X



【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 220c-yzA2)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:12.40ID:+AgkhG4Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Among Us配信者実況スレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです
・二次会の実況もこちらでどうぞ
・マダミスはネタバレ厳禁のため実況禁止

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者実況スレ Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625057964/

関連スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part31(IPあり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625267385/


【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part18 (IPなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621750456/

スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Ljz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:12.12ID:LGEvWCBX0
>>42
そもそも他がタスクもうあと1,2個で終わるつってんのに当のなつめは遊んでばっかりでタスク終わんないとか言ってるから自分で招いた結果がアレだよ
周りもアレだが一人全然タスク終わらせてない本人も悪い
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-FRsA)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:32.48ID:oMNm5Qk80
今日の高田村つまらん言ってる人って全体的にみんな落ち着いてるというかテンション低いから言ってそう
内容自体は一方的とはいえ詰め方がガチガチなところは面白いし見事なもんだと思うが
前のインポ連吊りの時はみんな盛り上がってたけど今回は真剣に記録塗り替えたかった感じを受ける
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:32:12.78ID:CKMC5UNg0
前は面白かったし詰め方ガチなのはいいけど、8人1狼とかの盤面でもアドミン張り付きしたりクルー吊りたくなからタスク勝ちで…って流れはちょっと微妙
ボタン連打と似たようなものを感じる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp23-POUr)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:14.10ID:vgfy1MN2p
>>45
タスクしてないのはマジでそう、タスクしろやってすげえ思うしざちきんねろちゃんクロム三人となつめ単独でタスクやった方がまだわかる
ただあの状況だけ見たらそこは可哀想だなとは思った。時間無かったとはいえ提案してざちきんがボタン押すまでは四人で確認取ってると思ってたからさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-VQB0)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:37:34.23ID:i0HlPhePd
皆エアシップに慣れたからしゃーない
個人的には面白かったけど久々にKいたから余計にアドミン批判勢が湧いたと思うわ
アドミンで勝つのはアモアスの醍醐味だしそれ逆手に取って黒勝ちが見れるとアツかったね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-Hv9A)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:13.17ID:2oGCnAgH0
投了多いっつっても結局他がアリバイ取れてるから議論しても無駄だって分かってる盤面でしかしてないでしょ
そしたら早めに次行った方が時間節約できて1回でも多くやれるかもしれないし、なんも悪い印象はないけどなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-TMbC)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:42:35.42ID:esOTNc6Nd
そもそもキルも即捕捉されるようなの多かったし議論も粘らないし
8人7人1狼になってしまえば詰められないキルはスルーしてタスクやりゃいいし
誰か1人下手したら複数アドミン張り付きしてるしそら村勝つよなって感じ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-Fi6h)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:42.75ID:nklCZQv+d
最近高田村も沼増えてきて見るのやめてたけど今日のは見れた、村勝つ方が安心して見れるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Ljz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 00:49:51.83ID:LGEvWCBX0
どっちも見てたけど今日の高田村はあれはあれでたまにはいいんじゃない派だな
先端村は7人1狼でインポ勝ちしてやるやんって思わせた後の次のまたインポ回で二日目ミーティング雑キル即補足→インポ即負けで訳分からん緩急をつけたとーや視点おすすめ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eaf-p6RC)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:13:13.64ID:uARDM5g10
ナイスインポスター先端のノリきつすぎた
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp23-dR/o)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:35.31ID:NDPi2yTup
なんならあのなつめですら若干先端に引いてる模様
あの謎のテンション誰得?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-Ljz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:59:08.22ID:4ClZdIiga
普段は先端となつめのテンション逆だからな
大体なつめだけ糞ほどうるせーし何なら昨日なんてしょぼすけに馬鹿ほど議論妨害してて草だった
今日は高田村面子多いから黙ってんじゃね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-h0J+)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:50:07.51ID:YKhLaD3C0
アーカイブにいる事を証明しているのはふじみやがカメラで証明していてサントスがアーカイブの扉を他が空けていなければ白と言っているからなつめもアーカイブにいた事の証明になるから確定白
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:56:15.71ID:XlW6fqOX0
>>199
すまんこっちの内容の話かと思った


カメラの情報ってどのくらい見てたか解らないから微妙と思うんだけどね
ふじみやどう言ってたかちょい記憶薄れてるけど
サントスなつめはそれぞれ視点確白だけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-h0J+)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:58:56.25ID:YKhLaD3C0
>>203
アーカイブに停電中いるのが証明されてるから無理って話じゃなかった?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-rHwu)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:04:30.72ID:+Ydm9+nrd
なかには偶然発見のパターンもあるだろうけど
マジでふじみやは警察犬って言われる程度には死体のある方向に行ってるな
死体に吸い寄せられてるレベル
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4658-WY8F)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:07.88ID:9Chb7gRW0
なつめ先生の議論って合ってるんだけど信じられないって思っちゃうのはなんでなんだろう
こないだのなつめサントス確白理論が謎だった人が結構多くて安心したんだけど
ダブキルで確白作れる、カメラの話も扉の話もわかるんだけど、なんか信じられないって思っちゃうんだよな
最後村がなんか2狼追っちゃって全体的に「ウゥン…(困惑)」ってなるのもわかるんだよな
言い方なのかな?理論が自視点すぎるのかな。
盤面整理はズバ抜けて早いのにこの胡散臭さ謎なんだよね…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:52:53.29ID:/4n68GCId
伝える能力が低い癖に理解できない相手のレベルが低いかのように振る舞うのと他の人はキルするのは難しいって言うところも確白って言葉簡単に使うから不自然に聞こえる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:03:28.80ID:FVsXLhP/0
白でも黒でもすぐ白主張するからじゃない?
本当に取れてない時でもとりあえず白主張して相手に出せないって突き返されてる
相手がガバガバだとそのまま白出しされる場合も多い
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:43.30ID:HFowqrEU0
先端村↓
先端恐怖症 なつめ先生 テラゾー 中野あるま ふじみや おらふくん 神宮寺 ちはや スナザメ ねろちゃん

高田不在村↓
しんたろー サントス たけぉ GEN めーや うめけん mayuko ALTO ピカクロス 桃+
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-zRnR)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:43.43ID:w0DEoQ5R0
死体光らずスルー問題は初日のしんたろー武器庫死体でたけぉもやってるからな
たけぉサントス両名がクルーなのに最黒位置に入ったから他の情報洗う余裕なくて負けた感じだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-18ff)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:07.36ID:/RobscZW0
まゆこいつもクルーのときはきはきしっかり頑張る印象だったけどなぜか今回はちょっと焦ってる黒っぽい感じの喋りだったなあ
まあまゆこ視点誰か強く相手をあげられなかったからかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-73fo)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:35.12ID:UpOFHdl10
高田がいないせいで議論が変っていう穿った見方をしてるだけな気がする
ふわふわ感は確かにあるけど高田が初手死する日の議論の流れと同じじゃない?普通に楽しいけどな
イライラしてる人は高田の目があるのとないのじゃ違うって言うんだろうけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:27.99ID:lsF/CTT20
しんたろー、一抹の不安を一株の不安って言ってるのバカすぎてめっちゃおもろいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:22.39ID:34X3LMdb0
>>379
サントス
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:03.34ID:/gmbNtB+0
今日の村普通に面白いけどな
高田初手キル率高いし高田不在かどうかはほとんど関係ない気がする
この前プテはしがタメ口縛りやろうって言い出したのはやりたい放題だなって思ったけど今日は神キルもあるし衝動的な初手ダブキルとか見てておもろい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-18ff)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:54.88ID:/RobscZW0
なんかこないだの高田村であるまが
高田村の試合見返したらインポスターのときに先端村ではやってないけど高田村ではやってしまっていること?が2つあったからそれを無くしてみるとか言ってたけど
一度もインポスター引けなかったから何かわからんかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-FmKD)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:54:18.32ID:DVnUP+aZ0
マリカーで人増えすぎて微妙な空気になるの嫌だけど颯爽とはたさこ来たのは面白い
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-FmKD)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:21:27.54ID:DVnUP+aZ0
若者+めーやのワイワイ感が良かったのに…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Dl4D)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:27:12.00ID:fG4GqFX1d
スナパイどこでやってんのか知らんけど全然声遠くて聞こえないからそりゃみんなスルーするよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-Fi6h)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:38:21.07ID:DLY3agFia
マリカみたいなゲームはスナイプして欲しくないなら12人集めるしかないよ、視聴者参加okな時点で配信者がスナイプしちゃいけないとかないし通話は誘わないと申し訳ないみたいな雰囲気になるだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bDe4)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:52:04.11ID:/08flHpWa
スナパイよりとーますのが話題になってて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-FRsA)
垢版 |
2021/07/07(水) 03:22:11.59ID:/jjrpQp20
エレジーの出てる村ほぼ見ないからマリカで前に乱入してきた時うるさすぎて嫌いになったの覚えてるわ
ああいうのと比べたら今回の乱入は全体的に良かった気はするほぼ空気のスナパイも1位とって見せ場あったし
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-plff)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:20.28ID:Lsu4zJj40
・VvsV
アベレージ/コーサカ/あっくん大魔王/律可Rikka/神宮寺
Shinya(DIR EN GREY)/葉月(lynch.)/遠海准司(己龍)/団長(NoGoD)/歌広場淳(ゴールデンボンバー)

・先端村
なつめ先生/テラゾー/ふじみや/サントス/とうや/ピカクロス/ヒカックゲームズ/ぱんくん/やーまん/先端恐怖症

・高田村
高田健志/しんたろー/ハイブリ/GEN/足湯/めーや/おらふくん/ましゃかり/うめけん/プテラたかはし

・品行方正(近アモ)
うばまろ/原田(熱出したかわぞえの代打)/スナザメ/ちはや/とりっぴぃ/ヒラ/べるくら/むつー/ユニ/フルコン

・しょぼすけMOD村 ※21:30〜
しょぼすけ/かげまる/ハッチャン/ぞにき/しうね/なかのっち/中野あるま/スナパイ/Is/御先蔵馬/黒川クロム/ちゃげぽよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:06:44.39ID:twjZrm9D0
ヒカック高田村こんかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:44:10.36ID:twjZrm9D0
うめけん人狼は上手いんやけどな、ゲームが下手やシンプル
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:44.65ID:gZwyZxKna
ポカーンなったわw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-sl+z)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:54:32.28ID:BpiwRWkmp
めーや視点で見てたら議論入るたびに相方のハイブリが誰かキルしてて
足湯吊ったあとまだ誰もキルしてないやばいっつってようやく遭遇できたGEN切ったら即試合終了してくそわらった
0534!id:ignore (ワッチョイ 0a15-P0GO)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:10.54ID:3b8lr/SI0
あんなスルスルキル通ったらインポスターは絶頂もんだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a25-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:15:00.73ID:GgZI43TP0
>>548
ましゃかりクルーだと普通に強いぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:34:53.65ID:jcLSu/1V0
ましゃかりが、
あるまめーやしんたろーふじみやのマリカ配信があるま1人だけだと思ってスナイプしようと思ったらみんないた、あそこで入ったら空気読めないやつじゃんーーー!

って言ってて草
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:13.90ID:VFQ9NXVZ0
ましゃかり「昨日マリカしてるの気付いてスナイプしようと思ったけどあるまくん一人じゃなくてここでスナイプしたら絶対空気読めない奴だと思ってすぐ抜けた!!」は確信犯だろw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:11:15.38ID:8EgjxagN0
>>610
800台だと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:00.90ID:5Sc2ZJlsp
>>610
めーやは最近伸びてるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:36.74ID:jcLSu/1V0
GENってインポの時煽ってる感じで笑いながら喋ってくるのなんか不快に感じてしまった
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:42:22.12ID:twjZrm9D0
なんで廃村なん?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:50:09.25ID:8EgjxagN0
>>640
普通につまらなかったな動画化の為にネタやってんだろうけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-kG76)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:58:30.89ID:sy0QFYeRp
>>642
近アモでちはやが数人いるところに「僕はインポスターです、クイズを出して間違えたらキルします」ってクイズ出す
うばまろ即答→負けたのでちはや自らボタンでインポスター宣言→すでに一狼つれてたからゲーム終了
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:16.74ID:sGj13AHR0
>>661
おいおい何で人狼勢にたけぉ組まれてんだ1人置いてきぼりにならんか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6e-T5R2)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:25:47.91ID:1ZY9IshQ0
>>668
それに関してはまじでずっと前から見たいと思ってる
新規入りづらいからMODやらないみたいなの誰か言ってたけど正直この時期に新規と飽きが来て離れる人の数比べたらやる方がメリット多そうに見えちゃうけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab47-US9C)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:05:53.73ID:WUw0GJAZ0
サントス狂人回で一番面白いのは足湯王の自爆で定期的に見たくなる
(今にして思えば)せめて1〜2月のてるてるや狂人シェリフ回ぐらいのレベルの面子を揃えてMOD村をやってほしい

狂信者面白そうだから見に行こうかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:40:43.15ID:1V3IVS8y0
ウイイレやっててヒカックの動画ずっと見てるけど、2マンくらい何ともない配信者やで
先端の2倍はあるんちゃうか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7c-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:26:54.34ID:s8Ypdo+q0
GEN上手すぎて草 ほぼ無加工だよなこれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-plff)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:49:20.88ID:sRYOm3EC0
高田健志(主催)、しんたろー、中野あるま、たけぉ、ふじみや、GEN、めーや、おらふくん、さかな、なな湖

先端恐怖症、kaki、スナパイ、ぞにき、ちはや、テラゾー、なつめ先生、ねろちゃん、紅月サクヤ、黒川クロム
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:10:26.91ID:XJ56ZSUid
しんたろーがちゃんと自分の企画のハードル下げしてて草
ハードル高くなってんの自覚してるんだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:20:17.40ID:sGj13AHR0
>>688
なにが?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:33:35.91ID:sGj13AHR0
こんな最終盤面で廃村
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:38:47.58ID:sGj13AHR0
>>691
高田視点見たけどキル直後は骨見えてて左に倒れて隠れた感じだからバグではないと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-P0GO)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:12:30.92ID:gxfL5rJC0
負けたけど初手インポ決め打ちで劣勢だったのにあそこまで持ってけるめーやすげぇな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:54.73ID:sGj13AHR0
悲鳴揃ったの笑う
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-WY8F)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:15.58ID:dgGr8lwr0
感想戦でクロムを褒めまくる人の良いテラゾーと
kakiを馬鹿にする悪い先端
性格の良し悪しのコントラストが浮き彫りになった感じだったな…
先端の人を馬鹿にする発言は本当に嫌な気分になるし、そういうのに加わらない人の方が応援したくなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-WY8F)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:10.37ID:dgGr8lwr0
>>760
そうだねせっかく良いプレイしたのにクロムに対しても残念な気分になった
インポスターで負けた上に感想戦であんなふうに笑われたら、自分だったら一発で心折れるわ。。
そういうプロレスみたいなのが好きな人もいるんだろうけど根本的に性格悪いんだろうなって思った
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:40.14ID:Wlo+WUYOa
18/18
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:35:02.65ID:1WrkWcMld
学力テストの同接始まってもないのにすごい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:21:48.62ID:vz0dRUWs0
普通にみんなアホすぎておもろい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2b-3lh1)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:43:05.88ID:eHRlz2xiM
>>894
何て言ったらいいかな陽の言い方なら良いと思うんだよね
それこそばっかでーwwww見たいな笑いあいながら奴
陰キャなは?こんなのもわからないとかガチの馬鹿かよみたいな完全に悪口の言い方がよくねーよって言いたいのよね
>>882
みたいなね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:49:21.39ID:NsQ0Yt9r0
これ人の知識のなさを蔑む企画ではなくて、大人のみんなでうわーなんだっけこれw全然覚えてねぇwって懐かしみながらわいわいする企画なのに、一般常識マウント真顔でとるやつはなんか違う気がするわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-ZxFT)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:03:25.75ID:Ezmx0V3p0
>>903
いや、そもそもの企画が若者の学力テストだぞわかってるか?
別に学生が湧いても良いし社会人が「これわからないのやばいぞw」って言うのは良いだろ
むしろ「こんなの覚えてなくて当たり前」とか開き直ってる奴のほうがよくわからんわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-bbPg)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:04:12.52ID:PDV4NPGL0
あるま全く勉強してこなかっただけで考える力はある感じ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:42:08.97ID:vz0dRUWs0
なんだかんだいい感じだったんじゃね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ac-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:49:45.29ID:vz0dRUWs0
次はもっと一般常識的なやつにして問題作成も違う人にやってみてほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-G2dV)
垢版 |
2021/07/09(金) 03:53:44.65ID:ARDcM9B0d
作問つってもサントスもネットにあるやつから引用してきてるけどな
難易度は丁度良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況