【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32939【笹木がヘラる→さくゆいカップルチャンネル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa2-JDvZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:16:18.68ID:wkuln6joM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32936【JP鯖のまななつハウス、世界鯖のOBSYDIAハウス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627671238/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32937【朝なのにあちゅち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627676828/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:11.71ID:VOMH2z0Gd
ロゼミ〜😍
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:32.25ID:ItsypTGXd
たつき俺の横で何があっても一生一緒に笑っていきます
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:37.14ID:uq8gL8Ts0
ころせ〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:21:52.69ID:XupLLlTKr
今後の事を考えてパタ姐会議をそろそろ始めるべきではないか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:11.98ID:FBB8WfJu0
ギバラの右手を見た感じでは、不健康ゆえに細いんだろうなという印象
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:22:25.26ID:0cJ4m9YT0
まひまひのエロ絵を貼ってください
さもなくば…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:23:38.19ID:vH22wwb40
魚の枠でなんか蜘蛛信と蜘蛛アンチが赤スパで喧嘩してる😨
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:23:46.70ID:uq8gL8Ts0
赤ちゃんプレイしててもチンポ差し出したらチュパチュパ吸うんだろ?ゆるせねえよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-pki2)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:24:01.74ID:PXROR9Kh0
>>13
全力でエロに振ろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:24:39.15ID:1u/y2LD10
>>13
会議最速ライバーか?
お姉ちゃんより早いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-DpB3)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:24:42.60ID:7mhxSLjt0
椎名「今日色々あってねw」

椎名「急な話だけど、さくゆいチャンネルやります!」

椎名「まぁチャンネルの画像で見えてるし、もうええか…笹木とお揃いの新衣装もあります」


また人の心の隙間に入り込む、笹木濡れ濡れです…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63a-pCDs)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:25:03.34ID:h6rJ1/zo0
レイン・パターソンLain Paterson【にじさんじ】 @Lain_Paterson (2021/07/31 08:23:45)
おはよう、きみたち
今日は22時から麻雀配信の予定だ!
アクシアくんとローレンもいるぞ!
2回目のコラボ配信だ…!

麻雀かなり楽しみにしてくれてる依頼者が多いが引きはかなり悪いので期待しない方が身のためだぞ…!

今日もよろしく
https://ohayua.cyou/tweet/1421250188916662274/Lain_Paterson
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:25:10.05ID:1UuHsyEDa
>>26
メニメニマニマニの歌の方が好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:25:41.79ID:0cJ4m9YT0
>>36
赤ちゃんエアプか?赤ちゃんは母乳出すために乳首ガッツリ噛むぞ
毎年乳首捻じ切れる奴がいるぐらい
それでもお前はちんぽを差し出すのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:01.50ID:SeaGhTrP0
パタ姐あの声で麻雀とかお姉ちゃんじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:02.59ID:1u/y2LD10
>>51
サンマってこと?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:05.81ID:uq8gL8Ts0
女の同期いないのマジで可哀想になってきた
お姉ちゃん、行け
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:06.78ID:BEtv4/pk0
昨日のちーさんもそうだけど、ライバーって俺らが思う以上にメンバーに精神的に依存してる奴多いよな
低額メンバーなんてそれこそ軽い気持ちで入ってる奴ばっかりなんだからあんま信頼しすぎるの良くないと思うわ
でも、逆にそこまで依存するなら普段からもっと大切に扱ってやればいいのにな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:37.01ID:1tClXhvE0
ロゼミ弱いです😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:46.18ID:oURE+6an0
ロゼミ〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-U5E8)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:26:57.29ID:cv2jf5o2M
100ワニ敗訴はプロバイダが開示請求拒否したことによるプロバイダに対する裁判だから暴言ツイートの主はガチでノーダメだぞ
裁判所に引っ張られる前にプロバイダが代わりに勝ってるから
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-7Hk+)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:27:07.06ID:2p1yhPHzd
>>75
男の同期いない奴もいたししゃーない
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:27:38.68ID:SeaGhTrP0
>>61
あと舞元な
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:27:39.12ID:OWE50rC00
>>51
🐴…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:27:52.13ID:BEtv4/pk0
>>67
ここで上手い事立ち回ってもしちーさんを精神的に復活させたうえで最協で結果残せたらバズれるチャンスだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:27:58.99ID:OWE50rC00
>>108
それが良い
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-eZWX)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:03.06ID:Aymmm/Zk0
パタ姉は喋りは上手いのにコメント捌きと配信がとんちんかんなのをみると同人声優がよくやってる個通の経験者な気がする
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416b-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:03.65ID:/Yi5K2lT0
>>66
そういうプレイ自体理解に苦しむから誰がやってもドン引きしかない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:04.95ID:1tClXhvE0
ロゼミ🐷🐷
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-TL8V)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:19.04ID:A69uBn7f0
🐷🐷🐷
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-RD6M)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:19.39ID:cpeTHzNX0
にじ姉さんさ〜〜  アイリス欲しいだろ?やるよ




ロゼミ こそ ホロEN2期生だったんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-UaCf)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:28.24ID:/MyGxrRc0
おちゅちが無くて不安よな😥

おしゅし、握ります😤🍣
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:36.36ID:1u/y2LD10
>>82
放銃してくれるレベルのやつらじゃないからツモりたいけど運が無いだろうから負けそうってことだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a5-Za3j)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:28:57.62ID:4i3NQk4R0
>>75
ゴミ押し付けんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:29:00.30ID:1tClXhvE0
ロゼミへなちょこ〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:29:11.15ID:YoLk0uLtd
>>84
誰を省くんだい?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-zfzn)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:29:21.93ID:Lhg7Dbikp
普段はふざけたり、リスナーに暴言吐いたり冷たくしてんのに
こういう真面目にお礼言う
"ギャップ"がまんさんウケるんだろうな


剣持刀也にじさんじ @rei_Toya_rei (2021/07/31 05:36:32)
世界一配信お疲れ様でした!!
思った以上の難易度で苦戦しましたが無事ランキングには名前を載せられました!
あの時間違いなくスリザリオで世界一殺意を向けられてたのでノルマも達成とします!

見てくれた方も参加してくれた方も長時間ありがとうございました!!
沢山寝てライブ楽しみましょう
https://ohayua.cyou/tweet/1421208108009877504/rei_Toya_rei
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9909-AYaz)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:29:33.95ID:yGAle+kN0
さくゆいチャンネルってクロノワが強くなったの見て始めたんだろうけど2年はおせえよと言いたい
落ちぶれてから百合営業とか男バレしてから百合営業とか、成り立つはずねえだろ馬鹿野郎……
やるならむしろゲマ女チャンネル作れ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:29:53.55ID:uq8gL8Ts0
>>113
デミグラの方がうまそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:30:25.25ID:0cJ4m9YT0
>>157
なちゅましがイチャラブでにゃらかはハブか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:30:30.11ID:9pxnIJ5Xa
>>82
配牌が悪いとかツモが悪いとか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:30:31.54ID:YoLk0uLtd
>>115
鈴木達央はコメ欄でウザかったから2度とかかわらないで欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:22.94ID:SeaGhTrP0
ochuchi
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:36.31ID:BEtv4/pk0
>>140
スパチャ投げてる奴に彼氏気分を公言して投げてる奴なんておらんだろ
そもそも名目上スパチャってパトロンなんかと違ってただの有償のメッセージ強調サービスだぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:37.29ID:1u/y2LD10
>>178
来週火曜
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:38.32ID:YoLk0uLtd
>>140
逆に裁判起こすのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4g3S)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:42.98ID:ked1cXbia
>>99
通報ってどうやんの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-TL8V)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:31:51.69ID:A69uBn7f0
ロゼミ草
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:14.05ID:yrWflj230
なぁマスクっていつまですりゃいいんだ?😢
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:14.40ID:uq8gL8Ts0
>>157
竿役ましろ正直アリ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:21.82ID:BEtv4/pk0
>>166
知らん言いたくない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:25.72ID:1tClXhvE0
前途多難😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:32:45.15ID:1tClXhvE0
ロゼミ🐷
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:34:35.78ID:SeaGhTrP0
>>228
そんな顔悪くないぞお前
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:35:03.67ID:jdU6cqBp0
MKRが赤ちゃんは笹木じゃないって言ってるじゃねえか😡
じゃあおちゅち🍣👶は誰なんだよ😡
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HO8B)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:35:41.40ID:sadIBpZoa
たつきのバイオ4にワクワクしてたら明日だった…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:35:52.65ID:uq8gL8Ts0
>>226
気長に待つでよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:35:59.41ID:SeaGhTrP0
>>97
1人観戦にしてトークさせればいいだけだから別に5人で出来るぞやる気あるなら
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8edc-QWHR)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:36:13.10ID:V14kFSsd0
さくゆい捏造トラップ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:36:33.02ID:gF/34WBf0
>>241
17:00~ 笹木
21:00~ アンジュ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:36:45.48ID:uq8gL8Ts0
やっぱジェネシック笹木やったんか…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-U5E8)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:37:18.03ID:cv2jf5o2M
>>219
これ読んで思ったけど第三者の誹謗中傷ってそもそも裁判起こせるんかな 

と思って調べたら第三者が告発して裁判所が被害者の意思を確認したらいけるみたいだな
文字通り代理戦争やれるやん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faeb-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:37:48.78ID:aE0eyHV90
>>209
見つけたわ

強くないたいって話題からリスナーにコーチングして貰おう言われて、
もうコーチ付けるのやめる…相手の評判悪くなるって震え声で言ってからガチ落ち込みモード
ちーさん「『大切な人にもう無理って言われたの多分そういう所だよ、ゆきおコーチもネガティブは伝染するって言ってたし』」
ちーさん「んぅぅ…(泣)」
ちーさん「コーチも言ってたんだ…」
ちーさん「グスンッ・・・グスンッ・・・ハァァァァ」
ちーさん「応援してるコメントは見えてるけど…見えちゃうからしょうがないじゃん…(泣)」
ちーさん「ちぃろの仲良い友達とかゆきおコーチに聞いたんでしょ?多分そうやって…(泣)」
ちーさん「ウッ(泣)」
完全に棒立ちになる
ちーさん「しかもメンバーだから目立つから…」
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:37:52.24ID:Kgpjwg600
>>271
糞尿まみれ→マジ
ゲロ吐きまくり→マジ

2つに因果関係があるのかは不明
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:02.42ID:vH22wwb40
魚👀
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wb/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:12.49ID:2iHHYXQsd
>>245
なんでお前にそんなことわかるんだ?
夫に隠れてVtuberしてる奴なんて沢山いるだろ!
疑惑は疑惑となるだけの理由があって疑惑となるのだ!
恥をしれ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:16.98ID:1tClXhvE0
ロゼミ草
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8edc-QWHR)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:30.10ID:V14kFSsd0
パワプロライブに被せんなや!スレ壊れるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:39:49.59ID:YoLk0uLtd
>>271
普通に東京が暑すぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wb/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:40:27.00ID:2iHHYXQsd
>>289
ちいろと仲良い友達って誰?
杉田?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:40:45.91ID:o/zlvZMc0
>>13
パタ姐はお前らが勝手に群がってお前らが勝手に離れた定期
まだ5.6回位しか配信してないんじゃねーの?群がる理由も離れる理由もなくね?
結論ブタたちぃー❤が悪い🥴
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:40:47.22ID:jdU6cqBp0
>>140
彼氏がいないとかはキャラクターの設定で中の人とは関係ないで終わりだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wb/T)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:41:30.52ID:2iHHYXQsd
>>326
ちまちゃんの親友ひいちゃんが取るよ!一緒に見ような🤗!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:41:56.13ID:jdU6cqBp0
>>321
4年間ほぼ毎日1日2Lミルクティー飲んできた俺が糖尿じゃないから糖尿じゃないと思うぞ😤
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:42:09.17ID:YoLk0uLtd
>>330
チャンネルつくってもどうせ飽きてやらなくなるでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:42:35.65ID:gF/34WBf0
アンジュは新入生に全国優勝投手来たとして内野に強いやつ来ないと話にならなさそうなのがキツいな…
https://i.imgur.com/8qBNUAH.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f9-oSv0)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:42:41.64ID:Pgia5q1l0
人柱として一応Holodexとかいうの開いてみたけどトップページにホロライバーしか並んでないしにじさんじだけ表示させる方法を試行錯誤する気も起きないからアクセスしないでいいぞ
通信データ量の無駄
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:05.21ID:bM0p17gv0
またパチ姐にバフ掛ける方法あるか?
あのガワと声が腐るのは勿体無いぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:14.45ID:1tClXhvE0
ロゼミのは?質です
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:20.41ID:uq8gL8Ts0
>>338
耳がバグりそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:44.56ID:YoLk0uLtd
>>164
不倫してたからって友達やめる理由にはならないだろ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:44:39.43ID:jdU6cqBp0
>>366
昨日熱中症なった🤣
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:44:43.09ID:lx2LtV0p0
ひまわりのゲマズ再結集計画はどうなったんだろう……
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:45:10.22ID:uq8gL8Ts0
下半身Freeとか裏切りの紅蓮華とか言われてて笑った
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:45:11.22ID:BEtv4/pk0
>>248
ここをコースに設定した奴も一緒に泳ぐべき
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:45:22.88ID:1tClXhvE0
ロゼミ廃坑です
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:46:09.54ID:ItsypTGXd
地雷服女の巨乳率の高さってなんなん
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:46:40.63ID:SeaGhTrP0
もらっていい?

https://youtu.be/kTXvXpLT3AE
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:47:16.64ID:BEtv4/pk0
>>371
こいつ最近エロ系Vでつべで一番目立ってるな
良くおすすめに出てくるわ
観たことないけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:22.88ID:uq8gL8Ts0
魚の卵子にザーメン掛けたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:26.39ID:jdU6cqBp0
>>383
声優が結婚した時に声当てたキャラクターのファンが訴えたら負けるんか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:29.36ID:BEtv4/pk0
>>401
東京の汚水は雨水と同じ管内を段違いで流れてて、大雨が降ると管内が一杯になって混ざって流れるようになっとる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:33.40ID:bM0p17gv0
ひまわりってもしかしてゲマズでハブられてね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:46.85ID:SeaGhTrP0
昨日速報し忘れてたけど8月に歌ってみた5,6曲出すかもって、まひまひ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-/4Wp)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:48:58.65ID:PiKV4Fj1a
>>367
もうちょい引き出しが無いとキツイ
あとリスナーが何に文句付けてるかをよくわかってない

リスナー「あまりにもゲームに不慣れすぎ、コラボなんだし操作やマッチングの仕方くらい知っとけ」
パチ姉「ゲーム下手でごめん😢これからもっと上手になる!」
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:49:19.60ID:BEtv4/pk0
>>423
あれ?
別の誰かと間違えたかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:49:35.21ID:9pxnIJ5Xa
>>386
あの運営視点って大会じゃないとできなくないんじゃなかったっけな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-uepD)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:04.48ID:cy7JJS47a
不倫って本当に悪か?
別に犯罪じゃなくね
寝取られた奴の魅力が足りてなかっただけだろ
それに他人の女に中出しした時の快楽は別格😎

男が複数の女とヤるのは本能だから仕方ないと思うんだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:06.60ID:XupLLlTKr
>>446
女将の配信にシュバってきて女将のチーム虐殺してたぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:21.12ID:ItsypTGXd
>>413
ほーん
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:33.48ID:BEtv4/pk0
>>439
そりゃ自分のエロFAや同僚のエロFA巡回してるからだろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4515-JDvZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:49.90ID:2XksM9Zd0
誰も言わないけどこみみってガチでいい女だよな

・ロアと揉めて誰も絡みたがらなかった金魚を救済
・ガキが嫌いといいつつりりむ等への面倒見のよさ
・おかゆが「キレてるとこ見たことない」という温厚さ
・唯一キレたのは、さくゆいでカラオケしてたら見知らぬ男が乱入してきて笹木を犯そうとしたときという正義漢
・あくあがヘラって休止したときに毎日ゲームに付き合ってあげてた。あくあ「しぃしぃは命の恩人」
・りりむ「しぃしぃはすごい優しい」
・書道師範代の育ちの良さ
・こみみダンス、側転など運動神経の良さ
・厄介が多いVオタクなのに「リスナーは優しすぎる」と語ってしまう謙虚な心
・ニコ生での不細工煽りにもキレない心の広さ
・無名配信者のおきゃんと付き合う素朴さ
・無名配信者のおきゃんの配信に出てあげるやさしさ
・ぱすみみ厨さくゆい厨がウザすぎて破局しそうになっても、さくゆいを大事にする誠実さ
・火畜に叩かれまくってるおヒスと喋りたいと言い出す弱者を見捨てない心
・パイズリしか取り柄がなく仲良くもないパイズリをラジオに呼んで救済をこころみる奉仕精神
・金持ちなのにやらなくなったゲームやいらないものはすぐ売って部屋を整理するこまめさ、庶民精神を忘れない驕らない心
・チャイカの誕生日凸待ちにもちゃんと顔を出しておいて、オフコラボのときにれなおばと一緒にサプライズお祝いする人を幸せにする力
・天皇「私だったら豪運豪運言われたら負けたときのこと考えて怖くなって出なくなる。出て勝つのすごい」「椎名はキャラクターとして完成してる」
・始祖という理由で舞元ににじ甲子園に呼ばれるも、場違いで戸惑っている天開をかわいそうに思ってわざわざ3位指名する気づかい
・笹木が赤ちゃん騒動でヘラってるのを見かねてさくゆいチャンネルを創設、さくゆい二人で窮地を乗り越えようとする
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:50:57.41ID:uPxHwazi0
魚がよく使う絵文字

👀
😅
😳
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-0z55)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:06.72ID:jgbv/bBf0
田舎から1人で東京出てきたのに炎上騒動に巻き込まれた挙句自分をスカウトした奴に逃げられたガチで不憫な奴やぞ😡
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:10.07ID:bM0p17gv0
>>450
辛えわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:15.54ID:uq8gL8Ts0
魂子の同人音声のパッケージ絵クッソエロかったろうが
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-KVVh)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:23.02ID:3lAox5+c0
さくゆいの両方彼氏バレしてるのに両方に百合コーンついてるの不思議だよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:23.04ID:kad8A1y10
椎名八月の6日で栄冠詰めるとかハードワークだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:24.34ID:jdU6cqBp0
>>387
石のピッケルが出来たら地下に直行でブランチマイニング開始だ😤
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-viDB)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:26.60ID:XupLLlTKr
>>478
エロいからじゃねーかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:28.45ID:FqAvHMXd0
>>461
これだけ親切なのにな
しかもholodexはオープンソースだしどちらかと言うとnijimadoの方が客観的に見ると何してるのかわからん
まあ別にnijimadoを怪しんでるわけじゃないけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-buYO)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:35.21ID:1tmFGTn90
ロゼミのこのキモ豚体臭最悪ハゲデブメガネと仕事上仕方なく話す時みたいな低音ボイスすき
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7b-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:51:53.41ID:MpXyLV++0
>>369
昔さくゆいがごくたまにコラボしてもちゅまで数字も出ない頃から何も変わってないのに急にさくゆいchだからなぁ
CP売りを運営が指示してるこのタイミングなんだから絶対指導は言ってるしビジネスだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:52:32.29ID:jdU6cqBp0
>>474
そういうキャラクターだと思って見てるけど😅
中身とガワは別でしょ混同してるお前の方がヤバいよ😭
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-o9u3)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:52:37.05ID:y4VNbt2Gd
>>466
そういや女将フルボッコにされていたな
あれはあれで面白かった記憶
しかしパワプロのプロって普段何してるんだ?
パワプロのプロリーグみたいなのが開催されていたりするんだろうか🤔
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-aMuu)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:52:53.84ID:X50WImRw0
>>429
手コキにしか思えないけど明言してはないだろ😡

>>448
今は配信では耳舐めもしないし元々エロ箱じゃなくてゲーム部の妹分な箱だぞ
スカートの中身がどうのとかのまん毛ファイヤーなノリのがあったりするだけだ😡
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c9-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:19.10ID:EmDyE6hj0
昨日あった配信の同接数
詩子姉さんの有名ソシャゲの案件 < ンゴのよくわからないソシャゲの案件
だったことに時代性を感じた
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:26.20ID:uq8gL8Ts0
>>465
当人ら同士の問題でしかないといえばそれはそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:37.65ID:nAaF7fs70
>>350
葉山の肩は強いんだが😤
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faeb-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:58.30ID:aE0eyHV90
ちーさんがやってた月1で1週間配信休むの良いことだと思ってたんだけど
いつの間にかそれが無くなってて配信中にガチヘラからのアーカイブ非公開はやめてほしいわ
ここまで病んでるなら1ヶ月くらい休んで自分を見つめなおすのも有りだと思うな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HL3C)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:53:58.41ID:YoLk0uLtd
>>465
別れてから正々堂々とヤレ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-f23z)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:10.13ID:P45OkMZ+r
>>451
持ち出し😡
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:11.78ID:uPxHwazi0
バカ「Vtuberが叩かれても中の人が叩かれてるわけじゃないから不法行為じゃない😡」
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:41.13ID:kad8A1y10
ARライブ買うか悩むんだが 一日目のレジとタラ松なら質は確定してるよな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:44.51ID:jdU6cqBp0
スパチャ投げるやつってVがなにも隠さず全部さらけ出してくれてるって思って投げてんの?😨
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:54.56ID:SeaGhTrP0
>>505
ホロの新人50万だぞ
もっと頑張れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:55:04.20ID:1tClXhvE0
ロゼミへなちょこ〜
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:56:05.07ID:vH22wwb40
ロゼミ〜😭
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:56:22.78ID:SeaGhTrP0
>>540
お前らどっちもヤバいぞ、俺も
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac3-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:56:24.48ID:iCkhm2Ta0
魚だってウンコ垂れ流しなんだから何も問題ないだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:56:34.99ID:1tClXhvE0
戦闘能力皆無〜😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-KVVh)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:57:25.55ID:3lAox5+c0
なんか就職決まってから燃え尽きそうなんやが
何もやる気起きねえ⋯EN見るか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-DN08)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:57:31.82ID:XFJCiSLt0
ぱた姉椎名のずしり発言いいねしてりりむノータッチって絶対なんかあったやろ
単にりりむ眼中にないだけか?
金ロアの波動を感じるアルミホイル巻かなきゃ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:57:38.22ID:SeaGhTrP0
アンスレが勝利したのは最初からにじpexで葉山チームを推してたやつ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:58:18.49ID:OHOQl2870
>>13
歌枠しろ
歌えないなら楽器配信しろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-KVVh)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:01.83ID:3lAox5+c0
>>241
笹木の他に15時リオン21時アンジュだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:02.70ID:uPxHwazi0
>>581
🐲「🤣🤣🤣🤣💪💪💪💪🤣🤣」
🌹「😡😡😡😡😡😡」
🐧「…………w」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd55-qgft)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:53.33ID:yXoCxs3f0
魚の配信チャット欄が👀👀👀で埋まるの面白いな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:57.03ID:SeaGhTrP0
>>528
だな
樋口も誰かとコラボするって言ってたのは期待できるし
夢とか声質のコラボ適正高いしレジ夢でもいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:59:59.69ID:1tClXhvE0
俺を食料にしろ🐷
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:02.26ID:yrWflj230
もしかしてお前らもう角折れた?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-KVVh)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:09.86ID:3lAox5+c0
>>581
くさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-u5dR)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:19.33ID:hmaxVEk7p
新人デビューは最低3ヶ月以上、理想は半年から一年以上間隔を開けるとバフがかかるって分かったのは収穫だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:35.00ID:BEtv4/pk0
>>587
finana
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:38.82ID:yPCKjI6w0
たつきマイクラ後にRezaがマシュマロ閉じたっぽいけどもしかしてたつきコーン居るんか…?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:01:58.28ID:bM0p17gv0
新人がバフ受けたのが先輩のお陰って言っても許せるのは天皇、剣持、葛葉クラスくらいだろ
キャリーして貰おうとしてる癖に先輩ヅラ吹かすラググとかあそこら辺の底辺マジでキレそうだわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:02:12.06ID:Zydgpxkq0
自分の名前の権利持ってるのって個人出身の葛葉とンボだけか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65e-KVVh)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:02:36.62ID:3lAox5+c0
ちょっと待って!

ライバーに金使ってるアンスレ民いるの😨
メンバーにも入らず投げ銭もせずライブも見ない無銭なのが健常スレ民だよね😅
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:03:35.86ID:uPxHwazi0
>>637
たつきとか絶対「たつきとかコーンいないだろw(好きだ……)」タイプのコーンつくだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:03:38.26ID:SeaGhTrP0
新人の青いヤツTwitter連投癖あるな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:03:55.83ID:ysujk+Al0
パタ姉は絡むなら年長二人組の方で絡まないと
にじってずっと男Vの方が女との絡み警戒して、女Vは男と絡むの止められないパターン多いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:04:05.99ID:nAaF7fs70
>>658
キャライメージ薔薇やし棘があるんや
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-DbM3)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:04:11.00ID:NkRe3NAud
パチ姐の特徴
・6号機はほとんど打たない、たまに打つのはいい感じのリゼロのみ
・凱旋撤去にお気持ち
・最近はパチ牙狼にハマってる
・6.2号機に期待してる
・一番打ったのは転生
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-tyno)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:05:00.73ID:N/0DLKbq0
>>616
最近のちーさんも超えてるぞ
釜山最強!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:05:11.41ID:SeaGhTrP0
>>678
2.5人消えてるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:15.09ID:jdU6cqBp0
>>540
中身とガワがイコールになるならロリガワ被ってるやつ全員アウトじゃん😅
中身がリアルで結婚しようがなにしようがどうでもいいからキャラクターとして見てるって言ったんだけどわかるぅ〜???
お前みたいに中身とガワを混同して中身でこんなことやってたなんて詐欺だ!って言うようなガイジにはわかんないか🤣🤣🤣
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-0z55)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:19.08ID:jgbv/bBf0
野良猫ーン🦄
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:21.16ID:SeaGhTrP0
>>703
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd55-qgft)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:33.88ID:yXoCxs3f0
???「どーも。卓欠けてるんだって?」
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:06:43.31ID:bM0p17gv0
>>646
パタ姐が赤マラとデートしたいからに決まってるじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:06.20ID:jdU6cqBp0
>>651
Vにかけた金は0だ😤
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda8-Dfq1)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:14.88ID:T4GuFp5y0
>>476
金魚に関しては運営と揉めてでしょ
りりむに関して椎名が嫌いなのは”クソ”ガキだから
さくゆいカラオケエピソードは話ってのは盛るモットよ
こみみの良さは伝説のたこ焼き配信ですべての説明がつきそうよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9909-AYaz)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:17.89ID:yGAle+kN0
お前らのライブのチケット買ったの?
毎回買おうか迷ってVのライブに金落としたくねーなってなってやめるんだけど、パフォーマンス見ると観たかったなーってなるわ
しかも2日目はまだしも、1日目とかパフォーマンスめっちゃ良い奴ばっかだけどそもそも嫌いなのばっかで余計悩むわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-tyno)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:40.11ID:N/0DLKbq0
>>651
戌亥ライブには金使ったけどその後のイベントは金払ってないわ
歌えば質!とか言いたく無い😤
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hLv5)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:40.63ID:4rsgb+w50
麻雀やるって3人でか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:06.54ID:kad8A1y10
>>723
どんな内容だったん? 野良猫がウブっぽいのは確かだが
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:11.22ID:ysujk+Al0
>>692
ちーさん昨日8500やぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-tyno)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:11.55ID:N/0DLKbq0
>>451
お話がしたいです。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-8KZ+)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:19.14ID:4ftKcPvtd
リアルで接点ない相手に彼氏がどうとかガチ恋とか意味わからんだろ
配信とかで表に出た情報だけで自分に都合良く想像した人物像とか実際の中の人とは全く別人やぞ
そんでその想像した人物像にガチ恋とか正気の沙汰とは思えんわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:31.40ID:SeaGhTrP0
>>726
1日目の奴ら嫌いって珍しいなお前
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:49.00ID:BEtv4/pk0
>>687
最近のちーさんは遂に変なプロすらこなくなって延々ソロカジュアルやってるだけだからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-0z55)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:49.99ID:jgbv/bBf0
あれが恋愛対象になるかは置いといて野良猫にだけはワンチャンを感じる🦄
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:08:57.87ID:jdU6cqBp0
>>731
下痢気味で下痢ラ豪雨発生してトイレ行ってたから許して😭😭😭
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:09:27.83ID:kad8A1y10
>>726
まぁ冒頭無料6曲あるからええんちゃう
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:09:29.14ID:eMKDpt7n0
女将栄冠のおかげで少しは同接強化されたかなと期待したのに昨日の雑談枠同接300で相変わらずのド底辺😢
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da0a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:01.97ID:Ek9JEN7B0
パタ姉 パタ姐 パチ姉 パチ姐 
ややこしいからどれかに統一しろ😡
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hLv5)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:02.42ID:4rsgb+w50
青と赤の名前混ざってフルネーム覚えられん
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:13.36ID:bM0p17gv0
赤マラと青マラの区別が付かないとか爺かよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HO8B)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:19.87ID:sadIBpZoa
パタはマラノワの赤とカップルでやっていくんかね?
そうなら割と濃いファン付きそうやな
ホロリスは離れるだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-tyno)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:10:35.95ID:N/0DLKbq0
リオンって涼しそうな衣装あったよな?
使ってるの見たことないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:11:08.52ID:SeaGhTrP0
>>763
ヤニ姐
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:11:42.33ID:yrWflj230
コーンから反転の声がワラワラ届いてそう
ヘラんなよパタ姉🤗
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7b-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:08.85ID:MpXyLV++0
>>770
その二人はライブでの評価は真逆だぞ・・・伊達にライブ5回もやってないチャイカと歌ってればええ!の緑だ
てかアンスレでは嫌われてるし〜で自分も嫌いになるんか・・・自分が無いんか自分は
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:26.11ID:kad8A1y10
>>647
確かほとんどのライバーはリアルの要素一部入ってるんじゃなかったか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-Gkqf)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:30.09ID:1mLBImuZ0
>>651
テンション上がった時にメンバー入したけど大したコンテンツ無くてお菓子買うほうがいいと思ったからすぐやめたわ
イベント系も歌に興味ない上、メンバーも興味ないのばっかの俺にとってはコスパが悪すぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:34.06ID:+4d7sn6z0
エデン組はマラノワとヤニ教授で別れてパチ姉が紅一点ではぶられて1人でリスナーといちゃいちゃする方が理想的なのに現実はマラノワwithパチ姉とヤニ松と教授で別れてしまったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:48.92ID:bM0p17gv0
>>776
これ、テンポ悪すぎてイラついてくる
THE底辺というムーブをしてくる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-DN08)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:12:55.63ID:XFJCiSLt0
衣装って自腹なんでしょ?
リオンたくさん作るけどあんま色んなの使わんよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:01.52ID:SeaGhTrP0
>>770
せやな興味無いが多いやろうな
雑念振り払ってパフォーマンスだけを見れたら楽しめそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:11.27ID:nAaF7fs70
>>799
ハードウェアBANができるようになったから今は減ってるってアンスレ出みた
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:27.66ID:Zzg0M9Ke0
>>735
ゲオ潰れんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HO8B)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:37.76ID:sadIBpZoa
というか同期なんだからマラノワと絡むな!は無理筋なんだよな
ただでさえ登録者爆増で先輩達からどう思われてるかも微妙だろうに同期とも絡むなはキツすぎるよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:46.09ID:SeaGhTrP0
>>782
最近そこらへんもう影薄いだけじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-8KZ+)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:55.37ID:0ikarYgDd
栄冠で女将知ってバットを持つと豹変するハイテンションシリーズの切り抜きを見てチャンネル登録して
パワプロ系のアーカイブを漁ってる流れだとバットを持たない女将の配信は見ようと思わない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da0a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:13:59.18ID:Ek9JEN7B0
女将登録者1.5万くらい増えたのに同接変わらないのかよ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:14:30.93ID:BEtv4/pk0
なあファイアローから浮気してアローラキュウコン使ってて
久しぶりにファイアローに戻ってきたらクソ戦犯かましてしまったんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:14:37.01ID:SeaGhTrP0
>>825
いきなりAと当たって夏終わったが
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-v6nK)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:14:54.79ID:9/hTYl4np
リゼアンチャンネルは?🥺
https://i.imgur.com/Qr8VAPg.jpg
https://i.imgur.com/zw4uO6v.jpg
https://i.imgur.com/IWIqVTA.jpg
https://i.imgur.com/th4Pynu.jpg
https://i.imgur.com/cPSLtuJ.jpg
https://i.imgur.com/Q5CwfIX.jpg
https://i.imgur.com/fPHASuh.jpg
https://i.imgur.com/nTWNpXF.jpg
https://i.imgur.com/3IC22bI.jpg
https://i.imgur.com/J0db8P5.jpg
https://i.imgur.com/4tDbkyx.jpg
https://i.imgur.com/bgbY0fq.jpg
https://i.imgur.com/05C3QTn.jpg
https://i.imgur.com/EQz7xRz.jpg
https://i.imgur.com/pidyMEt.jpg
https://i.imgur.com/oORI32M.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:15:15.24ID:oURE+6an0
イトちゃんをまひまひ扱いするのは名誉毀損だろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:15:21.68ID:BEtv4/pk0
>>836
そもそも本人も上手くなる気ないしな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:15:28.65ID:kad8A1y10
>>838
笹木もホッとしてそうなんだ あれで甲子園いったらもう終わりやった
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:15:48.33ID:SeaGhTrP0
ちまはこの前のお披露目前半酷すぎたのがなあ
後半はまだよかったけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:21.64ID:SeaGhTrP0
>>866
シュバリンピック
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-A9KZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:25.72ID:yrWflj230
>>758
パワプロ専門の個人勢みたいになりゃいいんだ
一生パワプロやってパワプロガイジと生きろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:36.47ID:BEtv4/pk0
>>865
ごめんよ😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-RB+4)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:16:46.06ID:MHuP+DZWM
>>869
相対的に安いからセーフ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:09.33ID:SeaGhTrP0
>>824
瀬戸!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-tyno)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:22.62ID:N/0DLKbq0
>>735
なんそれ🤔
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-DN08)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:27.18ID:XFJCiSLt0
>>844
りりむとはまた別のコミュ症かもな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba67-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:17:46.46ID:kad8A1y10
>>861
それに運営の配慮か分らんけど栄冠配信あるからライブ見れない奴はそっち行けるし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-G03I)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:18:04.24ID:yMRL7qWj0
オマエラ、大江健三郎もいいけどドストエフスキーも読めよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-buYO)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:18:10.97ID:1tmFGTn90
麻雀は喘ぎポイント少ないからスルーやな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63a-pTzZ)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:18:51.60ID:pQPumKHm0
今思えばるるがスパチャ読まないのと読まない変わりに投げた人リスト化しますって言ってたのをシレっと止めたの炎上しなかったの運が良かったよな
ホロやドルのリスナーが当初からいてたらヤバかったかもしれない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:19:07.45ID:Zzg0M9Ke0
>>848
レアゲー眠ってそうだな
がんばれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:19:10.05ID:1tClXhvE0
ロゼミスケルトンどりゃ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917e-ngkj)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:19:18.81ID:vLiCnvPU0
>>734
うろ覚えだが
アメピグで男を好きになって部屋に通って付き合う事になった(多分野良猫の勘違い、確かアイテムくれたから付き合ってるとかそんなん)
でも連絡先知らんかったからそいつが現れなくなったかなんかで会えなくなった
運営に「彼氏?が連絡取れなくなって心配しています」みたいな問い合わせしまくったけど何も教えてくれなかった
サービス終了でもう会えない
なんかそんな感じ

割とヤバい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-HO8B)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:19:42.09ID:sadIBpZoa
>>875
レオ松や教授が断ったパターンもあるだろ
同期5人でしかも女1人で大変なんだから同期頼るのは当たり前やろ前世のツテも無いんだから
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:19:53.31ID:Zzg0M9Ke0
>>824
瀬戸が映ってるやん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab7-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:20:14.76ID:zFSpXsIQ0
>>931
この話でコーンになるのはチョロすぎんか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:20:15.92ID:SeaGhTrP0
>>872
入り直したら歳上の同期かつ、就職だとまだ若い部類に入れて1番良い年齢やないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da0a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:20:28.63ID:Ek9JEN7B0
パタ姉は赤おばと絡むしか道なくね 
スパチャは死ぬだろうけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:20:36.02ID:SeaGhTrP0
頑張れ俺夢の30レス
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hLv5)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:20:52.41ID:4rsgb+w50
やっぱ5人でデビューさせたのミスだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:21:27.97ID:yPCKjI6w0
こんなり〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:21:28.47ID:bM0p17gv0
>>918
テンポが遅いんじゃないんだテンポが悪いんだ
絶妙にイラつくタイミングで進行するから
特に皆んなメガホン持った〜の所とかピキるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:21:33.26ID:1tClXhvE0
こんnari〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:21:48.02ID:oURE+6anp
マラノワコラボ続けてたらぱた姐まじで女に嫌われそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:22:02.82ID:SeaGhTrP0
赤おばって言われるとバネキしか出てこねえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:16.91ID:SeaGhTrP0
>>460
まひまひはコラボもあるって言ってたから多少は安くなるんじゃないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-lNOu)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:31.85ID:zIAjbrWpr
>>973
だよな
バスるの分かっていることはあえて避けないとダサいと思っているカッコいい奴なんだ王は🤗
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-4ojr)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:23:44.97ID:bM0p17gv0
>>933
教授は解らんけどヤニ松は絶対断ってる
女囲ってるのにパタ姐とコラボは悪手
青と赤だけならやってたかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況