X



【宝塚】花組 東京宝塚劇場公演 千秋楽『アウグストゥス / Cool Beast!!』ライブ配信・実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:14:38.80ID:MqyHhKqI
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです
7月4日(日) 13:30〜
花組 東京宝塚劇場公演 千秋楽
『アウグストゥス−尊厳ある者−』
『Cool Beast!!』
※出演者A日程
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2021/augustus/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
【宝塚】花組 東京宝塚劇場公演 千秋楽『アウグストゥス / Cool Beast!!』ライブ配信・実況 Part.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625371208/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:35.97ID:MqyHhKqI
名古屋場所初日見ながら保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:33:12.48ID:MqyHhKqI
休憩残り10分ちょっと保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:36:41.49ID:MqyHhKqI
土俵入り保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:42:39.01ID:Sqs2cCIn
千秋楽はここからが長い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:42:48.43ID:+qaBKUDz
良いタイミングで次スレに移動できた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:44:19.77ID:MqyHhKqI
>>18
ハンガリー革命家乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:44:21.26ID:9rRTouKd
ホームズスレ立て乙
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:44:52.34ID:zsapuZ1Y
>>1乙!

はじまた!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:46:05.61ID:+qaBKUDz
美穂様のせり上がり下手でガン見させて貰いました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:46:21.13ID:MqyHhKqI
きょんちゃんが男役上から二番目だもんなあ世代交代だわ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:16.43ID:+qaBKUDz
おでこ隠すとれいちゃんの顔が極小
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:47:23.08ID:MqyHhKqI
確実に下に着てますよお衣装大好き
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:48:04.29ID:+qaBKUDz
華ちゃんショーでの歌い方も身についてきたよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:48:35.46ID:+qaBKUDz
ここ!マイティがカッコ良過ぎるの!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:48:38.71ID:MqyHhKqI
>>57
草野ショーが恋しい原色を浴びたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:50:07.80ID:MqyHhKqI
セリ下がってる中での群舞ドキドキしちゃう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:50:11.88ID:zsapuZ1Y
娘役さんのハイレグが!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:50:14.83ID:+qaBKUDz
ほってぃの三白眼がちょうぜつイケメン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:51:04.70ID:+qaBKUDz
振付がいいよね〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:06.48ID:+qaBKUDz
目が足りません!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:47.00ID:+qaBKUDz
名前ソング
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:59.85ID:zsapuZ1Y
アキラのハーレムいいわ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:54:26.92ID:+qaBKUDz
ちゃんとほのかの去り際映った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:54:28.29ID:UhZ2jnZw
マイティかっこいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:18.76ID:UhZ2jnZw
ホントイケメン揃いだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:30.93ID:+qaBKUDz
すごく野獣でも美しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:53.45ID:zsapuZ1Y
裸足のダンスの開放感よ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:55.68ID:UhZ2jnZw
ここのピアノ好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:28.03ID:zsapuZ1Y
そして美穂様の美声!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:43.32ID:MqyHhKqI
カレーまた痩せた?横から見るとペラッペラ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:57:19.54ID:+qaBKUDz
可愛い子が野性的なやつに惹かれるのは世の真実
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:57:44.83ID:+qaBKUDz
せり下がりの横顔
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:07.80ID:zsapuZ1Y
88888888888
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:30.59ID:MqyHhKqI
>>166
ヤンキー×お嬢様の方程式
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:55.90ID:+qaBKUDz
この場面の華ちゃんのニンフっぽさが稀有の才能だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:20.34ID:zsapuZ1Y
音くりの歌の表現力たるや!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:30.25ID:zsapuZ1Y
>>193
美穂さんの年齢まで続けてくれれば
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:00:32.19ID:AsLX4Dru
このシーンの音クリちゃんの歌
私ももっとうまくなろ!って感じで好き

美穂さんとの共演よかったです
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:30.89ID:+qaBKUDz
餞別だからいいんだけどこのシーンだけちょっと不思議
見慣れるとこれも好きだけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:42.45ID:UhZ2jnZw
すみなちゃんありがと〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:48.52ID:zsapuZ1Y
まぁ、ショーだし…細けえ事は!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:02:11.50ID:MqyHhKqI
肉カラオケ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:02:43.76ID:zsapuZ1Y
マンガ肉に毎日細工が施されて行く
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:02:56.60ID:MqyHhKqI
なっちダンサーの太ももだわあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:03:05.59ID:+qaBKUDz
所々でいい感じのほってぃの顔が映ってて良し
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:03:55.87ID:MqyHhKqI
んまんまんまw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:25.82ID:+qaBKUDz
れいちゃんよく食べるなぁ笑
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:51.61ID:MqyHhKqI
そのうち片手で持ち上げそうな勢いのマイティ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:53.09ID:zsapuZ1Y
こんな漫画みたいな扮装でも格好いい、美しいのがタカラジェンヌ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:30.65ID:+qaBKUDz
なっちがダブルお肉笑
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:42.65ID:MqyHhKqI
なっち肉祭りw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:44.22ID:Jyz3U4pu
どゆこと?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:05:46.26ID:SiWWN2oP
意味わからんすぎて面白い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:18.39ID:UhZ2jnZw
なっち笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:25.21ID:+qaBKUDz
若い子の抜擢はいいのう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:06:57.26ID:+qaBKUDz
こっから大好き中詰め
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:17.64ID:T+EylAwV
ここ早替えすごいよね。よくこんな短時間でさっきのピチッとしたジャケットパンツ姿から変われるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:30.88ID:+qaBKUDz
>>294
サバンナ(吐息)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:34.36ID:MqyHhKqI
すばせかのノイズマークが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:45.98ID:zsapuZ1Y
あぁ、ちゃぴ感…わかる!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:08:18.19ID:MqyHhKqI
105期はAIちゃぴ多い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:27.47ID:MqyHhKqI
重め中詰め好き
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:09:40.66ID:+qaBKUDz
ジャングルジャングル♪
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:10:55.99ID:9UMfrzeZ
美穂さんが歌うとすごい安心する
今の花組の華やか勢い特化みたいな形にあったショーだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:11:14.43ID:+qaBKUDz
女豹のはなこ目立つよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:11:31.71ID:zsapuZ1Y
とにかく目が忙しい中詰め
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:12:09.90ID:+qaBKUDz
みんなの奇抜な髪型大好きだわー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:12:29.90ID:+qaBKUDz
華ちゃんのけぞるw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:13:11.76ID:+qaBKUDz
叫ばせていただきますby華
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:13:12.52ID:zsapuZ1Y
アイアイアーーイ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:15:24.53ID:zsapuZ1Y
8888888888
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:38.71ID:+qaBKUDz
あきらのお別れソング
旅は続く
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:43.51ID:f73eoU2O
愛しい君は今どこにー

で友達が
私はここだよーって言いそうになったわ
って言ってたせいで泣けるシーンなのに思い出し笑いしてしまうw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:16:53.53ID:+gOfA6G2
>>384
ありがと!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:17:03.75ID:zsapuZ1Y
アキラー!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:18:58.26ID:VP50Acia
あきら場面と結婚式あたりは多少変わりそうだよね
狼場面は盛り上がるから変更なしかなと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:19:26.92ID:+qaBKUDz
野生が牙を剥ける
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:19:40.63ID:zsapuZ1Y
横から見たカレーの身体の薄さよ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:20:18.19ID:UhZ2jnZw
あきら力強い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:20:22.65ID:+qaBKUDz
ここの華ちゃん滅茶苦茶可愛いビジュアル
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:20:51.20ID:+qaBKUDz
声も伸びるようになったよね華ちゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:21:21.59ID:UhZ2jnZw
華ちゃんのこの歌好き
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:21:29.17ID:zsapuZ1Y
ネコ科の大型獣って感じ、女ベスティア様
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:21:31.08ID:+qaBKUDz
走り出しのカレー好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:23:37.38ID:Nk7QKwUH
>>477
>>479
ありがとう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:23:45.55ID:+qaBKUDz
花びらまく振り付け秀逸
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:24:45.28ID:zsapuZ1Y
この衣装はよく見るわね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:25:38.30ID:+qaBKUDz
ここるなの踊り見ちゃうんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:10.99ID:UhZ2jnZw
美穂さんががっつり参加してくれててうれしい
歌の厚みが異次元
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:37.85ID:+qaBKUDz
魅せられて
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:27:38.69ID:UhZ2jnZw
あきらかに
あきらかに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:27:51.04ID:zsapuZ1Y
美穂様がいらっしゃるとみんなの歌がグレードアップして
歌に厚みが出てゴージャスになるね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:16.17ID:Nk7QKwUH
ここで下手はじにいるなっちとコーラスの龍季くんがわちゃわちゃしてて好きだったなあ
映らないけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:44.68ID:zsapuZ1Y
>>524
いや、それはさすがに…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:29:01.07ID:MAEg1nYO
かわいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:30:59.85ID:zsapuZ1Y
娘役さん侍らすアキラが大好きでした。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:58.77ID:UhZ2jnZw
めっちゃスタイリッシュね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:11.76ID:+qaBKUDz
れいちゃんは華ちゃんを見ることなく一緒に踊り出すんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:34:41.95ID:+qaBKUDz
>>600
揺れてるの可愛いね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:28.44ID:zsapuZ1Y
紫は華ちゃんに似合う色だしなー
さくらなら赤が似合うし、真彩は紺が似合ってた。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:35.90ID:ALRmgdCr
>>605
そうなのかなって思って見てた
濃い色より薄紫が似合う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:44.31ID:+qaBKUDz
涙腺崩壊
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:56.28ID:i/JZZeUe
かわいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:15.87ID:UhZ2jnZw
カレーの華がすごい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:26.46ID:+qaBKUDz
このエトワールいい感じに雪組歌唱が聞いてるよねー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:36:33.63ID:zsapuZ1Y
いい笑顔だなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:45.30ID:+qaBKUDz
あきらのフィナーレ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:55.85ID:zsapuZ1Y
コサージュが!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:32.12ID:+qaBKUDz
ちょっと華ちゃんの歌い出しが切れてたじゃんかー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:58.80ID:i/JZZeUe
華ちゃんテケテケテケってなってたw
アップで助かったね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:40:08.40ID:UhZ2jnZw
カレー最後まで声出てたね!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:40:38.17ID:+qaBKUDz
れいちゃんは毎度両サイドとしっかり目合わせて挨拶するよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:40:45.44ID:zsapuZ1Y
カレーのナイアガラバッサー!って凄いね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:41:09.49ID:zsapuZ1Y
88888888888888888888888
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:41:09.55ID:i/JZZeUe
8888888888
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:24.18ID:i/JZZeUe
銀ちゃん〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:44.22ID:WVYWIUSy
7月で宣言出たらどうしようとか思ってたから今日を迎えられて良かった
遠征組が足止めされずちゃんと来れてるといいんだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:44:05.53ID:zsapuZ1Y
そうか、明日からまどかが就任だね…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:44:49.41ID:i/JZZeUe
全く内容同じ!?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:51.77ID:+qaBKUDz
たった10年前かぁ
そこから受験して音校行ってトップになってもう退団
激動だね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:28.29ID:i/JZZeUe
みりおかっこいいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:07.19ID:i/JZZeUe
歌がんばれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:11.74ID:zsapuZ1Y
初観劇からの激動の10年
ほんとにド根性だね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:39.22ID:+qaBKUDz
フェアリー華ちゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:04.88ID:zsapuZ1Y
>>728
まどかちゃんも大好きだし楽しみにしてるよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:28.33ID:dO5V+0yZ
イケメントップ2人に愛されて華ちゃん裏山
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:51.85ID:i/JZZeUe
ジェンヌってこの歌好きだよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:01.50ID:zsapuZ1Y
この衣装本当に可愛いし似合ってるね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:51:01.78ID:zsapuZ1Y
華ちゃん、プリンセスだよ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:52:19.64ID:+qaBKUDz
青薔薇の時より力強くなってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:52:36.92ID:zsapuZ1Y
>>771
お披露目が横アリは大変だったよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:52:51.08ID:dO5V+0yZ
>>777
みりおカレーとイケメントップの相手役になれただけでもラッキーガールだよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:08.16ID:MqyHhKqI
華ちゃん堂々としてていいよ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:08.28ID:Jyz3U4pu
はいからさん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:17.40ID:zsapuZ1Y
紅緒さーん!!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:53:23.75ID:MqyHhKqI
持ち歌キター
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:54:42.78ID:MqyHhKqI
赤い薔薇の似合う金さん!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:54:57.50ID:+qaBKUDz
はいから極道も数ヶ月で進化したなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:55:04.55ID:zsapuZ1Y
はいからからの金さんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:55:26.01ID:MqyHhKqI
次郎吉楽しかったなー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:55:39.47ID:MqyHhKqI
あきこ可愛いわよ!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:23.15ID:+qaBKUDz
あきこwこの衣装でやる勇気好き
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:29.20ID:MqyHhKqI
振り幅w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:58.75ID:zsapuZ1Y
いやぁ、可愛かったwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:32.19ID:i/JZZeUe
トップじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:37.34ID:MqyHhKqI
泣いちゃう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:39.91ID:Jyz3U4pu
泣きそう泣く
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:58:15.15ID:UhZ2jnZw
ここらかよね
怒涛のあきら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:58:35.80ID:zsapuZ1Y
大階段でセンターで黒燕尾!
これ以上の餞があろうか!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:58:37.69ID:+qaBKUDz
>>854
ローマは良かったとなるかもしれん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:58:42.23ID:UhZ2jnZw
泣ける
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:59:46.10ID:zsapuZ1Y
888888888888888888888
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:59:55.12ID:UhZ2jnZw
るなさんが見つけられない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:59:57.59ID:MqyHhKqI
いい笑顔だった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:00:17.78ID:+qaBKUDz
燕尾がやりたいとのリクエストにあきらの哲学が伺える
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:01:06.03ID:MqyHhKqI
歌える人が誰もいない最高の銀橋渡り
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:01:22.36ID:+qaBKUDz
るなも思ってたより歌大丈夫なのよね
ダンサーだからイメージないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:01:52.02ID:MqyHhKqI
スカスカの全ツから立派になられて…声出てるよ華ちゃん!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:06.97ID:+qaBKUDz
華ちゃんもはや別人のエキサイター
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:38.95ID:zsapuZ1Y
エキサイター聴くと華ちゃんの成長がよくわかる。
頑張ったよね。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:54.78ID:MqyHhKqI
>>929
ショーの紫もどれもよく似合ってたけど薄ピンクしっくり来るよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:09.38ID:+qaBKUDz
ナイワ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:49.72ID:MqyHhKqI
華ちゃん靴もかわいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:04:20.66ID:zsapuZ1Y
ナイワも良かったよね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:04:24.05ID:i/JZZeUe
この二人の並びはまじで異次元の美しさだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:04:50.67ID:Jyz3U4pu
>>949
ありがとう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:04:52.20ID:f73eoU2O
華ちゃんはこういうフリルたくさんの子どもっぽい衣装よりシンプルな大人っぽい衣装の方が似合うと思うの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:04:56.37ID:zsapuZ1Y
>>949
乙です!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:16.09ID:+qaBKUDz
この衣装でタップは難しそう
でも良かったなあこの作品
はいからの次に好き
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:42.46ID:SoOZZBOi
>>960
大人っぽい方が似合うよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:49.74ID:UhZ2jnZw
>>949
素早いスレ立てありがとう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:19.85ID:+qaBKUDz
れいちゃんが泣きそう…がんばれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:06:53.11ID:SoOZZBOi
>>970
タップの為じゃない?個人的には足出さない衣装がいいと思うけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:27.27ID:zsapuZ1Y
れいちゃん泣きそう…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:46.27ID:UhZ2jnZw
この歌詞泣ける
今聴くと更にぐっとくる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:08:29.53ID:dO5V+0yZ
つら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況