X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32170【Ole! Ole! Ole! Ole! oh 恋の華〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-jat7)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:15:59.61ID:ia04eK4Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32169【魔法の呪文「ちくわ」】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626193422/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32167【ドンマイ!😉】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626186107/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32168【Oleが建てる】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626188493/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:16:45.89ID:MMMdgguJ0
あーこバブル
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:33.40ID:MMMdgguJ0
>>6
にじさんじって言い切ってんの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-xNKK)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:42.04ID:qZ80P0fs0
お姉ちゃんを4時間以上見続ける奴がいるとはな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:17:53.38ID:0TqHxR7T0
そういや緑もにじPEXも外部が混じった企画で批判されてようやく気付くんかね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:14.05ID:ccCj9f/h0
oleは天空城に対抗して地下をくり抜いて地底城を作れば伸びるんじゃ無いか
ンボと組めばフィクサー要素も補完できるで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:25.30ID:kMJgxwbY0
真夏のJamboree
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-/0+C)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:33.51ID:clu2qEmQ0
剣持ってスレ好感度元々高いと言うか、下がる要素がなくてあるとすればコメ欄だったけど、案件の話で完全に風向きが変わった
まぁそれでも他の男ライバーと比べりゃ高いけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:18:37.91ID:B8OQXJgI0
訛りV好きなんだよなぁ沖縄のとかたまに見る
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:01.75ID:MMMdgguJ0
>>24
30年前は楽しい楽しいパソ通あったからな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:06.20ID:TdEGOVT0d
あーこの歌ってみた伸びそうっていうから見に行ったらカスでワロタ
https://i.imgur.com/khxpX8r.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:26.08ID:/yVFDhfG0
三大これガチでまんさんなんだろうなーってレス

男ライバーの中身の容姿
遠回しのage

あとひとつは?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:26.53ID:TdEGOVT0d
>>13
何で知ってんだよお前
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:19:47.20ID:MMMdgguJ0
>>40
お、あーこアンチか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:20.53ID:9zd3l/5I0
結婚したくないし子供も要らないけど彼女は欲しいしセックスはしたい🤗
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:20:26.51ID:lcLw/jXZ0
ベルはなんで建築から逃げ続けてんの?数字でなくなった理由はっきりしてんじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:06.07ID:ZJtSaDkg0
言うほど似てるか?🤔
https://i.imgur.com/S1u6b76.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:07.60ID:B8OQXJgI0
>>59
似非訛りはちょっと…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-a+1V)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:14.66ID:pqmHvpdB0
ホロライブのぺこらとうちの油が大抵に同接争ってるって凄くね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-kCad)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:32.46ID:cOqzytJHr
匂わせ漫画家タヒねよ
これ簡単に掘れるだろ
真実だったら金ロの悪夢だわ😠
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:36.12ID:sg7VURcb0
昔は給料高かったって言うけどさ
歯医者とか麻酔無しの時代あったと思うと現代に感謝しかねえわ
しかもドリルが荒くてちょっとの虫歯でも奥までゴリゴリ削られてたんだぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:37.41ID:/yVFDhfG0
>>64
それか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:43.69ID:0TqHxR7T0
ole落ちぶれたとはいえ結構数字回復してきてるやんこの間なんか1300とかだったぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:21:47.42ID:Vl1Nrqn00
>>86
神王ほちょに草
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:07.38ID:B8OQXJgI0
>>90
いっそオリジナル連発したらいいんじゃね?金あるらしいし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:12.68ID:pfgJGPGw0
>>32
ベルはレジを色んな意味で救ってくれた
ありがとう😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:17.81ID:gHf5hJc30
>>40
歌だけで伸びるならそれ歌手だろ
赤おばは好感度で数字稼ぐVなんだ自覚持て
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:34.32ID:MMMdgguJ0
>>76
ちーさんはどう見てもいじめを糾弾していじめの標的になるタイプっぽい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:38.59ID:kMJgxwbY0
でもお前らもガキの頃はいじめる側だっただろ?
人は変われるんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:43.32ID:WiBBVGWHa
>>92
もう抜くぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:13.91ID:sg7VURcb0
>>86
かざちゃんにしろホロの奴にしろなんで緑髪ってすぐ白髪にするんや
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:26.72ID:Yk70xwKL0
>>13
昔は魂掘り出してキャッキャッ言えたが今は時代も時代だし年取ったしでそういうの興味薄れちゃったなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-iT/q)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:42.04ID:OzNSIfHs0
>>121
なんでその2人でハジメが出てきたんだ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:23:52.86ID:pfgJGPGw0
>>127
今東京じゃね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-/bk8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:07.99ID:m/vj+Md50
「上下関係っていうのは、なんだろうなあ、仕事とかにおいて上下関係っていうのは大事だと思う。俺個人としては人間関係に上下関係はないなって思ってる」
「仕事においての上下関係は大事だけど。先輩後輩ね。教えてもらってるんだから、もちろんちゃんとありがとうございますっていう下手に出て。
下手って言うと語弊があるけど、まあありがとうございますっていう精神?」
「Vtuber業界において数字が多かろうが少なかろうが関係ないじゃん?」
「営業の仕事で、営業の仕事で数字を競っているわけでもないのに。
なんか、Aさんが数字が大きいから偉いみたいな。そもそも考えが幼稚だなって思っちゃうよね」
「AさんはBさんより数字が大きいから偉いですみたいな。Vtuberにおいての数字ってその人の問題であって、周りの問題ではないからね」
http://youtu.be/_p3xTBM__No?t=4875

すまん、王再評価ええか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:14.37ID:B8OQXJgI0
>>76
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:20.45ID:ccCj9f/h0
>>63
正直元の数字とかまんさん人気とか考えるときつい
ちー油はそこそこの数字持ちだし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:20.48ID:XGjv+2fBa
三大アンスレで要らないノリ


三大○○
えぺがいがい


あとひとつは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:24:48.97ID:B8OQXJgI0
>>173
つかいじめられてたみたいな話じゃなかった?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-6wWl)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:00.40ID:lcLw/jXZ0
>>101
数字落ちてるのもそういうレベルの話なんか
じゃあ良いや感あるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:21.73ID:/yVFDhfG0
>>180
あれは普通にまんさんアカウントバレてるやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:27.21ID:ccCj9f/h0
>>122
わらしべって銀行に並んで今どうなってるか知らんのよね
最近笹木がベルの家でウーパールーパー増やしてるのは見たけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:49.55ID:gHf5hJc30
いくら自己流でも半年以上も金部屋で足踏みしてるのはただの馬鹿だろ
しかも仕事でやってんのに
お姉ちゃんて真面目に物事に取り組めない病気なんだよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-C4NE)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:49.82ID:xJ/2Nds30
少しつけ加えると

ライバーがある程度単独でコンテンツとして成立してる場合は
そこまででもないが
油椎名辺り他にもいるがバーターとか寄生で生きてるようなのは
大会で勝ち進んだり活躍する事自体をリスナーがコンテンツとして重要視
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-/0+C)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:52.79ID:clu2qEmQ0
よほどの親友でもなけりゃ友達がいじめられてたら関わるの辞めるよな
巻き込まれる方が怠い、しかも助けてターゲット変わって自分になった時にその友達が助けてくれる保証はない
親友か彼氏彼女以外なら助けなんて出せないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:25:59.82ID:9zd3l/5I0
緑髪は臭そうだけど銀髪はいい匂いしそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:04.12ID:SsN+XQM70
>>161
にじ鯖でやった方が他の人に資源提供したり数字取れたりするのに個人鯖でやる必要なく無い?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:05.91ID:SVIRUZ+g0
100人居れば合う合わないはあるのは分かるけど明らかな地雷は入れたのが間違い
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:32.99ID:MMMdgguJ0
>>189
きっとあーこは歌動画作るために日雇いの工事現場で働いてるんだ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:33.97ID:pfgJGPGw0
ホロで今マイクラやってる奴らが寝落ちに最適すぎる声質してる…アルペックスじゃ寝れないからこっちにするかなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:43.76ID:B8OQXJgI0
>>202
廓言葉使わせよう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:50.94ID:sg7VURcb0
>>152
試験終わったから友達とケーキ買っちゃった😍で1ピース800円弱するケーキを6つぐらい買ったぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:26:59.38ID:oz/Nc8oB0
>>157
静岡じゃないの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:25.72ID:ccCj9f/h0
>>76
声が高くてイジメられてたんじゃなかったか?
ちーくんとかって低くする練習の副産物だと思ってたわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:29.73ID:MMMdgguJ0
>>185
そう。だから標的になりやすそうだなって
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:49.72ID:oz/Nc8oB0
>>228
ホロガイは何も言わずに帰れよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-xNKK)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:32.32ID:qZ80P0fs0
金の間に入れないとお姉ちゃんと打てないのかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-rb3b)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:34.77ID:8UE4BXG5d
>>11
登録者45〜55万のVTuber(現在)
54万台 アキロゼ、花譜、メスガキ、猫宮
53万台 Nimu、リゼ、天使うと、渋ハル、うい
51万台 アンジュ、melody
50万台 Andi、アナル
49万台 ヨメミ、ちーさん、リス
48万台 AZKi
47万台 戌亥、椎名
46万台 パトラ、緑、社
45万台 詩子

近くって言い方的にたぶん45〜49万だろうし
リスは海外だから抜くとにじ以外はヨミメとAZKiしかいないんだ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:38.19ID:pfgJGPGw0
>>253
日曜がおすすめ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:45.81ID:Yk70xwKL0
>>40
フォニイもノンブレスもよかった🤗
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:49.85ID:gHf5hJc30
>>253
うるせえないじめて殺すぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:28:57.28ID:9zd3l/5I0
最近の鳩は鳩ですって自分で言うんだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:02.85ID:zftNzyPW0
勝マジでシャンプーマシーンだな
助かるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:15.53ID:TdEGOVT0d
>>204
NGグッポ入れれば見えんやん
自治ってんじゃねーよ新参
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:26.98ID:B8OQXJgI0
>>246
配信系は多いぞ学校に馴染めてたら始めないし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:29:53.89ID:/yVFDhfG0
>>219
油まんだってバレてるしなんなら住所特定されてるらしくて草なんだ、めちゃくちゃでよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-kCad)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:06.24ID:cOqzytJHr
起きたら祭りになってないこと祈って寝るわ😌
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:08.75ID:nOLTFm8R0
>>265
お前それ系はオタク文化のVで言っちゃダメだろゴミ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:27.13ID:oz/Nc8oB0
>>280
コレマジでキモイ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:29.04ID:sg7VURcb0
20半ばって中学の頃そんな覚えてるもんなんか
多分向こう記憶ないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1555-yMDZ)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:40.01ID:IsCbtpRa0
いじめられっ子が配信始めるのはわかるけど人気出たり企業Vにはなれないでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0509-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:48.26ID:efaNg4oe0
お姉ちゃんは攻めを覚えないと速度が間に合わないしジリ貧になるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-/W7s)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:49.12ID:QYTC2muz0
>>194
あっふーん
まあ性格が悪くてリークされたとかいう逸話があるくらいだしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-xNKK)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:30:57.38ID:qZ80P0fs0
お姉ちゃん、コメント欄のせいで河が見えないとお気持ち
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:06.31ID:9zd3l/5I0
オラ夏さんじは誰か1人見ればいいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:08.48ID:pfgJGPGw0
別に良い鳩はライバーもありがとうって言ってるの見るけどな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:14.67ID:W9mBdBmZ0
フミが不登校になった原因って何なんだっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:17.71ID:/yVFDhfG0
九ちゃん〜😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:26.62ID:B8OQXJgI0
>>240
横浜駅汚いからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:31:47.70ID:kMJgxwbY0
みづが高校生だった頃
クラス内カーストのどこら辺に位置してたんだろうな
陽ではなさそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:10.34ID:pfgJGPGw0
>>322
今は緑が底辺コラボしまくって、緑目立たないけどええやん、になってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:20.54ID:W9mBdBmZ0
>>345
ああ、いじめとかではなかったんだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ite6)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:31.72ID:U2T4pX7k0
昔いじめられっこを助けたことあるけどどうせお前もあいつらの仲間なんだろ😡って爪で引っ掻かれてからはそういうのは静観するようになったんだ
助けるのが遅かったんでよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-2cdv)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:40.31ID:3M85DHrj0
>>6
中学の頃にいじめられて友達じゃなくなったのに8年経った今の状況把握してるの凄くね
俺が知らなかっただけでまんさんっていじめてる奴とも定期的に連絡したりすんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:43.37ID:MMMdgguJ0
アンスレ探偵ありがとう。登録者数とか全く興味ないからこんな感じなんだって理解できた
確かににじの連中は合致するの多いね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-wAfN)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:48.25ID:Dfrc5NMj0
>>341
陽にも陰にも属さない八卦だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-D3VM)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:32:48.81ID:fPl5PCrt0
あの、まひまひまたコメント粛清したらしいです
まさむね謝ってます…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:03.36ID:SsN+XQM70
>>274
ただの建造物じゃなくて、あの城に対抗する見たいな謳い文句でバッチバチにやり合おうとする奴が居るなら数字出せそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-xNKK)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:04.17ID:qZ80P0fs0
お姉ちゃん言い訳ばかりが出てきます
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:08.99ID:sg7VURcb0
>>319
まあそうか
インターネットで自分の出身と年齢言うの怖い😢
呟く側は怖くないんやろか😨自分だってバレるやん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:25.30ID:ZJtSaDkg0
>>86みたいに他のガワと並べてみて分かったけど神王の体のバランスなんか変だな
スレンダーマンみたいで見てると不安になってくる
https://i.imgur.com/e6Z1klg.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:28.16ID:B8OQXJgI0
>>308
被害者は人生狂うし加害者はなんも起きないからなそらそうなるよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:33.76ID:pfgJGPGw0
>>349
にじ→なちゅめおヒス
ホロ→わためおかゆ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:36.60ID:zftNzyPW0
オラ夏は""夏""を理解してる奴のだけ見りゃ良いわ
ぼくなつ良かったンゴか感傷マゾ振りかざしそうなコウ辺りがやんなら見る
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:40.49ID:oz/Nc8oB0
>>349
roha
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:47.15ID:TdEGOVT0d
>>211
それな
生まれた頃から友達とかならわかるが
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:33:47.38ID:4mcx4Vux0
>>63
今普通にやるよりは稼げるだろ、上手くすれば1串くらいならいける、大型建造物バフはかかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:04.94ID:Vl1Nrqn00
>>194
緑…😢
どうでも良いけどお前のガワいつ見てもテカッテカしてんな…😢
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:06.21ID:kLQDbNjs0
https://i.imgur.com/vmofkAx.jpg
若くて福島出身で50万近い…
これもう1人しかいないだろ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:06.33ID:0TqHxR7T0
たまにいじめてたやつが子供産んでからその時の事後悔してるとかそういう話聞くけどあるんかね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:09.64ID:mjG8yyL00
>>333
この前過剰供給のせいで感覚が麻痺してしまったか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-/W7s)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:12.07ID:QYTC2muz0
>>341
隠も陽も巻き込む頭のおかしい奴だ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:31.22ID:B8OQXJgI0
>>341
たまにいるどこにも出入りする治外法権みたいなタイプ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:38.97ID:pfgJGPGw0
>>363
メスガキコラボでまさむねのコメ拾ってたのに…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-uPsu)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:39.09ID:pFyNiVHG0
この頃のフミはよかった


小学校の時ね
ワレ、にじさんじ入るまでは小学生の頃が人生で一番幸せだったなって
人生のモテ期も小学2年生の時でね
ワレ、めっちゃ足早かったから、モテたんだよね。リレーの選手だったから
告白されるとかはなかったんだけど
学年で一番モテてた足の速い男の子がいてね、その子がワレのこと好きだった噂で回ってきてさ
ワレも、好きだって言われると好きになっちゃうっていうか気になっちゃって
小学5年生の頃にワレが意識しだしたときにはもうその子彼女がいたんだけどね
陸上部の女でさ、ああやっぱ足の速い子が好きなんだなって思った
でも凄くない?学年で一番モテてた男がだよ
今でも考えるんだよね。自分の一番いい時期にチャンスつかめなかったなって

中学の頃にはさ、もう私メガネかけてたから。分厚いの
なんでそんなお爺ちゃんみたいなメガネしてるのって言われて、ショックだったな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:34:51.58ID:nOLTFm8R0
友達にちょっと喧嘩ぱやい奴いたけどそんな悪い印象なかった奴なのにある一人をずっとシバき回していじめてた。
何でそんなあいつにキレてん?って聞いたらあいつまじでうざいし死ぬまでイジメるって言ってたし虐める川も割と死ぬって所まで目標があるのが闇だよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:01.18ID:TdEGOVT0d
>>384
内股なのきもいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:27.10ID:TdEGOVT0d
>>396
お前ら探偵じゃなくてただのデブだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:35.60ID:rYfDg1q2a
お前ら何不毛な会話してんだ
この箱ではイジメはイジメられる方が悪いって結論が出てるんだが?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:39.83ID:TdEGOVT0d
>>401
アフィリエイト
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:45.23ID:MMMdgguJ0
>>311
個人で見てきたのでも小学生の頃いじめられてた奴がホストになってたり中学の頃クソオタだった奴が半グレになってたりするから何とも言えんな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:35:51.66ID:pfgJGPGw0
変なプロお姉ちゃんのこと救ってくれないな
RTとかはしてるけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-u7yY)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:01.04ID:YuAQnRJF0
お姉ちゃん、昇段するかどうかは重要じゃないんだ…
振り込んでも、負けが続いても諦めずに打つ姿勢をリスナーは望んでいるんだ…
そんな大切なことも分からないで裏で打つとか悪手の中の悪手だぼ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:02.27ID:W9mBdBmZ0
>>440
かわいいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:03.99ID:rexKC73za
お姉ちゃんで抜け😡🍄
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:36.51ID:mjG8yyL00
>>440
ええなほっこりする
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:48.24ID:sg7VURcb0
>>418
まさむね〜😭😭
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:36:50.68ID:MMMdgguJ0
>>418
くらくらまさむね可哀想
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:16.56ID:B8OQXJgI0
>>420
在日が多いのはガチ理由は貧しい連中がヤクザになるから必然的にそうなる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-/8S7)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:16.74ID:F8mnblxoM
あいつVtuberになったんだってよーなんてリアル知り合いに情報出回ってんのか声聞いて身バレ情報探したのか知らんけど
名指しはしないけどあわよくば特定されて燃えればいいなくらいの匂わせの仕方と自己憐憫が絶妙にキモい
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:30.75ID:w4TCyL5i0
>>480
はわおば引退するんか…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:38.87ID:SVIRUZ+g0
>>475
配信で言った奴がいたんだよなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:39.15ID:pfgJGPGw0
>>478
ちょいちょい見かけるな確かに
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:40.27ID:TdEGOVT0d
ぽんぽこメン限配信第4回〜記念すべきゲストはやはりあの方…!!!!?〜
https://www.youtube.com/watch?v=adT5smu5TP8&;t=3729s


コメ「ぽんぽこの元カレとか彼氏の話して」
ぽこ「えぇっ!聞きたい?聞きたいのぉ〜!?」
ぽこ「じゃあしょうがないなぁ。メンバーの君たちだけ特別だょ」
ぽこ「あの、あれぇ大分昔の話なんだけどねぇ、10年、いやそこまではいってないかな?」
ぽこ「みんな私のことをさ、ガイジって言うけど中学の時はマジでガイジだったのね」
ぽこ「課題物出さなかったり先生の注意を理解できなかったりだからみんなもぽんぽこのことシンショウだと思って話しかけてくれなかった」
ぽこ「でもね、一人だけ男の子がウチのぉ〜、や、ちゃうかったぽんぽこのことをね、構ってくれてたの」
ぽこ「それが嬉しくて嬉しくてね。その男の子の言うこと何でも聞いちゃったの」
ぽこ「今思えば馬鹿だなあと思うんだけど、その時はさ、ぽんこ、ぽんぽこにはねぇ〜その子しか居なかったから…」
ぽこ「それでありとあらゆる要求に、クフフフ、全部応えたちゃったんだけど、ある日ね、教室の休み時間に」
ぽこ「トイレから帰ってきた時にその子と友達のお喋りが聞こえてきちゃったの」
ぽこ「ぽんぽこはマジで馬鹿だからヤれたって笑い合ってたのがね、ハハハハ、スンッ」
ぽこ「それで教室中のみんなが笑ってるの、聞き耳立てて。それで怖くなって足ガタガタで教室に入れなかった。それで先生にも誰にも言わずこっそり家に帰ったの」
ぽこ「そしたら学校中大騒ぎになったみたいで家に鬼電かかってきたけど、親は仕事だったしお兄ちゃんは引きこもりだったから取らなくて警察とかも出動してた」
ぽこ「ズズビーッジュッ、へへへ、何でぽんぽこ泣いてんだろうね今」
ぽこ「それでね家族会議になったんだけど、私はそんな話親には出来なくてね…。でも親は理由を知りたいから私にビンタしたり怒鳴ったりしてた」
ぽこ「そしたらね階段をズダダダってお兄ちゃんが駆け下りてきたの!通信高校に編入して登校日も出席しない、10ヶ月くらいひきこもっていたあのお兄ちゃんがっ!」
ぽこ「それでお兄ちゃんが、ぽんぽこがね、ズビッ、学校に、うぅぅん、行きたくないんだったら行かなくていい。大事なのはぽんぽこの気持ちだってお父さんとお母さんを説得してくれたの」
ぽこ「あの引きこもりのお兄ちゃんがねっ!ぽんぽこのことを助けてくれたんだっ!!ズズズズジュジュゴホッゴホッ」
ぽこ「なんかおにちゃ、じゃなかったから、あの、ピーナッツくんだったわ!ハハッ、が入りづらそうにしているからこの話はもうおしまいね」
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-bbPg)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:37:55.44ID:BOhKS3T60
>>107
Vとしてのキャラや性格、言動でガイガイするならまだ分かるけど
公表はしていない中身の容姿やら何やらでガイガイするのってそもそもVtuberという文化そのものへのアンチぽいのよね
いくらアンスレでもVは好きっていう一線超えたらアカンやろって思うわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:04.77ID:MMMdgguJ0
>>417
完璧な解釈一致好き
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-u7yY)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:18.43ID:YuAQnRJF0
いじめは確かにあるし無くなることはない
でもそういう人間の汚さを見たくないからヴァーチャルという非現実を楽しんでいるんだ
そこに現実を思い出す陰湿事件だったりいじめ事件を出してくるライバーが悪いんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:19.14ID:zftNzyPW0
単発湧き始めんのきっしょ
明日の朝にはアフィリエイトコースだなこれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-2cdv)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:20.50ID:3M85DHrj0
>>474
そもそも前ってなんのコメントしてこんな消されたんだよ
まさむねが消されたって事実しか聞いたことないわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:51.49ID:w4TCyL5i0
>>506
俺も最近腹出だしたから筋トレし始めたわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:55.05ID:oz/Nc8oB0
はわおばやばいんか…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:11.74ID:TdEGOVT0d
>>494
これ城の大きさどうなるんだよ
城下町も作るんだろ?
相当デカくないと下から見えないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nIM1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:52.23ID:rexKC73za
深夜と言えば?🤔

エロ画像だよね🤗
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:59.15ID:MMMdgguJ0
>>513
助平天狗
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:11.11ID:sg7VURcb0
コメント連投するなって言われてしちゃっただけでまひまひに粛清されるまさむね可哀想すぎるだろ
なんでツイートで自分責めてんだよ
そこまでしてまひまひにコメントしなくていいよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-IUJb)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:29.07ID:gl4nbEr10
4巡目にリーチして追っかけられてハイテイで跳満放銃した 
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:29.61ID:DHX/Ya2V0
お姉ちゃん牌譜見返したりするんだな
偉いぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f0-fcc2)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:38.51ID:p1BlLMEF0
>>345
数学って高2か高3になったら
履修項目から外せなかったっけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:47.06ID:nSUXCQe60
おっ今日もストーカースレしとるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-wAfN)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:47.98ID:Dfrc5NMj0
>>548
ぇあ〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:50.33ID:kMJgxwbY0
まひまひ、ごめなさいでした←好き
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-bU2L)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:56.45ID:waO476CP0
前に5chでスレ立ててツイキャスやってる奴がいた
曰く、人をあえて煽って叩くのが楽しいと
俺は理解できなかったよ😢
マジでどんな意見も1部分くらいは理解できるものだと思ってたんだが、10割分からないものも世の中溢れてるんだよな意外と
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GwQR)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:58.82ID:/NeObqNId
161:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/08/18(水) 17:43:33.43 ID:CVdhzp3jP
俺は高校の時、DQN4人組にずっと悪質ないじめを受けていた。
チンポの写メとられたり、殴られたり、クラスの前でからかわれたり
机に悪口を掘られて、そこに修正液を流し込んで、悪口を消えなくしたり
牛乳パックを投げつけられたり、本当にいろいろされて死にたかった。
俺はそれがトラウマで高校はなんとか卒業したが、大学には通えなくなった。
今は底辺ニートやってるよ。
去年、急に俺のところに高校の同窓会の連絡が来たんだ。
いままで、一回も呼ばれたことなかったのにな。
俺は24歳ニートだったからもちろん断ろうとおもったよ。
でも、しつこく誘おうとしてる奴がDQN4人組の一人だと知った。
俺は同窓会に出ることに決めた。
同窓会が盛り上がってる最中に俺に人生狂わした4人のだれかをぶん殴って
それで出て行こうと思った。
で、同窓会なんだけど最悪だった。あいつら4人は本当に最低だった。
あいつら4人は同窓会遅れていった俺の近づいて来て、いきなり誤り始めた。
「昔、いじめて本当にごめん。ずっと反省してたんだ。
一度、いじめた俺たち四人全員で誤りたかったんだ」
と言って、真剣に俺に謝ってくる。
同窓会終った後に、更に俺を呼び出して 「お前の傷が治るかわからないけど、本当に許してくれ」
とDQNリーダーは土下座までしてきた。
DQNの二人は旧帝卒のエリートになっていて、
残り二人もしっかりした仕事に就職した立派な社会人になっていた。
俺は悔しかった。DQN4人は最後まで極悪のDQN4人でいてほしかった。
なのに、会ってみると、人のできた立派な人間になっていた。社会的立場も良好だった。
逆に、俺は高校卒業からずっとニート、更にずっとお前らを憎んできて、人間性なんて形成されずに止まってる。
社会性なんて身につきもしなかった。
俺の憎しみは対象を失って自分に帰ってきた。
同窓会の日はすごく死にたくなった一日だった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-2cdv)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:59.92ID:3M85DHrj0
>>537
えぇ…まさむね不憫すぎる…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:11.55ID:0ju+Yfufr
>>474 今回は別の奴がタイムアウトされたんじゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:12.59ID:w4TCyL5i0
>>557
高1の因数分解が理解出来なかったから辞めたんだぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:16.77ID:mjG8yyL00
>>513
生えてないだと!?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:27.26ID:oz/Nc8oB0
>>563
マイオナは夢があるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:27.37ID:4mcx4Vux0
>>346
何の勢力か知らんが印象付えぐいよな、だいたい本当にマイクラずっとやってんのなんてンボとベルとアナルくらいだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-iT/q)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:27.58ID:OzNSIfHs0
浮く盆栽みたいなの思い出した
勝手に下の部分もっと尖ってると思ってたわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:31.56ID:B8OQXJgI0
>>442
昔皆殺しにしてやろうとして直前で捕まった事件あったらしいよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:34.73ID:ZJtSaDkg0
そもそも呟いてる奴が言ってることがマジなのか分かんないよねって言っちゃダメ?🙄
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-drsl)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:41:44.73ID:1ek4RRbW0
てかまあ気持ちいいエピソードではないけど中学生の頃に上位グループに媚びて寝返るとか思春期なら自己防衛でもやるだろうし仮に誰かだとしても今になってそう責められるエピソードでもないわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8MeL)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:06.51ID:WP0hYCA5d
>>571
何これうんこ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-78Q/)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:15.59ID:vFhXZZsa0
>>553
そう
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:28.68ID:W9mBdBmZ0
まひまひ的にはコメントがないのと常連のコメントばかりになるのとだったら前者の方がいいと思ってるんかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:29.14ID:ccCj9f/h0
>>576
ちーさんラスボスだったんか...
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:29.62ID:/yVFDhfG0
>>513
いいね🤗
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:44.58ID:Yk70xwKL0
>>434
高いやつ、よくageで話題に挙がるほど人を叩くゴミがそいつの信者って言ってるようなもんだしな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:45.94ID:MMMdgguJ0
>>571
アクシズが落ちてくるみたいだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:48.81ID:gBOGXhN70
>>576
マスタードラゴンで行くやつじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:42:53.39ID:sg7VURcb0
>>573
まひ♥まひ♥やめろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:08.76ID:mjG8yyL00
>>585
そいつが嘘を言ってる場合ガイガイ出来ないから真実と仮定した場合で話を進めないといけないんや
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:11.61ID:TdEGOVT0d
>>600
言葉強すぎて草
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-PwFh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:17.75ID:Z/iNI9530
緑って普通に童貞いじめるいやな女キャラだよな😥
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:24.69ID:0TqHxR7T0
>>581
葉加瀬をマイクラ勢にしたい奴がおるがそこまでやってはないよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7525-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:28.22ID:yxmt8UiW0
>>552
いじめられっ子だったからこそ自分でもいじめていい対象を見つけて嬉々としてるんじゃね?
痛みを知れば優しくなれるなんて嘘なんだ
人間は醜い生き物なんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:28.46ID:asrI3xQbM
>>377
油も前世の名前出しながら普通に叩いてたし最近はホストsageしてるのと同じIPアドレスで油sageしてるのバレたりしてた
対立煽りやな🤗
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:41.03ID:oz/Nc8oB0
>>597
正解アカデミー卒
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-bsea)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:43:54.59ID:KSjVFV6i0
なぁ、指毛って何のために生えてるんだ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:06.79ID:pfgJGPGw0
>>518
まさむねが今までどおりコメントしてたら、他にコメントするやつらいなさすぎて連投になった
別に1,2分に何度もコメントしてたわけじゃない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-a+1V)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:11.50ID:pqmHvpdB0
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する

「容姿が醜かったから」ただそれだけの理由で幼い頃から苛烈ないじめを受け続けた。
そんな少年がある日見つけたもの、それは異世界への扉だった。天上優夜、15歳。
異世界と現実世界を股に掛けた人生逆転ファンタジー、開幕!


こういう漫画が受けてるの見ると悲しくなるよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:12.36ID:Yk70xwKL0
>>610
フラッシュバックは実際起こる
でもリアルが忙しかったり充実してればその間は記憶から消える
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:18.19ID:gHf5hJc30
ドコグロMがネトウヨになってて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:18.25ID:kLQDbNjs0
>>585
https://i.imgur.com/AOF7PMl.jpg
捨て垢ならともかく漫画家の本垢でこんな具体的すぎるウソ普通は呟かなくね?🤔
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:20.94ID:B8OQXJgI0
>>565
これ慰謝料って金要求するくらいしかないよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:26.81ID:0TqHxR7T0
ライバーはいじめられてた経験ありそうなやつは結構いそう 
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f0-fcc2)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:28.28ID:p1BlLMEF0
>>572
マジかよ補修で赤点スレスレでもいいから終わらせればよかったのに
1番遊べる高校時代棒にふったならそりゃ学生時代いい思い出ないわな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb0-FpXj)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:31.70ID:33dV6Sc80
近所の公園に毎日遊戯王カード集まってやってて
俺が誤って先に帰ってカードを公園に置きっぱにして帰って
次の日家に遊んでた数人が来て これ これ俺くんの……ってさしだしてきたのが俺の空のデッキケース これしかなくなってて……俺らが気づいた時にはカード盗られたみたいでそれで……


​───────俺の人生はここで変わった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:45.33ID:SVIRUZ+g0
緑の歌って言うほど上手く無い気がする
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:23.77ID:3CnsgeWw0
>>665
age全然なくね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:26.56ID:nSUXCQe60
コメ少な過ぎるせいで連投扱いされて消されるって意味わからんな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:42.40ID:w4TCyL5i0
>>664
客か?その後通信高校行って青春を謳歌できなかったぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:52.31ID:B8OQXJgI0
>>637
あれはラピュタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:55.80ID:MMMdgguJ0
>>663
今世で初恋の人に似てるのがまひまひだったから
よってまひまひが悪い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-IT+Q)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:45:58.44ID:WEemUWNh0
シナ緑って確か修学旅行でハブられたトラウマ持ちネタにしたなかったっけ
虐められっ子を裏切っていじめっ子グループに入ったは良いがキョロ充になって修学旅行ハブられたまで想像出来るわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:05.02ID:TdEGOVT0d
>>671
ん…?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:14.42ID:nOLTFm8R0
でも女のイジメは分からないけど男のイジメってやり返さない奴にも大概ゴミって思っちゃう部分あるよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:22.36ID:ccCj9f/h0
>>675
高度限界があるから城の高さを考えて土台がこの高さになってるっぽい
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:30.16ID:SsN+XQM70
>>675
周りの山は削ってその下にも町作るらしいから、完成した時にはかなり上空に出来てる感じになるんじゃね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xjMg)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:33.02ID:I76SaLQWd
>>615
というか、ボッチ発言のとき、はわおばはボイチャきれてて聞こえとらん
切り抜きはこのあたり偏向されてる。2りの配信でみたらわかるが、そもそもはわおばはその時泣いてなんかいないぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:43.65ID:TdEGOVT0d
>>687
見るたび思うけどこの服下品すぎるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:46:54.84ID:3CnsgeWw0
マイ見るもんないな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:25.43ID:t3Axh2dhd
まぁでもよっぽど治安の悪い学校でもなけりゃ大概いじめられる側にも原因はあるけどな
大抵ガイジを避けたり笑いものにしてたら学校来なくなって気付いたら退学してたってパターン
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:25.96ID:/yVFDhfG0
深夜といえばエロMMDなのにすっかり貼る人もいなくなっちまった😔
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:36.17ID:kLQDbNjs0
何が凄いってもしシナ緑でもやってそうとしかならず大して騒がれんところだ
これが戌亥椎名あたりだったら10倍ガイガイされてそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:47:44.09ID:mjG8yyL00
>>651
俺はガイガイに参加してへんから許してくれや
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:00.39ID:SsN+XQM70
>>695
会話見てないのに要望と違うって分かるとかエスパーか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:02.73ID:0TqHxR7T0
>>675
高さ制限がある アプデで多少は上がったけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa21-U415)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:09.98ID:oAJvemZla
>>610
安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!安倍辞めろ!
安倍辞めろ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:17.29ID:oz/Nc8oB0
>>733
自演しに来んな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:48.34ID:pfgJGPGw0
まひまひはまさむねを調教してるんだ
この前はなんとなくこんな感じだった

天狗「私のリスナーは基本私のこと馬鹿にしてるけど、まひのリスナーって基本まひが上だよね」
まひまひ「そうそう、よくオタクくん泣かしてる」
まさむね「泣かされてます」
まひまひ「泣け!おら、泣けよ!泣け泣け!」
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:54.14ID:/yVFDhfG0
>>748
今落ちてんの!?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:48:54.39ID:B8OQXJgI0
>>709
大工事だなやっぱり
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:18.86ID:TdEGOVT0d
>>725
俺も昔クラスで俺のとこにいつもきてヘラヘラしてるやつの腹いつも殴ってたわ
殴ってもヘラヘラしてるから余計イライラするんだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:19.86ID:gHf5hJc30
お姉ちゃんてほんと配信ナメてるよな
お前ら安心しろ、俺がブチ切れ長文マロ送っといてやる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:31.33ID:DQye4fJFa
>>657
こっちもこっちで醜いなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-D3VM)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:37.26ID:fPl5PCrt0
>>647
今回は別の奴がやられたってまひまひのまひとも監視リストで見たぞ
まさむねも謝ってるから同じく粛清されたんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:37.71ID:t3Axh2dhd
iwaraっていつもこの時間帯重いよな
一番シコるときだってのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31f-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:42.86ID:oCa/BB+F0
今日EN2期生くるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:49:57.18ID:3CnsgeWw0
甲子園ドラフトまで暇だ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad21-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:05.45ID:w4TCyL5i0
神田じゃないけど筋トレして体鍛えたらいいのに
俺も筋トレしだしてから軽い鬱が治ったぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:09.45ID:aUwWKszT0
>>630
終わってて草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:13.72ID:oz/Nc8oB0
>>752
そういうプレイだったのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:21.97ID:TdEGOVT0d
>>726
一人しか貼ってないだろ
そもそもアイカツだろあれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:27.65ID:oz/Nc8oB0
>>752
そういうプレイだったのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:30.40ID:rLUzk1hOa
俺も中学の時授業中にオナニーしてたらギャルの間で噂になってキモがられてたわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:38.60ID:B8OQXJgI0
>>743
いや人生再起するなら大金もらうくらいしかないかなって
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-/W7s)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:44.19ID:QYTC2muz0
>>774
17日(日本時間18日)じゃないの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:45.03ID:0TqHxR7T0
>>780
言うて素材は準備されてるからな これを素材から集めてコツコツやってるやつが一番やばい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:50:53.58ID:6TJsQSWqp
>>773
むしろ陽キャでいじめる側多くね?
配信でウケるから陰キャアピールしてる奴ばかりじゃん🤣
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-/8S7)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:06.43ID:F8mnblxoM
微動だにしないチャット欄も同じやつが連投してて真緑なのもどっちにしろ新規は入りづらいんだから
コメント規制で信者調教してないで視聴者増えるようになんか考えればいいのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:35.55ID:t3Axh2dhd
まぁいじめられたり虐待受けた奴って9割性格悪いからあんま近付かん方がええぞ
痛みを知った分優しくなれるってのは嘘だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:38.22ID:rLUzk1hOa
>>801
😡
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:38.56ID:7E9rti600
>>644
みづるるなちゅめ、ね
796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-uX/j)[sage]:2021/07/04(日) 01:33:34.46 ID:WsIFzP3Q0
あの引退理由でるる転生するわけねー??
みすみも追っかけるつもりだったけどその気力も無くなったわ??
25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-uX/j)[sage]:2021/07/04(日) 02:34:07.94 ID:WsIFzP3Q0
なちゅめ見てるけどそこはかとなくるる感あるな
なんでこんな同接低いんだ??
698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-uX/j)[sage]:2021/07/04(日) 03:18:45.97 ID:WsIFzP3Q0
なちゅめさぁ……
けどこの「でも徐々に成長してる??」ってスタンスはるるっぽいな
すまん、なちゅめ推していいか?
606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da8-GwQR)[sage]:2021/07/11(日) 22:42:01.24 ID:PNTpn6B20
いやそんな「にじさんじの方が絶対面白いのにホロより伸びないのはおかしい!」みたいなことハイテンションで言われてもちょっと引く??
それこそみづの配信は世界一面白いと思って見てるけどにじさんじ自体が面白いと感じたことはないわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:51:52.42ID:0TqHxR7T0
>>796
え?EN2期ってもうデビューするんか?残りの三人ってこと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:00.46ID:/yVFDhfG0
>>784
まぁエロかったらなんでもいいんだけどね🤗
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f0-fcc2)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:02.31ID:p1BlLMEF0
>>657
マジで憎いんだろうな
中身がそのいじめっこだったと何処で気づいたのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:05.16ID:B8OQXJgI0
>>752
こんなんもうSMじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-PwFh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:52:16.39ID:Z/iNI9530
緑と社が相性いいのも普通に性格が悪いからだろうしな🤔
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:06.19ID:rLUzk1hOa
>>807
途中で気づいて卒業までずっとズリネタにしてた😙でもその彼氏のDQNにも伝わってるから同窓会行きたくない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4525-IZAn)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:07.68ID:LC1ONbIK0
こんなんに釣られて
いじめはけしからん!!ってやってるけど

こんな曖昧で不正確な情報で名前上げて叩きだすとか、
やってることいじめといっしょだよね?

太字の青でお願いします
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-bbPg)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:07.73ID:BOhKS3T60
>>815
桃とコラボしたり漫画コラボしたり新衣装お披露目したり
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-D3VM)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:13.94ID:fPl5PCrt0
>>657
この漫画家女?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-zAr4)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:32.08ID:7k142laB0
まあ虐められる方も悪いのかもしれないけど復讐しても俺は悪いとは思わないよ
どうせロクでもない人生ならいじめられっ子は復讐して経緯を5chに書き込んでから散ってくれよ😉
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:39.13ID:INpjqkpk0
小学3年生のときにめちゃくちゃいじめられてたやつが6年生になって身長伸びた途端暴力で復讐しだしたのほちょに怖かった😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:53:50.04ID:pfgJGPGw0
>>834
ASMRは2500〜3000ぐらいだなだいたい
今日はかなり少ない方だこれでも
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-bbPg)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:21.68ID:BOhKS3T60
そういや油とベルって裏で宅飲みするくらい仲良いんだったな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:24.24ID:TdEGOVT0d
>>798
絡んできてるやつなんか怪しくないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-D3VM)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:37.78ID:fPl5PCrt0
>>506
腹だけ出てるならまず姿勢の問題を疑え
整体に行こう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:54:46.25ID:3CnsgeWw0
>>839
序盤は競合で盛り上がるけど、後半のドラフトって関係性ないし盛り上がらない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:11.73ID:rYfDg1q2a
まぁライバーは普通にいじめありそうって思うわ
これからのアカデミー生とか可哀そうな目に合いそうなイメージが湧いてくる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:23.33ID:pfgJGPGw0
>>815
森友虐コラボして虐められてた
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:35.29ID:kMJgxwbY0
>>826
でも俺はお前のこと好きだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-/W7s)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:42.60ID:QYTC2muz0
>>817
enデビューのキービジュアルの背景で追加メンバー匂わせてた
18日にSpecial nijisanji en event なるものがある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:43.37ID:3CnsgeWw0
>>888
いじめってそんなライバー同士関わる機会あるんか
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:45.75ID:ccCj9f/h0
>>874
ちーさん朝6時起きで夕方くらいまで仕事って言ってたんだけど
配信しか無い日ならまだしも他になんかある日は寝ろって思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-80W8)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:47.27ID:TdEGOVT0d
>>810
お前らあんだけ野良猫で遊んでたのにもう飽きたのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TGkC)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:55:58.27ID:B8OQXJgI0
>>845
寝るでしょうよ丑三つ刻だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-bsea)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:20.90ID:KSjVFV6i0
いじめられる側に原因はあってもいじめるやつが100悪いんだよなぁ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:29.27ID:MMMdgguJ0
まさむねはライバーと結婚する初のリスナーになるかもな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:31.78ID:ZJtSaDkg0
>>821
そんぐらい憎んでるとしたら妙なバイアスかかって勘違いしてるかもしれんしなあ
最近気づいたってことは深い交流はなかったってことだろうし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:34.37ID:rLUzk1hOa
>>876
工業系のDQN怖いんだよ😫口軽いし地元戻りたくねえんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:09.45ID:0TqHxR7T0
oleエンドにトラップ作るらしいけど遠すぎたらだれも使わなくね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:57:10.06ID:mjG8yyL00
>>899
ハッキングもイベントみたいなもんや
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:16.92ID:dIl7QyDh0
ちーさんクソキャリーされてて草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-JHl3)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:22.24ID:rLUzk1hOa
>>925
中学時代に掃除してる奴的にしてバスケットボールでドッジボール始める連中なんだ😔俺だけじゃなく男女学年関わらず被害に遭ってたからクソ嫌われてた😢同窓会ではコソコソシコるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:24.51ID:4mcx4Vux0
イジメも度合いによるよな、場合によっちゃそりゃ一生恨むだろってのもあるし
つか退学とか転校とかどっちみち人生終わるならぶっ殺せばいいと本気で思うけどな、イジメられ続けるのは抵抗しないからなのは確実にある
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31f-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:26.91ID:oCa/BB+F0
>>897
ENツイッターとぽむの匂わせ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-B0np)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:27.80ID:BXBTBg6vM
いじめられたことないと自分では思ってるけど
いじめられっ子がいじめられてることに気づかないことが何回かあったガチめに周り見えてない空気読めないタイプのガイジだったから
もしかして俺が気づいてないだけで俺もいじめられてた可能性ある?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:32.98ID:0TqHxR7T0
>>954
いい加減配信環境は整えるべき もう迷惑かけて面白い段階は過ぎたよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8594-Fz9b)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:46.77ID:nhwxt7Mx0
岡田斗司夫のいいひと戦略を思い出すな
性格悪くても身内に優しけりゃ保護されるし
逆に性格良くても身内に気を使ってなきゃ除け者にされるし
緑は最悪のパターンなのがまた
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ac-c9t6)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:46.94ID:u+pzPcki0
>>950
2012年に白河が地元ってツイートさてるやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wAfN)
垢版 |
2021/07/14(水) 02:59:58.34ID:MSvUbBOKd
>>969
それが面白いと思ってるんだから変えるわけないだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-/8S7)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:07.41ID:F8mnblxoM
今は扇動的かつ断片的な情報をネットにばらまいたら食いついて勝手に燃やしてくれるネット探偵と正義マンと祭り好きがいっぱいいるからいじめられっ子の復讐も大分やりやすくなってるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-k2uF)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:07.56ID:t3Axh2dhd
ここにいる連中がいじめって駄目だよねって冗談だろ
誰かを叩いたり笑ったりそれを通じて馴れ合うのが楽しいって自ら証明してるようなもんやんけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:26.72ID:9zd3l/5I0
V界のへずまりゅう野良猫
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2b-3cW1)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:00:36.37ID:mMU5OSq+M
>>849
小中持ち上がりだったから中学の時は友達普通にいたんだ
高校になって知らない人ばかりで人見知りして吃りがちでいじめられてた😭
大学は吃り知られたくなくて喋れなかったからみんなと仲良くなれなかったんだ😭
折角話しかけてくれるのにうまく返せなくて自己嫌悪になってたし😭
まあ仕事初めてから改善したから今は平気なんだけどね😢
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 03:01:03.27ID:pfgJGPGw0
>>989
献血フェチはいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況