X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32125【おひるー!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd1-6HjF)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:08:51.91ID:lO0m+ww+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32124【るーるるるー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626055995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:12:16.33ID:3FiVjzeIM
まひまひって案外女の子食う側なのかな😭
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-mXOk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:24.11ID:criCRs1S0
該当部分見てきたぞ
おヒスが来た時はメンバーも非メンバーも感謝しかしてなかったわ
ただ油が「配信今日は終わろうかなと思ってたけど(おヒスがくれたから)頑張るよ」って言ったらちょいちょい棘あるコメントが出てきた
https://i.imgur.com/Ik2orCW.jpg
https://i.imgur.com/8TsosVf.jpg
https://i.imgur.com/olHgMaE.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:11.10ID:B3V9xq6H0
>>3
知らんけどいきなり天狗の腰を抱いた
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:26.38ID:R0D0HXTza
>>2
無視すればいいってひろゆき言ってたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:54.40ID:K2qmef3S0
好き嫌いの文章だけ見てもまんさんは論理性ない原理で動いてるってわかるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-3EOx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:14:56.87ID:bC83Gm0Jr
>>5
おかしいの一人だけやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:12.60ID:D6pLvPZ3a
まひメスって最初から仲良かったけど前世繋がり?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:14.10ID:B3V9xq6H0
>>13
どういうこと?🧄
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-o4OE)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:15.68ID:Ics62+gjd
おヒスに言うことがあるとしたら

関係性はもうちょい一人一人と深く作りましょう
コラボする際の自分の立ち位置をもっと明確にしましょう
アンチの方見過ぎないようにしましょう


こんな感じやな
今のおヒスは生き急ぎすぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7b-Mc+0)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:16.33ID:lwL32irb0
JK組とさんばかがそれぞれチームメイトとして一緒にプレーするってのが面白くないんよなぁ
そのパターンは前回見たし、今度は敵同士でも良くないか?
本番で月ノvs静凛とかリゼvs戌亥の場面が出てくる方が盛り上がりそうな気もするけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:24.68ID:R+2m5ohI0
お前らと観るにじ鯖息苦しいよ…😓
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d78-ite6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:25.16ID:4zXV7Juf0
ぽむ、俺にウインク🥰
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:28.87ID:vj3yQzrn0
えぺ始めたらライバーと矢口とか荒野行動とかワンチャンある?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-kCad)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:31.39ID:CS6iPRfjr
おヒスが女版長おじって言うけどさ…
ういはちゃんが最強ってことでいいか?🤔
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:39.95ID:3FiVjzeIM
>>25
えるさんはノンケだろ🥰
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2326-BDHN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:55.72ID:yebxGmi90
いやあああああああhsiがしゅばってきたあああああああああああああああ

いやあああああああhsiの声がするうううううううううううううううううう

いやあああああああhsiのTwitter見たらまた何か匂わせてるううううううう

いやあああああああhsiの提供した石がibの建築に使われてるううううううう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:08.28ID:R0D0HXTza
>>38
ホロガイの工作に踊らされんなよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:18.19ID:039MJhuKp
>>5
まぁぶっちゃけ推しに取っては辛い時間ではあったから
「余計なことすんな」って言われても仕方ない
別にチャットで石欲しい!って言ったわけでもなく
明らかに油の配信見てシュバってるわけだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:28.00ID:3FiVjzeIM
>>35
有産になってライバーとかいるディスコ入れてもらえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:34.32ID:JC2C2uf+0
>>42
出てるだろ客かよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:42.46ID:iDH6FjXK0
>>31
監督と選手だったけど去年の咎人はそれが求められてた気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Ha5r)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:49.39ID:/CRUNbJsd
もうヒスイはおじさんじと絡めばええやろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:55.87ID:K2qmef3S0
>>2
何とかなるマインドで動いてる奴多いよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:55.97ID:B3V9xq6H0
>>53
鳩の可能性は?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:16:58.28ID:AnL6LVlKa
>>31
シチュとしては面白いかもしれないけど育成弄れんのよそれだと
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:11.40ID:vj3yQzrn0
>>27
虚無Twelve!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7527-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:15.59ID:HNMipNnw0
>>45
アンスレは好き嫌いだった…?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:17.05ID:R+2m5ohI0
>>31
正直JK組は前回以上の絵は絶対見れないだろうからばらけたほうが良い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:19.17ID:3FiVjzeIM
おヒスに嫉妬してるまんさん多すぎ🥰
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:46.31ID:R0D0HXTza
>>56
信者がにじアイコン使ってツイートしてるのよく見るわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:47.68ID:ZSV5oO7va
>>38
衰退にも色々あるからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:17:56.68ID:G7vezRjw0
ぽむ魚フィクサー
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:06.41ID:K2qmef3S0
>>45
っぱあそこも潰した方がええわ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:12.98ID:vj3yQzrn0
>>55
わかった、ヨドバシでDiscord買ってくるわ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:23.39ID:3FiVjzeIM
今シーズンダイヤ余裕で行けそうだわ🥰これは成長したってことかな?🥰
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8uTL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:31.79ID:bmIUIPAZd
>>5
もんころくん!!!
好き嫌いで誹謗中傷するのを辞めよう!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-/JaY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:33.52ID:gkk1FCNZa
持ち出しすんな言うなら持ち込みもすんなよ…😥
『好き嫌いにこんなこと書いてあったわよぉぉぉおおお!!アンタ達!叩くわよ!!』って言われても困るわ
好き嫌いでやっててくれよそんなの
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:34.91ID:9U6ombjGp
まんさんまたおヒスに発狂してんのか、可哀想なおヒス
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:39.35ID:FgeTtswZ0
マイクラのガイガイはいつものことだけども、
油が全チャとかディスコで募集して来ただけなのか、おヒスが配信見ててシュバったのかどっちなんだよ
後者なら叩かれてもしゃーないなって思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:18:53.64ID:B3V9xq6H0
oleが勝手にレジ誘って泣かしたんだが?
おヒスより酷くねぇか?あ?シュバるとかいう次元じゃねぇよな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GwQR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:01.19ID:7MLKO0SVa
ゲリラ豪雨きたんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:03.42ID:KzglF05Na
>>15
今日漫画プレゼン同好会でなんか漫画クイズやります😅
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:30.89ID:3FiVjzeIM
>>85
ガワとちーさんガチでエペしかしないから
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:33.90ID:R0D0HXTza
>>93
性別関係ないと思うぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:44.06ID:B3V9xq6H0
>>111
後者でも叩いてるのキチガイだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oQEr)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:03.49ID:LxCuVHrYa
やばいと噂のリゼ原神やるんか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-BDHN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:03.82ID:WX02TMoFa
>>53
余計なことすんなって思うのはわかるけどコメントするのはゲェジでよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd1-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:15.76ID:NqLNIB7V0
>>129
残当
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:18.48ID:iDH6FjXK0
因みにとーじろーはちーさんにシェルカーボックスごと石を渡してたぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:48.43ID:3FiVjzeIM
>>142
表民からはガチで嫌われてるな😭なんでここまで嫌われてのか謎だわ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-s0xR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:20:54.91ID:38xdtEfhd
たまき寄生虫とか言われるけど外部の数字吸えるのはこっちも一緒だしWinWinだよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:13.31ID:KzglF05Na
>>129
夢追この位置って、もしかしてタラまん以外にも嫌われてんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-3EOx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:24.32ID:bC83Gm0Jr
>>139
かわいそう😢
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:34.82ID:SYXxrRmG0
散々にじ鯖が廃れた原因が厄介リスナーのせいって指摘しながら、おヒス叩こうとするヤツが湧くのマジで学習しねぇな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:37.75ID:R0D0HXTza
>>139
修学旅行毎回休んでたからこっちの方が楽だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:47.07ID:SSk5Gv/L0
>>139
どんつまじゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:54.19ID:D6pLvPZ3a
>>118
シナジーないと思わせといてあった社はわみたいなパターンもあるから何ともいえない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:55.49ID:R+2m5ohI0
で瀬戸とえるさんはなんで二人でカジュアルなんて回してるわけ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:21:56.99ID:B3V9xq6H0
>>124
でび
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:03.51ID:iDH6FjXK0
>>111
油がログインしてるおヒスが何やってるかリスナーに聞いたら配信してなかったおヒスが素材集めってコメントして、そのあと差し入れに来てくれた
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:21.85ID:K2qmef3S0
>>139
おままごとに手間取らされるのクソダルいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:24.81ID:DL47W9jc0
読んだことないから彼女お借りしますか五等分の花嫁どっちか読もうと思うんだがどっちがいいと思う?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:41.66ID:SYXxrRmG0
>>129
パコラほんまに可哀想
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:49.89ID:vj3yQzrn0
>>116
レジとかだと悪い方で本当に信じる奴いるからやめろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:52.81ID:KzglF05Na
>>198
そうなんか……
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-GwQR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:22:56.65ID:9RUEo5ZbM
>>139
やってることガイジすぎるよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TGkC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:00.27ID:Zsj3PMBya
おヒスは悪い事してないんだから
とにかくたまき辺りに上手い立ち回りをアドバイスしてもらえ
地雷をさけないで爆進するの疲れるだろうに
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:00.27ID:JC2C2uf+0
セフィナって案外マイクラ知識あるんやな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:11.43ID:K2qmef3S0
>>157
淫紋ほちょにシコれる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:16.19ID:R+2m5ohI0
>>193
あれははわおばの熱意もさることながらたまたまキャラのはわおばが数値低いのに異常に打つみたいな特殊な成長した運もあるからなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:25.32ID:B3V9xq6H0
>>157
原神の新キャラ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-8bp/)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:32.88ID:L1SL0wtPr
夕陽リリが叶葛葉イブらとlol期間中は好き嫌いcomで嫌いランキング10位圏内みえてたのに、今はまったく嫌われてないんだねー
なにがあったんだろねー
気持ち悪いサイト全員しんでくれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:14.13ID:3FiVjzeIM
そろそろデルが中堅男ライバーくらいに育ってくる頃かな🥰
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:16.32ID:IepogWNP0
なあ
龍が如くって初回だけバフで後は同接ゴミになるのが火を見るより明らかなのに何でみんなヤりたがるんだ?
徹子も最近になって龍が如くの配信をはじめたよな??
ただ自分がやりたいからなのかそれとも数字を気にしてなのか
どっちだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:27.32ID:B3V9xq6H0
>>227
たまきって数字持ちのコーン持ち異性とそんな絡んでるか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:30.13ID:kYct6+M6a
>>226
これ考えるとギルザレンやっぱ異常だったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:30.79ID:n9OM3Aq4d
>>211
そろそろデビューから1年経ちますが伸びそうですか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:31.72ID:vj3yQzrn0
黛灰──c3ラガーマン出る!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:44.88ID:K2qmef3S0
>>235
ローション業界のステマ!?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:50.72ID:m9nwluhip
なぁ…なんで数字落ちてもさくゆいは大型公式企画にも案件にも呼ばれるのに全くひまっさんは声が掛からなくなったんだ😭
マジで忘れられていってて辛いわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da8-H5fk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:53.50ID:w6R4lnNn0
はわ鬼は油と深夜でマイクラ一緒になってたけど
リスナーが名前を出さないようにお願いしてたしなぁ
ライバーが出したならいいけどって

基本ライバーが絡みたいと意思表示したらシュバるのが安全だわな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6wWl)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:22.29ID:2Zvf5nyU0
アンスレ民
シルクタッチ使おう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:24.27ID:8TNYUGQud
ラググのお披露目もクソちゅまゲーム垂れ流しから最後にストーリー始めて急に6.9串行ったしこの前のよくわからん配信も8串出たしましろの7.4串といいああいうストーリー系に興味ある層は7〜8串くらいなんかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd1-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:25.87ID:NqLNIB7V0
>>260
引退
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Ha5r)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:25:29.60ID:9RXLlCaIM
Nariのスク水イラストの胸流石に盛りすぎでしょ!😡🍄💦💦💦
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:20.19ID:B3V9xq6H0
>>221
oleありがとう…😭😭😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0cVw)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:28.06ID:QAV/OI88a
セフィラ、今年の夏も修学旅行やってくれんか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-V3fL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:53.01ID:RJHpnnLCM
>>292
808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-4x/S) 2021/07/11(日) 22:48:16.74 ID:mIHoQEAmp
しぃらじホストだけど串いかないと思うわ

裏で油マイクラでそっちに吸われる
あと椎名不破コンビとして別に人気じゃないからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d78-ite6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:53.33ID:4zXV7Juf0
おつフィナ〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:26:55.95ID:3FiVjzeIM
>>304
人気の差🥰
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:01.17ID:SYXxrRmG0
>>287
丁度良い魔除けはないんか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TNgJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:03.15ID:OD1UvqLRa
今のまんさんじでまんさん受け悪い男ライバーって絶望的だよな
中身は置いといてもイケメンガワだったらまんさん受け良いんだし、男はそりゃみんなVTuberでくらいイケメンガワくれよ…ってなるよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Ha5r)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:17.43ID:9RXLlCaIM
>>300
ボイスの特典だからお前も買うんだな😈
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:27.08ID:KzglF05Na
>>304
ラインの返事返ってきたか既読ついたからまだ起きてるよって言ってたやんけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:39.51ID:K2qmef3S0
鍵垢引用RTで叩いたり示し合わせて好き嫌いとかスレに挙って湧いてくるまんさん界隈存在するよなやっぱ
内部リーカー出ないかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7527-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:43.47ID:HNMipNnw0
>>164
まひまひのページのコメント欄はアンスレ民みたいなのがいっぱいいる
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:44.80ID:3FiVjzeIM
オナホコキ上手いライバー一位誰?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0574-jBS6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:27:54.12ID:2vmfQhe30
アンスレってこんなに好き嫌いの話多いんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-3EOx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:06.77ID:bC83Gm0Jr
>>277
ソフトチェストタッチでアンスレ民に人の心の温かさを教えるんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:09.27ID:4SZpjubVp
>>258
箱内知名度はあるし本人のキャラも立ってるけど配信が無いから登録する機会が一切ないみたいな状態やったからな
特殊も特殊
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:10.69ID:SYXxrRmG0
>>326
なんでにじさんじの女の陰湿さを体感せねばならんのだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-V3fL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:13.29ID:RJHpnnLCM
>>268
808 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-4x/S) 2021/07/11(日) 22:48:16.74 ID:mIHoQEAmp
しぃらじホストだけど串いかないと思うわ

裏で油マイクラでそっちに吸われる
あと椎名不破コンビとして別に人気じゃないからな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8uTL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:13.76ID:bmIUIPAZd
好き嫌いなんて誹謗中傷して叩きたいやつしか見ないだろ😅

どれだけ嫌われてるかじゃなくて
抱えてる厄介粘着アンチ数ランキングだぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TGkC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:38.62ID:Zsj3PMBya
>>256
そこをうまく避けてるのも配慮だろ
本人がコラボ特化だから
他人との距離やリスナーへの配慮はちゃんとしてるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:57.48ID:L2zr4IHd0
>>326
🤔
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dac-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:28:58.43ID:3XEqVaCM0
>>194
最協の練習
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:01.71ID:K2qmef3S0
スパロボ初参戦作品だけ挙げてくれよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:12.16ID:3FiVjzeIM
まひまひ女呼びすぎ😡男呼んでバランス取れ😡
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:16.91ID:B3V9xq6H0
>>362
お前ハンバーグ事件知らないのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:28.68ID:SYXxrRmG0
好き嫌い持ち出してくる層なんて分かりきってるよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:36.31ID:3FiVjzeIM
>>371
死ねうんこ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:02.60ID:D6pLvPZ3a
>>260
天狗やンゴは抜け出したし、最初3桁勢はそれなりにいるはず
マオや盗ンボも最初は3桁だぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b32-6AW1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:13.40ID:WUp/PhGb0
好き嫌いとアンスレで住み分けしてるのに持ち込んでくるやつはなんなんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:32.17ID:KzglF05Na
>>390
これこの時点で夢追は友達と思ってなかったんだなって思ったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-U415)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:32.52ID:KnqCDdx10
舞元草
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7527-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:36.18ID:HNMipNnw0
>>342
兼任が多い
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:51.80ID:3FiVjzeIM
TENGA持ってるのoleだっけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-/JaY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:30:57.38ID:gkk1FCNZa
根本的におヒスは自分が悪いことしてるとは思ってない
或いは思ってない(気づいてない)フリをしてる
そして厄介なことに、確かにおヒスは別に道徳的に間違ったことをしてるわけではない
だから何言われても結局最後は「分かりました!このまま今まで通り自分らしく行きます!!」って自己完結するし、誰もそれに文句も言えんのよなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d78-ite6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:11.04ID:4zXV7Juf0
>>139
俺だったら学校抜け出して家に帰る
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:16.10ID:mKHfrLnwa
>>270
ここ最近ずっとにゃらキャッスル作ってんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:28.13ID:Flx0Tw1ia
https://i.imgur.com/3KkNKGl.jpg
終わりだよこの国
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-C2iY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:34.41ID:oxkf9xL/p
>>400
要は何かしらキャラ立てないとダメってことだな
〇〇ならこの人、って
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-+lY5)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:34.70ID:SjXMiDD6a
>>266
正直今思うと色んなやつに絡んでいけって運営指示もあったんだろうとは思うわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:38.92ID:L2zr4IHd0
>>389
舞元のまともなソロ配信もう随分無いしファン絶滅したんじゃ無いかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:50.48ID:SSk5Gv/L0
>>223
これに金払うとか馬鹿だよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:05.18ID:3FiVjzeIM
>>419
3パコのシュバにも発狂してたしまんさんと変わらないわな🥰
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:12.48ID:K2qmef3S0
にゃらキャッスルは屋上に噴水作れ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:18.02ID:GsL2XKZ9p
わたし男なんだけど
なんか右玉と右下腹部が痛いんだが有識者いる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-adCc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:26.63ID:/OUNJbrkM
>>260
配信ろくに出来てない以外で伸びないのは地力不足か力の入れどころ間違ってるんだよな
そうなると関係性の構築は避けて通れない所が有るし
ついでに隠れてる需要を掘り起こせたら言うことはないな
しかしながらここ最近伸びたり武器を手にしたのが桃とンゴくらいしか思いつかん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:40.74ID:3FiVjzeIM
>>421
つまり何が問題なのかと言うと勝手に嫉妬するまんさんなんだよね🥰
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:51.11ID:B3V9xq6H0
>>421
おヒス3回スタイルチェンジしてるぞ
「最初はキャラ作ってた」「自然体で行く」「外交頑張る」
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:53.87ID:FgeTtswZ0
>>199
俺は後輩ムーブして先輩にいいようにされてるサンドバッグデルなら許せるよ
亀頭はアンスレですら話題に上がらないしMIXで仕事するからままええか
長おじはまだ無理、でもフミと一緒にやった歌は評価
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:54.71ID:KzglF05Na
>>445
声劇も長おじのせいで潰れやんかったっけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9e-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:09.22ID:sV1Mhdxg0
アンスレは散々ラググやしゅばりーのシュバ叩いてたのにどうしてヒスぷいのことは擁護するの?と言う疑問にお答えします😡
ヒスぷいのシュバを擁護してる訳じゃなくてまんさんを叩く棒にしてるだけなんだ😎
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:48.10ID:yDPFc9eL0
>>367
7月になって入ってるサークル崩壊したしフォローしてる青9URA9持ちすらログインしてないやつ増えてきたからもう終わりだよこのゲーム
デイリーだけ惰性でやってるキャンサー育成する気力は無い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:57.04ID:PidUWN3l0
おヒスはもうちょい女にもシュバれば今ほど嫌われてないだろ
男ばかりにシュバるから言われてるイメージあるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-6TSE)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:58.49ID:M+LLQY4ZM
>>449
自分が不快!って理由で叩くとまるで自分が悪い奴みたいだから代弁者として怒ってあげてるんだぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:33:59.44ID:SSk5Gv/L0
>>467
三大ヴォルデモート
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:02.82ID:GsL2XKZ9p
>>461
マジで?
回して戻せばええんかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:21.51ID:dTnsMKyk0
ちょっと友達と飲み合いしたりしたら俺だけいつも酒焼け?なのかな翌日喉が痛くなるけどこれって元々喉弱い子って事でしゃーないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd1-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:43.48ID:NqLNIB7V0
さんぱこのシュバにも発狂してたし今更でしょ
ちんとまんが変わっただけで本質は昔から変わらないよ
数字伸ばせれば勝ち、嫌われ枠になったら負け
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:52.15ID:Qizsw25Fp
>>470
これ 擁護してる奴のほとんどはおヒスのファンではない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DUhh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:34:57.33ID:1sTuahMEd
>>343
ンゴ信が好き嫌いの順位持ってきて「俺のンゴはまんさんに好かれてる😤」ってホルホルしてるの笑うよな

実際はまんさんの眼中に無いだけなのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-0sKs)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:00.43ID:5Pi29SGB0
>>489
日南みたいに証拠出せるの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:03.31ID:SSk5Gv/L0
>>486
ウマ娘返金杯してたしちゅまなのバレたしな😏
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:12.96ID:Flx0Tw1ia
まんさん叩いてる奴がまんさんの配信しか見てないの矛盾してるよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-BDHN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:48.62ID:WX02TMoFa
>>490
全員引退してもらおう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:35:58.13ID:SYXxrRmG0
>>419
なんでまんさんリスナーごときに配慮しなきゃならんのだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:00.02ID:u8neRqbhd
内容逆の方がよくない?

れなASMR→洗体、オイル、マッサージ機
パイASMR→炭酸飲んでじゃがりこやら野菜スティックやらずっと食ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8uTL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:03.20ID:bmIUIPAZd
ウマ娘は昨日のアプデ情報がゴミだったからもうデイリーやるのも止めるって決めた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:05.18ID:GsL2XKZ9p
>>478
なんか回しててたら治ってきたわ
ありがとう☺
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:07.36ID:3FiVjzeIM
>>475
対面呼びされるあたりの対面はシンプルに嫌な奴だっただろ😭
すももですら若干指摘したし😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:27.13ID:K2qmef3S0
>>469
噴水あるタワマンの最上階って話だったのが噴水に住んでる事になってる伝言ゲーム本当好き
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:36.98ID:dTnsMKyk0
>>490
郡道はガチャで一発。ういはは企画系でいけそう
他はきつそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:39.76ID:6mQMew3hd
女将にはASMRに固定2000いるから・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:40.51ID:FgeTtswZ0
>>210
剣客商売、ニンジャスレイヤー(余湖版)、メイドインアビスがオススメだゾ

つーかおヒスのやつ見てると、ああこれぞにじマイクラだな!って感じするわ
リスナーがモンスター過ぎるんだよな結局のところ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:46.77ID:SYXxrRmG0
にじさんじは別にすとぷりじゃないんだからおヒスみたいなライバーがいても許容しろよな😅😅
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:46.96ID:SSk5Gv/L0
ツインターボまだ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:47.32ID:B3V9xq6H0
>>560
チーさんも入れろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:47.34ID:Eh/kLzmD0
>>506
一生無理だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:49.04ID:3FiVjzeIM
>>536
嫉妬だろ🥰
僕の〇〇ちゃんに近づくなああああ😭って感じでしょ?🥰
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0deb-iT/q)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:52.20ID:A2inpwY50
お昼にはトマト🍅😋
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:52.23ID:IepogWNP0
星川サラ🌟8/7誕生日🎂
@Sara_Hoshikawa
TENGAさんの案件きちゃ〜〜〜〜〜✨✨
どんなことでも願い続けていると夢って叶うんだね!
https://pbs.twimg.com/media/E5sq_E_UcAgJETl.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jctscOPKEgM
https://twitter.com/Sara_Hoshikawa/status/1414419410610049027
 
お前らええんか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da8-H5fk)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:36:54.71ID:w6R4lnNn0
結局コラボやコンビ売りは積み重ねが大事なんだよ
そのうえでデルみたいにキャラ付けされたら受け入れられやすい
シュバって面白いことができれば受け入れられやすい
それだけな気がする
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-jJet)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:02.92ID:Q+OtH3igd
葉山が整形した後のガワがマオってリスナーが言ってたな
それ聞いて葉山がマオ避けてそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6QJS)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:18.23ID:BYPTh8Nza
>>440
撮れ高無いのにルールに指図するわ
デブ由来の動けなさで面白さもない
勝手にローション足すしで過去のオフコラボで勝手にオムライス作って女ライバーの気を引こうとしてたのが思い出されたわ😥
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2b-bsea)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:27.72ID:du2Ci1SN0
まんさんイライライラマチオなのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:34.86ID:3FiVjzeIM
女将ってasmr強いの?良いマイクかどうかで相当変わると思うんだけど😭
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:37:38.18ID:B3V9xq6H0
>>522
でもンゴつまんないじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-knaX)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:38:07.97ID:Eh/kLzmD0
三桁は三桁の理由があるからそうなってんだよ
よく見れば全員適正無いしさっさと引退して欲しいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:38:09.40ID:3FiVjzeIM
>>592
何言ってるのかわからない🥰
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:38:22.05ID:SYXxrRmG0
おヒスってテニプリで叩かれたメインヒロインみたいで可哀想😭
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6wWl)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:38:31.38ID:2bzMJT6L0
油まんが怒った理由一覧

油の配信をストーカーしてた、ただのリスナー状態で近づくな
石が無くなりそうなタイミングでシュバってきた打算が悪質
無駄なチャットで油に絡もうとした、油の邪魔をするな
油に絡むくせに同時刻にいた他の女ライバーには絡まない(油目的と判断)
パコライトと同じで人に変なもの混ぜて飲ませた奴が絡んでくるとか怖い
後で自分も建設に関わったとマウントを取ってくるのが簡単に想像できる
せめてちーさんの許可を取れ、無神経すぎる

なんか羅列したら際限無さそうなんでこの辺でええか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:12.33ID:K2qmef3S0
デカクリチンポでまひまひをオナホ扱いするんか…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:12.79ID:3FiVjzeIM
>>576
うおおおおメスガキのオナホコキ最強!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-D5+X)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:20.57ID:Ncbns0q3M
先日のBMLライブの切り抜きあげてる
virtualreal translate [nijisanji CN]
って公式なん?無断転載にしては消されなさすぎ感あるけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0cVw)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:23.27ID:QAV/OI88a
はわmy鬼ー•グレンジャー
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:28.39ID:YIGYLdE10
まひまひが樋口に憧れてた理由ってそういう…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-s0xR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:33.66ID:38xdtEfhd
67ってやっぱまとめて消した方がいいのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:39:46.52ID:GsL2XKZ9p
>>615
😨
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:08.93ID:K2qmef3S0
>>599
たすかる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:14.93ID:SYXxrRmG0
にじまんさんってジャンプ漫画を女性向けコンテンツか何かと勘違いしてる人達と似てるよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8uTL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:25.92ID:bmIUIPAZd
>>632
機体だけ参戦とかいうダウンロードパックがあるらしいから
そこに混ざる可能性がある
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753c-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:36.25ID:yjPWRCxK0
>>529
そもそもしっかりハマってた連中とかそれこそこの前のウマ娘こらぼしてた連中くらいじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:40.62ID:mKHfrLnwa
>>654
ロン😡😡😡
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:41.11ID:B3V9xq6H0
>>654
ネビルロングボトム
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4rIv)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:42.03ID:346K51vTd
まだ、ウマ娘やってやついるんだなw
もう飽きたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-ie05)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:50.28ID:FzsMWaOf0
おヒスがなぜここまでまんさんに嫌われるのか全然わからん めありーとか星川みたいな比較的脅威になり得る女ならまだわかるが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:40:57.70ID:3FiVjzeIM
>>654
ヴォルデモート
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-tdMo)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:11.49ID:4SZpjubVp
なんか普段散々まんさんじ化を嘆いてんのに昨日油がまんさんリスナー増えたことに不服そうなの見てこいつ何様やと思ったから俺ダブスタなんかもしれん😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:20.30ID:00vQNUyud
>>654
ネビル
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:28.04ID:3FiVjzeIM
>>662
聞けば良くね?🥰
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:41:28.35ID:mKHfrLnwa
>>679
こんなん頭おかしなるで
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6wWl)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:01.26ID:2Zvf5nyU0
>>614
こんなんまさるがみたらびびって近づかなくなるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:02.19ID:YIGYLdE10
>>697
グロ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:11.58ID:PidUWN3l0
油まんも女をアクセサリーとしてでも認めればいいのにおヒスはアクセサリーとしても認められないんか
昨日の油マイクラと同時刻のしぃらじとかホスマンが椎名をアクセサリー扱いしてホスしぃホスしぃ連呼してたぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-GwQR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:31.88ID:9RUEo5ZbM
>>679
いかんでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-jBS6)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:44.13ID:vMd/QxlUM
おヒスが男ライバーにしかシュバらないと言ってる奴はまんさんCOと看做す😡
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:47.84ID:IYUE17F7p
>>702
まんさんの感想の話だろ?表はコラ画像で遊んでるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-aakc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:51.45ID:KNFe1OQB0
るるの事ひまわりリゼみたいにぐちぐちしてるようなヤツよりさ

「もっとコラボしろ!!」の一言で終わらせた椎名のほうがよくないですか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:42:53.16ID:D6pLvPZ3a
>>428
そうだぞ
色々手を出しても客はつかない
お姉ちゃんもひたすら段位戦やってれば4桁勢になれたし、なちゅめもコラボせずひたすらマイクラやってれば今も4桁安定してた
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:09.24ID:dTnsMKyk0
>>515
実際なんでこんな高いの?
箱の大きさの違い?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:12.28ID:FgeTtswZ0
>>507
ウマのキャンサーって確定情報出たんか?友人は安田記念じゃね?とかいってたけど
ウマは結局運ゲー運ゲーアンド運ゲーでユーザーが関与できる部分少ないうえに
課金の差がそのまま強さの差に出て、運ゲーに勝ち続けて上振れても無課金はサポカ差で絶対勝てないのがな・・・
俺はキャラゲーとしてのんびりやってるけどキャラガチャでキャラ増えないからそろそろダレてきたわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:13.12ID:SYXxrRmG0
>>727
これなんだよな正解大卒
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:42.75ID:1ueG3Ks8a
どこで止めても可愛いの日バブ太郎発見とかいろいろガイガイあった気がするけど他なんかあったっけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:47.48ID:K2qmef3S0
>>679
やめな〜?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-C2iY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:16.97ID:oxkf9xL/p
>>714
お静はもちろんのこと樋口もちゃんとやれてたな
言われないと分からないは褒め言葉なんだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:17.05ID:JC2C2uf+0
セフィナ〜🥰🥰🥰
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:38.11ID:3FiVjzeIM
まひまひガチレズ説を提唱する😤
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:50.50ID:K2qmef3S0
>>763
あのぴっちりスーツ本当エロいよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:52.48ID:G+vNq9Grp
>>684
いや、ダブスタって言うか恩恵受けてるお前が言うなってやつなんじゃね?まんさんじライバーの中でも特に企画も何もしてないのにまんさんから金もらってるだろ、油は
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:55.28ID:SYXxrRmG0
>>755
にじさんじは女リスナー向けのコンテンツじゃないって証拠なのに、ぐちぐち愚痴垂れ流してるヤツらが悪い
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-o4OE)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:56.45ID:fdk4EDAh0
>>725
単発で数字出た企画にいたとかは俺の中で「見つかってる」判定じゃないわ


女将はパワプロやれば常に四桁集める時期があった
あれは完全に見つかってた
そして見つかったのに落ちていった
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a5-aOWs)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:44:58.30ID:JC2C2uf+0
Hanaおはよ🥰
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lwa1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:19.13ID:jpHaAW/Ca
油の歌コメのかわいいで女の言うかわいいの意味がまたひとつ分かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:23.57ID:3FiVjzeIM
>>799
1分 ちょいの面白い切り抜き作れ🥰
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:27.72ID:/hQMGXE60
ンゴ信っていつもンゴのポテンシャルは逸材とかンゴはホロだったら一軍余裕みたいなこと言ってるよな

デビュー1年でチャンネル14万程度って数字が実際の実力を示してくれてるのにな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:45:43.71ID:SSk5Gv/L0
>>763
ショタがフィクサーするアニメ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:02.75ID:IepogWNP0
俺中学生の頃からもうゲームしなくなって
それでもストーリーとかは気になるから最近になってFFやドラクエのストーリー動画見てんだけどさ
これもファスト映画みたいに規制されたりするのか?
ペルソナのプレイ動画が一時期片っ端から削除されたみたいに他のRPGとかも全部消されるんか
アクションはまだしもRPGは大人になってからはもうやる気がしないんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:21.00ID:3FiVjzeIM
>>820
ホロではきついと思うわ
ホロだと仲良し感求められるからあんま空気読めるタイプじゃないンゴは浮くと思う🥰
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:24.44ID:6mQMew3hd
セレ女もうすぐ一年とかやばすぎ😨
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-FW0O)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:33.06ID:cgbAtZfUd
もちろんおヒスは特段悪いことはしていないんだけど
まんさんがいる環境に身を置いている分際だからな
それはもうコロナで客が来ないとか、悪天候で食材が取れないとかと同じ外部リスクなんだわ
それに適応しようとしないおヒスは悪くはないが無能ではあると思う
たまきに話されたこともそういうことなんじゃないのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-s0xR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:37.23ID:38xdtEfhd
ンゴ信はこの前のTRPG語りみたいなのが糞キモかった😥
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:51.23ID:DL47W9jc0
>>844
朝飯〜😭
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LthF)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:53.62ID:uYoaHKcxa
>>824
ここのどこがド田舎なんだ😡




330 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-/AQk) sage 2021/03/06(土) 17:24:08.36 ID:bxlTGF4VM
ンゴ信のキモさはるる信と同等レベルの気持ち悪さなんだよなあ愛知県北設楽郡設楽町田口
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DUhh)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:46:55.40ID:1sTuahMEd
るる信のきっしょい奴らがンゴに移行したのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:15.25ID:3FiVjzeIM
正直初期のメスガキの卵スプムーブ見てたらおヒスとかかわいいレベルよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:15.38ID:B3V9xq6H0
>>845
うまく叩かれなムーブってなんだ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb21-j8rS)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:17.50ID:G+ZKBSM40
>>802
本能的に女としての負けを自覚してるんだろうな
同様にぶーたんにも敵わないから叩いてるんだ😭😭😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:36.59ID:SYXxrRmG0
>>845
まんさんじに抗えてるという点では評価すべきでは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:47.90ID:SSk5Gv/L0
>>844
朝飯がいない😢
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4a-medp)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:09.49ID:RYb2hGqM0
ラググは好き嫌いどうなってんの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-O0xy)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:10.98ID:8axJQ0iI0
たまきも理解してるだろうけど、他のにじ女ライバーでも「男グループの中に女が入ってくる事を快くは思われない」っての理解してるの多いと思うんだがオヒスの事どう思ってるんだろうかは気になる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8uTL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:19.39ID:bmIUIPAZd
ンゴはこの間のTRPGで
KPが喋ってるのに被せてくるのがクソだった
引き際を弁えてない😡
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:22.23ID:B3V9xq6H0
でもメスガキって2〜1軍の女には絡みに行けないよな底辺ばっか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd1-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:49.89ID:NqLNIB7V0
ンゴ信って数字出たらウキウキで見つかったなとか書き込むくせに数字下がった途端にポテンシャルはあるとか上位と絡めば伸びるとかマイオナできて嬉しいみたいな言い訳いつも言ってるよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:48:58.01ID:iDH6FjXK0
>>889
デビューして割とすぐの頃にオフで会ってた気がする
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:04.62ID:4DjmwIj7a
>>844
運営が推したい枠なんじゃね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-s0xR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:32.86ID:38xdtEfhd
>>844
剣持いつ見てもキモいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-C2iY)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:34.51ID:oxkf9xL/p
>>892
アンスレとさして変わらんだろ
馬鹿だなぁと思いつつも同情って感じじゃね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:38.06ID:YIGYLdE10
>>896
でろサラ知らんとか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-lxaW)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:51.42ID:bwFQKtMhM
でびがなくしていった設定

・食べ物は買わない。人間が捨てたゴミを気まぐれに食べる
・〜だお。〜お。などの語尾。一ヶ月程やって止めた
・かわいいと言われると怒る。恐ろしいと言えと言う。

この設定だったのに体臭臭い設定はなんか拒否してるよな
今も風呂も入らず垂れ流しって設定なのにな
クリーンなマスコット目指してるんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:02.46ID:FgeTtswZ0
女将はちゃんと喋り続けるだけ王の何倍もマシなんだけど
いかんせん真面目すぎてそんな面白いこと言えないうえに、限界オタク化するとキモいし
あのガワ見て清楚系とかだと思ったら実はクソガキまんさんだし・・・ってのがね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb21-j8rS)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:14.60ID:G+ZKBSM40
>>865
匿名の証言とかあてにならないで封殺してた

その後転生(デビュー?)疑惑の奴粘着して金で頬叩いてドル部ageさせるオナニーやってたとこまでは知ってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:25.48ID:PidUWN3l0
外部ストリーマーの日韓通訳係になるひいちゃん
シュバりでコーンとまんさんからヘイトを溜めるおヒス
配信しない黄色
全体的にパッとしないあーこ

今セレ女の厄介を全て吸ってるンゴはまじで第二のるるにならんでほしいよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-O0xy)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:28.11ID:KCobN9uA0
>>844
コンプリートするのに同じ商品複数購入前提の商売嫌い
しおりを1000円/1枚で売った方がよほど健全だろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:54.08ID:YIGYLdE10
>>939
2〜1軍じゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-xoAT)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:54.32ID:K2qmef3S0
めありーって人まるで滑舌がちょっと良いあまみゃだな…🤔
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:54.80ID:SYXxrRmG0
女ライバーばっか叩いてんなこのスレ、あっ🤭
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:50:57.35ID:e2+54EGbp
>>920
そこだけだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd1-8MeL)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:51:08.96ID:NqLNIB7V0
>>940
きっも
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd3a-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:51:47.28ID:FcXcP5GG0
>>799
アンスレでひたすら面白いって上げながら配信貼る
配信のたびにおもしろい!質!って連呼して実況しろ
スレ笹木が「おもしろいんか…」って見に行くし上げ実況してたら「面白いやんか!」ってなるぞ

ソースは最近だと酢酸
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-wAfN)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:51:50.12ID:DL47W9jc0
で?剣持はいつになったら配信するの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ha5r)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:52:06.12ID:pJVXU5hJ0
>>844
運営が辞めないだろうと思ってる人選
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-yMDZ)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:52:14.25ID:Er+aNgRwM
田舎民って暇そうだし逆にライバーよく見てそうなイメージあるわ🥰
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-SvEC)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:52:16.94ID:SSk5Gv/L0
>>903
室内で過ごせ
水分補給を忘れるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況