X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33038【引っかかってやんの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-SSxW)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:39:47.89ID:LDa8ON/ld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※重複スレは基本捨てずに再利用お願いします

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33037【森中、嘘だよな…?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627880299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:40:22.90ID:q4vdvOFl0
美しい森中再評価だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S5UE)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:40:32.91ID:ta2jfpExp
のりこめ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:40:37.69ID:Ms9b+Ggia
鈴木達央が参考にすべき完璧な謝罪


みんなに大事なお話があります。
今炎上している件についてですが…本当はこういう話もしちゃだめなんですけど…今後一切触れません。
すみません。申し訳ございません。
本当はツイッターとか公の場で言いたいんですが言えません。
俺からは振れることはでk…ないです……申し訳ないです。すみません。
えー…各々信じたいものを信じて…えー言いたいことがあったらマシュマロで、全部読んでるので…お願いします。
いや申し訳ないです。
すみません、企業所属なので、不誠実ではありますが…沈黙で行きます、今後。すみません。
今まで、(もう)見てないかもしれないですが、支えて今回離れてしまった人とかもいると思いますが…何か、ちょっとまあ…く……すみませんでした。
これから応援してくれる人も、えー…よろしくお願いします。多分本当はこういう話もしちゃダメなんですけど、すみません。触れません。
えー…それに関するコメント等も今後は消します。今後…消します…すみません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-kzkf)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:40:46.55ID:KmnzpTgmp
いやなスレタイだと思って回避したOle高評価
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:41:03.93ID:bdW5JGCD0
悲しみの連鎖を断ち切るために綺麗なスレにすっぞ😎
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:41:08.75ID:5pQ+1cjP0
もうこのスレアフィ応援スレに改名しろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-wb/T)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:41:22.01ID:wYPYeDnNd
異界の扉ってどんなプレイ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:41:39.91ID:/hx+twXO0
>>13
グロ死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:42:11.78ID:/hx+twXO0
>>19
ホモはうんこ撒き散らすからNG
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-nzb0)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:42:29.58ID:sD9mDUDN0
アンスレ「えにから動かねーのかよつっかえねー」
えにから「罠スレ立て」
アンスレ「のりこめー[IP]」

アホかな😅
開示請求するまでもないやんけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:42:44.31ID:vTE3Obr10
>>37
いや草
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-UI6h)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:42:55.39ID:G+r6Neja0
コメ「動画また延期ですか」

(';')「毎週日曜日に投稿できたらいいなぁって俺はもうあらかじめ最初のほうから言ってるんでね。もーなんでそんな急がせるんかなあ‥。俺も、俺もね?これで動画作りに専念できる立場じゃなくて色々とやりたいことたくさんあるから忙しい身なんで、いや言うて俺も動画は作らな、作りたいって思ってるしね。‥なんかもう作らないって勝手に決めつけられるのは正直しんどい。うん。なんか勝手に期待して裏切られたつもりになられてもなって。あのーー前、ずっと前にも言ったはずなんやけど俺せかされるのが苦手やねんな?やれってこっちの気も知らんとせっつかれると、せっつかれただけやる気がなくなっちゃう。うーん。なんだかなぁ。みんな結果を急ぎすぎ。もっとのんびり自分のペースで俺はやりたい」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-S5UE)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:16.12ID:ta2jfpExp
>>37
😨
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:26.16ID:i5O4ozHc0
>>39
何かしら結果を出さんと評価されないコーチングとお遊びえーぺっくしゅじゃ違うやろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:43.10ID:/hx+twXO0
>>50
ホ○ライブさん!?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:43:50.17ID:i+gPDdTid
はわ鬼は代行ツイートの対応えにからに相談しても拒否られたから自分で警察行ったって話してました
運営なんてそんなもん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:05.43ID:pkakU2um0
>>37
これ見たら分かるだろ
お前らのガイガイはあちら様に利用されたぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:05.88ID:Vc8yt88Q0
>>48
そもそも去年の見てないからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:14.18ID:vTE3Obr10
>>62
そもそも組織でしょ
アフィだぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:25.13ID:Dpw9mC7Np
たつきのthank you thank you癖になる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0b-bYpi)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:25.83ID:vqQn2Opz0
>>37
やっぱTwitterって害悪やわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:05.75ID:bdW5JGCD0
鈴木達央が絡んだ女ライバー誰?
結構いんの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:15.10ID:/hx+twXO0
>>62
業者
トレンド入りしたら消して証拠隠滅する
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-Aht0)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:19.45ID:PBsS8N0dH
釜山えいむ良いな〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa0b-bYpi)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:26.38ID:vqQn2Opz0
のりこめ〜👶(IP開示)
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:28.26ID:Us/Wy6AD0
鈴木達央ゲイだった!?😲って記事
誰かつくってほしいねんけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:46:31.13ID:5pQ+1cjP0
>>83
というかアフィって横の人脈強そうだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:46:48.78ID:/hx+twXO0
>>117
ここは森中花咲応援スレ兼渋谷ハジメ応援スレです
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:46:53.50ID:i+gPDdTid
ヘラ犬配信してるし本当に回復したんだな良かった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:22.74ID:vTE3Obr10
>>117
ここであっこりゃ燃やすのは良いけど他所から放火されるのは面白くない😡
断固として戦うぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:23.39ID:pkakU2um0
>>115
過去スレみてこいよ
俺はリアタイでガイジどものなれ合いを見てたぞ
警告する間もなく大量のレスがくっついてた
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-DbM3)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:23.52ID:0+Zbk80Kd
アンスレ民「a子と密会した日は森中の誕生日!a子は森中!」キャッキャ
文春「a子はvtuberの可能性も!?(ソースはアンスレ)」
アンスレ民「ホンマに森中の可能性!?(ソースは文春)」



バクサイ「a子は○○スタジオの音響担当の☓☓、普段○○時にこのルートで帰宅するから張り込むならここらへん」
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-wb/T)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:36.32ID:wYPYeDnNd
>>117
ライバーを傷つけていいのはアンスレだけ
アンスレ以外が誹謗中傷するなんて許せない!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:42.08ID:xfAgcdzc0
>>31
なんなら運営が1人率先して殺してたけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-DN08)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:47:57.82ID:z4TDiTKBM
ひまさんまじでライブスルーだったん?
天皇ユニット組んででありなのかそれ
不仲ガイガイみたくねえよ俺😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:02.33ID:Us/Wy6AD0
>>142
バクサイ有能
後、伏せ字にするな😡
晒せ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:16.81ID:PDaSOnn80
>>47
ハジメのこの感じは嫌われるんよな
ごめん言うだけでいいのにな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:40.90ID:vTE3Obr10
>>142
文春はソースすらない憶測だぞ
文春「最近vtuberになったから相手はvtuberかも」
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-hpqh)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:55.54ID:u5l0aJOo0
ペンギンかわいいし日本語たくさん話してくれるしで何本でも角生やせるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:59.08ID:i5O4ozHc0
>>173
にじさんじで1番可愛い2.0
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:49:31.41ID:Us/Wy6AD0
>>175
アフィカス共がライン越えしてきたから、
俺たちもライン越えや!😁
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qOsI)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:49:52.33ID:aVbAmo7qa
アンスレ民「誕生日が一緒!A子は森中再評価🤪」
アンスレ民「あっこりゃああああああああ」

Twitter民「A子は森中やったんか…」
他5chスレ「A子は森中やったんか…」
アフィ「Twitterや5chも言ってるしA子は森中やったんか…」
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-oSv0)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:49:58.46ID:uVG5eiVy0
アンスレ民って本当ゴミしかいねぇわ…


鈴木達央@ta2hisa_suzuki
そして先日ベルモンドに連れられ、にじさんじの沼へ招待された。
リオン嬢、アッキーナ、イブラヒムそしてベルモンド!こないだは遊んでくれてありがとーねー!!

めっちゃ楽しかった口を開けて笑っている顔キラキラキラキラ
急に誘ってオッケーしてくれた、チカとななこにも感謝握った手
午後3:18 ・ 2020年12月22日・Twitter for iPhone
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:10.53ID:q4vdvOFl0
夏休みは罠スレ役立つな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:17.63ID:5pQ+1cjP0
>>169
アンスレ民が気に入らないもの叩くための棒に使ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-wb/T)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:21.08ID:wYPYeDnNd
>>185
ホントだわ
果たし状に屈する雑魚運営だったわ
もう森中は終わりだわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:32.62ID:4jAVETiJp
>>169
普通に面白かったけど正直あそこまで話題になるのは何かしらの働きかけがあったんだろうかと疑っちゃうわ。単純にチェンソーマンが思ったより世間で注目されてたのかもしれんけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-nzb0)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:50:51.34ID:sD9mDUDN0
とにかく、えにから支給女ライバーの貞操チェックしろ🦄
鈴木に絡まれてた女ライバーから聞き取り調査して交際関係がなかったことを公式声明出せ
そして鈴木に"""法的措置"""を検討するって言うんだ😡
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-GsRK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:11.82ID:NMyRa1MD0
下半身freeとか言われてるしもう遅いわ
声優だと岡本信彦と浪川大輔が不倫してたけどこいつらは声優界隈知ってる人だけ知ってるみたいな不祥事だしな
やっぱ紅白歌手と結婚してて文春にタゲられるだけでかなりキツいんだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:12.39ID:bdW5JGCD0
>>206
ベル低評価
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-NJ7R)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:13.88ID:z8n9ZJZQ0
釜山「黛さんは昨日コーチに教えてくれてた事全部実践できてたから滅茶苦茶成長してた、クリプトの練度もっと上がると思う」
釜山「うるは一番やりやすいし良いチーム、ぷてぃの目に狂いは無い」
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6y6m)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:46.61ID:jkIeVS3Ra
>>136
いやだからライバーが依頼相談したら動くんじゃねぇの?
人格権絡みって他人がどうこうじゃ難しいんじゃねぇか
フォームはあくまで情報取りでそれを元に動きを決めてるんじゃないんじゃねぇのってただの推測
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4oYs)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:47.77ID:b754WpzMd
>>187
負けヒロインっている?
どうせ負けヒロインなのに負けたら荒れるんだろ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:55.37ID:PDaSOnn80
なんかハジメはLoLでストレス解消してないか?
誰か取り上げろとか言ってくれないんかな?

2:25:40コメ『真面目にやってなんでずっとシルバーなの?』
「そんなんこっちが聞きたいわ」「この手のトロールとか引く確率めっちゃ高いねん」
「シル1まであがったのに壊されたからな」

4戦目負け 2:31:00〜2:35:10 ほぼ無言
2:46:20「アカリとかいうしょーもないチャンピオン」
2:55:30「シヴィア何やってんの、こいつもレポート対象やったさーマジで」

3:10:15 5戦目勝ち コメ『今日の予定はなんかあります?』
「今日の予定は特にありません」

3:36:50 6戦目勝ち トレンドをみる
3:41:45 コメ『ユナイトやらないんすか』
「ユナイトは8月入ってからやる」 「ま、LOLもね、ユナイトみたいなもんだから」
4:03:20「やー、ブランドマジ陰キャ!ド陰キャおったなぁ…」
4:08:40「ばーん!いえー!クソが!しんどけぇ」

4:24:45 7戦目負け
4:56:45「なんで俺ばっかりこんなとんでもないピック引くんやろ」

5:04;30コメ『今来た!なんでこの配信コメント欄閉鎖しているんですか?』
「閉じてないよw。君が今してるコメントはどこにしてるの?」
別コメ『チャットじゃない方かな?』
「…人の気も考えんでしょーもないこと書くやつがおるからな。コメント欄を閉じている理由は
そんなもんしかないやろ」
別コメ『コメントできなくてもそんな困らん』
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:05.55ID:mC7OjCi70
>>240
まぁのせとやりやすいのは事実だろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:36.45ID:q4vdvOFl0
処女膜大会するしかねえなこりゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:52:42.36ID:5zcxkhYM0
>>95
奇しくもクレームの元になった偏見を助長するって物言いを補強してるんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:53:08.84ID:0C3+KGE80
>>263
お前の家族…🤗
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:53:24.59ID:/hx+twXO0
>>265
処女なんていねえよいたとしたらとんでもないブサイク
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:53:24.81ID:dowPEnoa0
宇佐崎のフリートなんだこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:53:47.62ID:TPaMFEdRd
ひまっさんの神企画あります
https://i.imgur.com/CXyK6Kl.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:16.32ID:4jAVETiJp
>>267
クリエイターとか挫折してアマチュアでやってますみたいな層にはぶっ刺さりそうではあるわな、確かに
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-hpqh)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:42.68ID:u5l0aJOo0
>>285
いろんな男に中出しされてる女とセックスしても自分の子孫残せないでしょ
生物としての本能
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-JzHx)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:52.83ID:GGybQbWqM
>>288
部屋こもってると鬱気味になるぞ
外出て運動しろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:54:55.71ID:pkakU2um0
>>31
相当甘い暴露持ってきたな
彼氏匂わせみたいなのもあったのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1fb-vfZY)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:08.05ID:YSKigFZ20
>>273
政治ニュースも誤報多いし別に有能じゃないぞ
文春が記事にしてテレビが取り上げて間違ってても訂正しないから有能っぽくなってるだけで
ネームバリューでタレコミが集まりやすくはなってるけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:27.22ID:/hx+twXO0
>>310
森中
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hee-Aht0)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:46.22ID:PBsS8N0dH
>>266
ラググがプラチナじゃなくてゴールド換算やからな
どんだけやってないねんって感じやけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-QWHR)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:49.43ID:jR3KLLLOd
>>117
俺らが叩くのはいいけど外野にライバー虐められるとムカつく😡
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:51.59ID:bdW5JGCD0
鈴村はルナマリアでシコってたオタク共の精子返せ😭
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kJ9s)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:55:58.45ID:fQGP6B7qa
剣しいは宇佐崎公認だ😤

https://i.imgur.com/LemZHcN.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:11.43ID:XIFEz3kpa
>>39
椎名とトルコとやった時も鬼になってたぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-BdFc)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:17.25ID:7RCoZFs00
最初はコーンだと思っていたけど最近はそれと同時に
最近性別問わずライバーがコーンを飼いならして
効率よく金を巻き上げる姿をみるのに快感を覚えている
成り上がりサクセスストーリーみたいで好きなんだ
パタ姉みたいなビッチみたいな尖ったガワで声と媚びRPだけで
金を巻き上げていくの見るとワクワクする
男ライバーでも見てみたいんだがなんか
そういうの得意なのっていんの 葛葉とかそう言う感じ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:25.24ID:dZHg7Eo50
>>161
いつだって箱のために尽くしてくれて自分より他のライバーのことばかり気に掛けてくれてた健常枠ひまっさんが最近だとドラフトスルーして新人スルーしてライブもスルーしたぞ😰
もうにじさんじに興味ないんだ😢
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:27.19ID:5pQ+1cjP0
>>304
一応言っておくけど推理と妄想は違うぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:41.41ID:vTE3Obr10
>>316
たつきは才能あるけど指向間違えるとファイアパンチになるからコントロールが必要だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-7Hk+)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:56:54.57ID:KZZuo5WbM
幼なじみといえばういママがイラスト描いてる幼なじみが絶対に負けないラブコメは面白いんか?呼んだことあるやついる?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:52.34ID:ibowcFTLa
>>285
オタクなんてそんなもんだろ
自分の知らん所で盛り上がってるの見ると自分の価値観が否定されたような気分になるんだ
ここの奴らだってニコ生とかYoutuber毛嫌いしてたのにアニメのガワ被っただけでメロメロになった奴らの集まりだろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-ziLa)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:57:59.88ID:qfBaXRpf0
小木、ラジオでこじるりに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじるりはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじるりってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじるりはパイパンだった」とトーク
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:58:23.00ID:4jAVETiJp
>>348
クロノワホストタラ松とかじゃね。油はなんかスパチャの読み上げ機能使ってる分コーンって感じがあまりしない。あとコスパなら朝飯とかデルとかトルコ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6e-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:58:29.39ID:pkakU2um0
>>391
ホロのバックに電通がいる時点で諦めた方が良い
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:58:31.69ID:SqOyBA8Z0
このスレどう考えても完全にアフィカスに目をつけられてるからどんなに些細なことでも火種にされて燃やされるぞ
それが嫌ならマジで真剣に対策すべき
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:58:45.12ID:Us/Wy6AD0
A子の住所
バクサイのどこに載ってる…?
探しても見つからない😥
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-QWHR)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:25.39ID:jR3KLLLOd
>>285
賛否両論じゃないと気持ち悪く感じるから世論が偏ってると逆張りしたくなる🥺
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:59:34.39ID:dowPEnoa0
>>390
個人やら会社の利益のために炎上やらなんやらを焚き付けるメディアとどっちがマシか論になってくるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-JbAs)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:02.44ID:oRX4QL720
>>327
こうもりと脊椎
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:11.21ID:4klnE4Ot0
>>410
試合中2.6串で一試合目で負けて2串割る
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:39.18ID:vTE3Obr10
>>434
相手Cだから1回戦目はワンチャンあるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:00:39.46ID:5pQ+1cjP0
>>372
今ってヤクザより半グレの方が強いんじゃないの?
暴対法あるから
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:01:00.33ID:xfAgcdzc0
>>281
まだ一度も集まってないのに注目度だけインフレすな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:01:30.75ID:EuJ+7StM0
やっぱラググに下手だからしっかりしろとはっきり言えるやつがいれば、ラググも上達するだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:01:49.42ID:UCkkLVwg0
昨日のライブでドーラがパイズリしてるgifがあるって聞いたんですけどどこですか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:02:03.23ID:cBttPN1P0
>>410
2.3
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:02:34.40ID:0a6bJfEsd
俺もれな姉と不倫してえよお
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:03:26.71ID:5pQ+1cjP0
>>475
記者クラブがね…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-YOq7)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:03:44.73ID:z/m8vCjmp
椎名パワプロやる気ないなら今からでも辞退しろよ邪魔だから
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:03:57.97ID:Us/Wy6AD0
ぬわあああああもん、疲れたー
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-GsRK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:00.19ID:NMyRa1MD0
学生じゃなくなるとみんなで一丸になって何かを完成させるって事マジでなくなるからなー
特に実況者達は社会不適合者ばっかだし失ったまたは経験してない青春みたいな感じで部活感って言うんだろうな
声優も大型ライブに向けての練習とかでみんな部活感凄いって言う
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:00.79ID:dowPEnoa0
>>475
そんなもんでしょ
完全にそういう集団から抜け出せるメディアが作れると思う?
てかそんなメディアが他の国に存在すんの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-KVVh)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:07.53ID:xx57FsVq0
なぁ
実際アフィって儲かるのか?
楽して儲かるならやりたいんだが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:23.01ID:4jAVETiJp
前評判良すぎるものって自分で見ると拍子抜けすること多くてもっと話題になる前に見といたらこんな気分にならなかったのにってなるわいつも
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:46.28ID:PDaSOnn80
>>487
ゆげが腹をくくるのが遅すぎたんよな
あいつがオーダーやってれば何の問題もなかったのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:05:02.03ID:4jAVETiJp
>>508
甲子園勝ち上がったらワンチャンあるくらいじゃないか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:05:28.46ID:Us/Wy6AD0
🍣👶
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-BdFc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:05:34.09ID:7RCoZFs00
>>400
ありがとう
やっぱりこういうのってやっぱり同接だけじゃないんだな
■■■とかも強いって聞いたからお披露目見てみたけど
いまいちよくわからんかったので再生多いやつ見てみる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:05:57.90ID:EuJ+7StM0
>>285
絶賛が絶賛を呼んで何がすごいのか大して分かってないやつが頭空っぽで盛り上げてる感じが気持ち悪いんだろう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:04.14ID:tQhGevDp0
訴えるかどうかは先の話としてもサジェスト汚染を洗浄するの優先じゃないの?
現状森中の名前入れると鈴木達央出てきて知らない奴もポチポチして
あっこりゃああああああってなってるだろ、早く対応しろよえにから
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:30.80ID:5pQ+1cjP0
>>507
アンスレ民が森中憎しでアフィカスに媚び売ってるってこと?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-4oYs)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:38.90ID:ynKYH6npd
>>493
オリンピック見すぎてにじさんじあんま追えてない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:46.16ID:o6giVQJC0
>>458
そのまま長おじもAPEXガイジになってしまうのか…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:21.25ID:Us/Wy6AD0
森中「もう…😡いっその事こと、本当に鈴木達央さんと不倫したろ!😁」
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:29.66ID:UCkkLVwg0
>>563
で?ドーラにはエロがあるんだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:31.92ID:SqOyBA8Z0
chihoとロハとhariの歌は"ガチ"
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-6bKa)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:36.30ID:/hx+twXO0
>>571
原作準拠
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:53.58ID:i5O4ozHc0
アンスレ「森中A子らしいで」
アフィ「森中A子なんか……」(記事)
キッズ「森中A子ってマジ?」(検索)
サジェスト「森中 A子どりゃあああああ」
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:07:59.46ID:UCkkLVwg0
ニコニコのにじカテランキング二位のフレンと戌亥の切り抜きえっちすぎないか?みんなにも見てほしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-UaCf)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:08:20.83ID:W+fG503w0
何だこのアナルのパクリみたいなやつは
https://imgur.com/a/0wS46zv
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:08:58.18ID:TFe7z7cu0
>>610
腹回り180cmくらいあるかも
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:01.23ID:UCkkLVwg0
>>599
それはそうだけどドーラはもっとエロいが
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:05.59ID:5pQ+1cjP0
>>596
こんなスレ評価低くて当たり前だぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:12.65ID:Us/Wy6AD0
>>606
昨日お別れSEX済ませてきたって😉
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:30.29ID:UCkkLVwg0
>>616
あれほんまセックスだよな
一番エロい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-onW3)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:43.84ID:OKw/5r2V0
下手すぎて笑えるとかカラオケ感満載とかでなくただただキッツ……ってなるのはどこら辺だろうな
朝飯とかか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:15.15ID:tQhGevDp0
LiSAがライブで「家はやだぁ!」ってお気持ちしたら
鈴木達央ファンのまんさんがLiSA性格悪すぎとかめっちゃ叩かれてるらしいね
LiSAがライブ中に家に女連れ込んでおせっせしてる方が遥かに性格悪いだろ・・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-4FQG)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:33.65ID:6fENWXw+0
今日甲子園誰もやらんの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:35.60ID:TFe7z7cu0
>>611
打線弱いって言われてるけどそんなこともないよな
他に比べたら突出してるのがいないだけで
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:41.03ID:q4vdvOFl0
塩信とは珍しいな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:10:57.55ID:XIFEz3kpa
女将は前評判がCだったの?
相手上振れもあるよな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-DN08)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:11:06.76ID:z4TDiTKBM
>>402
別に叩いてはいないが?
勝手に叩かれてると被害妄想かよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:11:34.29ID:5pQ+1cjP0
>>646
まひまひジェネ天説がそんな感じだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:11:56.73ID:q4vdvOFl0
信者まんさんはなにやっても擁護するからな
マホトの時とか面白かった
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:11:56.92ID:0FuVxG//a
>>491
ガクは冗談抜きでやばい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-Oj7i)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:12:15.68ID:MFZYsurX0
デブやん蒸し返すけど公式があげてる画像の剣持は綺麗に組めてるよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-Gkqf)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:12:26.97ID:eG/lrpBI0
ココの辞めるときの感傷もホロメン仲良しのプレイも全部ビジネスだったんだな
もう誰とも連絡取ってなさそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:12:31.71ID:8Brj/whz0
>>641
下手すぎて笑えるってことがそもそもあんまりないから
音程外してて声量も小さいやつは総じてキツイわ
王とかひいちゃんみたいな音程外れてるのに自分に酔ってそうな歌い方はキツイ人多そう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:12:47.22ID:5zcxkhYM0
音痴議論はhari超えるのが出てからにしてな😅
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a32-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:04.75ID:O2VeBjlS0
笹木の打線とかいうエアプ判定機
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:09.61ID:PDaSOnn80
ラググとまひまひってどっちがApex上手いの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:19.81ID:Wy1U+WHt0
冬コミどりゃああああああああああああああああああ

コミックマーケット準備会 @comiketofficial (2021/08/02 15:07:47)
新日程でのコミックマーケット99は、2021年12月30日〜31日に開催することになりました。
今後の情報につきましては公式Webサイト等にてご案内いたします。新しいコミックマーケットに関するリリースを参照ください。
https://www.comiket.co.jp/info-a/C99A/C99ANotice1.html
https://ohayua.cyou/tweet/1422076642097131527/comiketofficial
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:20.85ID:Ms9b+Ggia
>>626
ひたすら打撃強化してショート以外の野手6人がミートパワーCCぐらいになってるぞ
本番までにBC〜BBぐらいにはなる
上位打線6人いれば点は取れる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:37.77ID:TFe7z7cu0
>>666
一段階は変動あるな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-4FQG)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:53.89ID:6fENWXw+0
>>679
有能
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:14:01.89ID:4jAVETiJp
>>711
フミが青得めちゃくちゃついてた覚えがある。言うても神田入れて3人だけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:14:37.92ID:Zqim+nZg0
冷静に見て犬がゲームしてるってシュールだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:14:43.00ID:5zcxkhYM0
>>728
韓国語の歌は知らんがネイティブレベルの英語もバッチリ音痴だ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:15:02.04ID:0FuVxG//a
>>641
個人的に歌上手い〜普通なはずなのに変にネッチョリしてたり癖ついたりして段々キツくなってるのは夢追、チャイカ
最初から今まで聞くに耐えられないのは朝飯
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:15:02.74ID:5pQ+1cjP0
>>701
あれも野獣先輩○○説並みの根拠だぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:15:34.90ID:q4vdvOFl0
下手ではないぐらいの奴が自分は上手いと過信するとトッドッケテェッセッツナッサニワァーが産まれる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-onW3)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:15:46.80ID:OKw/5r2V0
正直アンスレって好き嫌いより格下で害悪度高くない?
向こうと比べるとよそや表への被害度がデカすぎるわ。バレてないだけであそこに書き込むような奴はエコーチェンバーされて害悪行為してるって話ならまんまアンスレにも当てはまるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-GsRK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:16:08.55ID:NMyRa1MD0
今の女将の打線は神田が塁に出ておシスが回してミユが返すみたいな理想な打線ではあるからなんとか
というかチャイカ天皇天才なのに全く打たないよな
ミユはあんだけ打つのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:02.31ID:PDaSOnn80
https://i.imgur.com/0JpMuwq.jpg
映画みたいだけなのに酷いよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:10.48ID:dAFTfA4Sa
栄冠の積極打法にいい思い出ないけど女将以外大体やってるよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c3-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:20.03ID:OneuRDQV0
アフィアフィってバカにするけど表民なんてこんなもんだぞ

女子高生A「信用金庫に就職する」
女子高生B「信用金庫は危ないよ(銀行強盗が入るから)」

女子高生A「豊川信金って危ないの?」
親戚「豊川信金って危ないんか・・・」

親戚「豊川信金は危ないらしい」
床屋「豊川信金危ないんか・・・」

床屋「豊川信金が危ない」
たまたま聞いていたクリーニング屋「豊川信金危ないってマジ?妻に話したろ」
妻、主婦ネットワークに拡散
→取付騒ぎ発生、14億円の預金が引き下ろされ倒産危機に

豊川信用金庫事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B7%9D%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:40.22ID:5pQ+1cjP0
>>775
中途半端に勢いがあるからまとめられやすい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:02.16ID:e2zTQmuFd
LiSAといえばAngel Beats!のイメージだけど、SAOでMステ出るようになって鬼滅の一発屋扱いは怖いわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:09.31ID:dowPEnoa0
メディアなんて所詮情報拡散の手段なのであって別に政治監視の目的などない
むしろ会社があるんだから利益を出すことが目的だろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:18.40ID:KRTId4R+0
>>747
ロアと登録並んだんじゃなかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:18.82ID:SqOyBA8Z0
>>800
seiso
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:44.97ID:q4vdvOFl0
>>815
笹木の街
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:45.11ID:8Brj/whz0
>>736
67-、15-、c3-、4f-、アウアウ、ササ、ドコグロ、テテンテン、ラクッペペ、オイコラ、ワキゲー、ゲマー、ミングク、バットンキン、PH、KR、JP、

ここらへんはNGして問題ないぞ🤗
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:18:45.60ID:mm9O4kHh0
嫁に実はレズ友がいて、そもそも俺と結婚したこと自体が種を貰うためだったんだけど
本気で俺のことを好きになってしまって最終的にレズ友を交えた3P種付けセックスになるってのが俺の夢なんだけどどうかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:00.26ID:F9sQ0bDe0
事件後になって笹木の集落という言葉を目にするとまた違った怖さがあるな……
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:13.47ID:TFe7z7cu0
>>678
ミユだけ抜けてるけど後は基礎能力低いからね
青特はそこそこあるけど笹木もついてるし
信頼度で打ってたりするけど本番は関係ないしな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:32.29ID:dowPEnoa0
>>825
アーカイブの半分くらいはスパチャ読んでると思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-hpqh)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:40.43ID:u5l0aJOo0
krってhari以外にも1人やばい音痴いるよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:50.70ID:8Brj/whz0
>>854
>>37
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:56.24ID:EuJ+7StM0
自分が浮気不倫されるのは辛いが、他人が不倫してることにどうしてそこまで騒げるのか不思議ではある
まあ確かにそういう話が面白いのは分かるが叩く気にはならない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:20:03.60ID:TFe7z7cu0
>>862
数字意識してるからさんばかの名前つけてるんじゃねえの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:20:27.65ID:5zcxkhYM0
>>875
俺の知る限り3人くらいいるんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:20:48.41ID:q4vdvOFl0
AB!から売れたイメージだよなやっぱ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-onW3)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:20:48.81ID:OKw/5r2V0
>>821
>>876
まとめられるとわかってるのに煽りやデマや誹謗中傷書き込むのも中々でない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-DN08)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:20:54.59ID:z4TDiTKBM
>>893
斬鉄剣に思いれないとあんま反応せんのでない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:20:59.78ID:TFe7z7cu0
リゼってなんでゲームのときはさんばかの名前使うんだろうな
ぶっちゃけ天皇とかのが仲良いだろうし天皇の名前使えばいいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:21:02.66ID:8Brj/whz0
>>766
は?
田淵が作曲したLISAの曲は名曲揃いだろうが
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a32-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:21:31.85ID:O2VeBjlS0
謎の5人グループもうさくゆいチャンネルに登録者抜かれてんじゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:21:36.87ID:q4vdvOFl0
さすおにの主題歌もめっちゃ売れてなかったっけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c3-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:23.27ID:OneuRDQV0
>>869
これは自己実現的な危機ってやつで通貨危機なんかでもあるんだけど、
みんなが危ないと思って預金を引き下ろすと実際に経営が危なくなってスレ笹木の妄想が正しくなってしまうって点で厄介
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ed-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:23.62ID:1dm3iIBL0
これで本当に相手がVtuberだったらおもろいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:32.81ID:bdW5JGCD0
>>897
まぁ気色悪いもんなあいつの漫画
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a32-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:53.12ID:O2VeBjlS0
>>912
千鳥とかまいたちの番組で歌ってるのは見た
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:53.15ID:TFe7z7cu0
>>842
戌亥は三馬鹿信者がドラフトで手帳責めてたから気を遣ってるんだと思うが
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-JbAs)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:00.34ID:oRX4QL720
>>815
これ女子高生A就職できなくないだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:07.56ID:8Brj/whz0
>>944
お前の負け🤣
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-0aRa)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:33.05ID:y2lW4jMt0
何のソースも根拠も無いVtuberとの不倫妄想だけど
にじさんじと交流あったからってホロガイが暴れてんのか
これでホロライバーと不倫してたら爆笑だけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:39.64ID:cBttPN1P0
>>947
正義棒って気持ちええよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:51.18ID:8Brj/whz0
>>958
お客様!?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:56.26ID:q4vdvOFl0
>>940
俺も完全に忘れてたわ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9925-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:19.35ID:cZM9QeG50
>>269
鈴村は企業Vやってたけど1年くらいでやめたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:26.77ID:20qFDWe6a
>>918
今週はういはのリングフィットがレバガチャで見れるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:29.61ID:TFe7z7cu0
>>911
その辺のリアクションって大体のやつがやってないか?去年の甲子園後に色んなやつの栄冠で散々言われてたような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況