X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33708【YouTube「アペやめろ」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-ulVy)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:23:23.46ID:tmLXaRXl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33706【出るドッピュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629297046/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33707【アフィリエイトの養分になるゴミスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629298207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-/1mu)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:26:36.45ID:UP7Z5ST+0
昔ホロの何が嫌いかって自分なりに考えたことがあるんだけど
このサイトでは大l麻を販i売しております
運営に儒教でいうところの五常の思想が備わってないように見えるところが心の底から嫌いなんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:26:55.70ID:IiD4n0hk0
パチンコ中毒のパチさんまた見てえよ😭😭
https://i.imgur.com/sd9tdNV.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:26:56.46ID:dWtDf3Ve0
>>9
多分そうだろな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-2Rik)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:26:57.14ID:GLh/9ZKnp
っぱYouTubeさんよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:27:02.70ID:l3XBVEyf0
なんで葛葉だけ生きてんの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:27:10.06ID:cNN7CVWG0
ダル居れば野手ゴミでも問題ないじゃん
何だこのクソゲー
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:27:31.10ID:nIwfhDmG0
赤羽がぐんかん叶え葉やりたい的なこと言ってたらしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:27:44.88ID:QHMwdTBo0
>>34
ガイージガイジ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:27:47.84ID:/7NKX6FhM
ホロのぺこらも落ちたらしい
やってたのはPUBG
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-rF60)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:04.44ID:SRSgfbGW0
>>25
KINGだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:07.52ID:dWtDf3Ve0
>>23
でもちゃんとちゃんぽん取ってるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:12.77ID:IiD4n0hk0
エペガイジ討伐とか有能かよyoutube
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:19.69ID:8MFG2LzK0
油のとこのリン勝ててウキウキでかわいいんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:26.62ID:QHMwdTBo0
>>46
お前もガイジ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:28.56ID:StAj24Hk0
ざっと勢いランキング見たけど手帳より枠長いYouTube live無かったから多分一定時間以上経ってるやつ全部飛んだんじゃないの
20時組が一斉に落ちて手帳が配信遅れたんか知らんけど残ってるみたいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:29.19ID:/7NKX6FhM
>>40
数字出なくなって参加者減るの理想的だな
夏休みバフあってこれとか早くブーム去ってくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Kp5g)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:49.01ID:gXPWLM8I0
剣持やっぱりホラゲだと同接伸びないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-tQ3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:51.39ID:Rmk7siKl0
>>11
パコナ パニ障
手帳 手帳
ホスト アホ

そら一人は健常者いないとチームとして成立しないよ……
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-m4hM)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:52.47ID:zu0nga+m0
もうyoutubeも限界か
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad9f-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:14.50ID:YLtWRePV0
このままエペ配信をことごとく潰して回ってくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-/m/d)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:16.74ID:hblgZv+0d
ジョー・力一🤡🎈 にじさんじ @JoeRikiichi (2021/08/19 00:27:44)
8月21日夜、ラジオ深夜32時スピンオフ企画『すけべ怪談 四十八物語』を開催します
「金縛りの苦痛に耐えぬいた結果Mに目覚めた」など、あなたの周りで起きたすけべ要素のある怪談を四十八篇読み上げます

投稿はこちらから、注意事項に目を通したうえでお送りください……!
https://forms.gle/wJAZ6Y7Cu64K2KDV6
http://twitter.com/JoeRikiichi/status/1428015765047767045
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:18.45ID:ljGYJpGm0
舞元テンポ良くてええな
肩教祖ボコしてくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-sp7W)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:21.52ID:e9M0bgG00
>>15
下級生オールスターとか見たかったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710c-Uxv8)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:24.71ID:hhKkvn3w0
>>7
たとさん……

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-pWBQ)2021/08/11(水) 07:03:36.83ID:RnfWJRoN0
>>945
はい逃げたと
本当に恥ずかしいやつだなお前


170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-01rM)2020/08/21(金) 06:46:04.74ID:Ic8Jd80M0
>>121
逃げちゃいましたと

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)2020/09/16(水) 01:19:40.68ID:nm/kHvJ70
>>345
はい逃げたと
毎日なんているわけないだろ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-wZta)2020/09/17(木) 08:34:28.11ID:apXAcAGx0
>>53
はい逃げたと
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-sp7W)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:29:55.10ID:e9M0bgG00
>>87
あったな
ちょうど三つ巴が確定した長い一日の時
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:00.87ID:IgdK8jX90
>>12
俺はホロにも好きなライバー何人かいるわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Kp5g)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:08.85ID:gXPWLM8I0
>>98
力一は何があってあの性癖になったの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:08.87ID:/7NKX6FhM
>>65
昨日のえるさんのパクりかよはわ鬼😅
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-z4OO)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:25.04ID:hGZcWl250
全員の栄冠を見たけどお静のンゴが一番カワイイわ…😍😍
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-QdZi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:32.54ID:yPKYR3BK0
>>61
勝てたから多少マシになってるんだろうけどあんないつもクソ重い空気流れてるとこよく見てられるな
ちょろっとみたけどずっと空気悪くて耐えられんかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:53.63ID:DDGFVOqL0
はあちゃま今月中に登録130万て目標立ててたからまじで形振り構わなくなってきたな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:06.27ID:QHMwdTBo0
対面は速攻で枠取り直しただけです
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:07.64ID:2r0JjJO60
>>15
パワプロの裾野を広げるためには大事な前座よ
次からにじさんじ甲子園とVtuber甲子園とか出来るかもだし
あと今回作ったチームは個人配信で他校と戦わせたりするんじゃないか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:18.50ID:1XOCLbwM0
>>65
雑魚同士の足の引っ張り合いどりゃああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d6-/m/d)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:22.40ID:J2MkfvsP0
ジユメソッド(栄冠6年プレイ済み)

投手はコントロールが重要でコントロール
打者は全員弾道3まで上げる
弾道3以上ミートを上げる
弾道3ミートがあるものは走力上げる(そうしないとヒットにならない場合がある)

だそうです
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:24.12ID:IgdK8jX90
>>98
こういうのこそ天皇にやって欲しいんだが
おっさんにすけべとか言われても
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Kp5g)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:30.40ID:gXPWLM8I0
>>132
悲しいね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:45.55ID:/7NKX6FhM
>>113
カジュアルでもやってるのか?😅
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:31:55.27ID:PQrMde0X0
薄々気づいてたけどこれ天肩と舞元の間にも相当な差あるよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-o4rM)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:06.15ID:52y900H10
>>113
はわ鬼は行かない?のあたりで既に飛んでるからな
さっきも一人だけ突っ込んで即落ちしてたしもうちょい足並み揃えないと無理
はわ鬼は自分がRasかなんかと勘違いしてんのかってくらい一人で突っ込む
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:08.47ID:2r0JjJO60
>>120
でもカバー運営は〜?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:18.37ID:CmrjPI3Ud
>>50
ホモガキにチヤホヤされたクッキー☆声優の末路
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94e-sp7W)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:23.00ID:e9M0bgG00
>>151
いいな
タラ松メソッド使わないんだな🤔
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9ck+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:23.09ID:CvDcEQHf0
>>143
未成年で結構ヤバいの昔やってたからなぁエロライブ復活してたんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7b-ugcl)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:23.65ID:ok+XcvIk0
>>77
それでも1串はでてるしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:26.23ID:8MFG2LzK0
>>134
そうか?真面目過ぎるぐらいに反省会してるだけだわ
俺低音女ボイス好き☺
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-QdZi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:30.86ID:yPKYR3BK0
>>11
ていうかパコナと組んだギアは壊されなかったしAQFで一番ヤバいのホストだけだったんじゃ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:35.32ID:X7+gig4Nr
>>127
振動ダイエットマシンに乗りながらasmrするという体で実質バイブオナニーASMRやってるな
喘いでるときはエロいけど喋りすぎて定期的にシラフに戻すのやめてほしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:36.08ID:ljGYJpGm0
>>139
今年のにじオールスターはプロボコるし面白くない
去年のオールスターは金魚がいる
お前ならどうする?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-m1xe)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:44.68ID:uC4qRegR0
>>151
栄冠のセオリーちゃんと勉強してきたな
突き詰めたらバントゲーだし
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:20.62ID:IiD4n0hk0
>>151
パワプロ全く知らないジユでさえ自分の方針で動いてるのに肩リーナって一体何やってたんだ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:38.02ID:0iLwjIee0
舞元 『打てないと勝てないからな』

完全にアンチ天開メソッド、アンチ肩高です
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-Rbrw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:41.82ID:j8hiemlt0
登録者100万いたらエロ配信もBAN気にせず余裕になるのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:45.01ID:1XOCLbwM0
>>155
でもその対面勝ててるのものあのおかげだし何も言えねぇんだよなぁ・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Qum7)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:54.92ID:Ufz51cAWd
ちーさんとこ四人いるの全員コーチ?
こんないらんやろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:03.10ID:CmrjPI3Ud
>>10
竜王の企画真似してクソ滑ったからエロ路線に切り替えたんだな

俺は評価するぞ🥴
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:03.17ID:2r0JjJO60
>>137
叩いてないぞ
ざまぁって煽ってるだけだ
数字でマウント取ってるホロ信には良い薬だと思う
その数字は業界の腫物になりながら手に入れたものだってこと
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:10.27ID:dWtDf3Ve0
>>137
ホロ叩きというか舞スバへの諦め
の嘆きなんだよなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:11.05ID:X7+gig4Nr
>>216
昨日今日雑魚扱いだったからそろそろ逆神発動すると思ったんだけどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:27.18ID:2zh27qpta
>>104
こいつって慶応ガイジだっけ?

レスバ弱者すぎて笑えるんだけど
こいつがレスバで勝ってるとこ見たことないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:42.09ID:DDGFVOqL0
すまん今日ははあちゃまで抜くわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:34:45.44ID:NYBNKta30
>>190
衛門ってV大好きだしな
V興味ないかっさんがコメのノリについていくのが大変そうだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b0-4yZa)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:02.73ID:2rvp3/oX0
>>211
メジャー居ないし実質国内オールスターだろ
セパオールスターの片方とやるのとそう変わらないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:23.89ID:2r0JjJO60
>>204
たぶん総意だぞ
どっちにとってもデメリットでしかない
むしろにじさんじファンこそ来ないでくれと思ってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:43.81ID:1XOCLbwM0
>>174
そりゃ今までのカスタムの突っ込み方と言いあのツイート見れば分かるけど完全に勘違いしてんだろ
最協を雑魚の大会だと思ってたらそれ以上にはわ鬼が雑魚だったってオチ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:44.16ID:ljGYJpGm0
>>221
はわ鬼が1回やった
たまにやるつもりだったけどコメント見てエロ売りしてないってお気持ちしてやらなくなった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:44.30ID:dWtDf3Ve0
>>197
ランドマークが悪いんだもん!
ホストルコが弱いのが悪いんだもん!
はわ鬼は悪くないもん!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:44.81ID:IiD4n0hk0
まあ栄冠系の育成ゲームにハマるとやめ時失って気づいたら夜が更けてることもあるからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:35:56.53ID:TB5rz0880
はあちゃまガチでえろくて草
録画しといて正解だわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:36:38.42ID:y+3gDEKF0
>>234
コイツなら時間とチームメンバー集めたらプレいけるぞまぁそれが1番難しいんだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-NTPF)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:36:38.16ID:cHpZJgjK0
>>146
それをにじさんじ甲子園を出汁にして実現させる意味なんだよ
天肩と二人で後で勝手にやればいいじゃん
優勝決まってお祝いムードなのにエキシビジョンで外部の名前で圧倒的に強いチームとか出てきたらどう思うんだよ
去年の天肩だって負けたからいいようなもののやってる事はゴミなんよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:36:42.06ID:X7+gig4Nr
>>272
あれお気持ちって言うか多分コメントの過激さもYouTubeのBAN基準になってるって噂あったからそれ警戒してたんじゃねえかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:36:46.19ID:1XOCLbwM0
>>274
プレデター上位ってCRカップの14pt以上の奴等だぞ?それはない
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:36:59.05ID:h3RpfLfi0
アナルチームなかなか勝てないな
何が悪いんだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad3b-y7kK)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:10.83ID:onKqCav10
(´・ω・`)はあちゃまでシコった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:15.15ID:dOgvszUU0
はあちゃまお前ホロ息苦しそうだな
やっぱお前には薄ら寒い外人媚びよりそっちの方が似合ってるよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4947-MFFZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:19.38ID:IlBP8Cjw0
カスタム3日目
とーじろーチーム、油チームが初チャンピオンとれました

まだ0チャンピオン

ホストルはわ鬼
神田
アナル
メスガキ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad3b-y7kK)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:44.24ID:onKqCav10
>>297
(´・ω・`)お前を殺す
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-1D5Q)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:44.48ID:MAP7g/QLa
>>187
パコナとホストが混ぜるな危険ってやつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:58.59ID:O6lG8ejr0
>>151
ええやん
一つの育成方針だわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:37:59.30ID:ljGYJpGm0
あの
お前らのjiyu同接3000→800です
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:08.53ID:mj87kf9Q0
ホロはアイドル路線よりエロ路線の方が需要あるよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:27.11ID:IiD4n0hk0
誰かこのパワプロの流れで3D配信でリモパワやってくれよ
Wiiリモコン振ってパワプロするんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:27.16ID:dOgvszUU0
>>327
グロ
この世全ての邪悪
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:32.62ID:xcgbpuK80
>>197
1戦目 試練に1人行かせて2人でランドマーク漁ったら社チームに2vs3で狩られる
2戦目 警戒して3人行動して試練いつもより遅く入ったらクロノワチームに奇襲される
3戦目 はわ鬼ジャンパ凸からのしょぼ死
4戦目 トルコクレーバーで抜かれる
5戦目 ホストルジャンパミスで攻めきれず
6戦目 トルコジャンパミスで欠ける
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-m1xe)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:41.39ID:uC4qRegR0
>>335
ますかれーど行くか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:46.80ID:y+3gDEKF0
>>299
今の舞元の数字見てみろ
それが表の答えだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-qDDP)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:52.99ID:csTm8AA4a
jiyu裏で回した時キャラにスカウター付けてるのほんまって感じだな
かわいいね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49df-90WY)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:38:53.08ID:yM30lNOe0
エロライブが栄える分にはええわ
これで盛り上がったら表舞台には一生出てこれんやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:01.08ID:X7+gig4Nr
>>347
キャスだっけ
なら何なんだよ😡ダブスタか?😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-EfjD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:32.42ID:JSGYuXaR0
>>357
ASMRと剣持の配信相性悪すぎないか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:34.36ID:+UqrJ7Or0
>>318
アナルと社はそのうち取れそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:36.08ID:X7+gig4Nr
>>354
似たようなことはしてたぞ前
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad3b-y7kK)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:36.26ID:onKqCav10
はあちゃま最強!!はあちゃま最強!!

釜山なんかいらんかったんや!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:47.99ID:X4jVgyz50
松先生の原神配信わりと好きだわ
苦しみを分かち合ってくれる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zHN7)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:58.89ID:CCSrCamod
赤井はあと通報しとく?
不快感やばいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-Rbrw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:39:59.19ID:j8hiemlt0
ホロは今エロライブになるか意識高い系になるかの二択を迫られてるんだ😌
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-qDDP)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:40:04.26ID:csTm8AA4a
YouTubeも気づいたようだね
jiyuのスケベさに
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-/kAH)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:40:14.93ID:TWKfLao4d
栄冠ナインのスカウトで選ぶ県で特になし扱いの真っ白の県って
大した事ない能力の選手しかいない当たりがいない県って認識でいい?
普通に当たりがいる事もあるのかね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-QdZi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:40:15.47ID:f0ThU4we0
舞元見てたらはあちゃまオナニーしてたのかよアンスレ見ときゃよかったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:40:34.80ID:2zh27qpta
はあちゃまだけは許すわ
シコれないまつりはやっぱりクソでした
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:40:43.31ID:yWTasv9o0
>>279
こんだけの人数呼んでることに誰も違和感を感じてないのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:40:55.92ID:IiD4n0hk0
>>404
裏で5年やって何故肩という結論に行き着いてしまったんだ😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9ck+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:03.21ID:CvDcEQHf0
>>413
あの頃は良かったなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Kp5g)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:03.80ID:7BQQ8JyPa
>>414
パチさん好き
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:07.50ID:NYBNKta30
jiyuの栄冠落とすな
落とすのはエペガイジだけでいいんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:09.16ID:7l9DbPtv0
カスタム参加してる10チームはガスなんだろ?
そらどこ行ってもガスあるような状態だなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:22.76ID:StAj24Hk0
はわ鬼ってソロで大暴れするほどのフィジカルはギリギリなくてかといって遅れてる味方に足並み揃えることもしきれずで絶妙に孤立してる感じあるわ
CPTがbora瀬戸にゆっくりゆっくりって常に言ってたやつってこういうところだろうなって感じがする
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:26.09ID:IiD4n0hk0
>>414
パチさんホント草
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:28.85ID:dWtDf3Ve0
>>234
基本パカエルソロでランクやってるから…
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:41:36.11ID:cNN7CVWG0
なんだこの守備特攻
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:01.68ID:TB5rz0880
陰湿まつりは今何してんの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e1-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:08.28ID:G5tW7kK80
はわ鬼チームは他とのオーダー差がありそう
あとジブがあんまり機能してない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:19.20ID:X7+gig4Nr
エロライブ路線は好きだったわ
最近ちょっとずつ回帰してていいぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:29.01ID:27gTLi0ap
パカエルがプレデターレベルに強いだけで、ゆげは別に詐欺じゃないだろ。マスター底ぺろなんてそもそもダイヤ1とあんま変わらん気もする。今の仕様だと。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7b-ugcl)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:35.44ID:ok+XcvIk0
1串切らなくても煽られるようになったのか剣持
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-surl)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:39.95ID:y3YntZJl0
まひまひはあれだけ数字落としておきながら本人から特に悲壮感感じないしなんならどこから沸いたのかわからない自分への自信までもってるからよく分からない。今回の最協もきゅぴが相当頑張ってるから強いのに自分の実力だと思ってるし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:45.27ID:r4aESAQP0
もしjiyuが英語出来るなら俺マニュアル作らなくて良くないか🤔
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:42:52.32ID:2zh27qpta
通報!通報!言ってるやつってもしかしてまんさんか?

帰れよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9ck+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:02.48ID:CvDcEQHf0
>>469
どこもそんなんだぞ今えるさんとことか何人いたから分からん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:03.92ID:O6lG8ejr0
ホロホロ煩くて草
ワッチョイ変わるには1日早いぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede2-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:15.50ID:PWUJBCJG0
まんこもふるえるからこれオナニーなんよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:16.49ID:lATr0lIta
はわ鬼は自分でも言ってたけど鬼神で癖ついた自分がダウンするまで削ったら仲間が処理してくれる精神どうにかするべきだよ〜😭はわ鬼がダウンしたらダメなチームなのに😭
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:23.40ID:ljGYJpGm0
舞元の采配気持ちいいな
なんだかんだ監督だったら質かもしれん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-QdZi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:24.41ID:f0ThU4we0
お前らの通報がオカズを減らしていくんだぞ?気付いてるか?クソフェミみたいなキモい思考はやめろよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:49.80ID:CmrjPI3Ud
パタ姉もどうにかしてエロ売りに引き込まないか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:54.79ID:Cv8Z5N6o0
ダル高もうこの時点で肩高より強いやろ😄
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:54.94ID:bO14DcDJ0
天狗セクハラされました
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:55.56ID:2zh27qpta
はあちゃまっちゃま〜😍
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:07.94ID:TB5rz0880
>>492
エペガイより有益な情報くれるんだ🤗
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:12.59ID:N4Arss2I0
レジ凸お前来ないんかーいメンバー

デル、あーこ、亀頭、ゆめお(歌みた出してる)
パコナ、アルス、オカン、タモリ、天狗黄緑、めありー、王
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:13.77ID:mj87kf9Q0
ホロはきらきらアイドルよりエロやってる方が輝いてるぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9ck+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:15.45ID:CvDcEQHf0
>>503
今やまんさんが半分くらいいるアンスレだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:25.10ID:cNN7CVWG0
魔物!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-6jdD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:25.13ID:+UqrJ7Or0
てかえペ大会にわざわざコーチいる?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dpuG)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:27.46ID:v/aWu9Ou0
>>472
対面の強さは他のマスターに確実に劣ってるだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:37.64ID:1XOCLbwM0
>>468
こいつソロだと野良にめちゃくちゃ暴言言ってるけどそれでもいい?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420b-NUFo)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:42.24ID:bTcq2NwS0
お前らがはあちゃまはあちゃま言うから見に行ったらさ…
高評価だわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:51.25ID:DDGFVOqL0
ホロはこういうので良いんだよ
エロライブ帰ってこい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed33-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:55.88ID:6+UDOk9/0
>>155
明日コーチがのあをプレマス帯で引きづり回すって言ってたから改善したらいいね
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:11.29ID:TB5rz0880
テイルズ新作だめそうやな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zHN7)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:11.46ID:CCSrCamod
「はあちゃま」とか呼んでるやつはどっから来てんだ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:11.58ID:y+3gDEKF0
>>462
引っ越ししなきゃいけないから考え事が多いんだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:13.68ID:2zh27qpta
はあちゃますこだ☺
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede2-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:31.15ID:PWUJBCJG0
速報 あと少しで次のレベルがくる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:48.40ID:X7+gig4Nr
>>279
えでんって奴とつばきって奴だけでいいじゃねえかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:51.28ID:lATr0lIta
>>555
😳😳😳
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9ck+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:55.51ID:CvDcEQHf0
>>536
大人ちーさんとちーくんでやれちーさんは要らない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Kp5g)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:04.61ID:gXPWLM8I0
>>550
若いからなのだろうか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-qDDP)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:10.82ID:csTm8AA4a
とりっぴぃの枠にパコレっぽいのいない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-6SQk)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:12.75ID:95/QDFPw0
ちーさん「お疲れ様でした」
森中「チーム練習しないの?」
うと「しないの?」
ちーさん「ちょっと予定が…ありやす…」

Templlex「ヘロー」
ちーさん「あと一人エイム君呼ぶね」
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-6+Va)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:22.70ID:GqSZ2clK0
>>237
慶応って何のこと?
社会経験ないガイジが大学に怪文書送りつけてなんJで学歴コンプとか対応されるわけないとか笑われてたのは見たけど
ウキウキで通報してたやつによると今頃退学になってるらしいぞ😎
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-q7BK)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:24.17ID:dm997OGh0
パコナとホストは片方だけならそれぞれ欠点あれど普通にカバーできる範囲なんだけど両方揃うとヤバいんだよなぁ
パコナがホストのこと赤ちゃんだと思ってるのかオーダー指示以上にホストの状態気にし出すしホストもパコナのこと幼稚園児だと思ってるのか
オーダーよりもパコナの発言に集中してそっち優先しだすから相性悪い
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:35.30ID:X7+gig4Nr
>>551
友達のの方がシコい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:38.07ID:2zh27qpta
はあちゃまのasmr 録画しといたほうがいいかな
消えないよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:40.34ID:O6lG8ejr0
>>495
良かったな😭
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-Kp5g)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:47.71ID:gXPWLM8I0
>>554
これきらい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:49.38ID:TB5rz0880
>>548
これで前みたいな運営ストップかからないのは何でなんやろな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-QdZi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:46:57.61ID:2U6rYKXyd
はわ鬼フィジカル強いし前回BIGみたいな感じはできないんか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420b-NUFo)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:06.40ID:bTcq2NwS0
>>587
それは、ある
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-EfjD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:06.61ID:JSGYuXaR0
>>552
続き物やってるからじゃね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:06.13ID:Ii+CSaYEp
純粋に最協出てるメンツでファンになるならめとなのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:16.17ID:X7+gig4Nr
>>318
花芽👹は平均は高いからそのうち取るだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228b-fZBI)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:16.92ID:pRhBUCP00
はわ鬼は自分が2:1交換とかしたら仕事したと思ってるかもしれないけど残り一をホストルが削るのに時間掛かってる間に漁夫られるのよ
実力トップのやつは最後まで立ってないとダメだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede2-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:16.99ID:PWUJBCJG0
>>536
おかしくないぞ🤗

そのあとモイラも乗せられるからな🤗
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:30.63ID:y+3gDEKF0
>>571
クズ過ぎやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:32.21ID:h3RpfLfi0
>>571
いい感じに染まってきてるじゃん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:45.67ID:O6lG8ejr0
>>585
スハぽむミユあたりは選ばれるんじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:46.62ID:ljGYJpGm0
>>554
これ普通にどこかで燃えてもおかしくないと思うんだけどな
前世で指摘したやついなかったんだろうか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-dca8)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:53.46ID:+OmHGCyNa
瀬戸が明らかにポイント詐欺だけど瀬戸マスター、よみダイヤ、椎名プラチナだと思えば妥当か?
まぁ3日やって安定してる時点で普通に強いわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:54.77ID:7l9DbPtv0
>>577
兄貴ぶりたい末っ子みたいなことになってんな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:12.29ID:IiD4n0hk0
>>593
インドネシアのライバーが日本の野球に触れるって何か新鮮だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:18.56ID:CmrjPI3Ud
🍄勃起促進エロライブすき😍
百合豚🦄媚び売りキモライブきらい😡
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:38.67ID:NYBNKta30
はあちゃまのASMR実況するやつホロスレに帰れな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-EAmm)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:52.20ID:EUYPlEZX0
このチーム実現するように動くライバーいないんか
同接出るぞ👹

1番中アズマ
2番遊千歳
3番右出雲
4番一るる
5番三ギバラ
6番左遠北
7番二ロア
8番補ユードリック
9番投語部
抑え 雪汝、モルル
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-Rbrw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:52.64ID:j8hiemlt0
アンスレ民はホロ懐古厨でもあるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-1vjq)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:58.89ID:6mYXEkkn0
>>503
お前もさっさとシコったら通報できるぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-L+3Y)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:48:59.25ID:PD0AyniS0
剣持のホラゲはもちもちでやって欲しかったなコレ
謎解きやアクションの無くて定期的にビックリさせてくるだけの一本道アトラクション型

もちもちはホラゲ縛りしなくてもいいけど、どうせやるならこういうゲームがグダらなくていい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:01.01ID:cNN7CVWG0
ダルしか勝たん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-usPZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:24.56ID:+3yVEnQS0
>>606
すまん!wモイラは樋口の腰に乗ってるからwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:31.66ID:TB5rz0880
>>597
何やったん?おちゅち?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:40.12ID:8MFG2LzK0
>>577
お互い自分のほうがちゃんとしてると思ってるのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:41.15ID:7l9DbPtv0
>>639
社チームはガスにやられまくってる
星川っていうかゴリラチームはそもそもランドマークがクソなので初動が他チームより遅れてしまう
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9ck+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:53.67ID:CvDcEQHf0
>>668
それ配信して😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:49:57.24ID:trE8w0W90
>>659
遅れてるのホストやでな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-EfjD)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:18.37ID:JSGYuXaR0
>>664
別に舞元がどんだけ強くなろうが困るの天肩だけだからどうでも良くね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:18.70ID:XvzPo9j70
コントロール上がると四球減るし見逃し三振増えるしマジつええよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-JRJ3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:24.84ID:5zZKC/ipd
はあとガチでエロいなとは思うんだけど何か露骨すぎて違うんだよな…
勝がシャンプーASMRしてる時に「あ、気持ちいい?ここ?ここ?あっここか!……いや変な意味じゃないよ…w」って眠そうな声で呟いた時の方がガチのエロを感じたよ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:30.10ID:Ii+CSaYEp
はあちゃまはマジでゲロのイメージしかない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:36.32ID:7Zzj2yCj0
>>11
オーダーパコナにしたら手帳が猪になってホストがガイジになる
手帳オーダーにしたらパコナが何故かオーダーしてホストが混乱する
ホストがオーダーは不可能で積む

相性が最悪すぎるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49df-90WY)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:37.92ID:yM30lNOe0
お静の守備堅いな
ショートンゴは当然だが二塁も誰か知らんがうまいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-8seE)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:43.27ID:1M1v3lu90
エラー持ちを最後の回1点差でださせようとするお静のところのコメ欄こわい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:45.36ID:h3RpfLfi0
はわ鬼はのあみたいなことやりたいんだろうなとは思う
ワンピック狙う〜言って1人落として帰ってくるやつ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:00.68ID:1XOCLbwM0
>>571
ゆきおの時に見た光景
次はエイムか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ede2-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:00.89ID:PWUJBCJG0
>>668
でろもいてぇてぇ😭
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:01.85ID:ljGYJpGm0
>>593
日本語読めないけど頑張って力合わせて読もうとしてて草
微笑ましいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-usPZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:01.68ID:+3yVEnQS0
>>566
若いし顔がいいからじゃね
モテるやつは自尊心が違う
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:12.38ID:2zh27qpta
メスガキじゃ抜けないわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:17.76ID:TB5rz0880
>>684
見てないやつがレスすんなきめえな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:27.83ID:nIwfhDmG0
>>688
肩といい試合するレベルだと他との試合がヒエヒエになるからしょうがない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:28.47ID:sEaLBjYza
竈も誕生日凸待ちか
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-jKcl)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:31.14ID:T6AwSyVf0
jiyu10ヶ月前にデビューして
先月頭に1.3万
甲子園決勝後に1.84万
栄冠始めたら今2.19万
だからドラフトの時から割と甲子園バフ受けてるのかな
決勝までの1ヶ月半期間はにじ甲関係なく本人の配信で普通に伸びただけかもしれんけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:44.29ID:/d/aldIq0
なずな社さぁ……ツッコミもいいとは思うけどちょっとふわふわしすぎじゃねぇか今日…。ちゃんとすみれについて行くかって言った次の試合で記憶飛ばしてどうすんだよ流石に空気緩みすぎ

杞憂民もコーチ求めるレベルだったぞ今日
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:52:00.23ID:O6lG8ejr0
>>704
ホストはエイム悪くないのにオーダー聞く能力が微妙よな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-m1xe)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:52:00.63ID:uC4qRegR0
>>688
あんだけ投高設定でヴィラン以外にボコボコにされた肩より弱いチームなんて誰も作れん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:52:03.73ID:XvzPo9j70
舞元でかいワイプみたいで笑う
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:52:23.73ID:dWtDf3Ve0
>>596
それは全員D3以上でファイト出来るって前提だろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:52:40.95
tenって奴の売名終わってんな
shiv aceu timmyみたいな数字持ってるプロとコラボできるならいいけど無名はいらねぇよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-b9tG)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:02.55ID:B4OxE2nH0
Jiyu?

…ミユって誰?🤔
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:02.29ID:IiD4n0hk0
jiyuは3年生2年生にライバーの名前付けてるんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-q7BK)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:04.32ID:dm997OGh0
>>623
スプラとかだと4人だしオーダー役やりだすから問題ないんだがAPEXだと3人でホスパコ+オーダーになるからオーダー役がハブられるんだよなぁ
きなことAQFの時の惨事はまあそりゃそうなるわって感じ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:06.26ID:nIwfhDmG0
罵倒されるとチンコ萎えるからはあとの配信合わないわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:07.87ID:TB5rz0880
>>205
詳しく教えろ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-o4rM)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:22.74ID:52y900H10
社のチームはファイト練習とか言ってひたすらガスで固めたとこに凸って死んだりピックミスやらかしたりしてたからな
すみれがコメ欄にピキってたし今日はあんまり良いとこなかったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:27.74ID:27gTLi0ap
対面だけでマスターなんて判断できないだろ。greedzz見たいな対面だけはめちゃ強なやつはダイヤにもいるんじゃない?
というかそのgreedzzだってcr優勝チームで組めばプレデターすらいけそうだからな(しかも足引っ張らずに)。
色々言われてるゆげにゃらかは弱いというかigl出来ないだけ。あのぐらいのエイムだったら、チーム組めば足引っ張らないでマスターには上がれる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-MLej)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:36.45ID:G93e46vra
お静の試合で8回裏1点ビハインド2アウトランナー2塁の時に「盗塁させてアウトになって9回に賭けよう」ってコメントあったんだけどあれどういう意図なんだ?
魔物ガチャあるわけでも無かったし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e1-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:43.81ID:G5tW7kK80
はわ鬼チームは少なくともジブ入れるならオクタンとジブがくっついてガス3番手くらいにしないときついだろ
ジブが最後にいるからはわ鬼も死ぬ確率が高くなる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-m1xe)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:53:55.67ID:uC4qRegR0
>>774
可愛い女二人に囲まれてゲームするとか羨ましいわ
それで活躍するどころか足引っ張ってるのは恥ずかしいが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3odS)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:54:34.33ID:Ri78Ar4ca
瀬戸ははわ鬼ちーさんぷてち辺りと同じ点で良いやろ
マスターかダイヤ上位レベル二人にD4のチームなんだからそりゃ強いに決まってるわ
参加チームの中でも全員同接低い方だから地味だけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:54:47.01ID:IgdK8jX90
>>414
やっぱえるさんだわ
KING、次のキャリー頼むぞ🙇‍♂
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Wb44)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:54:47.39ID:lATr0lIta
>>756
さっき貼った😭😭😭😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:54:50.36ID:N4Arss2I0
ドーラ凸待ち始まったのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:54:54.23ID:2zh27qpta
はあちゃま




















質です
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-g4/m)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:00.57ID:8JpUWZgIM
変化球を強振でホームラン打ってるイメージなかったし投高で超スローは地雷過ぎたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:11.19ID:1XOCLbwM0
>>750
てかホストは移動が遅いのと詰めるのがマジで遅い
で遅れたからってテンパって射線無視して真っすぐ行ったりして的になる場面も多いし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-2mjP)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:17.87ID:B40sh8yc0
nariイライラしてます
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:18.11ID:NU2K6EFma
はわ鬼ランドマーク当たりとか言って初日ウキウキで速報あったのに
勝てなくなった途端にランドマークが悪い味方が悪いってダサすぎんか?😅
移動厳しいならヴァルキリーで飛べばいいじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-e6C7)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:19.23ID:9UJ6vPcl0
葛葉いつからあんな弱気になったんだ?
前もっと凸って多様な気がするけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:26.91ID:DDGFVOqL0
>>798
同じ感じのお稲荷は瀬戸がオーダーしてるからな
譲らないはわ鬼がクソ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:29.49ID:cNN7CVWG0
👹クールです
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:36.43ID:NYBNKta30
>>844
りりむとやってるぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:40.37ID:O6lG8ejr0
>>822
だんだんムーブが安定してくるとクリプト上位に来始めたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:40.99ID:ljGYJpGm0
>>824
バレンタインにライバーにチョコスタンプ送りまくっまゆゆのこと嫌ってそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-zHN7)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:48.97ID:JaacDsEE0
>>822
ちーかざは17位やぞ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:59.71ID:9G2ypGFn0
ダルビッシュ強すぎだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:05.78ID:TB5rz0880
れなおばもぶるぶるASMRやって🤗
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:05.80ID:RoP7MPbI0
俺がワクチン打った日にやるなや😡😡😡
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-+Ec6)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:35.32ID:9yYuCrod0
意外とエロ売りしても数字出ないのか...
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:41.07ID:/d/aldIq0
>>807
すみれがオーダーしようとした時にまた被せるみたいなの多かったしで地獄だったわ明日もこの空気感だったらもう見ないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420b-NUFo)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:42.62ID:bTcq2NwS0
>>869
これでよぉ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:46.83ID:XvzPo9j70
>>822
俺がワンチャンあるって言って叩かれた椎名瀬戸よみが上位じゃん😡
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:53.63ID:TB5rz0880
>>726
ワイは軌跡に切り替えるで
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:56:56.67ID:X7+gig4Nr
>>865
すまん瀬戸椎名が何故か勝手にちーかざになってたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-usPZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:06.91ID:+3yVEnQS0
>>876
脂肪が燃えるね🤗
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:07.53ID:h3RpfLfi0
>>834
のあは人で判断するからのあが無理って時はリスクが高いってことではあるのよな
その辺りが伝わりにくい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b0-uKVN)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:12.24ID:fqBcM5Bd0
ホスト→フィジカル強いが人の話を聞かない
トルコ→移動オーダーしたり人の話は聞けるがフィジカル弱い

この二人がお互いの弱点をサポート出来ればはわホストルもちゃんぽん行けるレベルにはファイト勝ててるのにお互いの悪い所が前面に出すぎててはわ鬼一人じゃそりゃ勝てねーわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:30.12ID:kue8BRnWp
>>834
味方の信頼度がないに尽きる
ボラレイとかヘンディーあたりと組むとマジでオーダー良かったのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:36.57ID:cNN7CVWG0
■■■内気どりゃあああ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:42.42ID:DDGFVOqL0
内気どりゃああああああああああああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-+Ec6)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:02.33ID:9yYuCrod0
■■■どりゃあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:02.53ID:7l9DbPtv0
>>917
サクラ暴露か
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:02.52ID:dx0+WHtEa
>>825
瀬戸ってこれでジブ使えるんだからかなり需要あるな
優勝した時も言われなくてもドーム出してついてけてたし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-m1xe)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:08.27ID:uC4qRegR0
他のゲームと違ってプロコーチつけても全く上手くならないよなapexって
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:19.26ID:eCrYtSjY0
>>835
ちょっと見てたけど喘ぐ合間に宣伝入れるのがなぁ
チャンネル登録してください、登録130万人目指して頑張ってますとかさw
これだけ頑張って同接数じゃ舞元のオッサンの背中すら見えてないじゃんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:24.35ID:IiD4n0hk0
>>908
輪廻転生って感じで良いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:58:33.34ID:X7+gig4Nr
>>593
いいな
甲子園をやった意味があるってもんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM56-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:59:09.86ID:w3MEmFldM
のせぷてというかきなこはラバは完全に先入り諦めて後入りに専念できるから慣れれば楽って言ってたし
ドームのチームはファイトクソ弱チームっぽいけど意外と最終戦には残ってるイメージがあるけど
スカイフック西は何が悪いんだ、周りの部隊が強いのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:59:21.78ID:dWtDf3Ve0
pt余ってるから問題無いけど
レオナD4は割りと詐欺
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:59:34.41ID:XvzPo9j70
>>944
イケメンしかいないから分かるだろ😎
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-GK2B)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:59:37.68ID:Y73+o8yJ0
>>937
似たような場面はあるけどバトロワだから全部同じじゃなくて結局は自分の頭で考えて行動しないといけないからな
ヴァロとかの5vs5とかの方が再現性あるんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-JRJ3)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:59:47.11ID:5zZKC/ipd
はあと「な゛ん゛で゛こ゛ん゛な゛に゛身体張って゛る゛か゛って゛言う゛と゛ね゛…(ぶるぶるぶるぶる)ンッ…8月の゛目標が゛(ぶるぶるぶるぶる)登録者数130万人突破す゛る゛事…だか゛ら゛…な゛だよ゛ね゛…ッ(ぶるぶるぶるぶる)」

はあと「よ゛け゛れ゛ば登録ッ……よ゛ろ゛し゛く゛ね゛…ッッッ」
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oCP4)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:00.66ID:F9vxHvyKd
>>942
世間的には子供の成長なんかにはしゃいでる年なんだよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-LlU5)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:11.17ID:q49T5bm5x
>>909
アンスレ情報でホストが話を〜とかトルコのフィジカル〜って言うけどそこがネックになって負けてないからアンスレ的におもろいだけの机上の空論やで
はわ鬼オーダー出来てないし1人で突っ込んでるからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-QdZi)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:14.31ID:f0ThU4we0
久々に配信で濃いの出たわありがとなはあちゃま
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-HGjx)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:21.49ID:TB5rz0880
ぶーたんの吐息ASMRは使えたわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:32.14ID:ljGYJpGm0
シロ頑張ってるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:39.70ID:X7+gig4Nr
>>904
めとは言わずもがな強いし、パコナのオーダーまあまあ上手いし編成が今のところ最適解感あるわ
2,3,4位チーム全部クリプト採用してるしガスのチャンピオン率高い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-dpuG)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:42.20ID:v/aWu9Ou0
ちーさんは男取っ替え引っ替えしまくってるよな
ゆきお→mondo→tempplexエイム
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-oopi)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:56.31ID:ckfjvkRI0
>>891
たぶんなずなはすみれと仲良いし同等だから同じレベルでアレコレ言ってるんだろうけどAPEXに関しては圧倒的にすみれの方が知識も判断力もあるだろうから任せた方がいいな
すみれももっと強く言い聞かせないとオーダー流されてしまいがち
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0639-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:58.16ID:7l9DbPtv0
>>948
スカイフック西は物資が渋い、その結果試練に行くので移動が遅れる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Uxv8)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:01:02.99ID:0LsLm+gtd
>>837
>>911
ネームド特有のキッショイ口調
話そらしてばっかだなお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況