X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32919【のりこめええええええ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-dEKb)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:20.93ID:kv7p+Byf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32917【ういはちゃんってガイジだね🐰】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627640795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:06.32ID:xmoEezq80
キッズはここで退散できたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-Y7sv)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:13.32ID:609pj/tD0
森中トラップ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:14.28ID:DQP0vTep0
笹木惚れるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:20.90ID:DS8JUO/t0
葛葉は一人暮らしです
笹木は笹木です
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:21.92ID:hNGQ5ug00
vtuberってセコいわ、あれはぱすとであって笹木ではありません
そんな美味い話が通じるかよ、クソ、銭ゲバ、守銭奴め
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:36.53ID:eFxCZ/Dg0
アフィ「のりこめぇ〜」
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:38.85ID:gWhclVNfa
これができなかった葛竜ってやっぱ”ガチ”なんすね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:44.66ID:xmoEezq80
やっぱニコ生主ってつえーわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:45.13ID:nyScqR9b0
実際笹木じゃねえのに笹木だろって断定してたら訴えられたら負けるん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:45.25ID:qluUsAU8d
>>14
お前、のりこまれるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63a-E2qD)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:49.24ID:G6hGTZPe0
今話してる内容切り抜くなよって話なのにガイジ多すぎやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-nzb0)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:50.25ID:jZ+55Fx70
おちゅちとのりこめーのどこが名誉毀損なのか、最高裁までやり合えや😎
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-tWs3)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:54.87ID:o7Jg6XCK0
「笹木」として動画出してたらアウト!!って話やね
例のアレ、みたいな感じならOK
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-pki2)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:57.25ID:ufpefrtj0
今日は巻き戻せない設定になってんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-dMrC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:01.27ID:PZ2kxk/u0
「この冒頭部分の切り抜きがはやめてください」
「切り抜きなんて権利主張すれば潰せるんだからな」

アンスレ「!? MKRの動画を権利主張するってことは本人だな!?」

なーん😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:04.22ID:xmoEezq80
>>14
ブチ切れで草
バーカw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:05.12ID:YPNlZ23c0
笹木の権利はえにからが持ってるからそらそうやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5f3-5DQe)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:07.63ID:hIp3qzxm0
どね「こみみ最強!こみみ最強!」
椎名「やめとけやめとけ。百円で事故起こすな。」
どね「ぐんどうみれいはうそまつ」
椎名「何すか嘘松って」
どね「いやいっていいんだよ 劣ってんだもん人より」
椎名「なんすかなんすかwなんて?w」
どね「配信styleは人それぞれ 以上」
椎名「そりゃそうやわ。こんな配信しとるやつおらんわ」
どね「いんしつすぎるよ」
椎名「しんしつすぎるよ?」
どね「今日も同接ひくかったな」
椎名「どうせ?」
どね「ニートだよぉ!」
椎名「やめとこニートが。ニートが無理すんのよくない。」
どね「今後荒らしとみなす」
椎名「ん?」
どね「悲しいね…でもね、歌うよ」
椎名「歌って。」
どね「アンゴラ村長も応援してるよ!」
椎名「なんでやねん」
どね「これもう、こみみのニコ生だろ」
椎名「なんやねん」
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-6A/N)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:14.43ID:Lw9XBz080
>>14
ジャッジアイズどりゃあああああああああああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:15.05ID:c2HboPN30
>>23
結論ベースで話すから支離滅裂になっちゃうんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hLv5)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:17.26ID:TDAbmjUx0
>>14
はい通報
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:17.85ID:nyScqR9b0
>>14
はい神の裁き
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:21.21ID:gWhclVNfa
>>54
そうだけどガイジだらけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:22.18ID:DS8JUO/t0
住所特定して包丁持って乗り込むぞって脅迫だろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:25.81ID:ObPzWJ2f0
アフィチル顔真っ赤で草
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2b-sG3/)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:26.52ID:C5f0nY/X0
おちゅち👶
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-HhfV)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:31.37ID:Ho+HKi4tp
笹木は正しいでしょ
MKRだって本人が言ってるんだからそういう事だよ


MKR「つーきーつきつーきつきー」
※唐突に歌うような独り言がはじまる。おそらく「ちゅき(好き)」と連呼している
MKR「つきつき?」
MKR「つーきつきつつきー」
MKR「何を言っとるん?」
MKR「つーきつきつきつー」
MKR「何を言っとるだ」
MKR「つーきつー!つきつきつきー」
MKR「ごはん頼んだか?」
MKR「たのんだぁぅ!」
MKR「何頼んだん?」
MKR「おちゅち!」
※お寿司のこと
MKR「どこの?」
MKR「なんか、かみぃんさんみさんつぁい、みなと!」
※海鮮三崎港を幼女読みしている
MKR「なにいっとるかわからんかったw」
MKR「うぇーんえーんぇーん」
MKR「ふふふw」
MKR「うみの!さき、さんさき!むすの!すいりーで!」
※さっき伝わらなかったので海鮮三崎港をさらに違う読み方で伝えている
MKR「何言っとるかわからんw」
MKR「ぁぁーーん!!!switchバッテリないよぉ!みゅるる!みゅぅぅー!ゲームおとしてたほうがいいよぉ!」「きっとそうだよぉ!ぜったいそぅ!うみのぉ!さんしゃきぃの!なんか、みなとで!」
MKR「わかったわかった」
※ゲーム落とした方がいいことがわかったのか、海鮮三崎港がわかったのかは不明
MKR「みゅん!みゅん!よかったぁ!ひまにぃー!かこちゅきにくじー!」「すりー!」
※ユナイトアプデの話をしている。先にアプデを終えてヒバニーでかこ先にいくぜーと言っている
MKR「ダメじゃん」
MKR「のりこめぇー!のりこめぇー!」「ひまにー!」「じゅーろくじにさーばーあっぷでーと!アプリを再起動すると反映されます。
やったもん!じゅーろくじいっぴゅんかも!」「やっぱりじゅーろくじなんだね」
※アプデするためにアプデ情報を読んでいる
MKR「ね」
MKR「かこがさき!」「かこがさき!」「……………あ、こうしんされましたできた!」
MKR「ふふふw」
MKR「いくにーー!ひまにー?やっぱり1分だった!これでいいのかなぁ?これで、いいの、かなぁ?」
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa04-VBMt)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:32.64ID:bneioc7i0
つーか証拠も無いんだから別人です、で通せばいい話だろ
やらないって事は認めてるってなるだろ馬鹿なのか?馬鹿だったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:33.92ID:nyScqR9b0
>>103
サンキュー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:35.65ID:DQP0vTep0
切り抜きについては、笹木の今の発言切り抜いたら潰せるって言っただけやろ 話聞いてないんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd55-qgft)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:38.28ID:F3r0D2nv0
>>14
━━━━━━━━━エル・トール
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:45.81ID:oaiMjANkd
>>14
アフィキッズおしっこ漏れてんぞw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19e-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:47.03ID:4CSTASTF0
>>14
親に迷惑かける前にはよ死ねや雑魚🤣🤣🤣🤣🤣
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:52.87ID:xmoEezq80
キッズビクビクで草
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:55.61ID:pIItbKyB0
3年も2年も1年も普通に強いんだわなんやねんこいつ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d16-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:05.98ID:g53VjEq10
のりこめーじゃなくておちゅちって言って欲しかった😢
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a56-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:10.66ID:W/Slh+0O0
訴えるぞ!は脅迫罪っていうけど誹謗中傷で被害出てる状態で警告として訴えるけどいいか?て言うのもあかんの?
被害者に優しくなさすぎるよ😭
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-kxwo)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:14.71ID:4SEKIL0y0
ニコ動の動画は消えてない定期
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:15.63ID:IhOTY5XWd
>>67
そしたらぱすとが消すだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:15.66ID:Z+vrS3GG0
>>14
ヒットマーク…出したな🤗
警察にのりこめー🤣
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:15.97ID:eFxCZ/Dg0
笹木の話はやめてニコ生主の話しないか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:20.96ID:CS3j/V9Xa
これ赤ちゃんネタ擦ってもいいていう許可が出たってこと?
のりこめぇ〜!
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-ig+Z)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:21.93ID:09a4GURx0
「ばぶばぶ〜👶」

「馬鹿にしたな?法の裁きを下す😡」
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-0ade)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:25.50ID:UzheUbAQ0
>>14
ここじゃなくて自分のアフィサイトでほえろよw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:29.25ID:UYIoTpeC0
まぁやり過ぎたら名誉毀損やし事務所や各方面に迷惑掛かったならそれなりの処置するしかないってのはあるやろな

本人確定してないんやから尚更
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:30.37ID:JjJud0tf0
燻るより一度バッサリ言った方がええわな
とりあえずひとまず終わった感出るし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-OU07)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:34.41ID:nyScqR9b0
実際笹木って証明できないから無敵やん
笹木のムーブ最強やったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:40.67ID:kiekQ3XO0
>>14
香ばしいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:47.70ID:5PQHzDZ80
笹木がMKRと付き合えるわけないだろバーチャルと現実を混同するなよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:50.96ID:oaiMjANkd
つか名誉毀損とか以前に普通に営業妨害じゃねえの😅
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-6A/N)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:52.61ID:Lw9XBz080
スウジーが久しぶりにスウジーになってて草
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:55.56ID:Lt6MsQiQ0
ちゅち食べたい👶🍣
この世の終わりには
ちゅち食べたい👶🍣
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ae-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:56.13ID:j7ZBPqZK0
今日アンスレ面白すぎだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-vdDo)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:56.33ID:vQuARwME0
「何でなん?」「冬生を返して」――。中間市内の自宅では遺族の悲痛な叫びが聞かれた。母親によると冬生ちゃんは29日朝、
自宅近くに迎えに来た園長運転のバスで登園。背筋を伸ばして大きな声で「おはようございます。よろしくお願いします」と
あいさつして乗り込んだ。しかし夕方、バスの乗降場所に迎えに行った母親は園職員に伝えられた。
ー「冬生君は来ていませんよ」

なにこれ、怖い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rEnb)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:58.09ID:3NF/kSeja
おちゅちキッズガクブルで草
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:58.55ID:iHzIalin0
なんか自白とか言ってるヤツいるけど、相手の動画が騒ぎの元凶になってるなら削除しろって言うことは出来るだろ
自分と関係付けた動画や記事は言わずもがな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:04.49ID:YHTDocoB0
やっぱ竈をネタに昇華した笹木よ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:10.68ID:rDPEWa7D0
>>148
まぁえにから通して営業妨害で取れそうやがな
一応個人事業主を飼ってるのはえにからだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:19.75ID:DQP0vTep0
>>65
そういうこと
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-tWs3)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:19.89ID:o7Jg6XCK0
アフィサイトや一部のニュースアプリでも出ちゃってたからアンスレは関係ないぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:24.12ID:/e3/UXdla
>>249
それは言ってたよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:24.58ID:TQblh3BN0
笹木のメンタルすげえよ😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:26.02ID:oaiMjANkd
>>166
おちっち漏れてるぞ?拭いてやろうか?🤣
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-SSxW)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:31.34ID:W1SanmVJ0
>>183
訴えるつもりがあるなら言っていいよ

今回とかよく使ってるような「これ以上は〜法的措置を〜検討します〜(チラッ)」みたいなのはダメ
まあ「法的措置をとるきないのに脅した」立証が難しいからこれもノーカンみたいなもんだけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:32.32ID:erbcaC+70
笹木信者は散々火畜ガー火畜ガー言ってきて死ぬほどうざかったからな
やり返されても文句言うなよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-QD2I)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:40.73ID:d1j7M/fk0
>>112
実際そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-6A/N)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:50.99ID:Lw9XBz080
スウジーlolの時と同じテンションで草
https://youtu.be/RJn-h9dduPQ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-pki2)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:54.12ID:ufpefrtj0
これ触れてダンク160か全然燃えてねえな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DLr6)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:56.73ID:t1i8OAZ3a
まさか笹木がバカ発見器になるとは
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:57.24ID:SviJeB6i0
普通に笑いにしてるのは凄いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:12:59.51ID:eFxCZ/Dg0
>>242
削除要請はできないよ〜ん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:03.40ID:UYIoTpeC0
>>228
これ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:06.88ID:iHzIalin0
実際どっかで神の裁き下してほしいわ
最近のV界隈は荒れすぎてる
怒られないと思ってるキッズやアンチを黙らせるには無作為に痛い目に遭わせた方が良い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-+x0m)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:09.96ID:yJDHMrU00
つか結局なんで流出したの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd55-qgft)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:14.72ID:F3r0D2nv0
でもさー
今の笹木の冒頭トークは今年のにじさんじで一番面白かったよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:23.69ID:xtnH52vb0
>>263
いやアンスレが全ての火元でしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:27.61ID:xmoEezq80
>>281
へいへいビビってるww
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:29.80ID:Zvh0Uc+hp
攻守逆転してビクついてるやつマジでおもろいもっとやれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:47.13ID:iHzIalin0
>>271
泣いて逃げ出したアンチ共の最後っ屁だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac3-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:54.25ID:4aZp8mg80
でも冷静に考えて見たら笹木が赤ちゃんプレイしたかどうかで
法的措置って下らなすぎでは?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-eZWX)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:54.28ID:OaCKy4HH0
見てなかったんだが冒頭どうやって切れたんだ?
今はネタにしてるみたいだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e27-tyno)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:56.28ID:j721zItK0
アンスレで誹謗中傷してるやつが笹木よく言ったとか言ってるのガチで頭おかしいだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-sSMd)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:56.73ID:r+WbXk9sF
ネタ絡めて表で言い切った笹木と配信の最後にこそこそと言い訳した葛葉の差が出たな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gJzc)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:13:58.43ID:qzABoo0Jd
ここで>>14さんの書き込みを見てみましょうwwwww

https://i.imgur.com/sLXfshm.png
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:09.65ID:pIItbKyB0
>>300
リオンが初回950だからな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:10.12ID:DS8JUO/t0
おちゅち罪で訴えられたら恥ずかしくて生きていけないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:13.96ID:mLlu+0tB0
前スレのガイジ一覧です 
お納めください
https://i.imgur.com/0x1HbtC.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:15.20ID:ObPzWJ2f0
>>300
おかしいなアフィは大炎上ってまとめてたのに嘘ついたってこと?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:15.24ID:CS3j/V9Xa
>>329
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:19.02ID:X2xrM8sVa
まじでこのデカパーカー針金入りすぎだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:26.42ID:xmoEezq80
またDかよ運良すぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-NXKL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:26.72ID:RlnA/jJcp
すまん流石に書き込んでから1時間以内で抜くとは思ってなかった

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-NXKL) [sage] :2021/07/30(金) 19:15:39.61 ID:RlnA/jJcp
これさ
間違いなく絶対確実にどうあがいても追い抜くんだけどさ
どうすんのマジで
https://i.imgur.com/AQcOPst.jpg
https://i.imgur.com/3eNGjdD.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d16-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:32.54ID:g53VjEq10
こみみも彼氏バレてもノーダメージやったしな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-teQm)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:32.59ID:aRc3ivzC0
さくゆいカップルチャンネルきたあああああああああ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rEnb)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:36.51ID:3NF/kSeja
>>361
いやそれは見なきゃいいだろ…
MKRのチャンネル欠かさず見てた奴なら知らんが
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-UJeS)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:36.87ID:4ugqDK7Vr
mkr←公表したい
笹木←公表したくない

もう終わりだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:37.85ID:Zh0P0jSG0
>>48
名誉毀損よりも本来得られるべき有産が消えた系の損害賠償なら行けんじゃねえの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791d-8uj2)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:38.10ID:hvdwfZhl0
かこちゃんやるやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:40.27ID:gWhclVNfa
チャンテーマダイパンダどりゃ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa16-bo5g)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:43.05ID:O7KOSX5y0
スウジー良いテンションしてんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:48.09ID:xtnH52vb0
>>360
釣られないぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-vAFh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:48.86ID:RRLeEf4gr
ワッチョイ f193-SSxW

ビビってて草
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-u7yg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:58.47ID:B6MBWt/S0
アスペ多すぎて引くわ
V豚の知能をなめてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-Oj7i)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:58.87ID:Mrs82ZJJ0
ささきかれしいたのかよふざけんなよアンジュが好きなんじゃないのかよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:01.23ID:1XQ5twqi0
スウジーイキイキしてるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:10.38ID:pIItbKyB0
おいぐるったんだけど初回対戦相手の評判どう?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:15.97ID:oaiMjANkd
アフィキッズガチビビリで笑える
飯がうめえや😆
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2662-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:28.90ID:tfO7Khss0
>>418
笹木とぶたの差よ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-tWs3)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:29.29ID:+QGpvqxir
やっぱだてに配信10年やってないな
この程度でメンタル壊れないどころかアンチを潰す勢いもあるのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:29.32ID:iHzIalin0
>>306
根拠あんの?
法人企業(運営)や警察巻き込んで削除出来ないのは流石におかしいだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:29.37ID:eFxCZ/Dg0
>>412
無理に決まってるだろ
どうやって計算するんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-0ade)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:29.39ID:UzheUbAQ0
さすがにダイパンダは合わねえわw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:41.39ID:DQP0vTep0
ダイパンダ普通にええな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:42.88ID:iwXfvx+80
はわおば〜🥰
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:43.24ID:IhOTY5XWd
>>365
バチクソに風評ばら撒いてて草
臭い飯どんまい🤣
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:50.35ID:c2HboPN30
笹木だんまりだと思ってたけど予想よりずっと面白い対応してくれて何よりだわ🤗
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:15:59.76ID:qluUsAU8d
>>396
抽選基準厳しいからギル雨森野良猫みたいなゴミには渡らんぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-SSxW)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:07.14ID:W1SanmVJ0
>>386
知ったかやめてくださーい

害悪の告知の方法は、相手が不特定であっても構いません。インターネット上で不特定多数の人に対して迷惑メールを送り、そのメールの中で害悪を告知している場合も、脅迫罪は成立し得るのです。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:08.70ID:xmoEezq80
>>359
アフィカスは全ての敵だからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:12.20ID:oaiMjANkd
>>440
アウトなのはお前🤣
営業妨害で開示通った実例もあるから宜しくな🥴
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:13.46ID:eFxCZ/Dg0
>>461
ニコニコ動画のシステムご存知ない?
権利者が要請しないと消せない
だから違法アップロード映画ばっかなんだよーん
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:18.56ID:qluUsAU8d
>>497
グロ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.08ID:Zh0P0jSG0
今回の件で得たものさくゆい、マエケン、全体的に☆100以上の強い新入生
俺の勝ちな😊
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-kxwo)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:31.51ID:4SEKIL0y0
MKRは匂わせしまくってるけど、ぱすととの匂わせだからなあくまで
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:32.39ID:gWhclVNfa
相手そこそこなら楽勝だな
中堅でも普通に勝てる
強豪でも魔物使えばいける
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d515-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:33.42ID:6zCMQxMg0
遅れたけど笹木がなんかしたんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:41.22ID:ObPzWJ2f0
すまん笹木の対戦相手ランクなんだった?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZ46)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:41.99ID:8tqUfsCma
笹木なんでこんな同接低いんや?やっぱりアレが尾を引いてんのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-+x0m)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:42.58ID:yJDHMrU00
>>470
だから笹木と椎名はアンスレでは特別なんや🤗
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DLr6)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:48.59ID:t1i8OAZ3a
ダイパンダ応援歌作った人Twitterで見た気がするわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:50.03ID:oaiMjANkd
>>497
同接ヘボすぎて泣けるなホロガイ🤣
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:54.90ID:pIItbKyB0
D相手なら普通に勝つなこれ
C相手でも問題なさそうだし運悪くなければ甲子園行きそうだわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:55.62ID:g9BaTl6m0
>>14
ライン超えてて草
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdff-cc5i)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:16:56.72ID:fovRRSZU0
>>399
100じゃなきゃ駄目だろ。憶測の域を出ないわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:02.70ID:xmoEezq80
>>531
いや相手運良すぎだぞ
またDだし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19e-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:02.68ID:4CSTASTF0
>>520
炙りかな😋
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:03.67ID:UYIoTpeC0
>>470
むしろここは心配してる奴の方が多いわ。茶化してるのは表の方の極一部やろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ac-katT)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:04.97ID:T4h+K25G0
どちらにせよ外野から騒ぎたいだけのゴミどもが消されるのは飯ウマすぎるし、笹木が削られていくのも面白い。
これがアンスレの楽しみ方でよぉ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-6A/N)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:11.79ID:Lw9XBz080
>>501
あっこりゃあああああああああああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-YQCW)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:13.41ID:SjjTwUCU0
>>91
手帳の場合はメン限にまで反転アンチ乗り込んできて「本当のこと言え!否定してもこっちは分かってるんだからな!」みたいなコメントにgoodがめっちゃついててもう手遅れだったってここで速報流れてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:22.40ID:IhOTY5XWd
>>491
いや切り抜くなって言ってんのに速攻切り抜いてるやん
マジでゴミすぎだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:35.35ID:iwXfvx+80
>>365


231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)[]:2021/07/30(金) 12:22:01.80 ID:hNGQ5ug00
笹木は意外とまともだから今回の赤ちゃんプレイ流出で普通にヘラってそう
椎名はメンタルバグってるからもし椎名だったら自分でネタにするくらいのことはしそう

14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)[] 2021/07/30(金) 20:09:21.92 ID:hNGQ5ug00
vtuberってセコいわ、あれはぱすとであって笹木ではありません
そんな美味い話が通じるかよ、クソ、銭ゲバ、守銭奴め
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:42.83ID:rDPEWa7D0
>>507
あれ実際ガバだから削除要請を送る奴が別にそこの所属で無くても消える事も有るぞ
エイペックスは自社でサーチして消してるけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DLr6)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:52.97ID:t1i8OAZ3a
チャット欄マジで持ち出し消えたの笑うんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hLv5)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:56.17ID:TDAbmjUx0
>>474
朝飯がパイズリでないとイケない身体になってしまう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:56.57ID:TQblh3BN0
フルパで負けてるのやばいやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:57.34ID:dnCT/evd0
>>539
2枠くらい上位確定枠、残り抽選とかありそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:17:57.79ID:UYIoTpeC0
まぁ初戦は楽勝そうや
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:03.31ID:p+dXSMAg0
>>358
上に貼ったぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:05.38ID:DQP0vTep0
>>370
抽選枠と登録者だかポイント枠あるみたいな話じゃなかった?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:09.99ID:xmoEezq80
>>491
マジで死なねーかなはちま
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:17.38ID:IhOTY5XWd
>>582
アフィビクビクでワロタ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-TL8V)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:25.69ID:wvrg72en0
>>491
うわぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791d-8uj2)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:35.06ID:hvdwfZhl0
つーか誹謗中傷してる奴いたのか?むしろ祝福ムードだったと思ったんだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:36.81ID:c2HboPN30
>>491
のりこめ〜👊
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:40.17ID:oaiMjANkd
そもそも誹謗中傷にしても事実だろうが適用されるってことすら忘れてるバカが多すぎ
アンスレにばっか浸かってっから麻痺するんだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992b-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:45.85ID:/J2ufgUe0
>>541
「笹木咲」としては認められるわけないやん…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-0ade)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:47.53ID:UzheUbAQ0
>>491
ゴミカスクズウンコ今すぐつぶれろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hLv5)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:47.70ID:TDAbmjUx0
>>491
きっしょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:49.41ID:gWhclVNfa
魔物どりゃっ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:58.44ID:iHzIalin0
>>507
だからその権利者に笹木なり運営なり警察なりから削除しろって言うんだろ
今回なら配信(?)した男
無断転用した連中なんて今頃削除祭りやってるだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:06.16ID:TAQo037F0
ゲマズ 3周年同接です…
手帳 32000 雑談
対面&バネキ 28000 企画
笹木 25000 新衣装
椎名 7000 雑談
ひまっさん 4200 雑談
りりむ 3200 告知&雑談
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6d-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:21.59ID:CYrqrSc90
マジで訴えねえかな

にじさんじって掲示板の書き込みで訴えたことあんまねえし抑止力として訴えてみてほしいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 792d-Uolo)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:37.22ID:RuE3yWWg0
葛竜と笹Mは規模が全然違うから比較対象にならん
葛竜は大爆発寸前だったし色々と手遅れだったし長々説明して否定する方が危険だったと思うぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:37.33ID:KpZZagr6p
>>677
ひまっさん😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:42.54ID:qCWsXbiKp
スウジー、菜乃解放
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:47.81ID:zvSOZ0OK0
笹木やっと2串か 
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:53.06ID:Z+vrS3GG0
>>634
や◯おんも買い取られてビジネスしてるからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:53.78ID:5PQHzDZ80
笹木もうmkと別れたのか?
もしくはあれ男か?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ac-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:56.17ID:xtnH52vb0
>>622
これマジ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:19:57.03ID:dYqskzRi0
低評価RUSTで600
今回180

余裕だわ、アフィや客残念やったね^^
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-5TL5)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:02.69ID:qBrGXrqnp
>>612
平気でレベル差ある奴に単騎突撃してるからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6d-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:12.36ID:CYrqrSc90
ちーさんヌードル啜ってます…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d15-kxwo)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:12.61ID:4SEKIL0y0
笹木なんか元気ないな
今日やめとけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-pdtu)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:16.62ID:oAOiIiG40
hada船長〜😭
穏やかな顔してるけど23分51csのドレイブンは終わってるかもです…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-UaCf)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:21.72ID:B+3/PKKT0
ロキかわゆすぎ〜😊
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:23.11ID:iHzIalin0
>>651
少なくとも裏では誹謗中傷しかないぞ
ネタにするのはセーフとかいうふざけた倫理観は捨てることだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-+x0m)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:24.04ID:yJDHMrU00
>>541
そら稼ぎ露骨に減るしなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:24.60ID:Zvh0Uc+hp
笹木一回戦は流石に負けなさそうですね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:26.51ID:qluUsAU8d
>>685
刑事はな
民事で100万位上とられる
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:30.99ID:WL0VhSEO0
笹木ってメンタルよわよわだと思ってたけどこんくらいの騒ぎの時にはクッソ強いんだな
なんか見直したわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-f360)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:32.31ID:IFnQTASo0
オリンピック競技にえーぺっくしゅあるんか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a1f-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:52.67ID:eFxCZ/Dg0
>>669
削除しないと業務妨害で訴えるぞ!ってか?
転載されまくってるのをMKRは自力で消しまくるの?無理では
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ae-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:55.73ID:j7ZBPqZK0
アフィニコニコアンスレで仕入れた情報持ち出す奴なんてこの対応で充分消せるって事だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:56.64ID:rDPEWa7D0
>>646
潰そうにもやってる事は他人の情報集めて共有だからニュースとかとシステムは変わらないんや
此奴らが裏で工作してるのを捕まえても結局蜥蜴の尻尾なんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-dKO9)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:59.91ID:ErsYa8bqa
お前らホロアンに言われてるぞ

121 名前はないないナイアガラよ! 2021/07/30(金) 20:03:06.36
今来た人用



にじ姉さんが笹木に対して常軌を逸した誹謗中傷を執拗に繰り返す

巻き込まれた人から訴訟匂わせされる

にじ姉さん「ホロガイ暴れるのやめろよ」
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:02.68ID:IhOTY5XWd
>>707
マジで法改正した方がいいよな
マスコミが力強すぎるから無理なんだろうけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:12.46ID:DS8JUO/t0
のりこめ〜は使い勝手いいから使っていこうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:17.96ID:iHzIalin0
>>707
でも未来には繋がるよね
チーターが何故蔓延してるかって処罰されないからよ
もしかしたら次は自分かもって思ったら誰もやらん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-sG3/)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:22.14ID:iMl6Yy0K0
>>631
もこうがパストって言ってたけど
もこう嘘ついたんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:25.60ID:oaiMjANkd
>>491
えにからはいっそこいつごと潰せ
こいつやjinややらおんは無くなっても誰も困らんし感謝されるまであるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:25.84ID:piMeykim0
逆に運営はおかしくなってしまったとかメソメソしてたときは笹木に何があったんだよ……
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gJzc)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:27.14ID:qzABoo0Jd
ちーアンの93-、慶応生だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:42.51ID:pIItbKyB0
バッテリーが強すぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:58.82ID:DQP0vTep0
>>591
事実かどうかは関係ないんだけど、そもそもこれが名誉毀損とか侮辱に当たるかどうかが難しいよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-fyEU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:21:59.02ID:mJCJgsvm0
>>544
判例がないから断定はできないぞ
業務形態から漫画アニメのキャラクターよりYouTuberだったりアイドルの方の判例を類推適用される可能性は低くないけど名誉毀損を否定できる根拠はあるのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791d-8uj2)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:08.00ID:hvdwfZhl0
>>510
MKRが初手でソロ赤ちゃんプレイって言っちゃってるのがな…みくちゃんの時みたいに逆に動けないだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-vAFh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:12.96ID:oltbIF7br
ガイジ「お前笹木それは脅迫罪だぞ…(震え声)」




どうした?www

ブツブツパソコン無職のブサイクが何ができんだよ!!wwwwwww
vtuberの誹謗中傷してたら脅迫されまちた〜って訴えんの??wwwwwww
やってみろよwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:14.82ID:gWhclVNfa
6回までピンチなし!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:14.96ID:0sOt4ruz0
なんか数時間ぶりに動画見たら
これは笹木じゃないんだーー!!っていう現実逃避くんいっぱいいて笑った
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:23.04ID:5PQHzDZ80
おちゅちぢゃない😠




おしゅしなんだ😆
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-bPOJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:30.27ID:0PsEAAxwa
ヴィランつえぇなこれ
詩子が打ってるのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d655-91He)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:30.45ID:+vZP/A3Z0
実際こういうのでも視聴し続けるガイジバチャ豚がいるせいで彼氏居てもどうどうと二次元でオタク騙す屑が減らないんだよな
発達ガイジから集金する悪徳ビジネスだよねVtuberって
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-gJzc)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:30.84ID:qzABoo0Jd
>>694
やってくるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-+x0m)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:32.82ID:yJDHMrU00
>>827
かなり運営に愛されてるから動くんじゃね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992b-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:35.76ID:/J2ufgUe0
>>758
匂わせてるからバレてもいいと思ってるって考えがまずおかしいことに気付いた方が良いぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:36.51ID:ObPzWJ2f0
椎名のときはなんであんな燃えたんだろうたやっぱりコーンが大量についてたのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-kzkf)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:22:54.04ID:FXpqUAQc0
>>775
本来ならアウトで打席が回らなかった奴に打席が回るから結果的に経験点も高くなりやすい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:00.53ID:zvSOZ0OK0
>>795
表民からしたら今回の件で離れたのもいるやろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-0ade)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:06.16ID:UzheUbAQ0
Dくらいのチームじゃ話にならんな
Bでも互角で魔物使ったら余裕じゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b177-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:06.99ID:Z+vrS3GG0
>>799
継続性がないと厳しいからな
半年や1年付き纏ったらお手紙来るで
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-hpqh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:17.15ID:IhOTY5XWd
>>838
こんどはそういう風に話持って行ってまとめるのか😅
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-BlDx)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:20.54ID:PVL9pbJ20
おっ触れるんかぁ!ええやん!すき🥰

ホウチョウガーホウテキソチガー

ええ…なにそれは…😨
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-NVFi)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:21.97ID:oB3WfCRJa
なちゅめ…えっちだ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:22.29ID:piMeykim0
椎名が燃えたのは当時の椎名の配信が頻度も内容も死んでたからじゃね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d58-pdtu)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:26.94ID:oAOiIiG40
スウジー、降参通らなかったくらいでイライラするな😡
お前の気持ちはよく分かるが仲良くフルパ中だぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:34.51ID:dYqskzRi0
あのさ10年前の20万の請求金額じゃないんだわ

今は120万が平均ラインで大きくなると1000万の判例もあるのよ
インターネットの誹謗中傷や名誉毀損、虚偽情報の拡散行為の判例は毎年請求金額とハードルが変わってるのよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:34.55ID:FCvYr3Y4a
スルーしたらいいのに法的に訴えるぞってやったらワニの作者みたいに余計に狙われないか?🤔
別にアフィ訴えるなら歓迎だけどMKR側の動画だから中々えにから側が動けないし不利すぎないか?🤔
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-vAFh)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:38.44ID:uWmC4z8Tr
ガイジ「お前笹木それは脅迫罪だぞ…(震え声)」




どうした?www

ブツブツパソコン無職のブサイクが何ができんだよ!!wwwwwww
vtuberの誹謗中傷してたら脅迫されまちた〜って訴えんの??wwwwwww
やってみろよwwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-f360)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:40.51ID:IFnQTASo0
エペ金メダルあるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:46.85ID:DS8JUO/t0
>>876
そりゃぱすとだもん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:47.51ID:xmoEezq80
あー笹木試合運良いなら女将いきなりB相手とかありそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-v68l)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:04.36ID:tE8EgTXKa
これがなんの噂もないところに動画がばん!っと出ただけなら人違いっていうのも説得力が少しは出るけど
匂わせまくりでほぼほぼ確定してたところにこれで人違いは苦しいわ👶
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-sG3/)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:05.79ID:iMl6Yy0K0
みんな甲子園の熱覚めてて草
まあそうだよな
これは無いわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:05.84ID:iHzIalin0
>>561
名誉棄損ならイケるじゃん
えにからなら営業妨害でも訴えられるし
運営とMKRと笹木(中身)でいくらでも警察を動かせる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:20.74ID:pIItbKyB0
しゃしゃもうこれ一人勝ちだな
女将もタラも勝てない気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa0d-UJeS)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:26.71ID:qSPpDFHl0
>>870
笹木みたいに触れて否定しなかったからだろ
椎名は全力で無視するタイプだし
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791d-8uj2)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:32.98ID:hvdwfZhl0
>>781
その理論だとvoに天皇の名前出すのもその気になれば訴えられるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:35.59ID:bGXSAIPo0
はかちぇ頑張れ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19e-GKNN)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:50.76ID:4CSTASTF0
「ここアンスレなんだけどどこから来たのお客さん?」


🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-C9W8)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:55.95ID:xmoEezq80
>>944
こんなん笹木優勝確定だしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:57.92ID:r0GXZlNs0
半数キズぐすりとか初心者丸出しで草
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-yjpn)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:58.34ID:iwXfvx+80
>>946
ビビりすぎだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d609-eZWX)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:03.68ID:OaCKy4HH0
>>852
ふーちゃんはもういないんだ😭
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-DGgf)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:04.79ID:y9I4SLNq0
甲子園バフ消えてね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DLr6)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:09.07ID:t1i8OAZ3a
なんかアンスレ民であることに誇り持ってそうなの居ない?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992b-t7lQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:25:20.67ID:/J2ufgUe0
>>930
おしゅしは別にいいぞガイジだが
おちゅちはダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況