X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31855【俺となちゅめの幸せ空間】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d1-PcWx)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:51:18.18ID:s0hGD6sD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31853【ヤンNari】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1625234796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-1pBU)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:52:54.48ID:gEo/bjdor
神王「先日、人間様がサウナというものを教えてくれたんだがぁ、サウナとはなんだい人間さん」
神王「ああ、蒸し風呂ことか」
神王「湯船が普及していなかった時代、蒸し風呂が主流だったんだよ、知っていたかい」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-yh6c)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:21.07ID:W+H3nCY9M
野良猫めっちゃ楽しんだみたいだな
なんか嬉しいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:30.33ID:05jW/H+i0
演者を守れとは言うけどアンスレで出るような意見って多分やってるんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-e/tu)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:53:47.66ID:5nIwNRhk0
なちゅめでいく
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-yh6c)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:00.71ID:W+H3nCY9M
ちーさんどりゃああああああああ
なんでこれでダイヤ帯ですら苦戦するんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:03.50ID:oDEZQAGJa
>>9
女3人と猫1匹だよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-uzFG)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:04.41ID:G9nPL51S0
神王さん、RP維持しながらコメントにピキるのはやめないかい?。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:17.70
アナル何か言ってるの?
造血剤きれた?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:19.52ID:3iOlkIz8a
野良猫ってあの辺と濃い絡みある割にちーさんとは一切ないよな、友達の友達って感じなんかな、なんか性格合わなそうな感じはわかるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-sl+z)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:29.57ID:vODPgJjJp
>>8
これマジ?面白いと思ってやってんの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:52.32ID:9Pri9b940
イライラアルスも可愛いぞ😊
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:57.23ID:5PnV5Oe70
葉山、安定の1500
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e1f-U8JP)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:54:58.64ID:PcG6Fr++0
まぁ天皇が言ったのは

自分はガチアンは気にならない反転はめんどくさい
けどるるはキツかった

とも普通に取れる話だったのにホントお前らってアルミホイル巻いた方が良いよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-cOWx)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:10.63ID:kEzQpSo50
>>50
ちょっと面白いのヤメロ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pDN1)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:22.41ID:LlOyyOxFM
神王RPいじられキャラとして確立できれば許されそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:25.76ID:iKupx96f0
>>50
男湯か女湯か気になるな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-XxE3)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:53.53ID:DadPzrM10
身も蓋も無い事言うんだけどさ、るる辞めて良かったと思うよ
こんな所居続けるべきじゃない身体も人生も壊される
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-zuYw)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:55:54.11ID:rsSjKvTx0
おい…😡ンゴの配信と油3Dはどうだったと聞いているんだが…?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-sl10)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:01.59ID:OKW5iaWJ0
>>67
樋口モイラと絡んでたらちーさんの話は聞きそうだもんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-yh6c)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:05.75ID:W+H3nCY9M
>>62
ゆきおの切り抜きでも見たんかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-c9XW)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:25.66ID:kruhvXYO0
上から物言えるからハジメに向いてるんだな
ただ喋るほど整合性取れなくなる設定ではある
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:26.05ID:dn2XAOCt0
>>8
いや〜きついっす
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa4-Q9JX)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:34.25ID:NOcbIvTx0
自分のファンが反転して「〇す!」とか言ってくるのはそりゃきついでしょ
今応援してくれてるファンの中からもいずれまたそういうのが出てきたらと思うとやるせなくなるだろうし
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:38.69ID:k0pQU9GX0
マイクラが賑のはいいことだ
Ark?おいしいの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-GfCI)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:46.17ID:kLuh4u0x0
なちゅめ〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:57.15ID:dn2XAOCt0
>>49
女将の独断
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-cOWx)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:03.05ID:kEzQpSo50
>>116
どこで止めても背中だぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4afe-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:07.31ID:k/yYqYyP0
マイクラも結局ライバーが作ったもの壊すとリスナーがキレる
偶発的な遭遇も立場弱い方のライバーが何故か叩かれるでリスナーが潰したんだよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-F8iR)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:14.80ID:D8FTbMRXp
やっぱなちゅめなんだよなぁ🥰
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:17.66ID:yrrGgmE00
>>113
フミは裏ディスコから良く立ち直ったよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:27.81ID:NPHaOuxk0
「人間さんたち」とかハジメが考える「神っぽいRP」が薄すぎて聞いてると背筋がゾクゾクしてくるんだ・・・😭
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33b-lM8k)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:28.42ID:rWtLpW3N0
>>52
金稼いだからホスまんムクムク
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:42.81ID:UbwOkvzYp
>>81
2週目でるる取るとか卑怯過ぎやんね
3週目ならリゼ取れたのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM96-Tqeg)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:43.50ID:wpzYxbu5M
>>49
るるは月ノと同じで声かけられたら基本OKだけど声かけるハードルが高かったんやろな…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:49.74ID:05jW/H+i0
>>82
ンボが盗んぼに今だけだよって言った時何とも言えない顔になってたから今日ハリオ家やった説ありそう
チャイカもだけど最近はやるポケモン以外ゲーム無さそうだからもうしばらく続くんじゃないかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-sl10)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:49.83ID:OKW5iaWJ0
>>130
そら廃れた最大の原因がリスナーがめんどくさ過ぎるって事だし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:50.14ID:uPbxsfBU0
>>45
うーん
345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)[]:2021/07/02(金) 10:13:48.68 ID:GhUADPFO0
>>320
正直普通にシコい身体だったから天皇声であのスタイルなら抜ける🥰
144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)[]:2021/07/02(金) 12:16:19.13 ID:GhUADPFO0
>>129
大丈夫?
おちんぽ舐め舐めする?😌
282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)[]:2021/07/02(金) 12:24:24.97 ID:GhUADPFO0
>>231
れな姉出る前は天皇1推しだった
れな姉出た後はれな姉1推しだけど天皇も今も推してるぞ🥰
同期ならSMC推しだ😤
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:58.61ID:mAKn/C7B0
>>67
怖いもの見たさというか一回コラボしてみて欲しいわ、かえると一緒でも良いから
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c650-akQu)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:58.70ID:vp6qyyHJ0
アンチなんて一人いるだけでかなり嫌がらせできるだろうし、もしグルになってやってたらかなりきついだろうな
マシュマロも閉じたりしてたし、そもそも直接届く匿名ツールはよくないわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:57:59.73
>>34
対応するために3か月近く休止したし
警察にも仕事やめたら?って言われちゃうし
別の活動を考えるしかないわな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-Sdyw)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:16.47ID:0Sp+wJgHp
笹木「ましろー!うち達の仲間になれー!!」
ましろ「ぱ、ぱっさァ・・・」ポロポロ


ましろ「で、でも僕、、、なんの能力もないゾ、、、」

笹木「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

笹木「うちは面白い奴が好きだ!!!」ニィ

ましろ「う、う゛う゛、、、ぱす゛と゛、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

カフェイン「よろしくな!九ちゃん!」

椎名「あてぃしはこみみ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

碧依「ぼくより弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞぼくは!!」

タラチオ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

みあ「私が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

アンジュ「ツートんよ。ゲーム実況者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ましろとニコニコ同窓会の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついににじさんじへ!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-uzFG)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:17.73ID:UztNhfNLp
神王さん、現在進行形で黒歴史を作ってる、意識はあるのかい?。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf16-rFeE)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:18.91ID:yWpIAy/60
神王「人間さんたちは、私とお風呂に入るのは、嫌だったのだろうか……?」
神王「楽しくお話しできていたと思ったんだけどね」

神王「……(コメント待ち)」

神王「うん、よかった☺」
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-tZnK)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:21.55ID:eM1Y77wsd
てか元信者の反転アンチが原因一つだとして信者が気に病む必要ある?
ガチアンチだろうが反転アンチだろうが発生するのはマジで防ぎようがない
自分に心当たりがあるなら反省しろって感じだけどそうでないただの信者は良くも悪くも無力だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:23.37ID:rHoOirdZ0
>>58
ARKって家畜のダンクなければ続けてた?
それとも元々やる気なかった?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-Hwcv)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:30.63ID:v2/d1jZ80
>>66
いや、反転かガチ恋かはわからんが、るるのはガチアンではないよってニュアンスだったやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:58:31.21ID:77xUTcib0
>>70
玄関に精子で書いた「こんるる〜」の張り紙だろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-BXkI)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:06.35ID:cO1y9ed80
お前らまだにじさんじとか見てるんや
何がおもろいねん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM96-Tqeg)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:19.97ID:wpzYxbu5M
>>140
別に家まで来られてるなら会社通した手紙じゃない可能性まであるけどな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4612-1YSG)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:22.10ID:MKY0jV1y0
笹アナセックス濃厚です
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:22.30ID:GhUADPFO0
>>70
なんで○○と絡んでんの?
僕はるるが好きだよって言ってたからずっと推してたのに許せない
るるの中の人みすみも許さない
殺してやる殺してやる…とかじゃないかな?
それか何かの死骸を送り付けたとか
狂人って本気で常識では測れない行動起こすから怖いんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-sl+z)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:34.30ID:qjK9Q6Jla
こういう無駄な考察させて混乱生まないために濁したんだろうに
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-zuYw)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:41.07ID:rsSjKvTx0
>>107
ちょっとだけ教えて🤏😉
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:41.45ID:uXavowwG0
笹アナル質です
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-c9XW)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:45.86ID:kruhvXYO0
それはある
個人勢でこのRPしてたら5人も見てくれんわ
やっぱトークが苦手ってのはVtuberとしては相当きついんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-yh6c)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:59:49.28ID:W+H3nCY9M
>>171
そんなに関連する思い出無さそうだからなぁ
なら安易に触れるなとも思うけど
どうしても忠告含めて喋りたかったんだろうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:05.66ID:Kkgu5pj60
>>27
いや何言ってんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-1pBU)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:24.02ID:CL369m+20
神王「よく街に出かけて人間さんに声をかけていたよ」
神王「お兄さん、一緒に遊びませんか?って言いながら」
神王「そうすると人間さん達が色んなところ連れていってくれてご飯も食べさせてくれたりとか」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:30.89ID:dnRs2llJa
>>136
天才だよ
好みが分かれるけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:39.08ID:+eguGmQx0
笹木「まるまるはいじめたくなっちゃう」
アルス「やよにはレスバ勝てないんだよな」

笹アナ〜😊あみゃアナはないですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:39.70ID:zPvcqhRG0
今日くらいは葉加瀬見る
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-3R7L)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:41.22ID:8OK+dJSJ0
ファンが拗らせて熱烈なアンチになるのも、アンチがちょろっと本人に構われたら熱心なファンになるのもあるあるらしいけど
反転アンチ/反転ファンが再度反転することの方はよくあるんか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:41.48ID:EQ38q0Y70
>>200
メアリーに絡んでも話広がらないからね…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:45.76ID:EdBb8tIO0
>>119
これ!このキツさ。まじで神王さんはきつくね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:00:48.24ID:Tx5iPb0v0
>>244
そろそろ竈隠すか?、
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa74-lJqZ)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:01.96ID:pRJnEPB40
るるが言ってない内容を云々言われてるけど
天皇は読解力皆無で思い込み強い上に断定口調でものを言いがちだから話半分に聞く位で丁度いいぞ
デリカシーに欠けてるのはその通りだ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872b-BeFg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:07.94ID:oG2gvPt50
>>220
くるみわりなら反転してもおかしくないって考えてるのも大概だぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4R/1)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:09.79ID:t/Kxic+O0
野良猫、臍の周りに毛が生えてます😨
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-9wEE)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:30.07ID:k8lAbrllp
楽しく見れるアニメ作ってただけの京アニがあんなことになった時点でアンチ生み出さないように配慮するとか100%無理なんだよな
マリオのプレイが気に食わなかったとかでも脅迫されてた可能性ある
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:31.20ID:3ryXTxo+0
笹木、稀勢の里です・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-H+UQ)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:40.75ID:Gk/yoOLk0
>>267
超昴閃忍!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-uzFG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:44.27ID:Q4bYtXI/0
舞元いる事黙ってるるの事モンハンに誘った女将今更だけどやばいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:44.53ID:SSjcSES40
>>145
開始3分はソロ→ゴミーズ15分→スロット35分
残りソロで歌ってプーさんになってフィニッシュだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a55-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:50.32ID:z0C7csWj0
>>271
待って!



それアンスレ民の特徴でもありますよねぇ!?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-kahH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:51.79ID:H9zNjic/0
>>286
相撲大会開くか…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:56.18ID:a8bJv8u30
>>172
ちゅまガイガイしてたがプーさん乱入で1串吹っ飛びアンスレ民はその歌声に笑顔になった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-zuYw)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:57.13ID:A574f1fA0
>>136
note見たらわかるだろ?間違いなく天才だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:59.39ID:5vDasw4n0
>>202
これ切り抜きされたらますます暗い卒業のイメージが付くのすげぇ嫌だ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-c028)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:01:59.40ID:QyiieB3TM
笹木は食欲と散歩が趣味ってもう"母"になる準備でもしてるのか?🤗
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:02.68ID:eK+aHx+x0
笹木がマイクラを再開してみんなとわちゃわちゃしている中、apexを1人擦り始めたひまっさんだもんな
流れが読めないというかズレているというか
そのズレがいい方向に働いていた時は伸びてたけどこれからはもう無理やな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:10.54ID:lMyVBnOId
はかちぇの閃光少女いっぞ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-c9XW)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:10.82ID:B9bZ2bDb0
そもそも神が人間に人間さんって語りかけるのって何が初出なんだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6b-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:13.46ID:litvjvn70
>>259
マイクラやArkとかあるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:17.70ID:FEC1579X0
自宅までは分からなくてもえにから本社に嫌がらせしてた可能性だってあり得るしな
Vリスナーには無敵の人っぽいのが多すぎる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-wmyN)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:17.93ID:nce1yRQf0
>>247
ガチアンチか反転かでなんか変わるのか
ストーカー行為や脅迫などをするカスに変わりないし重要なとこか
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-kf3V)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:18.25ID:mwhKBNx00
反転アンチはまあちょっとは気持ちはわからんでもないが、果たし状まで行くやつの気が知れんわ
お前は男と絡んだから殺す!ってことだろ?
さすがにゲームが下手すぎるから殺す!ってことはないだろうし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872b-BeFg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:28.02ID:oG2gvPt50
>>311
くるみわりにオフコラボなんてあったっけ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4612-1YSG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:29.41ID:2vqUyCzZ0
お好み焼きご飯は豚バラ入ってるならいける
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Haa-uX/j)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:34.34ID:4xR5SBsQH
>>132
ガチ恋ストーカーはアンスレなんかに情報流さず1人でシコシコするか身内だけで情報共有するよな
裏情報知りたいならこんな場所じゃなくてヤバいやつと繋がるに限る
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:34.86ID:gchhjXU8a
野良猫風呂入れというコメントを論破
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-ASU3)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:41.80ID:V+O0bsgW0
るるのコメント欄にゼットンとは別の暴言メンバーいたよな
一回目の休止後にメンバーじゃなくなってたけど相変わらず暴言吐いてて二回目の休止後には完全に見なくなった気がする

まあブロックされただけかもしれんが
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4afe-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:41.91ID:yz2OXzRt0
にじさんじにいるなら結局定期的に男ライバーと絡んでコーンは焼くのがベストってことよ
熟成させるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-GfCI)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:41.90ID:CWXYYp1W0
なちゅめえっち
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:42.24ID:SSjcSES40
>>289
本人曰く3年間温めてたんだが?😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM96-Tqeg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:52.44ID:GwdnvDiKM
>>220
るるって存在自体がダメなやつとかもいるんじゃない?
みすみのファンとか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Dyua)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:58.26ID:ah+gz1z+d
こんな3Dでパチンコしてるだけの奴に3D渡すくらいならにじさんじ一番のアーティスト瀬戸に3D渡せよ😡
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-IZ54)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:02:59.23ID:5orIyHSF0
やっぱ椎名ムチムチ笹木に興奮して口軽くなってたんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:06.33ID:BJPWSKLp0
>>285
結局無敵の人に対処できない社会システムの問題だからな メンタル部分の福祉が余りにも遅れている
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:14.23ID:5vDasw4n0
>>220
実害のあるストーカーだから彼氏を見かけて逆上の方が可能性あるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-sl10)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:14.53ID:P5ljvNlKa
こういうみんなやるゲームに困った時にARKで戦争しろよな
もう誰も鯖使ってないなら全てを戦争で燃やしてもオッケーだろうに
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3a-dH+k)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:17.93ID:zSOyoSrK0
>>220
古参リスナーは誰も反転してなかったぞ
むしろ普段見れないるるを喜んでたり初めての大会参加を応援したり一緒に緊張してるようなリスナーばっかやぞ

くるみわりより少し前に興味持ちだした奴らは可能性あるかもしれん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-US9C)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:20.98ID:m7u0n4Mo0
るるとか天皇の話で盛り上がるんだから、そら鳴神大好きなリスナー大量にいるよなって感じ
ホロよりまんさんが居て日本人の割合高くてライバーがゴシップ好きでアンスレが発展しているとか役満だわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:21.05ID:eK+aHx+x0
>>202
そういう風にしろって運営に言われたけど天皇はレジったんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fed-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:35.68ID:kI9dphjg0
ラググの引退詐欺茶番<油のパチンコ配信
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-F8iR)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:36.61ID:ePL6Yuwfp
>>351
一時間無駄にするぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab61-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:45.19ID:O0niIsUp0
まあ社会の役にもあんまり立ってるわけじゃない、絵畜生の商売だし
儲かる以上はある程度のリスクはしゃーないわな
これで儲からないなら悲惨だけど、実際企業に所属して配信やるだけでぼろもうけだからな
有名になったら荒稼ぎしてさっさと引退が一番自己防衛には良い
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef4-wk5q)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:45.42ID:ng3bN+vf0
お前ら
5月のにじ鯖マイクラの配信回数見たらビビるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c650-akQu)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:59.87ID:RWMqXjdR0
>>326
実際キレて怒りを行動で示すやつなんてわけわかんないやつしかいないから考えても意味ない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-xCUE)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:03.01ID:S4GUqQJZ0
分かる奴なら分かると思うけど果たし状送ったうちの一人ってYoutube板にあったるるの専スレにいた反転しかけてたヤバい奴だよねきっと

今のるるはサボりながらいやいや義務感でやってるから許せない、ぶん殴らなきゃ分からないとかるる自身がるるというキャラクターを侮辱してるって延々と恨みを書いてたヤバい奴
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:04.48ID:TAY5p2yd0
>>343
アンスレが男と絡まないライバーを称賛してたからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-JC2j)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:09.19ID:iiHIAkjxp
>>49
初回で捨てられた女将…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-uzFG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:16.38ID:Q4bYtXI/0
ハジメだった時より神王になってからの方が人に対して腰が低いの笑える
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Dyua)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:33.67ID:ah+gz1z+d
>>363
しぃしぃ最低だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:35.43ID:a9OQ99Rwd
ぶーたんの3Dしっかり胸も作り込んでるんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:47.84ID:a8bJv8u30
>>363
ホスしぃ!?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4p5D)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:04:51.24ID:fl6KvPm00
野良猫ってそんな顔いいの?
誰かその根拠を教えて
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb03-NZe5)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:05.87ID:PSl5czk90
>>311
スパチャしたのに自分のには反応してくれないとかコメント見てくれないとか前は自分の
好きなゲームしてくれたのに今は周りの影響受けてしてくれなくなったとか割とバカみたいな
理由で反転はうまれるぞ
ガチアン化はしてないが自分の知り合いは最後の挨拶が雑になったのがきっかけでアンチ寄りになってた
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:18.31ID:Zj5SG8jF0
>>271
にじアン民の自虐やめろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-OaZm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:19.13ID:kLO3eKcQM
結局ストーカーとかって異常者ガチャだとおもうんだよな
ストーカーとか殺害予告とか簡単にしてしまえる人間が世の中には何人かいて
そいつが誰を好きになるかのルーレットでしかないわ
何でるるだったんだとかどこで反転したんだとか考えてもわからん
異常者がたまたまるるを見つけた
これだけの話
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:24.26ID:CN6IeZd40
>>281
まぁるるってドル部から流れたのも居たしるるのスタイル的に男とのコラボ少なかったからガチ恋勢になった所で男とコラボをしたせいでぶっ壊れた奴かもしれんし
まぁイカれてる奴の心なんてイカれ無いと解らんわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:29.35ID:TAY5p2yd0
>>360
犬じゃなくて?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-uzFG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:40.79ID:Q4bYtXI/0
>>413
また太ったんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4R/1)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:44.20ID:t/Kxic+O0
>>298
こういうとこがダメだよな(俺だけは良さもわかってるぞ)っていうタイプだと思うぞ
※ヒメンを除く
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-sl10)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:05:58.14ID:SGwV6v+00
>>425
樋口が可愛い顔みせてーやって言ったのが根拠やね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:01.32ID:Zj5SG8jF0
>>220
なんか確証あるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-kahH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:10.46ID:H9zNjic/0
>>446
塩事件後だっけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-h0J+)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:13.75ID:RO1S2DTSr
暇だからちーぺっくす見てみたけど
ちーさんってめっちゃスパチャ読むんだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-wmyN)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:20.64ID:RtzPCLMe0
斎藤ASUKAって何
ギフハブ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-BXkI)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:22.27ID:ddi7U6Zk0
>>467
じゃあブサイクじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:27.40ID:lMyVBnOId
>>394
自分はそうじゃないと思うから否定してるだけなのにそこで困るから否定してるとかいう発想になるのはそこ突いて煽りたいからだろ?遠回りしないでさっさと煽ってこい
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:55.14ID:Tx5iPb0v0
>>481
神様!?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8b-AIOt)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:06:57.69ID:VHjjEaVL0
もうるるの話しはいいよ
どいつもこいつも自分の都合の良いように解釈して矛先を他所に向けようとしてるから気持ち悪いって
辞めたライバーなんか掘ったって何にもなんねーから
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:05.34ID:p1xCkqOD0
野良猫はソロ配信は基本台本だよ、でもその努力とかRPへの気合とかライバーとして必要な才能は持ってる、今のVチューバーにはない魅力があるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f10-4GoJ)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:23.94ID:Fwh9/fGj0
https://m.youtube.com/watch?v=SEJVjGSc9ic
お姉ちゃんの十面相動画もイラストもかなり頑張ってるから見てくれよ ポンポンポンとはまた違う良さがあるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e1f-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:24.06ID:hgYVTlIP0
>>190
大体ガチアンなんて何の利益にもならない
クズを擁護してやるニュアンスを出す意味が無いだろ

自分にはガチアンのゴミ相手なら平気に感じる部分があるけど
それだけにその部分が無いるるはキツかったって事でも通じるニュアンスだわ

一字一句台本書いてる訳でもないフリートークなんだし接続詞の揺らぎくらいあるし

まぁアルミホイル巻けって事よ糖質ガチアン
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:29.41ID:gchhjXU8a
月ノの話文字起こししてくれん?
俺には火畜の仕業としか思えんのだが?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:33.24ID:m+0+mCVP0
なあエペガイに聞きたいんだが
エペはなんでこんなに麻薬みたいなんだ?
そんなに面白いのか?数字が目に見えて落ちてるにもかかわらず続けたくなるもんなのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:36.11ID:0qxbUQD+0
こういう2018年っぽいvを完全に終わらせたのって多分椎名だよな
にじさんじ自体こんなのvじゃないって反発はあったにせよ無印の頃はまだ四天王とかの文脈の延長線上にはいた気がする
良くも悪くもvの文化に何の思い入れもなくガワ被ったニコ生主でしかない椎名がバズったあたりでガチのRPとかもうちょっと寒いってモードに変わった記憶ある
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:39.04ID:WeVTOGSRa
京アニは独立採算のための制作とか一生大賞の出ないエスマとか割と恨み買う要素は多いスタジオではあったけどな
事件直後も割と具体的に動機推測されてたし、蓋開けたらクソしょーもなかったけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4R/1)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:45.19ID:t/Kxic+O0
>>388
修正しないと聞きてられないから😢
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4p5D)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:56.47ID:fl6KvPm00
>>136
すまん、俺がバカすぎてわからん
どういうことだってばよ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:56.56ID:Tx5iPb0v0
>>497
話すこととかちゃんと纏めてるし、配信前に通しでテストすらしてる可能性はある
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-sl10)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:56.71ID:P5ljvNlKa
>>432
ライバーみんながマイクラやり始めたら
特にやるゲームがない合図だからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872b-BeFg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:56.88ID:oG2gvPt50
というか果たし状送るようなキチガイの気持ちを理解しようとすると頭おかしくなりそうだから考えない方がいいよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:02.09ID:CN6IeZd40
>>279
ちーカスに関しては反転所か今でも可愛いと思ってんぞ😡
けど、ムカつくから叩くけどな😡
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:03.07ID:dnRs2llJa
>>425
真偽は不明だけどラーメン屋で客に声かけられる、ナンパ何回もされるなど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:27.76ID:lMyVBnOId
>>527
アプデ来ただけです…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-aSlC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:30.69ID:0YSLWZU/d
>>385
Vに限らず芸能活動してれば狙われるのは当たり前なんだ
配信すらしてない裏方に徹してる漫画家、小説家ですら殺害予告されてるからな
こればっかりは被害者が警察署に行かなくてもいいように事務所だけで警察が動けるように法改正するしかない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:34.07ID:TAY5p2yd0
>>447
そういう弱肉強食の考えが心の余裕を奪って無敵の人を生み出すんじゃ無いかと思うが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:36.06ID:N3r12Kf+a
れな姉今日も幼女かつおばあちゃんだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:37.07ID:Zj5SG8jF0
>>499
まつりはかわせの時もこんなんだったし気にするな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:38.26ID:CN6IeZd40
>>529
りりむぅ〜😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4p5D)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:49.27ID:fl6KvPm00
鉄子、まじで今日の配信やらなさそうな雰囲気で草
まじかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:50.47ID:f/Uw9XXL0
ベル、おヒスに着付けをしてもらう約束をする
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-XxE3)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:06.09ID:IDEIivkJ0
>>498
ゲーム中なのに意味不明なコメント流れた奴の事?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:07.36ID:Tx5iPb0v0
>>473
そりゃ配信業でローン返さないといけないから金に関しては抜かりないだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33b-lM8k)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:10.45ID:U0r29CgH0
>>529
トルコの同期は違うんか?名前忘れたけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:12.78ID:BJPWSKLp0
>>517
なんか案件でお金もらってやったゲームってその後やらないよね タダ働き感があるからだろうか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-9vq6)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:30.11ID:gKihrG5Ad
糖質がパチンコやると暴れそうで怖いな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4612-1YSG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:30.33ID:2vqUyCzZ0
ニュイマイクラログインです
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:38.28ID:gchhjXU8a
>>535
他の配信消化するので忙しいンだわ
俺を煩わせるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:45.30ID:CN6IeZd40
>>447
本当に弱い人は淘汰されてるぞ
狂ってる連中は狂ってるから生き残るんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:50.77ID:p1xCkqOD0
>>473
今日は機嫌良いな、スパチャと大喜利もしてたしこういう配信だけならアンチも減るだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-iG37)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:01.62ID:Wj5bLdFnp
ひよこなくなったから他に良いサイトないか探してたらまあまあ使いやすそうなサイトあったわ

http://v-ana.com/
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e25-qSz3)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:08.27ID:XtIqkt5Z0
>>435
あぺさんじとか言ってapexこするなとか表で愚痴ってるのもその一種だよね
アンスレも犯罪者予備軍だと思うけど、表のライバーに見えるとこで言ってるやつは犯罪実践待機軍だと思ってるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:13.41ID:5vDasw4n0
>>502
まひまひ風小芝居入れなかったら俺が毎スレ宣伝してたのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:14.07ID:Tx5iPb0v0
>>590
議事録かけなさそう(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:19.54ID:m+0+mCVP0
>>550
この前白雪に抜かされたぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:32.65ID:dnRs2llJa
>>471
印象変わらんやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de5b-US9C)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:41.37ID:8ROCKp7X0
Oleヒス始まったけど好き嫌い微塵も動いてないの草
ダンク12しかされていないのも草
おヒス許されたな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4R/1)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:10:43.61ID:t/Kxic+O0
>>502
ポンポンは奇跡のマッチだったからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:02.41ID:N3r12Kf+a
めとタルコフやるんかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:28.23ID:pG/WfBxH0
事変もはかちぇも癖強いけど事変はやっぱ本家の癖で聞くのが1番よ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-uzFG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:34.43ID:Q4bYtXI/0
尻尾が敏感ってデビルーク星人かよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c650-akQu)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:36.41ID:RWMqXjdR0
>>549
ちょっと前に主治医の人の記事が話題になってたな
5月くらいの記事だとまだ初公判すら決まってないみたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Ljz+)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:39.22ID:yn6ilRyed
白雪 巴👠⛓ @Tomoe_Shirayuki (2021/07/03 00:00:01)
生川お母様

いつもありがとうございます。
お身体に気を付けて、無理せず、楽しい1年になりますように‥✨

お誕生日おめでとうございます!!

👠⛓ &🟣より
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1410652140691890176/pu/vid/1280x720/mzhls_vD6bXmjerc.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1410976559310249984/Tomoe_Shirayuki
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-1pBU)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:41.91ID:CL369m+20
神王「でもまぁ、気の許した人には触られてもいいかなぁ...あまり親しくない人に触られたら引っ掻いてしまうかもしれないから、人間さん達は気をつけてね」
神王「耳なら大丈夫」
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-3R7L)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:44.18ID:8OK+dJSJ0
ちょっと待ってくれ、反転アンチはただの1リスナーには防ぎようないからるる信に責任ないのはわかるけど、それならくるみわりとか男コラボのたびに面白がって煽ってるるコーンの角ポキポキ折ってた俺らには責任あるんじゃないか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:49.03ID:5vDasw4n0
十面相はやっぱ原曲だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4612-1YSG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:11:56.60ID:2vqUyCzZ0
笹木はまあゲマズ3人裏ならこんなもんじゃないか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-kahH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:12:05.26ID:H9zNjic/0
>>663
グロ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faeb-US9C)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:12:20.63ID:xmsr0QSR0
>>515
RP寒いって空気はにじ特有じゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:12:38.06ID:8mPu8GFx0
>>656
アルス夜見天宮ニュイってマイクラ勢揃ってきてんな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-qC3t)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:12:50.00ID:fyJHhBkc0
強化パイズリvs弱体れな姉スパチャ対決いっぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-wmyN)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:09.01ID:RtzPCLMe0
色気づいとんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33b-lM8k)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:24.26ID:U0r29CgH0
正直王はこの2年間何を学んできたんだ?ガワ良くて設定つけて売れてるやついるか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-yh6c)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:24.88ID:SQoxqRlYM
天皇、最近すごく色気づいてるな🐴
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:26.18ID:Tx5iPb0v0
>>669
親が組んだか親の金で家買って親に金支払ってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:29.05ID:uMywM/pF0
ベルヒスBGMいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:42.40ID:N3r12Kf+a
>>694
i☆Risの歌動画は一体どうなったんだれな姉😭
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-itD+)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:13:56.50ID:S/Gqcthgd
野良猫普段スッピンなのか…🦄
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:00.52ID:SSjcSES40
>>704
ネトストしてたハジメもきっかけが欲しかっただけなんだな・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872b-BeFg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:04.91ID:oG2gvPt50
>>703
るる消えちゃったか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:10.94ID:TAY5p2yd0
>>667
直接的にも間接的にもアンスレは影響力持ってると思うぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb03-NZe5)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:21.06ID:PSl5czk90
>>652
るる使って月ノとかひまっさん叩きたい奴
くるみわりやまんさんとを叩いてこいつらのせいだと憎みたい奴
いろんな憎悪が溢れかえっててなんかるるが死体撃ちされてるような気持ちになる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:27.90ID:Zj5SG8jF0
>>548
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:33.46
>>640
もしかしてOleまんコーン居ない・・・?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:36.80ID:p1xCkqOD0
>>548
くさ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:46.24ID:5vDasw4n0
>>696
ロアさんよりかはずっと多いんだからいいだろ
あと質高いのが多いから蒼天で探せ😤
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:51.75ID:wd+Sup9Hd
やるゲーム無さすぎて土日死にそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa4-Q9JX)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:14:52.56ID:oDKVIax+0
るるの引退配信の待機所で1個だけ低評価入ってるの見たピンクリボンのメンバーが
「なんで???!!!ありえない!!!!」みたいにキレてたの思い出した
長期間るる追っててそういうピュアさを保てる奴もいるんだなと思ったわ
てかそういう奴ほど危うい気がするけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4p5D)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:01.34ID:fl6KvPm00
>>606
ガチでありそうで草。まさか鉄子とパコナがねー
 これで今日配信しなかったら疲れてて寝過ごして配信出来なかったーって言いそう
まじで?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:06.22ID:CN6IeZd40
>>636
死にかけてた時に医療行為してたナースに惚れたとか言ってるゴミだからな
普通は人を殺した罪悪感に苛まれる所なのに自分の欲に忠実な時点で狂ってるんだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:14.57ID:ncsv7uzvd
俺の雪乃が3周年だから来てくれ
https://youtu.be/KbxGVmdWYFw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-09B3)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:14.70ID:+cfMkdkD0
野良猫RPとして楽しんでたのに早口で鉄オタ語ってたり回線契約の電話だったり最近"本物"感出てて若干しんどい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-kahH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:20.59ID:H9zNjic/0
>>743
グロ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:21.97ID:eK+aHx+x0
>>553
あくまで俺の憶測だけどな
でもるるの引退配信を見て前向きな引退じゃないなと思った、でもネガティブなイメージを出すなと運営に言われてああなったんだろう
現ににじさんじ公式のアカウントはるるの引退に触れてないしな

天皇も言うか迷ったけど今言わなかったら機会がないと思ったんだろう
まあ、こんな話表ではできないからここでは許してくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:22.50ID:SSjcSES40
おシスが種1組でマイクラやりたいとか言ってたよな
早くやれ👹
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4afe-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:35.76ID:yz2OXzRt0
るるの配信を前向きに捉えようってのは分かるが引退理由は元々前向きな要素なんて全く無かったろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:53.47ID:uMywM/pF0
葉山も天狗もやっぱ面白い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:05.83ID:jTm0mB3wd
>>793
ボロンはおかしいやろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:09.66ID:N3r12Kf+a
れな姉のファンタスティックイリュージョンはほちょにアイドルマジシャンだったんだ😭😭😭😭
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:16.29ID:TAY5p2yd0
>>753
おシスとかデビュー時の伸びやばかったからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:16.70ID:a8bJv8u30
>>704
そのクソストーリー3年も温める暇あったら人間関係の方頑張れよ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:17.36ID:3ryXTxo+0
>>548
回転させないほうが手数少なくて良くないですか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:42.08ID:8mPu8GFx0
>>823
追加要素やったらやることないしな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:48.41ID:uMywM/pF0
おヒスなんか今日いつもよりかわいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-c9XW)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:52.68ID:B9bZ2bDb0
ハジメはイジられてこそみたいなとこあるよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:16:56.81ID:5vDasw4n0
>>515
椎名は霊能者レジスタンス顔デカいキャラとむしろRPしてる設定多いだろ新規か?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e3c-+Vwg)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:09.38ID:f5Rn3/Qv0
葛葉の最古参メンバーは35ヶ月で7名だけらしいけど、この生き残りは多い方なんか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:28.98ID:8mPu8GFx0
>>833
トリニティはロゴですか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-plff)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:33.04ID:xOa5hu5Ud
ちーさんってスパチャよく読んで人気ユニット擦るけど全レジェチャンピオン耐久達成後とか新衣装も枠すぐに閉じるしスパチャタイミング潰してるよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf77-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:37.49ID:oP5iZYwl0
>>853
プニキ〜〜🥰🥰🥰
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a67-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:37.72ID:CrWkjvus0
>>773
割とがちでライブの時は男バッカインタビューされてなかったか?意図的に選んだのかもしれんが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:49.21ID:5vDasw4n0
>>794
マ?じゃあなんなんあのキャラ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0d-DT56)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:49.87ID:WMag0bIc0
もうこの配信業界ついていくのしんどい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37c-7xUS)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:17:51.66ID:wlnfTD5a0
成瀬駆け込みじゃなくて今ダイヤになれるのは普通に上手いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:05.29ID:Zj5SG8jF0
>>796
こういう奴が一番危ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:10.90ID:CN6IeZd40
>>763
此処はアンスレだぞ😎
憎き存在を作り上げて叩く場だ
それが此処の原動力なのを忘れるな
死体だから生きてるからで叩かないのは健常と思うな
生きて居ようが死んでようが叩いてる時点で俺等は罪を背負いし咎人だ👹
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:20.95ID:p1xCkqOD0
>>817
お互い普通に話題には出すからどっちかが誘えば余裕であると思うわ、ひまっさんから誘うしかないと思うけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:20.97ID:ncsv7uzvd
>>840
一日で新衣装を用意する神ママ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:21.02ID:pG/WfBxH0
れなおば今日おばさんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4612-1YSG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:23.64ID:2vqUyCzZ0
笹木今の歌声半分ぱっさんだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:24.91
>>373
そういう見方もあるのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:45.73ID:uMywM/pF0
れな姐、るるの話してます…
おしゃべりする機会があってそこで聞いてました
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:53.87ID:N3r12Kf+a
れな姉、るるの話してます
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-U8JP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:10.21ID:FxBzOJ0V0
>>806
最近めっちゃ濃い夢女子層増えてるけど他のライバーに攻撃的な人はあんまりいない印象
ベルが仲いい相手ならみんな好きみたいな
ベルアンにお気持ちしてる人一応いたけどかなりレアだと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:12.29ID:I6T4+dTj0
くるみわりを作ったのはひまわりじゃないソース探してきたぞ😤
https://twitter.com/honmahimawari/status/1308707614088331264
1:57:16〜 お呼ばれした身なんですがなんでこのメンツで呼ばれたんだ
2:20:41〜 このチームに呼ばれたんですけど蓋を開けてみるとびっくりして〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caac-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:15.65ID:pG/WfBxH0
れなおば、るるココ引退で鬱でした…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:24.71ID:uMywM/pF0
れな姐ココにも触れてます
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-VjlP)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:24.82ID:EctNrWA50
れな姐って何歳なの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4p5D)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:25.09ID:fl6KvPm00
>>857
ユニットとかの案件で疲れたって言い訳できるけど
推測とはいえ証拠らしき痕跡が出てきてるからねぇ
しかも今日は必ず配信するって宣言してるからしないと印象最悪だし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:25.53ID:Zj5SG8jF0
>>883
お前は最初から決めつけてるしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:29.45ID:N3r12Kf+a
れな姉、ココ卒業にも心痛めてます
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-kahH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:30.91ID:H9zNjic/0
野良猫どっかで聞いたことある声かと思ったら芦田愛菜物真似してるやつだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:35.46ID:1SolMc0e0
なちゅめ吐息心地よすぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af3-RqeC)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:46.42ID:Tx5iPb0v0
>>883
るるが責任持つならいいけど無理だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-09B3)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:56.48ID:+cfMkdkD0
変人として見てるから面白かったのにガチの発達の子見てるみたいで若干しんどいよ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4612-1YSG)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:56.64ID:2vqUyCzZ0
この時間に20配信あるの草
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:57.56ID:a8bJv8u30
>>833
ちょっと待って!?

ダンク1誰😡
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-F8iR)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:08.26ID:ePL6Yuwfp
なちゅめたまんねぇ🥰
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:36.62ID:uMywM/pF0
れな姐、6月鬱だった理由、るる&ココでした
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-cOWx)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:47.13ID:hQ96D18+0
れな姉元気だして😭
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:52.66ID:V//jGFG10
れな姉、Vを盛り上げてくれてたココの卒業に胸を痛めてます…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 00:20:59.37
れなおばもメンヘラだからな・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-4R/1)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:03.35ID:t/Kxic+O0
>>108
触れたらまんさんに粘着叩きされかね無いし仕方ないね😢
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f22-IBlM)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:05.96ID:1yqTTH2p0
>>771
あれ送ったのベルアンでここで自慢してたぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8612-XxE3)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:11.90ID:IDEIivkJ0
れなねえ「あたしはまだ卒業しない」
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:14.18ID:N3r12Kf+a
突然あまみゃ図書館とかいう呪いを見せてくるな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:21.63ID:SSjcSES40
れな姉はマック食べて元気だしてくれ・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:31.74ID:p1xCkqOD0
>>908
事件後にってこと?虚言にしてもヤベーなそれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-kahH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:37.17ID:H9zNjic/0
>>974
どすこい!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-DDks)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:21:53.75ID:Zj5SG8jF0
ストーカー予備軍多すぎだろこえーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況