X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1523【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-S+OG)2021/08/15(日) 10:01:24.09ID:CFJqphUK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1522【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628958727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-S+OG)2021/08/15(日) 10:02:04.71ID:CFJqphUK0
夏休みのイカれたメンバーだ!!!!!!!
以下NG推奨

句読点
9967-zyL9
9967-pBez
ID無し自演カス
4db0-6Wz9
運カス
e2f6-SzK+
e2f6-h8s1
コピペ対立煽り
2eb0-rhCh

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c215-S+OG)2021/08/15(日) 10:08:48.72ID:CFJqphUK0
ID無し、ワッチョイ無し、ワッチョイ偽装NG方法

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■Live5chの場合(正規表現指定)
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録)

■Sikiの場合
_NULL_ (対象をIDにして登録)

■ワッチョイ非表示レスをNG@
(?<!(?:..\)|\)●)<b>)$

■ワッチョイ非表示レスをNGA
^(?:(?!</b>\([^ <]{2,} [\w+=*]{4}-[\w+/]{4}(?: \[[^)<]{7,}\])?\)<b>).)*$

■偽装ワッチョイもNG
\</b\>\(.*\-.*\)\<b\>
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-oDPg)2021/08/15(日) 10:14:12.85ID:MDslIi4r0
1番右の子がペッタン枠な気がするのでこの子に決めました
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-xs/7)2021/08/15(日) 10:14:34.51ID:sQ1/MDPS0
水着はないけど制服で我慢しろということですね
いいと思います
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e2-MFFZ)2021/08/15(日) 10:15:26.11ID:OA71DFGw0
エラー、絶対ネタ挟んでくるだろと思って廊下側ずっとみてたら
なんも出ませんでした!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:16:28.25ID:i/tLdNRB0
>>3
改行ガイジ
ワッチョイ 9215-NTPF ID:JSQXzTEw0
idワッチョイ消しガイジ
アウアウエー Sa4a-okCz ID:D4MbwZlGa
こいつらも追加でオナシャス
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e2-MFFZ)2021/08/15(日) 10:16:47.40ID:OA71DFGw0
その昔、ホロライブファンタジーという括り?があってだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pBez)2021/08/15(日) 10:18:27.43ID:Mbs8IZ4A0
ついにen2期かおめ
6期も近いな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-4yZa)2021/08/15(日) 10:19:15.51ID:FpVxf73Vd
そう言えばアキちゃんってJK設定だったんだなって
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-oDPg)2021/08/15(日) 10:21:55.07ID:MDslIi4r0
こっちはローアングルしてるのに転校生くんが全然下に潜ってくれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:22:52.79ID:i/tLdNRB0
>>32
フブキをまつりが揺らすときに隙間空いてたからキャプチャーだと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 10:23:00.99ID:8nLJI82v0
花火と稲荷
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TFhn)2021/08/15(日) 10:23:07.62ID:xw8wzp2ya
EN側は盛り上がってるかもしれんがENの架け橋してくれる人はもういないしな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-BgPC)2021/08/15(日) 10:23:54.52ID:tCPn5XcW0
フブちゃんもまつりちゃんもなんか上半身ムチっとしててエロいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 10:24:09.25ID:8nLJI82v0
アキラミの会話全然わからんけどそのうち解析されるんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1e2-MFFZ)2021/08/15(日) 10:24:49.92ID:OA71DFGw0
先生はヤゴーでお願いします
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 10:25:19.28ID:8nLJI82v0
>>60
ってもう終わってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:25:33.35ID:i/tLdNRB0
>>45
omenはただの動画タイトルだぞ日本語の兆しという意味だ
創世神みたいな名前かの
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-xs/7)2021/08/15(日) 10:26:11.37ID:sQ1/MDPS0
>>69
予告2本目だしここに金掛けなくてよくね感はある
これでまた2週間とか待たされたらなんだかな

一応記念日ラッシュも20日のミオで1段落だから来週末にワンチャンなんだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:26:40.81ID:i/tLdNRB0
>>57
オルタナティブみたいなもんやろ
フブちゃんもまつりも胸盛ってるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:27:09.45ID:i/tLdNRB0
>>60
有能
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-NTPF)2021/08/15(日) 10:27:37.07ID:FJjKs1jj0
エラーのプレ動画?みたいなの360度動画なの気付いて
デフォの視界の外に何か隠された要素ないかと何度か見返してみたけど
とりあえず字幕つけたら窓際のアキロゼとラミィの会話の内容と役名はわかる程度かなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:30:15.09ID:i/tLdNRB0
>>113
そういや何人か匂わせしてたな
ぺこらとかかなたとか
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-1o06)2021/08/15(日) 10:31:36.79ID:Imbzu9HOd
皆は新人は一年毎か半年毎どっちが良いんだ? JP6期も来そうな勢いだけど、やっぱ前の期生の一周年が終わった後の方が良いよね?

って考えたら皆新人欲しがりすぎだぜぃ!!
まぁ俺も嬉しいけどよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-oDPg)2021/08/15(日) 10:31:48.35ID:MDslIi4r0
>>118
だからってpvに手抜く理由もないやろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:32:52.24ID:i/tLdNRB0
はあちゃまアイリスとreddit配信するやんけ!
22時枠と12時枠逆にしてくれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-An4h)2021/08/15(日) 10:33:01.87ID:HF6rwslg0
はあちゃまの次の犠牲者はアイリスか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d99b-pBez)2021/08/15(日) 10:35:21.54ID:xLHt3Fc50
ERRORもEN予告動画も
演者の演技力を楽しむ位で留めといた方が良い気がする

外野の反応次第で演技力に注力するコンテンツを新たに作ろうとしてるんかなーと思ってる
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-oDPg)2021/08/15(日) 10:38:54.16ID:MDslIi4r0
>>144
そりゃあ都会から転校生がくる!ってなって
実際来たのが俺らだったら義務以外やってられんでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 10:42:09.96ID:8nLJI82v0
>>144
夏色吹雪で俺君係やってくれるの生々しくて最高じゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-rR0U)2021/08/15(日) 10:43:53.19ID:uyXbnFx20
errorのアキロゼとラミィの会話結構不穏な感じだな
「あれ?あのときラミィさんもいましたよね?寝てました?」
「寝てません、でも人の記憶なんてそんなものですよ」
「そうだ、後で花壇の剪定をしに行きませんか」
「綺麗な花を育てるにはいくつか摘み取っちゃった方がいいんですよ、ハサミで、チョキって」
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 10:44:18.09ID:8nLJI82v0
>>177
猫背パンチしか知らんかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-oDPg)2021/08/15(日) 10:44:23.97ID:MDslIi4r0
>>176
まーたそのまんま使ってるのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-xs/7)2021/08/15(日) 10:51:51.31ID:sQ1/MDPS0
何故登場人物5人なのにサムネは4人なのだ
さっきのも20時のも
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pBez)2021/08/15(日) 10:54:09.57ID:Mbs8IZ4A0
ころさん自主制作アニメもう100万行ってるじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 10:57:13.54ID:i/tLdNRB0
>>205
でもタイムトラベラーとかいう設定後づけしてたし
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c274-oDPg)2021/08/15(日) 10:58:38.33ID:MDslIi4r0
>>206
そっくりの双子の姉の代わりに女装させられて無理やり入れられたんだろうなぁ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96a-xs/7)2021/08/15(日) 11:08:42.35ID:sQ1/MDPS0
>>231
いままでは大体プレスリリース水木曜日→その週末デビューだぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-ZbXa)2021/08/15(日) 11:12:52.45ID:D5dU2dfPM
>>246
ゲーマーズつってもどうせエペになりそうだからいらなくね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 11:17:14.04ID:i/tLdNRB0
>>252
でもホロメン忙しすぎてボロボロだよ
5期生も育ったし新人入れる必要あるよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 11:18:04.03ID:hURkuILy0
>>252
ココのいなくなった穴は既存メンバーがどうやっても埋め合わせることはできないと思うなー
実際今月に入ってにじに数字で負けてるのはココ卒業が痛手だった

新人は入れたほうがいいと思うぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d74-CCsc)2021/08/15(日) 11:18:12.19ID:mifmXgyQ0
>>240
一応今のところプレスリリースですらない兆しの段階だし何とも言えんな
流石にこんだけ記念日渋滞してるからある程度避けてくるとは思うがJPとは時差があるからそこまで気にしてないかもしれないな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 11:20:35.97ID:i/tLdNRB0
>>256
そもそもenidjpの間で被りとか気にしてないし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499f-cJil)2021/08/15(日) 11:20:50.48ID:W9pU+J/s0
6期生来ても昼間はどうせレッスンやら収録やらで夜時間の渋滞が酷くなるだけなのは目に見えてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a3-SzK+)2021/08/15(日) 11:26:57.15ID:n49RMLMy0
タレントを増やす前にカバーの社員を増やしたり教育したりそっちの方が最優先事項じゃね
現状どうみても人員足りてなくてキャパオーバーで色々問題起こってるのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 11:31:53.52ID:i/tLdNRB0
>>293
多分150人に増えたの間違いだろうからあまり責めないであげて
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-3jYs)2021/08/15(日) 11:34:31.07ID:a3L/OaL7r
>>295
対最終ホロライブ兵器とかホロリス吸ってるとか頭悪く持ち上げまくったパターソンはもう同接2000だし男新人はもうホロ中級帯に勝てなくなったしEN新人も失敗だなんだいってるアイリスにまったく勝ててませんが…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 11:37:04.30ID:i/tLdNRB0
>>301
甲子園の数字で夢見てる可哀想なニジゼミに現実を突きつけてあげるなよw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49df-Mptu)2021/08/15(日) 11:38:47.89ID:G34bugsu0
>>234
左のやつ
色々いじってアイリスにすればいいのでは?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 11:41:07.58ID:hURkuILy0
>>316
しかしにじにしてはマジで頑張ってるなっていうのはあるよ
ただにじはリスナーがホロライブの数倍冷めやすくて一気に数字がガタ落ちしたりあるからな
アンジュは雑談同接3万だしてたのに一ヶ月後には一万に落ち込んでた
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-pBez)2021/08/15(日) 11:42:26.44ID:Mbs8IZ4A0
にじの話はどうでもいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17c-NTPF)2021/08/15(日) 11:43:16.53ID:oHlKzoS50
マリン船長コラボのPC出るけど、ケースにデカデカと絵載せるのやめてほしいわ
欲しいけどあんなもん部屋に置けないんだ・・・
カラーやロゴだけにしてくれよなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 11:46:30.49ID:hURkuILy0
>>324
お前みたいにこのスレにはりついて自治厨気取りでドヤったりしないからなぁw
俺がパターソン持ち上げたとか妄想でしかないのに
そういうやつがいたとか因果関係もなにもないところを
さも当事者かのように発言するのはインチキだぞ
嘘をつくな
今すぐ謝罪しろ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 11:49:41.91ID:i/tLdNRB0
>>310
にじガイCOお疲れ様
ワッチョイ dd15-wSpB ID:hURkuILy0
>>3
追加頼むわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-An4h)2021/08/15(日) 11:52:28.39ID:HF6rwslg0
サメちゃんダンテ好きすぎやろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-5/Wf)2021/08/15(日) 11:52:33.03ID:USd/AWEE0
みこちハードコアやるやん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-QdZi)2021/08/15(日) 11:53:37.20ID:aRHQAuWx0
まーたホログラ余かよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-An4h)2021/08/15(日) 11:55:59.40ID:HF6rwslg0
https://i.imgur.com/mXEEj9f.jpg
もはや誰だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-4OJb)2021/08/15(日) 12:00:10.93ID:b85PzM/90
マリンのオリ曲とかラミィの動画とかホラーとかねぽらぼの企画とか
大手とのコラボもそうだし
むしろ最近新しい事にどんどん手出してくれてる気がして俺はワクワクしてるけどな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 12:00:22.47ID:i/tLdNRB0
アイリスぽんの者だからなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:02:56.25ID:GoP6txCf0
にゃっはろー
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMd6-ZbXa)2021/08/15(日) 12:04:26.51ID:D5dU2dfPM
>>381
たつのこRPのにじガイジでしょ
Twitter見てる限りではいつメンは普通にホロ見てるっぽいしね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 12:04:28.75ID:hURkuILy0
たつのこってまだいるの?
居たら嬉しいんだが
普通に考えてココと一緒に完全消滅して二度とホロライブ見ないもんかと思っていたよ

お前らは自分の推しが卒業して次の日から別の女応援してくださいとか言われたら精神が耐えられるのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-osjy)2021/08/15(日) 12:04:47.57ID:kUEAeuGd0
夏休みキッズは構われたいだけなんだから、無視するのが一番だぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TFhn)2021/08/15(日) 12:05:36.95ID:xw8wzp2ya
姉さん有りにもいるのかよ、俺と一緒に無し行こうな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:06:13.14ID:GoP6txCf0
みこちハードコアRTAの練習をハードモードでやる配信です
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:08:27.25ID:GoP6txCf0
お昼なのにねむねむじゃないみこち珍しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 12:09:52.85ID:hURkuILy0
>>405
いやRPとかお前らが勝手に勘違いしてトチ狂ってるだけのもんだろww
人間の精神ってのはホロとにじのふたつで分けられるもんじゃねぇだぞww
正気で発言してんのかお前は?
小学校通ったのか?
なぜ文字を人間的に読解できないw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:12:00.69ID:GoP6txCf0
>>419
キャプボで上手く音声出力出来なかったから明日からになった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 12:12:03.03ID:hURkuILy0
>>416
そうかそれはそれで良かったわ
俺はココのファンではないけどたつのこの行く末だけ心配だったからな
たつのこを失ったらホロライブに補えないほどの穴になる
推し変したならそれはそれで
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-jBWP)2021/08/15(日) 12:14:07.14ID:8IVrrSY20
めっちゃ森の中じゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-wSpB)2021/08/15(日) 12:14:18.18ID:hURkuILy0
>>428
文字が読めないお前らが相手の感情分からねぇだろw
作者の意図を答えなさいって小学校の国語で何回もやったと思うがお前らは寸分も答えることができてねぇぞw
0点だよw
文字を並べてなにか言ったと勘違いしてるだけw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-jBWP)2021/08/15(日) 12:14:31.94ID:8IVrrSY20
>>434
ぼくなつやりたかったけどキャプがおかしいらしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TFhn)2021/08/15(日) 12:14:37.79ID:xw8wzp2ya
>>392
もうKsonしか見てないぞ
ここでは実況許されてないし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:15:50.59ID:GoP6txCf0
うるっせぇ↑↑↑すこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:18:41.99ID:GoP6txCf0
VTuberで最速ほーん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-jBWP)2021/08/15(日) 12:20:59.93ID:8IVrrSY20
ハードコアそのものに若干飽きてきたからみこち明日はぼく夏でたのむ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:25:38.23ID:GoP6txCf0
ニヤニヤしながら観ちゃう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4227-1vjq)2021/08/15(日) 12:25:45.67ID:pXHG7s8U0
会長のフリチャに今も数百人いてホロの実況とかやってるじゃん
このスレより人口多いでしょ
まぁ一旦終了して過去になったコンテンツにすがるより現在や未来を見た方が健全だと思うよ
何がとは言わんが
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:32:08.23ID:GoP6txCf0
お黙りっ
かわいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d236-pBez)2021/08/15(日) 12:33:51.59ID:V4PlPfNk0
>>483
いやまぁ、メガテンだとフェニックス系はlawだけど
もともとカオスは混沌って意味の他に、自由って意味もあるから
死という規律から外れた存在は、カオスだと思うで
探偵とサメも、要はクトゥルフ神話モチーフだし言わずもがな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-1kHZ)2021/08/15(日) 12:34:14.39ID:9bU/uyOd0
オキュラスクエスト買っててよかった
今までで1番実感している
ホロライブエラー以外でもどんどん360度動画出してくれ
ちょこ先とか前出してたよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-TFhn)2021/08/15(日) 12:37:05.68ID:xw8wzp2ya
>>563
自治されるだけだから諦めろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:39:30.89ID:GoP6txCf0
なんか、最高にみこち
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-1kHZ)2021/08/15(日) 12:39:46.99ID:9bU/uyOd0
>>563
単純にホロを好きな仲間が集まるから語りやすいんでしょ
5chは犯罪者が集まってて怖いみたいに思ってる人多そうだし、それでいて誰かと語り合いたいならうってつけの場所では
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4697-NTPF)2021/08/15(日) 12:40:12.37ID:/HAr2Edn0
みこち笑わせんなよご飯吹き出したわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:41:19.22ID:GoP6txCf0
そしてご飯を食べないみこち
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-1kHZ)2021/08/15(日) 12:42:48.45ID:9bU/uyOd0
>>581
アキロゼだね
あれは3Dモデルじゃなくてイラストの360度だったけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-O0dC)2021/08/15(日) 12:45:30.97ID:GoP6txCf0
こえーwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 12:53:13.02ID:i/tLdNRB0
運は凄いなみこち
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beac-An4h)2021/08/15(日) 12:54:29.80ID:HF6rwslg0
スバルが今日見どころを逢えるから
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-NTPF)2021/08/15(日) 12:58:07.63ID:YgEaFMyS0
団長ひどすぎて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 12:59:26.96ID:8nLJI82v0
団長キーボード壊しそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 13:08:20.16ID:8nLJI82v0
アイリスのスタンプにフランスパン実装されたのかw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-Ep5C)2021/08/15(日) 13:11:06.34ID:MJDceGDE0
パン公式採用は草
https://i.imgur.com/l2bI6kc.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4943-jBWP)2021/08/15(日) 13:14:27.45ID:8IVrrSY20
>>737
パン輝いてるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-kLry)2021/08/15(日) 13:14:29.34ID:8nLJI82v0
スバルはティファのことたまにミオシャって言う
エアリスの事をたまにユフィ呼ばわりする
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ef-e960)2021/08/15(日) 13:18:00.11ID:U9A7+ObA0
ユフィかわいいな

これps4じゃできんのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d16a-6RXu)2021/08/15(日) 13:18:00.44ID:X44pusDO0
原作ユフィはヒロイン性というか加入時期に幅があるから
ストーリーへの絡みでも大したこと言わなくて印象が弱い
ただのマテリア泥棒のガキって感じ
この辺ヴィンセントも似たようなもんだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-rA07)2021/08/15(日) 13:22:28.58ID:ca2hv/jD0
ヴィンセントのリミットはオートになるから使い辛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4697-NTPF)2021/08/15(日) 13:23:51.54ID:/HAr2Edn0
みこちマッサージ機当ててました・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e3-1Ind)2021/08/15(日) 13:25:48.33ID:i/tLdNRB0
gue mau nene
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b9-O0dC)2021/08/15(日) 13:30:35.98ID:4iRbI0kB0
マテリアキーパー戦でヴィンセントのリミット使ってgdgdになったわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-Ep5C)2021/08/15(日) 13:37:38.67ID:MJDceGDE0
time after time懐かしいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-v1YP)2021/08/15(日) 13:39:36.27ID:wqI+k4edd
ズバルのFFストーリー進んでる時はいいけど戦闘が沼すぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-v1YP)2021/08/15(日) 13:40:21.40ID:wqI+k4edd
スバウドの穴が足りない!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-Ep5C)2021/08/15(日) 13:40:36.79ID:MJDceGDE0
>>949
前スレに貼られてたのはレイネだな
https://i.imgur.com/5mStkJJ.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b9-O0dC)2021/08/15(日) 13:41:42.32ID:4iRbI0kB0
>>966
まあ今のはしょうがない
一回ヴィンセントを殺すとかすればよかったけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b9-O0dC)2021/08/15(日) 13:41:47.91ID:4iRbI0kB0
>>966
まあ今のはしょうがない
一回ヴィンセントを殺すとかすればよかったけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-Ep5C)2021/08/15(日) 13:42:20.53ID:MJDceGDE0
IRySは怪盗キッドはか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-pBez)2021/08/15(日) 13:43:22.21ID:QAcbQE5K0
FF7Rが出て以降のアンケートをいくつも見て来たけど全て
ティファ>エアリス
操作キャラとしても楽しいしFF7Rの範囲のストーリーの絡み方もティファの方が好かれるのわかる
逆にFF7R出る前はエアリス>ティファ

オリジナルではエアリスは最強のリミット、悲劇、エアリスがいなきゃ世界滅びてたとかバフ要素多いし
ストーリー上のメインキャラはエアリスの方だからエアリスが人気だった

結局見た目とかよりもストーリーでの印象の方がランキングに反映される
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21e-RNem)2021/08/15(日) 13:44:03.26ID:03HQRIjp0
ナシスレとごいったの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況