X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1295【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-pBk3)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:00.13ID:c1TuBqCI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1294【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626534092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Ohhv)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:54:07.30ID:oxbCCIAm0
>>6
この曲知らねえのは流石にやべえのら〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-FXLi)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:57:58.51ID:yl/Aw3OR0
>>26
いや…確かに凄い城ではあるけどね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ac-sHzp)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:07:30.63ID:sjkyX4zK0
姫終わらないで
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9555-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:08:40.09ID:3hN8E1GK0
>>53
再生リスト無いから分かりづらいけど、1,2やってるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-yayT)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:10:20.32ID:wkpByOBe0
前スレで妹がリビングでピアノ練習してる学生時代の感覚みたいなの見かけた気するけどガチのマジでそれだわ
うちの場合は妹だけでなく母親も練習してたが、いま思い返せば何ものにも代え難い優しさと安らぎの時間だったんかもしれん
配信を通してそんなささいな体験が思い出させられる日が来るとは思わなかったルーナ感謝
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:14:35.71ID:BLB8s0320
>>50
ミリしら過ぎて聞いてたら自分でも気持ち悪くなるくらいくっそニヤついてた
打線組むネタは「ホロライブ2021年上半期名場面で〜」とかなら見てみたいけど
ここでやるのは邪魔にしかならんし気が引けるんでやらなくていいや
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zSg9)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:16:16.72ID:ZyfWLUlMd
前スレで妹がリビングでお酒飲んでる学生時代の感覚みたいなの見かけた気するけどガチのマジでそれだわ
うちの場合は妹だけでなく母親も酒を飲んで酔っぱらっていたが、いま思い返せば何ものにも代え難い優しさと安らぎの時間だったんかもしれん
配信を通してそんなささいな体験が思い出させられる日が来るとは思わなかったラミィ感謝
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-KrdV)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:18:19.27ID:FtcPmwTZ0
何曲か完成させて演奏会はやってほしいね
久石譲じゃないのも聴きたいけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:21:01.53ID:78CuV9MG0
前スレで妹がエレクトーン弾いてる学生時代の感覚みたいなの見かけた気するけどガチのマジでそれだわ
うちの場合は妹だけでなく母親もエレクトーン弾いてたが、いま思い返せば何ものにも代え難い優しさと安らぎの時間だったんかもしれん
配信を通してそんなささいな体験が思い出させられる日が来るとは思わなかったルーナ感謝
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-yayT)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:22:09.39ID:wkpByOBe0
>>75
俺もまさしく隣の部屋でゲームしながら聴いてたからわがる
幼少期の、なんでもないはずなのに妙に記憶に残ってる体験とかを思い出させてくれるのって上手く言えんけどなんか凄く良いわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-GTdg)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:24:57.65ID:c1TuBqCI0
前スレで妹がリビングでカレー食ってる学生時代の感覚みたいなの見かけた気するけどガチのマジでそれだわ
うちの場合は妹だけでなく母親もカレー食ったてが、いま思い返せば何ものにも代え難い優しさと安らぎの時間を得られるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7643-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:25:08.57ID:+s1W7IRe0
>>95
ポルカと仲良いよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ac-sHzp)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:32:53.14ID:sjkyX4zK0
エクスペリエンスなのら
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-L5t0)
垢版 |
2021/07/18(日) 02:46:59.12ID:J/fPKOlz0
船長の配信見たけどなんか笑ってしまうわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 03:14:52.18ID:+1wBdjJP0
>>147
もちろんそれは本当よ、高い声を出すと裏返っちゃう状態だけど、わざと低い声を出せば裏返らないって意味ね
最初のうちは裏返りアピールでわざと高い声だして自分の病状を伝えてたんだろうけど、最後の方完全にふざけてたぞw
しかも超絶早口になってたし、なんだよ「しゅこー」ってw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae48-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 03:51:56.52ID:2iNQZJxP0
>>164
過疎だからいいけど、憶測や妄想でものを語るとアンチ認定されるから気をつけてな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-znHs)
垢版 |
2021/07/18(日) 03:52:38.13ID:eCapN09F0
ふーたんって兄と弟いたのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b7-NBom)
垢版 |
2021/07/18(日) 03:57:01.24ID:9VGkke6w0
>>170
まあ正確にはロリだな

Twitterは、児童の性的搾取に関するポリシーに対し、例外を認めません。
Twitterでは、児童の性的搾取に該当するコンテンツやこれを助長する行為を一切禁止しており、非常に深刻なTwitterルール違反とみなします。これには画像/動画、テキスト、イラスト、コンピューターで作成した画像が含まれます。児童の性的搾取についての表示、共有、またはリンクを貼ることは、その意図にかかわらず、描写された児童の再犠牲者化につながります。児童の性的搾取を助長または賛美することで児童を危険にさらしうるコンテンツも同様です。このポリシーの解釈において、未成年者とは18歳未満の者をいいます。 
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae48-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:04:07.90ID:2iNQZJxP0
>>173
そういやマリンって17歳だったな
マリンのR18絵はアウトというわけか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae48-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:21:03.87ID:2iNQZJxP0
>>187
アステルアンチか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:35:51.99ID:BLB8s0320
>>188
ホントだね君の言う通りすーぐアンチ認定するんだな>>164
俺は憶測や妄想じゃなくて実際に見て個人の感想をボヤいてるんだがね
フグ消したり熱帯魚増やしてるのは別にいいとしてもそこら中にフグ湧かせてアルおじ巻き込んだり
トラップの周辺に危ない爆発物置いたり余計なモブ大量に湧かせて人の枠でベンチマークテスト始める必要あるかねと
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae48-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:43:57.84ID:2iNQZJxP0
>>193
俺も>>192に賛成です
このギスギスしたスレを改善できるのはNG設定だと思うよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:53:50.32ID:+1wBdjJP0
>>200
まあ、ウマ娘の方は馬主が不快に思うのがNG、という表現の部分がガチで適用されて容赦なく動画削除されるのにたいして、ホロライブの方は所属タレントが不快に思うのはNGという部分が軽視されて全く削除されないところに大きな違いがあるけどなw
まあ、ウマ娘の馬主ってのはサイゲの手のひらの上じゃないからしゃあないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-L5t0)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:10:16.77ID:J/fPKOlz0
>>218
オレが書こうとしたこと書いてて草
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:27:10.68ID:x6jrjSwhd
>>224
興味なし って設定にしたら表示されないぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:32:26.65ID:x6jrjSwhd
なんかあれよな。基本的に沢山ホロメンを増やすのは嫌だけど、朝要員と昼要員が欲しいよな。逆に夜型に密集しすぎやわ。余・玉ねぎ・赤井・メル・ちょこ・クソガキ が配信しない分物足りなくなってしもうた…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:53:10.74ID:79pq3NjZd
>>238
それな。そろそろ新人欲しい。ホロを批判する訳じゃないが、ホロは今全体的にドンよりした空気があるから、新しい風を吹かしてほしい…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdcc-NB+i)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:03:45.72ID:6jHJSM/a0
オラ夏先行しているわためにはまったり雰囲気で合ってるけどぺこちゃんには決定的に合ってないな
どう処理するんだろうという興味はあるがいつものあの調子は期待できない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a2a-4kFy)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:08:48.86ID:sGb/vmxj0
しんちゃんの夏休みは深夜やってだらだら脳死雑談しながらがテンション的に良さそうだったけど昼だから大変そうとは思う
爆アドってワード自体結構ゲームやってりゃ見る気がするけど知らなかったか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:10:13.35ID:79pq3NjZd
>>244
増やすのは良い。新規獲得や活動範囲の拡充とかメリットは大きい。ただ、向こうは増やす事を目的としてたからあの結果になった。
増やした先にタレントを活かせる事が出来たらそれで良い。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:20:26.07ID:79pq3NjZd
>>255
要はやり方だろ?にじさんじは良くも悪くも完全に実力主義で底辺は切られる。それに、向こうはjpだけで100名近く居て、ホロは約30で地盤も硬い。10人そこら増やして生じるデメリットより、増やすことのメリットの方が大きいと見える。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:28:49.81ID:iWxMGaAg0
5期生も育ってきたし新人入れるタイミングではある
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:31:30.05ID:iWxMGaAg0
ヴァイスシュヴァルツとかReバースとかやってほしいと思うのは言っちゃ駄目なやつかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abe-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:51:01.06ID:ChUZLiMb0
るしあのライブぺこら以外先輩なんやね
ぺこらがライブやったら全員3〜5期性になりそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-rgqE)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:55:26.45ID:qHrDHGXE0
こんなんいってもだけど、オタクとしての趣味がほとんど合わないなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-1Z1u)
垢版 |
2021/07/18(日) 07:57:09.38ID:Imr4uWghM
>>238
カバーとしてもENはもっと伸ばしたいだろうから
すぐに出てくるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-1Wre)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:04:39.68ID:M858cSQ90
>>264
まあぺこらとか船長のトップ走る奴らの負担を減らすためにもトドメの6期生は欲しいところ、ただ今のホロライブに入るならガチガチのスーパールーキーがいいから滅茶苦茶厳選はして欲しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-1Z1u)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:09:17.71ID:Imr4uWghM
ラミィちゃんすでに酒灼けしてきてるじゃん・・可愛い声なのにもったいないな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21db-+hMA)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:09:55.59ID:tNuj6obU0
新人はフブキ、ミオ、ぼっさんタイプがもっと増えて欲しいわ
マジでホロはフブちゃんが沈んだら終わると思ってる
で、今、テンション高いのかめっちゃ配信ジャンキーしてるし反動怖い
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-rgqE)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:14:45.33ID:qHrDHGXE0
エヴァのくせに破がお高く止まってんなってなってたからQはありだったけどな
シンで無難にまとめてきちゃってアレだけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-F5dS)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:18:18.71ID:xk+3tLgJ0
フブキは先輩後輩関係なく雑に扱われたいならサシのコラボもやろう。単純にメンバーとの絡みがみたいのもある
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-42TK)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:21:21.80ID:7FPHiWUC0
最近るしあとぺこらが仲良いのたまらんわい。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-rgqE)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:22:23.38ID:qHrDHGXE0
>>326
結局は碇親子がどう和解するかってのが根底のとこだから、使徒やエヴァの設定にはギミック以上のもんはないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-F5dS)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:22:33.15ID:xk+3tLgJ0
理想的なオタ活してんなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-F5dS)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:10.12ID:xk+3tLgJ0
>>332
まあそう簡単には
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-Ar/X)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:51.15ID:zJvkI6rx0
>>298
かわいいだろ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9f-Ar/X)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:28:51.23ID:zJvkI6rx0
しかし最近本当に企業案件とか多くて、メンバーも数年前とは全く違う環境に置かれてるだろうな。
側から見てるだけでも大変そうだわ。
ずっと家にいてやりたい時に配信しときゃ良い状態じゃないもんな。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0543-EJwM)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:31:26.86ID:jyMUmPG90
>>258
ホロは先輩がキャリーするから新人もよく伸びるとは思うけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:31:40.23ID:79pq3NjZd
サメが最後に配信をしてから5日経とうとしてます。
そろそろサメ成分が欲しくなってきました。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:34:12.23ID:79pq3NjZd
>>344
Twitterも更新されてなくね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-rgqE)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:37:50.96ID:qHrDHGXE0
いっても3割くらいのホロメンには案件ほとんど来てない気がするが
モーリーとかグッズ展開だけならそんなに時間取られなさそうだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-F5dS)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:38:24.66ID:xk+3tLgJ0
日曜にも朝昼の定期枠がほしいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-znHs)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:38:58.21ID:pMxsvGfuM
某一般爆乳配信者さんケツの動画もあげてたんだ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7181-dgLr)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:41:43.20ID:TZkY5KRw0
>>356
悲しくなるからやめろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:46:18.50ID:yFiJD2XVa
3期は録画多いけど歌上手いわけでは無いからまぁ録画の方がええわな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae58-znHs)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:46:46.69ID:HHIdEXnb0
スバルはこないだのワトソンの虫配信のパク オマージュか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-BuM5)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:46:48.85ID:xk+3tLgJ0
>>332>>334
ミス。他のコミュ障寄りのメンバーもしょっちゅうサシコラボしてるしいけそうだと思ったけどフブキなりの問題もあるか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-rgqE)
垢版 |
2021/07/18(日) 08:50:30.80ID:qHrDHGXE0
>>368
エヴァは鉄拳だった…?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:09.01ID:iWxMGaAg0
ロボ子さんホロメンの中では英語できる方だからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:02:43.72ID:iWxMGaAg0
>>381
今こそマリン増殖中やってほしいな
誰が一番似てるか決めるやつで
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-VyuT)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:09:20.85ID:oYVxGB98p
ご時世的にも今後は複数人のライブは録画になっていくのかね
生じゃないからって文句言う奴はいるだろうけどクオリティ上がるしメンバーの融通もつけやすいから全部はあれだけど一部録画なら有りと思うけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-dqIu)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:17:43.32ID:kH3arLdAd
昨日のぺこちゃんのペコデミー賞

ぺこデミーショーに登場した全ての切り抜き動画の切り抜き師さん
ホロライブ切り抜きSAI
ホロライブ切り抜き/なめたけ
Vtuber Life
兎田ぺこら切り抜き集
ホロライブ切り抜き ウサギ小屋見守り隊
https://twitter.com/h_i_r_o_p_o_n_/status/1416415445351944210

全部つべに過去に投稿された切り抜きで、今回の募集で応募されたTwitterのひとくちぺこらからの受賞は0
なんでひとくちぺこらで募集なんてしたんだ?🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:30:32.08ID:iWxMGaAg0
る!のライブのメンバー独特だな
シオン余おかゆ?ぺこらはあちゃま?かな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:33:03.66ID:iWxMGaAg0
>>406
すまんはあちゃま→みこち
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-dqIu)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:52:18.46ID:txam19IR0
マリンってちょっと前からGIFツイート連打するようになったけど
あのGIF誰が作ってるのか気になる
まさか忙しい本人が動画漁って良いシーン切り抜いてGIF作ってるなんてこと無いと思うが…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:52.25ID:iWxMGaAg0
>>429
フブキ朝活してリハ行ったぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76aa-T/IW)
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:00.80ID:rB0watW40
顕微鏡で何見たら面白くなるんだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76aa-T/IW)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:01:26.32ID:rB0watW40
アメちゃんはエペやるんかロベルは何だこれSCP087でも降りるんか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76aa-T/IW)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:04:47.77ID:rB0watW40
>>461
スバルがアヒージョの精子鑑定とかぶっこわれちまうよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0543-EJwM)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:36.74ID:jyMUmPG90
>>470
ジャックポット出したから普通じゃない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:09:11.35ID:iWxMGaAg0
>>475
昨日の戦績1勝2敗で予選敗退したからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0543-EJwM)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:11:04.50ID:jyMUmPG90
>>469
シルエットははあちゃまだが随分前に収録したとかでも無いと出て来ないよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c1-6VBc)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:17:25.92ID:lGU5tS1C0
その人のイメージカラー的なのと同じだから1番右は黄色の人だと思うんだけどみこちもはあちゃまも違う気がするんよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:18:39.43ID:iWxMGaAg0
>>485
あぁ休止前に撮ってたならあり得るな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-8OnD)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:47.35ID:qoGFrhFu0
クソガキロスを誤魔化す為に切り抜きあさってるけど船長がクソガキに自分より可愛い萌声だされてキレ散らかしてるやつ面白すぎる
またこんな配信がみたいわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-kbnc)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:22:10.43ID:sIoq20DO0
はあちゃまは赤の方がイメージ強いけどそれだと余と被るから
第二案で黄色にしたんじゃないか?少なくともみこちのみょうがはもっと長いから違う
ぺこちゃんの収録は最近だったはずだけどはあちゃまは結構前に撮ったのかもね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-kbnc)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:29:42.35ID:sIoq20DO0
>>496
3連メタルが出る確率が約0.1% それを引いた上でメタルスピン中に
7を5つ並べる(約0.0004%)を引くことでジャックポットを出してる
これを1時間に2回やってるのは素直にやべぇ
これに対してワンチャンあるかもと思わせるまで粘ったぺこちゃんもやべぇ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM42-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:56:50.22ID:c0/ipsRqM
右のやつはあちゃまじゃないの!?
シルエット完全に一致してない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:57:28.76ID:iWxMGaAg0
>>522
せっかくならIrysにはJPの曲を英語の歌詞アレンジしてほしいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0543-EJwM)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:12:37.63ID:jyMUmPG90
>>543
まず自分の気に入ってるホロメンの配信見るのが普通じゃね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-Lyc+)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:31:36.61ID:bWdZnega0
リアタイできなかったけど見たいアーカイブがある時はスレ見る前に消化するからライブ感もクソもないかな
「これライブで見れなかったんだ…」って寂しい気持ちになるのは他人のことを気にしすぎだから
目に入ってくる情報は同じなんで結局は気の持ちよう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5be-v00c)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:32:50.55ID:lBg55KBl0
すいません、最近の配信でオススメありますか?
ARK全盛期の頃はガッツリ見ててぺこらのMGSやDQ5までは見てたんですが、それ以降全然見てなくて5期生のこともまったく知らないです
特に大規模コラボとかで面白いのがあったら教えてください
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0543-EJwM)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:56:18.18ID:jyMUmPG90
>>617
既読を上にみたいなのないの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-iTam)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:06.53ID:EuBdutIY0
アメちゃんセル巻くときショトカ使ってないのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-BuM5)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:11.32ID:l1h3rV6b0
今日ぺこちゃんないの
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0543-EJwM)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:03:35.30ID:jyMUmPG90
>>631
1週間で50万人登録行ったら初めて互角くらいかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:36:11.60
ホロガイジさん金盾イキッテるのに実際の同接が糞ショボなのどうしたんすか?wwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-pBk3)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:37:01.83ID:c1TuBqCI0
                  .?
   ―――   ―――           ? \_|_/?
      ―――   ―――   .     //.│ヽ\
    ―――   ―――     .     |?|.|.?| .|
       ―――   ―――   / ̄ヽ |?|.|.?| .|
   ―――   ―――       | |?|| l ^)o(^| .|?
      ―――   ―――    |..?|?└┤|.|.?| .| ̄ ̄`:?
    ―――   ―――      ヽ?`─┤|.|.?| .| ̄`:?.?|?
       ―――   ―――    `::─┤|.|.?| .|~l .| |?
   ―――   ―――           .|?|.|.?| .|?ヽ._|ノ?
      ―――   ―――    ?/ ̄ ̄\.| .|?.?|/|?
    ―――   ―――      ?| | ̄ ̄ >‐┐'|.ヽ__?
       ―――   ―――   || | ̄  |?|   ?,|?
   ―――   ―――        | | .|    ヽ.  ̄ ̄.ノ?
                   ?.   `―‐'       ̄ ̄
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05a3-RjOe)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:30.85ID:QU6aUxCf0
>>705
所属人数のバランス感覚がいいよね
多すぎず少なすぎずでリスナーが追いかけやすかったり覚えやすかったりする人数
コラボしても「この人見たり名前聞いたりしたことあるな」って人が多いから取っ掛かりになるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-iTam)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:52.16ID:EuBdutIY0
ガトリングやべー
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-ZOGd)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:26.79ID:FdVq2yd10
アキロゼのFF7Rが戻ってきたならみこちのも戻ってこないかなあ
もう一度ティファに興奮するみこちがみてぇよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:03:16.00ID:YgioaE0l0
ぼっさんチートすぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:05:02.56ID:YgioaE0l0
蛇>ガトリング>ゼウス
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-42TK)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:10:04.88ID:7FPHiWUC0
>>768
ホロメンの色に対応してるから左からシオン、おかゆ、あやめ、ぺこら、はあちゃま
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-ZOGd)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:10:37.04ID:FdVq2yd10
ちょっと考えればアーカイブ確認にホロメンが参加する理由なんて思いつくし、ホロメンも理由喋ってるのに…
やっぱ携帯回線ってクソだわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da8-dgLr)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:42.98ID:lDp8Js4x0
>>771
はあちゃまは、まつりの3Dでないから頭の中から完全に除外してたわ
確定2名以外は名前言われたらそう感じるわ
シオン・あやめ・はあちゃまという配信していないメンバーを集めたのは流石
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d43-Lyc+)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:18:48.87ID:i6dta7OT0
収録だからまだ生きてた頃のはあちゃまか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:19:57.72ID:fGsjRu3k0
>>787
本人にしかわからないこともあるし、メンバー自身にも権利意識持ってもらうために必要
あと、権利以外の要素で非公開にする場合もある
(何人かのホロメンは恥ずかしいから非公開にしてるアーカイブがあると言及してる)
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-42TK)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:21:46.89ID:7FPHiWUC0
>>776
割と誘いにくい人しかおらんの普通に凄いよな。るしあは意外と行動力があるっぽい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:34.26ID:FOUycJqqd
>>724
免疫は20年で急減するからね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:28:46.18ID:FOUycJqqd
>>723
五期生でお茶の間に出るホロメンが居るとしたら間違いなくししろんが先陣を切る
実際にそんなことがあるかどうかはともかくそういう評価
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d43-Lyc+)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:29:17.98ID:i6dta7OT0
>>794
買ったのが届いたって言ってたぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-x82T)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:30:26.13ID:ry6x1Y8a0
ff被りかぺこらまいからどっちか見るか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae3-D/AY)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:34:13.63ID:iWxMGaAg0
>>796
まとめて3,4回収録だから3+4で7人1日拘束してるぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:39:46.86ID:FOUycJqqd
収録があるので配信リスケと言ってもいいだけまだマシかなと思える
ガチで縛り厳しいとこだとそれすら言わせて貰えなさそうだなとと思うから
運営擁護ではないし反論はいくらでも認める
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:44:34.21ID:BLB8s0320
文字のメンバースタンプという限られた手札の中から
アナグラムっぽくしたのが流れるのちょっと好きだったりする
さっきのししろんの「おらー」とかフレアのとこの「いてぇ」とか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:49:53.68ID:FOUycJqqd
>>828
会長のアルファベットスタンプも上手かったな
26文字網羅してないから足りないところを伏せ字風にしたりタツノコの工夫が面白かった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:51:32.99ID:FOUycJqqd
bloomの裏で通常配信するころさんやぞ
今更すぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d43-Lyc+)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:53:40.13ID:i6dta7OT0
>>843
キアラがそう言ってたらしい事しかわからん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:03:06.09ID:YgioaE0l0
ぼっさんWiN
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-x82T)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:03:10.30ID:ry6x1Y8a0
スバル頭皮頼む
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-pO/s)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:05:30.68ID:RPE514d5d
スバル、お前消えるのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddb-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:06:48.69ID:iU6vzxvt0
>>879
いい笑顔だ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-ZOGd)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:07:20.26ID:FdVq2yd10
顕微鏡エアプ杞憂民あじさん論破されてる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-x82T)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:08:04.08ID:ry6x1Y8a0
>>901
くっさー企業公式ってあれだよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-lR3x)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:08:10.07ID:P3rsRxlL0
言うほど夏休みか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:09:41.15ID:FOUycJqqd
>>859
そうだよ
普通を体現するころさん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:10:27.89ID:qKz/mdKo0
液晶きれいじゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-x82T)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:11:03.09ID:ry6x1Y8a0
>>931
あかんよー
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lodC)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:11:06.04ID:hrWG1WGCp
スバルRGBもしらんのか…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FelB)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:12:05.82ID:FOUycJqqd
>>901
まつりはこういうとこ上手いわ
discordと関係深めておくのは悪くない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:12:44.35ID:4IRlLKsA0
すばるこういう配信できるの強みよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-pO/s)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:13:18.85ID:RPE514d5d
悪いやつってどんなだw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-xy2Z)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:13:28.76ID:79pq3NjZd
塩?!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-x82T)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:13:45.95ID:ry6x1Y8a0
砂糖は凶悪なんだよなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:13:54.86ID:4IRlLKsA0
いい塩じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況