X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33655【雨怖いよー😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-Ux9u)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:35:36.27ID:182pndTYa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33653【平成J-POP応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629138684/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33654【爽やかな朝】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629143513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:44:36.58ID:Z4U3dzJ40
メッシャーズとかいう不快ユニット
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:45:34.54ID:IGxWvgjn0
そういやえのぐってまだ活動してたんだなジェムカンも
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:45:35.27ID:8IXf3N050
にじの冠つけるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lQ7h)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:45:50.61ID:hJQkbDSu0
朝から発狂してる奴おるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:46:23.92ID:E/dzNF8Y0
>>4
じゃあ企画名ににじさんじなんて付けるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:46:48.22ID:oLAYDP3xa
ホスト=ちーさん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:47:03.24ID:GeYAlMl3d
タラ松は加賀美よりタラ松の方が面白いまである

タラ松クッキングやれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:48:15.97ID:E/dzNF8Y0
>>51
いやにじライバー健康計画って書いてる以上ライバー参加期待するやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:49:19.38ID:8IXf3N050
ラジオ体操まで外部に侵食されたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:49:55.68ID:GeYAlMl3d
ホスト見たら知らん奴いて草
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:50:23.18ID:IGxWvgjn0
>>46
続いてるのはいいこと?だな
たまきは可愛かったし
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c2-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:51:22.56ID:/1x3dTv+0
ちーさんチーム弱かったんか
アーカイブ見てみよ→まだ配信してる😨
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:52:26.95ID:IGxWvgjn0
ホストなんて見ねーしあばだんご別にいいだろ
スマブラ教えてもらっただろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:52:39.19ID:8IXf3N050
>>91
🤮
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:53:21.26ID:785Ym02Cd
お前らこれは低評価とかいいながら
全然低評価増えてないけど口だけなんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:54:42.97ID:oLAYDP3xa
>>124
ノリでレスしてるけど一度も見たことない
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:55:08.71ID:aq4I49W00
昨日のえるさん視点見てるけどえるさんめちゃくちゃ上手いな
マスター勢とほぼ同じ動きしてるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 064b-+gk+)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:56:14.96ID:bQBobb6a0
🤗「ラジオ体操面白かったな!まさか実写出してくるとはなあ〜」
🤗「アンスレの評価はっと…」

アンスレ「外部出すな」「にじさんじどこ?」「プロシュバるなよ」

🙁…
😫「ラジオクソちゅまだったな」
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:56:21.15ID:E/dzNF8Y0
>>124
あばアレルギーなんだすまん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-Mn6I)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:56:49.03ID:xXrwrt9h0
https://i.imgur.com/nWs2VDs.jpg
いつ手帳が枠取ったか丸わかりで草
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:56:59.30ID:K1WKmLye0
昨日のパチャ姐の配信再生数3万だったんか・・・流石に落ちるペース早すぎないか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:57:11.37ID:8IXf3N050
ホスマンは外部シュバったのなんも感じないんやな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lQ7h)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:57:17.39ID:hJQkbDSu0
>>151
おヒスは特別なんだ😤
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:57:49.13ID:vt9m6qjZ0
ホストとあばだんごは前世の人脈ではないから不快感ないわ
スマブラ以外にAPEXも教わってるから仲いいとは思うけど、"にじ"ライバー健康計画なのに呼んだのはゴミ
ちなみにホストめっちゃコメント読んでるからサブ垢作って書き込んだら反映してくれるぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:57:50.78ID:E/dzNF8Y0
>>122
本人も基本ソロで〜とか言ってなかった?予定合う人がふらっと来てくれたら嬉しい的な
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:58:11.76ID:ad1ANHIyp
ホストのラジオ体操外部の人間何人か興味あるって言ってる奴いるからコレで行けるのかって乱入してきたら最悪だなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 06:59:44.27ID:8IXf3N050
ホスト、船降りろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:00:05.89ID:aqoJ66iR0
>>185
「外部参加」がアウトラインなんじゃないぞ
外部はかませなんだよ
パチのVはとにかくゲストに徹したし口を出さなかったから認められただろ?
にじPEXの外部はクソの役にも立たなかったんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:00:15.79ID:vt9m6qjZ0
>>196
高評価
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:01:09.73ID:vt9m6qjZ0
あばだんごが他のライバーにシュバらんように防波堤やってんのがホストやぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-ejz4)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:01:43.69ID:o5IL9+Sp0
なぁにじ甲ABオールスターを何とか戦力は置いといて各校から野手2枚ずつ出させてお祭り感強めて欲しいんだがどうすればええんや?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:02:09.26ID:vt9m6qjZ0
ホスアンのいい叩き要素できたな🤗
本人は叩かれてんの知らんのが質ないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-q7BK)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:02:37.29ID:f0NhHjF20
ひいろがヘラアピしてたから見たけどまあ慣れないクリプトコーチからの指示で使うことになってるからそれは可哀想
ただ初心者とはいえクリプトウルト外しすぎだし絶対持ち場動かないでって何度言われても外そうとしてただでさえ余裕ないパコナがそれに意識さかれてるのがキツいわ
ウルト外して結果ただの2vs3になってファイト負けするよりアンチ読み捨ててでも慣れてるブラハ使ったほうが結果マシだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:03:05.30ID:GXVVXJxd0
にじさんじラジオ体操部に外部きてキレてる人は、ストレV部に外部来た時もキレてたの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:03:06.89ID:m8pz4E9A0
あばだんごとか実質油みたいなもんだろ😅
声そっくりじゃん😅
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lQ7h)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:03:07.91ID:hJQkbDSu0
>>196
高評価
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-p5K4)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:04:06.59ID:bitXGlqF0
12時30分〜 face.png 小野町春香 at:YouTube クレヨンしんちゃん『オラと博士の夏休み』〜
おわらない七日間の旅〜 ※リマインダーより

アンスレ情報合ってるじゃん 女将クレしんやるのか
数字300から500だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:04:44.14ID:5PEW5WJR0
>>204
結局は企画コンセプトから逸れてるか逸れてないかが重要なんだと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lQ7h)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:05:13.46ID:hJQkbDSu0
>>214
タイトルに「にじ」がついてるから発狂してるんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:05:22.80ID:8IXf3N050
ホスまん必死に擁護してて草
外部なのも実写なのも救いようがねえよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:05:53.47ID:m8pz4E9A0
>>258
ヌーンと被せるのか流石だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf9-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:05:53.84ID:7eaqJp/v0
>>266
それならホスト解説してないで体操すれやと思ってしまう
最近本当に体操したないよな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:06:26.45ID:VQ6IDO6C0
>>217
そう考えたら感謝だわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:07:30.40ID:QYcM0kij0
プロ関わるようになったのって初期の叶のダステルとけんきから?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:07:44.69ID:K1WKmLye0
>>285
100人もいてそんなことある?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:08:03.03ID:vt9m6qjZ0
箱企画で外部を呼ぶっていう罪を犯したホストだが
この回がヒスピ登場回より低評価が多くなることはないんだろうなと思うと……😭
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-qDDP)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:08:13.17ID:6slnO5f1d
あばだんごの前科についてまとめてみるアフィか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lQ7h)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:08:14.65ID:hJQkbDSu0
>>284
もうめちゃくちゃだな😨
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:13.49ID:8IXf3N050
格上かどうかなんて知らないしにじとそれ以外の括りなんだけど
もう箱感を望んでるリスナーはアンスレにも居ないんやな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-4yZa)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:29.13ID:82m/RB3V0
>>309
Vの大会でコーチが役に立った例を見たことがない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:35.82ID:VQ6IDO6C0
にじ甲子園なのに甲子園でやってないからって叩くんか?言ってきたホスまんが一番怖い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:50.70ID:vt9m6qjZ0
>>306
ホスト!次はまふまふ呼ぼう
まんさんびっしょびしょやで
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:14.82ID:QYcM0kij0
5マッチ中3回チャンピオン取ったチームが優勝できない大会はapex史にも名を残しそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-4yZa)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:41.48ID:82m/RB3V0
>>333
どこだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:47.82ID:m8pz4E9A0
クイズノックは格上だし相手見て言ってるところはあるわな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:11:40.34ID:aqoJ66iR0
にじPEX→DTN杯supported byにじさんじでやればよかった
舞元天開エキシビション→外部入れた前座なんか入らねえから全てが終わってから2人でやってろ
ホスト体操→外部入れるなら番外編にしろ

こんなこともできないまんさんプロデューサーが仕切ってるからやり通せないんだよ
クビにしろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tdSx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:12:16.57ID:E7hlVO/Ka
内輪でしか配信しないアイドル部どうなったか知ってるか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:12:24.65ID:8IXf3N050
普通にすももも無理だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:12:54.71ID:5PEW5WJR0
>>279
その意見ももっともだわ
今回の件も外部呼ぶならにじライバー健康計画というタイトルを最初から使わなければ良かった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:14:39.15ID:vt9m6qjZ0
>>279
客か?技術の問題でちゃんと体操出来ないんやぞ?
にじ3Dがもっと動けば実写呼ぶ必要はなかった
でも外部呼ぶ必要は無いな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-q7BK)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:14:42.19ID:f0NhHjF20
>>267
一番上手いめとがオクタンで本来遅れがちなガス使ってるパコナがオーダーで先行してるから移動する時もひいろが基本遅れる感じになってるんだけど
そこにドローン操作とかも合わさって移動速度についていけてないんだよな、構成的にアンチ呼んでガスで先に家とるムーブ目指してるっぽいのに速度が原因で
本来取ろうとしてた場所取られてることが多かったわ
これはもうひいろがクリプトに慣れるかアンチ読み諦めて慣れてる別ピックにするかしかないから頑張るしかないわな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:14:54.04ID:QYcM0kij0
蛍原のソロって競馬好き以外に需要なさそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:15:01.09ID:GeYAlMl3d
タラチオだったら見るわ
タンクトップにエプロン姿で実質裸エプロン状態、v系の髪型であのテンションで料理番組するから笑うわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:15:25.34ID:IH+J9eOod
別にあばだんごと絡むくらいならどうでもええわ
ゆきおとかダステルみたいなのと関わらんなら何も言わん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:16:11.60ID:VyaefHf50
ホストのラジオ体操に真摯に向き合ってるっていうか9割くらい知らんけどホスト叩きたいだけでは🤔
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tdSx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:17:05.39ID:CucTmctMa
bf2042来るしダステルと今のうちに絡んどけよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:17:16.35ID:QYcM0kij0
メッシャーズ叩くと面倒くさいの沸くからやめろ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:17:16.40ID:8IXf3N050
>>388
それってにじさんじ企画として絡んだん?
HIKAKINはにじさんじ○○とかの企画ではないし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:18:25.11ID:Vw6fJr6Ua
ラググはパクツイするしトルコは嘘松だしろくな奴いねーな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067b-cQj9)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:19:26.33ID:nJyJQeX50
昨日のにじヌーン見てリゼはMCの適性無いってハッキリ分かっちゃったね
ライバーに強く当たれない性格だからせっかく演者がいいパス出してるのに返しがつまんなくて面白くないわ
フミップみたいな配信もリゼじゃ盛り上げるの無理だろうな
月曜は剣持と立ち位置変えろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:20:00.68ID:LFz16AY0F
>>378
あんスレならともかく表で荒れてたらビックリやわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-q7BK)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:20:06.27ID:f0NhHjF20
>>309
一応ランドマークがハーベスターでアンチ読む機械が絶対湧かないからって理由があるとはいえプラチナ枠にカスタムで初心者クリプトさせるのは可哀想だわ
そもそもパコナもオーダーそんな慣れてないのにクリプト入り構成のオーダーなんて初めてだろうし、そもそも最大18ポイントの所15か16ポイントとかで組んでるようなチームにやらせるには難易度高すぎるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:20:58.99ID:VyaefHf50
まぁもうにじさんじ全体が箱企画に天開寺絡めるような箱意識の無さだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:21:20.83ID:QYcM0kij0
風呂入ってない女ってバフ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-GbVi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:23:02.60ID:qlxOBGEPM
にじpexが拒否られたのはapex大会乱打に辟易して「にじオンリー大会ならまだ許せるけど」って妥協してたところに
結局他の大会と特に変わらない外部あり(むしろ強さ的に外部メイン)なことが発覚したってところだろ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:23:12.10ID:VyaefHf50
>>454
コウはノーマークだったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:23:38.78ID:IH+J9eOod
>>445
まんさん認定すれば勝てると思ってるガイジか?
ホスト見てないなら別に個人的な長期企画で誰が関わってこようとどうでもいい筈では?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:23:51.18ID:vt9m6qjZ0
>>365
プレデターのやつとかおるの全然構わんかったけど
3回チャンピオンとった油チームがちーさんチーム取ったり、ダメージ制限越えてもチーム組めたりとかのルール面はクソだと思った
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-QdZi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:25:15.64ID:HbcODpDc0
そういやメスガキのPCってまだよく落ちるんか?
昨日配信してたよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 07:26:09.42
>>495
一級の手帳持ってそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:26:47.05ID:QYcM0kij0
エペ下手なライバーに上手さとか求めてないのに実力でヘラられると引いちゃうわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:26:52.24ID:vt9m6qjZ0
にじさんじの企画なのに外部呼ぶな!で叩いてるやつ全然おらんしむしろ外部も来るなんて可能性広がるって高評価されてるぞ
てことで2串分ホスまんなんやな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:27:13.62ID:IH+J9eOod
>>497
知らん
いきなり突っかかってきたからホスト興味無いのにどうして発狂してるのか気になっただけだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-JtI+)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:28:36.82ID:n3iiEp960
ホストはこの俺をラジオ体操に出せ😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:28:42.79ID:Cn35soPf0
>>408
にじ3Dの可動域知らず文句言うやつの気持ちらしい
まぁ外部要らんは確か
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:28:57.79ID:8IXf3N050
>>341
別にさすがに通常配信で外部とコラボしててももうなんも言わんくなったけど箱の名前を冠して企画してる以上内部ライバーだけでやるべきって主張は悪いんか?
箱推しを自分から引き付けておいて外部出したら過剰にアレルギー反応出しすぎっておかしくね?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:29:24.71ID:IH+J9eOod
>>513
文盲か?
ホストもそんなに見てねぇしどうでもいいって話をしてるだけで別にホスト擁護してねぇぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-surl)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:29:35.94ID:8hhXFcl+0
>>516
ランドマーク最弱なせいでキャラピックでローバ詰まなきゃいけないから攻めも守りも弱い。メスガキはなんだかんだ何回も大会出てる癖に報告関係が全くできなくてパニックになるからちょっとわちゃるとわかんない連呼して頭真っ白になる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:30:33.21ID:7o2sJzEa0
結局その外部が有名かどうかだよね😢
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tdSx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:23.89ID:KwDrPlGIa
>>558
制作途中でデスクトップPC隔離部屋に持っていけなかったからやろ、ノートならいけるけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:25.52ID:K1WKmLye0
>>558
関係者とトラブってんの丸わかりじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:34.60ID:2KsU6SLOd
>>569
まだやってたのかこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:41.16ID:50/WIBOaF
>>569
もしかしてひぃちゃん泣いてますでいいんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029f-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:48.47ID:6HcUlP+n0
>>555
ロキのガワほんと作り直して欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:58.57ID:VyaefHf50
ひいろ泣いてます...ってニュイキレてますレベルと思ってたけどガチなんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tdSx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:42.96ID:40BNbPMya
渋ハル視点見てたけどオクタン意外と少なくてレイス多かったのなんでや?

ジャンパ弱体したからか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:44.96ID:VB2AZLlYd
>>594
4桁いくといいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-SPSC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:45.87ID:4Yk1MUxUa
優勝候補
【レイドリサコウ】
レイドが強い
コウがかなり成長してる
ランドマークガチャUR
【パカエルふぇありすとーじろー】
パカエルがぶっ飛んで強い
ふぇありすとーじろーも平均並の腕はある
ランドマークガチャSSR
【クロノワデル】
なんだかんだクロノワは大会慣れしてる
デルもプラチナという名のダイヤで微詐欺
本戦で手帳のトロール癖が出なければ優勝出来る

最弱候補
【うと森中ちーさん】
うとと森中が要介護
ランドマークガチャハズレ

ダークホース
【まひまひ長おじきゅぴ】
きゅぴがマスターの中でも強い方
長まひも練度が上がってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:50.84ID:m8pz4E9A0
>>365
にじ3人で組んだ絶賛されてたな
普通のことなのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-oopi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:50.90ID:I4E6Ez9qa
なぁ😡
最近寒いよぉ〜😭
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-surl)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:34:19.34ID:8hhXFcl+0
>>584
今回はもう完全にやる気ないからな。呼ばれたと思ったらメンバー二人クソザコな上オーダーからコーチ集めから全部やらされそうになったうえリーダーは肝心のレイス手放さないとかいう謎チームだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-QdZi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:34:57.79ID:HbcODpDc0
>>598
レバガチャでの紹介の仕方がそうだったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-HGLU)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:35:09.21ID:sJrz06Fv0
>>555
ライフはもっとオッサン層にアプローチできれば強いと思うんだけどなぁ…
PS・PS2の地味な名作ばっかやってくれるから
ゼノギアスは実際評判良かったし鈴木爆発とかも面白かったんだけどなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc4-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:35:26.72ID:J2hGLV3a0
別にホストが好きでやってる企画なんだから外部でもなんでも呼んだらええ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-8ROU)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:35:42.67ID:1r5H9CFzM
なぁ、10連休明けの出勤なんだがめちゃくちゃ気持ち悪いし吐きそう🤢
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:35:44.09ID:8IXf3N050
>>556
そりゃ呼んだんだからルールなんて決めてないだろうね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:36:07.93ID:7o2sJzEa0
ウィングマン使えたらカスタムで便利だよなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:36:16.31ID:m8pz4E9A0
>>622
ディアブロとか配信映えしないだろうに外国人大好きだねぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:36:17.59ID:aqoJ66iR0
邪魔な奴を誰1人としていれず練習禁止で外部と接触させる可能性が限りなくない箱内ウイイレ大会を開いた油再評価だろ
その後に行ってる企画でまだ外部を箱内より優先する無能が出しゃ張れてるのが不味いんだが
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-4yZa)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:37:40.82ID:82m/RB3V0
>>365
なんか時間が経つと問題点が外部ばっか言われるが最後までダメージ公表しなかったのとかもともと出る予定だったやつが連絡ミスで出られなくなったりとかもっとやばい点があったよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iZnn)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:03.87ID:msyzl1R1a
ちーさんはあれでにじ運営に優勝賞金or商品用意させようとしてたからな
怖すぎるんよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:05.62ID:7o2sJzEa0
ジブがジブを呼びガスがガスを呼ぶ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-oopi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:09.96ID:I4E6Ez9qa
>>624
ほんとぉ?😲
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-usPZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:12.17ID:vQ651q9ia
オラ夏は新作バフ効いてる内に最短で終わらせるのが正解だったな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-oopi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:24.60ID:I4E6Ez9qa
>>624
ぎゅ🤗
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-JtI+)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:37.91ID:n3iiEp960
連休前何の仕事してたか忘れちゃった😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:38:45.39ID:vt9m6qjZ0
>>545
表で誰も叩いてないし箱企画って思われてないっぽいぞ
お前がホスト嫌いなんか過剰なだけやで
元々ホストの凸待ち企画みたいなもんやし
てか年末スペシャルかなんかのそれこそにじさんじを冠した公式で信長とか呼んでる今更やわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e543-aHYD)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:00.67ID:QYcM0kij0
>>597
思ってたより凄くて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:05.49ID:vt9m6qjZ0
>>663
まんさんくさい剣持age台本ほんまきしょやった
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tdSx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:41.72ID:pJH48P14a
11月のダイパ発売まで我慢しろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d28-r7p1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:40:52.04ID:vt9m6qjZ0
>>600
環境のシアがジャンパの飛距離短いとかで相性悪いからじゃね?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-lQ7h)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:41:04.57ID:hJQkbDSu0
>>586
1年以上も前のこと定期的に蒸し返すの怖すぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:10.25ID:7o2sJzEa0
ニジナンデスにしろ😡
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-4yZa)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:31.79ID:82m/RB3V0
にじ甲振り返りはメン限
表での第1発はオラ森

俺は女将が怖い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:42:49.88ID:+JUIh41Ka
>>691
どこ止めても面白そう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-oopi)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:10.10ID:I4E6Ez9qa
お前らFPSの振り向き何センチ?🤗
俺は17センチ!🤗
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-Mfwv)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:21.71ID:f5w4wQp+0
さくゆいライブも見れたし、なんかもうどうなってもいいな
ホストがいきなりましろとセックスしだしてもチャイカがさくゆい以外全員妊娠させててもなんともおもわんわ
さくゆい後の世界
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-4yZa)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:41.15ID:82m/RB3V0
>>699
20センチ😡
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:52.86ID:VB2AZLlYd
>>692
去年栄冠で小野町軍団作ってあんスレ民が頭抱えさせてたし女将はそういう人だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:43:56.22ID:7o2sJzEa0
>>693
南原さんのポジションは王だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:02.98ID:IH+J9eOod
>>697
お静は現状twitchの方が民度高いからそっちで隠居して欲しいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-usPZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:18.08ID:vQ651q9ia
ツイッチでの武者修行でお静が相対的に栄冠経験者になってるの草なんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-tdSx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:45:11.69ID:fjt31LiRa
CRは1人だけ強い奴いても順位振るわないけど、最協はマスター帯いれば意外となんとかなるんやな

レイド、ゴリラ、パカ、きゅぴの順位いいしアステルも女2人抱えてても意外と戦えてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:18.71ID:8IXf3N050
>>656
それはホスまんの箱意識がないからでしょ
今更なのはそれはそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:19.79ID:K1WKmLye0
>>688
余計なこと言わずガヤのボケにちょっとツッコむぐらいで
卒なく司会進行できたなら王にも一発逆転のチャンスあるか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:30.58ID:K/B9hs1Ha
たつきのコラボエペ明日の昼12時か
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:46:46.25ID:IH+J9eOod
>>701
130cm位か?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:47:24.86ID:+jwoLK4V0
葛葉がエペでトップになったから皆こぞってエペ擦るのは当然
箱はトップに似るのだ😤
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:48:02.51ID:+JUIh41Ka
>>744
天皇の前にレバガチャとかのイベントなかったっけ あれ大丈夫なんかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:48:20.49ID:K/B9hs1Ha
雨でぐしょぐしょになりながらおしっこ漏らすと気持ちいいぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:49:05.82ID:7o2sJzEa0
折り畳み傘が微妙に高いのなんなんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:50:22.21ID:K/B9hs1Ha
JPの運営がカスじゃなかったら次こそVRでにじ+VR限定エペ大会見たいわ
もう1回やってくれんか…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:51:25.56ID:8IXf3N050
>>775
しかもあれVR側の上手い人達実況解説してて選手としてでてなかったから神企画だったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:52:01.23ID:+JUIh41Ka
>>775
あんなことしたらもう無理でよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:52:27.01ID:VyaefHf50
仮ににじさんじ限定APEX大会やるとしてもカスタム権って手に入りそうなん?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:12.74ID:IH+J9eOod
>>796
ぽむと魚の引率でいいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a215-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:14.19ID:WmoIWX0h0
>>745
ホストルはわとか結局トルはわどっちが上に立つのかよう分からんことになって
足並み揃ってないのに突っ込んで各個撃破されるいつものはわ鬼だし
まあはわ鬼がもっと強くなって仲間見れるようになれば伸びるんだろうけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:20.83ID:K/B9hs1Ha
>>791
チームスカスカで悲しかったわ…運営本当にどうにかしてくれや
VRとIDとENとJPで実況解説含め完結する大会って実現出来ればめちゃくちゃ良いのに…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:51.77ID:K/B9hs1Ha
>>807
KR抜けたごめん
hariのチーム見てたぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:54:00.21ID:8IXf3N050
>>797
VRは持ってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:54:59.07ID:VyaefHf50
>>808
あーなんかあったなそれタモリもいたやつ?油それ掘り返されたら大丈夫なんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:56:48.28ID:VyaefHf50
なんだっけりえりーだっけか所々ででびが好きって声優見ないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:56:57.29ID:K1WKmLye0
>>814
声優界のパチャ姐じゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:07.54ID:K/B9hs1Ha
>>796
VRにも強い奴いるしにじ内だったらなんでもええわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-usPZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:08.30ID:0v3rT4uwa
女将アンチが望まずとも来年は女将出ないよ
始まる前から胃痛めて終わった後にヘラってるんだから
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:58:13.95ID:lwYxMIMSd
ちーさんマスターレベルってにぃに言ってたけどほぼ最下位だけどにぃに言い訳ある?
ないならちーさん雑魚で確定な
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:58:13.96ID:+JUIh41Ka
もしかしてこれ話題になってない?
どういう繋がり?

https://i.imgur.com/sE2Dxgm.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:59:17.58ID:GeYAlMl3d
はわ鬼監督でお気持ちラッシュしようか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:59:35.91ID:IH+J9eOod
>>850
古のネタだ
そんなこと言うと火畜認定されっぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:00:25.51ID:7o2sJzEa0
なんで今更騒いでんだ?
最初からわかってたことじゃないのか?
俺は当たらなかったぞ😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-lRig)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:00:49.67ID:XJ692Otpd
>>814
ブッサイクなぬいぐるみだな、ウンチついてそうだし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:29.33ID:VB2AZLlYd
>>869
ときメモ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:34.89ID:K/B9hs1Ha
なあ
にじPEXって失敗だったよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:02:56.06ID:IH+J9eOod
100人もいてen以外誰も配信しない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-CjAj)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:17.39ID:a+Q+dtHt0
あーしどりゃあああああああああああ!!!!!!

春日部つくしV埼玉県民は観光大使になりたい! @kasukaBe_nyoki (2021/08/17 06:08:48)
海・プールシチュエーションのセリフ大募集

夏にぴったりなセリフを配信で読み上げるための募集をいたしますわ!
デート、観光案内、バッドエンド…
なんでもありなセリフをお待ちしております

配信は21時からのため、本日20時までお待ちしておりますわ!!!

https://marshmallow-qa.com/kasukabe_nyoki
https://ohayua.cyou/twimg/E88OssLVEAkacVk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1427376822971338769/kasukaBe_nyoki
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:38.67ID:lwYxMIMSd
ちーさんチームはちーさんをマスター勢と交換したら普通に勝てそうなんよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:03:43.83ID:VyaefHf50
ホストヒスぷい回ぶりの3桁ダンクきたな、コメント欄も荒れてきたわ
てかれなしぃとかれな姉2回目とかあったのにこっちの方がダンク多いのかよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0/D3)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:04:36.40ID:K/B9hs1Ha
ヘイアンスレ
今日の注目配信
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:08.21ID:IH+J9eOod
>>905
朝は社員が眠いから無しです
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:05:45.38ID:7zktpybXp
>>903
コメント見に行ってみたらまふまふ出してくれ言い出す奴までいて地獄だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zrWA)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:06:37.27ID:apUNQzR+a
523 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/14(土) 20:32:33.90
まとめるぞ
YouTubeのsuper thanks機能は動画に投げ銭できるサービス
機能は自動では無く手動でしかオンにできないので塩ちゃん活動再開
tps://i.imgur.com/hGMkik4.png

収益化不可のコナミのパワプロもオンになっており投げ銭するもパワプロだけ投げ銭が周りにバレないようにコメント承認制になっている
tps://i.imgur.com/5J6Vdy0.png
↑のは実際の動画ではコメント最新順でも他人が見れなくなっている
tps://i.imgur.com/rwD4KiD.png


他の収益化可能な動画はsuper thanksが他人でも見れる
tps://i.imgur.com/ktiQdWy.png
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:06:40.21ID:lwYxMIMSd
>>911
うん
他のマスター勢がまひまひと長尾連れてチャンピオン取ってるのにそれより強い森中とうとで18位は弱すぎやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:06:41.22ID:GeYAlMl3d
ホストの体操これで外部も大丈夫だと思われてCRとかすぐシュバってくんだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:14.05ID:IH+J9eOod
>>910
ヌーン
おわり
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:40.74ID:+jwoLK4V0
>>868
さくゆいと違っててぇてくないからいらん😡
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:14.30ID:VyaefHf50
>>930
ホスまんさんの判定基準分からないんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:31.61ID:3gNruIaA0
ホスト外部だったのか
渋ハルとか来るぞすげー話題に出してるし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d232-FwdO)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:38.88ID:7o2sJzEa0
juvvelのライブゲスト呼ぶなら見たい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:08:48.96ID:VyaefHf50
ロゼミ最近見だしたけどぶっちぎりで声かわいいんだ🤗
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-YNbC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:09:45.07ID:ACj/TtfM0
全肯定しろとは言わんけど
なにかあるたびに文句つけるやつって
正直見る側より作る側に回ったほうが満足できそうだと思ったりするんだけどどうなんだろな
責任みたいなものを背負いたくないのだろうか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:10:01.77ID:7zktpybXp
>>915
ちょいちょい樋口が話題に出してくれるおかげで矢車の存在忘れずに済んでるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-5/Wf)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:05.80ID:5PEW5WJR0
>>955
ヒスぷいのはまんさんによるダンクバフかかってると思うがそれ以外は正直妥当な気がするわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-Rm6/)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:06.96ID:3gNruIaA0
これ外部の奴らの配信にもラジオ体操行かないんですかって始まるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ZyH1)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:11:53.89ID:IH+J9eOod
>>959
まぁここは不満を吐き出す場所だからな
表との境目がなくなってるガイジが増えすぎたけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:12:36.35ID:7zktpybXp
>>966
ほんとホストって設定最強だよな
女と絡んでも許されるし堂々とスパチャ乞食できるし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-vIio)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:04.25ID:hqdwsgjEa
>>786
アラサーランク帯は大体同じくらいじゃないの
3Dコラボでも破綻してないし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-vIio)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:04.59ID:hqdwsgjEa
>>786
アラサーランク帯は大体同じくらいじゃないの
3Dコラボでも破綻してないし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-ouzx)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:15:14.42ID:8IXf3N050
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況