X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1194【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b215-+uoY)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:11.34ID:Tg5LMo2T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1193【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625597764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-+uoY)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:26.13ID:Tg5LMo2T0
       ∧_∧  ♪
      ( ^)o(^ )    Vsinger ATHISYS
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 
      (__)| (__)
         ┴    ♪
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-+uoY)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:36.19ID:Tg5LMo2T0
送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-+uoY)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:42.79ID:Tg5LMo2T0
ID無し、ワッチョイ無し、ワッチョイ偽装NG方法

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■PCの一部ブラウザの場合
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録)

■ワッチョイ非表示レスをNG@
(?<!(?:..\)|\)●)<b>)$

■ワッチョイ非表示レスをNGA
^(?:(?!</b>\([^ <]{2,} [\w+=*]{4}-[\w+/]{4}(?: \[[^)<]{7,}\])?\)<b>).)*$

■偽装ワッチョイもNG
\</b\>\(.*\-.*\)\<b\>
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:13.13ID:cXp9HcPS0
おつぺこー
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:36:36.79ID:F5sNlgN80
おつぺこなのら〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:37:58.55ID:2wFBaZaza
>>13
かわいい☺
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-eR9T)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:50.54ID:Ty3AtA+Pa
前スレざっと眺めた感じだと
新人はガガの転生って事で間違いない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:40:10.32ID:cXp9HcPS0
なんだかんだガワと中の人が合ってない人がいないから凄いよねホロメンって
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:40:41.52ID:54Ap60Ux0
アロエはファンボに引き籠って良い感じに囲いとやってんだな。
あれもあれで一つの答えなのかもな。無理に高みを目指さんでも今のΔなら食ってくに困らんだろうしな。
クソガキとかも本当はああいう方向でノンビリやりたかったんだろうな。厄介がそうはさせなかった訳だけど…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:42:10.78ID:2wFBaZaza
>>22
シンディーローパーな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:42:18.74ID:YFbL30KKa
>>28
ちょこ先(なおサキュバス)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:42:24.11ID:54Ap60Ux0
>>17
コーンガイガイ出来そうなネタだな、おい。
もうコーンなんて居ないかもだがw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:43:13.34ID:cXp9HcPS0
>>27
いうて日本人じゃないならわからんね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:14.06ID:mEvsbwVE0
EN圏だと先輩後輩って概念は無いからEN内は仲間って感じなんだろうね
やっぱIDは重要だな
JPとENを繋ぐポジションよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:56.03ID:ehBiVkvH0
そろそろかかげの子を何とかしないと闇落ち寸前だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-gWNA)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:59.97ID:6e+MmQOUa
ENはイナも歌上手いです
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:21.61ID:cXp9HcPS0
>>33
確かになぁ
スケジュール考えると先に発注してた方が楽だろうけど、すごくいい感じになってると思うわ

>>38
そうだったのか
デザインだけのころ知らないから、感覚的には分からないかもなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:28.49ID:2wFBaZaza
ガガなら本当に面白がってやりそうなのが怖い。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-g+Dy)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:32.98ID:ZioP2YPVp
新人のTwitter垢早速凍結されてて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:42.73ID:cXp9HcPS0
>>44
あの側に合うキャラだと船長以上のアラサー感必要な予感
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:49:01.00ID:2wFBaZaza
>>50
天使と悪魔の子供だからかなトワとな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:50:46.81ID:gh42pZPA0
6期生だけど今のホロメンと過去繋がりがあって現時点で表立った活動をしていない人って誰かおる?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:15.67ID:edxLjY7m0
>>63
ID1期がまだでしょうが!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:52:24.94ID:APtM7pdU0
なんで句読点と運カスに性懲りもなく触るんだお前ら
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:55:48.35ID:cXp9HcPS0
>>67
かなたんのセクシーポイントはお尻じゃったか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:56:09.70ID:mEvsbwVE0
久々の昼ねねだな
普段エペ見ないけどねねちがやると面白いから見る
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:11.11ID:cXp9HcPS0
正直、スマホだとNGに入れるのめんどい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:59.21ID:54Ap60Ux0
500ダメチャレンジとか言ってるけど、これ普通に最初の試合で終わるまであるからな。
前も1キル云々言って速攻で終わってたしな。コメ欄で海外ニキに楽勝だろって言われて、楽勝じゃないよ〜とかやってたけど正直チャレンジと言えないレベルなんだよなぁ…
シンプルにブロンズ帯のランクマで良かったんじゃねえの。シルバー目指すとかなら2〜3時間でもそれなりになるやろ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:43.10ID:cXp9HcPS0
ん?7月17日の枠立ちまくってるのってEN向けのなんかなのか?
ライブとか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:55.91ID:edxLjY7m0
ころさんのあれはレバー
ねねちのあれはクッキーな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:02.51ID:cXp9HcPS0
サウザント!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:18.50ID:jlW7e8250
なんかそらとあずきの3Dライブきたぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:15.95ID:cXp9HcPS0
>>112
あー、つべ側の企画なのかな?これ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:19.28ID:drMXv00Na
Vsingerってイノナカみたいな感じ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:47.94ID:jlW7e8250
YouTubeの企画に参加する感じか
https://i.imgur.com/gqV5xyU.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:55.83ID:APtM7pdU0
youtube music weekendっていう枠を次々と建て始めたが何なんだこれ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:56.39ID:cXp9HcPS0
>>134
へー
ライブリレーみたいな感じかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-Lq/m)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:08:12.34ID:DLguPioQ0
>>107 よし、10日までお休みだな!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:08:40.43ID:54Ap60Ux0
>>134
律可ちゃん色々顔出してんな。
今日も今日で謎のメンツとやるし、相当歌界隈で力入れてるんやなって。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eaa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:08:50.39ID:vu9uPD5w0
1試合で5000とかプレデターがスマーフしないと無理でしょ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:09:47.16ID:cXp9HcPS0
浜崎あゆみとかいるやんけ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:10:00.18ID:edxLjY7m0
>>111
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:16.77ID:54Ap60Ux0
これ裏で結構やってるな。
キャラコン大分出来てるし、ピンも打ててるしで。知り合いとやってるんかね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:19.42ID:APtM7pdU0
>>155
だって見た目がサキュバスなんだもの
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:52.25ID:mEvsbwVE0
>>134
これは楽しみ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:11:59.49ID:cXp9HcPS0
GLAYは去年のライブ映像らしいし、生でも録画でもいい感じかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:08.04ID:jlW7e8250
>>155
自己紹介で悪魔のパーチャル保険医って言ってるのになんでや…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:13:38.34ID:54Ap60Ux0
>>177
過疎ってるっていうか、ぶっ壊れてる感じ。
この間のハック関係かマッチメイキングぶっ壊れてる感。
多分またぶっ壊れた。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:14:06.28ID:cXp9HcPS0
3人になったー
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:14:53.37ID:54Ap60Ux0
>>182
カジュアルならそらね。
配信遅延掛けるか、画面隠してマッチングずらすとかしないと一生付いて回ると思われ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc3-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:13.58ID:od6UjNGY0
>>192
前回のselly指示はほとんど日本語でやってたから大丈夫なんじゃね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:20:56.42ID:e3lidsYIa
>>198
相手の名前とか煽り行為したかだけで判断しとけばいいよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:21:59.21ID:54Ap60Ux0
>>214
基礎は分かってる感じよね。
前見た時はマジで酷かったけど、今見ると大分安定してきてる。
多分裏でそこそこやってるんじゃない?これは配信だけでやってる動きじゃないやな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:23:36.40ID:edxLjY7m0
>>210
高田馬場への熱い風評被害
名前変えろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:24:52.10ID:cXp9HcPS0
>>211
あれ?夜枠の隔離感凄いが
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:25:25.36ID:54Ap60Ux0
中華のプレイヤー、大体が勝手に突っ込んで勝手に死んでくから嫌いなんだよなぁ。
イノシシ野郎かチーターかって感じだから、エペで中華の名前見えると身構えるようになったわ。
というかマジで中華弾いてくんないかなぁ。味方でも敵でも碌なもんじゃねえわ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:25:45.00ID:cXp9HcPS0
>>217
3つのライブから11曲とは宣伝上手だな
これを機に円盤買ってくれっていう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-GPZ7)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:26:30.07ID:TejFs3J2M
画期的な事を思いついてしまったかもしれん
Vの中を歌う人と通常配信を別の人にしてはどうだろうか?
こうすれば歌が上手くなくてもsingerとしてやっていけるかもしれん
上手く行けばこの方法はアニメとかにもフィードバック出来そう
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:26:41.96ID:54Ap60Ux0
だから言ったやん、500なんて速攻で終わるって。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-AMuv)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:26:45.94ID:LrIEgGfp0
>>201
一覧のソースどこ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:27:23.63ID:54Ap60Ux0
>>240
気付いちゃった?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:27:38.74ID:jlW7e8250
>>211
Vだけ隔離されてるやんけ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:28:56.80ID:54Ap60Ux0
ねねってオリーとエペやれば良いんじゃねえのって感じだけど、そいやオリーと絡み無いな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:29:35.52ID:cXp9HcPS0
45分と30分と1時間の枠の人がいるんかな
そらちゃん30分はもったいない
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:41.46ID:cXp9HcPS0
>>269
そこの真実は誰にもわからない…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:32:01.93ID:54Ap60Ux0
>>272
まつりとやってたっけか。記憶に無かったわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:32:41.25ID:cU8KFAOK0
>>142
色紙にホロメンの絵書いたやつオークション形式にして何十万って稼いでたの印象悪いわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:33:53.61ID:cXp9HcPS0
ググるとガチャピンは基本同じ人っていうのと、その道のプロが入ってるんだっていうのがどっちもあってわからんね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-/WEj)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:34:06.77ID:VDNBV7zM0
>>272
あのちゃんぽん取ったゲームなにげにすげえ白熱してて面白かったな
それまでは和気藹々とやってたけど、まつりが「ちゃんぽん取りたい?」みたいに聞いて全員超マジになってちゃんぽん見事取る
みんなかっこよかったわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:35:57.85ID:e3lidsYIa
ねねちのチャット欄に高田馬場いるやんけw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:38:26.82ID:edxLjY7m0
着実に成長しとるで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-AMuv)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:39:04.59ID:LrIEgGfp0
>>291
別枠笑える
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:39:07.51ID:54Ap60Ux0
これ裏でやってるから、サブ垢のこっちだとスキルベース的に噛み合ってないんだろうな。
だけにもうランクマ配信とかに切り替えて、ダラダラやる方が良いんじゃねえのと。
無理に耐久とかしないで、のんびりポイント盛る配信でやれば緩く続くコンテンツになるやろ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:41:02.16ID:54Ap60Ux0
>>320
お?コーンガイガイするか?
男交えたチームで、ねねがメス出して配信してスレが荒れるの見てみたいぞ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-QCpc)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:41:30.41ID:VAS9/Qbf0
ホロはホロゾーンでにじはにじゾーンなのか
なんか微妙だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:41:43.28ID:cXp9HcPS0
>>291
昼で見たいのもあんまいないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:43:34.93ID:54Ap60Ux0
>>291
28時とかいう何時なのかもはや分からない時間設定草。
海外ニキ的には助かる時間なのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:44:01.92ID:cXp9HcPS0
ねねちの遺体プレゼント…?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab58-vfvS)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:44:40.25ID:0FkdCfNE0
あー惜しいな大谷
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-sl+z)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:44:54.97ID:JHFH0zv70
今日ぺこルーナかよ
ぺこらはルーナとの相性良いと思ってたけど関わりないなら仕方ないなと思ってたから嬉しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-sl+z)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:45:33.88ID:JHFH0zv70
今日ぺこルーナかよ
ぺこらはルーナとの相性良いと思ってたけど関わりないなら仕方ないなと思ってたから嬉しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:45:56.78ID:54Ap60Ux0
>>338
最協はそっちか。
あれでホロスタ見始めたから個人的に結構思い入れがある大会だったな。
トワ様が出るからっていうので見たら、同じ大会にホロスタも出るっていうんで練習配信見たらアステル上手いやん!!ってなってハマったわ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-/WEj)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:46:58.60ID:VDNBV7zM0
>>338
別にそんなルールはないぞ?
渋ハルが気を遣ってくれたのは本戦終了後のごちゃまぜランダムマッチで、ホロの子達は渋ハルが相手選んでたってだけ
ホロ的には不特定の男性Vと突発コラボはNGって判断で、渋ハルにマネが交渉した結果そうなった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:49:44.26ID:54Ap60Ux0
>>352
本当は椎名誘ってたけど捕まらなくて、それでクソガキ入れたら叩かれたとか可哀想ってもんじゃねえな…
それでいて練習配信とか殆ど取ってなかったし、本番もエンジョイ勢過ぎて散々な結果だったもんなぁ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+uNw)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:51:12.25ID:36s8ftp4a
英語圏向けだから無理にJPと絡む必要はないけどココとはあちゃまがいないのが痛いな…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:52:52.09ID:54Ap60Ux0
>>374
そも60人にならずに始まるとかある辺り、またマッチングぶっ壊れてんだなって。
ハック関係でもうエペ運営のライフはボロボロよ〜。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:55:36.82ID:54Ap60Ux0
>>382
お湯
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:55:49.98ID:cXp9HcPS0
>>376
やはり日本人だったか…

>>381
ストレートに可愛くいれるのいいよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:57:41.71ID:cXp9HcPS0
イマジナリーチームメイト天才かよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-KOMo)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:57:48.09ID:98ihtOjrp
>>389
液晶が綺麗になるけど
TVでやってる場合は必要性皆無だな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-AMuv)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:57:57.54ID:LrIEgGfp0
中国に話が行くとまた盧溝橋事件の日だとか言われるから厄介
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:03:30.02ID:cXp9HcPS0
>>391
日本の文化じゃなかったのか
意外
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:12:43.74ID:cXp9HcPS0
ねね地の実況は他ではないな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-p2A+)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:21:00.36ID:wnlOiKmD0
>>423
えぺ素人だが、ネット対戦系のやつは普通に対戦するだけのやつと勝ってりするとランク格付けが上がってくやつがある
普通に対戦するだけのやつはピンきり
ランク格付けのやつは同じランクと戦うのが一般的
高いランクでやってるまつりトワとかは相手も相応に強いんじゃないの
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:22:07.92ID:cXp9HcPS0
会長向けの荒らし対策を、さっさとフブキの枠にも適応させてくれよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:26:50.88ID:cXp9HcPS0
>>463
5分以上でも効果あんのかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-74ZL)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:27:22.27ID:jT9PUk4+d
フブキが対策完了したら次が始まるだけじゃないの
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+uNw)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:27:47.59ID:36s8ftp4a
どうせホロライブ全員辞めるまで難癖付けて荒らすんだろ
普通の荒らしなら無視で済むが、チャイナ荒らしは防衛するだけじゃ絶対に終わらないのはココで分かってるだろ…向こうの国が対処しなければ永遠に終わらない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:46.69ID:cXp9HcPS0
中国人って設定になって中国のためだけの配信者になるまで辞めない予感
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+uNw)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:31:30.90ID:36s8ftp4a
せめて演者にヘイトを向かせるんじゃなくて公式が盾になってくれりゃいいのに
手始めに公式サイトからビリビリ関連の宣伝文句とホロジュールからCN消してくれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:34:53.01ID:APtM7pdU0
YuNiさんは隔離枠じゃないのか
Vsingerとして認められてんだなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:35:22.04ID:mEvsbwVE0
>>483
花譜のところの箱のDUSTCELLもだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-QCpc)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:35:57.89ID:VAS9/Qbf0
ねねペクス草だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4696-X5Pa)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:36:04.89ID:XKHNidtQ0
>>489
やっかいなのは会長みたいにコラボしたときにコラボ先も荒らすパターンなんだよな
会長が嫌になったのそれもありそうだし・・・
今はまだ親方の荒らしはそれしてないから親方のメンタルも持ってるのかも知れない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:18.58ID:APtM7pdU0
なんで頑なに5分にしてんだ?72時間とかにすればすぐに消えるのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:57.62ID:jlW7e8250
>>498
redjuiceか
ギルクラの絵好きだったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:43:07.51ID:APtM7pdU0
>>505
普通にホロ全体で対応してもろて
そのためには運営がきちんと動かないとだがな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eac-1YU6)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:49:10.22ID:Jo/0OYYJ0
デスノートのOPみたいだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634b-Ljz+)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:59:29.50ID:Z+/KkfTy0
さっき帰宅してねねちのえぺくす見始めたけどなんでねねち分身しまくってんだ??
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:06.71ID:edxLjY7m0
>>551
ペプシマンの時も見たことあるわ
店員か?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:22.08ID:cXp9HcPS0
>>578
ここで教えてもらったYouTubeLiveClockって拡張機能いれてる
かなり便利
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:07.22ID:mEvsbwVE0
>>551
シンガポールか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-eR9T)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:02.21ID:UyksYBrZa
そらちゃんが裏で産ませそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab45-WY8F)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:39.15ID:jD1kh8370
ロベ野球面白いじゃん
ただ千人以下なのは案件的に微妙な評価か?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:53.57ID:mEvsbwVE0
>>595
後のことなんか考えてる訳ねえだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb43-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:56.36ID:M33TRRkp0
>>624
んなあああああああああああああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab45-WY8F)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:56.91ID:jD1kh8370
>>621
自分の番打って守備しとるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:36.88ID:edxLjY7m0
DOOMのfigma出るんか、頭ころさんにしたいからころさんもはよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab7-+COi)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:51:39.97ID:mEvsbwVE0
>>653
AZKiと一緒でしょ
だからゲームとかほぼやんないと思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-jd08)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:40.95ID:Hy35aTw2d
正直vsinger系って界隈の中ではあんまり成功してないからね
歌特化の代表格の葵、一番最初にvsinger名乗ってデビューしたyuni、ホロ内だと小豆
どうにもイマイチな感じ
たぶんvsinger系で商業的に一番成功してるのは花譜だけど初期のゴリ押しのせいでvtuberオタにはあんまり受け入れられてない感
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-SUbw)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:23.02ID:F4D/gf9y0
そうか、明日で1週間か
まだやっぱりダメージあるなぁ

神運営は扇動してるの翻訳組だってわかってるのに何で対応しないんだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-NaZp)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:57:08.59ID:c0KrX1nm0
これ首からなに食われてるの
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-W0GL)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:02:09.92ID:0iWDA6Qf0
ゲーマーズだってリリース前はなんか大会で活躍します!みたいな感じの説明で
ミオしゃがロケラン担いで不敵な笑顔のすげぇかっこいいコンセプトアートとかもあったのに
ぜんぜんそんなこと感じじゃなかったしリリース前の情報なんて言うほどアテになるか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036a-EHIG)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:08.75ID:DDs53sO40
そもそも余はまだ自宅配信できないんでしょ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e41-AMuv)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:46.46ID:LrIEgGfp0
余今日で100万行っちゃうぞ?一日遅く復活すればよかったのでは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4648-jBb8)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:49.51ID:umCRoSat0
>>675
RE2はそこまで難易度高くないぞ
8と比較すると高いが
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM42-Oqgm)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:27.75ID:RI9B+v5yM
>>668
翻訳組なんてだいたい日本にいるんだから吊れってことでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1edf-cS9Q)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:48.06ID:B0RzRara0
アイリスと聞いて思い浮かぶもので世代が分かるらしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:43.83ID:USLhuwpb0
アイリスオーヤマは20代
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-SUbw)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:13:29.86ID:F4D/gf9y0
>>691
またかよ鯖がどうしたって?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb43-Q9JX)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:15:10.39ID:M33TRRkp0
>>657
初期は小豆よりYuNiのがぶっちぎりで人気あったけどな
すいちゃんと一緒に歌ってる所とか見たさある
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-dQ0P)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:16:05.56ID:fUQfYx98d
そもそも翻訳組が日本国内にいるってのも憶測でしかないアフィ
そんで運営が何も動いてないってのも憶測大麻
仮に開示に向けて動いてるとしてもその過程を表に出せるわけないし結果を公表するかも企業次第じゃないかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:39:20.43ID:54Ap60Ux0
アイリスで思い出したけど、アイリスの澁谷梓希がこの間卒業してたな。
まさかねぇ…無いよな?w
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-SUbw)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:40:55.62ID:F4D/gf9y0
>>728
その願いは叶えることは出来ないってPPDが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:42:06.13ID:Vfl7EFzT0
やすゆきはるしあにだけ厳しいだけだぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:46:12.23ID:APtM7pdU0
もう10万人登録か
所属するだけで即日10万人突破は箱も大きくなったんだと感じるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:48:02.28ID:Vfl7EFzT0
しるのガワが動くとどんな感じになるのか楽しみだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:49:33.82ID:APtM7pdU0
twitterが早々に凍結したせいでミステリアスな雰囲気漂ってるから考察厨的には助かる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:54:54.89ID:54Ap60Ux0
>>748
タイガとたわちゃんか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:02:39.60ID:54Ap60Ux0
今更お嬢の復帰配信見てるんだけど、表でもアンチコメント書く奴居るんだな。
「でもlolしてたじゃん」とかいう5ちゃんのデマ鵜呑みにしてる熱心なアンチもよう見とるって感じで。
低評価も1600とか付いてる辺り、やっぱハッキリ好き嫌い分かれるんだな。こことかでも時々ガイガイしてる奴居るしな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:03:40.70ID:Vfl7EFzT0
インドネシア語って覚えるの簡単で日常会話なら半年で行けるらしいぞ
そのためバイリンガルも多いそうだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aef-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:04:45.02ID:BxGDAMzG0
まぁホロENとは少し一線を引いた感じになるんかな
最初のAzkiみたいに。そしてもう既に3Dあったりしてさ
ガイガイ言われそうだけど、Vsingerで配信中心じゃ無さそうだから
あっても良いんじゃない?ってのは思う。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM42-Oqgm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:36.59ID:RI9B+v5yM
https://youtube.com/watch?v=MryxcX51bbc
翻訳組のリーダーのAndyが新しいデマ流そうとしてるからカバーに通報しような
ついでに鳴神も通報しとこうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:55.97ID:54Ap60Ux0
>>764
あくあはしゃーない。あんなん理由になってないし、案件有るから復帰しますってだけだしな。
後はあれは中華アンチも乗っかってたし色々としゃーない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:07:18.32ID:Vfl7EFzT0
Vsingerの立ち位置どうなるかねぇ
正直singerならMVとかもっと金かけて作ってやれよって思うがMMDにしても時間かかるからなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:07:44.51ID:jlW7e8250
野球好きだからロベルのプロスピ見てるけど、こういう野球のこと話せるホロメンが6期生あるなら来てほしいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-SUbw)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:10:37.94ID:F4D/gf9y0
>>774
かなたんやころさんに野球の話させてぇよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:13:47.74ID:jlW7e8250
>>783
ころさんはプロスピ予約したって言ってたからワンちゃん…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:14:07.61ID:7l95X6zSa
主にメディア向けにVsingerというジャンル付けでイメージ戦略を仕掛けたいんだろう
VTuberというとネット配信の先入観が付いて回るけど歌手という事にすれば他の一般歌手とも同じラインで売り込めるし
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:14:08.30ID:edxLjY7m0
>>785
ホソイヌが見つかってしまったきっかけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:18:35.89ID:Vfl7EFzT0
現代で歌を売ろうと思ったら才能だけじゃどうにもならんしね
ちょっと検索すれば過去の名曲や懐メロが手軽に聴ける時代で新人売るのは企画力ないと辛過ぎる
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+uNw)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:20:54.59ID:i3rQ1GD9a
ころさん去年の七夕で願い叶えるとか言ってほとんど拒否してなかったか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a13-aZF+)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:30:55.47ID:jsLIdiTt0
ホロの環境は国境の壁を越えやすいからそこを活かせればVsinger成功すると思う
後は今の歌枠ってVである利点をまったく感じないから通常歌枠の演出を技術と金かけて豪華に飽きさせないようにしろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+uNw)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:33:31.83ID:i3rQ1GD9a
鬼の子ほど「Vtuber」っていう言葉が似合うキャラもいないな
表から見ると楽して稼いで可愛いと言われるだけを体現してる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-rhz+)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:35:33.62ID:7l95X6zSa
箱が有名になると指名案件も増えていって配信時間も削られるというジレンマを克服するきっかけになるのかもな
予め案件特化のVsingerを配置しておけば他のホロメンは配信に時間を回せる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eaa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:43:06.35ID:WsT1dF/R0
る!は七夕ASMRか久々だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-QCpc)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:50:21.54ID:VAS9/Qbf0
すいちゃんってサイコパスというより暴虐なだけだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM42-5ltr)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:52:40.20ID:9IJ0tcrnM
すいちゃんは
節電配信
他人実況マリオカート
武士街
とか、企画や地獄も高レベルでできて
トークも出来るから普通に強い
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036a-EHIG)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:53:06.96ID:DDs53sO40
>>823
登録100万で6/12で卒業
まずこの人は間違いない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-cS9Q)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:00:21.55ID:l16ZZzHXM
>>862
ただし水着はありません
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:01:22.48ID:APtM7pdU0
>>856
少なくとも5期生は行ってないよ
多分ホロ初じゃないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a343-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:05:34.12ID:Gcf/lJvD0
ふーたんの水着が来るとしたら絶対白ビキニだよな褐色の肌に絶対映える来い来い来い来い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aaa-GfCI)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:10:14.02ID:Fu0IFMHn0
>>880
後半なんて言ってるんだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-/WEj)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:13:15.89ID:CMWdJdu90
>>876
なんでやスパッツ最高やろが!

なんつーか3Dの服はぴらぴらしててすぐめくれるから
パンツやと見せてる感が凄くて単に下品に見えちまうんだよ
うれしさよりなえがでかい

その点スパッツは健康的ながら下品さもないのにほのかなセクシーさがあってええね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-NaZp)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:18:58.68ID:hzzvt/aEa
>>863
Youtubeじゃなきゃいいわけで
今はVarkとかあるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qKnJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:22:30.43ID:jlW7e8250
水着じゃなくて浴衣の可能性もあるからな
あまり期待しないほうが
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Haa-fDxQ)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:23:10.53ID:zV/UBuEIH
スケジュール共有することによって「あの子が配信してるから私も配信しなきゃ」って気持ちになるんかね
それが良いのか悪いのかは分からないけど
配信モンスターしかいない3期生だからこそ成立してるとも言える
2期生もスケジュール共有すれば配信増えたりしないかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:24:50.15ID:cXp9HcPS0
>>926
同接バトルかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-7pgB)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:29:07.45ID:cXp9HcPS0
どうでもいいけどホロジュールのすこなんだワの位置変じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-QCpc)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:30:48.93ID:VAS9/Qbf0
tiktokのこと知らんけどあれってライブ配信サービスなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eac-1YU6)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:35:57.81ID:Jo/0OYYJ0
姫起床しました
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:43:36.87ID:APtM7pdU0
>>837
個人勢で苦労して生き残ってきたからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ae3-c3gk)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:45:23.18ID:APtM7pdU0
>>976
それこそtwitchでやろうや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況