X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1230【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-b2FY)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:14.00ID:hn5+rMc70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1229【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625967804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-b2FY)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:24.64ID:hn5+rMc70
.               , -――- 、
              /ー ー   ヽ
              | ノ  ー    | スバル眉毛2つあるじゃん!
              | ^)o(^    |
              ヽ      人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:21.19ID:2xy1csx/0
アメちゃんを舐めていた!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Ekrp)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:16:21.57ID:rLPTPL6Q0
アイリスってレイネと変わらなくね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5595-429Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:17:31.29ID:RImip3Zi0
オリ曲三曲あって完全英語曲一つもないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Xjx+)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:19:23.09ID:HNIGeQtSa
EN全然知らんやんスバル
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:20:34.00ID:DIclxDrW0
>>20
声もかわいいしな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-Xjx+)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:26.32ID:HNIGeQtSa
>>56
むしろ切り抜き系でチャンネル登録してるのEN切り抜きしかないわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0380-5jHn)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:47.84ID:aS/Vmlx60
ワトちゃま伝説

・子供の頃砂を食べていた。歯ごたえが好きだった
・子供の頃に友達の家で寝ぼけて絨毯におしっこしてしまった
・アイスを食べていた時に濡れた床で滑り危うく舌を噛み切りそうになったがギリギリで繋がりをとどめた。今でも舌に大きな傷が残っている
・ベッドから押し出されタンスに頭をぶつけて頭蓋骨にひびが入った。その傷のせいで今でも時々脳が空気に晒されているような感覚になることがあり本人は脳に後遺症が残っていないことを願っている
・オレンジをナイフで皮むきしようとしたら親指の先端を切り落としてしまった
・真夏に車に取り残されて暑さで溶けたクレヨンを車内中に塗りたくった
・サボテンの針がふわふわしたものだと思って軽く叩いた
・ルーンスケープとネオペット(ネトゲ)をプレイしていたときは年齢を偽っておりそれのせいでトラブルになった
・アニメとゲームのために学校を休んでいた
・料理が苦手で電子レンジに卵をそのまま入れて爆発させた
・E3イベントの開催中に最初に遊んだゲーム機は何かと聞かれ"Gega Senesis"と答えた
・ポテチを食べるみたいにカバンから直接レタスを食べる
・その匂いが好きなのでわざとペプシを何日も空けたままにし炭酸を抜けさせてから飲む
・塗料やガソリンや永久インクの匂いが好き
・他のHoloENメンバーのPC上の問題解決を手伝っていたら自分のデビュー配信の日のことを忘れて睡眠不足のままカフェインをハイに入れて配信することになった
・ホームレスだった時期がある
・複数頭の犬に噛まれ危うくその内の一頭に喉を噛み切られそうになった
・狂犬病にかかって看護師を噛んだ。生き延びることはできた
・ショッピングカートで子供の指を切断してしまった
・飲酒をするのは怖い。他人のことをnigger(黒人野郎)と呼んでしまいそうになるからである
・TeamFortress2のBL同人を読んでいた
・12歳の時にザ・シムズをエロmodを入れてプレイしていた
・人間違えで誘拐されそうになったことがある
・ミートラヴァ―(ピザの種類名)のピザを頼んで肉をすべて取り除いてから食べる
・割り算ができない
・間違ってサメちゃんの垢で配信してしまった
・アメリアの生前に母親がモロッコで誘拐に遭った
・足首を車に当てられ皮膚がえぐれた
・弟が蹴ったボールが顔面に直撃し乳歯を3本失った
・友人の流した涙を舐めていた
・祖母がひどい不倫性で、その被害にあった人妻の一人が魔女で家族に呪いをかけられた
・祖母にイアリングを掃除機で吸われた
・新調した廃スペックPCでサイバーパンク配信しようとしたらグラボの相性問題で画面がバグるから断念した。代わりにOuter Worldをやろうとしたら購入したのがOuter Wildsだった(なおサイバーパンク配信は金曜のカリオペに先を越される模様)
・6つのタイムゾーンのあけおめ配信を9時間ぶっ続けでやる

(順次更新中)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:49.28ID:ZdIvX0fK0
>>71
3桁出れば十分だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-jjVx)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:21:49.70ID:MyMo+XDI0
Gura is too cute
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-rPLb)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:02.44ID:162IFPWr0
ちょこ先はARKも廃人プレイしててココに心配された時もあったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:34.46ID:DIclxDrW0
>>56
忍者も見ろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-lHOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:44.15ID:oMDvBBvm0
言ってしまえばここのスレ民は新人完全デビューするたびに比率こそ違えど杞憂してるからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:22:59.17ID:lUuMBZUr0
5期生の時はコロナ渦で家にいる人が多かった&問題が起こりすぎて良くも悪くも野次馬勢が多かっただし流石に5期生超えは難しそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:23:13.71ID:ZdIvX0fK0
物欲センサーに引っかかってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:23:22.60ID:2xy1csx/0
かなたん諦めたのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-TRux)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:23:47.94ID:AABfO7U+0
>>56
普通に見てるけど?それってあなたの感想ですよね😅
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:24:09.80ID:lUuMBZUr0
>>107
間違いない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-ZCtm)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:27.02ID:UKeKOS2W0
>>109
ちゃんと夜時間にやれば超えると思うよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:44.03ID:DIclxDrW0
そらちゃんの初配信って13人なんだっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:53.08ID:xU1C8Vwe0
死ぬほど似てないこんばんドドド
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:25:53.15ID:xU1C8Vwe0
死ぬほど似てないこんばんドドド
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:10.97ID:lUuMBZUr0
6期生が楽しみだな
夏休みにデビューが本人達にも1番いいやろ見てもらいやすいし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-qlrI)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:14.84ID:E7qn6BUdM
https://i.imgur.com/Jl1uY27.jpg
見た目でだれが人気になるか当てるのは難しいねんな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:26:39.22ID:Pos79oyo0
ちょこ先は平気やろ
自分で料理もできるし無茶な配信環境にみえても意外となんとかしてるタイプやアナタが思うより健康ですってな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:26.31ID:DIclxDrW0
>>160
サメちゃん定期
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb7-v8zp)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:51.80ID:blwIo/P+0
>>157
これでまつりを見ようって思う奴が少ないのは分かる


初動はやはりガワで決まるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:28:32.21ID:VoD+8ZoA0
スバル、手マントラウマになってて草
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:02.20ID:2xy1csx/0
>>124
>>140
なんだって…?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-sVSz)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:29:42.20ID:rDiddMN70
>>176
サメはEN版の余でしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-RTDR)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:03.13ID:u53L54z80
指いじりの英訳事件は笑ったw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:07.87ID:Pos79oyo0
>>177
一月も居なかったからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-ffoZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:30:49.21ID:fDDshq+H0
スーパーの間違いでは
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:31:17.73ID:DIclxDrW0
>>205
英語わからないとそういう感想になるかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-+Z/B)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:38.37ID:oKYBCKLj0
>>228
いくらポン揃いといえどもそんなに月1でそんなに逮捕案件たまらんじゃろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:57.22ID:VoD+8ZoA0
>>209
スバルの悪い所は一回引っ込めてそのままにする事。
編集するわ〜つって、編集しないで非公開になった奴多すぎな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-RTDR)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:32:59.56ID:u53L54z80
>>236教えてほしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:35:20.93ID:VoD+8ZoA0
>>260
それがOカーンなんだろ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:36:21.10ID:VoD+8ZoA0
>>269
肉まんでやらかしたからしゃーないw
あそこら辺で母ちゃんにコッテリ怒られたんやろ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:36:25.09ID:DIclxDrW0
>>250
天才配信者
引き算の美学
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-lHOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:37:06.04ID:oMDvBBvm0
>>266
普通にパンツレスリングを入れるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-+Z/B)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:37:11.39ID:oKYBCKLj0
>>268
もうすでにJPだけでも30人くらいいてデビューと誕生日で年に60日記念日だからな
週に1回はなんかしらの記念日があるっていう状態
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:34.92ID:Pos79oyo0
1番清純そうな眼鏡っ子(未成年)が金銭でのやりとりで1日解雇とか興奮するな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-jJbE)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:06.65ID:Ey9ZVO1U0
スバルのクリームソーダが異常に小さいのは何なんだよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:15.55ID:2xy1csx/0
もしや男のASMRを…?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:25.01ID:REWfBBasp
記念日っていっても24時間のうちのたった1時間やろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:26.73ID:2xy1csx/0
ママでよかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:02.49ID:VoD+8ZoA0
>>295
そうだったんか、知らんかったわ。すまんな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-lHOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:33.85ID:oMDvBBvm0
疲れすぎて全肯定してほしい時ってあるよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:51.89ID:2xy1csx/0
Vチューバーなら言えないってことはあまりないんじゃ?
個人勢でもなきゃ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:14.89ID:FTAb3v+Q0
( ^)o(^ )「あてぃし!?」
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:30.12ID:Pos79oyo0
スバルが団長の配信設備借りてやったASMR耳かきは良かったな
ばかっが最高だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b27-ZCtm)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:31.82ID:QaoUTmtc0
かなたんの青ウーパー耐久はぐるぐるテロ食らったから中断しただけでまた再開するよ
早ければ今日の夕方、ずっとマイクラだとみんなもしんどいだろうしこれからは青耐久は週末だけになるみたいな事も言ってたね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:42:07.06ID:FTAb3v+Q0
( ・)o(・ )「・・・」
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:42:23.17ID:FGTzcA6ja
あくたん…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:42:33.71ID:ZdIvX0fK0
ねねち陽だから合わなさそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-Td+o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:42:35.72ID:1WQpywJy0
ねねちとはまだ打ち解けてないのかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:42:56.38ID:DIclxDrW0
ねねちの圧w
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:28.38ID:2xy1csx/0
あてぃしが仕切り…?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:45.63ID:Pos79oyo0
>>335
納期守れるクリエイターなんやろな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-ZCtm)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:43:54.27ID:UKeKOS2W0
聞きたいけど今日って言った?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:44:13.76ID:DIclxDrW0
あくたんのOFF話は面白いの多すぎだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:45:43.06ID:FTAb3v+Q0
あてぃし5期デビューしたくらいのときにねねちにOBSの使い方教わってたよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:46:14.21ID:Pos79oyo0
芸能の世界に飛び込んでくる隠って陽キャのキャラ付けだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:46:19.19ID:pHWT7anpa
ねねちは小学生的なアホさがある
過呼吸はちょっと怖かったが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-rPLb)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:47:05.46ID:162IFPWr0
なぜ飯を食うのにカラオケ屋を選んだのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3aa-D3VM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:47:16.60ID:Pos79oyo0
>>416
女の同性いじめは9割嫉妬や
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:48:55.97ID:2xy1csx/0
テレビないんだがどうにかならんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:50:12.21ID:DIclxDrW0
テレビ無いからつべupを期待するしかない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:25.85ID:FTAb3v+Q0
今でもたまにスパイスライブ見るくらいには好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-ZCtm)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:52:29.38ID:UKeKOS2W0
イベント告知とかするんじゃねーの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Hu6h)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:52:31.42ID:PF6gbaJz0
スバル分かってんなら忙しいアピールしないで欲しい
しかもアピールするのに休みたくないって言うから杞憂民がワラワラでてめんどくさくなるねん
他の2期生を見習えよって思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:52:34.97ID:Moytyvfna
物はいいようだなスバルよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Hu6h)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:39.35ID:PF6gbaJz0
>>252
ミオスバ赤マントって復活するかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:43.43ID:2xy1csx/0
イッテQってコロナでよくやってんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:53:43.91ID:Moytyvfna
スバルが休み出したら二期生の存在感がますます薄くなる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-jJbE)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:55:03.73ID:Ey9ZVO1U0
>>476
スバルが他の二期生を見習うような所ないだろ
この半年でホロのトップクラスまで上り詰めてるのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-Td+o)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:57:23.35ID:1WQpywJy0
今日イッテQ出川女子会で当たり回やん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-ZCtm)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:59:57.07ID:UKeKOS2W0
匂わせか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM2b-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:20.90ID:UDt1cjJUM
ぺこちゃんって英語だと語尾ないよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:00:59.15ID:DIclxDrW0
IRySもう30万人か
はえー
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:02:22.49ID:jUVv3nhN0
>>536
お前はクレーンゲームIRYSの配信中してただろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:03:13.74ID:KkuO7/Gra
暇なら仕事ガンガンいれられるだろと思ったけど来月か
まぁ配信増えてくれたほうが嬉しいわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:03:29.86ID:VoD+8ZoA0
やっぱスバルも予定埋めたいタイプなんだな。
忙しいのを体験しちゃうと、暇になると不安になるって感じなんだろうな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:04:28.12ID:jUVv3nhN0
ついに今週のshitpostのお相手はIRYSちゃんか〜(幻覚)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:04:42.84ID:DIclxDrW0
>>560
英語もネイティブ日本語もネイティブだから既存のIDやENで日本語うまい人たちとはレベチ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b56-RTDR)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:50.40ID:u53L54z80
やっぱりスレ民は炎上話には敏感だなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-tQ0r)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:06:51.38ID:9KLB5AQg0
>>621
サマー
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:07:10.56ID:VoD+8ZoA0
>>608
前の自粛期間中に暇すぎて死にそうとか言ってるの見て、俺には理解出来ない感覚だなと思ったな。
外に出る事がストレス解消になるっていう、典型的な陽キャだよなスバルw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:07:20.20ID:2xy1csx/0
あれ?またフレア耐久?と思ったけど、65万人からもう1ヶ月経つんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM93-YZ+D)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:40.36ID:ItSUpFKKM
会長と声が良く似た南部人がGMMF言い出して困惑してる
卒業したのやっぱ失敗では
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:09:40.57ID:jUVv3nhN0
>>585
くっそどうでもいいけど景品取れた報告は配信終わってからでも良かっただろって思った

あとタイプミスで怪文書になってるの恥ずかしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lwa1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:21.05ID:fyUbWtGna
数字が数字を呼んでる無敵状態だな
中国捨てて英語圏に舵を切れたのが本当にデカイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-nOV9)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:13:37.15ID:PASe5vJ/r
そういや去年のあくたん24時間記念配信の時はまだホロ鯖廃墟の時期だったんだよな
マイクラ凸待ち誰も来ないって焦ってたところにかなトワとおかゆんと休養中のみこちが急駆けつけてくれてたの覚えてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:14:54.81ID:jUVv3nhN0
今更だけどBOOTHとかの非公式グッズってカバーとしてはどういう対応してるんだっけ?
特に卒業生のココとか扱い難しそう

https://booth.pm/ja/search/桐生ココ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-AS9o)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:15:51.36ID:DIclxDrW0
ねねちの専門学校見るか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:16:01.49ID:jUVv3nhN0
>>670
ごめんリンク切れしてるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:17:56.60ID:jUVv3nhN0
ねねち圧かけすぎでしょw
リアルでもこんな先輩いたら一歩引くわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:18:40.56ID:2xy1csx/0
>>684
先輩ねねちの圧わらう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-7nRM)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:20:15.79ID:2xy1csx/0
>>698
アメちゃんがバスに…?
対向車引きずり回しそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45be-vSxu)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:21:45.81ID:gEetTMx20
これマジ?
ホロメンにこんな陰湿なことするやつがいたんか
悲しいなぁ



82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e9-sXJN) 2021/07/11(日) 12:06:30.75 ID:SXOS3Lk90
>>42
ぺこらの夏祭りの店を破壊したのは誰なんだろうな
これ、マジでホロライブのヤミだよ

ホロライブの演者の中に
見てないところでこういうことやったやついるってことだからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:24:12.16ID:jUVv3nhN0
>>700
アニメとかアイドルものもそうだけどアダルト商品の権利関係はガバガバだよね
企業が関与してるものくらいは何とかしてくれって思うよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lwa1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:25:54.05ID:fyUbWtGna
アイドル売りしてるアイドルらしい演者もそんなにいないしどっこいどっこいでしょ
むしろsinger枠なのにこいつゲームしかしてねーぞ!って言われる方が美味しくなるかもしれない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-ZCtm)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:27:32.97ID:UKeKOS2W0
アイリスちゃんEN2期としてみれば期待しかないけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f505-fX2m)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:30:17.93ID:iHjVV0SC0
なぁスバルが今日の配信ない理由言ってた??




スバルとあくあだけスタジオ収録で何故かぺこらだけ自宅収録なんだろ??wwwwwwwwwwwwww

音響設定でバレバレだからなwwwwwwwwwwwwwwww


ぺこらだけなぜかハブにしてるのもう分かってるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせりんことスタッフのいつものイジメだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スバルが言ってるけど案件とかでスタジオに行くやつほどスタッフと念入りにミーティングするから企画やらイベントが
通りやすいってなwwww


そりゃぺこらだけ何故かスタジオに絶対に呼ばないんだから100万記念イベントもグッズも新衣装もいつまでも出来ねぇワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-d7mC)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:32:33.18ID:4cIKWMwf0
俳句王とすごろくはまたやって欲しいし
視聴者から募集した企画何ひとつとしてできてないからやって欲しい
あと旬は過ぎたけどウマ娘のルームマッチ使った大会開いてほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:34:52.27ID:TiMzf9SUa
べつにぺこらが運営に嫌われてようとおれらが金投げとけば運営は理不尽に切れないだろうからなんでもいいわ
もし本人から嫌なんだよねって言われたら肯定してやりゃいい
ファンってそういうもんやろ
これから先衣装案件動画等全く無しってことがあるわけないんだからな
彼氏作ろうが何しようがおれらの為に配信してくれるだけで嬉しいわ
本命じゃないけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-O0xy)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:35:40.86ID:sLet+cAs0
日本人にとってはガワは微妙だけどENではこういう方が受けるとか?(サメは除く)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-Uzsk)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:37:32.42ID:ycCcUAliH
>>751
何で一番受けてるサメを除くんだ・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-d7mC)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:37:40.79ID:4cIKWMwf0
>>748
アウアウウー Sa09-4x/S
IDコロコロ無様にじガイ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32095【シュレディンガーの猫を理解できないアスペ応援スレ】
https://rio2016.5ch..../jasmine/1625964159/

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 10:29:46.21 ID:0C7bCKw8a
ホロ衰退凄まじいな キタキタキタキタキタキタキタキタ!!!!

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 10:31:02.23 ID:0C7bCKw8a
金に物を言わせるだけの運営もいよいよ終わりだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:39:28.12ID:xU1C8Vwe0
>>755
すまんにじみたことない
WiFiいれてないからそうなっちゃったんじゃないかな
まずsageなりなんなりしてない時点で気づいてくれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lwa1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:40:09.21ID:fyUbWtGna
天使と悪魔のハーフってさりげにダンテと一緒か
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:45:33.66ID:2ISeQePm0
キチガイも居ます
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:22.36ID:2ISeQePm0
てか寝ててアイリス見逃したわ
なんか特別な才能持ってた?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:49.37ID:b5CXuCpl0
>>758
つーか改行だろ新参かよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:48:53.71ID:2ISeQePm0
>>781
多分イメージしてるのがロリじゃなくてペドなんじゃね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-d7mC)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:48:59.87ID:4cIKWMwf0
>>759
にじ見たことないのににじスレにはいるのなw
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32098【やっぱり隊員がちゅき】
528 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S) 2021/07/11 12:41:45

>>510
マジか
着実に終わってきてんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-fM4p)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:49:01.95ID:QVQIjgW3a
低音パワー系は星街、トワ、かなた、カリいて外部にも戌亥、芦澤とかあるからそれ以外で狙った方がいいかもな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:49:13.82ID:jUVv3nhN0
>>779
EN,IDの中でもトップクラスで日本語が流暢
日本の漫画をアニメに詳しい
歌が上手い
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-Ax9E)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:51:13.92ID:ULJwhajV0
夜の同時視聴ってCMを見るんだよね?
15秒見たあと何するんだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:51:17.13ID:b5CXuCpl0
>>790
それ俺
ワッチョイ被りで草
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-d7mC)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:52:01.32ID:4cIKWMwf0
>>780
アウアウウー Sa09-4x/S=ワッチョイ cb3c-4x/S
IDコロコロ無様にじガイ

にじガイがしれっとしてんなゴミが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:52:15.06ID:jUVv3nhN0
>>800
昨日のオリーの配信を見てくれ
78歳船長と同じスタンスで人間オリー配信してた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:53:35.88ID:2ISeQePm0
>>793
つまり中身これじゃねって噂になってた人なんかね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lwa1)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:54:24.56ID:fyUbWtGna
肝心のインドネシアではreddit見れないのがもったいないな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:55:18.24ID:b5CXuCpl0
アイリスのガワちょっとリアルに寄りすぎて二次元の動きにあってないと思う
EN圏からしたらあんまり違和感ないのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:01.15ID:jUVv3nhN0
>>818
声が似てると言えばそうかもなって思うくらい
俺は耳が肥えてないからそこまでの判断はできんが今後情報が増えてきたら真偽が分かってきそうではある
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:58:40.33ID:QdiGd6ixd
>>742
パワーボイスならすでに
すいせいとかトワいるからなあ
これ以上パワーボイスいらねぇわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:59:13.42ID:b5CXuCpl0
>>821
なんならあくあスレにも住み着いてたしすいせいのスレにも住み着いてたんだが
ぺこらスレに〜って絞ってたから改行のこと知らないのかと思った
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-qCDH)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:59:22.83ID:g98pEmxB0
>>802
リスナーによるストーカーや嫌がらせのせいで演者が卒業を余儀なくされたからな
50万登録者数を持つ女性ライバー二人が数ヵ月の間に卒業するとか普通に考えてヤバイよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:01:05.57ID:jUVv3nhN0
>>839
キャラデが神がかってる可愛さだからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:01:43.63ID:2ISeQePm0
アーカイブ見直してるけど日本語を喋ってるシーンが見当たらない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-ite6)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:01.81ID:lUuMBZUr0
>>827
まあ本人がこういうデザインを希望したんだろう海外のセンスと日本人のセンスって違うしあっちでウケれば良いんじゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:23.88ID:NigVb5ip0
ごんべこ〜
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-lkpt)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:50.80ID:Bh5WbzMX0
紙やすりをかけたような声
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:06:03.12ID:2ISeQePm0
こんぺこガラ声
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:07:06.82ID:NigVb5ip0
>>882
去年も言ってたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-dxUM)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:07:50.03ID:XRy62tzu0
>>827
むしろ4ちゃんねるのが不評まである
加えて総じた英語圏意識と何より配信のポンが非常にアカン
大至急出来る事をあげるならアメリアの技術介入とAPEX止めさせる事が必要
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qSJP)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:08:04.19ID:yoAtFrPy0
昨日のロックマンめっちゃストレス溜まったけどアーカイブ何回も見返すくらいハマってもいる。今日も見ます
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:08:16.86ID:jUVv3nhN0
>>880
「知らない」と「ミリしら」くらいの違い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-qSJP)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:10:23.19ID:yoAtFrPy0
>>911
また何かに目覚めたわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:10:31.70ID:vKbqN5xCa
ぺこーら株に手出したのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-z2d2)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:11:02.13ID:5oZCRzm+0
ぺこらって本当は小学生なんじゃないのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b01-tgs5)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:11:39.68ID:Guxgb5iI0
>>859
いかにもアニメなガワはこれからの展開考えると足枷になる可能性がある
まだまだ日本ほどアニメ的な絵柄に馴染みがないのもあるし
Vに馴染みが無い層も引き込むには良い塩梅のガワだと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:12:01.00ID:jUVv3nhN0
>>882
俺も毎日「明日芦田愛菜が結婚する」って言おうかな
いつか当たるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:12:22.94ID:vKbqN5xCa
アラサーでぺこぺこいってるやべーやつをみてにこにこしてるアラサーのやべーおっさんが俺
控えめに言って終わりだよこの国
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-dxUM)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:14.02ID:XRy62tzu0
>>814
出すじゃなく出した
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:23.55ID:VoD+8ZoA0
これポケカ開封配信してるんかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-6AW1)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:33.37ID:vKbqN5xCa
ぺこちゃんレックウザです
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:26.38ID:NigVb5ip0
ぺこらのレックウザで売り出せば50万くらいいくやろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a543-U415)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:14:27.25ID:2ISeQePm0
>>976
服着てないからな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5a-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:15:14.72ID:jUVv3nhN0
>>983
直筆サイン付きでメルカリに流せば10万くらいで売れるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況