X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32307【インディグネイション】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:09.63ID:8DTfKb2oa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32306【玉無し手帳】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626525812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bBmM)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:40.54ID:JfFMmfrS0
黒ギャルを黒人扱いはシャレにならないからやめろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:05:20.66ID:JT3fO5Ul0
白雪さあ…未公開シーン声も乗せろよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:05:25.94ID:jwHwLCdu0
何気にタラ松ジユフィクサーしてねぇか?
まぁ指名枠に海外枠一人もいないの嫌ったんやろうけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Q1fg)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:05:26.25ID:UidwQQVHd
カーストの頂点
手帳タラ松

1位指名
対面舞元社剣持ホスト

上位指名
油ギルザレンチャイカ神田トルコラググ力一天開ガクパコナコウユードリック

抽選組
ハジメ甲斐田成瀬パコじん■■■ましろベルエアル亀頭グウェル

ラストワン賞
長尾景

男は完全にランク付け済んだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:05:26.13ID:+6vGR1Dm0
つかひいろチームはどんなもんなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:01.06ID:+k93KiGIa
>>7
本番は完全別物だから優勝できるかはわからんがカスタムはいい感じになるかもな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-T/IW)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:25.44ID:fcKvHPDe0
罠スレ建ててる奴ってえにから社員なの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:35.01ID:k64ffHTL0
ガイガイしてんなぁ

男は黙って小野町旅館耳ツボマッサージカップルコース
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:35.25ID:sBmSCMQT0
>>36
流石の勝愛だわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:37.29ID:7WTKZ8JW0
Boraのスク水許可でたな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:43.73ID:nuR358Iy0
さっきからずっと議論にズレ感じてんだけど

葛葉アンチ「葛葉はシナジー無視で自分のチーム組んだから戦犯!」

いやさぁ葛葉別にシナジーなんか気にしてないだろ
たかが人形遊びでヘラってるアンジュが異常なんだわ😅
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:44.56ID:CGTcckL30
>>9
完全にヘイト向けたからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:47.33ID:DMIAraHx0
手帳はなんでれな姉とったんだ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:48.72ID:3cgqcAjE0
>>13
あんま家畜まんさんいじめんなよ かわいそうだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:53.84ID:bqnGG5OT0
>>41
アリストロベリーはある!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:56.02ID:VSEZOclKp
>>20
笹木がコウとセットで取ったからセーフ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-W0Xm)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:59.30ID:fsQyz3bKa
お前ら俺のなちゅめのマイクラ見ろ😡😡😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:00.11ID:+k93KiGIa
椎名がはわ鬼不在チームのちゃんぽんかき消してて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:01.44ID:nOAxDyPf0
>>10
客か?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:07.78ID:6T0DyKHK0
手帳は嫁の友達だからこいつなら盛り上がる為に被せてもええやろ精神だったんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:07.79ID:4T3iSMSUM
>>28
というかこの程度荒れてるうちに入らん😅
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:07.95ID:NMBpbuiV0
>>22
シュバロマって言ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7621-2rqI)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:08.05ID:YyuVv2f50
蟲使いのくだり書き起こした

笹木「蟲使いっ蟲使い!」
手帳「むぅしぃ使いwww」
司「勝手に設定つけんなよ!!www」
アンジュ「そうかなぁ?」
リオン「アナフィラキシーショックだー(←蜂使いだと思ってる?)」
タラ「どっから?!どっから蟲使い?!」
舞元「一番遠い」
手帳「どの要素?」
俺の笹木「カブトムシすきやねん」
手帳「あー!」
司「そうなんだ?」
舞元「…そうだよ成瀬好きだからほんとに!」

もれなくひでえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:13.62ID:Aanw7WPi0
>>20
勝手に有力視してたのは馬鹿なアンスレ民だろ
俺は最初からりりむ競合だけはないと思ってた
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-pa7I)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:21.74ID:egTXnIiO0
hariの歌やっぱ最高だな🤗
表でももっとやってほしいわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:23.34ID:biErtQ6Z0
>>9
あんな反応したらそりゃ厄介信者暴れるよね 
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:23.99ID:jwHwLCdu0
>>36
っぱ勝ママだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:29.27ID:Yp8k7wfmp
Takaのスク水あるんか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:41.00ID:qYDFbIcl0
https://i.imgur.com/0l7MQl7.jpg
割と海外勢そこまで多くないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:43.89ID:7nWugDfc0
>>20
りりむは良い女だなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-YLiC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:46.75ID:KNVdqBF+0
>>41
やってんな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:47.81ID:DMIAraHx0
>>49
コンセプトが無いからじゃね?去年の椎名は炎上組だったし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:54.49ID:NirTBRzq0
おヒスが男チーム行かなかった時点で神回だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:54.95ID:Q0T/fFLYa
>>41
シナジーあるな
スウジーりりむいるのもでかい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:59.39ID:ZQiUvUxk0
>>87
いいねが多い方でいいよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:00.28ID:YNTNv7kK0
>>95
笹木以外全員クソ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:01.96ID:Z5PjP5TUa
えにから「じゃあ来年からはドラフトはするけど事前にがっちり相談して全員とシナジーあるチーム決めときます…競合も全部台本にします……」

これが正解?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-vc2d)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:02.14ID:iY9cA0IG0
俺の白雪は誰のチームなんや?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:04.00ID:VsRxYgDMd
ドブ様0.1串で草
どこまで落ちぶれるんやこいつ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:05.14ID:+6vGR1Dm0
全枠でラグいラグい言ってるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:06.21ID:BXdkl70x0
手帳の何がダメって本当に人に被せて荒らしたいだけだったのが見え透いてるからな
お互いが欲しい人を挙げて被るのが面白いのに、ただただ邪魔したいってのが陰湿さを加速させてる
しかも先輩じゃなくて後輩の邪魔ってのもダサかったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:08.21ID:+k93KiGIa
>>106
うおおおおおおおおエロガキめ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:14.89ID:NMBpbuiV0
>>9
パニックは別にどうでもいい
初手リゼから空気冷えてたし2手目戌亥でもう終わってた
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-30/p)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:21.89ID:YLKLUvCRa
お前らお祭りだからって無理にガイガイしすぎじゃない?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:31.94ID:jwHwLCdu0
>>95
笹木以外皆ひでぇよ
カブトムシ言われてもピンときてなかったし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-LPBC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:33.59ID:vYBHL+9H0
今って
火畜 さんばか信がー
さんばか信 葛葉ふざっけんなよ
smc信 葛葉ふざっけんなよ(今だったらさんばか信扱いされるから大暴れしよw)

これでスレがカオスになってんのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-42TK)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:33.86ID:0gZtfiyK0
こう言うガイガイが起きた時って普段だと火畜の圧勝だけど、今回は結構粘ってるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa4-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:37.62ID:T2rA3OMy0
つまらないし意味わからないしアンジュも葛葉自身も肝心の本選のモチベーション下げただけ
ぶっちゃけあんまりこの手のセンス無いよな葛葉
たまたまうまくいったときにやたらと持ち上げられてるだけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:39.52ID:sBmSCMQT0
>>95
笹木高評価
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:48.64ID:ZQiUvUxk0
>>107
グロ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:55.88ID:bqnGG5OT0
>>95
しゃしゃすき
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:06.07ID:nOAxDyPf0
>>33
うん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:06.45ID:RLnmp4j50
>>49
多いところは約半分海外だからな
そもそもライバーもリスナーもチームメンバーのことを知らない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-IBVl)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:14.32ID:ABjtHGhDM
正直約2/3がランダムになるなら、ドラフトはイツメン取ってたほうが良くね?
数字持ちイツメンの面白さ、新しい関係性、マイオナキャリーとどれもある程度は期待できる
最悪ルーレット事故ってもイツメン擦ってればある程度の質は確保できるしな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:21.96ID:NqAgJbtU0
>>116
監督増えたから分散してんのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:22.01ID:fpZiYh4J0
おりコウニ遊間あるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:22.01ID:7WTKZ8JW0
>>144
見え透いてるってか自分で言ってるだろアホなん?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:21.97ID:tLr/9a9V0
関係性で取れなくてキレるならもう全部ランダムで良くね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:23.53ID:DMIAraHx0
>>120
あれはにじさんじとは別だもの
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-gqw5)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:27.82ID:CNWnktEZd
アンジュの指名順

リゼ→(戌亥)→鉄子→(司)→(ニュイ)→マオ→葉山→ナギ


これって戌亥や司取られなかったからニュイマオ葉山は切られてたんだな
そう考えるとアンジュは命拾いしたとも言える、濃い絡みのある拾うべきところは拾えたって感じで
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-K19E)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:29.85ID:g+7YmOva0
>>95
舞元の掌返しが酷すぎて草
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-b2p+)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:31.72ID:1KyOrEWXd
去年パワーAがアレ、るる、チャイカの3人しかいなかったんだよな
パワー型の転生を誰か引かんかな
去年の転生は走力系に偏ったんよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:35.06ID:JT3fO5Ul0
樋口がえるさんに5位以内に選べなくてごめんってLINEした話…良いよね…

でも仕事中にスマホいじってたってことだよね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac3-uizz)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:38.79ID:dZ0X4eIS0
>>87
いいねが多い方
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:39.95
>>95
一人か二人かと思ってたんだが
にわか多すぎで草
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Ft6n)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:47.32ID:njaJeMufa
去年も思ったけど、このライバードラフトって数字と引き換えに監督と下位指名ライバーとそのリスナーにダメージ与えてるよな
舞元その辺ちゃんと認識してこの企画立ててんのかな
ひまやベルみたいに関係性強そうに見せて登録稼いでたライバーが実は関係性弱者だったことが露呈するのって割と深刻だと思うんだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:48.86ID:ECCGaEi40
笹木とかいうアンスレで義務教育を終えた女
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:57.91ID:QIPaJjOE0
>>95
カブトムシ好き知ってて真っ先にネタに昇華しようとした笹木高評価
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:59.11ID:AhLnud9dd
>>161
ワイの親父も帯状疱疹なったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:01.54ID:E6ty7CKW0
なあ

扇風機のせいで目がシパシパする😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-+Lsr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:12.32ID:Ff2wLl0gM
ライバー間である程度意思統一しとけば良かったのに
アンジュの反応見る限りガチでやったんだろうけど
ある程度ネタに走る勢はいてもガチ被せまでしてくるのとか全然想定してなかった感じだろこれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:17.54ID:1bxmxQMh0
>>112
高校の評判が上がると人数増えるからそうもいかん
ずっと弱小ならそれでいいけぉ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:19.56ID:4T3iSMSUM
このスレ見てるとなんかドラフトで大炎上したのかと錯覚してしまうわ😨
コメ欄はこんなに平和なのにお前らは何と戦ってるんだ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:21.67ID:CGTcckL30
>>95
リオン草
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae27-s2/I)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:28.23ID:EovmJZor0
ひまっさんがコラボメインになりそうなユナイトから逃げたり格ゲーから逃げたりエペで笹木りりむとしか絡まなかったり

誰かからNGされてて本人も気づいてるのかなって思ったわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:30.18ID:ZkZruCf10
それぞれチーム何人だっけ
これドラフトでチーム入ったけど選手作成して貰えないケースあるんかもしかして
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:31.49ID:+k93KiGIa
>>230
ひいちゃんさあ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:33.89ID:NMBpbuiV0
>>166
普通に忘れてただけじゃね
最後残ってたらどうせ選んでただろうし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:40.19ID:NqAgJbtU0
>>240
逆に選手側から監督指名したらどうなる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:40.22ID:qYDFbIcl0
>>106
どりゃあああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:40.32ID:N1P3ZrMf0
>>95
アンスレで勉強してて偉い!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:42.74ID:4O1zm8Ft0
こんなにさんばかリスナーが騒ぐと思ってなかったガチギレやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:53.20ID:nOAxDyPf0
>>152
いや成立しなかったからと言ってこだわってガイガイし出すのはガキ、めんどくさいカプ厨
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-42TK)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:54.53ID:0gZtfiyK0
>>9
というかあの程度で荒れるのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:01.55ID:Q/PSOBmi0
手帳シナジー無いって言われてるがリオンが飛び抜けてて後は同じくらいだと思うんだが
むしろまんさん特攻のAQFあるから高いとすら思う
そもそも5枠しか無いんだから
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:02.69ID:RLnmp4j50
>>144
何も見えてないな
別に手帳は後輩荒らしがしたいんじゃなく、自分の関係性でピックしたらガイガイ始まるのが嫌で逃げただけだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:08.05ID:BXdkl70x0
>>223
自分で言ってるならもうただのアホやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:10.30ID:XfRrON8v0
>>281
配信なくて暇
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:15.90ID:e4Z7zkVD0
でも甲子園でいちごちゃんがハダカでバッターボックスに立って、

「よ!いちごはやきゅうのるーるをしらないゆえ、きょうはいっしょうけんめいたまをうつことにせんねんするんだぜ!!いちごのはやうちをみててくれ!!!」

って、射精を促す性的な動きでピッチャーを惑わそうとしたらどうする?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:17.86ID:NMqpJmo30
森友の頭が大きすぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ac-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:18.71ID:iTAqL51q0
たらればだがタラ松手帳はやるならお互いでプロレス
次点でさくゆい樋口にプロレスを仕掛けるべきだった
ただ椎名の1位指名が割と予測不可能なところにいったから椎名に被せるのは難しいか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:21.18ID:tLr/9a9V0
天開競合が1番しょーもなかったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:28.09ID:ECCGaEi40
>>244
椎名とかいう無駄に運があるせいで運が誰よりもない女
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:33.83ID:X+pxCred0
>>65
タラ松に一位指名されてるし別によくね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:42.54ID:+6vGR1Dm0
初動ファイトやめない言った枠は見ないことにしてるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:45.94ID:U57OTFvZd
タラ松とニュイが一緒だとまたタラまんさんのお気持ちでニュイ叩かれそうだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:46.15ID:QIPaJjOE0
ルーレットで手帳黄緑出ただけでもプラスだな🥰これきっかけでタイマンヴァロかエペやってくれよな🤗
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:46.38ID:fyEiMMCp0
>>95
タラ松と笹木とリオン以外ただの糞やん
てか虫使いwwwって馬鹿にしてんの手帳じゃん😅
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:49.96ID:7WTKZ8JW0
>>275
シナジーとコラボ頻度になんの関係が?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:52.07ID:+k93KiGIa
>>321
25日以降ならいつでもいけるガチャで復帰日決めようかなとか言ってたぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-++Tn)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:59.07ID:jhQBSjbB0
小夜はコラボ少ないけど、意外と上位勢とのコラボ経験があるんだよな

その上、本人の配信と関係ないところで、キャッチャーとして活躍したもんだから
上位で指名されるかもと思ってた
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-6VBc)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:01.40ID:OaOqmZaU0
今のひまちゃんの気持ちを答えよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:09.02ID:biErtQ6Z0
>>95
まあ正直これは仕方ない😅成瀬もう少し頑張れ
逆に笹木は良く成瀬が虫好きって知ってたね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d55-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:24.05ID:F1azYL1U0
なあ P面で申し訳ないが
栄冠ナインの初期1年が6人なんだからドラフト指名も6巡までにして
1年目に指名選手のキャラクリするルールにすればよかったんじゃないか?
個人的希望としては10巡くらいまでウェーバーしてほしかったが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:25.66ID:1bxmxQMh0
>>276
関係性もないやつに被せるガイジがいるとは思えなくね?
アンスレでも手帳がリゼ戌亥指名予想してるやつ見た覚えないわ
手帳も戌亥れな姉取ったけど扱いに困るだけだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:26.81ID:BXdkl70x0
>>322
自分の保身の為に後輩荒らすとかもっと悪くて草生えるわ
ただのチキン野郎のがマシやで
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:34.22ID:n1sudbTOa
天皇ライブSonyのAIでアーカイブ消されそうだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bBmM)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:43.02ID:JfFMmfrS0
アンスレ民の方がライバーより成瀬に詳しいの悲しすぎだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-K19E)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:42.99ID:g+7YmOva0
ぶーたん回収出来たのは良かったけど帝華危なかったよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:43.24ID:ECCGaEi40
>>157
お前は何も分かってない無能
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:43.67ID:NMBpbuiV0
>>353
いや空気読みするならその2人も戌亥だろ
くじ1/3当たってたら普通に三馬鹿揃って終わりだぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:49.06ID:NirTBRzq0
>>331
本人同士が直接やり取りするわけじゃないしツイッターでやらかさなければ大丈夫
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zYVX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:12:58.67ID:aI+Vnty2a
hariに耳をイジメられながらちんちんにお子様ランチみたいに韓国国旗立てられたいよな
PPAP
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:01.47ID:R8vJr+p70
チーム組むたびに三人固定じゃないとヘラるってアホみたいやな
もう表出てくんな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:02.91ID:RLnmp4j50
>>399
全くその通りだと思うわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:10.37ID:Yp8k7wfmp
火畜は黙ってセフィナの登録しろ😡もうすぐ登録者一万行きそうなんだ😡
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-6xT9)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:15.76ID:ib4vtEkc0
ひまっさんもダメージデカいけど地味に指名されてる筈なのに対面もそこそこダメージ受けてそうじゃね?
ゲマズ3人からこの扱いだよ?
葛葉「リゼヘルエスタ」
椎名「(対面の字を消して月ノ美兎にする)」
笹木「(対面を引かなくて)よっしゃあああ!」
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-pa7I)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:21.57ID:egTXnIiO0
>>147
わかるぞ
普通に上手くなってきたからASMRで人集められる段階に来てる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:30.05ID:fyEiMMCp0
>>95
このやり取り見る限りライバーって陽キャの金魚の糞してるキョロ充ばっかなんだなって思うわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:37.18ID:qYDFbIcl0
>>270
また男連中のスク水FA量産されるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:37.29ID:d7P56ZHx0
>>147
いつもの感じでふざけるのかと思ったけどめっちゃ真面目にやってて高評価なんだ😊
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:38.69ID:ZkZruCf10
>>362
舞元は途中で疲れたって言うのやめろ😡あと海外調べてこいや
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:52.98ID:YNTNv7kK0
>>439
そもそも選手ライバーにバフなんかないんだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:54.17ID:6T0DyKHK0
アンジュも手帳もガイジだけどあのパニック見た後手帳ですら被せ先変えたのに更にニュイ被せに行ったタラ松が地味に一番ヤバそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:09.22ID:1bxmxQMh0
>>144
それな
まだ社や剣持とかイブラヒムやりりむあたりを指名して被るならガイガイしてるのがアホだと思うけど邪魔だけが目的で取ったらとったで絶対いらんってのが見え透いてるのがゴミ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-1UMd)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:13.64ID:cjka5qM50
りりむはなんだ神田いい位置に落ち着いたな
割と美味しいポジに行きがちだよないつも
手帳りりむとられた時ちょっと悔しそうなの草
荒らすことばっか考えてるから自分のチーム酷いことになってるのも笑うわ大人しくルザキン周り取ってたら気楽にいじれるキャラで今後の配信も楽だったろうに
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:23.30ID:biErtQ6Z0
俺が1番気に入らんのは椎名がスク水ファンアートのこと考えずに指名したこと 次に天開司の謎の爆笑
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:25.72ID:bqnGG5OT0
正直樋口の一人勝ちドラフトな気がする
かえみと、かえる、でろサラって主要CPコンプリートしてるじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4136-uR1d)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:29.18ID:I53zIq660
まだ振り返りしてんのかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b115-5Z2i)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:43.16ID:gJ0Vo2Q+0
ドラフト終わってから一気に「被せガー」ってなってて草
三馬鹿信はいつも暴れてたからこんなことになるんだよ?w😢
お前らが手帳荒らそうと必死になっても家畜のおまんこに食べられちゃうってこと考えると共倒れで嬉しいんだ🤗
両方存分に死んでくれ🤪
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:45.50ID:N1P3ZrMf0
ネコマノカミはアンスレ見てるだけじゃ分からんよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:46.47ID:NqAgJbtU0
最初の6人はシナジーあった方が育成やりやすそうだよな、その後ルーレットになるし。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:48.97ID:Z5PjP5TUa
〇〇信「きっと〇〇は××が指名してくれるんだろうなぁ…」
ライバー「うーん、△△で!w」
〇〇信「ああああああああ甲子園クソ!」

こういうこと?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2506-YQcj)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:50.71ID:F/sgS+Lr0
>>192
対面やアナルはリスナーにとってはアンチが多くて早めに拾ってあげないとめんどくさくなると気づいても
そのリスナーにとっては厄介でめんどくさいライバーと比べると健常なまっさんが忘れられるのはある意味健常な証拠なのかもと思うこの頃🤗
配慮し過ぎなドラフトこそリスナーの楽しみにとっては最大の悪😎
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:57.10ID:Aanw7WPi0
笹木の成瀬蟲情報は2年くらい前からソロの枠で言ってたと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:13.67ID:NMBpbuiV0
むしろタラ松って周りが予想よりプロレスしなすぎて困ってなかったか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-42TK)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:27.99ID:0gZtfiyK0
>>463
あのイメージあったらたしかに被せてもプロレス仕掛けてくれて安全だと思いそうだな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:31.16ID:NqAgJbtU0
>>498
表も裏も関係性に期待してるからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db7-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:41.16ID:P/B8w/VD0
なんにせよえにから製ルーレットはダメだな
今までのルーレットはライバー がどのチームに行くか振り分ける形だったのに
今回はライバーを誰が手に入れるかっていう形のせいでソシャゲガチャみたいに見えたし
なにより共演NG設定や実はもともと決められたのをくじに見せかけただけとかの可能性を否定できないし
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:43.45ID:ZkZruCf10
>>457
ハジメっぽいよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:44.78ID:1bxmxQMh0
>>472
本戦や栄冠配信まで考えると全然エンタメじゃないよな
アンジュやタラ松のエンタメの邪魔して自爆までしてるアホ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:47.68ID:+k93KiGIa
>>494
1期生も詳しかったし王オモチャ扱いといえどまだ見放されてなくて良かったな…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:48.01ID:k64ffHTL0
アンスレ高校マジで草
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zYVX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:52.20ID:aI+Vnty2a
天界舞元の間にベルを入れてさえいれば「あ〜この子はマリカで人が集まらなくてねえ!」って解説してくれたのにな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:10.41ID:fpZiYh4J0
成瀬はおシスとのセックスが上手い
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:11.48ID:Q0T/fFLYa
>>486
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:16.34ID:DMIAraHx0
>>342
アンジュのパニック障害みたいなのは栄冠の配信でも起きそうだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:19.59ID:NMBpbuiV0
>>535
ラグすぎてやばい今
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:22.90ID:n1sudbTOa
>>427
Sony系列の音源は勝手にAIがbanすることが多い印象 まぁ大丈夫だと思うけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:23.99ID:Q/PSOBmi0
というか去年リゼも舞元力一と咎人崩してたじゃん
さんばかは触れてはいけない領域ということか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:35.39ID:ZQKuv52Z0
長尾確定ガチャまでは全然荒れてなかったのに
いつのまにかカプ厨がブチギレてて草
もう何も企画できんやろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:35.42ID:JIjDPZS60
今回のドラフト正直セフィナが見つかりそうな希望ができたのがいい
せめて歌動画もっと伸びてくれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:36.11ID:ECCGaEi40
>>516
それはそう
ひまっさんは弄りに上手く返せるようになったらまた伸びるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:37.09ID:NqAgJbtU0
>>501
SMCないから、社長とニュイのユニット推してくか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:39.36ID:SV8ldUyIp
>>486
今から質FA楽しみや🤗
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-P7bL)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:43.96ID:Auq037ZNd
真面目にもうやらん方が良いだろ
あると思ってたものがないことを見せられるのはしんどいわ
知名度ない奴への反応も陰湿だし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9136-mq0N)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:49.05ID:gPMURvIB0
>>570
葛葉高評価
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-ASwN)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:51.86ID:s+qZRicjM
ちーさんとまんたってどっちが上なんだ?
完全にちーさんのほうが周辺把握と牽制出来てて優秀に見えるんだが
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6928-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:53.21ID:PF3MaCEv0
さんばか信って家畜を下回る民度の低さだったんだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:53.83ID:biErtQ6Z0
なんか甲子園のおかげで必死にCRの実況しようとしてるエペガイジが居心地悪そうで気分良いわ🤗
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:58.84ID:NMBpbuiV0
>>542
樋口なんか被せにいったっけ?でび普通に欲しかっただけだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:07.82ID:sBmSCMQT0
>>534
こいつ大体嫌な思いしてるイメージあるのに毎回いるよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:08.39ID:fpZiYh4J0
>>486
こういうのでいいんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:13.69ID:ZkZruCf10
Bonni笑いすぎてむせてます
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:19.64ID:BXdkl70x0
>>544
全部にデバフかけることしかしなかったのが駄目だったな
被して荒らす覚悟があるなら盛り上げないとアカン
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:24.03ID:+k93KiGIa
>>583
手帳まじで配信で海外組のこと知ろうって言って歌とか流してくれんかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:24.04ID:DMIAraHx0
0時から栄冠やるやついるんかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:28.46ID:1bxmxQMh0
>>542
別に樋口はほしいところ取っただけでリオンと変わらんけどまあファンが見たいチームを作ろうとした時点で有能だな
タラ松は別にいらない戌亥指名して手帳に同じ邪魔されて取られてるから無能だ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-1UMd)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:31.74ID:cjka5qM50
ひまさんどうしたんだ
りりむが急にエペのモチベ下がった発言もなんかあったんじゃないかと勘繰ってしまうな
ゲマ女エペして安心させてくれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-SS91)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:41.17ID:t+TwQTHJa
>>517
SKB部…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-R8z5)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:17:41.36ID:+6vGR1Dm0
甲子園のチーム表あったらくれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:05.63ID:ZQKuv52Z0
固定カプ以外認めませんとかヤバすぎ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:08.04ID:R8vJr+p70
アンスレのイジメられっ子が発狂してもうてるやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:14.92ID:jwHwLCdu0
たら松信じてるぞ
ぽむを活躍させてくれ😭
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:24.54ID:O0GNzORu0
栄冠パート全く考えず無関係のライバー指名して被せまくる手帳もタラ松もガイジ
進行考えて指名候補メモってすら来なかったアンジュもガイジ
ドラフトと本編のバランス考えてある程度ガイドラインを用意しない舞元もガイジ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:35.08ID:RLnmp4j50
しろまんた何回同じことモンドに注意されとんねんw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:48.94ID:JIjDPZS60
>>622
とりあえず重い家畜がどんなやつだって確認しにいってヴァンパイア聞くだけでもいい
頼むわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:57.58ID:FCvNlvh10
百合厨まじキモい 白雪 すこや さんばかも追加だな🤗
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:01.42ID:jwHwLCdu0
>>661
油がきたらエペ雑魚だよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-6VBc)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:06.67ID:F9FU7Wgd0
シナジー関係なしに自由に選手指名するのは良いんだがルーレットと海外入れるのは次回からなくしてくれ
面白いもの作るなら実際にやる奴が楽しめなきゃ意味ないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:14.36ID:Z5PjP5TUa
すいません、そんなことよりタラれなが
""" ある """
ということについて話したいです✋
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:14.65ID:SAGqVlnna
>>626
たしか天皇自分の音源流してアーカイブbanされてた
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:22.24ID:+k93KiGIa
まだ1日目で減り早いからなんとも言えんがこのまま行けるならはわ鬼チーム順位は安定しそうだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:36.59ID:NqAgJbtU0
>>671
そのネタやろうと思ってたならエマ取ってたんじゃね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:41.59ID:k64ffHTL0
アンスレ民ってモイラ好きそうで草
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:42.64ID:D4l/Eo6kd
>>661
数字出さないのは甘えだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-DHHW)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:47.87ID:RbUcxKHE0
>>602
ひまっさんを分かってないな
発売前は絶対やりたいと言いつつ体験版リリースの時にゲームは絞りたいからやらないって言ったのが正解な
ひまっさんの言うことはコロコロ変わる、これひまっさん豆知識
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 761f-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:49.32ID:QDXBMk+w0
>>62
そういう絡みとか気にしてないのを演出(好みで選んでたら燃えるから)するせいだろ

リオンの指名見たら解るけど
舞元、でび、力一、ぶーたんを取ればいい訳で

でびを被せコントで盗られた代理指名で力一を指名したらいい
けど指名は油

何故か?指名順を共有して被せ台本してたから

3位力一4位ぶーたんを繰り上げてずらすと
手帳がRRRに被せに行かないのが不自然になるから
でびの代わりの所に力一を繰り上げできなかった

で、ハイ裏事情リークリオン

鷹宮リオン@TakamiyaRion
返信先: @debidebiru_samaさん
お前、実は大本命だったよ・・・
https://twitter.com/TakamiyaRion/status/1416356213982257155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:49.82ID:ZQKuv52Z0
タラ松は 5位指名でkr取って評価されてたじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:55.95ID:fyEiMMCp0
>>595
ややちーカス有利
まんたは何処まで成長出来たか解らんけどはわ鬼ウォッカで組んでゴミだったからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:56.08ID:9kSPpSys0
>>548
これがろろか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:01.04ID:1bxmxQMh0
>>619
絶対ストレートにゲマズで被る可能性ある対面やタラ松が指名する可能性ある社、リオンと被りそうな油、椎名が指名しそうなホストあたりで本心から欲しいメンバーでの競合が起きた方が絶対エンタメだし手帳のリアクションも相手も本気だから面白くなった
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:06.42ID:BXdkl70x0
>>652
取りたい人達が真剣に取りに行くのがドラフトやん
こんなただただ邪魔したいだけの奴とかがおる訳ないだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:16.05ID:jwHwLCdu0
ルーレットだと炎上高校みたいな質が生まれないからダメだわ
笹木のヴィランも海外勢も取り入れて選択できればシナジーチームできてたろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac3-uizz)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:16.89ID:dZ0X4eIS0
>>676
報復指名あります…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-JEOt)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:21.88ID:VcsN/ARn0
まひまひは俺の嫁😍
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:29.10ID:d7P56ZHx0
>>554
海外がそうなるのはわかってただけにそっちの方が悲惨だよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ae-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:29.21ID:P50htFcD0
>>633
アクションの設計がそもそも毛色ちがうから、れなおば苦労しそうとは思う
最初はボコブリン一体たおすのにも苦労するぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-pa7I)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:29.43ID:egTXnIiO0
白雪のスパチャクレジット
昔シロが同じようなことやってて小銭投げまくってたシャア・アズナブルが大量に並んでたの思い出すわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:29.77ID:NqAgJbtU0
>>684
葛葉も認知してたな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:33.62ID:7WTKZ8JW0
先に攻撃したのはさんばか信だからな
主人を攻撃されたらやり返しに行くのが当たり前よ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:35.78ID:biErtQ6Z0
さんばか信対家畜の終わりの無い論争いつまで続くんだよ
どっちも悪いと言えば悪いし悪く無いと言えば悪く無いやろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:41.61ID:YNTNv7kK0
>>731
上手にお人形遊びするには必要なんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:43.64ID:ECCGaEi40
>>643
叶もピエロするようになってから伸びたからエンタメにおいてレスポンス力って大事だわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:47.91ID:NMBpbuiV0
>>633
ホロの団長が一生空飛んでてみんな笑ってたけどそんなムズいんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:53.90ID:wHlnyfm00
>>646
いいねこれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-b2p+)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:02.98ID:Cg3OTlH90
さんばか信がここから更に発狂する展開

・手帳が戌亥を使わない
・戌亥を適当なキャラデザ
・戌井と間違える
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:06.43ID:ZQKuv52Z0
でび奪った樋口もぶっ叩いていいんか?
手帳 笹木 タラ松 樋口は潰す
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:08.52ID:7nWugDfc0
>>559
今外部へのヘイトが凄いからな、でも人数足りてるのに天開が選択肢にいるのも意味不明だし最初に指名しないと取れないってことで指名する流れになっちゃったからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad6-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:09.79ID:XFpd2E3h0
ルーレットの最後が長尾で良かったな
いい落とし所やったわ
海外勢やったら変な空気になるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:15.72ID:+k93KiGIa
>>719
はわ鬼ウォッカと組む前から戦闘兵としては有能だったぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-rtwa)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:18.89ID:H9ZSlB520
>>681
野良猫からアプローチ来てるしそれ覚えてたんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:19.62ID:9kSPpSys0
手帳はもう箱企画でない方がいいと思うけどね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:27.97ID:Q/PSOBmi0
リアルドラフトでも嫌がらせ指名はあるし
報復指名もあるんだよなぁ...
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:36.56ID:3cgqcAjE0
>>773
手帳らしい玉無しムーブ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:40.65ID:qJhw0sqp0
>>35
とりあえず3年生は1〜5位とお姉ちゃんとしてどこで使うかは能力次第だろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-30/p)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:51.25ID:YLKLUvCRa
>>788
誰でも堕ちるじゃんあいつら…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9f-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:56.70ID:EmcRlrgR0
白雪のこれ全てがかわいいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 767c-ulYs)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:57.95ID:25KbMkQp0
にじ差し置いて天開を上位指名する意味はまじで微塵もわからんけどな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-yayT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:08.79ID:VYhjxOly0
言うほど悪くなくね?

1 (遊) 魔使マオ
2 (ニ) 葉山舞鈴
3 (三) 静凛
4 (一) 相羽ういは
5 (左) 勇気ちひろ
6 (右) 森中花咲
7 (中) ルイス・キャミー
8 (捕) フレン・E・ルスタリオ
9 (投) リゼ・ヘルエスタ

代打、渋谷ハジメ
中継ぎ、ラトナ・プティ、抑え甲斐田晴
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:08.89ID:5BwRhdPXp
ゴミゴミシナジーがって言ってるけどまだドラフトだけで栄冠終わってないんやから決めつけるなよ
既存の関係性だけじゃなくて新しい関係性もあるかもしれんし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:12.52ID:qYDFbIcl0
>>677
まぁあれやれるくらいには仲良いのよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:12.48ID:kULd4+bk0
Rayが如く始まります🥰

【龍が如く0】第6章 極道たちの生き様【Yakuza0】
https://youtu.be/vzBVIMCIViU
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:15.20ID:biErtQ6Z0
ガチで荒らすなら月ノ美兎指名なのは間違いない
そういうとこやぞ手帳
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-6xT9)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:18.05ID:ib4vtEkc0
平沢とかは楽天がずっと地元のスター!相思相愛!だったのに直前でロッテが指名して持ってかれてたりするから割と妨害指名あるぞ
平沢活躍してないからある意味楽天助かったかもしれないけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:20.13ID:+k93KiGIa
>>811
Jiyuが映えるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:21.13ID:fyEiMMCp0
>>230
おヒスの巨乳ガワよりエロ方面売りやんけ
マンさんはこれを叩けよ😓
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:31.29ID:9kSPpSys0
求めていたのはユニット崩しムーブじゃなくて葛竜宣言だったんだよなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zYVX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:32.60ID:aI+Vnty2a
>>789
びしょ濡れで草
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:32.79ID:N1P3ZrMf0
同接の話題出ないな
アンスレ民も数字から解放されたか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae12-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:41.10ID:fpZiYh4J0
海外勢入れてちょっと面倒なのはキャラメイクだな
解像度低すぎて適当になりそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:41.12ID:D3CAT3NZ0
なんか思い描いてたドラフトガイガイなかったな
手帳の関係性潰しは良かったけど途中火畜のガス抜きでホストとパコナ指名したのいらんかった
椎名も去年みたいな炎上軍がルーレットあって出来なかったとは言え逆ハーレムはゴリスナーが望んでたチームじゃない
なんか全体的にルーレット採用したからガイガイは減ったけど逆にシナジーあるチーム作り出来なくて質下がった気がしたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-+Lsr)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:47.08ID:Ff2wLl0gM
理想
「さんばかもくろのわもSMCもライバル関係!?熱い展開きたああああ!!」

現実
「被せとかあり得ないだろふざけんなよ‥」

やはりこの箱を破壊してるのは厄介ガイガイでは?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:47.29ID:BXdkl70x0
>>809
つい最近パワプロで配信したから頭に浮かんだんじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:49.23ID:1bxmxQMh0
>>62
人形遊びでにじ最大同接でた大会なのにテキトーやってエンタメとか言ってる手帳を擁護してるお前が異常だよ
お前みたいなまんさんがクソムーブを擁護するからコンテンツの質が下がってホロに負けていくんだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:00.36ID:ZQKuv52Z0
天開3位は意味不明だったな
てかARKもにじPEXも甲子園も大荒れ炎上とか
にじさんじ終わりそうだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:01.93ID:ZkZruCf10
>>646
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:19.97ID:9kSPpSys0
>>832
それ、海外勢一人監督で参戦してくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:23.91ID:NMBpbuiV0
>>812
よく話の論点が違うって言われない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:27.40ID:d7P56ZHx0
>>734
知らなくても見た目の好みとかでは取れるからな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-R8z5)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:39.25ID:Ne2NPgJ20
>>676
リアルドラフトは戦力っていう同じものさしで測れる選手の取り合いだからね
にじドラフトは実質的に配信の盛り上がりを決めるもので競合する部分が少ないし相手を弱らせるメリットがほぼない
同接バトルという意味では監督が最強な手帳が荒らしまくれば一人勝ち出来ると言えなくも無いけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:57.66ID:AulYfmM60
>>868
ホスンボ😍
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a74-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:05.09ID:OnmERJfr0
現実のドラフトと何が違うって、欲しい選手だから競合したんじゃなくて
特定の球団に嫌がらせしたくて興味もない選手を指名したことよ
で、ドラフト後のインタビューで原(工藤でもいいが)が一言「被った方がエンタメでしょ?」
なんJ落ちるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:05.75ID:ECCGaEi40
twitterで三馬鹿信が家畜を圧倒してるの以外だわ
同接は3人揃っても勝てないのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:06.54ID:4nCd/eCO0
>>631
タラ松に被せただけだぞ
馬鹿だから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:11.35ID:tP85rvHra
>>486
割と楽しみだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:21.29ID:Z5PjP5TUa
アンジュと戌亥の同期対決!
とかそっちの方が俺は燃えるんだけどお前らは同じチームにいて欲しいんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:21.45ID:Yp8k7wfmp
bonni枠Hana来てるのかこれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:25.90ID:9kSPpSys0
>>846
でもまんさんじかちんさんじなら普通ちんさんじ優先するよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-R36E)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:28.99ID:jFF0Nq750
ルーレットはなんか出来レ感あるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:30.28ID:VSEZOclKp
ひまっさん
さくゆいみたいな関係があればな……
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:36.20ID:PPhlwkli0
普通に上位指名でひまわりを選んでもおかしくない野良猫監督の方が
葛葉よりましだったし、後はダークホース枠でグウェルだとかが良かったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:40.99ID:JP3kKYkH0
>>210
キモ豚糖質ホロガイの-VyuTずっと暴れてんな


http://hissi.org/read.php/jasmine/20210716/b3l3RXFERUcw.html


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32252【ぺんどりゃ】
35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-VyuT)[sage]:2021/07/16(金) 23:08:24.88 ID:oywEqDEG0
二個めのホロディスコに投下されたは不明だが

仮にえにから社員がぶっこぬいてホロディスコに投下とか悪質通り越して犯罪だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa9-61n4)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:52.84ID:VTwDkUS7M
手帳これで被せで抜いた当人に一切絡みに行かなかったらマジでヤバいな
せめてこれきっかけで交友関係とか作れましたねで結果オーライな後日談にしないとヘイト集めるだけになる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-5xn1)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:54.45ID:rGlWW2ha0
去年の初回被せが良かっただけに何かうーんって感じだったなぁ。去年がみんな事前に読み合っててエンタメしただけかもしれんが。初手剣持とかりりむとか被せれたやろとは思うな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-W0Xm)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:54.50ID:fsQyz3bKa
なぁ
風呂入るの面倒臭い😡
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:02.82ID:S0LY/N+U0
>>810
正直今年と同じルーレットなら誰でも変わらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:26.94ID:BXdkl70x0
>>919
結局、手帳が対して要らなさそうなのに取ったのが悪い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:29.50ID:qYDFbIcl0
>>894
椎名は良いだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9f-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:35.19ID:EmcRlrgR0
>>879
むしろフルトイは数字とか立ち回りとか気にせず絡めるのがいいんだ🤗
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:37.27ID:1bxmxQMh0
>>697
手帳は燃えないホスト油剣持社ちーさん対面あたり指名してりゃ良かったろ
そもそも火畜が暴れてるのにまともに嗜めない手帳のなにが可哀想なんだ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:40.12ID:9kSPpSys0
>>950
正直えぺガイガイより100倍マシだけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-sfDq)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:50.38ID:sJWWJDke0
でも首輪付けられて手帳チンポをダブルフェラするいにゅいれな姉を想像するとシコれる😊
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:50.76ID:CGTcckL30
血管イッてそうな奴がチラホラ
火畜がんばれー😂😂😂
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:25:59.76ID:ECCGaEi40
>>883
韓国語なんて分かる筈ないのに何故かKRの知識だけはあるからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:01.46ID:d7P56ZHx0
>>879
なんであそこまで人気ないんだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:02.88ID:jwHwLCdu0
たら松これならパワーガイジ栄冠でも許されるだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zYVX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:03.62ID:aI+Vnty2a
嫌がらせムーブ宣言全然いいと思うんだけどじゃあ真っ先に潰すべきはかえみとだよね
これじゃキョロキョロ相手見て日和った玉なしオカマじゃんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:05.81ID:NMBpbuiV0
>>639
公式か舞元のTwitterにある
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a46-YA58)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:21.55ID:9kSPpSys0
>>959
それこそhanaかboraが監督枠でくればって感じだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:26.87ID:+k93KiGIa
ガスゲーになるならはわ鬼使ってくれ🥺はわ鬼のガスおじすきなんだ🥺
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-0LdW)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:26:32.57ID:1pcapUhGd
手帳が場荒らし指名
椎名が男だけ指名
笹木がヴィラン括り指名

これでひまっさんが抽選になったのは当然やろ流石にひまっさんを指名したくない故の建前とかいうのは頭アルミホイル

そこからルーレットで最後まで残ったのはひまっさんが不憫だから😥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況