.14ID:fTwFU4TO0
>>578
突っ込みどころはいろいろあるんだけど、そもそもその配信枠に出演してないメンバーが突如融合してきたのは本当にホラー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2593-Qt7m [122.223.96.20])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:01:20.25ID:zycju3Dk0
2021-08-31_00:00:04
__電脳少女シロ: _686,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _103,000 (+0)
___ばあちゃる: _102,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __92,200 (+0)
____神楽すず: __88,100 (+0)
___カルロピノ: __84,200 (+0)
__メリーミルク: __73,400 (+0)
__どっとライブ: __65,800 (+0)
ルルン・ルルリカ: __19,600 (+0)
_____リクム: __17,800 (+0)
___七星みりり: __16,700 (+0)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:05:11.42ID:347X2zrk0
すごい速度でのけぞって草
最後までのけぞるじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:06:36.45ID:A2hrzQpK0
アシンはのけぞりに権利主張しなきゃ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-rjuI [121.117.61.4])
垢版 |
2021/08/31(火) 02:09:01.94ID:G9541YoW0
でびでび・でびる
@debidebiru_sama
おねショタもショタおねもどちらも良いものだが
頼んだものと違うものが出てきたらそれは違うんだ 
おねショタだと思って読んだとき、ショタ一転攻勢はすこしだけ すこしだけ 
涙がこぼれるんだ それはそれとして読むんだけどさ……だが百合っぽい表紙で女装男子だった時は、手が震えたよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/31(火) 07:01:16.40ID:HYOdXNBq0
割としんどいお知らせだなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d6-+pMA [203.133.132.57])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:07:46.83ID:aOK8i7bb0
「NAMIMONOGATARI」主催者の謝罪文
やっぱあっちは署名しないんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:38:00.62ID:347X2zrk0
出演ラッパーたちも行儀よく謝罪文出してるのは草だった
県知事ぃんとMCバトルするとこだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ed-z3gJ [133.114.198.148])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:40:54.52ID:ObrUh0pV0
おひさまの「おしゅ」を、おひさまが食べている。おひさまは、おひさまの「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を。おひさまは、おひさまの「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を食べて、おひさまは「おしゅ」を食べて。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/31(火) 08:45:25.35ID:HYOdXNBq0
ヒップホップの話題見ると無条件に日本語ラップディスりたくなる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:10:35.53ID:HYOdXNBq0
>>697
その流れも汲める奴いないだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-fo1C [163.49.204.223])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:19:51.04ID:uI3v7oj+M
最近の謝罪トレンドは直筆な
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f9-+pMA [147.192.80.58])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:37:06.50ID:nVQrzAVc0
火畜って元メンバーの住所特定や殺害予告とかしてるんか?流石にないだろ
ところがア信は捏造ネットリンチもするし平気で法のライン越えしてくるからな
ア信の推しごと嫌われても不思議ではないよ

シロ組やア信は凶暴凶悪ってのが界隈の常識というか
基礎知識とか義務教育みたいになってるのかもな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-5B5p [126.243.186.50])
垢版 |
2021/08/31(火) 10:49:33.85ID:QqMSVlqR0
なぜ笑うんだい?ぺこらの攻略は上手だよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-Vdmu [219.100.28.73])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:45:30.32ID:bMWq4RU2M
>>738
Vのブームはとっくに終わってるよ
今は配信の形として「定着」し当たり前の存在として市民権を得た

もちろんブームが終わったのでこれからはVだけでなくV以外の配信者も含めての視聴者争奪戦になる
故に埋もれやすさは昔より半端なく高くなったので生半端な配信をしてると全く伸びなくなる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:48:30.93ID:HYOdXNBq0
海外はともかくこの先勢力図が大きく変わる気もせんし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0c-7H6X [121.82.94.69])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:01:42.25ID:kr6Rlos70
>>741
最近にじ見てるけど火畜はひでーぞ
問題なのは同じ箱でも攻撃すること
それを葛葉が注意しないからもはや制御不能になってる
あと葛葉を主人公にしようとして他ライバーsageするような切り抜きつくられまくってるし
にじの大規模企画のときとか葛葉くるなとかもはや絡みたくないあの人状態だからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ab-fo1C [133.66.231.212])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:49:06.71ID:qW5aGTqy6
シロがAPEXそこそこの腕あってTwitterのクリップ動画を1年以上続けてても、にじホロぶいすぽのファンはシロがAPEXプレイできることすら知らんと思う

最協戦みたいな界隈の盛り上がるシーンからアは常に離れてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-CxGI [106.128.32.155])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:51:42.42ID:gQIGRXwxa
コラボで知ってるのと通常配信に足を運ぶのとではかなり差があるからな
自分のチャンネルに引き込むにはコラボ先で余程キャッチーな動きをするか通常配信に人目を引く何かしらの要素を盛り込むしかない
はねるなんかはコラボしつつ自分の配信を工夫して人増やしてたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-STp5 [49.97.9.237])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:44.53ID:do0vwHM4d
ひゃっさんはついにアイマス系ソシャゲ何もできなくなったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:18:20.17ID:HYOdXNBq0
そういえば今日魔野アロエのなんかの日らしい
redditでみた
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ddf-drhV [180.23.107.226])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:10:18.67ID:HYOdXNBq0
ドーナドーナ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-drhV [106.131.113.168])
垢版 |
2021/08/31(火) 14:47:16.82ID:IdKOS+HQa
初期のみこち見てたの思い出したけどそういえば今当然のように馴染んでるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-fo1C [210.148.125.159])
垢版 |
2021/08/31(火) 15:44:40.10ID:GG91ElQjM
3Dモデルのクオリティと統一世界観はゲーム部とアイドル部の長所だったと思うぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-WEyd [49.98.225.128])
垢版 |
2021/08/31(火) 16:56:18.05ID:y4KzvIRwd
ワンツーマンってなんだ? マーベルのヒーローか?

337 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/31(火) 16:53:43.53
>>329
ガリベン大学はワンツーマンで長時間だから相性はしっかり考えてそうだよな
知識欲が強くて好奇心旺盛なピノとか真面目で話をしっかり聞くちえりとか知識量豊富でしっかりとしたレスポンスが返ってくるはねるとか
あの手の人にとって一番嫌いなのは
適当な事言って場を濁したり意味不明な嘘をついてウケを狙おうとするふざけた生徒だろうな
まぁそんな奴いないだろうが
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-ePq9 [123.217.231.170])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:13:29.83ID:A2hrzQpK0
キャプテンシロの手下のワンツーマン😤

https://i.imgur.com/JMJ9Sw4.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df3-Ult/ [180.6.179.50])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:34:42.50ID:SFiMdNig0
シモちゃん批判か?許されるのかな🤔
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-Y/PZ [106.73.152.98])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:26.79ID:9TChlWXZ0
>>938
シモちゃんザックザクに刺すのやめろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-fo1C [210.148.125.159])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:37:16.69ID:GG91ElQjM
>>943
その場しのぎ+お茶を濁す→場を濁すだからセーフ
何がセーフかはわからんけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-bm+2 [49.97.99.174])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:47:31.05ID:IiBlxyL9d
>>956
もうひとりの人知らないと思ったら海外プロの動画翻訳してる人なんかなら安泰だわ😊

>>959
えぺガイの偏見混じりだとどっちも知ってる人は8:2くらいでせりぃんって答えると思う😊
そう言うとrprぃんがすごくないんじゃないかって勘違いするかもしれないけど全然凄くてせりぃんがそれだけ凄い人ってことだよ😊
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:09:29.64ID:347X2zrk0
る!準備なげえ!と思ったら始まったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:12:05.78ID:347X2zrk0
チューニング草
そうかロリ声枠だから苦戦してんのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:17:31.29ID:347X2zrk0
茶番と小細工の技術すげーなる!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:24:05.08ID:347X2zrk0
もうめちゃくちゃで草
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-C4K3 [126.131.207.149])
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:25.00ID:347X2zrk0
ロリじゃなくて情緒と人格の不安定な人だよこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況