X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31752【コマンドを追加するole】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM87-P4v1)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:03:47.60ID:itfHh+pFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31751【チンポの国のヴァギナ姫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624986685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:12:06.68ID:3Dqt1kKu0
>>556
俺はハジメとか長おじが引退したら嬉しいぞ😄
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-0AA5)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:12:34.53ID:bUjFefaB0
王そういや叶と静にかぶせて軍服衣装作ってもらった時も特殊部隊がどうのって脳内設定展開したけど2人は1回もごっこ遊びに付き合ってくれずそのままコラボもしなくなったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:12:46.58ID:UWc1jbTM0
絶対引退しないと思ってんだがするんか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:13:18.75ID:3Dqt1kKu0
>>565
思い出しただけで共感性羞恥半端ないわ😅
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:13:31.06ID:+OgbDY+B0
>>531
特別じゃなきゃいけないんですか?🤔
絶対に人から認められなければダメですか? 😲
私はそうは思ってませんよ☺
少なくともこの子は偉大になんてならなくてもいい人より優れていなくたって😌
だって見てくださいよ😳
こんなにかわいい🤗
だからこの子はもう偉いんです😤
この世界に生まれて来てくれたんだから😊
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:13:40.85ID:2t8DE8YX0
そういやCRのチームはどのくらい決まったんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-qmlR)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:13:45.71ID:P1DIirRW0
>>556
人生考えたらいちぐぉは…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-1VA4)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:13:58.96ID:CU6ctLmVd
>>490
イカスミや勝は記憶(存在)が消えるから現状維持のためにリスナーに協力してほしいっていうのが大筋だから
リスナーに頼りきりなムーブでも問題ないしリスナーもライバーとしてのイカスミ勝を守りたいから協力してたけど

ラググは現状打破が目的のくせに「どうすればいいか分かんない選べないようリスナー助けて〜」ってアンケート出してくるから
変わってほしくないリスナーは協力しずらいしラググの行動もめちゃくちゃ間抜けに見えるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:14:09.50ID:FlVt29YGd
虫取り行ってて気がつかなかったんだがラググのアレなに?カマチョの成れの果て?引退?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:15:04.06ID:3Dqt1kKu0
>>590
りりむはサキュバスだからねで無理矢理納得させられるんだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8e-qmlR)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:15:18.58ID:P1DIirRW0
>>587
クワガタカブトムシでも探してたんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H93-dmgS)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:15:31.82ID:3mddGt3EH
クロノワのマリオゴルフどうだった?
コラボのマリオゴルフって配信1枠で遊べるの?
打ったあとにボールを追いかけてる最中に妨害とかしないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:15:41.32ID:FlVt29YGd
>>593
俺はヒラタのメス、友達はゴミムシ、もう1人はナナフシ。山二つ行ってた
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:16:22.81ID:2t8DE8YX0
【新衣装】軍属の私が配属された先が軍大将の秘書だった件【お披露目動画】

てかハジメは一人だけ中学生みたいなのが好きよな
ライバーとして評価すると褒めるとこないけど
アンスレ民と仲良く慣れるたいぷのおっさんだと思うわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:16:40.09ID:UWc1jbTM0
>>604
なんでこんなバズったか謎すぎる
V知らん層まで回ってそうな数字
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:16:44.00ID:Fy/wGt6y0
虫取り少年は草成瀬にでも憧れてるんか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-pIyn)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:17:00.54ID:dCltQs/50
>>531
何かを残したところで自分が死ねば無意味だし
残していったものだって時間が経てば忘れ去られる

自分が今生きていたいという感情こそが重要であって
生きていてなにが果たせるかということは生きるモチベ作りの手段にしかすぎん😤
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-EvRc)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:17:02.26ID:zbwvcOkT0
>>610
悪口かと思ったよ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:17:11.12ID:xEnOLSWMp
水曜日のジャンプラって見るもんないよな😅
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:17:11.98ID:FlVt29YGd
>>618
8時集合で今まで取ってたんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:17:45.15ID:FlVt29YGd
>>625
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-Xk4A)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:18:49.10ID:7Tbh6KNa0
かなかなが女4割でまゆゆが4割5分だっけ
すげえな剣持も3.5割ぐらい居そうだわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H93-dmgS)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:18:58.94ID:3mddGt3EH
>>566
企業所属ですよ
半年前から案件とかグッズとか決めてんのよ
サイコロで辞める辞めないを決められるとか思ってんの貴方が小学生ならいいよ?
小学生だったらそーゆーお前の母ちゃんデベソとか俺も言ってたから。小学生だったらね?
夜中4時18分にぃ、そーゆー二十歳超えてその知能指数だったらもう誰も注意してあげないからね、結構厳しいと思うよ
俺も言ってあげないもん。注意とか。友達じゃないから貴方とは。
もうそーとーヤバイと思うよ二十歳超えてたら。本気で辞めるとか心配してたら。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:19:36.15ID:UWc1jbTM0
なんかすごいのにレス返されたけど読む気力がねえ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 04:19:41.39ID:mQuv1Hy+d
>>636
今日のはクロノワチャンネルだからな
あそこのチャンネルでやるのはもう隔離用でしかないから最もきついファン層が集まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況