X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33423【前スレ欄が多すぎる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-0FHn)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:35:53.82ID:q9N/aipW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33422【凸待ちにのりこめ〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1628701373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:46:56.26ID:Db/DkzLfM
糖質対手帳
手帳の勝ち
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-qxAg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:47:09.11ID:8BsSUlQB0
はいこの話はやめやめ
本人たちがよくてもリスナー同士が喧嘩するなら
リスクは避けるべき
当たり前のことだ

ここの奴らは常識のかけらもないアホの集まりだから
火畜叩くだろうけどな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:47:13.01ID:1SdGDl7t0
>>8
無理だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:47:14.94ID:iXWsH8pw0
なぁ…高橋留美子作品読んだことないんだけど人魚シリーズって楽しめるか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-2X+j)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:47:43.16ID:LBT5Vrkn0
クロノワと絡むのはほんとリスクよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:48:47.96ID:1SdGDl7t0
>>17
個人的には面白いと思ってる
ぜひ読んで欲しいけど合わないようなら無理せずに
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:18.79ID:CVbIZ/8o0
手帳は仮に火畜を自ら殴れたとしても、逆上したキチガイにライン越えされるのを恐れてそう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-HkAt)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:21.64ID:HqfGzMEf0
パタ姉はショボい低評価数を隠して同期リスナーがどうたらこうたら言われるの逆に風評被害生んで迷惑じゃね
4桁ならともかくたかだか200前後で隠すってあり得んやろ
それこそ赤おばやレオ松のゲーム配信ですらそれくらい付いてること多いのに
メンタルクソ雑魚だと周りに迷惑かけるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qEbb)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:45.50ID:U3X+zOyed
>>38
自分のアイデアは一流だと信じてやまないからだぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-eiTd)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:03.90ID:uAfz41BB0
メンバー変更に関して手帳が絡んでるの本人も知ってるはずなのに一切触れずに知らん顔って陰湿事件からなんも成長してないよなぁ
俺はなんもしてないから微塵も悪くありませーんてな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-Lto6)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:04.70ID:8s99vvd/0
パワプロ色々回してるけど社は最大変化量が4止まりで
外に逃げて行ったり空振り取れないのが案の定かなりきついな
相手打者のミート高いと普通に捕まるし、ライト方向飛ばされると守備がキツい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:07.80ID:trJgdF0r0
クロノワって何かに似てると思ったら高田と加藤まんまだよな
対面は高田より人間関係上手くやれる方だが役割は同じで仕事をとってくるし回す
手帳は加藤と全く同じで投げっぱなし、何かあったら強大な信者が相方に責任を押し付け揉めまくる

このままならクロノワの行く先はファンが原因による絶縁なんだがまんさんの頭じゃ人のせいにして終わりよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:19.15ID:h4TJuwDp0
本当に類似してたら知らんが、スイって奴性格難ありだろうししょうがなくね
これで家畜叩きは分からん
宇宙人狼の時に作者に逆切れしてたでび信の方が叩かれてしかるべきだったろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-KO+7)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:26.94ID:Vd93iIM20
家畜がどうとかいう話になってるけど俺も叩いたやつがコラボしようなんて虫が良すぎるとは思うな
どんくらいの発言をしたのかは知らんけど俺も推しがそういうやつに近づかれたら嫌だわ
まぁ俺の推しは数字ないからそういう話にはならないと思うが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:50:59.17ID:6ymQ3pcm0
>>32
天使うとは嫌われてるけど過去にちーさんと何かあったわけじゃないしな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:51:02.21ID:M/gX0yr60
>>17
激重ホラー好きなら人魚
ポップなラブコメが見たかったら有名作品
駄作が見たかったら犬夜叉
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:51:04.78ID:iXWsH8pw0
>>23
なんていうか面白いんだろうなってのが透けて伝わるから嫌なんだよ、オタクのツボだろうなって
その気持ちに抗ってるんだ🤪
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-/Ffy)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:51:20.78ID:QMpogZTsd
クロノワ最協メンバー辞退の流れ

2年前にスイが引退

引退してる最中に手帳が新衣装を出す↓
引退してたスイが嫌味を言うためだけにアカウントを復活させてツイートする

今年初めごろにvtuber復帰

今月手帳と最協に出ることが決定
メンバーがスイに決まる

過去にスイが手帳の新衣装にお気持ちしたことを懸念するコメントが多数書き込まれる

対面、配信で知らなかった再度検討するとお気持ち

メンバー変更でデル出場に変わる

スイの衣装
https://i.imgur.com/3qstB2o.jpg
手帳の衣装
https://i.imgur.com/B5yenTo.jpg
被りにお気持ちするツイート
https://i.imgur.com/8IjUtJr.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-W9H0)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:51:24.47ID:LRPv9cQIp
>>14
そもそもリスナー同士喧嘩するのが問題なのでは😥
常識のかけらもないアホか?😂
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1371-uW5m)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:51:39.98ID:rtcHfn0D0
今日は4時からEN誰も配信なしか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-IJZe)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:51:58.59ID:LnOZy+a60
衣装が似てるのがなんだよ
こっちは訛り被ったって殴る女と殴られて殴った奴が愛用してる衣装とそっくりの衣装を自分に着せたイラスト描く女で箱ぐちゃぐちゃになりかけたぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:52:08.43ID:nVz4kRpu0
ぶっちゃけ箱の王たる手帳と木端の個人勢どっちの味方かって言ったら手帳だからどうでもいいわ
今回の炎上も個人勢の奴の身から出た錆だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:52:09.92ID:+KYGm3Yjp
>>66
その二人が絶縁したのはファンじゃなくて加藤のせいだけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:52:29.39ID:iXWsH8pw0
>>73
パトレイバー自体は死ぬほど好きだからまぁ読んでみるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-2X+j)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:52:30.62ID:LBT5Vrkn0
>>79
まぁ似てる
ひとこと言いたくなるのもわからんでもない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936d-rkNa)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:53:44.01ID:QguqijIn0
>>79
大大麻麻
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-W9H0)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:53:49.16ID:LRPv9cQIp
>>76
MAOはどうなの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:53:49.88ID:CVbIZ/8o0
すまん、やっぱこの時間ド葛見るよりパイズリしてもらった方が気持ちいいわ😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-HSWB)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:53:56.11ID:4csYTQUA0
>>19
ヤニ末の失言「(ゲーム中たまたま男4人で並走しながら)エデン組に女はいらなかったのかもしれませんね〜w」
パタ姐の失言「ヤニ松に個人情報ばらまかれて嘲笑われる夢見たw」

どっちも謝罪したり叩かれるにはくだらなすぎるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:54:06.04ID:nVz4kRpu0
>>61
元官僚とか噂立ってるんやろ?
一般的な社会人はそんくらいの処世術持ってるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-qxAg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:54:37.76ID:YCeBtLYLp
>>82
それは仕方なくね?
お互いのリスナーはお互いの相手のファンじゃないだろ
箱内ならともかく外部なんか知りもしない

お前だって推しが外部のやつにディスられたら徹底抗戦するやろ?
コラボ中止になるだけ温情だわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-SNZT)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:54:49.93ID:Sk40BzyT0
絵の問題って絵師の方に発展してくからちょっと面倒だよな
今回の件だって手帳が配信で許しても手帳の絵師がパクリって言われてどう思うかは別だし広がる前に切ってよかったんじゃねえかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:55:23.63ID:1SdGDl7t0
>>118
そうだといいな……
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:55:28.04ID:M/gX0yr60
>>121
有名になってないだろ?
察しろ😡
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-TJ3U)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:55:28.91ID:MiPXC+sR0
>>79
何度見てもそこまで粘着するほどか?ってなるわ
大大麻麻も販売してます
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:55:45.17ID:vEVBPToup
>>48
石田スイってどっちなん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-HSWB)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:55:47.05ID:4csYTQUA0
>>98
あれの発端って加藤がLINEの文章読み間違えたからなんだっけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:56:08.75ID:VvC+WDgF0
>>149
対策チーム何してんだ😡😡😡
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:56:22.29ID:iXWsH8pw0
高橋留美子作品で盛り上がる時毎回うる星やつらの名前だけ全く上がらないんだけどなんで?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3174-5JWJ)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:56:44.52ID:2gklFyL00
スイやらパタ姉やら気の毒な話だがまぁキチガイリスナー飼いならすのもVの仕事のうちだよね
感情がバグった頭のおかしいやつが集まってるからあれだけスパチャが飛び交うわけだし対価に付随した相応のリスクだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:56:53.57ID:0BzvjxrLM
手帳の衣装なんて殆ど使わねぇのにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936d-rkNa)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:57:17.45ID:QguqijIn0
>>149
大大大大大麻麻麻麻麻販売中
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:57:42.02ID:+KYGm3Yjp
>>178
ツイッチは勝手に消えるんじゃなかったか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:57:49.98ID:87AVVOcu0
正直これがアウトなら手帳のそにろじ時代の発言の方がアウトだろ
別に似てる衣装に似てて嫌だって言うぐらいええやろ
過去の発言掘り返す行為って手帳が一番ダメージ食らうと思うんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:58:03.16ID:VvC+WDgF0
久しぶりに赤羽の声聴いたらパタ姐どうでも良くなったわ😇
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-HSWB)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:58:11.15ID:4csYTQUA0
>>143
まあ絵師のお気持ちもなかなか厄介だからな
女でも男でもファンネルが飛ぶようなお気持ちしやがる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:58:26.66ID:nVz4kRpu0
>>153
女子大生はtier2だわ〜ww
女子高生より劣ってるよねwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-tB0Y)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:58:26.98ID:F7UhRIeF0
ヤニ松の失言パタ姐がフォローしてたのいいやつだなあと思った。なんか何やりたくてVになったのかわからんしスパチャ読みしかしてないイメージだけど性格良さそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814e-b1Tm)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:58:40.83ID:CQeyFK+a0
甲子園明日ってマジかよ😲
今年は入れ込み過ぎずに緩く応援するって決めてるけどやっぱりドキドキするんだ😖
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:59:04.97ID:trJgdF0r0
最協決定戦なんかに出てないで
クロノワチャンネルで自分のファン晒しあげて6時間くらい説教しろよ
2時間程度だとネタにしようとするからなまんさんは
被害者ぶる奴から徹底的にやれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:59:44.03ID:1SdGDl7t0
>>183
V引退してるのにわざわざアカウント動かしてまで言ったからだろ
しかもその衣装が特徴的なものならともかくそりゃ被ることもあるだろレベルだったわけで
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299a-h5XW)
垢版 |
2021/08/12(木) 03:59:58.35ID:OzpqtANt0
めぞん一刻が好きだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-1OKi)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:00:05.64ID:doAvxZz30
アフィ丸出しのコピペ増えすぎだろ何だこれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b93-H+SY)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:00:15.01ID:Ht/6NMBN0
俺の知ってる限りではバカにしたってよりネタとしてどんなV見るのか聞いてきたコメントに対してVなんて見る訳ないだろって感じでバカにしつつめっちゃオススメのVの名前言うって感じだったな
もしかしたら普通にバカにしてるのもあったのかもしれんからそこは分からん
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:00:22.26ID:VvC+WDgF0
やっぱ少なくとも表で嫌いなこととかには言及しない方が平和に終わるんだよな


表のゲェジ共はまだそれが分からないんだ😅
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:00:40.81ID:nVz4kRpu0
おばも掘り返されたらガイガイする発言あったんだろうがアンスレバレからの即爆破は迅速やったな
アンスレ民バレと引き換えに掘る間もなく爆破したのは賢い対応やったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:00:55.06ID:2WgoZ2Cj0
>>159
これ
クロノワはスイの発言を知らなかったから仕方ないとして
スイ側は衣装パクった(と思いこんでる)相手と組んだってことになるから
なんというかかなーりカッコ悪いよな
数字目当て丸出しで
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814e-b1Tm)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:01:11.20ID:CQeyFK+a0
>>213
投壊したらまず一方的な試合になるけど、肩は1番投壊しそうなんだよね…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:01:13.49ID:+K4b1kOM0
前スレからいきなり対面隊湧き出して怖いわ
本人同士が和解しても衣装パクリ発言は絵師の方に問題発展するからメンバー変更が
一番穏便に済むしガイガイする必要性ねえだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:01:27.47ID:M/gX0yr60
なんでえにからって夏限定でしかやる気出せんの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-Fpjo)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:01:40.02ID:s+zCgHPJ0
対面「(おだのぶに頼まれたからOKしたけど過去がめんどくさいなこいつ)」
対面「スイさん荒れてるみたいですけど大丈夫です?僕のリスナーが"ご迷惑"おかけするかもしれないんですけど…」
対面「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
対面「あっ、それでも一緒にやりたい!っていうならボクは大丈夫ですので」
対面「あ、辞退するんですね。なんかこういうのって難しいですよね」
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-HSWB)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:02:06.31ID:4csYTQUA0
ヤニ松は自分でも謝罪するべきだと思い直すレベルの失言だったから謝ったわけで
パタ姐の夢の話に対して謝れっていうまんさんはおかしいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:02:27.68ID:h4TJuwDp0
家畜や叶え隊が暴れただけならライバーはライバーの味方するやろ
葛葉か叶が生理的に無理ってなったんじゃないの
それか誰かがあやつとはコラボしては駄目じゃよって助言したか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:02:38.53ID:87AVVOcu0
>>215
だからこそ別にまぁ似てることも往々にしてあるけど嫌な気分になるのは仕方ないねって受け取る側からしたらどうでもいいと流せる発言じゃないんか
それをわざわざ問題発言だ!って騒ぎ立てる方がキチガイじみてるわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:02:45.72ID:aHPTjUU8M
甲子園もバネキの3Dも同じ日かよ
ゲマズ集まらねぇな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:02:50.72ID:+KYGm3Yjp
>>249
底辺が自意識過剰なのは王を見てればわかるだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936d-rkNa)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:03:03.14ID:QguqijIn0
デ大ル麻は巻き込まれ被害者ムーブできるし美味しい位置とも言える
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:03:24.61ID:+K4b1kOM0
>>238
弱小Vで2年前に引退宣言してたヤツが急に垢動かして呟いた発言とか知ってる訳ねえわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:03:29.61ID:6ymQ3pcm0
>>269
そもそも時間帯が違うだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-TJ3U)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:03:38.50ID:MiPXC+sR0
>>280
スレ間違えてますよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c2-a09E)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:03:50.16ID:sSn4t6Nc0
おばのやつもなんとなく記憶にある気はするんだけど確証が持てん
おばが競技シーンクビになってその後対面と仲のいいルイがおばと絡んでたかどうかも記憶にない
多分PUBGスレとか含めて漁れば結論は得られると思うんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594b-ObAV)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:04.62ID:rTL0GNcU0
なんで手帳推してる癖に過去の発言ほじくり返して叩くのか
側から見たら迷惑でしかないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:04.80ID:f5lGJDk60
火畜とトイ明太を魔法で従わせてぺろぺろさせたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-W9H0)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:20.25ID:LRPv9cQIp
>>151
ごめん😭
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:32.15ID:nVz4kRpu0
>>183
手帳は数字持ってるから許される
スイとか言う個人勢は数字がないから許されなかった
全てはこの違いよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:46.56ID:1SdGDl7t0
>>261
あったなー大大麻麻販売それも
あれもまたまんさんが伏せ字で暴れてたんだっけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-vwYS)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:04:53.31ID:wdk3Quph0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/08/11 19:01:14)
■ 番組内容
夏休み期間のお試し企画。
夏休みの学生は1日をより楽しくするために、
仕事がある大人は午後からの仕事を頑張るために、
にじさんじがお届けする「午後を楽しくする」昼活トークバラエティ!
■ 放送予定
期間:8/16〜8/20、8/23〜8/27
配信時間:12:00〜13:00(生配信)
#にじヌーン
https://ohayua.cyou/twimg/E8gG6LeVoAEDKqI.jpg
新人キャリーが手厚いな😭
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:05:05.32ID:M/gX0yr60
>>255
れな姉ってるるの次くらいにまんさんから好感度高くね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:05:34.04ID:CVbIZ/8o0
もしかして今結構イカれてる奴湧いてる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-c/qV)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:05:37.50ID:QQu8wWKYM
>>183
正直発言内容自体は両者とも全然気にしてねえと思うわ
どうでもええことで外野が騒いでるなとは思うけど
当人同士が「許します」といえば解決する問題を超えてるのはマズかったな

言ってしまえば「衣装デザイナーが盗作した」って発言だからねえ
反論許されずサンドバッグ状態で外野に燃やされ続ける前に辞退は妥当じゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-TJ3U)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:05:55.60ID:MiPXC+sR0
>>329
ずっとだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-TPn7)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:06:34.55ID:GJLbEM5W0
スイは最近流行のキャンセルカルチャーとは別だろ
昔だとしても自分を嫌ってた相手とは組みたくないだろ普通に考えてw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:06:52.67ID:pdg2GqjPp
なぁ火畜擁護じゃないけどさ
服別に似てなくね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:06:52.67ID:VvC+WDgF0
まんさんにありがちだけど
推しが活躍してるところが見てぇからって「○○いらなくね?」とかそういう思考になるのがヤベェわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:07:16.95ID:M/gX0yr60
>>317
月金だけでええか…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:07:29.45ID:+K4b1kOM0
それにしてもスイは何故衣装パクリなんて呟いてしまったのか
それを言ったら自分が東京グールのパクリなの突っ込まれるのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:07:29.80ID:nVz4kRpu0
>>322
数字的に女ライバーを隔離すればいいのでは?🤔
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8915-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:08:01.63ID:RBqr0YfG0
手帳と底辺個人Vのガイガイとか死ぬほどどうでもいいわ
お前らは早く今日一シコれたマイオナの放送教えろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-t9JS)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:08:24.12ID:Ht0li6F20
にじさんじえぺ大会参加禁止してくれよ
1週間もつまらない配信見せられるなんてすぎるよ😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:08:32.05ID:3x505VMWM
セレ女はアカデミーみたいなもんだからもうしょうがない
それにしても運営キャリー凄いけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-IJZe)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:08:49.52ID:LnOZy+a60
言うてええか?
手帳の新衣装センス死にすぎだと思う
ぶーたんちゃんと監修しろって思ったけどぶーたんも最新のぱっつんドレス衣装クソやったわ
っぱれなおばなんだよなぁ!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qEbb)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:09:02.51ID:U3X+zOyed
今日はガイジ濃度がすごいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:09:26.36ID:2WgoZ2Cj0
勘違いしてるやついるけどスイは本人も言ってるとおり「辞退」してないぞ
クロノワ側が話し合ってメンバー変更した

つまりスイは最後まで衣装パクった(と思い込んでる)相手の数字にすがろうとしてたってことだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:09:37.46ID:pdg2GqjPp
>>374
そうかそうやんな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:09:39.94ID:nVz4kRpu0
>>362
そもそもアンスレ民たる俺すら女を女子高生とかでtier付けする発想がなかったからな⋯
どっからあの発想に至ったんだか😰
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:10:16.40ID:+K4b1kOM0
>>372
発表してない新衣装大量にあるらしいけど3Dに使えそうな私服衣装あんのかね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:10:45.72ID:+KYGm3Yjp
すこやの自信満々に自分が頭いいと思ってるところがたまらん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:10:48.33ID:M/gX0yr60
>>370
アンスレ並の男とか底辺で草
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-2X+j)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:10:58.06ID:LBT5Vrkn0
火畜ってなんで攻撃的になったんだろ
昔はここまでひどくなかったよな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:11:50.47ID:1SdGDl7t0
>>387
配信見たことまじでない
切り抜きはちょこっとだけ見たことあるけど多分20も見てない
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:12:10.32ID:+KYGm3Yjp
>>427
ホストの切り抜き
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-2X+j)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:12:34.59ID:LBT5Vrkn0
>>423
初回Ark位の頃はもうちょっとおとなしかった印象あるんだけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-c/qV)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:12:53.69ID:QQu8wWKYM
>>236
言うてリーグ戦は9回延長なしやろ
よほど運が悪くなきゃ投手2人いれば投げ切れるけどな

順位決定戦で肩高と当たるのは神速か帝華だろうからそことならリリーフでも十分戦える、打撃力弱いからなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ac-eiTd)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:04.81ID:yNDtT5NG0
なあなあ
ぺんどらが肩に乗ってけてるやつとたつきが捕まえてるやつって同じ種類の生き物なん?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:04.82ID:hK+BWyxiM
偏向報道はアンスレの基本だから注釈とか関係ないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:09.04ID:+K4b1kOM0
>>387
見ねえわ
Vなんてゲーム実況者の区分でしか見てねえから女実況者がどれだけつまらねえか知ってるんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936d-rkNa)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:09.46ID:QguqijIn0
>>413
Ever17
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-imWg)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:20.01ID:1SdGDl7t0
>>412
パラドクス(洋画)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:13:57.76ID:nVz4kRpu0
>>427
昨日のたつきDrawing🤗
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:14:31.44ID:iXWsH8pw0
>>413
最後にして最初のアイドル
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:14:33.94ID:f5lGJDk60
>>457
パチャ姐の末路じゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:14:35.23ID:trJgdF0r0
「かっこいい」「面白い」がいつの間にか女によって「かわいい」「すごい」に書き換えられていく

天皇は最初からこの4つ全てを持ち合わせていただけ
剣持ですら変わっただろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:15:30.90ID:nVz4kRpu0
>>387
普段の配信は見ないがASMRはよくお世話になってるぞ😤
団長とラミィとメルさんをよくローテしてるんだ🤗
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:16:22.53ID:ingqtoYM0
椎名の凸待ち見逃してメンツだけ確認したんだけどんだけど
もしかしてこれわざわざ見直さなくていいやつ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:16:28.26ID:nVz4kRpu0
>>413
インターステラー
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ac-eiTd)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:17:32.71ID:yNDtT5NG0
>>467
やっぱり同じか

マスコッツが組めるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:17:48.44ID:1mFVEssTd
にじさんじの女ライバーは好きなんだけどホロは一切見る気起きないんだよね
なんでだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:18:09.39ID:nVz4kRpu0
>>485
二次元ならまだしもリアルで10代はゲェジでよ
20代前半だけど同い年より上しか考えられんわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:18:23.97ID:+K4b1kOM0
>>478
対面も被害者だぞ
強いて言えばメンバー決め遅かったのとメンバー交代する前から変わるかもって言ったのが良くないぐらい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:18:38.14ID:+KYGm3Yjp
ホロの配信はマジで虚無
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-TPn7)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:19:29.92ID:GJLbEM5W0
ホロ工作員に惑わされるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-FawV)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:19:39.95ID:PfdPvCts0
すげーどうでもいいけどみづが今宵フェスティバルの歌詞で「バブリバブりゆく金(かね)の泡」を「金(きん)の泡」って読んでたのめっちゃ気になったわ
実際に聴いたことあったら間違えんし聴いたことなかったらそもそも選曲しない曲だから謎すぎる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/Gkr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:19:55.54ID:tKyLvP00a
あの、言っていいですか?🙋
タラ松推しまんさんだけど畜とスイの争い死ぬほどどうでもいいって言っちゃダメな感じですか?

底辺の女将が🌈⚾優勝しそうなほうがヤバイと思うんですが🙋
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:19:59.77ID:trJgdF0r0
>>528
ほらよ間抜け
馬鹿&恥晒し「APEXの大会に毎月1〜2回、カスタム含めて月2週間APEXをし続けます!上手くなるので応援してください」
運営「にじPEXどりゃあああああああああ
ああああああああ(よく分からないので外部さんお願いします〜)」
馬鹿&恥晒し「みんな!にじさんじのAPEX大会だよ!」
リスナー「APEX飽きたよ」
アンスレ「APEXやめろ」
剣持「APEX…絶対やらないですよ」
馬鹿&恥晒し「よくわからないから運営に聞いて参加者は誰も知らないからAPEXだけ見て」

リスナー「だからね、APEX飽きたよ」
リオン「APEXとか絶対にやらないで欲しい」
新人レオ松「APEXは月2時間やればお腹いっぱいですねえ〜〜」
元プレデター新人たつき「今週はAPEXしかやらないわ!!…ギャハハ!!!!!!冗談だよAPEXで埋める訳ないじゃんギャハハハ」
新人赤「プレデターです」
馬鹿&恥晒し「最協決定戦でるのら!!!!!!!!え…役に立てない…APEX頑張らなきゃ…プロゲーマー助けて!!コーチしてー!」

👹「すぐプロ呼ぶよなお前」

馬鹿&恥晒し「なんでえ!!コーチに8ヶ月も大会に出る度に教わってきたのに!!勝てない!!」
総意「だからもうAPEXやめろよ」
馬鹿&恥晒し「知らない外部Vとチーム組んだらそいつ地雷だったのら!!!!!!やだやだやだやだやだ!!代役は安心できるにじさんじ!!」
総意「だから出るなよ」
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:20:03.68ID:iXWsH8pw0
電波ノベルゲーやって欲しいなぁ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-effB)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:20:15.67ID:MsUD0U6l0
マリンの新曲のPV、編集がのリプロの鬼だったって話していい?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:20:19.46ID:nVz4kRpu0
手帳関係の炎上は全て対面が悪いことにすればいいんだよ
対面のヘイトタンクぶりは優秀だぞ😉
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:20:29.57ID:1mFVEssTd
>>515
アンスレは虚無ライバー好きだから合ってるじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-eTiX)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:21:09.72ID:lXf+XX3r0
>>258
tier発言最近知ったけどライン越えすぎだろ。表で問題にならなかったの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7c-1OKi)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:21:14.99ID:doAvxZz30
最協出ないって言ってたのに渋ハルに頼まれたからしょうがなく…とかでメンバー決めでぐだぐだしてるんだから対面が悪いで良くね
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:21:26.78ID:+K4b1kOM0
>>354
新人組のリスナーはVの文化知らないどころか
プロレスを本当のプロレスと勘違いするレベルで何も知らんから茶番なの分からんししょうがないわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:21:29.13ID:iXWsH8pw0
>>546
そうだよ、多分同接は全く出ないし新規層とかもほとんど来ない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:22:00.71ID:L/SM70c7M
クロノワと無難に組める女はkckとkskだな😤
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:22:21.17ID:1mFVEssTd
クロノワスイの話題は
せめてスイってやつがもうちょい有名だったら興味出たな。モブすぎてガイガイする気も起きない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:22:36.97ID:+K4b1kOM0
>>533
アフィカスだろ
ホロ無し潰れてまとめるのに困ってるからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:23:03.37ID:+KYGm3Yjp
>>545
知らないvの虚無配信見ようとは思わないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:23:38.63ID:nVz4kRpu0
クロノワとしてもよくわからん個人勢よりデルと組んでにじさんじで出る方が100倍いいだろうし結果オーライやな
底辺ていうのは一人いるだけで伝播していく腐ったリンゴみたいな存在だしデルのがマシや
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:23:56.79ID:GNXSDrE30
引退して復活するやつはガイジしかいない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:23:59.88ID:+K4b1kOM0
>>551
頭いかれてるのに好かれて対面も可哀想やな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:13.15ID:1mFVEssTd
>>584
エンタメが主軸じゃないんだよねホロって
ちゃんと面白さや質を追い求めてるにじさんじとは異質すぎる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:25.74ID:+KYGm3Yjp
>>593
アンスレ民にはいないけどアンスレにいる家畜や隊が困ってるから話が続いてるんだぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:33.66ID:nVz4kRpu0
>>594
ENに来ないか?
スレに英語わかる奴おらんからガイガイ無くて快適だぞ😉
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ac-eiTd)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:45.77ID:yNDtT5NG0
ローソンに売ってたゴディバのアイスうめえ
本当にゴディバかどうかは知らんが、程よい粘性が口当たりを良くしてるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:25:55.73ID:1mFVEssTd
>>609
お前
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-W9H0)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:12.01ID:LRPv9cQIp
>>554
多くのまんさんがtierって単語を知らなかったんだ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:25.79ID:iXWsH8pw0
>>572
つまんないっていうか違和感を抱えながら物語を進めて種明かしで気持ち良くなるタイプのゲームだからその部分すっ飛ばしてカタルシスはあんまり感じれないと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:37.06ID:GNXSDrE30
>>601
説が補強されたな😎
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0916-GPln)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:42.55ID:mRT/fl6c0
>>444
は?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:44.21ID:VvC+WDgF0
>>540
オナニーしてるかどうかは隠してる方がえっちだよな
もしくは告白する時にめっちゃ恥ずかしそうにするとか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:55.91ID:iXWsH8pw0
>>608
おにぎりスタッバー
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-effB)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:56.72ID:MsUD0U6l0
>>589
へー今回も家長だったんだ
コットンキャンディも家長が動画やってたよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xzlE)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:26:58.22ID:Iy1D37b9d
>>471
あの…先月のライバーコメント欄の"かわいい"率
剣持のコメント欄が最下位です…
ライバーのコメント欄はもうまんさんじに汚染されているとか言われてますけど、全然ちんさんじ優勢の環境です…😅
https://i.imgur.com/1IVjNKd.jpg

https://twitter.com/2434rankings/status/1421689835228569600?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:27:16.94ID:ingqtoYM0
トルコの例の発言は「tire」って単語の知名度が低かったから助かったのが大きいと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:27:21.25ID:VvC+WDgF0
>>612
そりゃハンドルになるからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 511f-yyuh)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:28:17.49ID:eEfg6ZC+0
>>524
対面隊はベルに負けてる事で
絶対に手帳との絡みを切ったらオワコンって強迫観念で動いてるからな
出場した後からガイガイネタになったら対面の責任になるって解ってるから火畜以上に酷い嫌がらせをする

だから対面もさっさと解散と声明出せてるだろ
対面隊が一早く動いてアッチを叩いて対面にはご注進までしてた証拠

しかもこういう所では火畜ガーって言っとけば良いと思ってる奴らだし

まぁクロノワの手帳じゃない方って価値しか無いのは事実なんだけどどうかしてるわ対面隊
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3101-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:29:03.58ID:DoFFeS480
スイとかいうのを擁護してるのはアフィか?
衣装描いた側のロアロの信用問題にもかかわるのに外して正解だろ
今回に関してはクロノワはどっちも被害者で終わる話なのに
なんで勝手に責任押し付け合ってんのかマジで意味わからん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:30:03.91ID:+K4b1kOM0
>>612
ぶーたんの角はあんまいらんなって思ってるわ
レジの角はいるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:30:05.85ID:nVz4kRpu0
>>612
イラマチオしやすいから絶対必要なんだ😤
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:30:11.29ID:GNXSDrE30
>>651
しょんべん漏らしてるくせにえらい反抗的な目をしてるな😡
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:30:40.25ID:1mFVEssTd
>>669
こいつってID隠して似たような書き込みずっとしてるけど何が目的なんだろうな
ただのレス乞食?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f355-t9JS)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:30:47.70ID:Ht0li6F20
家畜も対面隊も早く好き嫌いに帰れよ
好き嫌いにアンスレも家畜が悪いって言ってるって嬉しそうに書き込んでるの見てたからな😡
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 04:31:13.48
にじさんじライバーとセックスなんてできないんだから


妥協してにじアンのまんさんで我慢しろよ 簡単にセックス出来るぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:31:22.45ID:+K4b1kOM0
>>661
アフィがまとめたいからに決まってるだろ
責任押し付け合うならもっと人がいる時間帯でいいだろうし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:31:50.14ID:nVz4kRpu0
>>679
ENが配信してたからガイガイ押し流されてたけど最近この時間に配信なくて寂しいんだ😭
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:00.49ID:mEZE+2DeM
なんかおかしいと思ったけど糖質の頭の中では結ついてるから色々あったけどみたいな言い方になってんだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-luUE)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:00.70ID:8hHqKxsH0
甲斐田は登録者じわ伸びしてるし
マイクラでも存在感出てきてるから頑張ってるよな。
これきっかけに更に伸びるといいな、本人頑張ってるしさ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:08.05
にじさんじライバーとセックスなんてできないんだから


妥協してにじアンのまんさんで我慢しろよ 俺は3人とセっクスで来た
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:16.92ID:nVz4kRpu0
>>682
お前が好き嫌いに帰れよ😅
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:32:46.92ID:iXWsH8pw0
このタイミングならいける
さよならを教えてみたいな作品教えろ😡
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-W9H0)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:01.54ID:LRPv9cQIp
>>590
キャラ作られてすらない段階ですらめっちゃ書き込まれてる長おじみたいなのもいるページで今更だろ😊
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:17.70ID:CVbIZ/8o0
俺たまに、これは許されるべきではないみたいなレスが多数ついてる件に共感できない時があるんだけど、感性というより性差を感じる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:20.69ID:VvC+WDgF0
そういえばoleの初配信一度も見たことないわ
いつの間にかデビューしてていつの間にか笹木の復帰おめでとう動画に出てて
お前誰だよ!?!?って思ったのが最初だもんなぁ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-2+tu)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:35.58ID:KCuapInZr
>>413
こんなところで星を継ぐもの好きな人に出会えると思わなかったわ、良いよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-luUE)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:42.69ID:8hHqKxsH0
>>694
ワロタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-+f9r)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:33:58.00ID:uiGmgH5o0
スイがどんなもんだったかはわからんけど、
3人目デルだとランドマーク込みで考えて割とガチで優勝候補なんだよな

対面は1枚目としての圧倒的さはないけどスナメインだし、
1枚目+2枚目で考えるといつ発動するかわからない手帳のトロール無視すればカタログスペックだけなら最上位
3枚目のデルも3枚目の中でOWで素養あって最高レベルの素材だし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:01.00ID:f5lGJDk60
>>729
お前らがスパチャやめたら
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-yWIr)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:01.71ID:BQQsBkmIM
また登場人物全員ガイジのアウトガイジ始まったか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:08.63
にじさんじライバーとセックスなんてできないんだから


妥協してにじアンのまんさんで我慢しろよ 俺は3人とセっクスで来た
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:22.64ID:1mFVEssTd
>>730
まひまひ!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a5-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:27.06ID:tCB+J/8W0
青今日だけでメンバー1700行ってるな
インフレなのか単に青赤が強いのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-VPVw)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:27.67ID:NzQVLtEk0
>>698
広義のSF
SF小説って聞くと銀色の未来的なイメージ思い浮かべるかもだけど
ジャンル色々あって面白いぞ

地球の長い午後とか名作なんでオススメ
あと昔のSFは訳がクソなんでできるだけ新しめのやつ買うといい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936d-rkNa)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:34:47.33ID:QguqijIn0
>>714
ちーぺっくしゅ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:35:11.20ID:nVz4kRpu0
>>738
俺はアンスレのまんさん積極的に保護してるんだが
まんさんは護らないとな😤
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c3-2Q/x)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:35:15.41ID:iXWsH8pw0
>>733
あれってそんな作品なのか…
なんか普通の萌ゲーかと思ってた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:35:21.76ID:GNXSDrE30
>>685
便所で試してみるといいぞ
糞と違って途中で止められる分チョロチョロになるんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5928-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:36:09.72ID:1UoR+hFd0
>>705
デルまんきっしょ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:36:20.50ID:+K4b1kOM0
>>735
そうか?
結局はクロノワの上振れ引けるかどうかじゃね?
デュオだと格上に混じってもチャンピオン獲ったりするのに3人になると連携崩れるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:36:36.76ID:f5lGJDk60
>>758
Sattouの絵みたいな肩幅のやつ多そう
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:05.54ID:1mFVEssTd
デルはこのスレで評価低すぎ
ああいういじられ役は貴重なのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a5-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:08.68ID:tCB+J/8W0
空星きらめ/Sorahoshi Kirame
【雑談】シャンプーって日本語だと洗髪剤なんだぜ【にじさんじ/空星きらめ】
2021-08-11(水) 22:31:33 / 3h34m53s
視聴者:約587人 累計:9800人
チャット:4643件/35件:約¥23,550/メンバ:2件

これ対時間で言ったらまひまひみたいにチャット欄止まってね
動いてんの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-HSWB)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:40.01ID:4csYTQUA0
パタ姐への評価はまんさん叩きのせいでぐちゃぐちゃだけど配信毎に声が変わりすぎなのはガチ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:37:44.32ID:GNXSDrE30
>>749
電子書籍侮ってたけど片手で読めるの便利すぎた
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc3-luUE)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:38:02.47ID:8hHqKxsH0
>>763
すまんポコチンついてるんだ…///
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0977-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:38:35.22ID:KatHkwlI0
実際新人ライバーのが伸びやすいのは事実だよな
3パコセレ女が異常なだけでエデン組が伸びるのは必然
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb5e-/Rkx)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:38:48.28ID:nVz4kRpu0
高校生の時に買ったラノベで実家の6段ある本棚パンパンに埋まってるんだがこの処分どうすりゃいいんだ?
もうラノベに毛ほども興味ないし見られたら恥ずかしいしでどうにかしたいんだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:39:13.75ID:+K4b1kOM0
>>783
普通に喋った方が楽だし
作らなくても可愛いから喋りにリソース割けるように声作らない方がいいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:39:16.38ID:1mFVEssTd
>>791
ENよく見てるけどいくらageてもスレで怒られないから嬉しいぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:39:20.12ID:GXuLqBFZ0
>>632
剣持がかわいいをNGワードにしてるだけだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-/sNe)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:39:26.30ID:3ZiWeLsK0
>>774
いじられ役って貴重か?
本人に何もない新人が先輩に美味しくしてもらう前提のいじられキャラやるだけじゃね
デルは新人って言えるキャリアじゃないのに未だにいじってもらい芸一辺倒なのが問題やろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5958-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:39:44.21ID:ZYMKZKtq0
電子書籍はマーカー機能みたいなやつで気に入ったところを保存できるのが便利だわ
普通の本でもできるが書き込みたくないし
ミステリとか読むときは証拠の整理とかもしやすくて良い
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 594b-ObAV)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:00.29ID:rTL0GNcU0
デルは声がね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-HSWB)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:09.14ID:4csYTQUA0
>>794
まゆゆのつよつよ英語並の詐欺タイトルで草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qEbb)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:09.18ID:U3X+zOyed
>>759
ガイジであっとるやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-W9H0)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:14.97ID:LRPv9cQIp
>>783
最近は割とすこや系で安定してると思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:15.45ID:+K4b1kOM0
>>759
生き物嫌い板とか嫌儲覗いてから言ってみろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:17.48ID:VvC+WDgF0
>>798
ブックオフに売れよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:37.19ID:1mFVEssTd
>>794
マジで微妙な空気で草
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 814e-b1Tm)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:40:37.24ID:CQeyFK+a0
>>444
😅
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:36.47ID:CVbIZ/8o0
デル全然知らんけどアナル油と虹鯖チャットで殴り合ってる所は好きだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-CqIc)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:42.81ID:Lp62bBjjr
なあblenderに詳しいやついるか?
winのversion2.9.3でやってるんだが
ペアレント対象とやらのショートカットキーを知りたい

ctrl+pを押してもペアレント対象がでずにペアレント作成というのがでる
頼む
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:45.65ID:GNXSDrE30
漫画は電子の方が綺麗な気がする
最近化物語の電子読んだけどめっちゃ綺麗だった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-+f9r)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:58.83ID:uiGmgH5o0
>>757
ゴリラチームはランドマークで散った
は大げさにしろ、だいぶ厳しくなってるのは間違いない
ゴリラのランドマークの直近チームはそんなに迫力ないから盛り返す可能性もあるけど
叶チームも近いからお互いのムーブ次第になりそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1355-l1BA)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:42:01.09ID:VvC+WDgF0
>>824
耳の上辺りに付いてる方が安定するんだよな
樋口の角オプションとかは結構イラマチオに向いてるかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a5-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:42:24.54ID:tCB+J/8W0
そういやメン限の再生数出してた奴居たけど叶3万とかあったんだよな
そこまで行くか?思ったけど他の数字と比べると信憑性あった
思ってたよりメンバーって多いのかもしれない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:42:37.39ID:f5lGJDk60
>>774
いじられ役って愛されるタイプとどうでも良いタイプと嫌われてるタイプいるよな
デルはどうでも良いタイプだからいてもいなくても何の問題もない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qEbb)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:42:46.59ID:U3X+zOyed
なぁこれ誘われてるよな?
手マンしていいよな?
https://i.imgur.com/XC3oSCM.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qEbb)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:43:27.15ID:U3X+zOyed
>>842
ズボッと抜けて痛みで絶叫してほしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:43:39.31ID:1mFVEssTd
>>849
こいつらってにじさんじ側から見てめちゃくちゃ影薄いよな
全く絡んでこないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-cxxQ)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:43:48.55ID:iZ2HI+ddr
クロノワと組んだやつ燃やされたけど
全チーム発表した時点で一緒にやってればこれほど注目されなかったよな
なんで対面は勿体ぶるんだ
どうせ勝てねえのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:44:05.89ID:GNXSDrE30
>>852
白黒はっきりした漫画ほんと綺麗になるよな
ただその分絵の雑なところも目立つ気がする
鬼滅の電子マジで酷かった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a5-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:44:18.34ID:tCB+J/8W0
教授の朗読スパチャ30万あるぞ
やっぱ相当盛り上がってるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:44:26.85ID:CScD08DV0
>>849
こう見ると全員パッとしないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-c/qV)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:44:38.01ID:QQu8wWKYM
>>721
神速高校のコロナ発言が知られたらタダじゃ済まんー、みたいなやつな
大体同じやつが言ってるだけだから気にせんでええで
アフィに取り上げて火をつけたいのかも知らんけどそんなもんに火をつけたらアフィですら冷笑の的になるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-VPVw)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:44:55.18ID:NzQVLtEk0
デルは新人の青よりはコラボでのトーク力評価してるわ
特別強く不快にはならないし、まぁあの枠いないからいてもいいんじゃない程度の認識

亀頭はちょっと会話の回転遅すぎて邪魔に片足突っ込んでるし
長おじは一々ちょっと不快感ある言い方するんで相対的によく見えてる説はある
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1328-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:45:08.54ID:yfBGym6Z0
ブラハのネタって自枠でやるから面白い系なのにとっさに振られて出しちゃったの恥ずかしすぎるでしょ
自分がラググだったらしばらくフラッシュバックするくらい落ち込むわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-u1+v)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:45:12.87ID:5koHN1k90
>>867
真っ赤で繊維質になってそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:45:26.23ID:+K4b1kOM0
>>873
叶え星とライブのダンス練習で
直前までメンバー決まってなかったらしいぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:45:29.18ID:CVbIZ/8o0
パシリムの時にコウが必要以上にどもるんじゃねえって刺してたのはクソ笑ったよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:45:50.87ID:1mFVEssTd
>>877
個人的にはでびはアンスレでここまで絶賛されるほどか…?って思う
面白くない時も多々あるし
別に嫌いになる理由もないが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91a5-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:47:13.60ID:tCB+J/8W0
多分何かキチガイっぽい奴じゃなくて
ちゃんと客に受けそうな奴とガワ用意したら
エデン組みたいになれるんだよ
今まで採用サボりすぎたな
成功例出来たからアカデミーからはまともなのが来るぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:47:36.98ID:1mFVEssTd
>>907
ENの実況してる時にそれ言えば?w
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-cxxQ)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:47:37.74ID:iZ2HI+ddr
>>894
ピュアピュアなんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:48:03.06ID:+K4b1kOM0
>>899
コメントは男女比逆転するけど
アンスレはどう考えても男ばっかだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:48:19.44ID:GNXSDrE30
戦う師匠は時間止めるババアすこ🤗
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:48:24.99ID:f5lGJDk60
>>905
タランチュラとか虫食う下りって底辺イジメのために始めたと思ってたけど違うんか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-u1+v)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:49:00.33ID:5koHN1k90
>>913
CRの瀬戸もギリだし今回もギリだったんじゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:49:00.36ID:trJgdF0r0
面白い例えで出るのがこれなのかよ…フミですらもう少しマシだぞ

>>584
でもホロの方が面白いよね
ゲームしながらコメントとプロレスしたりスーパーボール作ってみたり、タランチュラ食ってみたりそれで2串以上でるし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-/sNe)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:49:00.56ID:3ZiWeLsK0
クロノワデルって相性的にこれからも遊ぼうぜって仲になる感じはせんけど今回に関しては2人はデルに頭上がらんからデルが美味しくなるようするだろうし大体どんな感じになるか見えるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:49:01.18ID:CScD08DV0
>>905
ホロガイは帰れよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:49:14.37ID:+K4b1kOM0
>>905
Vでゲテモノ食い企画やっても微塵も面白くねえんだわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:49:16.50ID:ingqtoYM0
>>910
マジでエデン組は採用変わったのかってくらいスペック高いよな
パタ姉がなんで入ったのか謎なくらい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:50:05.24ID:+K4b1kOM0
>>930
声が良かったからだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b27-uIM4)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:50:17.41ID:mJCxMOuF0
れな姉の新衣装ペースはバグ
個数で既に緑リオンと並んでるの頭おかしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-TJ3U)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:50:47.10ID:MiPXC+sR0
ホロアンが荒らされてるからいつもの調子で逆恨みでホロガイがこっちに来てるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:50:47.55ID:ingqtoYM0
ホロ見てるやつって面白いじゃなくて可愛いとか楽しいが見たいんじゃないの?
面白いかどうかで判断しても無駄
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:51:17.70ID:GNXSDrE30
ぽんぽこが食ってた蒸しタガメは想像しただけでゲロ吐きそうだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:51:21.95ID:ingqtoYM0
>>935
パタ姉の声なんかコロコロ変わるやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-VPVw)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:51:40.25ID:NzQVLtEk0
元からガワありオーディションはまぁまぁ優秀な奴来るイメージ
おばと青はヴォルフガングが分裂、ヤニ松はサイルストとかいう科学者ガワが本人要望で年齢引き上げ
って感じだと思うわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0977-YX0H)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:51:42.04ID:KatHkwlI0
>>939
ホロスタにいそう
端的に言うと安っぽい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-Jgw5)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:52:01.36ID:f5lGJDk60
>>935
男がいる時だけじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:52:16.78ID:ingqtoYM0
>>952
ゴミガワの奴らってなんだかんだで中身もゴミな傾向にないか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb7f-4a57)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:52:19.87ID:+K4b1kOM0
>>939
教授がまんさん向けすぎて弾かれるのと
青の歯がちょっとキツいなって感じだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-cxxQ)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:52:37.24ID:iZ2HI+ddr
働かなくてもいいくらい裕福なやつらは面接段階で切っちゃえばいいのにな
デビュー即旅行行ったういはとか未だにサボり続けてる黄色とかハングリー精神が足らんよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-zG0Q)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:53:33.45ID:GNXSDrE30
>>968
"蒸し"だぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 04:54:07.22ID:ingqtoYM0
笠原とかいうユードリックを超える幻の存在
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況