X



【宝塚】月組 東京宝塚劇場公演 千秋楽『桜嵐記 / Dream Chaser』ライブ配信・実況 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:53:39.11ID:NA7hra5w
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです
8月15日(日) 13:30〜
月組 東京宝塚劇場公演 千秋楽
「珠城りょうラストデイ」
『桜嵐記(おうらんき)』
『Dream Chaser』
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2021/ouranki/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい
※前スレ
【宝塚】月組 東京宝塚劇場公演 千秋楽『桜嵐記 / Dream Chaser』ライブ配信・実況 Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628999838/
【宝塚】月組 東京宝塚劇場公演 千秋楽『桜嵐記 / Dream Chaser』ライブ配信・実況 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1629006009/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:24:23.64ID:YQZlUwkC
ここかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:24:27.78ID:yDLbNVgy
乙保守!
0017sage
垢版 |
2021/08/15(日) 17:24:54.46ID:eyvXBCLr
afoやはり名作
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:02.47ID:TnuicF/+
喉もうちょっと持って!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:13.74ID:pvWgt8cm
この歌いい歌だよね〜〜〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:40.68ID:TnuicF/+
きたー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:41.56ID:YQZlUwkC
冗談じゃねえ!!!!
0033sage
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:44.59ID:eyvXBCLr
きたーーーー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:57.73ID:JHviz96G
ムラ前楽観たんだけどあれBADDYは?BADDYないの?って空気になりかけてからのこれだからボルテージの上がり方すごかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:10.88ID:TnuicF/+
バッディ
バッディ
バッディ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:28.87ID:yDLbNVgy
BADDYキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:46.46ID:TnuicF/+
心の相手役を払いのけるバッディ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:04.25ID:yDLbNVgy
あり呼んでるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:12.31ID:YQZlUwkC
どこにいても見つけられるさち花だけは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:31.67ID:TnuicF/+
バッディ見たくなってきた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:27:54.64ID:TnuicF/+
後ろのみんなの顔が色々で面白い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:28:12.09ID:yDLbNVgy
>>63
今夜のスカステであるよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:28:56.40ID:YQZlUwkC
明るいサヨナラショー素敵
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:28:58.75ID:TnuicF/+
>>71
ちょうど良かった
教えてくれてありがとう!
0085sage
垢版 |
2021/08/15(日) 17:29:30.44ID:eYyC3N5f
良いサヨナラショーだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:30:20.47ID:yDLbNVgy
多幸感あるサヨナラショーだった。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:16.00ID:YQZlUwkC
つきこおおおおお
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:20.52ID:TnuicF/+
はい100期
はい100期
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:28.14ID:qhh6bjkq
まゆぽんのこれもみたいな
宇宙人とかリナとかさー楽しいよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:50.77ID:TnuicF/+
ききちゃん覚えやすい顔で好きだったよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:16.03ID:YQZlUwkC
ありの強火ヲタ多いよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:32:59.68ID:YQZlUwkC
せれんくんイケメンだし高身長だし惜しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:34:02.82ID:yDLbNVgy
>>111
だから大量退団が起きる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:34:31.02ID:YQZlUwkC
泣けてしまう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:35:00.18ID:lJHaD3MM
>>112
ありがキスしようかと思ってた日に自分からしちゃったらしい
それでしてもらいたかったって残念がってたら「別にしたんだからいいじゃん」と言われたらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:36:03.11ID:YQZlUwkC
ありは組子を狂わせすぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:38:12.05ID:TnuicF/+
プライスレス!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:06.37ID:TnuicF/+
たんちゃん綺麗や
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:46.27ID:yDLbNVgy
たんちゃん可愛いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:40:50.16ID:YQZlUwkC
たんちゃんの包容力好き
0163sage
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:10.33ID:eYyC3N5f
たんちゃん本当に良い娘役さんだったなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:20.84ID:TnuicF/+
まさに天使の笑顔
0167sage
垢版 |
2021/08/15(日) 17:41:23.13ID:eYyC3N5f
たんちゃんの嵐
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:43:48.92ID:yDLbNVgy
組長って大変だなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:44:04.24ID:YQZlUwkC
さくらー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:44:11.70ID:TnuicF/+
あぁさくら……
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:44:51.34ID:TnuicF/+
かんばりまーす
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:45:55.28ID:yDLbNVgy
引っ込み思案の子だからハマると凄いエネルギー出すのよね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:45:55.32ID:oIoTkNRt
フォルスタッフのジュリエットみて
こういう子がいずれ娘1になるのかなあって思ったなあ
次期とは思わなかったが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:46:28.63ID:qhh6bjkq
陽キャ界の陰キャなんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:48:56.33ID:TnuicF/+
綺麗な色
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:49:09.71ID:YQZlUwkC
綺麗だよー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:49:44.77ID:TnuicF/+
あぁもらい泣きしてしまう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:00.28ID:YQZlUwkC
がんばった!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:21.85ID:qhh6bjkq
心身ともにタフじゃないとね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:34.61ID:6xY2zmFh
同期が集まってお花渡すの月組だけになっちゃったね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:42.43ID:YQZlUwkC
つきこ!!!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:50:58.18ID:yDLbNVgy
去年から今年に掛けてはみんな辛い事だらけだったろうね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:52:41.27ID:TnuicF/+
>>245
らんなおきくん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:53:19.75ID:TnuicF/+
>>253
あっ組からか
間違えた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:53:51.13ID:qhh6bjkq
急ぐように言われてそうだね
0267sage
垢版 |
2021/08/15(日) 17:54:01.60ID:eYyC3N5f
ピガールのお衣装ぽい色合いね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:05.70ID:TnuicF/+
お花の色の切り替わりがきれいやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:28.79ID:NQwoI6zp
>>301

胡蝶蘭だから袴と思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:10.43ID:52dZI86s
カサブランカね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:13.23ID:yDLbNVgy
お花、可憐な感じでいいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:00:15.42ID:yDLbNVgy
お花、可憐な感じでいいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:01:45.24ID:YQZlUwkC
いい挨拶だった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:02:23.28ID:YS2fDNvh
娘役でこの横持ちのお花なかなか珍しいような気がするかっこよくて素敵だね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:02:23.40ID:TnuicF/+
たんちゃん綺麗や
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:02:38.59ID:ExlkLV+l
俺達のたんちゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:17.65ID:yDLbNVgy
ゆり、専科行って活躍してから月組に戻って来てもええんやで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:23.56ID:TnuicF/+
たんちゃん辞めんといてー!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:51.66ID:YS2fDNvh
れいこがもってるたまきちのお花、半分のはずなのにすでにぜんぶくらいでかい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:03:59.82ID:ExlkLV+l
たんちゃん綺麗だよ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:04:34.98ID:BbldC3SR
ほんっとに綺麗な人やなぁ
0378sage
垢版 |
2021/08/15(日) 18:04:42.45ID:eYyC3N5f
れいこには巨匠のはーちゃんがついております
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:04:52.79ID:TnuicF/+
>>368
わかる
幸せになってねって勝手に思ってる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:05:28.96ID:TnuicF/+
>>372
はーちゃんのこと忘れないで
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:05:56.69ID:YS2fDNvh
>>382
歌劇のポートのお花もめちゃくちゃ豪華だったもんね
0398sage
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:01.83ID:eYyC3N5f
まおおう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:01.98ID:ExlkLV+l
おおおおお!まお!!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:08.13ID:TnuicF/+
あらすっかりお姉さんになって
0415sage
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:29.40ID:eYyC3N5f
まお超絶スタイルやな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:30.09ID:YS2fDNvh
まおゆうき流石のデカさww歩き方もカッコええ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:37.90ID:yDLbNVgy
まおゆうき!!
0431sage
垢版 |
2021/08/15(日) 18:07:57.37ID:cJwW6tQn
まお超絶スタイルやな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:08:04.42ID:ExlkLV+l
キレイなお姉さんなのに風を切って歩いて男らしくてワロタ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:08:41.44ID:ExlkLV+l
わかばはアカン泣いてしまう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:09:11.79ID:yDLbNVgy
ゆき、今何してたっけ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:09:11.78ID:YS2fDNvh
ゆきちゃんは舞台あるよねわかばやろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:09:42.24ID:ExlkLV+l
さくらーーー!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:10:18.22ID:YS2fDNvh
さくらーーーーーかわいいよーーーーさくさくーーー好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:10:35.17ID:TnuicF/+
あぁさくら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:10:43.43ID:yDLbNVgy
晴れ晴れとした笑顔だ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:11:00.41ID:ExlkLV+l
ううう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:11:15.67ID:YS2fDNvh
みやこさん、どうもありがとうって。泣く泣く
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:11:52.36ID:TnuicF/+
>>473
曲がり具合が小枝っぽい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:12:11.94ID:7AWtcobU
さくらー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:19.39ID:yDLbNVgy
晴れ晴れとした笑顔だ。さくらの地頭の良さを感じる挨拶だった。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:20.70ID:7AWtcobU
最後の降り方も男らし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:37.29ID:TnuicF/+
わかばちゃんだった!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:39.08ID:YS2fDNvh
余裕のたまさまかっこええわ、、、、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:13:45.97ID:yDLbNVgy
やっぱりわかば!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:14:31.08ID:ExlkLV+l
わかばーーーー泣く
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:14:32.54ID:TnuicF/+
デジャヴ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:14:32.63ID:yDLbNVgy
ホントにデカイ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:14:58.36ID:pvWgt8cm
でかいお花
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:16:03.31ID:yDLbNVgy
ぐるっと回った!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:16:09.88ID:YS2fDNvh
素敵なご挨拶だわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:17:04.89ID:ExlkLV+l
14年は早いよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:17:37.99ID:7AWtcobU
888888888
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:17:38.00ID:YS2fDNvh
カーテンコールとかでたまさく、、、あまり期待できないとはわかってるけど期待してしまうわ、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:18:12.85ID:6xY2zmFh
遅れたけどりさちゃんの挨拶も凄く良かった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:18:52.62ID:YS2fDNvh
一個上の咲がやっと就任したのにもう退団かーー就任が早すぎたんよ本当に
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:19:00.76ID:ExlkLV+l
かれん…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:19:59.32ID:TnuicF/+
後ろに写ったせんりちゃんきれい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:11.33ID:yDLbNVgy
ここでタカラジェンヌに栄光あれを歌ったまさおよ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:17.44ID:TnuicF/+
ぱる泣いてるー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:20:29.12ID:YS2fDNvh
おだちん号泣
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:22:19.05ID:YS2fDNvh
月組やばい状態だったのをたまきちが5年頑張って建て直してきたんやねぇ、、
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:24:05.32ID:qhh6bjkq
ありちゃん泣いてええんやで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:05.17ID:ExlkLV+l
かわいいww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:07.91ID:BbldC3SR
添い遂げ感出してくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:26:46.66ID:yDLbNVgy
19時までに終わる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:06.21ID:pvWgt8cm
>>673
そんなことないよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:27:46.75ID:qhh6bjkq
小枝キラキラ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:28:07.31ID:j1Ln1Ovg
たまきち男前で草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:03.07ID:qhh6bjkq
決壊
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:06.34ID:yDLbNVgy
小枝のスワロがキラキラしてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:12.22ID:ExlkLV+l
みきちゃんになってしまった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:29:33.58ID:qhh6bjkq
匠かと思ったw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:30:48.28ID:ExlkLV+l
せめてさくらに労いの一言でもくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:05.57ID:lJHaD3MM
みっちゃんさやかさんが卒業の時もこれで全員卒業ですって言ってたし、同期で辞めるのは本人達的には大きいんだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:18.84ID:YS2fDNvh
たまさく、たまれいこ期待!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:18.84ID:TnuicF/+
たまさま泣いてもええよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:48.24ID:yDLbNVgy
いやもうさくらへの労りとか、諦めた。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:32:16.65ID:oIoTkNRt
まさおの時に千秋楽中継初めてみたんだが
あの時はまさおが凄く、やりきったー!感あふれて
涙のかけらもなかったので、たまきの涙は意外
他もみてきたがこんな詰まるほど泣いたトップはなかなかいなかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:06.08ID:ExlkLV+l
そこかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:31.42ID:YS2fDNvh
ゆりぽん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:35.46ID:BbldC3SR
さくら呼べやぁ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:34:36.27ID:6xY2zmFh
94期も年末には全組合わせても7人になってしまうのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:06.34ID:ExlkLV+l
さくらは呼んであげるよね…?大丈夫だよね…?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:40.11ID:YS2fDNvh
ぽんたまきちよりこんなにもでかいのね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:37:28.16ID:BbldC3SR
退団するわけじゃないのに尺長くない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:53.17ID:TnuicF/+
ぱるまた泣いちゃう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:19.02ID:TnuicF/+
れいこの投げハート
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:32.03ID:qhh6bjkq
ぱるがえがおになった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:37.04ID:MaBWtKee
たまきちせれんを紹介したときも思ったけど
舞台で一人の時に呼ぶ人と
全員の時に呼ぶ人が逆じゃない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:52.29ID:TnuicF/+
うっ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:39:53.99ID:ExlkLV+l
つきこきゃわわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:21.07ID:YS2fDNvh
そこは引きでうつすべき
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:50.79ID:TnuicF/+
えっ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:04.73ID:ExlkLV+l
えーーーー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:14.68ID:yDLbNVgy
え?幕前のさくらは?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:16.70ID:5h56Vv69
さくらは幕前に呼んでくれるんやな?
せやな?たまきち
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:17.33ID:BbldC3SR
たまきち頼むよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:24.83ID:TnuicF/+
さよならみなさま止まった!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:52.08ID:JsQeva9r
幕前あってよかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:41:56.44ID:5h56Vv69
2人一緒に登場
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:42:32.57ID:TnuicF/+
ほんまに塩やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況