X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1366【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-GZh+)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:38.84ID:zcLLMIkU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1365【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627306937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-GZh+)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:03:02.85ID:zcLLMIkU0
以下NG推奨

運カス
ワッチョイ 53f6-lvqS
句読点
ワッチョイ d967-bSA8
ワッチョイ d967-jO8i
無しスレガイジ 
ワッチョイ b115-f6TF
ワッチョイ b115-a9cf
対立煽り
Sae3-7kQ6
Sd73-LRjz 
Sd33-gQ1H 
Sr85-XNQa
■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:29.03ID:LM8lqdbo0
マイクラやってるの3人でマイクライブとは・・・・
5人は全員違うゲームやってるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:49.76ID:LM8lqdbo0
適当みこち!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e7-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:22.45ID:i4Gi51fv0
   \  窓からそっとescapeして〜    /
 *   \ 夜の街が RPGに変・わ・る /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ / )o(^ )/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-tFiP)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:18:16.70ID:S8R6O1qv0
一人で笑ってて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-EAvU)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:18:24.79ID:gSpwAiUj0
みこち・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:18:41.49ID:LM8lqdbo0
>>22
OK わかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:19:27.75ID:LM8lqdbo0
どっちでもいいみこちが煽りみこちに聞こえるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:19:39.66ID:osVXR3yL0
なんだこれ....
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-LSk8)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:20:09.18ID:5lH9B0220
まーたアメリアが真似しそうな事を
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RCWP)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:23.30ID:29qdS535d
>>29
白上はホロメンじゃなかったのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:39.42ID:LM8lqdbo0
真面目なみこが、めっちゃ煽っているのは草
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:49.07ID:LM8lqdbo0
>>29
おかゆみていなかったのか?おかゆも普通にうまい方
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299f-QsN2)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:26:44.66ID:SIRzQJ050
ねねち全ロスです
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:26:47.74ID:y5UZb1Kf0
>>80
俺は幽白で知ったぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:29:12.89ID:LM8lqdbo0
ちょっとねとっとしてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5156-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:29:24.94ID:ACM0SsqD0
みこちまた新しく変なことやってて草
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-EAvU)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:59.24ID:gSpwAiUj0
>>101
ASMRめっちゃあって草
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:40.39ID:RwxlXysY0
ねねちの件みこちに鳩飛ばすのやめなー?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-LAtc)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:39:41.55ID:zieZvbTX0
メルさんのメンシリニューアル見てフレアが特典の月一壁紙全く配布せずにリニューアルとかせずに廃止しまーすたまに配るかもで終わらせてたの思い出したわ
みんなのおかげとかよく言うけどリスナー喜ばせようとか考えてないんだなって思ってしまったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-QsN2)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:42:04.86ID:bKgyX5fZ0
まぁ火遊びでマグマとかやりだしたらこうなるわな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-QsN2)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:43:18.25ID:bKgyX5fZ0
ねねちはやりすぎて調子に乗って事故る
これパターン
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-EAvU)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:02.18ID:gSpwAiUj0
ねねちはロストすると思ってたから妥当
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:05.00ID:LM8lqdbo0
これフブキ勝ったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:57.56ID:LM8lqdbo0
折角ぼろ勝ちの雰囲気だったのに、なんでこんなにつっこむんや・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:48:28.73ID:n5SlQY05a
これを機にねねち別ゲーしてくれないかな
最近マイクラが多い気がする
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-EAvU)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:29.29ID:CYcqkwnp0
>>256
そう
Java版は128ブロックだけどサーバーの設定次第

例外はスポーンチャンクと呼ばれる初期スポーン付近のチャンクで常時時間が進む
人がいなくてもかまどは焼けるし友好的mobはデスポーンしない上にスポーン上限のカウントに算入される
今回のねねちの件では関係ない話
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:18.16ID:RwxlXysY0
じゅじゅちゅかいせん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-7PmI)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:24.82ID:lJBUvoMb0
我最終人物猫又小粥

おかゆ「なに?鳩?たびたびあるけどさ〜みんなそういうの気になる?」
「ぼく飛んでくる分にはいいけど今いるみんながさー…」
「鳩…鳩やめてみたいなさー別に気にしなくていいのでは?」
「多分書いてる人はその時のテンションでポポポポって書いてるだけだからそんなにねー気にしなくていいと思うよ」
「僕に集中してくれないとやだ なんでそっちばっか見ちゃうの?なんで鳩を見ちゃうのみんな」
「僕に集中してくれないとやだなぁ 僕がいっぱい話してるのに…」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:52.55
白銀ノエル 視聴者3000
不知火フレア 視聴者3000


まーじでマイクラないとなんもできない組が増えてんじゃん
どうすんのこれ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-EAvU)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:16.96ID:gSpwAiUj0
にぇにぇち〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-3/W2)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:08:04.48ID:ffOGk0jD0
>>274
そっちよりもシナゴキとかにちゃんと対応できる人材欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-RnSF)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:52.89ID:94oXwORR0
まあ、正直鳩はそんなものだってのはわかるけど

ねっこのエリトラ失って地味に傷心しても強がってる推しに対して
もう失うもん無いんだから墓作ったら、さっさとデスポーンで帰れってのはちょっと引いた
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f6-lvqS)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:42.91ID:fch6Wfe50
だからどこのファンがーとかただの軽口だろ
それにいちいち激怒するとかどんだけ帰属意識高いんだよ
そんなに仲間意識高いなら5chなんかやってねえで推しの配信でコメントしてやれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 01:22:22.44
お前らが6期に期待してることってどうせマイクラの馴れ合いだろ
いまだに自立できない5期の二の舞だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:24:23.38ID:LM8lqdbo0
フブキ久しぶりのスパチャ読みタイムやん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-RnSF)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:28:14.65ID:94oXwORR0
>>342
いや、そんな問題じゃなく、普通にどうやって帰ろう?
帰れるかなー?って、普通に帰宅しようとしてたねねちに放ったコメだから
しかも結構いたんだよな、ねねちってもっと配信では甘やかされてると思ってた
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:51.90ID:LM8lqdbo0
元気でーす(やけくそ)
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:39:09.78ID:LM8lqdbo0
キサラギ駅TRPG
フブキGMでホロメン卓やりたいらしいです!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:43:12.42ID:LM8lqdbo0
フブキのフィギュアぐぐったけど、2021年の7月27日になってもいまだに続報がないです・・・

■ GOODSMILE ONLINE SHOP
「GOODSMILE ONLINE SHOP」でのご予約は
2020年7月2日(木)12:00〜2020年7月29日(水)21:00まで。
料金や発送について詳細は「GOODSMILE ONLINE SHOP」商品ページをご覧ください。

平素は弊社商品をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
2020年7月に案内致しましたルミナスボックス商品「白上フブキ」(JAN:4580416923224)につきまして、
一部商品仕様と発売月の変更をさせて頂く事となりました。
仕様変更後の画像は以下となります。
【発売月変更】

2021年6月発売予定

2021年7月発売予定
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b193-RCWP)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:44:46.34ID:AayIUjgY0
フィギュアといえばフブキのはいつ発売するのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:46:14.30ID:LM8lqdbo0
>>397
テーブルトークRPG 対話型のロールプレイングゲーム
簡単なRPしながらダイス振ってやるゲームかな
演技とか無茶ぶりされても大丈夫な人がいると面白くなる
マリンとかみこちがいると結構面白くはなりそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:47:40.61ID:RwxlXysY0
セミアンチ殺意高いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:49:11.44ID:LM8lqdbo0
>>408
アンチ活動お疲れ様です
残念ながらCOCじゃないです・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:49:29.90ID:RwxlXysY0
陰ダーマンへのコメで、今期のアニメについて話してそうってっての笑った
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-GZh+)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:51:00.78ID:zcLLMIkU0
       人
  /\/ ̄ ̄\/\
 __  /       ヽ   __
彡 | |  ^)o(^   |   / ミ 
. //__|         .|__//
   ̄ヽ         | ̄
     ヽ       |
     \     ヽ__//
         \____/
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:55:28.99ID:1Q+5IJaN0
個人的にはときのそら同接6000がいい意味で事件だった
最近右肩上がりでうれしい
しゃべりの間が空かなくなってるし、意識してるんかな
突発コラボで土渡すだけで面白いのも良き
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:55:43.06ID:LM8lqdbo0
>>426
COCじゃないって言って
色んなシステムがあるTRPGで次エモクロアって発想するのはちょっと怪しすぎる

知ってるようにみせて、正直お前何も知らないやろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:55:47.73ID:RwxlXysY0
みこちなんでクリーパーの画像仕込んでるんだよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:11:52.60ID:LM8lqdbo0
すこんぶ食べ物にどんどん変化してます
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a8-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:12:22.69ID:LM8lqdbo0
みこ「理想を現実にするのが我々だよ」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:21:24.98ID:bYf6Aq+H0
深夜にフレアとしんちゃんのシンクロで笑ってまう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ryxD)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:28:25.73ID:S8R6O1qv0
>>488
五輪ができるんだからもうなんでもありです
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:46:22.60ID:RwxlXysY0
あんまり関係ないけど、最新のYouTubeアプリでループ再生できるようになってるな
これまでプレイリスト使えばできてたのかな?それを使わなくてもループできるようになってる
https://i.imgur.com/8DOoIpc.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-dMGW)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:47:17.86ID:axWlb6HK0
>>495
今の会長の扱い見る限り普通に出るチャンスはあると思う
4期生グッズは何事もなかったかの様に五人おるし

オルタナティブ扱いで出す方法もあるし
結局生き残ってるたつのこ次第(売り上げが見込めるかどうか)かと
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:54:26.24ID:n5SlQY05a
>>497
なのに二人コラボしないのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-tFiP)
垢版 |
2021/07/27(火) 03:01:22.12ID:S8R6O1qv0
セミって揚げたら美味いらしいけどどうなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 03:01:38.14ID:osVXR3yL0
みこちの配信見てるうちに寝落ちしてたんだけど
なんか寝落ちしてる間になんかAppleからコード送られてきてて怖い
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-tFiP)
垢版 |
2021/07/27(火) 03:15:27.88ID:S8R6O1qv0
よく髪切りに行く美容院の若いお姉ちゃんはディスコ使ってるらしくめちゃくちゃ進められるわ
ディスコって結構有名なんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:54:31.10ID:N3cnTEjr0
ファミパン入りました
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:57:08.47ID:N3cnTEjr0
グロシーンでも心拍数変わらないのに戦闘だと爆上がりするんだな
0544名無し募集中。。。 (スップ Sd73-LRjz)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:58:08.82ID:1LXvlDqfd
>>23
みこ1人かと思ったらコラボだったな

マジでホロ終わってきた

ぺこらはデバフ食らったとしても酷い数字出してたぞ
https://i.imgur.com/rS5RWgl.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:11:00.37ID:N3cnTEjr0
程よく心拍数上がってきた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bac-iKzG)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:12:58.99ID:DCQH4R/K0
さすがホロ1の精神年齢
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ddVo)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:16:51.96ID:iOyqEpVC0
>>525
各ホロメンの特色出てるから
声真似フルボイスのフレアかなた
のんびり遊び尽くすわため
しんちゃん愛のちょこ先
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ddVo)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:18:52.99ID:iOyqEpVC0
>>522
ラインってガラパゴスチャットアプリだからな
日本くらいしか使ってない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 05:48:28.91ID:N3cnTEjr0
むせてて草
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-HKPb)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:15:59.20ID:N3cnTEjr0
序盤より心拍数上がってきてるな
0568名無し募集中。。。 (スップ Sd73-LRjz)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:42:39.70ID:1LXvlDqfd
ホロガイはパタ姐のコナン光彦モノマネに船長に似てるとか、某船長とか船長?とか荒らすなよ
似てねーよアホか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8143-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:46:57.05ID:bYf6Aq+H0
深夜にフレアとしんちゃんのシンクロで笑ってまう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:20:51.62ID:osVXR3yL0
あそこは数字で勝ってる時しか数字の話をしないからな
そう思うとなんか可愛くない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b31-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:27:28.14ID:tTvBD01s0
VNUMA見れないんだが、かわりに使うオススメない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696a-6YTK)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:43:23.62ID:/ZsFbM/J0
IRySはEN内が2週間JPIDが1か月ってキアラが言ってた気がする
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b58-PX5u)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:43:54.89ID:hwoiEcJH0
今日昼間ガラ空きやん…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-hhgF)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:52:11.79ID:+1jVTnkM0
コカ・コーラしか話し相手いないのぺこちゃん…?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-RpRG)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:54:21.95ID:rKvTkIhG0
かなたが今使ってるエリトラはまだ2代目なのかな
初代は取って10分くらいで即ロストしたけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:01:22.22ID:APCIQjem0
昨日の白上ユナイト見どころあったかい?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-hhgF)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:12:09.10ID:+1jVTnkM0
>>612
それで連絡来てるの気づかないのあるよね
ぺこらも…?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7zTE)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:13:33.50ID:gPSWHX8Pd
にじアンとか既にスレ表示もさせてないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:35:43.23ID:U3JvYiDPp
>>605
ぺこちゃん昨日みこちの配信見てたな...
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-hhgF)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:44:28.89ID:h/cXnLWFr
>>627
忘れてた!?
予定表にいれたわサンキュー
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99e2-s8C+)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:03:28.73ID:G7+TQpvi0
ムーナふにゃふにゃです
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-INgB)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:31:02.92ID:t6M1fzBn0
わためは案件持ちに比べたら忙しくねえだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:44:34.94ID:U3JvYiDPp
>>656
ぺこらはリスニングはともかくリーディングはかなり出来るようになった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-uM8B)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:02:04.84ID:MKcIi6HQp
>>605
コカコーラのアカウントに話しかけてんの草
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-ddVo)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:02:25.97ID:iOyqEpVC0
>>650
エリトラロストしたねねちも一緒に行ってほしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:03:46.08ID:Y3bw5hRid
何が案件に繋がるかわからないし露骨にアピールしていけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:12:03.27ID:Y3bw5hRid
ラミィの今作ってる奴は生えてきた木を圧砕して自動で回収する仕組み?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfd-9m4o)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:01.75ID:zVVajjra0
>>650
ラミィねねちみこちで行ってほしい面白そう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:54.96ID:Y3bw5hRid
>>687
だから育成条件やらなんやら指示コメ湧いてたのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:34:32.42ID:Y3bw5hRid
ポケユニは課金で大分差が出るからキッズ発狂ものだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:48:30.72ID:0maF+zuD0
カビゴンでマスター1位の人課金してないし今はmoba経験者が有利取ってるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:43.10ID:Y3bw5hRid
MOBAといえば個人的にはSCだけど今だと少し古いからな

ウマ娘は思いの外時間拘束長いからハルウララチャレンジはやるとしても今進めてる企画やら案件終わるまで当分無いんじゃないかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 10:51:54.78ID:0maF+zuD0
辛い食い物って限度超えると痛みしか感じないし体調悪くなるから企画だとしても無理はしないでほしいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:02:38.69ID:Y3bw5hRid
他のホロメンの裏作業や大型企画の下準備が楽になるから助かるけど配信では目立たなさそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:37.94ID:0maF+zuD0
まぁ施設作ってるだけで配信ネタになるしね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:08:02.82ID:0maF+zuD0
ラミィはコメントとプロレス出来るし雪民もそれを期待してるから別に絡まなくてもいいんじゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Prk6)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:08:08.91ID:MAdEEKsVd
ラミィ、あくキン捨ててません
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:53.35ID:0maF+zuD0
トワ様終わった
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:54.55ID:Y3bw5hRid
ラミィもエリトラ欲しいがコラボ予定が再開するまで待つつもりなのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:03.33
どうでもよくないんだよなあ
レインパターソンの配信がオススメに上がりまくってくるってことはお前らから確実にリスナー吸ってるんだよなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5sZJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:32.44ID:Y3bw5hRid
ラミィ気持ちよくなってます
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-RpRG)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:13.11ID:Hcwtl/GRa
俺はハゲじゃ無いけどラミィに低評価押すわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:29.78ID:0maF+zuD0
>>776
ワッチョイ b115-f6TFは実況一度もしたこと無いしにじ関係のレスに反応するためだけに常駐してるあたおかだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-f6TF)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:20.03ID:k+9TVzAV0
>>775
「ホロ」って名前がのが過剰に反応されるんだよな、まーたホロがやらかした〜みたいな
Vの炎上ネタでもホロじゃない、他所ってわかった途端に擁護に回ったり大した燃えてないじゃん的なコメント増えたりするからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-uM8B)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:31.05ID:MKcIi6HQp
こういう対立煽り見るとひよこ潰れてよかったと思うわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ddVo)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:57.10ID:UZjtKMuyd
暗闇で眼が光るタイプのホロメン好き
3Dの暗転のときドキッとする
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-ddVo)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:13.94ID:UZjtKMuyd
>>785
でも捏造が増えたぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-O+QA)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:20.47ID:RwxlXysY0
数字捏造はHoloStatsかぶいあな見せて否定すりゃいいじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-f6TF)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:10.60ID:k+9TVzAV0
>>785
明らかにホロへのアンチ行為だろ?
有りスレは隠れ兼任多いから、にじ信者によるホロ叩きを認めたくないんだろうな
対立煽りってホロのファンでもニジのファンでもない二項対立を好む愉快犯による仕業という印象与えるけど、ホロ嫌いのニジ信なんてたくさんいるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-LEtx)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:37.59ID:4Wiiso+vd
にじさんじのレインって子普通に可愛いな。
ホロに来れば良かったのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-uM8B)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:40.57ID:MKcIi6HQp
でもJP新人ははよくれくれくれくれくれくれくれくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-uM8B)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:46.50ID:MKcIi6HQp
>>795
どうせ男とコラボしまくるんだろ…🦄
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9aa-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:49.51ID:0maF+zuD0
ぺこら喉の調子一生戻らんな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:33.36
ホロがマイクラで必死に不人気組をキャリーしてもせいぜい8000
レインパターソンはソロで20000

捏造するまでもないっていう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:06.33ID:W1O/jx4a0
>>799
元々今日明日は昼予定あるからやらんって言ってたぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:27:49.24ID:u+sZR29Nr
昨日ホロメン3人揃えた企画が2万行かず
にじは新人がソロであっさり2万

これを負けてると言わずして何というの
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa15-ph5P)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:12.60ID:L2T0FLF6a
>>815
そこら辺に桜の大樹を植えて手入れしてるあたりやってること庭師みたいなもんだから
もしかしたら白上造園って呼んだほうがしっくりくるかもしれんが
誰の庭でもない山間に樹を植えてると考えるとそれは林業でもあるがでも伐採はしそうにないし

つまり謎
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-rdvj)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:56.87ID:EjjvoO0vd
お昼配信過疎りすぎじゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-a3zn)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:18.73ID:TJpVX7Wup
>>840
なんでマグマを光源に…
いくらでも代わりがあるだろうにw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-f6TF)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:29.20ID:k+9TVzAV0
ID:u+sZR29Nr
オッペケ Sr85-pjPQ
オッペケ Sr85-XNQa

機器によって人格変えてるのかこいつ

にじ新人なんてどんどん数字落ちてるのにwしかも葛葉リスナーに睨まれるのは確実なのにw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-7zTE)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:04.68ID:gPSWHX8Pd
たまにはコピペしておくか

以下NG推奨

運カス
ワッチョイ 53f6-lvqS
句読点
ワッチョイ d967-bSA8
ワッチョイ d967-jO8i
無しスレガイジ 
ワッチョイ b115-f6TF
ワッチョイ b115-a9cf
対立煽り
Sae3-7kQ6
Sd73-LRjz 
Sd33-gQ1H 
Sr85-XNQa
■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:17.72
マイクラやらないと3000程度しか同接でないホロと人が減ってるというレインパターソンで勝負しよか??
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-GZh+)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:44:05.73ID:zcLLMIkU0
>>867
そうでもなくない?
デビュー時ひっぱって来たCODMWの許諾はあくたんが飛びついたし
CODBOCWは今度ちょこすばるーなぼっさん
PAYDAYはぺこぼたでやる予定
デッドスペースはぼっころでやった
ゴーストリコンはわためとコラボでやる
ゴーストランナーは白上が続いた

ぼっさんだけがやってんのはBFとウォッチドッグスとアウトライダーズあとシリアスサムとかかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-f6TF)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:58:22.75ID:k+9TVzAV0
p2yって糞みたいな記事連発してるんだな
まつりのコラボドーナツが売れてないとか、前の3Dライブの同接が伸び悩んだとか
無しスレの反応参考にしてるんじゃないかというレベル
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8104-4o0f)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:14:49.84ID:iIu5zUMj0
>>911
ボロクソに言われてて草
ホロで何か企画やったらこのライターに企画のまとめ記事書いて欲しいわ

> その威力のなさはもはやチャンネル登録100万人超の大人気VTuver大空スバル姫の名前に泥を塗るだけの大空スバル式羊殺しは、あっさり矢野に切り抜けられる。
>名前先行の必殺技エリミネーターも不発に終わると、深追いして場外戦を展開。
>曲者・矢野がリング下に用意していた手錠によって、手首をつながれてしまう単細胞ぶりを露呈する。
>結局、身動きが取れないまま場外20カウントが数えられ、オーカーンのリングアウト負けが確定した。

>そもそもの実力や人間性、見た目の不潔さ、自身を客観視する能力の乏しさ、プロレス界随一の意地汚さを総合的に判断すれば、
>オーカーンのリングアウト負けは極めて妥当だったと言っても過言ではない気がする。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-C8bG)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:55:30.79ID:U3JvYiDPp
そういえばそろそろ3rdフェスの準備始めてでもおかしくない時期か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:25:18.89
なんであくあとフブキって荒らされてんの?
荒らすならまつりとあやめだろ
全員から嫌われてるあいつらなら誰も困らないだろ、誰か誘導できないか??
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 14:52:31.73
最低限、低評価押しにいくんだ
絶対視聴するなよ、同接につながるからな
サボり魔なんだから徹底的に追い込め
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bae-Gs5b)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:55:53.42ID:sMLHQ3sO0
緩い対人ゲーならフォールガイズでいいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-1EtM)
垢版 |
2021/07/27(火) 14:59:10.96ID:Fe1ImHTF0
>>992
マジでもう対人ゲーはしないでいいよ
ヴィレッジ面白かったし昔みたいにSEKIRO擦ってた方がいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:04:35.69ID:qaYJJLnja
IDなしってngできたっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況