X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32074【九鬼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b16-FW0O)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:00:49.69ID:tzjY9BrO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32073【ましろ3Dにおちんちんはついてますか?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625912556/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:01:46.69ID:nRk6LI2k0
https://i.imgur.com/M7jh0Tc.png

にじさんじ甲子園 個人的ドラフト総評

樋口:同期回収5人(一期生)
1〜8位までの間で4人回収
9〜11位までに猶予があったのにモイラ回収せず

剣持:同期回収8人(二期生)
4位の詩子まで同期回収に動かなかったが伏見以外の8人を回収
16人選出の内 半分が同期回収状態

社築:同期回収7人(seeds)
女性人気のある加賀美エクスを早期選出 種の男はベルの9位まで取らない
割合的にいえば種の男2〜3人取っていてもいいはず エアル成瀬等取らない

舞元:同期回収4人(seeds)
同期4人回収の内訳が女だけで構成され種の男無し 数字や人気持ちを集める
他の監督に比べて自身の関わりの薄い葛葉やるるを選出
ちなみにクロノワ不破以外は全て女で もちろんエアル成瀬等取らない

リゼ:同期回収10人(平成令和)
舞元剣持のそれぞれ相方を選出したが どちらも悠長だったので特に問題なし
これといって問題もなく平和

椎名:同期回収(炎上者回収の為例外)
回収お疲れさまです

総評:舞元が一番ひどく 続いて社剣持樋口と続く
   せめて同期をある程度回収すれば株が上がったものを
   短いスパンで物事を考えすぎるし人の機微も理解していない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:31.67ID:pmUXvm7MM
ちーアンと油まんが発狂してて飯がうまい😁
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-OKB8)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:50.14ID:EQx06ylF0
APEX無いからってマイクラ増えるかと言ったら…
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:03:20.41ID:vINHfOGC0
Vtuberのマイクラといえばにじさんじなんだからまともに機能してもらわなければ困る
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:09.12ID:OV0VvQJI0
九ちゃん3D


8.5串で提出します
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:24.64ID:D3g6I63i0
>>2
樋口とモイラって仲悪いん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6RCG)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:28.19ID:3gYrl22Q0
以前はボイスが入り良いって言ってたけど、新しいプラットフォームになってから言ってるライバー見たことないから昔はそうでも今は疑問だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-OKB8)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:29.83ID:EQx06ylF0
>>18
ユナイトさんじはユナイトさんじで悲惨な事になるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:36.44ID:sdcz5vRz0
ちー油空気はいいが中身が無い
でもマイクラってそういうもんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:40.13ID:B1f8zGkC0
すこパイアええやん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:56.03ID:+p6wi1ug0
ちー油よりなちゅ油がすき
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:56.92ID:pCLk1EQf0
>>16
今やにじさんじと言えばAPEXだからな APEXとかいう癌でどれだけの人間が不幸になったことか😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:01.17ID:w7kBHx6Ca
油の概要欄って匂わせ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-mvVw)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:05.66ID:/FLjZjba0
ボド「せっかくだからOW楽しみましょか」
ぷて「じゃあ声出していきましょ」
ぷて「さっきゼニ(ギア)が不和(デバフ)つけた報告なかったんで」
ギア「え、ガチじゃん…」

ぷてち楽しそうで俺も嬉しいよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-Dq/c)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:13.58ID:8fAwaFhe0
九ちゃん3D


85串で提出します
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TGkC)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:18.12ID:Y3yTioH9a
そろそろ予想の時間かね
ましろ3D7串でお願いします
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:18.24ID:vINHfOGC0
>>29
関係性の箱なんすよね結局にじは
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:36.93ID:+p6wi1ug0
ましろは7串で
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-0HmX)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:05:56.25ID:OafJiDlH0
ミトとカエデ像に関してはわざわざ「楓ちゃんに鳩飛ばさないでね!完成してから見せたいから!」とか言ったのにめちゃくちゃ放置してた天皇サイドにも問題がある

というかあれされたら樋口マイクラ鯖入れなくなるやんって当時思ってたぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:03.30ID:n4axaehW0
ましろは7串かな?よくて8串
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:03.87ID:vINHfOGC0
>>38
2020年をドブに捨てただけはあるよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-Dq/c)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:20.96ID:8fAwaFhe0
九ちゃんはホスト呼べるかどうかじゃね
63串
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:32.55ID:OV0VvQJI0
>>71
影山シエン3Dがあるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edae-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:36.43ID:MYOXjiYx0
>>68
なんなら今年もドブに捨てない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:37.89ID:i6vRYAQEM
>>53
ちーさんが整地飽きるってのはえぺ飽きるってのと同意義なのにな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235e-6PXs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:42.13ID:fzxRcgdX0
東出って今はアンチ凄いんだっけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:49.87ID:vINHfOGC0
>>65
ソロ配信からの突発コラボという新概念を打ち立てたのがにじ鯖だぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:50.25ID:pCLk1EQf0
>>29
パコナに限らずにじさんじは1人で面白くできるやつは居ない 
だからこそ関係性活かせるマイクラ擦ってりゃ良かったのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:07:01.15ID:P7N9MXbt0
タモリの3D前に吸うムーブ少し鼻についてきた
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:07:08.35ID:sdcz5vRz0
>>77
お披露目ツイートいいね5万だぞ?
10串近くは期待していいだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-uO0J)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:07:20.97ID:HzmrRZ71M
ホロスタ 登録者数推移(人)2021年1月3日→2021年7月10日現在(デビュー)
ロベル 107000→193000(20191125)
律可 92500→174000(20190918)
シエン 61600→141000(20200430)
アステ 46300→140000(20191009)
イヅル 62300→134000(20190603)
オウガ 57800→123000(20200501)
アラン 65800→115000(20190802)
天真 39400→92700(20191125)
みやび 42000→90100(20190603)
朱雀 6620→7790(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 39500→39400(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 47400→60600(20190603)(11月30日卒業)

本日は20時よりホロスターズ3期生、影山シエンの3Dお披露目です!是非見に来てください!
そら女神様にフブキまつりロボ子ちょこあやめカリオペすいせい(+えーちゃん)の8聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:07:40.29ID:OV0VvQJI0
>>72
ホストが3D体できたのが白雪3Dしかないからな
そのときはきっちり+1串して帰ってったぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:00.50ID:vINHfOGC0
>>84
にじ鯖再始動させる気があるならまだ致命傷で済む
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-eqQv)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:17.63ID:o0fBwFBP0
>>79
ヘラ犬みたいにガチで体の問題だったりするから行くべきだわ
ヘラ犬が過剰分泌してるホルモンは乳汁分泌とか男では賢者タイムのホルモンで出すぎる原因が脳腫瘍の一つだしヤバイ問題が隠れてたりする
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6RCG)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:35.00ID:3gYrl22Q0
>>31
いってもユナイトはエペほどの中毒性ないからエペよりはマシだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:40.66ID:7ftsz9jM0
>>99
それで羽ばたいたせいでにじ鯖は鳩バッサバッサ油まん民度ゴミまであるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:41.20ID:P7N9MXbt0
油に比べて告知なさすぎて今日まで忘れてたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:48.34ID:vINHfOGC0
数字に釣られてライバーがログインする感覚も久しいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:02.72ID:lvBJzNcF0
女将の登場の仕方よ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-PwFh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:25.81ID:URk4rWzE0
なんかcrマイクラの布石って感じするな😅
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:27.08ID:w7kBHx6Ca
女将見つかったんか…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad15-pAk4)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:27.55ID:yvUjEbQl0
統合後の初お披露目ならだいたいの数字は保証されてるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:40.52ID:lvBJzNcF0
女将〜😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7525-dFtO)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:41.11ID:Nnj8yS7g0
>>29
人間行動学だかの研究生?はそんなパコナを絶賛して動画作ってたのを思い出すわ
周りを巻き込んだ数字だけムーブの行く末はアンチだけ憑りついて健全な信者がほとんど残らなかったんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad1c-iT/q)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:06.36ID:d7l4Wjrl0
初めてレジの声聞いたけどこんな声だったんか…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:06.76ID:vINHfOGC0
油2串ちーさん1串ってのがまんさんじの現状を表してて悲しいが、とりあえず数字を出さない事には始まらないからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:13.48ID:31dg5rbk0
嫌儲公認ライバーのエリーコニファーちゃん頑張ってるじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-TGkC)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:18.54ID:Y3yTioH9a
もう女将がでてくるのは無条件で笑うだろ
この2人との接点なさすぎるwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:20.25ID:D3g6I63i0
>>163
ぷーさんと思えば可愛いよ😍
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad33-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:28.31ID:5TnDxm8v0
>>159
そういうこと怖いこと言うのやめて😢
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:39.28ID:P7N9MXbt0
何故か女将はシュバと呼ばれない七不思議
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-ie05)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:08.35ID:xNpRADBu0
>>53
マジで一つのこと続ける才能はすごいな ハジメと似てるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:14.96ID:DpV29kpi0
>>156
一緒にダイヤ掘りしてます
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:18.09ID:i6vRYAQEM
あの、ちー油
算数してます・・・
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:22.92ID:FauA9zksa
魔法少女、算数褒められてます
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ac-c9t6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:24.63ID:60wFapKE0
すこやとか星川って自分に似合う曲探すの得意だよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:26.85ID:qYi2q23y0
カマホモは気合い入れて仕込んで来そうだし8串予想でいくわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-IUJb)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:39.48ID:jDaNvmcg0
>>152
なわけねえだろガイジ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:45.80ID:vINHfOGC0
>>208
MKR派閥だぞ圧倒的まんさんじだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-eqQv)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:46.19ID:o0fBwFBP0
>>195
今日の配信タイトル見てみろ、ばっちりタイトルに「頸椎ヘルニア」の文字が入ってるぞ
悲痛に感じるし笑えないからこういう配信タイトルにしないほうがいいわ
同期のめありーと対照的にサムネやタイトルのセンスが悪すぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:11:54.15ID:P7N9MXbt0
>>219
最初からずっとない
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:12:12.60ID:r+nJYJqm0
油の声は慣れたけど長おじの声はいつまでたっても慣れない
歌は聞けなくもないから多分あのゴミマイクのせいだと思うけど
とくにコラボの音割れポッターみたいなのはマジで無理
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:12:12.59ID:D3g6I63i0
>>198
ole!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:12:13.44ID:31dg5rbk0
>>195
復帰戦中
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:12:43.51ID:OV0VvQJI0
>>216
流行り曲歌ってるだけやんけ😲
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39f-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:12:45.33ID:wBpVmjL40
>>113
同期だからじゃね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:06.02ID:gVmRzxeO0
マイクラ配信はやっぱながらで見るには最高だなぁ。エペではこうはならん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:23.57ID:OV0VvQJI0
>>219
そもそも油をみたことがないから
油自体というより油まんが無理だわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:29.71ID:55WhAzPc0
油ってたまにちーさんのことガチで小学生だと思い込んでるみたいな時あるよね
18歳なのだが?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:33.01ID:31dg5rbk0
>>240
キモヲタ判定曲とかネタにされ続けたけど弐寺の歴史上では結構重要な曲だと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:44.15ID:ZMqsM7v40
すこやはヴァンパイアのトレスをリスナーに指摘されて公開直前になって延期したのにその後「お前ら命拾いしたな」みたいなツイートしてたのクソウザかったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:45.31ID:sdcz5vRz0
ちーさんかわゆ〜🥰🥰🥰
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:45.31ID:w7kBHx6Ca
>>219
油まんさんにしかないです🥵
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:54.70ID:i6vRYAQEM
>>265
4〜5串予想
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:58.99ID:pmUXvm7MM
なあ

ちーちゃんって呼んでいい?😁
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:19.83ID:vINHfOGC0
>>261
銃声とかいうノイズがないのと、外部プロゲーマーのクソ気持ち悪い声がないだけで全然聞けるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:23.71ID:WpX0s0BKd
NsNの時に油がちーさんとぷてちのリスナー馬鹿にした時はどうなることかと思ったけどこんなに仲良くなるのわ予想外やわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:28.52ID:2jorWnmQp
>>268
昔のちーさんってこれ?

ちひろ「はたらきたくなーい」
いちご「ゆきとってこーい!」
緑「やっぱ働いてねーんだ」
ちひろ「ちひろはリスペクトしてるのがアイマスの杏ちゃんだからさぁ」 
いちご「ゆ・き・もってこい!!」
緑「あーじゃあしょうがないかもしれない…」
ちひろ「おうすまねぇなぁ」
いちご「じゃあ…じゃあ木でつくるわ…木でつくる…土でつくるわ」
ちひろ「なんでそんな!!手抜きするな!!!」
いちご「じゃーゆきもってこい」
ちひろ「いやだね」
いちご「じゃあ木でつくる!!いま木でつくってる!」
ちひろ「ちがう、ゆきは緑仙お兄ちゃんの担当だから」
緑「え?」
いちご「木で作ってる」
ちひろ「あーもうぶち壊しに行こう今から」

(本当にやってきて破壊し始めるちひろ)
緑「作業台おいてくれませんかね…なんで壊してるんすか!?魔法少女オイオイオイ」
いちご「作業台おいた!おいたおいたおいた‥‥…!!ねぇえええええええええええええええええなんでええええええええええええええ!!!!!!!!!」
緑「ファーーーww」
いちご「じゃあ木材返せや!!!木材返せや!!!もうやだああああああああねぇもういちごつくんないいいいいいいい」
ちひろ「ゆきって言ったじゃん」
いちご「だってゆきもってこないじゃんさあああちひろおねええちゃんがあああああ!!!」
ちひろ「だってちひろご飯担当って約束だったじゃん!」
いちご「はぁ??????」

https://youtu.be/xAKT-UioJvM?t=1h9m40s
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:31.33ID:31dg5rbk0
はわおばはちゃんと弐寺界隈のネタに反応するのはいいと思う。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:32.10ID:OV0VvQJI0
>>285
グロ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b12-oQEr)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:32.12ID:dGA6P+0i0
油の声はまだ慣れたけど長おじはずっと無理だな
喋り方もあるんだろうけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:50.58ID:DpV29kpi0
ちーちゃんで幼女アピしながら大人ちーさんでエロ釣りしてちーくんでまんさん釣りしろ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:14:57.38ID:2+llOEp90
2串と1串ずっと維持してんのすごいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:00.08ID:67ER4H42a
>>219
俺も全く同じだわ、声の不快感がなくなって慣れてきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:06.84ID:w7kBHx6Ca
>>298
お前最初から見てないだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:18.65ID:gVmRzxeO0
>>295
ちーさんはいつも通りじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:18.84ID:4le+jydb0
>>278
1年に1回人間ドッグ企画をやるべき
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-PwFh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:19.05ID:URk4rWzE0
釜山そんないじったらギア勃起しちゃうよ🍄💦
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:50.98ID:7ftsz9jM0
>>235
汁啜るような音入るのがマジで無理だわ
油は声がこもってるからまだ聴ける
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-2uFd)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:15:51.12ID:1S31VBgdp
なぁ、ゲージ理論難しくね?😥
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edca-/bHf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:16:01.23ID:307IZIoc0
>>294
何も悪いことしてない...🤔
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-d7mC)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:16:01.87ID:mGXGiutEd
>>265
いくら男でも全く認知度ないんだから6串止まりだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:16:22.20ID:cealmAzh0
>>335
配信中にコラボ相手に注意されても笑ってたからもう音質もうるささも治らんわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:16:22.56ID:pCLk1EQf0
>>202
そういやみづが居たな😅まあみづはマイクラやる必要は無い気がするなリスナーも求めてないだろうし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:16:24.53ID:mVTJS4SR0
>>55
ホスト昼配信やって寝たんよな
宣伝もなしやった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:16:56.76ID:vINHfOGC0
なんでまんさんってアンスレでわざわざ必死に男ライバーageたがるんだか、好き嫌いでやってろよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-aakc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:13.78ID:xWt4SacG0
リオンと椎名でホロスタコンパやれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-drsl)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:17.53ID:znnuJ3Thx
>>292
自分で同じような告知ツイートするかしないかで変わるから公式の数字だけじゃ分からん
めありーは自分の引用リツイートが2万いいね
ホストは個別で自分で同じサムネで告知してそっちでも6万弱ある
ましろはしてない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:29.04ID:mVTJS4SR0
>>366
有名人の特色を集めた最強の声質してんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:29.95ID:vINHfOGC0
>>380
逆になぜやってるのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:35.17ID:OcxC0Ovo0
ぷて自分で言ってた通り男2女1だと姫感出ちゃうな
実際勘違いしたチ牛いたんだろうな・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:39.19ID:qYi2q23y0
油は初期に王使い捨てたのや女々しいお気持ちしてたとき、アベARKでガイジムーブしてたときは嫌いだったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ac-c9t6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:00.86ID:60wFapKE0
油は声ってより喋り方だと思う
アカデミー生と一緒に話し方のボイトレ受けるべき
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:02.70ID:7ftsz9jM0
>>219
油まんがきっしょいくらいで本人はそこまでだな
当サイトは麻薬を販売しております
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:05.60ID:31dg5rbk0
レジちょっと面白いぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b7-PwFh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:09.58ID:URk4rWzE0
>>190
伏線はもう貼ってあるからな😎
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:31.18ID:i6vRYAQEM
>>364
にじ内の関係性とかはスウジーでは無い
配信の内容や選曲はスウジー
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:34.12ID:ZMqsM7v40
九ちゃんって声だけなら普通に抜けるよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb21-j8rS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:46.70ID:uBpW0xV20
みさわ船長って顔割れてる?
声質って骨格だから似た声のやつは顔立ちも似るって言うよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-eqQv)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:50.21ID:o0fBwFBP0
>>330
1日や1週間禁酒した程度じゃ負担の掛かった肝臓は回復しねえんだよ
アル中を続けると肝硬変になって体中ビリルビンで黒くなって死んだりするんだぞ
月単位で辞めてアイスも控えてバランスのよい食事と運動位しないと
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:57.70ID:OzvP1tcz0
>>406
これめっちゃ好き
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:57.92ID:P7N9MXbt0
レジが1番面白いわ今
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:19:16.83ID:cealmAzh0
>>430
マスクで顔出し動画出してるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:19:17.25ID:qYi2q23y0
>>406
これフリ効いててクッソ笑ったわ
是非やって欲しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:19:18.38ID:oeMdSA9t0
FPSもマイクラもARKその他のゲームもなんでもそうだけど「1人でも高難易度を攻略できる」ライバーが現れるとにじでそのコンテンツ終わるよな
建築だってそりゃ油1人いれば見栄えのいいのがストレスフリーで建築されてるから、他のもだもだちまちまやってるライバー見る気が半減する
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:19:53.42ID:qYi2q23y0
>>380
だからこの一年ずっと言い続けてるやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:01.32ID:vINHfOGC0
>>431
それはそう、3パコがシュバらなければ正直大体容認できる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:01.43ID:31dg5rbk0
ライバーはちゃんと健康保険入ってるかすら心配
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:08.73ID:w7kBHx6Ca
今の油ageに付いてこれてないのあぺがいじだろ
どうだ、怖いか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d56-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:13.86ID:aCuo+u+H0
マイクラで数字出るとマイクラしかしなくなるやつが出てくるからなぁ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:19.82ID:mVTJS4SR0
>>386
公平のためににじさんじ公式チャンネルのコミュニティの宣伝のいいね数な
ましろ1.9万油2.2万白雪1.7万ホスト2.1万めありー1.5万でした
これ10串あるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:22.35ID:4le+jydb0
>>411
これマジ?
ソースください
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edca-/bHf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:25.55ID:307IZIoc0
>>321
本人がいないところで軽い気持ちいじりと心壊れたいじりはいかんでしょ
あれでコメ欄でお気持ちされてたろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:40.56ID:vINHfOGC0
>>469
そもそもbora以外武器としてまともに扱えてたのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:48.81ID:7ftsz9jM0
>>284
そいつらに不快感もってるやつって初期に比べたらもうそんないないだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d36-z+0Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:20:55.85ID:s3YP7xrF0
ましましのお披露目楽しみなんだ☺
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:25.22ID:FauA9zksa
>>491
王だって櫻井孝宏ボイスなんだが?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:42.31ID:OV0VvQJI0
でもさあ

最近のアンスレ民って同接予想低く見積もりすぎて外してるよね

8串はいくぞ🤗
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-fXS/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:44.23ID:wWBCEXs20
ぷてち相手チームチャットファイトの末1人afk
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8327-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:44.86ID:/FF21Zfq0
>>207
>>255
当然伸びた1串の半分くらいは同期バフだろうが
待機ホスまんも貢献したしホスバフは十分認めるに値するぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:54.17ID:55WhAzPc0
>>482
同接14〜7万分のうちの2万前後だからどれだけ裏被り少ないかとどれだけ暇なやついるかで左右されるし究極数字関係なく好きな配信ならいい配信だし嫌な配信だったら悪い配信だぞ
たとえ3串だったとしても質なら質って言っていい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:54.82ID:FauA9zksa
>>510
かわゆ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:55.52ID:lvBJzNcF0
>>510
リーカーどりゃああああああああああああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:59.61ID:i6vRYAQEM
お前ら神王いっぞ!
お披露目に被りそうだけどハジメだからノーカンな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:59.90ID:7ftsz9jM0
>>491
ガワもいいしな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:06.93ID:D3g6I63i0
>>514
森中!?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:08.54ID:sdcz5vRz0
シエンってどんくらい数字出てんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:15.73ID:4le+jydb0
不摂生な生活してる奴は今敏のブログ読んで改めろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:16.88ID:vINHfOGC0
マイクラ集団にじさんじって皮肉られてるくらいがちょうど良い訳
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:22.87ID:7fmgLBXW0
>>449
さしずめ油は終わりの始まりってことか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:27.02ID:mVTJS4SR0
>>511
数字で語れないやつはアンスレにいらんやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:28.07ID:qYi2q23y0
ホロスタって思ったよりアイドル然としてんだな
ちんこ的にはここまでまん媚びはしないで欲しいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:31.59ID:C2/449V70
白雪弟はあのガワでペーパーマリオとかかわいいゲームやっててよくわからん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:40.77ID:w7kBHx6Ca
Ray、アンスレ民です😢
Ray配信しろ🤗
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:46.42ID:oeMdSA9t0
え、しばの病気そんな悪いの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:47.73ID:P7N9MXbt0
男でも女でも不当にsageられてると思ったらageるぞ
0からageようとは思わないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db7-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:22:48.71ID:dGYvGuKa0
apex鯖落ちしてみるものないから油の同接多いのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:00.30ID:jZ0rHVtG0
>>507
全然違うんだがどこから出た話しなんだ😰
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:09.52ID:2Bolz8r50
ましろ9串やな
多分、ラググと一緒でアニメやるから数字出るぞ。ましろは実際幽霊だったって感じのアニメやると思う
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-LHPD)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:10.34ID:nSclxr2Sa
>>443
🍔🍔🍔🍔🍟🍖〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:11.52ID:F5dzyPTm0
>>491
どんな男でも3パコは越えてたよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:33.20ID:pCLk1EQf0
>>219
これについてるレス凄い意外なんだけどマジか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:23:54.76ID:w7kBHx6Ca
俺のnari起きました🥰
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:12.18ID:67ER4H42a
マジでこのままアペサーバー爆破されんかなー頼むよチーター頑張ってくれー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:13.64ID:FauA9zksa
>>562
ましましの絵いっぱい描いてるたらちねだからな😤たらちねの描いたはわ鬼好き🤗
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-V6Iw)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:14.05ID:qIHUbOCNa
>>576
ベルのイキリアピールと本質的に変わらんでしょぶーたん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:17.19ID:P7N9MXbt0
レジの見てるとそんな衣装やったんかってなる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:18.94ID:mVTJS4SR0
白雪弟声イケメンでワロタ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:25.84ID:oeMdSA9t0
ヘラ犬の病気の話、知らんかった
ショックすぎてやばい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:24:59.90ID:dCvmAzSad
ホス九は表も関係性として完成してないからホスマン待機が入らないのがキツい
まあ箱推しが来やすいキャラしてるから8串ってとこだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:08.93ID:0NK6fE/Ja
九ちゃんの3Dとか俺のも3Dにならないか心配だわ...
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:15.72ID:cealmAzh0
建物建築の油とにゅい、ドットモニュメントのれなねぇ、トラップのンボ、回路のパコじん
他に誰いたら夏祭り盛り上がる?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:15.81ID:OV0VvQJI0
シエンまじで声良いじゃねーか
にじちんさんのドブボに慣れすぎたわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:28.56ID:i6vRYAQEM
>>605
油に全部任せるつもりが何故か私も建築させられるの不満だぅ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:29.76ID:F5dzyPTm0
>>582
こいつディズニーの女向けソシャゲで見たぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:32.90ID:/GegA9HD0
>>582
なんならにじの男よりまあまあ良い気がする
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:47.30ID:qYi2q23y0
アペガイさぁ…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:47.46ID:w7kBHx6Ca
nari、メン限です🥰
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-eqQv)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:25:51.02ID:o0fBwFBP0
>>508
・脳疾患
・薬の副作用が「性欲・購買欲の亢進」
・おっぱいが出る(異常な乳汁分泌)
ここから考えられるのがプロラクチノーマっていう脳の難病、脳にぶら下がってるホルモン出すところの下垂体の腫瘍
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c2-5l93)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:06.61ID:WNqwbnzm0
ちー油の作り方YouTubeで見るの好きなんだ🤗
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:08.76ID:OV0VvQJI0
>>635
お前の🍄いつも2Dなんか...
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:10.76ID:FauA9zksa
>>634
リーカーが新衣装の方でKINGって言ってたぞ🤗メン限に音源先出した時にああこの音源を鍵垢に載せたんだなって悲しくなったわ🤗
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:17.86ID:8eca9QXdp
ましろは頼むからまんこに見つからないでくれ
今のままで平穏無事な配信のままでいてくれ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:18.27ID:w7kBHx6Ca
油、アペに否定的です
油再評価
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:18.33ID:/GegA9HD0
>>608
櫻井孝宏好きのはわ鬼の元彼疑惑あるからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-iBuM)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:21.05ID:YWHwO/wo0
>>495
推しや自分達が叩かれたら噛み付いてくるまんさんウザいよな
低同接なのに声デカいまんさん付いてる奴とか更に害悪だわ
アンスレではマイオナ勢とか煽られるのが当たり前な空気あるのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:22.59ID:DpV29kpi0
>>492
ちーくんで1時間くらい雑談なり歌枠なりコラボなりすればいいのにな
お披露目後使ってるイメージないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:28.48ID:vINHfOGC0
MKR派閥もホロスタもあんま変わらんだろ、媚びるのがどれだけ上手いが重要だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd93-eQOR)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:34.29ID:D3g6I63i0
>>659
グロ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-aakc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:35.33ID:xWt4SacG0
田舎馬鹿にしてたら東京も雨ヤバくなってきた
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b0-8MeL)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:48.19ID:QIqVGgZB0
ましろ3Dは6串予想
ホストなりゲスト次第では7串もあるかもしれないとは思ってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:54.53ID:/GegA9HD0
>>654
女は人気ある男が好きだから今のところは流れないと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-BDHN)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:26:55.52ID:OV0VvQJI0
>>645
手でかすぎて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf9-kxQl)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:01.62ID:a/PFH5o+0
>>569
ましろはそんなRPしてないんだ😅
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Iaae)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:07.81ID:RDnhnDsbr
ちーさん、リスナーからの需要は完全にマイクラなんやね。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-k2uF)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:20.47ID:qYi2q23y0
アペオワコンだしマイクラでサバゲー会場作ろうぜ
ARKでは頓挫したけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:20.55ID:vppgIpot0
油最初のいろいろ別のゲームやれば良いのにとか、エリトラや建設にしてもちーさんからえぺを少しでも遠ざけようとしてる様に見える
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:21.05ID:F5dzyPTm0
ましろ最近の配信何してたのか知らんわ
数字出たのしか見ないからな…
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:22.54ID:sdcz5vRz0
でホロスタ3D今んとこ何串?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:36.69ID:i6vRYAQEM
ちーさんのよくある相槌のはぇーって
内心よく分かってないよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb21-j8rS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:42.66ID:uBpW0xV20
>>582
出来いいなこれ絶対ホロライブのスパチャ流れてるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:50.52ID:0NK6fE/Ja
>>665
俺まんさんかもしれん😆
でも俺は埃高きちんさんだ😡
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-fXS/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:52.07ID:wWBCEXs20
男の宣伝して誤魔化してるけど一番やばいのは同じマイクラでボコされてる女の方では?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:27:56.81ID:r+nJYJqm0
>>649
これ3Dでやってほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:01.21ID:4le+jydb0
>>526
精神ヤバい時こそ沢山配信してリスナー頼ってほしいけどな死病でないといいが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:02.88ID:pCLk1EQf0
>>380
エペガイジ以外は半年前からそれに気づいてる
でもエペガイジはAPEXじゃないと数字出ないじゃん😡とか言いながらvalorantとかタルコフの同接と比べてAPEXの必要性を主張してたんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:12.34ID:8eca9QXdp
ましろは数字出なくていいよ
とにかく平和にいてほしい
まんさんに見つかりきってない貴重なライバーだからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-GP2I)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:43.50ID:/GegA9HD0
>>734
歌枠とかコメ欄女ばっかりなイメージあるけどな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-iT/q)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:43.77ID:ag/bQ9Qt0
男ライバーが数字出すたびに「アンスレって○○まんさんだらけだな」の流れ
特定の信者とかじゃなく全まんさんが大量に潜伏してると思え
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-eqQv)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:44.42ID:o0fBwFBP0
>>684
腫瘍っていうのがまず細胞が以上に増えたモノのことなんだけど
ホルモンを分泌する細胞そのものがバチクソ増えて腫瘍になって沢山ホルモン出るようになった状態
そこを切る手術やそのホルモンを抑制する薬を飲む治療をするんだ、今ヘラ犬がしてるのは後者
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:28:53.82ID:lvBJzNcF0
ちーさんAPEXのおかげでマイクラ3000→1串になったからなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b39-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:19.15ID:uktLaah20
>>690
バグってるっていうか、そもそもモデルがなで肩過ぎるのと手がでかすぎるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:49.85ID:FauA9zksa
はわ鬼KINGいっぞ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b7-v8zp)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:02.06ID:TWkPkoM80
油ってちーさんと接してるとき凄い言葉選んでるのはわかるわ
ちーさんが反発しないようにやんわりやんわり建築やってみないかすすめたり
下手にでて相手を刺激しない会話が上手い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:13.74ID:P7N9MXbt0
はわKINGは後でいいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:28.76ID:vINHfOGC0
遠慮なくエペガイを虐める事ができる世界にならんかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b39-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:39.89ID:uktLaah20
>>791
バランスってものがあるだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:49.30ID:67ER4H42a
>>708
アルミかもしれんが俺もそう思ったわ、油城作る代わりにウイイレやらせろ、あげたんだから交換条件持ちかけていいぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-Bv38)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:30:52.19ID:R4ZSglsA0
お気持ちkingどりゃあああああああ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85bd-sVSz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:01.76ID:pCLk1EQf0
>>643
いくらなんでも油age多すぎてこれ全部油まんだとは思いたくは無いけどマジでヤバいよな 今まで散々アンスレで油の不快ムーブ叩かれてたのに全部忘れたか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:09.84ID:P7N9MXbt0
ましろの髪にクリップとかついてたのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde6-qqdt)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:14.38ID:uZGTCUbv0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(21歳 大学生)

「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(19歳 美容師見習い)

「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」
(22歳 モデル)

「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」
(20歳 アパレル)

「それでも洗わない激臭まんこ」
(25歳 フリーター)

「Gekisyu Chitsu」
(24歳 英語教師)
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:38.11ID:OcxC0Ovo0
>>754
なるべく2Dにみせたいんじゃね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf9-kxQl)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:40.61ID:a/PFH5o+0
>>784
緑がやってたのじゃいかんのか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b39-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:45.67ID:uktLaah20
>>817
リボン付きの安ピンじゃねえの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6RCG)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:47.82ID:3gYrl22Q0
>>791
指とちんこに関連なくて草
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:22.50ID:w7kBHx6Ca
nariメン限です🥰
油もう終わっていいぞ😅
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-bjRG)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:35.18ID:Tl/UzOTz0
>>741
サンドに諭吉を四枚突っ込む
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:40.24ID:DpV29kpi0
>>790
数字出してるところに好感度低いやつがシュバると叩かれるんじゃないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:42.67ID:gVmRzxeO0
城の規模デカすぎて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:32:57.43ID:FauA9zksa
はわKING微妙かもしれん…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcf-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:05.02ID:rP1fofoC0
ちーさん飽きてないかこれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-UokQ)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:06.20ID:aifCakPM0
>>723
多分本当に悪気ないんだろうけどアンジュにゲームしながら喋るの苦手ですか?った煽ったの凄いわ ゲーム実況者に対して言うセリフじゃない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:12.94ID:wAniqLp3p
なぁ…なんで一度もひまさくゆいはやらないの?😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:25.45ID:OcxC0Ovo0
めっちゃ影落ちそうだなちー油城
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:28.10ID:2jorWnmQp
「さあ…ゲームを始めよう…!」
幽閉 利口 逝く前に
ユーヘイじゃ利口に難儀ダーリン
幽閉 ストップ 知ってないし
勘弁にしといてなんて惨忍
人様願う欠片のアイロニ
だれもが願う無機質なような
一足先に始めてたいような
先が見えないヴァージンハッピーショー
無いの新たにお願い1つ
愛も変わらずおまけにワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め
レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
照れくさいね
レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING

「アハハハハハハァ!ねぇ、もっと遊ぼうよォ…!アハハハハハハァ!」
無邪気に遊ぶ 期待期待のダーリン
健気に笑う 「いたぁい…」
痛い痛いの消える
無様に〇ねる「助けてぇ…!」
苦い思いも無くなって
ラララブウ ラッタッタ
嫌い嫌いの最低泣いてダウン
毎度新たにお願い1つ
愛も変わらずピックアップのワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め

レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
邪魔くさいね

レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING
「アハハハハ!アハハハハハハ!」
「あれぇ…動かなくなっちゃったぁ…」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdc3-U415)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:37.19ID:B1f8zGkC0
アハッ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-iT/q)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:38.54ID:ag/bQ9Qt0
はわ鬼もう歌やめよう
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:33:43.80ID:67ER4H42a
>>790
なんなら女将シュバって良いぞ、今配信してないよな?気にしなくていいから
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-KnF/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:15.93ID:hj72KT3KM
はわ鬼歌上手いって言ってた人
これ言ってもいいのかな・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:16.33ID:yCblMb+Ga
>>795
まんさんでもあまりにまんさん向けだと無理なんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a503-HeIn)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:24.61ID:mrFNVYH80
>>813
タモリとか神田もぶっ叩かれてたけど最近再評価されてきてるし評価って変わるもんなんじゃね
NSNとかマイクラ、格ゲーで見るやつ増えて結構評価されてたし
あとちーさんをAPEXから離そうとしてるのもデカそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234f-iBuM)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:30.00ID:YWHwO/wo0
>>789
ちーさんはコラボ許した相手には寛容なイメージあるから気にしなくてもいいと思うんだけどな
ちょっとしたムーブや発言にもカチンとくる相手とはコラボしないかコラボしてもわかりやすく無口になる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:37.19ID:iHwJTQqN0
おい大変だ!
お酒飲んでなんとなくお腹すいた気がしたけど普通にお腹いっぱいだった!!!!!
せっかく作ったカレーうどんもう残したいんだが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:40.05ID:FauA9zksa
リーカーがリークした後の歌枠のKINGがしょぼかったからまあそりゃそうか…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e9-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:40.98ID:OcxC0Ovo0
>>900
若い層「アリスソフトって何ですか?」
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:47.08ID:w7kBHx6Ca
nari、やばいです
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:47.16ID:lvBJzNcF0
はわ鬼の歌は面白いな🤗
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:48.29ID:cealmAzh0
vita生産終わったけどおすすめゲーない?
中古で買うの。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:08.34ID:P7N9MXbt0
レジ、パンツはパンツとお気持ち
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:16.81ID:FauA9zksa
>>920
お気持ちイノセンスと同じメンバーなんだ😭😭
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f3-q+Uh)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:26.46ID:31dg5rbk0
レジ加齢だすなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:27.17ID:oeMdSA9t0
>>912
無理すぎて離れていく度に当時を噂程度でしか知らない新規が入ってくるからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-THqS)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:27.72ID:lvBJzNcF0
なんでお気持ちイノセンスは噛み合ったんだろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d28-fTU/)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:33.39ID:mVTJS4SR0
はわ鬼普通にこういう系の曲似合わんわ
デレマスの曲歌うユニットの路線は正解
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a346-TXNf)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:41.14ID:vINHfOGC0
>>937
APEXよりは幸せそうじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-aakc)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:42.11ID:xWt4SacG0
すいません、令和のエースで数ヶ月後にじ女のトップになると噂のメスガキさんの話はされないのですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-3EOx)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:35:51.23ID:4le+jydb0
脳腫瘍って種類にもよるけどたしか腫瘍のなかでも生存率高めなんだけどなヘラ犬帰ってこい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-iT/q)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:02.36ID:ag/bQ9Qt0
歌下手な声優のキャラソンって感じ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:30.53ID:FauA9zksa
はわ鬼はワールドイズマインとシルヴプレジデントはよ歌ってくれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d77-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:42.30ID:sdcz5vRz0
寝ずにやるって言ってるけどましろ3Dどうすんの?メン限にすんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況