X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33823【長まひの可能性】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-ZIcL)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:31:19.66ID:YrzW1YOZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33822【はわ鬼をわからせる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629630556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-08ML)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:07.27ID:Eonu2CQG0
はわ鬼ゲームが下手なんだが?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-AsOI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:09.40ID:RZh3dwhG0
クロノワちゃんぽん取った瞬間他sage激しくなるの色々察する
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:09.92ID:PrVK+yJV0
きゅぴのメンタルが負けてる要因ってマジ?
きゅぴ許せねぇよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:11.16ID:FDvkzzZH0
Lazに調教されてた頃のはわ鬼返して😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc5-Clv9)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:13.10ID:6QH6UEtN0
Janeってもうまともに使えなくなってきてるよな
絵文字は使えないし
重いときなかなかスレ取得できないし
Jane使ってるとJaneだけが使えなくなる謎規制くらいまくるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:26.02ID:p3wr7vmO0
デルがクロノワを頑張ってサポートして株爆上げしてる裏で
長おじが雰囲気ぶち壊して株爆下げしてるのほんと草
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:27.13ID:jiyekn+W0
上位4チームが抜けてるな ここがもう1回チャンピオン取ったらクソゲーなるかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-X+pO)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:27.36ID:Dv91Xlzxd
キルポ0最下位の伝説作ってくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-LnD3)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:28.32ID:VdwbSMTy0
プラチナ枠要らんわ
本人もリスナーもチームもチームのリスナーも得してない
エペガイは諦めるからせめてダイア以上だけでやれ
プラチナ見てたらイライラする
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-Vpj+)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:28.66ID:2kl7F3AEr
ちーさんは本番に強いすらなくなったら何も無くなるね😂
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-f3y7)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:39.62ID:rrqFfcgFa
まひまひ全く成長してないぢゃん😡
お前らまた嘘ついたな😡
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-dert)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:39.71ID:o72JJavG0
>>2
晴くんって誰?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:44.43ID:n0qNSj250
きゅぴは索敵オーダーファイト全部してるんだからそりゃパンクするわ
まひまひと長おじなんか全部言ってもらってるだけなのに上から目線できゅぴのメンタルがとか言ってるのガイジ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:46.79ID:Sy8jiyJq0
ちーさんプライドを守るために全てを投げ出して大会に参加した結果
最下位です
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:50.78ID:EL0WSWxA0
アンスレが言ってるヘラってるとかギスってるとかマジで信じてるやついるの草
ここは膨張して大袈裟に言ってるだけやぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-dTuI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:57.83ID:NqIQoVOL0
>>19
3パコの光と闇
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:58.33ID:evboBAtOd
きたああああああああああああああああああああああああ


小野町春香♨にじさんじ🌈🕒 @onomachi_haruka (2021/08/22 20:32:06)
【コラボ配信告知♨23日21:00〜22:00(JST)】
【雑談/Free talk/#harumiyu】COOLなカワウソとはじめての雑談【にじさんじ/小野町春香/Miyu Ottavia】
https://www.youtube.com/watch?v=02ALK2MrhZU

私達 #harumiyu です!いっぱいツイートしてください!
ミユちゃん(@MiyuOttavia)は赤ちゃんという噂を聞きましたが本当?
https://pbs.twimg.com/media/E9ZElmTUcAE9wa0.jpg
http://twitter.com/onomachi_haruka/status/1429406017981345793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:00.92ID:jiyekn+W0
>>19
亀頭は何してるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:05.95ID:AvqLP2oT0
にじPEXと違ってバランス取れてるけどちーさんのダメージいくつ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-P6PQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:07.08ID:TDSqevoZd
マジで最協もCRも要らん😡
>>14
仲悪くなってなんか支障あるか?
エペガイ消えて万々歳だろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-U/1d)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:33.00ID:xhrfzVg/0
はわ鬼はカスタム前にやってたひまボラとが一番生き生き戦闘してたな
あれもアリーナだけど構成としてはクロノワデルに似てたわ
ボラが索敵バーサーカー、はわ鬼が機動力バーサーカーでひまっさんがジブでカバーしまくるスタイル
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-P6PQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:33.62ID:cNcL4DlG0
>>51
ちんこなめてる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:33.55ID:cRT2j+Gc0
三戦目
パカ「一人やった」
ふぇあ「それ詰めるの?」
パカ「詰めない詰めない」
ふぇあ「詰めない了解」
パカ「ここにいるここにいる!」
ふぇあ「えっどっち?」
パカ「一回下がるよ一回下がるよ!」
ふぇあ「はい」
パカ「前出て前出て!潰すしかないから!」
ふぇあ「さっき下がってって言ったやん…(小声)」

パカ「前ドーム張って」
ふぇありすドーム投げる
パカ「もういいもういい」
パカ「あっ…もう引いてるからそれはちょっと…」

コントか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:40.35ID:4p6bw5CY0
ひいちゃんチーム4位なの草
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-BYm6)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:47.31ID:I85pqqgG0
>>46
1000超えそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:48.11ID:J4uo55uF0
みんなのりりむちゃん @makaino_sub (2021/08/22 20:21:43)
晴くん途中まで焦ってたけど後半神ドームすぎて泣いちゃう
https://ohayua.cyou/tweet/1429403406720925706/makaino_sub
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-dTuI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:48.51ID:NqIQoVOL0
>>33
結局オーダーもファイトもキャリーされてただけの姫プレイヤー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:33:56.26ID:jiyekn+W0
>>39
コウ メスガキ クロノワデル ひいパコ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:04.00ID:hEbPPGff0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

小野町春香にじさんじ @onomachi_haruka (2021/08/22 20:32:06)
【コラボ配信告知23日21:00〜22:00(JST)】
【雑談/Free talk/#harumiyu】COOLなカワウソとはじめての雑談【にじさんじ/小野町春香/Miyu Ottavia】
http://y2u.be/02ALK2MrhZU https://i.ytimg.com/vi/02ALK2MrhZU/hqdefault.jpg

私達 #harumiyu です!いっぱいツイートしてください!
ミユちゃん(@MiyuOttavia)は赤ちゃんという噂を聞きましたが本当?
https://ohayua.cyou/twimg/E9ZElmTUcAE9wa0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1429406017981345793/onomachi_haruka
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:13.25ID:n0qNSj250
きゅぴ、長おじとまひまひから虐められたのをタイマンでボコボコにして憂さ晴らししてます
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc5-Clv9)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:13.84ID:6QH6UEtN0
長おじ速報とかまひまひ速報だけ見て長おじやまひまひ攻めるのやめろよ
きゅぴのメンタルがやられてるのを必死で慰めて元気づけようとしてるのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-9x3j)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:14.01ID:WMFzVkWa0
>>15
軍団だからさすがに本番は見てやってるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:14.85ID:qayEvoOz0
>>33
🤫
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4e-yWMC)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:22.59ID:NKyE/PfM0
>>26
やり方教えて🥺
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9pGq)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:22.78ID:UUopgbLRd
だりゃあああああああああああああああ!!!!!!

小野町春香にじさんじ @onomachi_haruka (2021/08/22 20:32:06)
【コラボ配信告知23日21:00〜22:00(JST)】
【雑談/Free talk/#harumiyu】COOLなカワウソとはじめての雑談【にじさんじ/小野町春香/Miyu Ottavia】
http://y2u.be/02ALK2MrhZU https://i.ytimg.com/vi/02ALK2MrhZU/hqdefault.jpg

私達 #harumiyu です!いっぱいツイートしてください!
ミユちゃん(@MiyuOttavia)は赤ちゃんという噂を聞きましたが本当?
https://ohayua.cyou/twimg/E9ZElmTUcAE9wa0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1429406017981345793/onomachi_haruka
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:23.15ID:aYTn/6970
>>36
パカエルチームみてもそのままでいられるかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:24.02ID:EEVrCZgq0
>>46
お神
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-mdpK)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:30.25ID:euSwnMdUd
>>93
これで3戦終わって3ポイントってマジ!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:35.53ID:jiyekn+W0
>>46
女将って伸びる気あるのかないのかよく分からん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-AsOI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:36.66ID:RZh3dwhG0
>>17
キルムーブ出来るのが上位3チームです…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-y8ey)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:39.95ID:kgzRSKWO0
miyu女将雑談きちゃー

【コラボ配信告知♨23日21:00〜22:00(JST)】
【雑談/Free talk/#harumiyu】COOLなカワウソとはじめての雑談【にじさんじ/小野町春香/Miyu Ottavia】
youtube.com/watch?v=02ALK2…

私達 #harumiyu です!いっぱいツイートしてください!
ミユちゃん(@MiyuOttavia)は赤ちゃんという噂を聞きましたが本当?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:55.52ID:qayEvoOz0
ちーさんってイライラするとすぐプレイングに影響しそう
見てないから知らんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:56.74ID:PrVK+yJV0
>>88
あのチームで頑張ってるアステルプレデターいけるやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-NXJJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:58.31ID:SGZ1KJux0
APEXやめろ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:59.75ID:LnC+mDSn0
>>39
oleと舞元と力一とチャイカ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:00.06ID:wgGezvYK0
アルスんとこ空気良くなったらなったで可愛さが溢れ出しててイライラするう😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:00.44ID:9xIklvnO0
>>62
安置移動ムーブの練習しかしてないからな
序盤順位上げでポイント取れなかったのはきついわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-T33Q)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:00.86ID:bbFQ+bsJ0
のせのオーダーのここがすごい!
・こっちかなぁ・・・いやでもなぁ・・・どうしようかなぁ・・・で1分以上使う
・ぷてラグが背後警戒してオーダー待ちして振り返ると米粒に見えるほど先行している
・その距離をこっちまで来いとジブクリプトに要求する
・二人が移動中味方のほうを向いてすらいないのでラググが落ちてもカバーにこれない
これラググ悪くないかもしれん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-NXJJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:02.26ID:SGZ1KJux0
APEXやめろ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-OtqH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:02.58ID:OpqlwzQG0
りりむって本当わかりやすいよな
自分がかまってもらえるか、異性との絡みがないかしか考えてない
関係性が近づく、相手を上に見てないほどそれが顕著になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-nscA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:09.38ID:MDkdRTNF0
これまでCRやら大会出まくってるベテラン勢が軒並み空気だけどこれは?
ランドマークくじ引きで全部決まってんのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:11.59ID:jiyekn+W0
>>94
楽しくやれてるなら平和な部類だな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:18.94ID:AvqLP2oT0
>>88
葛葉最強!
もうプレデターレベルだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-BYm6)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:19.37ID:I85pqqgG0
女将速報多すぎだろ人気ライバーか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:19.82ID:288uHFRF0
>>97
推しが勝って喜んだらいかんの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:21.59ID:4p6bw5CY0
女将miyuまじ?やるやん
頑張れよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:28.59ID:8qwzew/j0
というかコーチ陣は別にいいけど、しろまんたはなんなんだよ、出しゃばりすぎだろ
トークも面白くないし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-33i8)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:28.66ID:jyn7WRFEd
キル制限無しでこっから大きく伸びる可能性あんのはパカエルとかアステルのとこだろうけどパカエルは流石に現在順位低すぎるしアステルのとこはチームとして弱いからな
結局安定的にチームでキルとれるコウのとこかゴリラ忖度安置かワンチャンまひまひ上振れ連続かぐらいだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:42.21ID:CQ0aS8GO0
ちーさんサブオーダー全然しないけどなんで?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:35:47.39ID:EEVrCZgq0
アルス晒されて可哀想
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:03.16ID:jiyekn+W0
>>64
ホロなんて金有り余ってるんだからパソコン貰っても困るだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:04.03ID:4DuENYaT0
長おじの捏造無しの演説載せとくね
長おじ「どっちかというとオーダーの回し方に反省があるとかぁ、今のまま結果論で色んな事が負けちゃってるじゃない
そこじゃなくってこっちの声が聞こえているか、それに対してちゃんと安心できるっていう感じのメンタル作りを
こっちももちろんやってっけどぉ、あの〜・・・きゅぴちゃん側もやって貰えると多分勝てるようになるんじゃねーかなって感じがする」
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:04.48ID:n0qNSj250
きゅぴ、まひまひ長おじボコってメンタル回復しました
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:04.63ID:PIMWN3Ho0
>>93
これ数日前のカスタムのえるさんチームじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-08ML)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:06.31ID:Eonu2CQG0
ハジメ79です
はやく3桁に乗せてあげてください
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-mCJu)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:11.75ID:fTPbY0hY0
椎名のテンションに当たり外れがあるのはいつものことやけど、カスタム期間中と試合本番もずっとローテンションなのまじで初めてじゃない?
緊張しとるんかもしれんけど…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc5-Clv9)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:13.94ID:6QH6UEtN0
椎名チームあんまりキルとれないからこっからきびしいよなあ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:19.73ID:PrVK+yJV0
多分索敵ないとホストは敵見失う
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:26.45ID:/JAxl8ZY0
ちーさん、もうえぺ以外のゲームやろうぜ
見てて辛いだけだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:37.85ID:LnC+mDSn0
長おじ「俺が二人をキャリーする。トロールは任せろギャギャギャキャ」
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-4GXy)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:46.42ID:XPaHlrUqd
勇気ちひろチームはコーチ5人態勢です


えでん→うとが依頼した正式なチームコーチ
Templlex→ちーさんが呼んだコーチ
月島→ちーさんが呼んだメンタルコーチ
Tru→Templlexの通訳
つばき→森中の個人コーチ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:51.38ID:CQ0aS8GO0
>>162
今日のちーさん全然喋らないから無理
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-XJXU)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:51.99ID:jFxFOFoU0
ちーさんは
男に囲まれて遊ぶ楽しさを知って、向上心を失ってしまったからな
実力でエルさんに追い越されるのも仕方なし
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:52.12ID:yzPGUxof0
潜伏多すぎだろきめー
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:54.10ID:AvqLP2oT0
>>93
で、順位は?🤣🤣🤣
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe2-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:54.60ID:aYTn/6970
>>46
これはどりゃあああああああ!!!!

最協よりほっこりしてるやん…
さす女将
っぱ女将よ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-AsOI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:55.40ID:RZh3dwhG0
>>73
パカエルは素直にあんこちゃん誘っとけば良かったのに…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-dTuI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:00.46ID:NqIQoVOL0
>>222
もうりりむはコウに飽きてるんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:06.31ID:wgGezvYK0
>>157
今回でトワアルス大好きなってしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:12.50ID:y/z+Tjh/0
>>86
いやまじで詰めすぎやろこれ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:18.70ID:jiyekn+W0
次試合からキルポ上限無くなるんだよな? これワンチャン狙ってレヴナントとか来そうだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-LMW6)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:19.27ID:b+qRtNe40
>>94
女声2人がギスギスでエイムがパカエルケアして普段ケアされてる側のとーじろーもケアしてる多分1番地獄のチーム
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:20.02ID:PrVK+yJV0
>>208
言おうとしてる事がまったく伝わらない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:20.24ID:FDvkzzZH0
>>223
はわ鬼シアが1番最適なんやけどな、今の構成は取捨選択の結果やからしゃあないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:21.13ID:qayEvoOz0
>>46
底辺コラボどりゃああああああああああああああああああああああああ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:22.48ID:Sy8jiyJq0
>>247
こんだけガチで最下位ってマジ?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:37.53ID:9xIklvnO0
>>93
それが「ちひろグミ」だぞ
怖いか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:37.45ID:pOM2mE020
Vのダイヤ以上限定の大会とプラチナ以下限定の大会のが見たくないか?
エペやり込んでる奴はダイヤいってんだしVとしてのガチ大会とエペあまりやらない奴らのエンジョイ大会で分けたほうが面白いだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:43.17ID:r4Mhak6Y0
ちーさんチームのディスコ

えでん
Restya
Templlex
通訳
しろまんた
月島
ちーさん
森中
うと
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:37:50.54ID:G+Qsw4H50
アナルはこれに懲りて二度とAPEXの大会しないで欲しい
今までマイクラで蓄えたもの全部APEXで溶かしちゃった
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-OpTx)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:05.38ID:gRVvmuDP0
>>298
しろまんたは何役?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-fPc4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:05.46ID:fnS0pc8g0
もうちーさんがメンタル死んでるし色々無理だろ
えぺをやめよう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:18.19ID:LnC+mDSn0
アナルチーム、不仲説出て雰囲気最悪になりました…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-fPc4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:23.87ID:fnS0pc8g0
もうちーさんがメンタル死んでるし色々無理だろ
えぺをやめよう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-GUk/)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:24.26ID:4moQiqwY0
>>46
wait
誰が通訳するんだ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff27-ZjoX)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:36.64ID:8IIQJLmz0
訓練所で3Pしてるほうが盛り上がる花芽い社😂
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:37.03ID:QMayytfB0
>>222
おりコウはビジネス定期
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-LnD3)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:37.18ID:VdwbSMTy0
ほんま下手くそ見るとイライラするから
にじさんじのエペは嫌いだわ
はやく廃れてくれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:40.14ID:pOM2mE020
>>222
数字あるやつに乗っかった方が良いってわかってる打算的な女だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:43.45ID:p3wr7vmO0
>>88
これは主人公
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-b8WI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:58.11ID:E7V6M/H10
なんか今回の最協クソテンポ悪く感じるわ
後夜祭1時スタートとかだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-08ML)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:58.45ID:Eonu2CQG0
ちーさまのディスコ8人居て草
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:02.18ID:qayEvoOz0
女将とミユコラボして大丈夫?
大して甲子園のネタも擦れずに微妙な空気にならない?😨
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:05.66ID:y/z+Tjh/0
>>86
はわ鬼の凸癖無くなったらいいのにな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-QsAv)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:06.46ID:86ERCdRt0
>>225
ほとんどのチームににじさんじ入ってるから多少はね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-XJXU)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:17.57ID:jFxFOFoU0
メンタルコーチに
よしよしされて大満足だぅ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:17.98ID:8qwzew/j0
>>340 にじ以外の所みれば(笑)それすらできないのかw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:30.93ID:jiyekn+W0
#さんばがwin トレンド2位です
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:35.85ID:PIMWN3Ho0
>>142
トルコのジブはいつもチームの中で最初に落ちるからはわ鬼の凸り癖と波長が合わなかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:36.18ID:p3wr7vmO0
>>222
りりむはクロノワデルの助っ人なんだが
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-9x3j)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:39:42.88ID:WMFzVkWa0
>>78
スレ笹木とかじゃなくてマジで信じてるやつ多いからな
元からスレ好感度低いやつsage書き起こしすると一生好感度低いままだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:02.10ID:CQ0aS8GO0
>>360
今のところちーさんだわまじで
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-BYm6)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:07.05ID:I85pqqgG0
ちーさんそんなに名器なんか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:08.26ID:AvqLP2oT0
>>363
まあぶいすぽ環境ならマスターも踏んでるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-6DEv)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:08.25ID:YLiX5yTfa
>>333
最下位のチームにたむろする
プロとその他達www
これリスナー何見せられてるんだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:08.19ID:PrVK+yJV0
手帳の女の好き嫌いに住み着いてるやついるよなぁ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-YuNn)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:08.35ID:yVvwgF5n0
ちーさんのディスコ、人いすぎてはみ出とるやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-WoPw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:13.03ID:9/OKMJTM0
ちーさんペクス界隈の爺共にはよく好かれるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fae-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:22.98ID:q3IdbgnR0
>>307
カスタム中にご褒美マイクラしたらレジに荒らされるし失ってばかりだなアナル
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-iTVw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:31.03ID:57HyQ2Qs0
>>360
手帳とパコナをあそこまで壊した事考えるとダントツでホストだろ
こいつのトロール性能は半端じゃないぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:31.38ID:p3wr7vmO0
>>298
これは姫
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-03h+)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:33.32ID:cwWlVoQm0
コーチ多くしたら強くなる訳ないわな
色々意見言われて頭に入るわけないし
別意見出た時に結論出ないだろうし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:37.88ID:9xIklvnO0
>>388
マジでNsN全員どうしたんだ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-ZJXG)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:45.95ID:zryyC5ab0
>>2
渋谷ハル?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-fPc4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:46.25ID:fnS0pc8g0
ゆきお、ちーさんと別れてマジで正解だったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:47.69ID:n0qNSj250
>>198
今はコーチのお陰で良くなったけどヤバかったぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-+D/K)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:53.58ID:2dU/ic1z0
そもそもなんで渋ハルが貰えてるカスタム権にじさんじが貰えないんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2d-J6wT)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:04.27ID:f7MlC0Xy0
というかりりむは配信サボってた期間も手帳の配信に張り付いてたし基本的に手帳枠最優先だぞ
呼べば速攻でレスポンスあるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:06.58ID:XnmDbVDF0
>>333
メンタルケア多すぎて草
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:11.18ID:8qwzew/j0
>>402 ちーさん最弱でいいから今度からP4ポイントで大会通してくれ頼むわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:12.50ID:BdQCPmUS0
末尾aのエクスまんさんに普通に触れてるやついるのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:17.94ID:FDvkzzZH0
>>451
てかこんだけ人きてゆきおこないってまじで破局したんか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-9x3j)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:23.90ID:WMFzVkWa0
>>222
BSS
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:24.70ID:W7kC1rsR0
一番最協してんのはコーチ含めて星川チームだな
クソみたいな物資クソみたいな場所からチャンピオンとって上位だし
二試合目も眉毛がクレーバー握ってなきゃチャンピオンあったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:27.86ID:Sy8jiyJq0
ちーさんFカップの名器だからな
世界中の男が寄ってくる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6b-RUy2)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:42.29ID:5NGKIfhx0
>>369
休憩時間に射撃訓練場で遊ぶためにDiscord移動しようってなったけどちーさんがディスコのオーバーレイ変えるのめんどくさいからしろまんたを大会サーバーに参加させようって話になった
んでしろまんたを大会サーバーに入れていいかをちーさんじゃなくてコーチ()が渋ハルに問い合わせてた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-RJcP)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:42.50ID:jJmu0B7w0
ちょっと待って!
ラググが歌ってる!!

【歌ってみた】チューリングラブ / ナナヲアカリ【黛灰/相羽ういは/にじさんじ】
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-5wqA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:42.50ID:ETiIcI8Y0
ネタで女将miyuを呼んでV甲子園振り返り枠やれ👊
みたいな事言っていたが実現したのは驚き
昨日の国際歌リレーといい明日のhanaンボのにじ世界鯖観光といい国際交流がえらい盛んになって来たな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:47.02ID:jiyekn+W0
>>435
パコナっていつの間に雑魚扱いされなくなったんだ あの頃のパコナも大概だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-OpTx)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:47.20ID:C+mOBgikp
>
>>440
この人は何役でいるんだ?コーチ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-fPc4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:49.99ID:fnS0pc8g0
>>476
流石に察せるよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:55.27ID:FDvkzzZH0
まって!セフィナの描いた歌リレーのFA質です😭😭😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:02.69ID:uZOvGHrXd
apex以外の選択肢がガチで葉加瀬しか存在してなくて草
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-03h+)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:02.87ID:cwWlVoQm0
>>456
リプへのいいねの数がもう気持ち悪い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:10.22ID:evboBAtOd
鷹宮リオン🦅 @TakamiyaRion (2021/08/22 20:41:41)
⏰23:00~

【#にじさんじ甲子園】夢の甲子園に向かって何度でも繰り返す!【にじさんじ/鷹宮リオン】 https://youtu.be/p9JxscSqFVI

時を超え、何度転生しても甲子園に出るまで諦めきれない・・・!
https://pbs.twimg.com/media/E9ZHNj9UUAA91TC.jpg
http://twitter.com/TakamiyaRion/status/1429408430993809413
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe3-vUgX)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:13.68ID:hyAOTh9CM
はわ鬼シア
トルコオクタン
ホストガス
でどう?

シアジブオクタンが一番連携マシだったけど
ホストのオクタンがアビウルトの使い方ゴミなのと
トルコがジブから逃げるならこう
はわ鬼は移動キャラ禁止にしろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:27.71ID:p3wr7vmO0
>>442
チームちーさんキル0は流石に草
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-fPc4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:28.83ID:fnS0pc8g0
つうかどさくさに紛れてしろまんた入ってくるのマジでウケる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:33.21ID:PrVK+yJV0
>>512
ホストがいる
安心だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:49.86ID:pOM2mE020
>>298
ちーさんさっさと解雇されないかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:49.96ID:LnC+mDSn0
>>86
音でかくてビックリしちゃった😭
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-BYm6)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:50.82ID:I85pqqgG0
>>517
ええやん見るの出来たわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-b8WI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:51.42ID:E7V6M/H10
>>363
両方ともフィジカル強いけど3試合に1回くらいクソみたいなトロールするからダイヤのままが本人らも幸せだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:52.28ID:8qwzew/j0
>>489 一応擁護するとちーさんトイレ離籍中に全員きて、確認うんたら勝手に進んだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-QIwP)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:54.59ID:lg8XPgNw0
見てないけどどうせ

プロA「ちーちゃん大丈夫だよ❤」
ちーさん「うん…❤」
プロB「ちーちゃんは悪くないよ❤」
ちーさん「うん…❤」
プロC「ちーちゃん頑張ろ❤」
ちーさん「うん…❤」
うと「…」
森中「…」

こーだろ
にぃにはこれ見てて楽しいの?😅
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-ZJXG)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:57.64ID:zryyC5ab0
>>86
これ後のホストもあかんやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-FUGt)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:57.95ID:kt3hnl610
ホスパコは混ぜるな危険
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-dTwZ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:04.11ID:2HnaPazTa
西園「本配信でうちらのルンバネタとか行かない行かないイクイク事件とかの話してるんだって」

めと「それだけ聞いたらうちらただのトロールチームやん!」

エクス「行列のできる法律相談所に相談してやろうか」
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-OpTx)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:16.89ID:C+mOBgikp
>>530
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-LnD3)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:26.26ID:VdwbSMTy0
男でプラチナ枠とかよく出場しようと思ったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:40.28ID:AvqLP2oT0
>>562
にぃにはちーさんが愛されてて絶頂してるよ😁
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-03h+)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:42.33ID:cwWlVoQm0
>>524
はわ鬼はジブでもやっとけ
前に出るな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-YuNn)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:52.46ID:yVvwgF5n0
ちーさんチームは、今メンタルケア中だから
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-d+3m)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:03.31ID:vcUsZDLN0
ちーさんコーチどんどん増える切り抜き作っても削除されそうだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:09.73ID:PrVK+yJV0
>>583
いいね
よみのオーダー安定するよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-ZJXG)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:27.29ID:zryyC5ab0
はわ鬼のチームなんでトルコのクリプトおるのに敵の位置把握せずに突っ込むん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb7-TeAt)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:27.95ID:WqwYkNdu0
ちーさん「だぅ…だぅ……」



コーチ「どしたん?話聞こか?」


こういうこと?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-b7PD)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:30.68ID:ADbafNRI0
明日20時からHanaンボ、21時からmiyu女将とか濃厚過ぎるよ🥺
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:31.25ID:8qwzew/j0
>>546 あいつはいつも呼んでないのに勝手に放送に来る、正直面白くもなくて不愉快だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:36.99ID:RPFob6750
817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-sSUZ)2021/08/22(日) 20:26:43.94ID:Y7JA7D+ga
長おじ「勝てる要素は揃ってるからきゅぴちゃん自身がメンタルをなんとかしてほしい」

前スレの↑は20:17:15から話始め、20.18:10が該当の発言?
youtube.com/watch?v=zvmtZGKBY8k
そこまでひどいこと言ってるか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:38.17ID:qayEvoOz0
ぱいずりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:42.89ID:AvqLP2oT0
>>593
前回のCR忘れたのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-0Lzo)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:43.15ID:zu3GyrbfM
>>510
お前はレイヴンか?それともみとか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-LnD3)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:44.02ID:VdwbSMTy0
>>517
噛みすぎてもうそろそろ味しなくなりそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-cvdf)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:45.64ID:vx1ocbOq0
ちーさんと森中ってチームメイトじゃないの?
なんで一緒に練習してないんですか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:46.25ID:LnC+mDSn0
>>307
エペはいつもこれくらいの同接だから😅
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:46.35ID:EEVrCZgq0
まひまひきゅーけいちゅー
まひまひハイドしてるの草
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:44:50.49ID:pOM2mE020
>>363
ランクやらんからな
ランクやれないほど大会乱立してるってのが悪いけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-5I4x)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:00.47ID:pOM2mE020
>>363
ランクやらんからな
ランクやれないほど大会乱立してるってのが悪いけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Yl1o)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:00.67ID:D5D7123v0
【速報】竜王さんついに2次元と3次元を繋げてしまう
https://i.imgur.com/8l9n6o8.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-Izxi)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:07.92ID:YUCTXONka
「速報」サライ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc3-IbQz)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:08.07ID:QeZgai8R0
コーチはコメデター牽制する前に結果出せよ😅
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:14.52ID:PgcpA3Q+0
ちーさんって本番に強いイメージあったけど今回どしたん
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:21.40ID:AvqLP2oT0
>>627
よみ🤮
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-+kub)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:22.14ID:REgNcqRc0
手帳チーム今回はマジであるな でもまんさん大量発生するからコウかメスガキに勝ってほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-OtqH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:24.53ID:OpqlwzQG0
>>415
寒いときカイロ多いほどあったかいだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-RJcP)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:56.19ID:jJmu0B7w0
>>464
ただトルコだけめちゃくちゃageられてる
察せ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-Clv9)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:56.21ID:VOmWCxeW0
昨日できたての新鮮な板に移住しようぜ
ワッチョイID絵文字ありで軽いぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:57.41ID:M290N0ES0
ちーさんとかただチームの雰囲気を悪くするだけの奴もういらんだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:07.93ID:qayEvoOz0
>>643
もうコイツガワいらないだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:09.32ID:guFLEKKy0
きゅぴ実はCRカップでボコられすぎて大会から逃げようとして怒られた経験あるから実はメンタル激弱なんだ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-BYm6)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:09.61ID:I85pqqgG0
24時間テレビの裏で発見それる24時間テレビ相当のゲェジ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:13.40ID:PIMWN3Ho0
ちーさんの配信サムネみたらまんたおるしなんなん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:15.21
しろまんた何でいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:19.01ID:r4Mhak6Y0
【にじさんじ切り抜き】多すぎてアンチもビビる!増えるちーちゃんの最強コーチ陣!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:21.89ID:CQ0aS8GO0
>>652
全く喋らん報告も最低限でなんか止まって変な動きしてるしで煽り抜きで最悪
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:30.55ID:AvqLP2oT0
>>661
あどみんにやってもらうか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-mdpK)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:30.58ID:OCxrthDnd
ちーさんの配信見たら
コーチ同士がだらだらくっちゃべってるんだけど
これちーさん森中うとのチームじゃなかったっけ…?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-03h+)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:30.79ID:cwWlVoQm0
>>629
前回は見てないし今の最協もあんまり見てないぞ
ここの書き込みだけで判断してるだけだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-P6PQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:42.92ID:cNcL4DlG0
デルマジで嫌いだから優勝しないでくれ
明日からこいつが調子乗るのがムカつく
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:43.44ID:OQ5E7BdV0
結局にじさんじの中田翔ポジって誰なんだ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:43.44ID:OQ5E7BdV0
結局にじさんじの中田翔ポジって誰なんだ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-b7PD)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:48.06ID:ADbafNRI0
>>675
すまんJPに興味ないんだ🥺
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd4-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:46:55.31ID:qLLgHeC90
>>298
つばき〜😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:05.99ID:n0qNSj250
まひまひ長おじ、ここから優勝する気です!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-OpTx)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:06.51ID:C+mOBgikp
しろまんたが謎すぎて夜しか寝れない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-cM5I)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:11.69ID:o84gbCaS0
ハジメの視聴者:87人
高評価:204人
低評価:82人

妙だな……?🤔
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-cvdf)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:11.73ID:vx1ocbOq0
なんでVtuberだけのapex見に来たのにキモ声のおっさんの声聞かなきゃいけないの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:18.88ID:EL0WSWxA0
>>578
は?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:18.80ID:EEVrCZgq0
ぶっちゃけ主人公してるのデルよな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-bC/l)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:21.99ID:w43CSwt00
なぜこのクソ板にこだわるんだい????????

原住民出来る前にさっさとこっち来い
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33822【スト実重すぎ】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1629630121/












なぜこのクソ板にこだわるんだい????????

原住民出来る前にさっさとこっち来い
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33822【スト実重すぎ】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1629630121/
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-LnD3)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:26.87ID:VdwbSMTy0
しろまんたえぐいて
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f16-b8WI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:28.96ID:E7V6M/H10
>>660
コウも軍団がうぜーしメスガキんとこはランク詐欺だしどこにも勝ってほしくない
まひまひ優勝でお祭りしたかったわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-ymaw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:37.29ID:0cTGdk1s0
ちーさん本番強いんじゃなかったの?
なんで?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-YieA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:45.79ID:1+Y8x49T0
まじで何も関係も無いのにシュバってくる漫画家
しかも自己主張激しい上に性格も対面が絶句するレベル

にじの関わってる歴史でこれ超えるやつ今までいたか?
好みもあるんだろうけど喋りもぶっちぎりでキツイ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:59.64ID:K2GZzBNj0
>>464
にぃにがはわ鬼sageてホスアンがはわ鬼トルコageてホストsageてるって前スレで答え出てただろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-702W)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:01.43ID:I2IiA/kv0
アナルグルグル
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-bC/l)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:05.27ID:w43CSwt00
なぜこのクソ板にこだわるんだい????????

原住民出来る前にさっさとこっち来い
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33822【スト実重すぎ】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1629630121/
































なぜこのクソ板にこだわるんだい????????

原住民出来る前にさっさとこっち来い
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33822【スト実重すぎ】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livemars/1629630121/
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:06.74ID:wgGezvYK0
ねえアルスチームが可愛い😡
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-03h+)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:22.52ID:cwWlVoQm0
>>775
もうこいつでは抜けないな・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:22.72ID:RVViH7p7p
>>755
この大会で1番得してると思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:23.22ID:n0qNSj250
なあ、きゅぴがあまりに可哀想
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-FUGt)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:30.28ID:c+GadWot0
>>728
試合の時間苦しいからずっと雑談しててほしいまである
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:40.01ID:guFLEKKy0
>>664
移動は遅くてもいいどうせ端ムーブするしかないランドマークだから
ただ端ムーブは短い時間でファイトや場所取りオーダーをしないといけないけどのせはパニくってそれが出来なかったりラググが最初に落とされて倒して場所取らない場面で負けてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-sgsu)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:44.73ID:srto/Iki0
手帳だけ数字出て他のやつが死んでるの気分良いな 
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:55.64ID:/9S8OMSb0
コウのところのぶいすぽの英リサ結構かわいいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f85-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:55.68ID:X+NSEYqf0
ラググ好き嫌いまんさんにも叩かれてて草生える
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-U/1d)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:58.90ID:xhrfzVg/0
>>565
りりむが一番コラボしようって話しかけてた裏話は手帳もしてる、だから手帳はりりむに恩義がある
そして恩義があるから迷惑かけたくなくて手帳は断り続けた
コラボしようじゃなくてコラボするぞで連れ出したのが対面とひまわり
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-UBn2)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:59.29ID:jASoX8JJ0
ちーさんはコウ以下だったとかびっくりだわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:15.16ID:n0qNSj250
>>823
雑魚で草
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f55-+Qsw)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:17.61ID:PrVK+yJV0
>>823
お前は引退しろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:26.62ID:DkiAgIB30
俺のホスト大戦犯かましてクソ雑魚晒してるってマ?🤗
そうだそのまま意味がないし恥さらしてるってことに気がついてエペから離れて任天堂擦ってくれ😤
初期のコーチ否定派のホストに戻ってくれ😤
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:33.14ID:LnC+mDSn0
アナル、プルプルしてます
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-W4K4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:37.94ID:Uuhd5wBf0
アナルかわよ🥰
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-fPc4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:47.49ID:fnS0pc8g0
ちーさん不快すぎてパイズリ見始めたわ
最高😍
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:52.20ID:r4Mhak6Y0
にぃに「仕事終わった!ちーちゃんの配信見よ!(枠開き)」
ちーさん「…」
Tempplex「ち〜ちゃ〜んwいぇいいぇーい!」
しろまんた「ちーちゃんの前でボコボコにしてるようおおおおお!」
にぃに「」
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:02.85ID:p3wr7vmO0
>>835
ホストルがアナル以下は流石に草
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-FUGt)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:25.76ID:nH35FM1f0
>>871
年齢高いからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f33-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:26.63ID:wgGezvYK0
>>803
ごめんなさい。3人でお口ぷるぷるさせて遊んでたから😢
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-ZJXG)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:27.15ID:zryyC5ab0
>>863
葛葉取られそうだもんなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f36-D+s0)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:33.03ID:AvqLP2oT0
>>814
叫び声の対策してないのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-P6PQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:36.51ID:cNcL4DlG0
>>839
男には嫌われるムーブと声
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-LnD3)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:37.05ID:VdwbSMTy0
>>776
漫画家って言ってもまじで赤坂の100倍ぐらいしょぼいしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:39.65ID:PgcpA3Q+0
>>814
後夜祭もあるからあんま関係なくね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f93-qQ/s)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:48.33ID:n0qNSj250
>>732
一切打てない口だけ中田翔がまひまひ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:57.60ID:guFLEKKy0
>>827
笑い方以外は可愛い
キャバ嬢って感じ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-XJXU)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:57.56ID:jFxFOFoU0
ちーさんってプロと遊んでる時も
あぅ、ちぃろ何にもしてない…

今のは射線通らないとこにいたししょうがないよ(笑)ってあやされて終わりだからな

本当は一緒に付いてきて、ここ見てなきゃダメだよって言わなきゃいけない立場のプロたちが忖度してよいしょするからこの結果
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-V263)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:04.72ID:E6BjEgAd0
>>799
仲良くなったんか…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-W4K4)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:09.22ID:c0WHUQ/Q0
ちーさん最下位なのに同接高いな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-q+dh)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:15.94ID:EEVrCZgq0
パコナ、歌ってます
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-n8LH)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:19.33ID:p3wr7vmO0
あの…アナルかわいいです…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-FUGt)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:35.92ID:nH35FM1f0
>>927
男どもとやってる時の方が楽しそうやしな
どっちも
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff5-hCLa)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:48.37ID:qayEvoOz0
うんちぶりぶり
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa13-Knk2)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:08.52ID:39+IkNJ9a
アンチバラけたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f28-ZJXG)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:09.58ID:zryyC5ab0
>>848
ホスト負けまくってるし
カスタムでも糞アンチからAPEX向いてないからやめろとか配信者やめろって言われてんのに
ヘラずにチームの空気良くすんのキモいよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f93-+kub)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:26.84ID:REgNcqRc0
ちーさんは割とマジでチームが悪い まあちーさんも強くはないけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-XJXU)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:44.31ID:jFxFOFoU0
>>935
切り抜きで上がるのは
プロ「ちーちゃんならパーティ組めばマスター行けると思うよ」

視聴者「すげー!!やっぱお墨付き貰ってるちーちゃん強い!」


問題なくね??
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-AsOI)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:44.64ID:RZh3dwhG0
フラグメント安置
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:51.99ID:RVViH7p7p
>>960
デルに以上に詳しい叩きは長まんだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Cwqj)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:53:04.32ID:LnC+mDSn0
>>865
離婚して再婚までしてる因みに高校生の子供が2人
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 33秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況