X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32462【ゆ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-vUXl)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:44:12.20ID:qS/8RZy8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32460【たつき……すきだ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626847191/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32461【もうユナイトできるぞ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626850339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:05.75ID:CprRm7Gs0
https://i.imgur.com/5V44Y6i.jpg
釜山ガチで儲かったな
これ3日でアホみたいに伸びるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:43.10ID:umDfazqF0
樋口はえるさんにバイブ突っ込んだまま配信させて、声が出ないように我慢させてるんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:23.40
どうせすぐに同接がでなくなる
指示厨がうるさいって言い訳して裏遊びしかしなくなる
https://i.imgur.com/2FDrGKd.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-nLdQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:27.33ID:HnULY9p80
どりゃあああああああああああああ

東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 **** **** ****  計*4954
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-W0Xm)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:13.00ID:FEtg0lN40
スタヌギアは超絶バフだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:17.69ID:RMWDE0P7a
奈羅花✖🍳
@Naraka_2434
·
43分
CR終わったらポケモンユナイトやるのである程度固くて相手に粘着する系のキャラいたらにゃらかにおしえてください
https://twitter.com/naraka_2434/status/1417742794307772418?s=21


実際やるかはさておきやる気はあるはわ鬼高評価
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-V1NW)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:24.05ID:nlhML7RR0
同じ箱でてっぺんの葛葉と底辺の渋谷ハジメで戦闘力に300倍の差があるってすげーな
いや王300人分てなんかショボく聞こえちゃうけどマジで運営は下層の扱い考えた方がいいぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oPmC)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:33.37ID:hyin7NZ2d
そにさん気持ちよくなりすぎだろ
やっぱ生粋のMOBA民だな
これは一生やってるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b7-Ft6n)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:33.64ID:1Xa7v8mt0
ベルシュルカートラップ諦めなかったんか・・・と思ったらとんでもないもの探し出してきてて草
ポータルレスなら確かにこないだみたいなことにはならんかもしれんがあんなん1人で作れるのか?
ンボとかパコじんに応援お願いした方がいいんじゃないか?
どうせならベルンボンボじんやらないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:21.14ID:InLfvHIv0
>>57
お静はもっと告知しろ
分かりにくいんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:33.94ID:tMlwPDPia
スタヌ代打ならならうっかり1位取ってもガイガイしなくていいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:37.22ID:PkDMSJEb0
>>18
これもう中堅レベルじゃんバズったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:52.89ID:EBhSkbnj0
ユナイトやらないとコラボの並に置いてかれて孤立するから中堅あたりはみんなやれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:54.21ID:RMWDE0P7a
スタヌギアとかOWガイジ絶頂モンやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:00.84ID:umDfazqF0
樋口が食った女ライバーって誰がいるの?
天皇とことねとメスガキくらい?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:01.27ID:9eDgFmkv0
>>49
緊急事態宣言ワクチンが効かなくなってるだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:31.67ID:mg+92we4d
スタヌ弱すぎて初動死連発するからどうにもならんぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:51.10ID:L7oHwrWS0
スタヌが来る

沢山の人に見られる

釜山が女でかなり貴重な大会でも使えるレベルのジブ専なのがさらに認知される

今まで以上に釜山争奪戦が激しくなる


釜山勝ったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-+qnL)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:01.94ID:B9VnkDqtd
オリンピック!!!ユナイト!!!甲子園!!!
夏だああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:04.07ID:PkDMSJEb0
>>106
ちょっと。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:05.79ID:il7ETp6+0
手帳lol配信だと1串割ってたりしてたしユナイトバフはあります
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:14.45ID:mg+92we4d
>>126
沢山の人に初動死を見られる

0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:24.44ID:XUilWBKGd
オリンピックを前にしてTOKYOも本気出してきたな
期間中同接1串目指せ👹
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:36.72ID:9eDgFmkv0
>>102
金儲けばかり考えてデザイナーに必要なデザイン期間と報酬渡さず仕事させてるからこういうことになる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-qLRZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:42.93ID:RMWDE0P7a
ボドカ→スタヌってギアがオーダーするんか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:54.83ID:PkDMSJEb0
>>127
ママ〜😍😍😍😍😍😍
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf2-znxc)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:04.02ID:fN6++Fae0
マイクラの夏!ユナイトの夏!甲子園の夏!にじさんじの夏!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-E5u3)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:24.74ID:GbjttySXM
樋口「apexは配信者なのに"私"だけが楽しんでた楓組とリスナーごめんなさい」
樋口「これからはリスナーも楽しめるゲームを選んで配信していく」
樋口「やってほしいゲームやサムネイル作ってくれる人がいたらツイッターにあげてほしい」






樋口意識変わったと感じただろ、樋口は配信とリスナー意識していくこと決意したんだ😤
樋口は反省したんだ😤
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:26.97ID:kYPLCj250
>>102
これ全部同じとこからとってきたんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:28.77ID:il7ETp6+0
18時から樋口栄冠だっけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:35.50ID:XUilWBKGd
シャニマスはガチャの闇っぷりがユーザー遠ざけてるからな

ストーリーは良いのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-PCzR)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:49.03ID:VUWxpCxo0
なんだ、この後手帳のところに対面来るんか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:57.11
え? 五輪やるの?
暑いし延期したら?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:01.07ID:CprRm7Gs0
ただ今のスタヌとか釜山より下手だから話題性チームでちょうどいい感じ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-+qnL)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:01.56ID:UXcconEnd
こんな中オリンピックやらなきゃいけないとか
日本に対する世界からの罰ゲームでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac3-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:05.76ID:BjCKDfJ90
>>102
もうこれコラボだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ef8-ASwN)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:21.76ID:ngGeiyQV0
ホロはポケスナやってただろって言うけどあれはポケモン関連3社に許可貰ったんじゃなくてニコニコの企画の一貫でやってるんだよ、概要欄に書いてある
責任はニコニコがとりますってだけ
ポケモンは許可出さないけどオールオッケータイプだから許可済みしかやらないホロは基本的にできない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-fEvS)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:29.54ID:u9BvuT2P0
明後日オリンピック開会式なのにどんどん増えてく・・・大丈夫なのか

ライブドアニュース @livedoornews (2021/07/21 16:49:56)
【速報】東京都 新型コロナ 1832人感染確認 1週間前より683人増(NHKニュース)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20210721/k10013152271000.html
https://ohayua.cyou/tweet/1417753697530966017/livedoornews
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:04.05ID:NfIdj3wk0
MOBAといえばVaingloryどうなってんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-yAu7)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:22.46ID:jIKvSyYWM
きよし、にじさんじに来ないか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-BuM5)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:35.83ID:cWWz82kp0
>>102
すげーな
結末だけ知りたいわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:45.88ID:bjU4oib20
>>3
人の心がない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ade-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:05.85ID:JYSQmvt60
ボトカ相当責任感じてたやろうし、勝つよりぷてギアが楽しめるように
スタヌ呼んだんだろうな、初参加の時からミル→ぷてになっただけだから
ハイレベルの今回勝つの無理よね、オーダー消えたし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:35.16ID:QkRu3RFAd
マジで一人ずつやれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053f-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:13.20ID:Y4ZNFgD30
>>189
まあまあコロナ禍で久しぶりの海外渡航だしテンションが上がりすぎちゃったんじゃないのあんまり責めると可哀想だよ外国人に寛容になろう😅
ウズベキスタン人は躾のなってない猿だと思って接しなきゃ😊
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-+qnL)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:37.69ID:cgwwOxxZd
>>102
カプコンの比じゃねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:39.24ID:PkDMSJEb0
>>243
コーンいないから平気
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-viDD)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:40.57ID:JtIhxtYy0
>>223
流石に草
プライドあったんだwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:42.42ID:il7ETp6+0
>>230
見るもんに困らなくてええな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f4-QIeu)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:15.09ID:53Sh0jRS0
パコナマイクラ今のにじ鯖だと叩かれそうだよな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-c+ID)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:02.80ID:N+agrdwsa
>>223
歌えないハジメ化してんのほんと草
どうやったらそんなプライド出来んだ?
配信者ぶった陽キャが適当なフリゲ30分未満やってんのを盲目まんこと自己投影ガイジが無理矢理age続けた結果かな
今更どうした!?伸びない!?とか喚いてんの面白過ぎんよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:43.34ID:kCEoAOJpd
グウェルにじさんじ
@Gwelu_os_gar
本日20時55分より ニュースを配信いたします。

にじさんじ の どうでもいいニュース https://youtu.be/7yeXiuwsWzI

タモップどりゃあああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-+qnL)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:58.84ID:mHBYEst7d
>>252
この被りで数字出せというのも
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-m/Am)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:20.01ID:dv/7eI3+M
樋口の高校どこまでいけるかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Z2hU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:22.26ID:U+wmIpCMd
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ

グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2021/07/21 16:59:53)
本日20時55分より ニュースを配信いたします。

にじさんじ の どうでもいいニュース http://y2u.be/7yeXiuwsWzI https://i.ytimg.com/vi/7yeXiuwsWzI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E6zhmogVcAAFvAk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1417756202189017089/Gwelu_os_gar
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-ulYs)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:46.08ID:mg+92we4d
たーこっぷどりゃああああああああああああああああああ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:06.55ID:CprRm7Gs0
パコナってなんで落ちぶれたの?ベル並みに落ちてるよな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:08.66ID:kYPLCj250
>>274
あーこおるやん!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:24.70ID:3bXYw+y70
こういう事言うと逆張りだとか言われそうだけど外部と遊んで一気に数字伸びると次のコラボの選択肢外部以外目に入らなさそうだし、外部と絡めるゲーム以外の選択肢どうすればいいのか先が見えなくなりそうだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-m/Am)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:29.95ID:dv/7eI3+M
夏のにじさんじ見るもの多すぎんか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-W0Xm)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:48.94ID:92P74Sn6a
あーこップ楽しみなんだ🤗🤗🤗
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:20.92ID:kCEoAOJpd
>>324
そういう芸人おったよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca56-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:27.78ID:lb71+NEL0
ぐうぇっぷ
コーラ美味いのだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:28.60ID:nCQgCiqZ0
これフミいじめだろ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:30.95ID:L7oHwrWS0
どうでもいいけどあの油が作ってるのってちひろ城になるのか?
ちーさんってサルでも出来る石掘りしてるだけなのに自分の名前は付けてもらえるってめちゃくちゃ良い身分じゃん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:10.08ID:9KvesewIa
>>372
1期生のしろだから1期生ハウスになるんじゃねえの
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd12-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:14.42ID:NGg8JF770
手帳、カレーの味感じんってま?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-fwNC)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:20.77ID:aDCNA7shd
手帳を過小評価してる勢力いるけど、
アペで言うならたつき見て
「まぁダイヤかギリギリマスター相当だな」とか言ってる歯ぎしりアペキッズのlol版だと思えばいい

さすがに上手いよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-+qnL)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:46.13ID:XT1zpiKTd
>>323
普通に印象悪くなることぐらいわかるじゃん
そこまでデザインって浮かばないのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:16.29ID:nCQgCiqZ0
>>102
この絵描いてるの誰?
トマリじゃないよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:55.18ID:il7ETp6+0
パコナが上位ライバーだった時期なんてあったっけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:03.48ID:CprRm7Gs0
Apex優先しがちな俺でも樋口の栄冠は見るわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:12.92ID:nCQgCiqZ0
>>102
この絵描いてるの誰?
トマリじゃないよね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac3-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:39.93ID:BjCKDfJ90
>>404
最初は自分のペースでやりたいんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:40.33ID:bxW5NDJ/0
>>372
文句あるならちーさんの配信か油の配信に書き込みしてこい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-/kU3)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:48.77ID:v/Bc1gWLM
樋口😡
そんな時間に配信されても見れない!!😡😡
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:51.66ID:6WMDGa6c0
>>323
ライバーが法律に違反してない問題起こしても叩かないのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Vpjk)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:52.75ID:R+zyZu+1a
>>409
力一とか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:56.89ID:NfIdj3wk0
ちま交友関係無さすぎて、むしろ誰に頼んで良いまであるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:37.78ID:QkRu3RFAd
>>431
絶対来るぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:51.77ID:9KvesewIa
>>434
メン限でリア友とえペしだすしな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:18.33ID:il7ETp6+0
>>439
バロリってポケモンの人なのにこんなもんなんか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:29.40ID:NfIdj3wk0
>>274
3D前に吸うのやめようぜタモリ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:55.10ID:BfDICSmJ0
もう体験版でお腹いっぱい😢
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:02.38ID:9KvesewIa
>>457
動画勢は基本配信需要が薄いから少ないんや
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:27.06ID:QkRu3RFAd
>>461
お前以外ここで見てるやついねーよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jEOq)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:30.54ID:wDunXdHPd
>>439
同接吸血鬼に全部吸われてるんだ😢
あぺなら上手い奴に流れるけどユナイトは何だかんだそにさんが一番上手いから他に流れる要因0なんだ😢
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:51.94ID:fsBV+WYzp
油数字えぐいな
マイクラの数字どこいったんだ?
別にちーさんの所にもいないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-m/Am)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:56.07ID:dv/7eI3+M
>>430
今日のお披露目のツイートに反応してるやつらはでるんじゃない?
ンボとか舞元が反応してるけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:04.60ID:6WMDGa6c0
>>417
別に謝って和解すればそれで終わるだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-Lyc+)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:11.96ID:ubBPgER6a
>>102
ヒトクチ・ハルカ @hitokuchi_haruk (2021/07/21 11:43:27)
今回のシャニマスの水着問題、結局法的には何の問題もない案件なんだけど
これについて理解出来んとなったのは、アパレル側がお気持ち表明したことで「パクリだけしからん」「アウト」という脊髄反射してるオタクなんですよね
http://twitter.com/hitokuchi_haruk/status/1417676567505895426

らしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:13.62ID:8TUDviWi0
なあ咳が今日の朝から止まらないんだがもしかして貰ってきちゃったか…?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:14.38ID:il7ETp6+0
>>470
確かにヒカキンの生配信も全然だったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:18.76ID:3OeBB0tR0
>>471
lol1試合が長いんじゃ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-3Gk1)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:44.59ID:BBJHh1U5d
ちま3D楽しみだけど不安が勝ってきた
力一配信スケジュール的に来なそうだし◾◾◾以外に3Dで絡みあるやついねーぞ…
もうデビルマン歌ってるときにリゼ来てくれよ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:47.23ID:/pvjWqQZp
スウジーが菜乃解放したアーカイブ

https://youtu.be/-G3sP_NlkQk
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:58.63ID:NfIdj3wk0
KING

レジ52万
タモリ54万

良い勝負で草
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:23.74ID:BfDICSmJ0
そもそもポケモンもあんまりバフになってないし😢
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da55-dYN1)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:35.23ID:fQMExPtf0
今思うと色々関係性を作っては捨ててる奴を見るとさ
めあにコラボしようって誘われて「今おりコウっていうカプで売っていこうと思ってるから……ごめん」って断ったコウって高評価だよな


っぱ一番長続きしてるしお互い自然体でいられるおりコウよ😤
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-4q52)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:45.41ID:6lgLEYUCr
>>525
もう遅い
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:17.63ID:9eDgFmkv0
>>523
似たようなのはあるけど柄も形も全く同じはパクらないとないと思うぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-x13d)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:48.48ID:OkBnWRij0
>>487
おそらくそんなことにはならないだろうけど
次の1.18アプデでワールド生成の仕組みとかが大きく変わって、過去のワールドが読み込めなくなるかもって噂がある
もしそうなったらゼロからだしまたマイクラ集団にじさんにになるんじゃね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:10.75ID:il7ETp6+0
笹木のところなんか中華荒らし来てて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-K03O)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:19.88ID:v5vb3c/B0
グウェップとかゲップみたいで汚えな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Vpjk)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:28.86ID:R+zyZu+1a
>>560
ぐんかん切り替えてどこに行けばいいんだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:37.51ID:6WMDGa6c0
>>569
アンスレ民に法律の話は難しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:06.16ID:9KvesewIa
>>570
発言での不快さは油を超えるやつはいないんだが行動が不快😡
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-Z2hU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:35.43ID:Dq6gIpBx0
油ってこれ裏に手帳いなかったら串行ってた可能性あった?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:36.57ID:6WMDGa6c0
>>577
けものフレンズ知らないのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:40.17ID:9eDgFmkv0
>>372
ちーさんが依頼して油がOKしたんだからその辺は本人達が納得してるなら良いだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714c-+2ma)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:47.97ID:5BqnW5oV0
アイマスがどうなってるかは知らんけど
ソシャゲの外注絵師にちゃんと衣装のデザイン料を払ってくれる企業なんてそんなに無いと思うで
渡された資料を基に一生懸命考えてもそのまんまパクっても料金は一緒やろな
なにより発注元がそれでもいいと思ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-4q52)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:53.98ID:6lgLEYUCr
>>547
あの時点でパコナはエクスアルビオとして楽しませようって意識は無くなったんだろうな
名前だけ残して好きなように遊ぼうと決めたんだろう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:54.21ID:NfIdj3wk0
笹木ってこんな喋らんの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:54.21ID:il7ETp6+0
笹木いただ金貨は古いよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-7gLk)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:54.44ID:9N/+JidP0
ちーさん、お腹は鳴るけど食欲は無い
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-iapF)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:08.68ID:F9VDeQyIr
今日はユナイトさんじの乱立&わかってたデバフゲーでほぼ軒並み死に
栄冠利権以外のユナイトじゃない奴らも何で今それやるの?って軒並み死ぬって素晴らしい箱の一体感でええな😆
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-/kU3)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:25.78ID:v/Bc1gWLM
ちくしょ〜樋口の栄冠みれねぇよぉ😭
ここの実況で見るべきか🤔
アーカイブで見るべきか🧐
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753a-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:25.93ID:z+RORqSl0
>>102
酷すぎてわらう?謝ってコラボ商品でも毎回出して売り上げに貢献しなー😩
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:37.57ID:8TUDviWi0
>>517
ブロンズ…!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:47.70ID:NfIdj3wk0
>>585
バラード系連打は質あっても飽きるぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:48.71ID:6WMDGa6c0
>>597
小卒
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-jfOU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:51.82ID:phFgwY82r
そりゃあ釜山は通常配信サボるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-m/Am)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:00.07ID:dv/7eI3+M
>>585
さすがにライブパフォーマンスできないとむりちまにレジと同じレベル求める事になるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-c+ID)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:28.87ID:N+agrdwsa
>>540
割と仲良いタラ松とも疎遠化メイフも
見捨てるつもりの無い油はまだしも
油のリスナーは油が自腹でパコナに買ってあげたウイイレを
パコナが遊んだ後即アンスコしたの知ってから完全に敵視してるし
鉄コーンからも裏遊びブッパで不倶戴天の敵扱いってな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:30.59ID:8TUDviWi0
>>562
ワクチン接種して2週間くらいしか経ってないんだがやはりダメなのか😭😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-3b9C)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:13.24ID:SLhef+JN0
>>624
これはちょっと見たいね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-Vpjk)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:35.71ID:xMJ44cTl0
>>649
告知ってお披露目の1週間前だろ
来週が金曜お披露目なら金曜に告知だと思うぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:47.09ID:6icvgaQP0
>>45
コラボどころか箱内、海外勢も含めて大会とかやりそう
てかやってほしい
あと時間帯かな
この時間はキッズが自分でやるから微妙そう
夜とか寝る前にちょっと見るような時間帯が伸びそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:53.58ID:8TUDviWi0
>>647
遊んだ後放置ならまだ分からなくもないんだがわざわざアンスコする意味あるか?😰😰
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-7gLk)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:01.86ID:9N/+JidP0
ちーさん、社員3人時代の昔話
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-4q52)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:05.95ID:6lgLEYUCr
ちまに求めてるのは〜〜しながら歌うとかそういうしょうもない企画だよ
ローションで滑りながら歌うとか卓球しながら歌うとかでいい
企画が下らなければ下らないほど歌唱力のせいで面白くなる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-jr6y)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:23.33ID:n5ZoVA450
舞元「小野町」
司「小野町」
椎名「女将」
笹木「小野町ちゃん」
樋口「小野町さん」
リオン「小野町」
タラ松「小野町さん」
アンジュ「小野町先輩」
手帳「小野町さん」


距離感😭
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:36.42ID:il7ETp6+0
4秒くらい黙っただけで喋らないって笹木どんだけお喋りおばけだと思われてんだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:37.04ID:PkDMSJEb0
>>650
グロ、ゴリラ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:39.89ID:9KvesewIa
>>682
容量食うな……よし😎
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:50.04ID:6icvgaQP0
>>631
まぁキッズは自分でやるだろ
食事時とか寝る前とかなら見そう
あと大会とか自分では出来ない盛り上がり方してる時
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:58.65ID:il7ETp6+0
>>678
土曜14時と日曜もやる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-jEOq)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:10.26ID:wDunXdHPd
>>677
ゴニンメェ…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:16.93ID:6WMDGa6c0
>>663
田中角栄って確か正確には中卒らしいぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:27.63ID:6icvgaQP0
てか笹木コロッケ!知ってるのか・・・
あれ20年近く前の作品だぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:23.78ID:HfLgbF5Qp
王海外勢以下か同じくらいの同接なの流石にヤバくないか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:32.72ID:QkRu3RFAd
白夜極光の公式広告に手帳がガチャ引いてるやつ出てきて笑っちゃったんだけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:43.69ID:6icvgaQP0
>>669
まぁちまに限ってはソロライブで十分だろ
むしろそっちの方が需要ある気がする
歌コラボは別でやってもろて
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-Z2hU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:02.61ID:Dq6gIpBx0
>>693
これメスガキとかめありーみたいに苗字が定着してるってことじゃないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:16.52ID:8TUDviWi0
>>700
PS4持ってないから知らんけどSDカードとか使えないのか
何にせよ他人から無料で手に入れたゲームアンスコは考えられんが
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-xihD)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:18.10ID:wmKjX4fW0
そにろじ漏れかけてるけど抑え込んでるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:42.29ID:il7ETp6+0
女将ってチャット欄でも普通に見るけど持ち出しワードやったんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-30/p)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:45.99ID:Nz8WheZza
>>738
よく負けてるのに今更?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:49.01ID:NkKUz6ig0
>>713
かなかなは一分以上余裕で黙るんですけど!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:52.10ID:6icvgaQP0
>>702
だからこそ期待してる勢が多いんじゃないか
ポケモンとライトユーザー向けでどこまで頑張れるか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:18.99ID:3OeBB0tR0
>>729
大会✕
特訓〇
スカウト〇
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:25.47ID:HfLgbF5Qp
>>731
パワプロアプリのイベント走ってなかった?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-oWjW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:36.68ID:8TUDviWi0
王はarkさんじでまた四天王にでもならん限り同接は増えないだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a85-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:51.78ID:Gci9k64h0
実際にある衣装に寄せたものってパクリにならなくね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-7yPe)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:56.66ID:uKFzuxend
>>771
ハジメさん!来てくださいよぉ!って言われたいだけなのが王なんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:56.84ID:QkRu3RFAd
>>755
るると同じ呼び方だね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d27-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:26:15.30ID:6WMDGa6c0
>>770
まひまひは現状に甘んじてる気がするが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:26:27.24ID:il7ETp6+0
今年も8月6日が近づいてきたなゆとさん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:07.44ID:7x4Qna9t0
>>692
言いたいことは分かるが油はちーさんから金貰ってないんだよなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-sB7s)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:08.08ID:0UHv1N/n0
おシスってなんであんなにどすけべなんだ?すけべすぎて怖いわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-m/Am)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:36.34ID:dv/7eI3+M
>>805
春ちゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:38.31ID:BfDICSmJ0
アンスレ民も混ぜてって言ったら😢
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbe-t7pP)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:40.73ID:tEK/MrOz0
>>787
あれ結果発表だけでイベントはツイートした2日前に終わってる
イベントの結果発表自体はその日の14時に行われてる

つまり女将はドラフトの打ち合わせも終わり後はみんなと雑談しながら待ってるであろう時間に、1人スマホを開きイベント結果を見てニコニコしながらツイートしたと言う事になる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:42.02ID:+C+Mzkh4d
>>771
元から誘う方ではなかったけど自分から言うと全部シュバってキレられると思ってるから誘い待ちしか出来なくなってるんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E2J4)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:07.57ID:QkRu3RFAd
>>809
プレイリスト開いてみろ
もう一笑いできる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-DHHW)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:14.56ID:TG4Q8Jak0
ちーさん、王の縋りの一つ「youtube移行はハジメが先導した」を「いや最初からyoutubeに行く話はあったやれる環境がハジメお兄ちゃんと凛お姉ちゃんしか居なかった」と否定しました
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:21.34ID:6icvgaQP0
>>807
神ゲーだぞ
しかもコラボの可能性激高の
箱メンと絡みたければユナイトやれってレベル
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:21.53ID:XIq7c8I+0
1曲で8時間持たせられるからゲストいらん説
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-jr6y)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:37.05ID:yqX3IgH0d
春香ちゃん呼びしてた数少ないアレも逝ったしなぁ
アナルやベルは春ちゃん呼びなんだ😁
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0d-31lx)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:52.99ID:6LeyBqnE0
ひまっさん別にAPEXとユナイト両立してやればいいのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:26.07ID:BfDICSmJ0
ひまっさん来シーズンぷてち椎名あたり呼んでダイヤ目指そうぜ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-jfOU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:34.24ID:phFgwY82r
>>757
CRカスタムに被せる意味が分からん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:40.10ID:6icvgaQP0
>>813
アンスレ民は配信までいかない
トップページまで飛んで同接見て終わりだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-oPmC)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:02.83ID:ABYy5LZqd
https://i.imgur.com/SN0BDzR.jpg
体験版の時の試合だけどこれで1mmもキレなかったからそにさんはもう解放されないんだなって思いました
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:27.11ID:6icvgaQP0
>>827
平日の昼間なら上出来だろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf2-znxc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:33.81ID:fN6++Fae0
樋口の栄冠たのしみだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:37.45ID:9U4D/6Kj0
タツキってよく分からんな、理解できない
何故月ノとole×2?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:50.39ID:HfLgbF5Qp
>>823
てっきり当日スクショあげてたからドラフト前ギリギリまでやってるのかと思ってたわ…女将😢
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:08.24ID:umDfazqF0
>>856
Facebook
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:35.33ID:8WEDdsCe0
樋口枠ない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-8Pxs)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:39.05ID:INVLdTUKd
配信されたばかりだからバフゲーだけど腐ってもMOBAだからな
配信向きじゃない上にライバーもリスナーも指示厨に嫌気さしてすぐデバフゲーになるよ
コラボしやすいぐらいしか良いとこない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:06.15ID:BfDICSmJ0
crもギアスタヌかだるさかと組めるかって感じだな🙄
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-ASwN)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:15.85ID:bWulxZSZM
>>901
まだ帰って来てないのでは?
だとしたらスケジュール詰め込んでるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:33.48ID:6icvgaQP0
>>845
あの人に引退とかいう概念あるのか?
にじさんじの役職持ちで十分給料もらってて、好きなゲームを数百人のファンからちやほやされながら、荒らしと無縁で好きなだけやる
こんな充実した人生中々ないぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:39.84ID:umDfazqF0
>>909
ハダカのいちごちゃん!?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0d-31lx)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:07.74ID:6LeyBqnE0
>>910
もう普通のポケモン見飽きた🙆
ユナイトでええ😊
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:14.52ID:BfDICSmJ0
>>914
サンプラザな😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:50.51ID:4dMTsQkt0
剣持…配信しろ😡
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:18.01ID:kYPLCj250
>>927
名前上がってたか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:41.80ID:6icvgaQP0
>>870
どんだけ配信者がやってると思ってるんだ
メイン層のキッズは自分でやるタイミングだし、ファンは仕事だし、選択肢増えればこんなもんよ
箱としての強さ見せて行けば全然メインでやっていけるゲームだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:52.04ID:GyOOkfJS0
今日は長おじの野球講座でもガイガイできるのか
にじさんじ最高🤗
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa32-WZjE)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:57.39ID:BfDICSmJ0
そにろじはたぶん椎名りりむとlolすれば解放される
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-jfOU)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:35:10.15ID:phFgwY82r
>>927
そもそも名前出てたか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Io+N)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:22.69ID:6icvgaQP0
>>943
それこそ運営が全力で庇うだろ
るるの二の舞にならないように警察巻き込んで
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:39.95ID:umDfazqF0
そろそろReolとか転生してきそうだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daf2-znxc)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:55.27ID:fN6++Fae0
アンジュもたのしみ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765e-CcuZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:56.69ID:9rBr6rUH0
>>485
チャレの底辺とプレデター28位は天と地の差があるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況