X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33680【スレ番とテンプレ戻しときもいた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd1-yH7v)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:59:11.49ID:SiOcnOj30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31511【レジ凸待ち実況スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629217883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:14.14ID:LTpVLQgR0
朝飯さあ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:20.51ID:PJlU96xi0
くこ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:21.15ID:LTpVLQgR0
みとどりゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:27.58ID:bpdnsb+T0
天皇対強打者どりゃああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-Cb3K)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:44.93ID:HxbPiKUm0
天皇どりゃああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-1vjq)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:50.97ID:IgHOxWzQ0
ロハまたお気持ちしてる?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:14:51.09ID:HagDPvfA0
ありがとうole
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:01.16ID:HDFr2lIm0
タラ松が甲子園いって合宿で今日の青特運来てたら本選まじでやばかったやろな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:10.31ID:PJlU96xi0
ピーッ!そこの持ち越し止まりなさい👮‍♂
持ち越しは負け
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:17.82ID:bpdnsb+T0
朝飯合宿より凸待ち優先するとか聖人すぎるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-4yzW)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:41.08ID:5JVnC91l0
アフィのvtuberまとめて大麻販売えにからに画像使うなって怒られたせいで
ホロの大麻販売メインにまた戻ってるやん
えにからがやる気出せばアフィなんて根こそぎ潰せるだろこれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:15:43.29ID:xixk4Mr60
対強打者ついてもエトナには発動しないんだよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:16:22.75ID:l0BK+Mhu0
タラ夏の合宿
威圧感×2
アウトコースヒッター×2
ラインドライブ
インコースヒッター
広角打法
ケガしにくさC
サヨナラ男


お静夏の合宿
対変化球◯
守備職人
対強打者◯
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b7-1D5Q)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:16:37.46ID:sGFpCj0a0
>>25
Red juiceは海外人気高いから適任の筈だったのにな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:16:52.23ID:xsnXPuXe0
アルスの配信の話題出たから見てきたけど、同接少ないのって回路やってて盛り上がりに欠けるからじゃね?
普通に建築してたら5000は出るんじゃね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-4yZa)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:16:54.50ID:A2uelApM0
>>44
早くセフィペンセックスしろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b7-QdZi)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:04.25ID:YHF89Dh80
>>25
今は絵師はTwitterの影響力が大事だからな
ガチで絵が上手いならそれで良いけど、Petraが開幕で画像ツイ3万いいね、ももこ投稿絵5万いいね、固ツイ1万いいね
ガワと絵師のフォロワー数は偉大
ママとの関係性で話題になれるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:08.95ID:at37gtT70
>>70
まつりが待ってるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:09.00ID:FLOPU0Fda
ところでひまわりとぷてちってなんで不仲になったの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b9-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:12.69ID:G9rWmjfZ0
天使うと
カスタム初日ちーさんの言葉に感動して泣く
2日目コーチング中悔しくて喋れないほど号泣
現在進行系で11時間配信中のエペガイ
慣れてきたのか森中の扱いが雑になりちーさんと煽り合うように

渋ハルの目に間違いはなかったな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb7-EAmm)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:26.10ID:Ys+PatCe0
24時間凸待ち成立するライバーってほとんどいないよな

くろのわ王お静:24時間寝ないでゲームやりながら待てる
天皇:ノープランでも人くる
笹木:人来ないのが予定調和
リゼ:そんな配信絶対しない筆頭なので人くる
野良猫:そういうキャラ確立してる
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:35.46ID:HDFr2lIm0
ジユ栄冠やるのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-Xu+s)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:17:46.76ID:WcVA/vnp0
>>52
ここに貼られてる対立煽り画像は使ってるぽいからアフィが貼ってるかもな〜🤔
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:18:05.21ID:PfHIVNEw0
にじも今いる当たり絵師にあと2、3人描かせようぜ
冬臣とロアロと油ママとめありーママと鉄子ママあたりに女描かせたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:18:44.16ID:HDFr2lIm0
>>69
いやむしろ回路とかの方が人来ると思うぞ。
直前にエペやってたからじゃね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:19:07.03ID:PJlU96xi0
>>87
絶対森中アフィね
声明出してたいま
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:19:35.87ID:at37gtT70
アリーナカスタムの私的利用は流石に炎上だわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:19:49.05ID:0SqzlfNo0
宮本武蔵でシコってたけど不人気って聞いてシコれなくなった😢
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:00.19ID:Xpl6k1vA0
https://youtu.be/vIjLRxHGYhU
そういえばこれどうなったの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:04.23ID:xixk4Mr60
アナルって心境は知らないけど自分のリスナーが何観たがってるのか察して行動してるよね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d14-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:07.97ID:GLlOFNfn0
ホロEN追加どうなるんかね
最近同接が全体的に下がってきてるし、この間のお絵かき伝言のやつはタコ先>サメちゃんだったし
パイ少なくなったところに配信時間被るだろうから食い合いなるだけかもしれん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:25.27ID:835cN8SR0
あのハジメですら
数字出てるときは丁寧にサムネ作ってたからな
数字でなくなるにつれてクソ雑なサムネになってったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:29.03ID:UDlm4Xvu0
思ったんだけど人気Vにスパチャする意味なくね?
一言二言触れられて終わりやしその数秒のために金をドブに捨てたようなもんやん
同接30人くらいの底辺Vに赤スパなりメンバーなりなった方が認知されてワンチャン繋がれるし絶対いいよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-1vjq)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:20:30.89ID:IgHOxWzQ0
ゴチャついてるVガワまじで嫌いなんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:21:21.68ID:eTqdYsT5p
https://i.imgur.com/AaE5X2d.jpg
再生数ランキングで見た時緑が1億超えてるのって違和感すげーよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:21:38.25ID:xsnXPuXe0
>>112
回路はプロしか来ないだろ
結果が面白いのであって過程は地味かつ指示厨ばっかだし
直前エペはあると思うけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:21:41.15ID:LTpVLQgR0
お静ついてないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-Xu+s)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:21:49.86ID:WcVA/vnp0
>>64
そんだけ付いたらそら強いわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-4Gt+)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:22:14.81ID:FLOPU0Fda
レジは樋口より天皇に来てもらいたそうだな
天皇レジコラボの絆があるから多分来ると思うが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ed+O)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:22:24.95ID:e5Pk7qjp0
ちょいちょいいる俺男だけど〜って言う朝飯まんさんって何目的なんだ?
朝飯とか7割以上まんさんで他の男ライバーより見てるちんさん少ないのになんでチャレンジするのか謎なんだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:23:01.85ID:tJ1RHkKq0
なぁ
アメトーク解散報告編、Vよりも面白い😭
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:23:10.71ID:l0BK+Mhu0
社長「攻略本にはどのポジションにも肩は別に必要とは書いてなかった」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-CLVP)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:23:25.97ID:gueCmzEGM
>>88
委員長は凸ってネタからぶっても絶対雑談盛り上げてくれるのわかってるから安心感あるよな

レヴィはネタからぶってもいつまでも話題変えれんから凸るの勇気要りそうだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:23:36.38ID:xsnXPuXe0
>>119
誰かに寄生してたか?
切り抜きや海外リスナーとのやり取りで伸びた印象しかないが
時期の問題か配信内容の問題か海外勢が減って今の感じになってる気がする
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:24:14.61ID:Xpl6k1vA0
>>186
たしか2回クラファンしてたよな?なんか数時間前に3Dは金かかります大変ですみたいなツイートしててもうよくわからないんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed33-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:24:19.49ID:qW1iV4xz0
アルスは普通に1串出る日もあるけど、その度に提出物とか体調関係とかで配信休みが入るから安定してないイメージがある
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed88-lgiJ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:25:00.09ID:7mMpdOr30
>>146
心変わりでもしたんか?

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++) 2021/08/13(金) 10:45:55.50 ID:Prhp+ZYP0
>>492
スパチャなんて読んでもらえるだけありがたいだろ
そういう奴らは認知してもらいたいという自己顕示欲から投げてるからいちいち取り合ってたらキリないわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d14-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:25:07.80ID:GLlOFNfn0
>>134
カスタム前後に配信とるようになって、なんでって聞いたリスナーに
以前ひいろかはわ鬼がマシュマロでえぺがい批判されてお気持ちしてたのを遠回しに触れたからな
今回はチームメイト女でコーチも雄出す感じじゃないから心配なさそうだけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-XMim)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:25:12.16ID:ZRj7i10Q0
>>179
いつメンがくるだけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:25:42.99ID:umMs8Rt4a
>>95
先頭2人俺の苦手な絵師TOP2
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:26:03.87ID:l0BK+Mhu0
シコリ度合いはFGOよりグラブルの方が上なんだが?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:26:28.52ID:tJ1RHkKq0
>>155
ホストこの期間ですげーな
男で再生数といえば油なイメージあったわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:26:44.89ID:HDFr2lIm0
>>128
病弱なのにエナドリ飲むんか..
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:27:06.19ID:pbh1bQLJ0
>>234
日本代表のオーダーは油じゃなかったか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:27:15.39ID:PJlU96xi0
>>133
これ全く詳しくない大麻んだが過去動画の収益とかも今の買い取ったチャンネル主が所有してるアフィか?それならファン目線だと胸糞アフィね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:27:48.22ID:PfHIVNEw0
>>242
油は歌動画ない割には多い
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:27:49.97ID:tJ1RHkKq0
>>219
血が出るまではまだセーフ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:03.83ID:qk19ix1Y0
アペ辞めろ!😡アペ辞めろ!😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:05.12ID:UDlm4Xvu0
>>32
ろのみやひなぎくと百目鬼ひかりと朔魔ラヴィ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b7-1D5Q)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:20.43ID:sGFpCj0a0
>>190
頭の上のグルグルがマジでダサいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:47.60ID:Xpl6k1vA0
>>249
無銭だけどこれからどうなるのか気になるわ
1000万以上金集まってるから何かしらのリターンはあって欲しいけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:48.32ID:oaVSL4yy0
>>247
ハゲに構う奴も荒らしやぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:00.91ID:tJ1RHkKq0
>>263
あーやっぱ歌か
何気に王道の流行曲歌ってる男ライバーってホストだけだもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:36.26ID:l0BK+Mhu0
>>268
は?最シコはドラフな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:39.06ID:UDlm4Xvu0
>>221
言ってることは変わらんぞ
人気Vに投げてもスパチャなんてドブのように金を消費してくだけなんだからどうせ投げるんだったら底辺に投げた方がリターンあるよねって話
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-LuUr)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:46.91ID:M8zQv6ip0
>>253
モニターのFPSが60から上がったぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22c2-8seE)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:47.00ID:DFWfI6FZ0
>>219
冷たいものと辛いものを食うのをやめろ
血便が出るぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:29:51.64ID:LTpVLQgR0
甲子園たまに3試合くらい連続でA来る時あるから怖い
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:30:09.09ID:gPX/bNxb0
レジ←待ち時間が長くてつらい
凸者←時間配分を考えると誰もいないからといってすぐには押しかけにくい
視聴者←凸が目当てなのに凸者がいない時間が長くてつらい

話題性があるだけでデメリットが大きすぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:30:10.02ID:OaFKlda/0
>>251
それははわ鬼っていうかカワセチームって意味?なんにしろのせさんだるまが雑魚集めてやりたいって言って実現したコラボやからはわ鬼は無理カワセももっと無理
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b7-QdZi)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:30:26.90ID:YHF89Dh80
>>97
めありーママは整形成功ってのとめありーが奇跡的にキャラデザ良いけど他は微妙。濃い色に綺麗な艶入れる塗りが綺麗なんだよな
鉄子ママも微妙じゃね鉄子はどうにかなってるけど首細いし塗りは…
ロアロも手帳はいいけど手帳と比べると他は劣る
冬臣の女絵師名義の方で女描かせろ
NariとPomu、トマリママかな後は
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:30:34.36ID:tJ1RHkKq0
>>287
クラファン集めるだけ集めて何もしないって詐欺に当たらんのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:30:51.27ID:HDFr2lIm0
タラ松ジユに栄冠教える配信詫びとしてやんねーかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:31:01.06ID:bpdnsb+T0
お静昨日は朝5時までやってたから余裕で甲子園あるぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:31:44.65ID:uEZmAsuG0
>>327
いつまでそのスタンスやるの?面白いと思ってんの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:31:49.60ID:0ZkxVI4Qa
>>277
今までもやってたけど底辺無罪で何も言われなかったんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:32:08.02ID:bpdnsb+T0
みちきんぐ監修のロリVとか来ねえかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zdP+)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:32:13.14ID:fLmZCKs5d
>>286
はかちぇは後輩の面倒見ようとする方だからパタ姉を上手くフォローしてくれると期待してるわ
というかリゼにチャイカにはかちぇにゲスト天皇とか運営側もガッツリパタ姉フォロー体制に入ってるな
明日の教授とか大変そうなのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:32:48.37ID:xixk4Mr60
ちーさんがカスタム権持ってても箱の為に使うイメージが湧かないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:32:49.05ID:tJ1RHkKq0
>>308
案件がいつ見ても見事にハーレム配置にしかしないえにからもキモイわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:32:58.24ID:uEZmAsuG0
>>349
誹謗中傷やめろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-Xu+s)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:32:58.46ID:WcVA/vnp0
>>92
うたわれってソシャゲでも甘露みつみなの?🤔
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:08.53ID:pVPxvalT0
お静ありがとう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:17.08ID:UDlm4Xvu0
まじで目標ないとアンスレ戻ってきちゃうわ
忙しかった時はアンスレの存在すら忘れてたのに休みに入った途端ここに来てしまうのどうにかしたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:21.44ID:bpdnsb+T0
そんな〜😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:24.71ID:OaFKlda/0
平日に連日深夜きちいからはわ鬼たちもう裏でやってくれ😭😭
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:47.74ID:LTpVLQgR0
お静明日はお楽しみ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:34:03.27ID:Xpl6k1vA0
>>355
ちゃんとソースも貼れ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:34:10.32ID:l0BK+Mhu0
冬臣ママが趣味垢で描いてた夜見可愛かったからタラの妹ライバー作れ😡😡😡
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcf-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:34:15.47ID:m7vTBZzk0
あと何時間かしたら誰もレジの凸のこと触れなくなるぞ
怖いな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:34:52.73ID:bj8kYKzp0
ハンコ絵師の方がVガワ描くの向いてるし西又葵とか結構適任じゃないか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b7-CpTr)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:35:16.28ID:lwGKRYcY0
雪城眞尋🌐💫霽れを待つ @MahiroYukishiro (2021/08/18 02:32:43)
🔔配信告知

⏰3:00〜 APEX

配信が終わるとどうなる?
また配信が始まるのだ…。

【APEX】先輩『雪城さんこのあと暇ですよね?』スッーーー暇…ッスネ… w/メリッサ、夕陽リリ【にじさんじ/雪城眞尋】 http://y2u.be/2UB7nwq3DuI https://i.ytimg.com/vi/2UB7nwq3DuI/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/E9AnoMwUYAAsXFK.jpg
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1427684833027788805
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:35:41.32ID:OaFKlda/0
>>417
せやで
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:35:49.79ID:0SqzlfNo0
パズドラサクヤつよなったんか...
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:36:11.59ID:jl+JlDaR0
カスタム見ていないけど最協のはわ鬼ホストルはどんな感じだ?
空気いいか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:36:19.72ID:PfHIVNEw0
>>320
出来もそうだけど華やかさが欲しいわ
3D映えするとかモチーフグッズ作りやすいデザイン
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:36:39.50ID:UDlm4Xvu0
>>431
ゆるふわ自由帳なんだからどんな意見があってもいいだろ
ここには女将信者やまひまひ信者すらいるんだぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:36:57.68ID:bpdnsb+T0
グラブル の3等何と交換しようか迷うな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-MnnV)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:08.10ID:oaVSL4yy0
>>374
ガチで現実がうまくいってるときはアンスレ興味ないよな
アンスレ民って…😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:08.77ID:OaFKlda/0
>>441
空気だけは死ぬほど良いし3人4脚って感じだし質なんだけど今日はクソザコだった😭
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:13.50ID:uEZmAsuG0
>>361
なんだ、シンプルに現実見えてないのか真面目なアンチなのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:27.63ID:9Sk6nqa30
予言🧝‍♀葉加瀬はリゼチャイカパタ姉誘って麻雀やろうとコラボの予定を立ててくる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e126-bpBL)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:29.71ID:cXqyds1T0
最近かざちゃんかわゆって言うの疲れちゃってさ すっかり言わなくなってたんだ
俺が言わなくてももう皆かわゆなかざちゃんの虜だと思ってたからさ
でもさ かざちゃんかわゆ〜って誰もいってないじゃないか😡
どういう事だ😡
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:30.19ID:jl+JlDaR0
>>432
知らなかったがゴールドらしいな
https://i.imgur.com/uExM67y.png
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:37:58.18ID:UDlm4Xvu0
>>444
多分従来の男ライバーについてたファンがエデン組に鞍替えしたんだろ
結局リソースは限られてるんだから男増やせばそりゃ誰かが減るわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:38:10.36ID:tJ1RHkKq0
>>374
アンスレは堕落の象徴なんだ🤪
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:38:33.65ID:xixk4Mr60
>>418
ぶっちゃけ引き摺られてるわアレ以降はアンスレ速報しか見てない。マイクラで多少浄化されたみたいなのは聞いたけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:38:47.62ID:9Sk6nqa30
>>482
初回のForest良かったから行けると思ったけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:38:49.56ID:jl+JlDaR0
>>449
>>462
そっか・・・はわ鬼がお気持ちせず楽しくやってるならええわ😭
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:38:50.57ID:HagDPvfA0
レジの凸待ち引くほど人来ねえな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:39:09.72ID:pVPxvalT0
そもそもにじPEXは運営主導なんだが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:39:35.21ID:tf3PNyy20
>>488
まあ、休止明けで空気になってたしな
そもそもにじKRごときがえぺバフでここまで伸びたのマジで奇跡だわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-RnBV)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:40:29.90ID:Tsdsg22t0
対面入ってない?

ちー「この家もあの家も別チがいる、でもここに居てもこの3人では守りきれない。さぁうとちゃんどうする?」
うと「この家いる?」
ちー「うん、いる」
うと「……この家詰める」
ちー「戦う?OK」

全滅

ちー「この家取りに行く判断は悪くないよ。あのままどこにも入らず上でやられるよりはマジでいい」
森中「あーウルト使っとけば良かった〜」
ちー「あ〜そうねガスウルトは使って良かった」
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:40:49.78ID:R1gvAtfYr
>>464
別にライバーも箱の事なんて考えてないしそれで良いんじゃね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e25-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:40:51.84ID:gPX/bNxb0
天皇「(滑る)」
リゼ「ちょっと美兎先輩wwww(過剰な笑い)」
チャイカ「(滑りちらかす)」
リゼ「ちょっと兄上wwww(過剰な笑い)」
パイズリ「………」
パタ姉「………」

一番起こりやすい地獄のパターンはこれかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23d-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:40:59.87ID:R9pQOqfg0
>>391
今のラググの配信見てこい
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-I6ok)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:41:05.00ID:eGXgzMlm0
>>80
職場で仲良くなろうと近づいてきた奴が隣に越して来たらどう思う?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:41:11.00ID:tJ1RHkKq0
>>482
マオは最高のガワと最高の歌で大量の新規引っ張ってきた所にチャイカとオフワクチンだから落差がえげつないわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:41:16.81ID:HagDPvfA0
レジライブやるからマイクラでステージ作ってんのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:41:28.39ID:tf3PNyy20
>>519
俺に言わせればBF6が来れば終わると思ってたね



トレーラー公開されるまでは...
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-0EKY)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:14.41ID:g0Nh4ErZa
>>521
タモリの所で散々実況されてたぞ😡
24時間スレオンしてないやつが悪い😡
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:17.49ID:tf3PNyy20
>>529
んなゴミアニメより氷菓の続編を待ち望んでる


でも監督あの事件で死んだんだ
作監も死んだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:17.49ID:svFhrcObd
30万記念はちーさんの記念だからちーさんの友達呼んだだけなのにそれすらクソとか言われるのか
ほんといちゃもんやべぇな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:20.20ID:jhyN/5pa0
レジの凸待ちここから昼まで来れるライバー大していないだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:44.02ID:PfHIVNEw0
>>539
普通に7000〜9000ぐらい行くが最協は負け続きで落ちてる
だが前よりは固定増えた印象あるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:50.15ID:lv5WQUe90
>>565
ひとりだけ社畜だから寝るしかないだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-e6C7)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:50.91ID:bj8kYKzp0
べっかんこうママで銀髪緑目Vとか来たらドブボでも追えるかもしれん😍
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-MnnV)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:51.92ID:7Tj7Prkt0
>>444
男もパイ奪い合う時代に突入したんだよ
全体の数字は多くなるけど個々はその内全員弱体化するぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:54.62ID:tJ1RHkKq0
>>519
スプラ2配信で流行ったっけ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:42:58.91ID:tf3PNyy20
>>506
今更マイクラなんてやってて楽しい?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:43:31.25ID:Cumc4aac0
>>425
現状抜けて見えるのがランドマークの強いレイド(コウ)チームくらい
まつりチーム他何チームか苦しそうなところはあるが、それ以外はいい意味で横並び
デルノワチームも既に2回チャンピオン取ってるのでハマれば普通に可能性はある
もともと手帳がある程度戻してくる前提ならカタログスペックはかなり上位だからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:43:39.13ID:835cN8SR0
ちーさんえるさんまひまひチームは普通に強いけど
アナル釜山はわ鬼メスガキ辺りはダメそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:03.00ID:a/2kUJ+ga
>>568
やっぱマイクラの客引き込めないか
頑なにマイクラ見てるやつはマイクラしか見ねーよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:03.84ID:qk19ix1Y0
絵の動き止めないと数年前のニコ生の画質みたいになるってどんなスペック使ってんだよ…
無名個人勢か何か?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:04.60ID:uEZmAsuG0
>>526
サードは肩要るなと思った
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-t6Zc)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:14.07ID:NlgD61F9a
新人来ても結局100人いるにじさんじライバーの焼き増しで箱内のリスナーを循環させてるだけだよな
全くの別ジャンルで別界隈からリスナー取ってきますって新人は出てこないもんかね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:15.35ID:tJ1RHkKq0
そういや肛門のかゆみって痔の前兆らしいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:44:37.91ID:UDlm4Xvu0
EN理解するために英語勉強してるけど学べば学ぶほどスラング多すぎて理解するのきついんだよな
1年後くらいには内容9割わかるくらいになってるんだろうか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:02.39ID:bpdnsb+T0
>>514
ベリアルは持ってる イクサバか絶拳2つ取るか泡沫かグリム槍2本取るか迷ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-MnnV)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:08.33ID:7Tj7Prkt0
>>535
それ沈黙するの低評価
芸人でもそうだけど滑ったら周りが盛り上げないとダメ😡
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:26.49ID:uEZmAsuG0
>>153
とりあえず足をAにしたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:28.55ID:tf3PNyy20
今回のV最で一番得してんのは鬼チームだな
あとはもう虚無チームしかおらん

コウがどう化けるかくらいだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:39.00ID:lv5WQUe90
APEXやってないライバーって箱内に友達いるのか気になる
天皇とかは別として
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:45:49.68ID:PfHIVNEw0
黄緑、俺前やってた深夜の料理配信見てえよ
大根切ってくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:46:52.93ID:R1gvAtfYr
カスタム二日目だしここからまた変わる可能性は全然ある
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7945-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:00.85ID:pjuov/UL0
ENは内容わからんからこそ楽しめてる節があると思うんだがどうなんやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:03.55ID:PfHIVNEw0
>>638
油のおっぱい見るんか…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-qGnX)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:24.30ID:+Yk6mkgp0
>>632
ゲストはいいだろ
メインがちゃんとやれ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:31.37ID:R1gvAtfYr
>>603
ランドマークがね…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:34.14ID:l0BK+Mhu0
なぁ……





I'm Pomu🤗
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826d-EfjD)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:45.34ID:7xcUZ98F0
>>519
うおおおおおおおおおおお







本当か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:47:56.67ID:9Sk6nqa30
>>625
葉加瀬の数字超えないとダメです
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-YZgY)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:48:09.38ID:LuZYr+mnp
にぃに居るみたいだから聞くけどこれ本当?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-6SQk) [sage] :2021/08/17(火) 21:40:39.00 ID:b/TAyO3B0
Tempplex「右から〜(コーチング中)」
ちーさん「(ミュート)後から言うんですけどちぃろも右だと思ってましたw」
ちーさん「(ミュート)これって世界のレイスと同じって事ですかぁ〜www」
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:48:10.81ID:jl+JlDaR0
カスタム好成績だったチームは本戦で振るわないイメージあるが
今回はランドマーク固定だしよく分からんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-0EKY)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:48:16.29ID:g0Nh4ErZa
>>634
なついあつが終わりそうだな😔
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:48:47.70ID:pVPxvalT0
スプラなんか見ねぇよ
バトロワが流行ってるだけだヴァロの同接でわかるだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:48:51.46ID:r07iT6770
てかメスガキのとこは純粋にゴリラが対面で負けまくってね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:48:56.42ID:9Sk6nqa30
>>666
にじさんじは滑るのも面白いってなるだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:20.75ID:xixk4Mr60
単純に去年からAPEX見すぎて4回CRくらいから飽きて見なくなったわ。なんならその時期CRも並行して見てた。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:25.22ID:tJ1RHkKq0
>>632
椎名とチャイカは内輪ネタ専門だけど他は案件慣れしてる健常だしいつも通りそつなく進行するんじゃね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:30.99ID:r07iT6770
>>647
エペより野球知ってる奴のが多いんだが?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-GK2B)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:41.99ID:W7jsTF2M0
>>603
初動物資なさすぎてゴミなんだ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-ejz4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:48.67ID:mEKAPlE90
お静の2年目まじで順調だな
このまま順当に行けばV西帝華ラインまでは乗りそうで上振れて行けばヴィランレ高まで見えて来るよな さすがにその上は初年度強転生投手の壁があるが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:57.95ID:a/2kUJ+ga
>>680
ポックル推してるやつなんて見たことねーわ
逆張りしすぎだろ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:50:26.72ID:Cumc4aac0
>>585
えるさんとこはポイント余らせてるけど実際レオナがガスなら練度高くてぷてジブみたいなもんなので実は結構妥当
まひまひチームもきゅぴの介護上手いところが出てる
釜山はわ鬼はボコボコに酷いわけでもないから、これからのメンタル次第だろうな
アナル・メスガキはもう単純にランドマーク弱い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-GK2B)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:50:33.54ID:W7jsTF2M0
まひまひのタイ人黄緑へのえーぺっくしゅマウントが楽しみだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:00.32ID:PfHIVNEw0
>>702
強い
それに絡みが無かったところだから意外性だと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:07.46ID:9Sk6nqa30
>>700
にじのリスナーって箱推しで基本的にゲームで見るやつ決めてそうだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:13.10ID:UDlm4Xvu0
>>646
おれが主に見るのが結構スラング使ってるたつきの配信だからなぁ
あとゲラで聞き取りにくいってのもあるけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:28.87ID:JuPcX7dia
俺エペやってないからゲーム自体には興味ないんだけど、垂れ流し雑談として聞こうにも銃声音大きすぎてキツい
なんでどのエペガイもゲーム音クソデカいの?音声情報入らなくて不利になるから?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:31.30ID:lv5WQUe90
>>664
APEX
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de6-yCzg)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:32.18ID:Z6hAOpv70
また捏造に釣られてて草
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-Fdth)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:42.95ID:Wn/NvQ2S0
>>698
色分けどうするのか気になる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:45.66ID:tf3PNyy20
>>711
あんなんジェネリック手帳みたいなもんやろ
ゲームは手帳の1000倍センスあるし
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f4-eMu2)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:45.66ID:NaiuSO+20
美少女(幼馴染)「アンタ、またサボる気でしょ!」

俺「チッ…たかがスポーツ大会だぞ?」

美少女「ふーん、じゃあこの写真みんなにバラしちゃってもいいのね?」ニヤリ

俺「なッ……鷹宮どこでそれをッ!」

鷹宮「バラされたくなかったらーーーーーーーーーー


観衆「すげぇーーーー俺のやつ、またアリウープ決めやがった!」「もうあいつ1人で50点は決めてるぞ!」ワアアアアアアアアアアア

鷹宮「フフンッ……(あいつはやればできるんだから!)」ドヤァ

観衆「キャアーーー俺くーーーん!♡」

鷹宮「……(ちょっと!?そういう評価は求めてないんだけど!?)」アセッ

ったくよォ……俺が学校に内緒でジャズバーでピアノ弾いてるってこと、バラすんじゃねーぞ


〜to be contneured〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:47.31ID:qk19ix1Y0
肩なんてショートサードだけでいいわ
基本2塁から単打で帰ってこれないシステム上盗塁された所でさほど痛くないから最悪キャッチャーもいらん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-YZgY)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:49.02ID:LuZYr+mnp
こいつみたいなアンスレでバカ真面目にAPEX考察してる奴って何考えてるの?
ちょっと発達障害とか入ってない?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-jBWP) [sage] :2021/08/18(水) 02:43:31.25 ID:Cumc4aac0
>>425
現状抜けて見えるのがランドマークの強いレイド(コウ)チームくらい
まつりチーム他何チームか苦しそうなところはあるが、それ以外はいい意味で横並び
デルノワチームも既に2回チャンピオン取ってるのでハマれば普通に可能性はある
もともと手帳がある程度戻してくる前提ならカタログスペックはかなり上位だからな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-jBWP) [sage] :2021/08/18(水) 02:50:26.72 ID:Cumc4aac0
>>585
えるさんとこはポイント余らせてるけど実際レオナがガスなら練度高くてぷてジブみたいなもんなので実は結構妥当
まひまひチームもきゅぴの介護上手いところが出てる
釜山はわ鬼はボコボコに酷いわけでもないから、これからのメンタル次第だろうな
アナル・メスガキはもう単純にランドマーク弱い
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:51:55.35ID:hjdvLQJF0
>>719
前回優勝のレオナチームが勝ち始めたの後半からだったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-QdZi)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:08.32ID:0nF6dX1t0
>>690
声聞き分けられんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-GK2B)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:10.22ID:W7jsTF2M0
>>605
配信で使う英語なんかスラングと中学英語でほぼ解っちゃうくらいには簡単だから3ヶ月も有れば楽しくなるぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:29.77ID:835cN8SR0
>>668
既にカスタムの時点で本番レベルで減るペース遅すぎだから本番は更に詰まる
つまりコウのとこが更に強くなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:38.70ID:UDlm4Xvu0
>>703
たしかにドラマがいいってのはよく聞くよな
Youtubeで漁ってみるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:48.67ID:HagDPvfA0
しいしい来ました
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:52:52.85ID:knm+rrj+0
>>680
これから読む言ってる奴の前でネタバレしてて笑ったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29b-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:06.97ID:Bj1ds7bU0
>>647
叶「勇気さん、でろーんさんに選ばれましたよ」
ちーさん「捕手ってなに? 補欠?」
葛葉「ボール取る人ですね」
叶「一番危険なポジションですよ」
ちーさん「ちょっと!ちひろの顔がぐちゃぐちゃになっちゃうじゃん!」
叶「なんで顔で受け止めるんすか」 
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:07.96ID:hjdvLQJF0
うーんこれは言ってないな
言ってたらもっと速報ある
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:29.56ID:qekuHf1/0
3時から黄緑、タイ人、まひまひの3人でapex…
天狗健常です😊
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:30.83ID:tJ1RHkKq0
>>711
他人へのオラオラ感より自分をネタにして盛り上げてる方が強くね
少なくともそこらの外部に比べたらかなり気を使ってる方だぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-0EKY)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:35.01ID:g0Nh4ErZa
>>725
たつきは話すスピードが早くて難しいから🐧にしよう😃
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:45.14ID:PJlU96xi0
apex叩きは既存のapexやってないリスナーからすればわからないしつまんないし見たくもないことが発端
PUBGと違って雑談メインコンテンツでもなく大会やランクマによってえぺ配信が長時間・高頻度化するのもヘイトに拍車をかける
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:50.56ID:tf3PNyy20
お静次期甲子園出場内定かな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-QdZi)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:51.99ID:0nF6dX1t0
>>729
別に聞く音でかくても配信上ゲーム音小さくすることできるから音量バランス調整しないバカが多いだけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-GK2B)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:55.82ID:W7jsTF2M0
>>765
一斉に流行りのゲームよーいドンでやって高速で消費するのがにじさんじだぞ
それが嫌なら個人勢見るしかない
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:59.98ID:HagDPvfA0
義理凸草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:53:59.96ID:lv5WQUe90
>>765
けど逆張りってよっぽど才能ないと数字でないじゃん
流行りゲーやらずに数字出してるライバー剣持天皇くらいだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-MnnV)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:54:02.86ID:7Tj7Prkt0
お前らちーさん速報した奴がハゲなのちゃんと理解しようぜ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:54:31.08ID:hjdvLQJF0
>>782
いや好きなの見たらええやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:54:33.62ID:tf3PNyy20
>>775
正確にはVT大会とかいうゴミ企画に埋まってる感じだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:54:40.27ID:Xpl6k1vA0
>>769
英語話せないけどええか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:54:48.91ID:qk19ix1Y0
今スプラやると52ガロンとかいう頭おかしい武器使ったチームが勝つ大会になりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d14-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:03.54ID:GLlOFNfn0
>>647
えぺの時代はちょっと・・・って思うけど
本音いうと野球興味ないから各校の育成は再放送見てる気分だったから飛ばし飛ばしでみてた
えぺ嫌い民がカスタム苦痛っていう意味が分かったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:05.52ID:pVPxvalT0
椎名再評価
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:17.10ID:AbkNB0iR0
>>738
これくらいならええわ
外部話し出すガイジは取り締まっていくぞ😡
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:20.20ID:knm+rrj+0
シア弱体化延期

はよやれ😡
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:40.61ID:HagDPvfA0
>>812
魂の声クソイケボだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:45.67ID:9Sk6nqa30
椎名来たしマイクラで誘われたアルスと葉加瀬も来るやろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:48.05ID:3OR/ZuOM0
ねえみんな、どこからがウケでどこからが滑りなの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pj2w)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:52.39ID:9ZPWYgFn0
>>320
ラググママは女の子のイラストかわいいから女ガワ描いてほしいと思ってたけどラググの新衣装見るかぎりだめそう
胸元から下が下手すぎる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5e-cG++)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:57.69ID:UDlm4Xvu0
>>778
ペンギンは可愛いけど虚無だから続かないんだ😭
たつき>>ペンドラ、ロゼミ>ペンギンくらいの頻度では見てるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:07.24ID:qekuHf1/0
>>801
自分の好きな配信してた人が自分の嫌いなエペに毒されてくんだ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:07.41ID:hjdvLQJF0
えぺ大会多い〜って奴はえぺ大会見すぎ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:09.00ID:tf3PNyy20
>>799
じゃあ参加してねぇやつの配信見れば良くない?
V豚くんって脳みそついてないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:27.64ID:knm+rrj+0
>>810
お静のパワプロ質なのに😭
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-QdZi)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:42.18ID:0nF6dX1t0
>>719
いうて今までは数日ランドマーク決まらなかったりしてチームの位置が一定じゃないから順位変わってたけど今回はそんなことないだろうからどうかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e266-g4uo)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:44.48ID:J2VaVBgU0
BF2042はどんなに面白くても配信会ではそこまで覇権タイトルにならないと思うわ
もともとそこまで勝敗に固執するゲームでもないしスーパープレイしたからって特に何があるわけでもない、ランクマもない

あとチーター
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:46.22ID:9Sk6nqa30
>>838
そりゃマイクラってイナゴバフゲーやし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:46.35ID:hjdvLQJF0
>>835
お前のその推しって誰?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pj2w)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:48.02ID:9ZPWYgFn0
>>821
ちょっとドブ寄りだったから可愛い声入れてもいいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-l+b6)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:56:56.17ID:9kesWSk20
🐧ロゼミは半端に日本語混じるからなんか脳味噌が英語聞こうモードにならなくて大変に感じる
魚が良いぞ最近は何か知らんがかなりゆっくり喋ってくれてるし滑舌がめちゃ綺麗だ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:02.59ID:xixk4Mr60
>>807
パイズリがタモリとやる予定らしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-Fdth)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:23.97ID:Wn/NvQ2S0
>>817
あー別に2色でも良いな
見方が居ないとインク塗ること増えるから見つかりやすいけどそこはまあ腕の見せ所になるわけか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:30.22ID:HagDPvfA0
椎名草
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:32.26ID:3ILGh9jE0
>>97
ロアロは長おじ生み出したんやからもういいやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:42.47ID:BldH85k80
マイクラとAPEXはあまりにもゲームの系統が違いすぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:43.81ID:9Sk6nqa30
>>860
タモリと何かすること多いなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:57:57.30ID:lv5WQUe90
APEXもマイクラもやったことないライバーっている?
雨森とか語部は除外で
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:58:24.07ID:IgHOxWzQ0
>>786
なるほどな エペの音だけ下げてって要求してもノイジーマイノリティとして処理されるんだろうな😭
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:58:26.72ID:qekuHf1/0
>>855
前は天狗が好きで追ってたけど天狗はエペの毒から抜け出せたんだ🤗
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826d-EfjD)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:58:47.17ID:7xcUZ98F0
>>765
それな

ちーさん王みたいに一つのゲームに打ち込めって話だよ😤
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:58:49.99ID:r07iT6770
>>861
それは荒れるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:58:52.88ID:hjdvLQJF0
>>884
なら天狗だけ見とけばええねん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:59:17.54ID:qk19ix1Y0
チーム顔合わせ←これ最高にキモくてきらい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:59:49.82ID:qekuHf1/0
>>893
俺はそうだけど、他のライバー推してるやつはかわいそうだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-0EKY)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:59:53.09ID:g0Nh4ErZa
>>876
深夜に悲しい気持ちにさせるのやめろ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Ryab)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:59:59.14ID:SK67Q9c4d
>>789
まるで流行りゲーが数字出るぞみたいな言い種だけど流行りゲーやっても底辺は底辺じゃね
流行りゲーやるなら尚更他と差異が出せないとアカンからむしろハードル上げてると思うんだが
だって同じことしてるなら、より面白い方に行くじゃない?互換性が確認できてしまうんだから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:00:03.02ID:l0BK+Mhu0
タラ「どうせなら海外の方のミームも広めたいなって思ってI'mpomuとか。でも配信でぽむさん私のコメント拾ってくれたけど、何言ってるのか全然分かんなかったww」


光輝く男
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-JO0S)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:00:04.70ID:Xp/FjCQl0
>>781
それもあるけどカスタム序盤はチーム構成すら定まってないところが多い
今回もまだお試しで構成変えまくってるチームあるし、シアの弱体化もくるしで少なくとも現段階じゃどこが本番上に行くかわからんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:00:05.03ID:/kgCG83i0
>>694
狙ってたかはわからんが、うとオーダーにしてうとに自分で考えさせたことで
カスタム環境慣れしてカスタムでも戦力として計算できるようになるまでが異様に早かった
うとがまともに戦力になるからちーさんが森中のカバー(ガス置く位置の指示とか)まで手が回るようになってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:00:58.65ID:uEZmAsuG0
>>881
既に終わったやつ叩いても意味ねー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-SPSC)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:00:59.10ID:cnSMdTzTa
まひまひチームはきゅぴがクソ強くて判断力が高いからハイド→移動→ハイドで気がついたら残り9チームになってる
ただきゅぴ以外キルポ取りづらい(特に長おじ)からすぐ死ぬけどキルポガンガン取ったチームにあっさり抜かされそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-vHLk)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:01.89ID:HagDPvfA0
>>894
椎名がこの前のお返しに来て意外と会話が弾んでる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826d-EfjD)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:27.83ID:7xcUZ98F0
>>881
漢字で書かれないと昔の歌謡歌手みたいに見えた
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-LuUr)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:31.86ID:M8zQv6ip0
boraの配信開いたら非公開ってなってるけど何か映しちゃいけないものでも映したんか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:51.41ID:PfHIVNEw0
黄緑タイ人まひまひでやるんか…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:51.75ID:lv5WQUe90
>>932
わかって草
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:56.52ID:qk19ix1Y0
にじ甲は名前借りただけで箱丸ごと巻き込んで長期間迷惑かけてないだろ😡
エペはマジでエペガイだらけになっとるやんけ😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:01:56.89ID:tJ1RHkKq0
>>796
新宝島だけはVtuber以外にも見てもらいたいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d215-L+3Y)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:02:10.47ID:RSFGNgjW0
なんか最近のどんなことをしても
精神衰弱になったら炎上させたらやりすぎで誹謗中傷になっちゃう感じなんなんだろうか
暴言厨が打たれ弱ければこっちが悪人になる感じ
みんな授業で涙流す練習したほうがいいな
泣きたいのはホームレスだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:02:19.41ID:Xpl6k1vA0
>>910
自分は反応できないミームを使おうとするな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:02:28.79ID:JuPcX7dia
いつの間に椎名きてたんだよはやく教えろ😡👊
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:02:29.89ID:hjdvLQJF0
>>899
ならたまには配信見ないのも良い方法だぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:02:30.22ID:tf3PNyy20
>>865
いやほぼエペガイジメンツだろ
俺の大嫌いなメス土人信とかならざまあとしか思わんが
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:03:00.22ID:92n3khs9d
ちーさんがうとのメンタル役になるとか想像もつかんかったなぁ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:03:07.24ID:pVPxvalT0
レジぐいぐい来るな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-LuUr)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:03:11.97ID:M8zQv6ip0
>>945
レイドの枠開いたけど確かにロボってんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-5/Wf)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:03:12.79ID:xsdaOCno0
>>935
boraの音声がブッツブツになって直らんから閉じた
ディスコの音声は問題ないからレイドのとこで引き続きコラボ中
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:03:33.62ID:lv5WQUe90
タモリあたりがAPEX最弱王とかやってくんないかな
ガチAPEXとか見てて空気重いよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-ugMT)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:03:52.94ID:pVPxvalT0
レジの回線〜😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71db-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:04:08.06ID:3OR/ZuOM0
凸に椎名来てるなら見たいけど怖くて見れないよ〜😭
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7945-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:04:14.56ID:pjuov/UL0
レジ声でけぇし無駄にオーバーリアクションだしガツガツだし声ドブだしマジできちぃ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:04:34.91ID:tf3PNyy20
まあカスタムの時間帯他ゲーの配信してるライバーの同接削られてキレてるんならまだわかるけど、別にえぺ以外の配信してないわけじゃないだろ
かと言って面白い配信してればカスタムとか関係なくね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-Anyw)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:04:46.44ID:hjdvLQJF0
>>973
大会あるから大会練習増えるのそんな異常か?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:05:33.17ID:tf3PNyy20
>>971
あーその辺ならまだわからんでもない
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:05:39.83ID:PfHIVNEw0
APEXやるにしても大会よりNsNランク耐久とかPADやってみたとかのが見てえよ😭
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7945-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 03:05:40.54ID:pjuov/UL0
空気やばw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。