X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33612【しぐれうい神】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd1-yH7v)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:39:20.03ID:ny0gszxU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
──────────────────────────────────
※にじアン臨時避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33611【帝華最高!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629036858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:39:48.97ID:6IfM/7ZV0
ういママのRFA質ないな・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4233-cJil)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:39:52.09ID:I5JkA86U0
ういママえっち
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-FzpD)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:08.56ID:o1PiCzjg0
どっちだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-dwkR)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:16.02ID:bSqa3rv80
森中再評価
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:27.91ID:6IfM/7ZV0
>>7
アンちゃん...
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-q8El)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:28.32ID:+Jr8AknL0
ういママもっと喘げ😡
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:31.72ID:6OXxAxx90
お前らぷてラググ神田のエペみる?俺は見ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:32.53ID:umIGaOSj0
トルコはほんまにうるさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-e2S1)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:53.74ID:SfLH5/YCp
 
 
 
女将の劇的な敗北で今日も最高の気分
引き立て役マジでありがとうな
 
 
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b7-NI6o)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:40:58.06ID:ARX9h2Fr0
俺男だけど対面の甲子園FAかっこよくて好き
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-FRDO)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:01.35ID:GpAyK0Lm0
レオ松じゃなくてマンコ松な
ちゃんと更新して行けよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-dpuG)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:17.12ID:vRROR1NDd
どりゃああああああああああああああああああああああああ

渋谷ハジメ(ハジメ)@()の中に現在の人格 @sibuya_hajime (2021/08/15 23:33:30)
はい!開催します!!あなたのアイデアがにじさんじで形になる!!!!沢山の応募待ってます!
#渋谷ハジメ新衣装コンテスト
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsvtJJ-AVl5sNIWU8mG6vBInnLWYicPfo71voL3ebR0z68Dw/viewform
https://ohayua.cyou/twimg/E81rI7eUcAUTYYg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1426914952338567171/sibuya_hajime
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-QdZi)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:22.99ID:+zuVzLpq0
ちま歌枠とお姉ちゃんマイクラ2窓すっか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-AwV1)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:31.39ID:lnbnoIas0
未だに肩とリオンのリーグ間違ってるやつなんなん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-AwV1)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:31.39ID:lnbnoIas0
未だに肩とリオンのリーグ間違ってるやつなんなん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:36.97ID:1hc5/qkz0
お姉ちゃんマイクラいいじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:44.25ID:57Pp4tzf0
最強はひと通り見たけどこんな印象かな
Dでもそれなりにやれそう

A
ゴリラ
B
はわ鬼、社、レイド
C
ちーさん、釜山、アナル、油、クロノワ
D
アステル、パカエル、瀬戸、えるさん、まひまひ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:49.11ID:6OXxAxx90
>>7
まって!?まゆゆはどのツイートでも1万いいねくるツイッターの達人なんだけど!?
剣持にもまゆゆはツイッターが上手いって言われてたよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa69-rkg4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:57.09ID:B0QSgWsCa
来年の監督枠は全員一新でいいよ
優勝者以外は2年連続で出れないようにした方が新鮮味もある
あと初心者監督だと肩高校みたいな悲劇が生まれるから全員野球or栄冠経験者で固めろ

タラ松
ニュイ
長尾
夜見
アルス
りりむ
奈羅花
ハジキ

とりあえずこれをベースにして調整でいいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-/m/d)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:58.74ID:w0943/Hr0
女将、巨人戦を見て原采配を学ぶ
原采配で成功した事→そのまま使う
原采配で失敗した事→有意義な作戦でも失敗を見てるので使わない
投手起用→原采配を参考にする

女将の敗因の原因が割と原なのが笑える
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d215-DOjs)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:41:58.92ID:S/WhhhDH0
エアル、よかったな…


春崎エアル@にじさんじ @harusakiair2434 (2021/08/15 22:45:10)
@Vamp_Kuzu おつかれさました!!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1426902791549636614/harusakiair2434

葛葉 @Vamp_Kuzu (2021/08/15 23:39:56)
@harusakiair2434 王子いなきゃ代打が足りてなかったありがとう
https://ohayua.cyou/tweet/1426916574091366415/Vamp_Kuzu
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:04.64ID:8R+gg6zv0
>>33
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b7-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:22.61ID:AcvYNyG00
>>33
すまん解除したわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-clV3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:31.59ID:GmDSMYft0
Miyu敬遠はありだと思うわ
結局大会でただ一人だしバケモノ感際立つだろ
まああれしなかったら同点だった可能性高いけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:53.87ID:l8AjzBn00
>>63
天宮も出たいとか言ったっぽいぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:42:55.42ID:HDx3ijeIa
>>67
でも相方はコメントNGされてまーすw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-SCTT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:05.17ID:qqRDwiSu0
今回のにじ甲子園で一番登録者数がのび太のは誰だったん?女将?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-dwkR)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:05.48ID:bSqa3rv80
>>76
アフィ大麻販売ブログ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:09.96ID:kOS3kz6c0
>>63
王入れるとかこれまで積み上げた物ぶち壊す気か?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-2mjP)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:14.66ID:qnyy7cYL0
パコナのゲーム良く出来てるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42a3-mbb4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:17.62ID:arOUJn2M0
>>91
ちんこイライラで草
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed94-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:23.20ID:IQRnDZ7H0
でも女の方が登録だけはされやすいね新人見てもそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:23.62ID:1hc5/qkz0
お姉ちゃん、変なプロの試合を観て打ち方を学び、短期間で溶かしたポイント戻した
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:24.14ID:Fi+jmuNqd
ホロガイってなんでいつまで引退したやつを棒にできんのかね
20万という数字を桐生ココの引退ライブ以外で出せてない以上誰かを引退させなきゃその数字は出せませんって言ってんのと同じになるってわかってんのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-6jdD)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:26.22ID:PAD4qTJW0
中学生だけどパトラのASMR聞きながらオナニーしてまーーす
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-R0b2)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:32.85ID:Mxf5Jbus0
>>57
実は一番能力値以上の活躍したひぃちゃん・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:34.61ID:8XySTgVU0
ホロガイジって頭悪いから49串!っていうけどその数字の意味がわかってないよね
49串出せるイベントが葬式じゃ意味ないでしょ

○○の葬儀に○万人葬列しました!すごいだろ!wwwって言ってるようなもんだよキモ豚はわかってないのかもしれんが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:35.31ID:huGEc4rvp
トルコ今日酒飲んでんの?クソうるせえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Mn7p)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:47.96ID:19xyNG7s0
監督一新は賛成だがアンジュレベルの無能が入るとまた質が落ちる
出しちゃいけない地雷って他にいるだろか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2Rik)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:43:54.86ID:eA8huLmnp
>>84
"アリ"だな😎
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed94-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:00.50ID:IQRnDZ7H0
>>122
悔しいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-R0b2)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:05.98ID:Mxf5Jbus0
>>58
👹に何か恨みがあるのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:10.15ID:65PExLZOd
アンちゃんが一番戦犯かと思ってたけど、晴れて樋口のムード×が首位に躍り出たわ
あいつなんならどっかで叩かれるとかも無かったし一人で気負って全員にデバフかけたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:18.75ID:KtRArl1q0
>>104
お姉ちゃんと詩子見ろ😡
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-1Uoh)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:29.40ID:qXZQrxqjd
>>69
理系でも学部で就活難易度全然違うからな
工学部はマジで簡単
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:29.41ID:4ioYZ82v0
今回は肩リーナが最底辺だと思ってたが樋口が最後ぶち抜いてきたな
負けてるとクソテンションで勝ちだしたら善人ぶってアドバイス
全員出すとか言ってたのに結局出さない
ID勢がウキウキで同時視聴してるのにミユを申告敬遠
来年も参加したいチラッチラッ
つまらない上にムード×でまた参加したいとか王と並んで老害だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-Xu+s)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:29.49ID:N3GBfJez0
ういママさぁ…

シコらせる気あるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:34.99ID:6IfM/7ZV0
>>55
もう負けちゃったしな
運ゲーマーズの看板も微妙になったしもう要らんかもしられん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826d-EfjD)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:37.22ID:snuIuyP70
>>58
コウレイドのとこそんな強くなくね
アドセンスクリックお願いします
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-sbZG)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:44.04ID:mqLRIurCa
>>63
優勝者も変えてええわ2連続はくどい
タラ松ならまたパワーパワーのチームだろうし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-FRDO)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:48.48ID:GpAyK0Lm0
お姉ちゃん実況ウザいからダンクしときます
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-4/xU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:44:50.65ID:5x0OZGnB0
ホストルならまんこめっちゃいいな
sexを感じる
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:05.55ID:KtRArl1q0
>>178
え?マ?ヘラったんか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-g4uo)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:06.20ID:27zfaTrBr
>>30
これほんとやべーわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:20.81ID:diwWlr0k0
>>164
人望も一位でした
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-SCTT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:20.95ID:qqRDwiSu0
>>141 142
甲子園かんけーないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:28.24ID:umIGaOSj0
ホストルはわでもにゃらか姫卍のノリなんかい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:28.68ID:MoVw5KWhd
甲子園終わって追ってるシリーズものの配信も無いから見るもん無くなっちまった
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:30.65ID:Fi+jmuNqd
>>156
あ、図星だった?
すまんすまん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-R0b2)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:31.62ID:Mxf5Jbus0
>>63
お前高評価
同接出なくても王の栄冠速報が見たいんだ
配信は見ないけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-0OsK)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:34.17ID:PC8RpwmB0
ぱっと一人称が名前のライバー3人思い浮かんだけど
・メスガキ
・ロアさん
・金魚


なぁこれ言っていいかな…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:46.14ID:pRs9A4GJ0
1(中)月ノ D
2(二)りりむ B
3(捕)ひまわり N
4(遊)チャイカ D
5(一)ういはろ A
6(左)詩子 B
7(右)うっかり D
8(三)はやま A
9(投)叶 N
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:47.22ID:HDx3ijeIa
>>76
ミユを敬遠して5位にしがみつくというありえない醜態を晒した
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-1Uoh)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:45:51.95ID:qXZQrxqjd
>>146
見たいけど天皇は多分やらかす
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ddb-1aRo)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:01.27ID:b9/iFkCh0
>>85
クロスファイヤーと低めって悪くないんだけどCPUはそれ考えても投球せんからな
原女将もモイラの配球にイライラしてたけど関係無しに高めの甘い球投げまくったりするし

多分樋口そこに共感しちゃったんちゃうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:16.13ID:6OXxAxx90
まさむねとかいうアンスレと好き嫌いの姫
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2Rik)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:21.27ID:eA8huLmnp
ういにんぐらん、質でした
やっぱこの関係良いわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20b-0yT4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:26.64ID:6tu5Zc710
あらゆる要素を捨象して数字だけで決めるのが真の同接厨だ
俺は嫌だけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-nLRY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:47.90ID:5kzaTtsjd
>>84
女将リオン隣同士だと清楚ビッチと純情ギャル物の同人にしか見えなくて困る
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-2mjP)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:57.31ID:qnyy7cYL0
>>187
いつ見てもイチソのスバナがあって気持ち悪い
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:10.16ID:6IfM/7ZV0
>>63
アナルいらね
ってか数字出す気ないやろいい加減にしろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4699-FRDO)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:12.06ID:GpAyK0Lm0
>>276
テンセイ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:12.44ID:l8AjzBn00
ガラガラは禁止にしよう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:25.29ID:6IfM/7ZV0
>>188
死ね
早く引退しろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:40.52ID:eSeDfFZJ0
葛れなフィクサー

葛葉 @Vamp_Kuzu (2021/08/15 23:46:37)
@rena_yorumi 守備職人夜見さんのおかげもありセンターラインガチガチでしたありがとうございます
https://ohayua.cyou/tweet/1426918255466188805/Vamp_Kuzu
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:42.39ID:b3XvSRl30
>>247
バトンタッチ指名制なら質でないかな?
アンジュからニュイへ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0609-/m/d)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:49.40ID:XXaXRYLa0
長おじを監督枠にしたら
「アハハハハwww〇〇さん全然打たねえじゃんwwwダメだww」
みたいになって燃えるのが見える
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-R0b2)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:47:54.41ID:Mxf5Jbus0
>>286
肩をしっかり上げてるかどうか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-I9jY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:06.14ID:mZIL3qCk0
>>184
ちーさんチーム普通に最弱だよな。ちーさんもアステルパカのあ辺りと比べたら2枚くらい落ちるし、森中とうとは普通にプラチナレベルの雑魚
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b7-yJsa)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:06.13ID:MwpCTv3I0
まあ本物の野球も2、3塁甲斐拓也でスクイズやろなあ…って思っててもヒッティングしてサヨナラとかあるし…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:06.45ID:+wVtfCIC0
>>85
低めはそらみてもわからんだろうな
普通に強いわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:06.43ID:gA0inYHb0
肩高に最大限配慮したAオールスターこれで提出します

1塁 ういはろー(アンジュ)  4DAEFFD 対エース○
2塁 ギルザレン(笹木) 3BCDFED アベヒムード○かく乱対変化球○
3塁 タカ(椎名) 4CBEEBD プルヒ満塁男
遊撃 チャイカ(樋口) 4AABDC 広角流し守備職人対エース○
中 月ノ(樋口) 4ABAFEE アベヒ流し粘り内野安打○初球○かく乱
左 レヴィ(椎名) 3BCBEFE
右  鈴鹿(笹木) 3CBCFED チャンスA
捕手 フレン(アンジュ)  4CBECCE チャンスC広角対エース○

投手 叶・剣持・リゼ・でび
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:08.71ID:Tiuzzo4Bp
今日のトルコヤバいなw
酒入ってるやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:13.58ID:6IfM/7ZV0
手帳リプ返しまくるの珍しいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-/m/d)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:18.17ID:VsIiuP3x0
>>154
アナルは大会ナンバー3の投手だからな
ペナントとか回したら絶対に防御率2の前半で抑えてる
アルスについてる特能は全部強い
逆に重い球はあいつら芯にあたってないのも重い球連呼してるだけだから過大評価
ジャイロボールのほうが強い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed6-Q28O)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:31.49ID:AQlZiwbZ0
ういママホロライブより伸びてないか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-YgaZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:31.56ID:qAHL0F/z0
明日のにじヌーン何するんかな
そしてゲスト誰なんかな
割と楽しみにしてるんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:33.35ID:1hc5/qkz0
まひまひのラジオ、採用されません…競争率高いです…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4557-n+yu)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:35.30ID:vr1eu36e0
>>216
長おじかヤニ松くらいしかいないんじゃないの?
手帳ですら今回参戦したことで多人数うコラボでは掴みから最後までダダスベリまくり周りを冷え冷えして評価下がってるんだし😨
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:47.37ID:l8AjzBn00
>>310
え、火畜に叩かれない?
夜見は大丈夫だったりする?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:48.20
ホロガイ「ホロライブは49串!ホロライブ凄い!」



引退配信の数字で暴れてるの引くわ
しかも30超えのおっさん共がこれをやってるからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:49.59ID:mHoaIsPz0
他の人が視聴者を楽しませようと動いてる中ひとりだけ自分が気持ちよくなることしか考えてないのがキツい
周りもそれに逆らえずにヨイショするから二重にキツい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-gBnT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:51.32ID:G/g6Zkm0d
20万は出せたんだな
去年より登録者糞増えてる癖に一万しか増やせなかった点は目ぇつぶってやるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:55.98ID:6IfM/7ZV0
>>324
だったけど舞元がキレて無料になった
けどエキシビションとかマジでいらねぇし有料でいいと思うわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed6-Q28O)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:58.56ID:AQlZiwbZ0
ういママ動け
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-SCTT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:03.86ID:qqRDwiSu0
最弱チームを作ったヤツが優勝の虐甲子園大会やればいいよ
どれだけ☆が低い選手や赤をつけられるかの勝負になる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:38.80ID:57Pp4tzf0
>>375
要求多すぎて最初から破綻してるやつやな
底辺にありがちなやつ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-nLRY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:51.53ID:5kzaTtsjd
>>310
れな姉でガチガチ!?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:54.34ID:y1um+yGi0
>>394
カルチョビット!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-HvAQ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:55.59ID:juV/ZAHb0
でびちゃんに近づくライバーはリオン以外…
今回の樋口と女将の不調は悪魔のせい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Mn7p)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:49:56.96ID:19xyNG7s0
>>311
ひまさんのガイジ栄冠、本番を考えないなら見たすぎるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:01.37ID:KtRArl1q0
>>42
エンタメ系つってたし大きいアミューズメント施設のダンサーとかじゃない?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:10.35ID:C0Qz3h4Z0
>>339
ギルザレンは打たねえし守備Eでセカンドは無理だろ 威圧感のりりむにしろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5c3-QdZi)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:19.58ID:rjP8jvUT0
>>378
お静はずっとかわいいが?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8212-LXq6)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:20.97ID:sA4u5DK+0
>>146
安易に数字に目を眩ませて上位ライバー採用したらマズそうなのは結構居る
栄冠3年縛りでCPU対戦って割とピーキーな縛りで大量の指示、エアプコメ捌きしながら肩の二の舞は回避するのは難しいのはあるが
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:37.48ID:Fg8QtbEar
樋口は甲子園でたら3ヶ月分の再生数が稼げるから来年も出してあげてほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:46.56ID:y1um+yGi0
ンゴカゲプロ厨です…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:57.44ID:diwWlr0k0
神速のやつらは葛葉からリプもらえるチャンスだぞ
機を逃すな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4233-cJil)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:57.46ID:I5JkA86U0
>>418
名目上は案件なのマジで強いわ
普通は圧倒的なデバフ要素なのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45f3-oCP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:57.59ID:cbJh8Zi30
>>288
優勝したら完遂される一大物語だぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-cJil)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:59.45ID:ThlvSpLb0
まぁ樋口のパワプロのシステムに腹立つ発言は特に問題ないやろ
システム腹立つけどもっとやりたいってむしろゲーム開発者には最大級の誉め言葉とも言えるし
逆転するまでの地蔵ムーブの方が余程批判されるべき
気持ちはわからんでもないがもうちょっと盛り上げる努力をしろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:02.38ID:1bsUKQp/0
>>425
普通に企画とかサボってるからじゃない?
記念ライブ連打で
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:03.49ID:pRs9A4GJ0
ういはは顔可愛いのかだけ教えろ😡
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452d-1sek)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:22.76ID:Vu2VcR710
本戦の成績見てるけど単純な指標なら社よりホストの方がいいのかよ
得能が噛み合ってんのか?
神速にキャッチャーAいたら最強だった説あるのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-2mjP)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:22.76ID:qnyy7cYL0
パコナのためにえげつない労力かけてゲーム作るやつがいることに驚きだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:30.81ID:6IfM/7ZV0
ういママってマジでレスポンス期待した生意気言うところとかマジで嗜虐心くすぐられるよな
心へし折りたくならせるのが上手すぎる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed15-dNmx)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:31.72ID:xg1Cj6240
椎名がチームの一人一人に返信してるけどこいつこんな真面目なやつだったか?
Hariとかにも返してるし評価だわ
個人的に今回は

タラ松↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
椎名↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
手帳↑
リオン↑
女将↑
樋口↓↓↓

だわ🙄
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c3-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:38.00ID:kOS3kz6c0
>>443
はわ鬼抜いてりりむ入れろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-TxRV)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:38.04ID:Uex+jtiz0
俺は昔の樋口の質を知ってるからこそ今の樋口の情けなさに怒ってるぞ😡
根っこがずっと変わらんから良い部分が出るか悪い部分出るかのガチャでイライラしてるんだ😡😡😡
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:42.44ID:xFeKn9Qh0
見れなかったんだけど女将と手帳イチャついてたってマジ?ぶーたんに粛清されるレベル?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-/Gqi)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:46.04ID:S9lb/FwDM
>>474
これでいい
樋口はAPEX辞めてもう少しライバーとして反省しろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3odS)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:55.90ID:OeGj5kcla
対ピンチBのレザケンじゃなくて満塁の重要な場面でラググに変えたのはエンタメしてたけどあれで負けてたら無能ってレベルじゃないよな
椎名相手では一回しか投げてないのに即下りだし持て余してたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:56.05ID:8R+gg6zv0
>>33
女将は来週のオールスターが終わったら1万くらい減りそうで怖い
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:03.33ID:l8AjzBn00
来年天宮は普通に監督になる気がする
リオンが断ったら天宮だったかもとか言ってなかったっけ?天宮本人
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:03.87ID:MoVw5KWhd
>>387
うち女将やったんか…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:13.92ID:y1um+yGi0
>>453
スマホで出来るぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-+Ec6)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:17.23ID:0MmULVh80
返信に1万ついてるのおかしいよ……
https://i.imgur.com/4preYt0.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-xxP4)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:29.21ID:6IfM/7ZV0
ういママ、ぱふぱふ言い過ぎだろ
一発抜いてから寝るか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Mn7p)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:29.69ID:19xyNG7s0
>>434
糖質すぎる
そもそもぼろ負けしたチームに雑魚雑魚言ってる奴なんて表でいたか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:30.06ID:pRs9A4GJ0
Aオールスターはういはろと忖度はやま入れないとマジで入る所無いぞ😡
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:30.27ID:PGsSkNrt0
>>339
鉄子ってキャッチャーDとか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-ed+O)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:36.80ID:x9qPOQ1K0
表で女将のことうるさいって言ってる奴いるけどそいつらがアレを礼賛してたんだから笑えるよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-SCTT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:43.41ID:qqRDwiSu0
お姉ちゃん、麻雀系の速報来たから観てみたけどジャンタマじゃなくてマインクラフトじゃねーか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-g4uo)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:43.43ID:MswR1k9/0
>>434
そこまで凶暴な奴居ないから安心しろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2c-taq/)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:52:49.01ID:sCiBBh3U0
>>341
あの場面の敬遠は別にいいだろ
ただ最後の発言はマジでゴミ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 492b-iEcy)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:03.64ID:UjcKkuQi0
>>441
アンジュの時もアドバイスして、アンジュ「煽りですか!?」樋口「なんで!?違うよ」って会話してたからな
前にあのちーさんに楓は人の気持ちが分からないデリカシーがないって言われるレベルなんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-YgaZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:06.93ID:cfdnVSi50
>>364
ターニングポイントやディフェンスポイントやな
これのせいで負けてイラついたりもしてたけど逆に今回はこれのおかげで勝てたとこある
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06eb-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:13.60ID:1bsUKQp/0
>>472
みたいだぞ
神楽めあシロしぐれうい犬山たまきはねるあたりは確定としてスバルがどうなるかなって感じ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-clV3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:31.45ID:GmDSMYft0
女将はパワポケR案件来るよな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-pyPY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:31.55ID:jfuWG6a10
今回のにじ甲でわかった残酷なことは
社>>>>>>>>>>リゼ>剣持
上位健常ライバーの中でも実力差がかなりあったのが明確になったこと
にじヌーンもリゼなんかにやらせずに社に任せた方がいい

ここまで実力差があるも思わなかったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:33.74ID:KtRArl1q0
お姉ちゃん誰とも会わないけどこれどの辺だ?モグラ洞窟の辺りか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:36.65ID:7Ovwx40F0
>>468
グルッたの続いた影響がデカいと思うわ
あれで軽く覗いてみてそのまま見続けるイナゴをかなり飛ばしただろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-qGnX)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:37.89ID:/ujdL4zW0
>>410
栄冠はそんなに複雑なゲームじゃないから少し回せばいける
あと経験者でも運の要素つよいからどうしようもないことある
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-mqbJ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:44.00ID:Y7Clyszo0
緩急○は強いよ
ホストが抑えられてたのも変化量MAXのドロップカーブとストレートを交互に投げて打たれても重い球で飛ばなかったから
青特が少ないって言われてたけど噛み合いがぴったりだったんだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-zpra)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:46.66ID:Zg88VYV30
お姉ちゃんの配信
コメント欄ミラーしてないの高評価
クソちっせぇ形だけのコメ欄いる?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-1vjq)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:47.93ID:39vlBCmO0
ンゴ、ゲリラでじわ伸びの3500
👏👏
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-VqZr)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:49.95ID:BFIVNVwhd
王は200人もいないリスナーの前でこれから先推しててよかったと思わせるイベント来る、俺を推すのをやめたやつを悔しがらせてやるって吠えてたけど何があったらそうなるんや
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-I9jY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:53:59.59ID:mZIL3qCk0
>>491
肩↓↓↓↓↓↓
🤗
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-R0b2)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:05.72ID:Mxf5Jbus0
>>527
真のゴミムーブで草
ちーさんかよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-gBnT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:07.13ID:aT22dlYq0
今年はコナミやら宣伝やらやるだけやって20って何もしてない去年はなんの魔法がかかって19なんてでたの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-3d1M)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:32.19ID:sIoBKsNd0
>>577
今夜はオフパコするんで明日な
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:54:38.79ID:lOfxgY1x0
エキシビジョン終わったらまたしばらくお休みやな
マリカまで離れるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:02.21ID:57Pp4tzf0
>>596
クロノワハジメやるとかじゃない?知らんけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-LIIy)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:10.16ID:PGsSkNrt0
はわ鬼は仮に抜擢されても育成配信でずっと試合早送りしてそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-tdEU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:16.62ID:+DftoFwo0
>>566
帝華戦でもV西戦でもそうだったけど主催連中が明らかに女将側の肩持たないからバランス取って女将の応援してたの助かったわ 代打や継投の択も逆の選択肢提示してたのも👹と手帳ぐらいだったし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 452d-1sek)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:22.84ID:Vu2VcR710
クロスファイヤーとかジャイロボールって正直強くないけど何か取りたくなる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-I9jY)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:24.66ID:mZIL3qCk0
>>615
ハゲが悪い
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:34.66ID:6OXxAxx90
水曜日のたつきエペコラボのスペシャルゲストって詳細でた?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ddb-1aRo)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:35.19ID:b9/iFkCh0
>>543
いや変わってないけど栄冠の魔物ゲーとか今までの育成吹っ飛ばすターニングポイントバフとか投手の強み全く活かそうとしない配球見てちょっと思っただけやろ
ここら辺は実際パワプロプレイヤーからずっと言われてる所でもあるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:36.87ID:pRs9A4GJ0
2、3塁で満塁策ならギリッギリ許せるけど3塁で奇跡的に脚光浴びた海外勢敬遠ってどんな大会だよ
自分でチャンネルでやれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41bd-ZbXa)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:39.33ID:QXlkQLX80
>>443
今回のメンツから手帳アンジュリオン抜いて社リゼ剣持復活で良いだろ ついでに天開はクビ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:50.05ID:4Iv+2Pfe0
>>436
たしかにそうなりそう
でもやっぱりそれよりちーさんがパコナ並みの強さしかないって方がやばいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:50.94ID:y1um+yGi0
>>627
ンゴが好きなのはニコニコの底辺実況者なんだが?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:51.02ID:KtRArl1q0
今にじ甲の打ち上げしてると思うと夜も眠れないんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-3odS)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:52.67ID:OeGj5kcla
>>519
詩子居なくね?
ステの割にギルスウジーフミップニュイひでぇな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-R0b2)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:58.22ID:Mxf5Jbus0
>>639
えぇ・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c7-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:07.82ID:8R+gg6zv0
>>519
Bオールスターのサード白雪だと思ってたけど成績見るとお姉ちゃんの可能性もあるのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d16-u8V0)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:08.64ID:ZfkRHCmz0
>>484
ホストも重い球効きまくってたぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-7vGT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:12.93ID:W3xwLln3r
ういママシコいよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:13.00ID:7Ovwx40F0
>>595
今日のぽむは輝いてたわ🤗
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4255-NUFo)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:26.25ID:rutsy8M60
しぐれういはセックスの時に男に動いて貰ってるんやろうなぁ……🍄
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:26.25ID:pRs9A4GJ0
>>682
物価考えると海外勢ってめっちゃ夢あるのな…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-Omeu)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:27.63ID:wqJUd8bn0
僕はですねぇ…
かなかながウッキウキで後追い応援配信始めて2串出してたのが凄いと思いましたね
対面隊の方も「oleとの格の違いを見せつけた」みたいな事言ってウキウキでしたしね





まぁその2万人の前でボコスカ打たれた挙句試合終わったらソソクサと配信切っちゃったんですけどね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-e2S1)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:37.31ID:SfLH5/YCp
>>646
女将信イライラで草ぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2Rik)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:37.60ID:eA8huLmnp
>>682
強い
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-okCz)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:37.62ID:3E/aiXW2a
前から薄々傾向はあったけど女将は「嫌われてて避けられてる」んじゃなくて「対応どうしたらいいか分からない」から避けられてんだなあれ
性格は真面目な特別学級の子を周りがアワアワとフォローしてる感じ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:37.63ID:Fi+jmuNqd
>>130
そもそもホロもココの卒業オールスターライブでしか20串超えはできてないし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:37.54ID:57Pp4tzf0
神田もそんな強くないし
釜山もジブじゃなぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-TWS8)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:52.44ID:H3Z6He6gr
>>492
そうアフィね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4255-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:52.54ID:5RGrzZT90
マリオカート大会、にじ甲子園

これに次ぐ大会か企画を考えて欲しい
ボンバーマンやウイイレは単発過ぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-g4uo)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:56:54.08ID:27zfaTrBr
>>534
寄生って言ってもあんだけやれる奴ライバーにいねーぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-OOpA)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:02.25ID:Ht9Ag1ct0
>>491
しぃしぃはにじさんじ甲子園に救われたから大切にしてるんだよ
しぃしぃからにじさんじ甲子園を奪おうとしてる奴はマジでムカつく
例えしぃしぃが最下位になっても本人が望むなら監督を続けさせるべきだ
俺がそんな事にはさせないけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-JtI+)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:07.01ID:Cpq5Ma/t0
うおママって処女?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Wb44)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:14.39ID:umIGaOSj0
>>671
キモいオタクが応援してる世界だから
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-6jdD)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:14.83ID:TjJhBWgLa
>>441
樋口は観戦でも判官贔屓
自分が有利になると急にスイッチ入ってああなるしかも善意で
意味わからんから一昨日のアンジュみたいに慰めないで!とか言われると何も言えなくなる
ただ単に変な奴なんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4925-YgaZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:15.15ID:7Ovwx40F0
>>697
グルッた影響でかなりブラバされてると思うぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ec-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:20.93ID:KtRArl1q0
>>671
余がお気持ちしたから
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-SSun)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:27.33ID:Q47spByEd
>>516
天宮は配信荒れるのに耐えられるのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-NTPF)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:30.15ID:HDx3ijeIa
樋口はディフェンスポイントでミユ敬遠して逃げたくせに自分はターニングポイント利用して大量得点
しかもみんな力抜いてる順位決定戦
恥ずかしくないのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be15-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:39.66ID:+wVtfCIC0
最最数の伸び方えぐいな
去年と同じ方式で測定したら25-30串あってもおかしくないぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-0OsK)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:40.64ID:PC8RpwmB0
3人チーム形式でやったら数字盛れんじゃね
・jk組
・ド本社
・クロノワホスト
・にじレジ
・3宮助
・はわーず

これなら20串越えは固いだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:47.88ID:2tK3+luC0
ぽむ
ミートB パワーC
ハイボールヒッター

これが失投無しで最強投手から確定ホームラン打つの意味わからん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-Fdth)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:48.16ID:30Tmewcy0
>>757
コスパは知らんがJPの数倍喜ぶぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-SCTT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:57:54.25ID:qqRDwiSu0
ゲエジ甲子園が観たいな
コメントも指示を諦めるようなゲエジプレイヤーだけでやってほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2Rik)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:11.12ID:eA8huLmnp
釜山強いわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:11.50ID:l8AjzBn00
>>763
荒れなそうなメンツを指名するか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-xPV3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:11.42ID:RhxkvMk40
ロゼミの笑い声風船の縮む音で草
https://youtu.be/z8oTSQRM9ps
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-EfjD)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:49.49ID:I+Rt6l4+0
>>745
v西の対女将勝率は2割くらいって聞いてたけどな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-5/Wf)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:49.86ID:MoVw5KWhd
>>653
火畜嫌いで葛葉も嫌いだったがレインボール応援してた葛葉は普通に好感持てたな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-qGnX)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:53.26ID:/ujdL4zW0
>>749
さすがに見るわ
お静やるやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4255-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:01.77ID:5RGrzZT90
にじライバーはみんなオタクって言うけど、女将が一番リアルなオタクな感じする
話すタイミングや話す内容や距離感
みんなどうしたらいいのか分かんない感じを感じた
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2Rik)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:02.11ID:eA8huLmnp
>>806
蛇口といいネタに出来るな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-4yZa)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:12.89ID:PB/W/Ob7p
敬遠如きで叩かれてるのか?
後ろの打者が打たないのが悪いだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:42.46ID:6OXxAxx90
>>757
めちゃくちゃ感謝されるぞ
取り分がJPと比べてどうなっているのかはわからん
Youtubeの中抜きがないドネートシステム使う方が賢明
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ac-s47K)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:42.40ID:57Pp4tzf0
釜山はともかく二人が弱すぎんよ
はわ鬼のとこははわ鬼が弱い
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-e2S1)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:44.53ID:SfLH5/YCp
>>775
宮助そろわねぇから無理やん
語部どころか瀬戸も嫌がるぞ?
今回全く女将に反応しなかったくらいだし…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-gBnT)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:46.59ID:aT22dlYq0
去年参照ならここから下り坂だがこれから予定なんかあんの
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-fskN)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:52.50ID:xSTltl700
ばよばよ〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7926-bpBL)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:59:53.20ID:fHokZY/T0
>>744
樋口はマイナスな発言多かったし態度も悪かったがチームメイトの事考えてくれてた😡
アンジュと比べたらマシなんてレベルちゃうぞ😡
この俺は肩高に好きなライバーいたから悲しい😡
だってアンジュのチームリゼしか存在価値ないんだもん😡
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-dwkR)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:02.88ID:W2H1KyGv0
んごタイムキープ完璧だったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a3-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:04.49ID:9OlVdh3S0
>>713
一応シナジーでトルコ朝飯呼んだのは良かったけど
Takaとかも呼んでたら高評価してたわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-ZtmE)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:06.12ID:04SpIPNK0
大会で海外勢敬遠する奴
エース1人で全試合脳死完投する奴
自分の人形活躍しそうな時だけ自分のチャンネルで観戦枠取る奴

お前ら船降りろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-0/D3)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:17.29ID:+8fA3Pja0
ぷて神田ラググって絶妙だよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-QpTV)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:18.61ID:Q04b7f8Zr
ゲームスレだとわりとV評価辛いけど、ニュイのミストレスレでの評価が高かった

ソシャゲの育成場馴れしてるのと
システム紹介、ストーリー、ミニゲームとサクサク進み、テンションのアゲサゲも良いとのこと
まあゲーム配信歴長いから当たり前っちゃ当たり前だが

なお結局、乳の評価が一番高かった
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9227-VHcg)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:28.90ID:i1Pi6J4c0
にじ甲の熱が落ち着いてきたらやっぱモイラが大炎上しちゃったのがショックなんだがあれは下振れ引いた結果なのか?
加実の時はターニングポイントバフ3人で抑えてたから余計にそう思っちゃうんだ😭
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-fskN)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:34.59ID:T7rQ0dPL0
終わってからも延々誰かたたこうとしてる奴こっわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ac-clV3)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:34.91ID:6t/rfbSx0
ンゴサンキュー8月15日はまずいよ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-dca8)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:35.70ID:gpQdvAaVa
>>771
レザケンに勝ってるところが1つも無いレベルだけど他の高校ならそこそこ使えるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-nLRY)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:47.43ID:yN9MhWv+d
公式チャンネルのメンバーに入ってるやつが多くてちょっと引いたわ 箱推しで金余ってるやつが入ってるのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-zriH)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:49.48ID:/C4oEvZ10
ばよばよ〜🤗
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-ed+O)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:49.58ID:BqaJjSIR0
時間管理の鬼
ばよばよ〜🤗
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:51.97ID:fgDpdPd10
>>746
後は3Dお披露目とかもな
まずチャンネル登録するしないで一つ壁があって
次に登録してからそのライバーを追うまでにまた一つデカい壁があるイメージ
アンスレで言う"固定"なんて簡単に増えない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0627-Xu+s)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:53.49ID:L0lZBKP/0
ちょいシコれる🤗
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4557-n+yu)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:54.26ID:BbWu5mTk0
>>756
グルっても20串で過剰評価したいんだろうけど
今年になって50串近く出るパイがあるのがあっての去年並みの20串はグルってもグルらなくてもいまいちだわ
PEXさんじの方が真っ当な質と同接の関係性な気がしてきたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Mn7p)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:00:58.63ID:7oHBnRLI0
>>825
金魚坂のせい定期
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-e2S1)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:05.44ID:wELtF19Yp
>>844
女将信暴れ過ぎ
イライラしてんの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-4yZa)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:39.33ID:LVyLSyZap
>>952
ソースはアンスレ!
恥ずかしくないんか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-JtI+)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:54.48ID:P4hGdmZY0
ガイガイを求めすぎだろお前ら😢
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-fskN)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:06.97ID:G8pBf49id
ペンギンENお姉ちゃんとかいう奴いるけどお姉ちゃんに失礼だろちょっとレベルが違うわペンギン
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-usPZ)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:09.82ID:THTY+89oa
>>887
効いてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況