【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33629【寝る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM16-Kpt7)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:14:42.72ID:d0/MkhULM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33626【これ見るくらいならOleのアーカイブ見てた方がマシ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629085549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:07.35ID:PAhGQa430
あ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:15:45.73ID:ZRES01jXp
エロゲは結局フェラが一番使える😤
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:03.35ID:tqy8cCaqa
フミ割と喋れるんだけど何か評判悪いよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:37.63ID:ZRES01jXp
>>12
結局一瞬で死んだなこいつ
今どんな気持ちなんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:41.20ID:PAhGQa430
アニメ業界が一生マネジメントできる人材集めないでやりくりしてるのと一緒でえにからも一生スタッフの大学生ノリで行くのかもしれん
というか公式番組なくていいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:16:43.52ID:Txzphn6Hr
自分が面白かったものに同意貰いたくてアンスレ見るの気が狂ってるとしか思えないよな
同意が欲しいならTwitter見るべき
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:02.25ID:ALmLFhzY0
かわいいとか雰囲気が良いとか、そういう評価基準はゴミ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:02.90ID:CGfKgqvpd
>>18
吃りがちで話し方が面白くないのがなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:45.96ID:ALmLFhzY0
>>12
立ち回りSだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:17:47.91ID:Bt6k2NbU0
ハジメはまたなんかやらかしそうな雰囲気出てるな
こういう開き直りし始めたときは大抵危ない

ご飯食べて少ししたら0時くらいから配信するねん
午後9:22

午前2:55
【LoLランク】ごはんたべてすやすやしてた男の深夜枠【にじさんじ/渋谷ハジメ】下コメオフ 8・14
冒頭
「寝てたわ、寝起き」謝罪なし

59:10
「数字に関してはもうなんか、いいよ。100人見てくれてたら十分だよフハハ」
「最近思ってる。それくらいのね、それぐらいの感じでゆるーくやっていこうと
思ってるから」

5:03:25 LOL7戦目勝ち
「今日の夜にテラリアの続きやろうかなって思ってます」

渋谷ハジメ(ハジメ)@()の中に現在の人格
@sibuya_hajime
ちょっとヘロヘロなので今日の配信お休みです。
午後10:12 ・ 2021年8月14日
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:23.86ID:PAhGQa430
>>46
アンスレ民じゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:35.05ID:ALmLFhzY0
>>39
今回の新人は男なんだが?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:18:41.66ID:Txzphn6Hr
>>46
ヤニ松の魔界村観てるような層はえぺさんじに嫌気さしてるような層が男女問わず多いんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:02.45ID:W9CkDrgb0
>>31
凸待ちからふみンゴほちょにきらい😡
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:35.91ID:ALmLFhzY0
>>64
表民もapex結構嫌ってるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uxy1)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:38.43ID:dmu34atW0
>>72
まず明日のメンツでそこまで人が集まるのかもわからん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-oDPg)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:43.16ID:zI+6Cwwr0
>>34
🐧…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM56-80Yd)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:52.80ID:pqjAFeVcM
河村たかし・名古屋市長 7年前にも未成年声優への「抱きつきセクハラ」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20210816_1683521.html
壇上にいた声優の伊藤美来(24)の肩に手を回し、抱きついたのだ。突然の“ご乱行”に観客席からはブーイングが上がったが、河村市長は気にも留めなかった。


市長になったら未成年美少女声優に抱きつけるのか😲
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-bH5u)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:19:55.18ID:Dy6Pyrppa
昼間っから4串出たけど「甲子園終わったらにじは死ぬ」って言ってたホロガイはなんかいうことある?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:06.40ID:4LutO6W/d
剣持リスナー向けの身内ネタを擦るのはどうにかならなかったのかとは思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:05.74ID:ZhAm1WVj0
にじぬーんどうだった?
今から見る価値ある?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-QdZi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:08.41ID:LkoDBeyf0
>>46
なんだヤニまんいい奴らじゃん🤗
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:25.22ID:OHi1/EBS0
ていうかバイキングになってから5年以上経ってるのか?よくあんなクソ番組続けられるよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:29.52ID:l8bDhXhja
>>63
やっぱり現在放送してる番組パクるのはまずいのかもな
えにからがパクってるの放送終了してるやつばっかりだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:43.92ID:ALmLFhzY0
>>87
まあそもそも女って時点で基本つまんねーからキャリーするだけ損だぞ😅
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20b-0yT4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:52.65ID:bj+YoRZW0
もう正午のフジと言えばバイキングって感じだもんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:20:58.17ID:PpaS6xvU0
さくゆい3DSEXって無料なんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:09.34ID:1Xwyehqm0
>>12
これ系のおめでとうだけって返信するのが普通なん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:19.24ID:Txzphn6Hr
>>104
僕プリンだのボイス出せだのもう出枯らしみたいなネタだしな
剣まんスタッフのせいなんだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:28.20ID:uePR8sg+0
新人優遇って言うが最初が大事な訳だし
デビュー一か月ぐらいは全力で運営が押すのは正しいんじゃね
そっからは各自の実力で頑張ってくださいぐらいの方が正常だわ
まあ運営も失敗繰り返して学んだんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:52.61ID:y6XVL9pZa
酢酸かのん見たことないんだけどシコれる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:52.99ID:/OWKjaXwp
今日は電子ドラックのカスタム初日らしいな!しんどそうにゲームするチームどこだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:21:54.30ID:Txzphn6Hr
>>123
それはそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:15.95ID:ALmLFhzY0
>>83
腐っても企業が個人でやってそうなクソブログにSEOで負けてるのやべーわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-B5OQ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:31.34ID:3rAAPMAQa
>>126
椎名が笹木に3万払う
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-gBnT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:44.82ID:SKir4DHS0
駅の広告って今は宣伝になんかなんなくてポスター目当てで駅に行く奴の方が絶対多いよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:58.41ID:l8bDhXhja
>>80
録音だからか思ってた以上にひまっさんの歌よかったぞ🤗
ぶーたん歌謡祭並みの地獄になるかと思ってた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:23:27.39ID:PAhGQa430
>>158
滑って青マラのハードルを下げた
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:01.10ID:V1z4R2H8a
新人キャリーは別に良いしどんどんやれって感じだけどこれまでの奴放ったらかしなのがな
例として分かりやすいからセレ女挙げたけど他にも初動から悲惨なの放置で新人に抜かれてったの沢山いるだろうに
今じゃ昔のめあぷて並に頑張っても伸びないだろうし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-QdZi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:14.23ID:LkoDBeyf0
>>99
どすこいもまあまあ事故だと思ってるけど当然起きる
ライバーは運がいいから基本何とかなるけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uxy1)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:17.12ID:dmu34atW0
>>166
だよな。今ってコロナで広告出すの安くなってたりするんかね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:21.18ID:ZhAm1WVj0
>>141
女将でシコれるならいける
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:28.74ID:l8bDhXhja
>>104
リークするまん社員いる限り無理だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:45.41ID:PpaS6xvU0
>>137
ほな見るか…
>>160
ウチはそんな安くない!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-gBnT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:52.11ID:SKir4DHS0
>>139
無銭ちんさんの事情は客じゃないんで考えてないで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-8ROU)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:24:56.55ID:NK4i70wOa
今更さくゆいとかいう化石にリソース割くのやめて欲しいわ
どうせ1年しないうちに笹木のヤダヤダ期が発動するんだからやめてほしい
そんなものよりもだなもっとぽさんけとかSMCとか新しい方のユニットに力入れて欲しいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:18.37ID:ALmLFhzY0
>>167
今一軍とか言われてるライバーの前世とか全然伸びてなかったじゃん😅
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-Wb44)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:38.98ID:+GUXq57Ya
>>174
ラフな歌番組は見たいよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM0a-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:25:47.73ID:4WKVt4CkM
>>181
鬼はチームに恵まれたし肝心の同接も出てるからマシだよ ガチでやばいのはホストとかだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:09.72ID:W9CkDrgb0
>>82
椎名は感覚狂ってるから相談系下手だぞ
笹木の方が普通に為になるアドバイスできる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:11.38ID:PpaS6xvU0
いつのまにかスレ名が赤おばになってたけど他の色のおばくんもいるんか…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-mJwh)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:20.56ID:9E3UM4H+0
じゃあお前らが考える面白い企画ってなんだよ……
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:28.23ID:l8bDhXhja
>>149
このりりむの有産本当に上手いよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b7-yJsa)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:28.45ID:X7n5W8c10
沖縄尚学っていつも甲子園にいる気がするんだけど強いん?🤔
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Fdth)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:30.17ID:C4c/SGeYa
優遇はまあ置いておいてパタ姐のプロデュースしてやれよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:38.39ID:ALmLFhzY0
>>188
喋れば良いってもんじゃねーよ
さてはテメー雰囲気評価するタイプか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:26:43.81ID:PAhGQa430
>>250
おばさんがたくさんおるから…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:08.76ID:d7fQbDjir
めちゃくちゃラグいけど最協パコナとめとがチーム組むの今知って配信見に行ったらひいちゃんがいるんだが😡
ひいろだった時代の名残なのか底辺特有の空回りしてるガツガツ感が苦手だから勘弁してくれ😢😢😢
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-mJwh)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:27:16.96ID:9E3UM4H+0
>>171
縄で縛って110
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:01.97ID:10YlxzPAa
>>242
県の長は県知事って言うんやで
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:26.09ID:9OlVdh3S0
ぶっちゃけ1時間でよくない?
後、新人キャリーの番組なのに僕プとか剣まんネタ使う運営…完全に内部にファンいるだろこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79eb-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:26.43ID:PAhGQa430
ンゴはなんか流行ってるし見てみるか…で最新の動画がクレしん夏休みの虚無だっただからなぁ
おもんなかったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:28:41.16ID:ac47rTg70
なんかひまっさん下げが目立ちだしたけど今日なんかやるっけ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:04.82ID:YGKG20jm0
>>97
前にいた印刷会社の会長は月一で美人社員にハグして周る仕事してたし
どうして偉くなったおっさんは世情から離れていくのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:04.98ID:Txzphn6Hr
>>158
滑り散らかしてたよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:07.19ID:PpaS6xvU0
>>281
もはやそれ悪質なアンチ行為だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e565-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:16.86ID:oDlqlj+B0
ヤニ松「オリバー君とのコラボは特にね。不安ないんですけどwwwレイン君とのねコラボが不安でねww
あのーオセロのCPU戦を見てゾッとしてしまってwww(頭)大丈夫かこれと思いましてwww
よくもまぁあの程度で「一緒にアソビ大全しましょう」なんて言ってきたものだなとwwwwゾっとしたwwww」

こいつまじで女バカにしとるけどええんか?
にじの女は男の為のアクセサリーか何かと思っとるんか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:16.86ID:/OWKjaXwp
沖縄尚学って名前だけみるとかっこいいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:29.02ID:ZhAm1WVj0
>>214
1枚目描けるのはガチのロリコン
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:29.06ID:czCu4rqpa
ひまわりって干されたの?
最近全然公式出てないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:33.54ID:Txzphn6Hr
>>174
平成教育委員会
フレンドパーク
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c3-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:44.62ID:ODo5tegT0
これ言ったら逆張りガイジ扱いされるんだろうけど
既存の人気バラエティぱくって小ヒット飛ばすくらいならオリジナルで三者凡退してる方がよっぽど好き
ブラバラもいいとももクイズ番組も東京エンカウントも原作の劣化コピーでしかないわ糞が
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:49.84ID:Hn2ZzAD3p
>>281
最初は赤おばだったけど新人来たあたりにはもうあーこ呼びだったし赤おばはもうおばくんでいいんじゃないんか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:52.36ID:ALmLFhzY0
実際ンゴは推されるべきだよな
普通にレオ松より面白いと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:29:59.98ID:tqy8cCaqa
>>315
あっこりゃああああああ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:01.77ID:S8OzRa/X0
>>249
その5人はそこそこ伸びてるからデビュー時期よりも本人の意識の問題な気がするわ
未だに同時接続3桁のやつってデビュー時期より本人の意識が低すぎるのが原因だし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:41.37ID:W9CkDrgb0
>>241
こんだけ歌勢いるんだから歌番組良いな
ランキング動画が一時期騒動になるほど需要はあったし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:44.27ID:bTFXmwhb0
ンゴの短所はコラボ適性がなぁ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:30:50.65ID:PpaS6xvU0
伊藤家の食卓とかポンキッキーズとか…
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:18.37ID:B1R0F11pp
リゼアン狂信者に餌やりええやん
歌の質はさておき濃厚なの見れるなら狂喜乱舞ものやろ
下手にゲスト挟まんほうがいいまである
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:34.71ID:Txzphn6Hr
>>323
容赦なく殴ってくれそうでいいじゃん
神田みたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:35.73ID:ALmLFhzY0
>>314
箱にキャリーされたから伸びたんだぞ
能力あるなら前世の時点で伸びてないと嘘だよね😅
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:39.13ID:bTFXmwhb0
でびれな姉のこと好きすぎだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:31:52.41ID:S8OzRa/X0
>>341
暗黒期抜け出さないまま男マネとか来たりすると憂鬱になるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:06.34ID:/OWKjaXwp
タモリのパワプロはにじ甲面白かったからやってみたいってなってるからこんなんで良いんじゃないか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7f-z+mo)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:06.76ID:3LOOInbV0
>>367
社のソロって減ってるイメージ無いわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:26.49ID:tqy8cCaqa
>>367
レバガチャのイベントは普段と何も変えなくていいから楽なんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:36.46ID:awR0q0U30
>>290
大正義の時は勝ち負けより選手の本塁打とか打点みたいな
数字がどこまで伸びるかを楽しんでる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:36.50ID:ZhAm1WVj0
>>336
今更オリジナル企画なんかあるか?
学級裁判レベルのオリジナリティならない方がいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:32:41.83ID:6AWG2vK/d
天使うとと森中配信もしないしTwitterも動いてないし今日カスタム休みか?
まぁ俺は第二のかなちーくずと言われるホストルはわ鬼チーム見るけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:20.37ID:rcyg2l0P0
明日のにじヌーンはトーク力がずば抜けてるンゴの独壇場だろうな
リアクション芸しかできないフミやメスガキ、おばくんに格の差を見せつけるに違いない
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:21.16ID:10YlxzPAa
>>283
コイツ仕事しすぎやろ
にじさんじ入ってたら周りにイラつきそうやな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e1e-z0O7)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:43.36ID:ChHPCq5I0
なんか最近箱全体で関係性を擦る動きが見られるけど運営がにじさんじの強みは関係性ということを理解して指示だしてるとかあるかな?
お静とかもなんか最近積極的になってきてるし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-uxy1)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:33:58.67ID:dmu34atW0
>>362
まだ盗ンボとかの方がぱこじんとシナジーがあったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7f-z+mo)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:03.95ID:3LOOInbV0
>>414
にじクイも独壇場だったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:04.06ID:OHi1/EBS0
>>358
なんかリアルな強い性癖を感じるわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20b-0yT4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:07.74ID:bj+YoRZW0
犬山は対談とか座談会とかの語彙が創価学会を思い出して嫌だ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:29.26ID:YGKG20jm0
>>283
下ネタでしか笑いとれない奴って大人になると厄介なんだよなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iZnn)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:49.70ID:Mb7C0hIVa
リゼアンは3Dライブなんてそもそもやりたくないやろな
ダンス練習とかクソほど嫌がりそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:34:53.53ID:l8bDhXhja
>>336
つまらないえにから公式よりはパクった方がマシと思うけど
にじヌーンみたいにパクっただけで終わりでVtuberに合うようにブラッシュアップしないの何も考えてないんだろうなえにから🙄
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:00.73ID:S1/HWvgT0
>>430

そんな当てはまるんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:03.85ID:1FjHT1+n0
話題になった配信の一部を見てリアクションするのってアズッぷでやってたけど結構いいよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-AQss)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:14.16ID:J0iIjgx8r
>>323
レイパだからじゃなくて、あkらかに、女だからバカにしてるのが透けて見えるよなあきらかに
いまだに、タバコ吸ってるなんて、価値観をアップデートできない化石の証拠なんだから、やっぱり女性差別ももってるよな
俺はどうでもいいけど全国の女性はどう思うかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:39.29ID:ALmLFhzY0
>>411
能力あるなら伸びる論が嘘だよね
やっぱ新人は介護されるべきだわ😅
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:44.00ID:10YlxzPAa
>>358
キオはりりむのエロ絵を堂々と公開しながらりりむの配信とツイートにいつも張り付いて尚且つ結婚してるというバケモノ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-A1ba)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:53.67ID:rScsaFWXp
リゼ剣持が小ボケして周りの発言拾って緩急つけて回しをし他2人はわちゃわちゃしてた
バランスがいいと言えばいいがリゼ剣持の役割かぶってるし他2人が虚無すぎるわ
リゼ剣持合わせるなら他2人をガイにしろ
この4人やと綺麗に小さくまとまりすぎや
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:35:59.16ID:PpaS6xvU0
天皇リスペクトでにじがきっかけでヤれました大会やらんかな非恋愛で
コウとか緑とか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-NUFo)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:02.49ID:wj+phXjL0
>>424
その枠でびで良かったかなって…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-gfJh)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:10.88ID:PwB6vBZt0
運営がまんこまみれになってんだからそりゃファンもまんこばかりになるよな
まんさんじ気持ち悪い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:11.93ID:W9CkDrgb0
>>374
あんま声好みじゃないけど絵すげーいいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:13.67ID:B1R0F11pp
なんだリゼアンライブあるわけじゃないのか
さもあるような文面の感想が流れてきたから勘違いした
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-UBlY)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:27.53ID:rjKlnErid
ベルのスポーツバーは良かったからもっとバーのマスター設定を活かしていけ
お悩み相談ラジオやれよ。こういう気分の時はこのカクテルとか言って途中で紹介しとけばバーの体裁保てるだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e509-4yzW)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:46.02ID:WofE7Rg20
>>226
笹木のヤダヤダ期が発動するのはマジでそれなんだよな
笹木が何かを続けられたことなんて本当に1度もないからな
人間関係すらも続かない
そのせいで長期的なエモさを感じられないのって笹木の弱いところのひとつだと思うわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Fdth)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:25.43ID:C4c/SGeYa
>>479
クロノワが高い壁すぎて無理だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:58.55ID:dUZ4X4aq0
>>479
天皇に断られてるぞ何度も誘って
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:37:59.50ID:+tPildyUM
>>378
リゼアンじゃなくさんばか3Dライブなら見たい
なんならリゼアン居なくてもいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:10.57ID:96cHtPXfd
>>339
ワンパターンのリアクションしか出来ないヤニ松なんかよりンゴの方が面白いのにな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:14.59ID:3P8ccLZP0
昨日の録画見てあらためてV西のチャイカにヒット打たれたくらいでエース信用できない女将ってホントゴミやな
ミユは打ちまくってるのが当たり前と思っていながら同様にチャイカなんか長打打たれなきゃ勝ちみたいな選手なのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:37.97ID:PpaS6xvU0
>>450
50代って感じの句読点
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-oDPg)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:38:47.37ID:zI+6Cwwr0
>>421
フィナーナはどろぼう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:05.63ID:/OWKjaXwp
メスガキとンゴどうなるかわかんねえ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:18.96ID:iBcmUZyLa
>>248
盗んぼならパコじんといくらでも話せそうだが今日親知らず抜歯なので無理です…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:39:32.38ID:W9CkDrgb0
>>454
あれだけ歌動画や歌枠があるんだから権利に触れない範疇なんて割と広いだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:01.29ID:YGKG20jm0
>>424
だって金しか見てないじゃん…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-NUFo)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:01.40ID:wj+phXjL0
>>323
もう既に強力なまんバリアを手に入れてるから何言っても燃えないぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:06.30ID:DdtpASsE0
>>483
一年番組続けて続いたことないってマジ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:40:19.49ID:dUZ4X4aq0
>>495
トヨタに真っ向から喧嘩売るガイジだぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7912-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:04.79ID:pQYFYNFj0
>>450
ここまできもい文書けるの才能だろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:10.08ID:ALmLFhzY0
>>506
ボケるだけレオ松よりマシだわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:42.72ID:S8OzRa/X0
>>480
青マラは吸ってるって明確には言ってなくね?
パタ姉もパチカスだから怪しいけど明確には言ってなかった気がするが
2人とも同期との関係性で匂わせたんだと思ってたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-FRDO)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:44.70ID:RWqPyV8N0
リスナーのくせにプロレス要求してる奴だいたいつまらないの法則
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:47.62ID:1Xwyehqm0
>>520
そのレス強過ぎだろわらうわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-+Ec6)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:41:59.53ID:tqy8cCaqa
対面対談じゃないけどコラボはあるな

https://youtu.be/zJxeqJgbSC4
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:01.21ID:PpaS6xvU0
ベルのバーもう喫茶店だろあれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:07.15ID:S1/HWvgT0
>>569
普通に働いてる健常者なので駄目です🙅‍♀
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:07.38ID:Txzphn6Hr
>>450
これコピペ?
じゃなかったらキモすぎるんだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:42:52.98ID:W9CkDrgb0
>>520
中高年句読点付けがち説わりと見るけどよく考えたら普通に文章書けないおっさんがそこまでいる筈ないよなとも思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:12.16ID:bTFXmwhb0
最近のタモリのムーブ嫌悪感すごいわ…
3D前に関係ない動画出したり、箱内の大した企画もしなくなったし
パワプロも本番まで全然見てなかったじゃん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e509-4yzW)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:27.08ID:WofE7Rg20
>>564
さくゆいこそヤダヤダ期の最たる例だろ、元のレスですらそう言ってるし
今までどんだけさくゆい氷河期があったと思ってんだよ
前世なんて一度リスナーにやめろとまで言ってるし
あとレバガチャは公式番組で強制力があるから別な
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:32.17ID:S1/HWvgT0
>>590
おヒス隠すな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:43:35.18ID:PpaS6xvU0
「俺はどうでもいいけど全国の女性はどう思うかな」
擦っていきたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:11.13ID:P9gTEWrya
>>519
カスタム2日は休むって言ってたけど、忙しそうだな
笹木とは別だったからレバガチャ以外の収録なんだろうけども
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:30.13ID:ZhAm1WVj0
夜見ってこんな同接出てたっけ
ストーリー物じゃなければいつもこんな感じ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:42.66ID:S8OzRa/X0
>>614
アーカイブあるだろ……
1時間より短くしてほしいのは同感
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:44:52.16ID:S1/HWvgT0
>>614
休憩時間にこれ見るのキツいよ〜インキャ😭
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7912-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:04.95ID:pQYFYNFj0
>>628
森中似じゃね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e1e-z0O7)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:17.41ID:ChHPCq5I0
さくゆいりりむありそうだな
他にはバネキもワンチャンあるか?自分の3Dにでてくれたお礼的なので
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:20.11ID:ALmLFhzY0
>>450
こいつのワッチョイ掘ったらガチっぽくて泣いちゃった
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:32.91ID:ZhAm1WVj0
SEEDS甲子園しよう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-e6C7)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:34.40ID:j1WKZbq30
>>525
さくゆいは遊びの延長だから続かないだけで、クロノワは外部の大人を巻き込んでビジネスにしたから続いてるだけ。

多分さくゆいも同じようにビジネスにすれば続く
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3odS)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:35.97ID:9TCNXdMAa
>>594
これ良くTwitterであげたよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ada8-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:37.69ID:6bxnd9po0
ヤニ松の「おいおいそのレベルで俺とアソビ大全コラボするつもりか〜w」レベルの煽りが怒られるならもうなんもできないよ😥
過保護ヤニマンかパチャコーンが言ってんのか知らんけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd28-ZgGa)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:38.59ID:VxGdDA190
緊急事態宣言延長されるけど雨ドロのライブ大丈夫なん?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdd1-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:45:39.97ID:M4TSct6T0
にじ甲は海外含めてやって箱感強くなったから天開の異物感を凄く感じたわ
初期企画者とはいえそろそろ辞退すればいいのに、来年も〜とか言い出してこいつまだいるつもりかよってなったな
いるならいるでもう少し静かにしてほしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ryab)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:47.57ID:RJPNLtu9d
>>323
あの・・・こいつただの新人アンチです・・・
そもそもオセロ弱すぎるのに大丈夫かよ!?って言っただけで女ガー!って完全に印象操作してるよな


青マラへのネガキャンも過剰すぎるし新人にムクる古参リスナーって本当に嫌なOBって感じで嫌いだわ
https://i.imgur.com/urAMQ6C.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e1e-z0O7)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:47.58ID:ChHPCq5I0
ニジヌーンぱた姉の時のゲストでりりむ来い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:55.35ID:DdtpASsE0
>>660
いや女将でしょ
肩は落ちた方
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:46:56.31ID:bTFXmwhb0
でびれなイチャイチャしすぎ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:19.08ID:W9CkDrgb0
>>597
ネットの意見が主流になってきたしこれからもクレームはどんどん低年齢化するぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-DITR)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:20.30ID:YGKG20jm0
シュバリーももう少し面白い配信したりガヤで重宝されるまでになれば良いんだけど
実力ないくせに仕事してます感出してるのが嫌われちゃうんかねぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:34.86ID:/o/YBt6Er
さくゆいって
笑ってるだけで虚無トークしかせんやん
アンスレ民の評価が高いのが怖いよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:43.84ID:1Xwyehqm0
>>655
元にじネだしいいじゃん派だけど共演者もそうだし天肩天肩言い過ぎなのがうんざりするよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c265-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:47:53.67ID:8GmBwe8a0
緊急事態宣言って何の為にやってんの?
やったところで今更減るわけないのに
ワクチン終わるまで引き延ばしたいのかもしれんけど
打ちたくない人もいるからそろそろ止まるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7912-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:22.18ID:pQYFYNFj0
>>685
エイシンフラッシュあくしろずっと待ってるんだこっちは
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-oopi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:25.60ID:AFcA2c1Na
なぁ
屁が臭すぎるんだ😭😭😭
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:48:58.37ID:ZhAm1WVj0
>>702
葉山配信しろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qGnX)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:01.95ID:JIoMoGvM0
>>596
最近の同接5000越えばっかやで
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:29.44ID:/o/YBt6Er
>>698
俺の感性が正常って事でいいよな?
頭おかしくなる壊れちゃう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:31.62ID:Bt6k2NbU0
https://i.imgur.com/NlgFLvP.png

毎日こんな感じなんだが誰か助けてくれ
今日も10120円の高級コーヒーを飲みそうになってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-BsGH)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:32.63ID:vKrLtbv2p
おちゅち食べたいって言ったら法的措置チラつかせてくるってことはこれはもう間違いなく寿司アンチだよな
自分は食べたいって言ってたのに寿司に対してあんまりにも酷い仕打ちじゃないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e509-4yzW)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:49.75ID:WofE7Rg20
>>657
それはただの言葉の捉え方の問題でしかないだろ
じゃあ言い換えてもいいけど、「全てのものに対してヤダヤダ期に入る」って言えばいいか?
毎回何かを極める前に投げ出してリセットするから笹木にそういうエモさを求めることは不可能なんだよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3odS)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:49:51.10ID:9TCNXdMAa
>>685
石150個+1日一回ガチャ無料は他のソシャゲならそこそこなんだろうけどな
プリコネが配り過ぎてるからクソショボく見える
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:05.54ID:W9CkDrgb0
>>698
はいムンブロりりくら
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-X49t)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:18.97ID:2jxlf1WR0
>>724
なんで俺って言ってるの?

818名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-f+1U)2021/08/13(金) 01:57:46.58ID:9DQfs97Xr
ちんさんってまじで簡単に推し捨てるよな
普通になんなん?

920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-f+1U)2021/08/13(金) 02:02:57.14ID:9DQfs97Xr
エデン組は青の株を買っとけ
騙されたと思って俺を信じろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:34.34ID:ZhAm1WVj0
jiyuって中身の性別どっち?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:50:37.48ID:1Xwyehqm0
にじ甲は成績上位三名は引き継ぎで下位5名は手を挙げたライバーと戦って負けたら入れ替わりで良くね?
手を挙げるライバーも配信で一から栄冠で選手育てて入れ替え戦。その段階である程度育て方わかったら今年みたいにガイガイせんやろ🥴
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Fdth)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:04.47ID:C4c/SGeYa
>>740
とりあえずキッズは大人しくしとこ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iZnn)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:26.52ID:Mb7C0hIVa
>>605
apexやってから箱企画に便乗すれば簡単に数字出ることわかったからな
妻子持ちだし簡単に稼げる方に切り替えたんやろ
企画は色々と面倒だからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:26.76ID:/o/YBt6Er
>>737
男だからやで
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7178-ruKx)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:51:46.76ID:awR0q0U30
>>755
グロ 豚の死骸
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-QzNd)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:19.46ID:/OWKjaXwp
ンゴが後方腕組み彼氏面おじさんになったときに腕組むのをドギーマンのポーズって表現するネタ この世でンゴくらいしか言わないだろうって感じがして謎の興味が出てきたわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7912-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:29.38ID:pQYFYNFj0
青はポケモンランクマやってくれたら株を買うわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:52.05ID:/o/YBt6Er
>>748
直近のラジオもつまらんかったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-XMim)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:52:54.06ID:fay77FvG0
見るものないかられなおば見てるけど虚無だよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-oDPg)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:13.60ID:zI+6Cwwr0
>>685
ピルサドスキー実装したら考える
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:35.81ID:S1/HWvgT0
>>773
アゲまん星川が唯一見捨てた男
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-dF/5)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:50.95ID:NTdU9zy00
にじアンのにじ甲評価

葛葉↑↑ 良くも悪くもウザい感じのガヤだった
タラ↑ 健常すぎたが解説は天開より良かった
笹木↑ 良くも悪くも軽い空気だった
椎名→ かなかな蝉
樋口→ ちょくちょくあるキレのある外野は面白かった
リオ→ 舞元弄りは良かったがちょっと空気
舞元→ 今年は少し静かな上企画者として頑張った
アン↓ 空気
女将↓↓ 空気な上アンスレの女神モイラにキレてたので許されない
天開↓↓↓ マジでうるさい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdae-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:53:54.63ID:OHi1/EBS0
赤マラの如く見た奴に聞きたいんだけど面白かった?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:54:15.20ID:PpaS6xvU0
>>785
APEX配信好きそうwってAIに思われてんやろな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iZnn)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:54:21.24ID:Mb7C0hIVa
ぶっちゃけ普通の栄冠はつまらんのよな
栄冠の人形遊びがいいだけで
サクセスとかのが楽しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:54:56.99ID:ZhAm1WVj0
れなおばのリズム天国絶対えっちな切り抜きされるじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:02.55ID:VL+gkHQGd
>>796
よくちーさんいるの気づいたな
映ってないだけで1期生全員いるのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:03.70ID:bTFXmwhb0
「虚無」とは、「なにも存在しないこと・すべての物事に意味を感じられずむなしいという感情」のことです。

虚無だなって思った時点で虚無じゃないってコト!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:32.20ID:BLPK/B2g0
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1426822069518364676?s=19
森中花咲がお嫁さんになると良い事

《長所》
●料理、掃除、家事全般出来ます。
得意料理はハンバーグ
朝食では外はサクッと中はフワッとしたフレンチトーストを出せます
●田舎慣れしているので長距離歩けるタイプ
観光とかで足痛い帰りたいってごねません
●かわいい
かわいい

《短所》
10才
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:34.52ID:ALmLFhzY0
>>793
エペの1000倍面白い
神ゲーだわ、なんでこの神ゲーがデバフ扱いされてんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-zve8)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:55:45.84ID:S1/HWvgT0
>>794
この後レイプされたんだよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:04.69ID:S8OzRa/X0
>>775
ポケモンランクマはかっさんですら数字出ないんだぞ
求められる知識がぺクスの比じゃないし運要素もあるし配信向きじゃないだろ
笹木みたいなキレ芸出来るなら数字出るかもしれんが青だと数字出る要素ないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:30.73ID:ZhAm1WVj0
>>811
水着夜見
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-2mjP)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:40.57ID:2UoV+I+q0
ロゼミのASMRってどうなったの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e539-NTPF)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:58.64ID:jJRAZIh90
>>726
マジレスするか・・・

我慢して一週間行くのやめてみな。
それパチンコが習慣化してるからその習慣に行動が流されてるのよ。
タバコと同じ。習慣化してるから辞められない。習慣が一回途切れたらスッと辞めれるよ。
ただし何かのきっかけで、例えば友達との付き合い等でやってしまったらまた習慣が復活してしまう。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:08.55ID:ZhAm1WVj0
>>844
水着夜見くらいえっちだったら検索するかもしれん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e13a-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:09.81ID:1Xwyehqm0
>>817
りりむもリゼも椎名を笹木と呼び間違える事はあるのに逆はない😩
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3odS)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:57:46.71ID:9TCNXdMAa
>>817
そもそも本人達が言ってるけどおしぃりぃが裏遊びフレンズだからな
もう1年以上2人だけでコラボやってないだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7f-z+mo)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:00.75ID:3LOOInbV0
>>845
艦これやってる奴なら耐えられるぞ😤
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:09.52ID:/C4oEvZ10
剣アンライン超えすぎだろ😅
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-iZnn)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:05.64ID:Mb7C0hIVa
>>826
ずっと栄冠はつまんなくね?
縛りだったり目標あったりだと違うだろうけど
たまにやると楽しいくらいだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de3-bH5u)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:23.05ID:q03rR5DF0
1串増えたっても広告打ってパワプロアプリで餌撒かれての…って考えるとどうなんだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-/Gqi)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:27.21ID:Ji4Ms7j8a
>>805
えにからの機材トラブルあったのに超えたの凄いだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:36.90ID:PpaS6xvU0
fgoはことあるごとに恒常の報酬石が盛られ続けてるから凄い数になってそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7912-MFFZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:59:51.67ID:pQYFYNFj0
>>832
メジャーなのに誰もやりたがらない物こそ配信向きだぞ
にじでガチってるのがコウ位で全くやらないから貴重なんだ
まあ殆どがユナイトに移ってるし死に体なのは事実
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:07.47ID:VL+gkHQGd
ウマ娘はガチャがどうより育成中にスキル因子ステ全てで上振れ引く必要あるのがしんどい
たまに出る因子Sで育成ミスるとほんとげんなりする
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-e6C7)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:20.24ID:j1WKZbq30
>>805
再生数がえぐいほど増えてるけどこれはどういうこと?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:20.61ID:ALmLFhzY0
>>911
たくあんとかいうデバフに勝った唯一の女
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-XtJV)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:25.83ID:llIepoqv0
マジで平成の名だたる番組のオマージュやってんだなにじって
まあ最低限聞き流し配信程度にはできる理由が分かる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92eb-nXZk)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:00:43.37ID:MdVPdoZ90
笹木はともかく椎名はあんなにガイで適当なのに数字云々なしでライバーとか運営から不思議な人徳があるから慕われる何かがあるんやろな、、ひまわりあんなに頑張ってるのに決定的に何か違うわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-KXK4)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:01:11.43ID:PpaS6xvU0
広告にあえて巫女ちーさん載せよう
なんやこいつって検索するやつ出るやろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-f+1U)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:02:26.40ID:ALmLFhzY0
>>928
業界だけじゃなくてそれを求めてるユーザーに問題があるよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:02:43.89ID:VL+gkHQGd
天皇のゲーム全く配信映えしないけどテストプレイしたんかな
天皇が喜びそうなアイドルの恋愛スキャンダルイベなんて長くやらないと全然来ないぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-QdZi)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:20.51ID:LkoDBeyf0
>>887
ほんとだよな
サイゲはついにリゼ様と天皇様に案件振る金も無くなったんだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:31.45ID:S8OzRa/X0
>>907
サイゲって宣伝下手な気がするわ
シャドバも未だに芸人やらもこう軍団使ってユーザー増えてないのに未だに使ってるし
もこキッズなんかシャドバアンチしかいないのに未だに使ってる理由がわからんわ
にじさんじで大会開かせた方がよっぽどユーザ増えるだろうにな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:48.83ID:/C4oEvZ10
>>902
そんなあなたにメギド72
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況