【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32940【ゴミ持ち係の🐧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-pvev)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:05:20.63ID:k7ragP8ma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32936【JP鯖のまななつハウス、世界鯖のOBSYDIAハウス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627671238/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32937【朝なのにあちゅち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627676828/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32939【笹木がヘラる→さくゆいカップルチャンネル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627686978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-At0y)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:18:15.93ID:wLTi1IK10
あげとことことこと
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-At0y)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:18:30.43ID:wLTi1IK10
ぽんぽんぽぽんぽん
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-At0y)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:19:04.52ID:wLTi1IK10
🎶
〜😄〜┗🤣┓┏😆┛🎶
┏┻┓_┏┻┓_┏┻┓
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-Y7sv)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:21:44.27ID:IsMo9Bz9M
テスト
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:17.45ID:SeaGhTrP0
葉山アンケートです
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7978-i0sM)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:36.97ID:4OQWt9410
IT系の個人事業主の仲介業者って
結構メジャーなとこでも「来月分の報酬を前払い可能です。ただしn%の手数料をいただきます」みたいな
金貸しまがいの怪しいことしてるけど
えにからってそういうのやらんのかな

搾取しろというわけではなく
例えば1ヶ月経過した段階で売上の見込みが立ったら
それを担保に配信環境整えてやりゃいいのに
エデン組って多分年末くらいまではクソ環境のままな気がする
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-0ade)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:37.03ID:fViLjREb0
アンケート機能を有効活用している数少ないライバー葉山
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-IKHw)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:22:52.10ID:m+wY8SwK0
健常で女性ばかりのコラボでも盛り上げ上手らしいなこの人


父親の居ない女ばかりの家庭で育ったこともあり、男性に苦手意識がある。
このことから自身も男性ではあるが、性別の認識にズレがあり、
男性扱いされることに違和感を感じるトランスジェンダー。MtFとMtXの間らへん。
性対象はAセク寄りのレズビアン。
正直説明するのがめちゃくちゃめんどくさい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c5-tWs3)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:23:41.08ID:G2WQVN0q0
「○害予告」が「妨害予告」であるとすると伏字にする必要がないので「殺害予告」を伏字にしたものと考えられる

この論理面白いね
伏字にしたところで他の文字入れて意味通るとしても伏字にする必要がない単語ならそんな主張は認められませんよと
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-nzb0)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:58.54ID:mHsZgKTz0
ラグがイカスミの文章RTしてあげてるの話題になった?
自分のグッズが出てるわけじゃないのに既に引退した他のライバーのグッズ宣伝してあげるとかこいつとことん聖人だな
またSF組が見てえよ..
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:26:19.14ID:SeaGhTrP0
マンネリ化したしし座のカップルは別れてください
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-q8QX)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:26:50.56ID:Nmk3ylQ90
>>64
👀
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:27:15.66ID:PXROR9Kh0
>>35
なんならDもいらないよ3年とか余裕ないからFでも許される
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:27:53.09ID:mCUjtIOnd
>>26
オーダー上手い人と組みたかったんじゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-q8QX)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:28:04.02ID:Nmk3ylQ90
>>89
👀
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-MdhN)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:28:08.77ID:TTDJvHxgH
手帳雑に流して進めてたけどギリギリ先輩がプロ入り、マネージャーがアイドル、
3年目にしてまともな転生来て急に長考しだしたので夏の大会がラストチャンスなのは分かってるはず

ここで勝てなきゃB最弱濃厚
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:28:09.16ID:yMRL7qWj0
魚、興奮してます……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況