X



【VTuber】どっとライブファンスレ#6106【.LIVE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-Exai)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:56:47.73ID:7vrdADsN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは先頭の3行以上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です。

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【VTuber】どっとライブファンスレ#6105【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624803040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:49.46ID:ZnWK7I9b0
🦄そういう経験がない...😊
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:04:51.65ID:HOVIz6Qg0
>>29
それ昔のやぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:05:59.01ID:HOVIz6Qg0
おぴぴの誕生日どうなるんや
二年前みたいななんとなーく誕生日は嫌やぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-OmEW)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:57:03.03ID:g0IGINIK0
まじで平日の真昼間とかでいいからもっとみんな配信して欲しいわ
ゴールデンタイムにだけ配信して週1〜2くらいの頻度で個人配信するくらいなら朝とか昼とかでもいいから個人配信もっとしてくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-OmEW)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:58:40.36ID:g0IGINIK0
昼に配信されると見れないって文句言ってる奴いるから昼に配信しなくなった奴いるのかもしれないけどもうそんなこと言ってたやつも残ってないだろうし時間気にせずやれる時に配信して欲しいなちえりみたいに
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-mAB4)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:03:30.50ID:ctC9goKsr
吉野くんの睡眠時間ってだいたい0時から6時ぐらいか
それ以外の時間はずっと5chと配信に張り付いてんの?
そりゃそんだけ時間余ってるなら平日昼も配信欲しいって思うだろうけど普通の人は学校や仕事があるのよ😅
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-mAB4)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:30.23ID:ctC9goKsr
>>85>>90
きみって障害持ってるらしいけど、どうやって大量のゲーム買う金稼いだの?
お父さんとお母さんに買ってもらったのか?
いやそんな歳じゃないよな。もう自分の子どもにゲーム買ってあげるってぐらいの年齢だろ?
しっかり働いてさ、孫の顔見せてあげなよ😁
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-mAB4)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:20:21.99ID:ctC9goKsr
>>94
書き込む意味ないとまで言っといてなんでこんな過疎スレにしがみついてんのお前?
にじホロのスレだと勢いありすぎてスルーされるから?
ガイジが一丁前に自己顕示欲と承認欲求満たそうとしてんじゃねえよ😅

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-i9HQ)[sage] 投稿日:2021/06/01(火) 17:19:39.97 ID:SfAhN7Tia
このスレよく考えたら誰もまともに回答できる人いないから書き込む意味なかったな
このスレ見るくらいならゲーム関連のスレにいた方がマシだな

そもそも5ちゃんなのに相手が誰とか気にしてる時点で5ちゃん初心者のにわかばっかだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-d0br)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:48:56.44ID:pjuaDuFHd
>>116
そんな体力も無いのわかんねーか?ゲーム1つやるにしても許諾もありゃー確認も必要で時間かかるの。
相手の様子もわかんないで食べたい食べたいいってんの恥ずかしくねーの?経済観念ねーの?

有名配信者のぶっ太いとこか駆け出し配信者とかがおめーの望む分だけやってっから漁ってこい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbc-KNvE)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:58.46ID:R0EDRtvU0
-uNetはたぶんよっしーじゃないよ
昨日固定回線でも書き込んでるっぽいけどよっしーの固定回線とIDが違う
なんでもかんでもよっしー認定はやめようね

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-OmEW)[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 08:16:40.65 ID:YiqYG4470
ピノはそんな喉強くないんだろうしとりとら卒業したほうがいいかもしれないなその活動のせいで喉潰れていろはみたいに元の声に戻れなくなったら取り返しつかないし


668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-uNet)[sage] 投稿日:2021/06/28(月) 20:23:04.49 ID:M4++CFf20
明日の配信すげえな!毎日これ維持しろ!! 藍
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM83-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:00:18.20ID:xTyeEuAFM
ちえり…怖い話雑談をしよう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 09:21:55.47
ゲーム実況してるやつらは話題作りのために外出したり同じ境遇のYouTuberとかと繋がりを作って会話デッキ増やしていかないと話題つきて再生数に響くことあるとかないとか
プレイを魅せてそのゲームの知識を話ながら日常トークで楽しませられるようなやつが再生数増やしていくのかと
引きこもり系ブロガーにありがちなんだけど最初は話すことあるから書けるがネタが尽きてくると書くことなくなって世間話政治批判飯の話しかしなくなってやめるか誰も見なくなる糞ブログになるんだとさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-jI8P)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:22:29.33ID:FuoEnFAgd
38 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 07:35:15.22
おっそうだな!
https://i.imgur.com/WPwiltM.jpg

56 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 07:36:45.66
>>38
結局これ何人死んだの

85 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 07:39:16.44
>>68
こっわ
切嗣でもこん割合で殺さねーぞ

89 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 07:39:48.00
>>68
こわ
デスゲームかよ

128 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 07:42:49.17
>>68
ギスギスの頂点だな
メンバー全員性格悪そう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-XUGh)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:16:23.58ID:WVqf3OQvd
391 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 11:14:54.44
「ホロライブプロダクション」所属タレント約50名が、Audiostockの楽曲を利用開始
このたびの連携により、 VTuber事務所「ホロライブプロダクション」の所属タレント約50名は、Audiostockにて販売中のBGM / 効果音 / ボイス / 歌もの楽曲など70万点以上の作品を、YouTube配信やクリエイティブ活動の中で利用することが可能となりました。

毎月8,000点以上の新作が追加されるAudiostockの楽曲ラインアップから選曲できることで、「ホロライブプロダクション」所属タレントは、さらにオリジナリティの溢れる高品質のYouTube動画を配信することが可能となり、権利面でも安心してYouTube配信に取り組むことができるようになります。

また、Audiostockに登録中の音楽クリエイターは、タレントが利用した実績に応じて報酬を受け取ることで、自身の楽曲を収益化することもできるようになります。

カバー株式会社は本連携によって、「ホロライブプロダクション」所属タレントが安心して楽曲を使用できる環境をサポートし、音楽クリエイターのさらなる収益化を支援してまいります。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-gRir)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:58.11ID:1bqi9VV5M
休み時間なんだし誰か書き込めよ
なんで仕事中の時間のほうが盛り上がってんの
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:51:41.69ID:fx9DwYlfa
最初から目に見える数字がこんなものなら何も思わんけど昔は通常配信で3~4000行ってコラボで1万越え当たり前だったのに今は過去より良い内容の配信で4000も行かなくなったのを見たら思うところがあってもええやろ
周りは後続で銀盾になってるわ配信で1万越えは当たり前
何か企画あると4万5万だしてまだ大きくなってるしよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:54:24.16ID:6tMk65ioa
なんでエアプって自己主張強いの?
もうちょっと調べてから発言しようよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:56:15.85ID:6tMk65ioa
そもそも銀盾とか同接とか見てるガワからしたら関係ないでしょ
配信が面白いかそうじゃないかだけなのに勝手に数字見て落ち込んでるなら数字強いとか見ればいい話じゃね?
あほなん?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:59:50.18ID:fx9DwYlfa
>>189
比較にしてるのはにじほろじゃなくて過去のどっとライブな
少なくとも今のがフルトラ使ったり内容拘ったりコラボしたりと上な筈なのにファンの総数減ってるからな
何かとV自体が人気無くなってるって事にしたがる人が居るから牽制として伸び続けてるその2つ出してるだけで
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:01:24.93ID:Q2zRsb820
>>203
メジャーなものが全て面白いと思っちゃってるのウケる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:05:48.04ID:6tMk65ioa
>>209
日本語で頼むよ〜😭
イライラしないでちゃんと話してくれ〜😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:06:29.50ID:6tMk65ioa
ソースはおれのしゅかん!🤣
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-AsDv)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:08:12.88ID:0dE6biOS0
むしろ数字や面白さに関しては何言われても響かなくなったというか
どれだけ面白くて数字取れてても御伽原やココやるるみたいに辞めたら全部終わりだし長く続けてくれるならいいやって思うわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:08:37.09ID:fx9DwYlfa
>>199
アホはお前だろ
今のが箱として良くなったのに数字がついてこないのが気になったって話なのになんで数字多い奴見ろって話になるんだよ
しかも応援してる子達の人気を気にしてないっていう脳死がいかにも全肯定しか認めないって奴の苦しい言い訳やん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-XUGh)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:08:58.34ID:Pl7tF6tAd
主観で語るのはよくないから数字出そうか

元ドル部は去年通常配信ソロで3000人来てたのがいまは1000人ぎりぎりで3桁になることも増えてきた
フルトラや企画、コラボは5000人から8000人だったのが今は2000から4000弱
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:18:16.61ID:7gcr7nnsa
申し訳ないけど演者とモンペの影響だと思うよ
演者に魅力があるならばそれこそ運営による余計な制限がなくなった今伸びてなきゃおかしいでしょ🤭センスのない批評家気取りが箱の魅力を演者の魅力と勘違いしてしまったのが一番の問題😌
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:21:51.95ID:6tMk65ioa
>>226
数字に関しては視聴者が一喜一憂しても変わらないんだから増えた時だけ喜んでればええやん
数字が減ったからって焦るのは演者や運営なわけでP面リスナーは必要ないよって話
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:23:11.71ID:6tMk65ioa
vtuberってにじほろ以外にあること知らなそう
エンタムとかupd8とかゲーム部とかなーんも知らないんだろうね🤗
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:24:55.76ID:fx9DwYlfa
ここで絵文字を使い始めたらいよいよ効き始めて来たって証拠
しかもモンペまで言い出すし未だに自分が守護者か何かだと思ってるんだろうな

俺のせいでガチのアンチまで来ちゃってるけど良いお灸になったら嬉しいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-XUGh)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:26:34.95ID:okUtY0sXd
>>243
そうだね下層は通常配信だと少し数字落ち着いたね
フルトラ企画だと君の見下してる下層でも5万近く出るけどね😅

で、どっとライブ様は漏れなく全員落ちてて誰一人上がり目なしですけど😅
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:27:13.17ID:6tMk65ioa
とりあえず運営叩いとけばいいとか馬鹿なこと言ってるやつなんてスルーしとけばよかった😭
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:27:19.42ID:raF1eaHep
数字がどうこう言うなら契約解除になった元もちさんヤバイから応援してあげれば?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:29:07.44ID:fx9DwYlfa
今来たガチアンチに言っておくけどここの人らが「イライラしてるのなんで?」「塩信!モンペ!P面!」「ガイジが!」みたいにとぼけて強がったりレッテル貼るだけの時は相当効いてるからそのまま攻めてくれ
お前らも嫌いだけど表に見えないここで癌共を憤死させてくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:29:36.20ID:raF1eaHep
あんだけ色々あったのにまだモンペいるの凄いな
新規の方かな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-XUGh)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:29:47.45ID:okUtY0sXd
365 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-XUGh) sage 2021/06/29(火) 13:22:22.84 ID:Pl7tF6tAd
あの、アイドル部信者さん数字の下落で煽られすぎてついにハジメとの比較で勝ち誇り始めました…

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-Ibo0) sage 2021/06/29(火) 13:17:49.87 ID:5XWL/xTM0
ホロにじの最下層の数字見てくればいいのに・・・

382 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-xEYG) 2021/06/29(火) 13:23:24.99 ID:9Bq/nSH6r
>>365
そこと争うなよ…

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-obVs) sage 2021/06/29(火) 13:23:37.18 ID:kHH+gLGia
>>365
ドル部の一軍と王が争う事態に哀れみすら覚える

393 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-b+34) sage 2021/06/29(火) 13:24:07.21 ID:+1K/Oc7D0
>>365
ホロの最下層でも2〜3000くらい出るだろ?
勝てねえじゃん

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-EAQc) sage 2021/06/29(火) 13:24:09.92 ID:3hT0I+bx0
>>365
アイドル部解散したのになんで信者がまだいるんだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-AsDv)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:31:10.38ID:0dE6biOS0
うちならにじホロよりも774を参考にすべきだろうな
はねるの人脈も駆使して新人達にも外部コラボの主催をさせてレベリングさせてるのは面白いと思った
外部への参加はともかく主催をしてるのはほぼ皆無だしやりたい事があったら積極的に誘っていいと思うんだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-Ibo0)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:31:56.61ID:5XWL/xTM0
登録者数のうち全く動かない数字なんて半分以上存在する
ホロにじ上位でも割合は同じ
登録者数でドヤ顔しても大多数は視聴すらしてない数字で
そんなんでマウント取れるのはほんとすごい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:34:50.51ID:BusmnwQI0
>>264
蒸し暑いから😩
梅雨明けまだかいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-AsDv)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:35:53.97ID:0dE6biOS0
>>268
つい先日も組長がそらや絡みが一切無かったしぐれういとかも誘ってドッジボールしてたし組長経由で良いんじゃね
あとガリベンガーの共演者がコラボに定着しないのも勿体ないと思ったからそこからダメ元で誘って見るのも良いと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:37:17.05ID:raF1eaHep
視聴者があーたこーだいっても始まんねえんだから黙って全肯定して楽しめや
バカ1匹が頭捻っても運営側じゃないんだから何もできないでしょ
P面したいならゲームでもやってな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:38:49.55ID:fx9DwYlfa
>>255
これか?>>238
まず演者の魅力が云々についてだけどそれはそう
だけど伸びないのはブランドが無くなったのがデカいのも忘れるなよ自己陶酔くん
ほぼ変わらない配信でも4000〜 集めてた時代がある以上箱としてのブランドはバカに出来ないからな

あとモンペで伸びないのって話だけどそれはない
新規が見るのは演者とその配信と活動な
モンペモンペ言ってるのは君みたいなのとここの全肯定と運営くらいだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-XUGh)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:41:16.18ID:XrUKzJq9d
>>273
君の書き込みホロアンでも爆笑だったよ😂😂😂


850 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 13:36:52.89
ドル豚「登録者数なんてほとんどが視聴するしてない数字だから無価値!そんなの誇るな!」

265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-Ibo0) sage 2021/06/29(火) 13:31:56.61 ID:5XWL/xTM0
登録者数のうち全く動かない数字なんて半分以上存在する
ホロにじ上位でも割合は同じ
登録者数でドヤ顔しても大多数は視聴すらしてない数字で
そんなんでマウント取れるのはほんとすごい

866 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 13:37:40.85
>>850
似たような事を言うやつここにもおるよな…

869 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 13:37:44.67
>>850
すまん、何言ってるのか全く意味が分からん

881 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 13:38:15.81
>>850
数字が減っていく箱が言うんだから間違いないわ

882 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/29(火) 13:38:18.48
>>850
これ日本語によくにた違う国の言語だろ
何かが致命的に違う気がする


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1624938891/850
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-XUGh)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:44:35.41ID:XrUKzJq9d
バカ「ドル部の悪口言うやつはみんな栞桜信なんだ!」

いや君ら2年前までいろんな箱に喧嘩売ってて嫌われてたやん😅
そんなクズ共が惨めに落ちぶれてんだから笑われるに決まってんだろ😂
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:45:14.64ID:raF1eaHep
教祖様と一緒で職なしなん?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:45:47.72ID:BusmnwQI0
まだ塩信って荒らしに来てるのか?
よう知らんが塩餡の方が相手してくれるんじゃないのか🤔
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:47:57.59ID:raF1eaHep
荒らすのは構わないんだがお前の人生それでええんか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-rdeb)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:49:32.18ID:NpdCj8/ia
数字は長く続けられるかのバロメーターになるから視聴者が一喜一憂するのは分かるが
落ちたのをわさわざバカにしにきたり余所の数字だしてマウント取りに来るのは見てて情けなさすぎる
それお前が出した数字じゃないよ?
アホ面で配信見てるだけの単なるゴミだろお前
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:49:44.82ID:7gcr7nnsa
>>278
ブランドの失墜・維持こそがまさしく演者のできなかった失態じゃん😲中身のない空っぽの箱だったからこそ中身だけになった今魅力を感じられてもらえないんじゃないの?

それに演者の配信と活動しか見られないなら全肯定の存在すら関係ないよね😲もしかして死ぬほど頭悪い?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-OmEW)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:49:52.04ID:GfPkEMlua
塩信塩信言ってるやつも相手が塩信じゃないのは分かってるけど言い返せる言葉が出てこないから塩信って言ってるだけだよ
ほんとは言い返す言葉なんて他にもあるんだけどあいつら頭悪い馬鹿だからそれしか思いつかないんだよwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:52:31.03
よっしー アウアウウー Sad3-OmEW
右目ニキ達の本音 アウアウカー Sac3-zwXB
塩信 スフッ Sd5f-XUGh
鮫 アウアウウー Sad3-siOX

ガイジ大集合しててめちゃくちゃだよ〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:53:29.98ID:raF1eaHep
昼間はニートの活動時間だからな
活発になるのもしかたなし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:55:04.59ID:fx9DwYlfa
>>296
バカはお前じゃんブランド前提の界隈なのに何ヶ月ブランドどころか濡れ衣着させられたと思ってんだ?
君の言う通りブランドがあれば中身がなくても人は集まるこの界隈でな

全肯定が関係ないってのも全肯定目線だな
新規が最初から全肯定なわけねぇだろ能無し
むしろお前らがいうモンペ側だわ
「なんで〇〇しないの?」「もっと〇〇みたい!」て意見が出て当たり前 それをシュバって「モンペ!」「P面!」するんだから害悪以外の何もんでもないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:56:43.21ID:fx9DwYlfa
>>297
まーこれだよね
見てれば分かるけど言い返す為にそうであって欲しい事しか言えない
しかもここだとそれで通じると思ってるから同じ事しか言えなくなる
「塩信」「ガイジ」みたいな小学生の負け惜しみみたいな事を
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:02:48.02ID:raF1eaHep
アンチ活動がんばえ〜😍
教祖様リスペクトで工作活動偉いぞ〜☺
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:05:46.43ID:7gcr7nnsa
>>306
まず僕ブランドがあれば中身がなくても関係ないなんて言ってないし日本語すら危ういじゃん…😨
で、ブランドの維持や箱のやらかしへの対応策としては演者の精力的な活動なんかがあるわけで、実際他の箱はそれで生き長らえてるわけじゃん、その点活動すらロクにしていない金剛いろはやメリーミルクなんかは正しくどっとライブの癌細胞だったと言えるな😊

新規が見るなら演者の活動や配信であるという部分でモンペを要因として否定するならば同様のことが全肯定信者にも言えるよねって話なんだけど…🥴
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:06:10.01ID:T6S1T9vfp
>>315
普通に怖い😭
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:05.80ID:T6S1T9vfp
>>328
廃棄
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:29.90ID:raF1eaHep
リクム、カルト教団ってそれまさか...🤭
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:30.91ID:raF1eaHep
リクム、カルト教団ってそれまさか...🤭
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:14:46.55ID:fx9DwYlfa
>>319
>>278『ブランドの失墜・維持こそがまさしく演者のできなかった失態じゃん😲中身のない空っぽの箱だったからこそ中身だけになった今魅力を感じられてもらえないんじゃないの?』

これ以上ないブランド重視発言ですが君は日本語どころか記憶力が危ういのかな?


いや日本語も弱いのか
君みたいのがモンペ認定する意見する人と全肯定じゃない初見は全肯定よりも近い位置にいるんだよ
要望を素直に意見する可能性があるんだからな
それに対してシュバるのがレッテル貼り全肯定なんだから目につかないわけないやん
絵文字使って効いてませんアピールしてる幼稚な君には難しいかなー
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-AsDv)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:20:48.67ID:K2U3H/S80
ドルアンについてここ1年見てきてわかったこと


・スレの話題はなんでもアリ。というかそうしないと話題が無さすぎてスレが落ちる。(ただしアと関わりのあるVの話題はNG)

・アの数字が停滞していることを笑い種にしているが同じく停滞しているCottageや花音についてはノーコメント。

・ec疑惑は塩餡の捏造。信じている奴らは陰謀論者。

・IP一致は偶然。または塩餡による工作。

・ゴースティングはただの人読み。やってたとしてもエンタメだからセーフ。

・誹謗中傷を行っている塩餡を塩が訴えればそれ以上糾弾する者もいなくなり、塩が復帰できると信じている。

・塩と関わりのあったVが塩の炎上をネタにするのは、そうすることで復帰しやすい空気を作ってくれているから。

・塩と関わりのあったVが塩に触れなくなったのは、塩自身が名前を出さないようにお願いしてあるから。裏では仲良くしている。

・スレをIP表示にして工作できないようにしているが自分たちはID無しスレのホロアンで工作を行っているフシがある。

・誹謗中傷を行う塩餡のことを犯罪者集団と呼ぶが自分たちもアに対して日常的に誹謗中傷や名誉毀損を行う。

・「アイドル部」は無くなったが"ドルアン"であることに誇りを持っているのでスレタイはそのまま。

・玉もちは被害者。

・しおかのは真実。騒動2か月前から表での交流が無くなっていたことについてはノーコメント。

・ふーたまは神話…だったが残留メンバーと仲良くやっている双葉がドルアンの忌避の対象となったためふーたま支持者も消滅。

・なとりは運営とメンバーにいじめられていた。

・病ヰミヤ=塩は塩餡の糖質。

・4月末のとりとら旅行は嘘。卒業発表のほとぼりが冷めるまで雲隠れしていた。根拠は配信で土産話をしないから。

・カルロピノの中身はアプラン社員のおばさんでパチンカス。ドルアンの監視もしている。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 14:21:01.55
>>336
話変わるけど右目ニキ達の本音=反転イオコーンくんいい加減イオリにクソリプ送るのやめてもらっていいですか?
いくらイオリが嫌いだからって周囲の人にまで迷惑かけるのは人として最低だよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-KMBQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:25:45.86ID:Fm5HGlq6M
数字なんて増えたら喜んで減ったらスルーでいいんだよ
そこで公平性を求める必要なんて無いし、公平性を盾にネガティブな話題をしと強要するのは頭悪いやつかアンチくらい
ダブスタなんてないから気軽にやれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:45:58.68ID:fx9DwYlfa
>>355
すみませーん評論家気取りのモンペと意見を持つ全肯定(矛盾)と意見を持つ新規の違いはなんですか〜?
あ!俺が答えます
違いは君がそうであって欲しいという理想

評論家気取りに対してシュバるのが全肯定の仕事だと思っちゃってるから「〇〇して!(自分がみたいから)」「〇〇しないで!(自分が見たくないから)」を
「はぁ〜演者の為に〇〇して〇〇しないでっていうのはモンペ(保護者面)」
みたいに勝手に自分の都合のいい様に解釈して暴れるんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:33.62ID:6tMk65ioa
>>359
みりりならどストレートにいう可能性ある
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:15.12ID:7gcr7nnsa
>>361
意見ってのはある対象への考えだし皆人持ちうるものでしょ…😳それこそ「好きにやってほしい」や「今のままでいい」も一意見であることに間違いはないんだよ😊

君の持論で言うならばレッテル貼りっていうのは効いてる証拠らしいし、僕の発言が初っ端からクリーンヒットしているってことなんだろうな…🤭
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:12:07.65ID:IK1BGRYP0
>>370
うんそのある対象に対して全員が持ってる意見を都合のいい仮想敵にする為に脳内変換してるのが君みたいなのって何度も言ってるよね?
同じ意見なのにあれは肯定だからセーフ 肯定してないからモンペて事をしてるのに気が付いてないから害悪なんだよ

自分は余裕あるアピの延長なんだからある意味最初から効いてるな
おしゅガイとか点呼で付けてる絵文字と違って君の場合講釈を垂れる痛いレスだから尚更ね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:13:04.68ID:p9DUMCcHM
みりり配信できるようになってよかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:27.42ID:7gcr7nnsa
>>376
というわけで全肯定が意見を持ちうるのも当然なわけでそこを矛盾と指摘した君は論破されたってこと😊
意見に対して良し悪しがあるのなんて当然だし、それが悪いなんてこともないでしょ😣それこそ批評家気取りなんて全肯定されるべきものでもないのに🤭
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:05.87ID:IK1BGRYP0
>>389
その意見の善し悪しを評論家気取りで判断してるのが君だぞ
まず全肯定の意見は肯定しかないからなマヌケ
〇〇してほしいや〇〇はやめてみたいな『自分の為の』要望が含まれる意見を『演者の為の』意見って事にしてP面だのモンペだの言ってるのにまーだ気が付かない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:35.65ID:p9DUMCcHM
リクム16:00から何するんだ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:35:09.18ID:7gcr7nnsa
>>393
肯定的・否定的であるかの区別ならむしろ機械的で評論家の要素は薄いと思うけどな…😣
別にモンペ認定に限らずエゴの押しつけが単に嫌われてるだけでしょ、そもそも散々身勝手な要望を飛ばしてるヤクトですら普通に活動できてる訳だしそういった意見の中でもそれなりの峻別はついているんだよね😌逆に言うとモンペ認定されてるのは一部の批評家気取りの中でもトップクラスバカだってこと😊そうなるともうモンペっていうのがレッテル貼りであるのかすらも怪しいね🤭
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:36:20.19
>>374
どうも

ちなみにこれが俺のスクショね
https://i.imgur.com/0l0k2Gj.png
撮影したのはiPhone 12 pro maxで横サイズが1,284

反転イオコーン君のは横サイズが750だからiPhone SE(2020)/8/7/6s/6のスクショ
https://i.imgur.com/GW2cjJ8.jpg

iPhoneの画面サイズはここで確認できる
https://www.apollomaniacs.com/ipod/ifamily_screensize.htm


そして重要なのが同じくiPhoneを使っている右目ニキ達の本音がTwitterに上げてるスクショの横サイズも750
https://pbs.twimg.com/media/E4wsOT1UUAIkTCN.jpg
https://i.imgur.com/4DJsQzn.png

https://pbs.twimg.com/media/E4Ue-xJVUAItGea.jpg
https://i.imgur.com/CBodZmP.png


これで俺が犯人ではないことと反転イオコーン君の使ってる端末が右目ニキ達の本音と共通してる可能性が高いのがわかると思うけどどう?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:40:19.79ID:p9DUMCcHM
粘土と砂利集めという地味さと堅実な感じがリクムらしくて好き
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:49.77ID:6tMk65ioa
アンチくんずっと張り付いてるけど
もしかして無職なん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:47:13.79ID:IK1BGRYP0
>>404
は〜それで俺が右目だー!って事にしたいんだろうけど今どきiPhoneやAndroidの2台持ちは当たり前だし画像設定なんて
それだけ俺に被せたいが為にここに張り付いてレスを全部メモってストーカーしてる君なら簡単に合わせられると思うけどどう?
頑張って君が作った悪意の塊のアカウントをいつか擦り付けられたらいいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 15:50:10.28
>>411
たしかに君の言うとおりだね
俺がiphone2台もってるかもしれないし画像を加工したのかもしれない

あとは見た人がどう思うかでしかないね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:53:43.44ID:IK1BGRYP0
>>402
その機械的ってのも君がそうであって欲しいていう願望入りだけどね
それと今更モンペは限られた人にしか使ってないって事にしようとしてるけどお得意の事実のねじ曲げかな?
ここまで荒れて全肯定がモンペモンペ言い出したのは俺の批判じゃないただの事実と不満(しかももっと伸びていいというポジティブな方)だからな
君がいくら都合よく事実を変えようとしてもモンペ騒動から1年以上たった未だにここで些細な不満を潰す為に使われてるのがその害悪さを物語ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:02:20.56ID:IK1BGRYP0
絵文字ガイジはレス返し遅いんだけどiPhoneよ文字入力が遅そいおっさんなのか?
それともわざと返信遅らせて離れるのを待ってから勝利宣言する為に待ってんの?
絵文字もおっさんだと考えれば納得
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:10:04.91ID:7gcr7nnsa
>>420
都合よく事実を変えてるんじゃなくて実例を元にして主張してるじゃん😣
で、このスレにて「モンペ」が含まれたレスって14個あるんだけど、そのうち3つが僕の発言で一般論としての意ね😊他に2つ発言があるけどこれは君に安価が向けられてるわけではない🤮そして残りの9個は全部お前です。自分で言って自分で発狂してるんじゃないの🤭
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:16:34.36ID:IK1BGRYP0
>>434
お前のおかげで晩飯が決まったわ

>>437
つまりこんな過疎スレでモンペ認定する古代の癌はお前と1人2人って事ね
よくあるサ終が近付いてるコンテンツみたいだね
全肯定だけじゃなくて要望が含まれた意見も批判もあり盛り上がってる⤵︎ ︎
全肯定が力を付け始め新規が消える⤵︎ ︎
新規が消え全肯定も消え始める(今ここ

それと結局君の意見は尽く反論したけど遂に言い返せなくなった?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:18:59.38ID:6tMk65ioa
結局おぴぴ以外今月ミルダムなし?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:26:25.65ID:7gcr7nnsa
>>440
だから僕は一般論としてのモンペを述べただけで君を認定してるわけじゃないって…とりあえずレスを読んでから返してみたら?🤭
要は自分で発言した「モンペ」という言葉に自分でキレ散らかしていたわけだ🤣荒れてモンペ認定の合唱と思いきやよく紐解いてみたら発言の大半は自分自身。指摘されたあとの捨て台詞が「全肯定も少ないとか終わりだな」
一番情けないタイプの負け惜しみだろ、マジで

演者の活動はブランド失墜にも関わるという点で演者の質の低さは大きい問題ですという話、演者の配信と活動しか新規に見られていないということでモンペが衰退の原因であることを否定するならば同じく全肯定のファンも要因足り得ないという話、どちらも反論来てないんだよね🥴
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:27:33.05ID:7gcr7nnsa
粗を突きながら正論言ってりゃいい僕の立場としてはぜんぜん労力使わないし、ある程度日や時間をまたいでも全然問題ないんだよね、スレもまだ落ちそうにないしワッチョイもまだまだ変わらないもの😌心の余裕の違いってこういうところに出てくるよな😌
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 16:57:38.76
そういえばいまピノ食ってて思い出したが星形のピノの当てるために毎日ピノ食ってるやついたがもう当たったんかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:23:38.30ID:IK1BGRYP0
>>450
君の中での一般論とかいう自分ルール言われても困るが

一番情けないタイプの負け惜しみだろ、マジで
ここでやっと絵文字が消えたし本音が出たな
1番自分が負け惜しみを言ってて情けないのを分かってるからこそ悔しいんだな

「モンペが衰退の原因であることを否定するならば同じく全肯定のファンも要因足り得ないという話、どちらも反論来てないんだよね🥴」
気持ちが悪い絵文字使う前に都合の悪い反論を見ないようにするのやめようか 何度も言ってるよね?
分かりやすくまた言うよ
『君がモンペ認定する人達は新規に噛みつかない
ただ君みたいな全肯定のモンペ棒ブンブンしてた奴らが🌸事変から幅利かせたせいで新規は入らねぇよ』
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:28:55.15ID:IK1BGRYP0
>>451
粗を突きながら正論言ってりゃいい僕の立場
❌都合の悪い部分は無視して自分ルールや事実ねじ曲げでレッテル貼るだけの立場

としてはぜんぜん労力使わないし、ある程度日や時間をまたいでも全然問題ないんだよね、
❌矢継ぎ早に責められると自分の粗が目立つのと、時間をかけたりレス跨ぎで相手が居なくなるのを待って勝利宣言する為に労力を使う

スレもまだ落ちそうにないしワッチョイもまだまだ変わらないもの😌心の余裕の違いってこういうところに出てくるよな😌
❌絵文字を使わないと余裕アピールが出来ないうえ、長々頭の悪い事を語る為、ゴミが集うこのスレで更にガイとしての格の違いが出てくる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:34:21.74ID:jycqJkQLa
>>470
個人の呼称ではないって話をしてるのに自分ルールも何もないだろ😣それともモンペって呼ばれたいの?😣

だから反論してるよね🥴結局その全肯定とやらもある程度の峻別はついているし結局叩かれてるのは極少数の害悪モンペ😣悲しいことに君が自分の発言したモンペという言葉に自分で苦しめられているという事実も発覚してしまったわけだが🤭忘れたいほど悔しいのはわかるけどとぼける度に蒸し返されるだけだよ🤗
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM8f-mAJA)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:37:54.42ID:ySV1CeCxM
すまん誤爆した
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:00.06ID:IK1BGRYP0
>>483
いつモンペが個人の呼称なんて言った?
全肯定は個人とかじゃなく要望を含んだ意見を総じてモンペと煽ってたやん
まじてコミュニケーションとった方いいぞ

それとなに?反論してた?どこが?
ちゃんと峻別してた?笑わせんなよ
峻別もなにもとにかくモンペ認定して煽り散らかしてただろうが
その名残がこの過疎ったスレでの塩信認定だろ
そりゃ新規どころか既存のファンも黙って消えるわ
全肯定のモンペ認定という名の言論統制や嫌いな🌸の信者認定されるんだからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-siOX)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:49:30.27ID:jycqJkQLa
>>498
😩

僕がいつ要望を含んだ意見を総じてモンペと呼称した?引用して持ってこいよ😔まぁ無いからできないと思うよ、それか見当外れなのを苦し紛れに持ってきて>>355みたいな感じで「ぜんぜんちげーじゃん馬鹿」って返したあと反論が帰ってこなくなるんだ😩同じしくじりを2度見せるのはやめてくれよ…

で、醜く粘ろうとしてるけどそのモンペ認定とやらも殆ど自分の発言であって被害妄想だったじゃん…恥の上塗りはもうやめようぜ😌
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-d0br)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:15.03ID:pjuaDuFHd
あ、今日メン限なのか。何やんだろ。また絶叫マリカとかだったらもう本当に意味わからん。
律儀なのかノルマなのか自分ルールなのかわからんけどそんなピノがすごい好き。
でも喉も治してほしい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:51.63ID:+qWwKlkk0
イオリのハンターランク4だって、めちゃかわいいじゃん
これは俺たち右目の名にかけて全力でキャリーしてあげるべきだろ!!!!!
とりあえずおもちゃ屋さんにSwitch買いに行く
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:04.56ID:+qWwKlkk0
おピピってなんでこんなに可愛いんだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:28.79ID:+qWwKlkk0
〜たゃってマジで可愛い響きだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:58:15.83ID:6cIgYimf0
ピ〜🥰
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:59.40ID:d8/B/0ze0
みりり〜😍
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:01.25ID:d8/B/0ze0
みりり秘書になって〜😍
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:44.38ID:HOVIz6Qg0
ちえりタイプか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:20:31.48ID:d8/B/0ze0
今日のみりりかわいいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:20.47ID:HOVIz6Qg0
みりり優しい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-b57K)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:25.42ID:UozWOQeQ0
B子!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:22:39.09ID:d8/B/0ze0
>>634
いつにも増してかわいい😭
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:49:29.43ID:HOVIz6Qg0
みりりのずっとボケ方ちえりと同じで草
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:02.32ID:HOVIz6Qg0
おしゅし!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:43.87ID:+qWwKlkk0
おピピの手作りオムライスに萌え萌えきゅんしてほしい😍
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:21.99ID:d8/B/0ze0
大阪サイコー
かわいい😍
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:11.24ID:HOVIz6Qg0
イオリ透けてて草
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:28.16ID:HOVIz6Qg0
ぼっさんツッコミ下手か!
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:51.83ID:HOVIz6Qg0
え?ちえりよりちいさいのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:48:58.08ID:HOVIz6Qg0
最近葵の料理配信人きてるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:50:31.98ID:HOVIz6Qg0
イオリ、それは移籍を示唆してるのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:00:47.39ID:HOVIz6Qg0
ちえり〜😍
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:02:33.04ID:HOVIz6Qg0
ごんざぶろうといおざぶろうのFAはよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:06.29ID:HOVIz6Qg0
ガッチマンほんまあったけぇな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:22.02ID:HOVIz6Qg0
ちえり〜😭
アドリブ〜😭
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:53.72ID:HOVIz6Qg0
個人勢は他人を食うことしか考えてない!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:09:28.51ID:HOVIz6Qg0
ガッチマン苦笑いで草
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:11:36.70ID:HOVIz6Qg0
めめめ!?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:19.97ID:HOVIz6Qg0
ちえ虐しまくってて草
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:33.72ID:HOVIz6Qg0
ちえり、とまりとの接し方が幼女への微笑みで怖いよぉ〜😭
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:23:50.03ID:6cIgYimf0
ピ〜😴
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:26:55.24ID:HOVIz6Qg0
サムネええやんけ
これASMR?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:37:21.70ID:HOVIz6Qg0
割とマジで水槽移すならメン限入りたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:28.26ID:HOVIz6Qg0
たまのようなお嬢さん!?
ホラーかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:15.35ID:HOVIz6Qg0
ちえり危険日で笑ってます...
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:38.86ID:HOVIz6Qg0
たまのようなお嬢さんを飼い慣らしてる!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:59:28.68ID:HOVIz6Qg0
ムシさんおぴぴのメン限良さそうなら教えてくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:48.01ID:6cIgYimf0
ピ〜🥰
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:04:50.53ID:HOVIz6Qg0
リアルなのかバーチャルなのか教えろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:06:57.59ID:6cIgYimf0
寝ちゃった😭
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:13:59.37ID:HOVIz6Qg0
>>863
なるほど
気になるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:16:26.67ID:+qWwKlkk0
巨人化BGM爆音で流してブチ切れられたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:34.29ID:HOVIz6Qg0
これは良いメン限
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:05.47ID:HOVIz6Qg0
>>888
だまれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:28:11.15ID:+qWwKlkk0
おピピは絶対彼氏いないし処女
俺が今決めた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:32:38.08ID:+qWwKlkk0
おピピさぁ・・・お仕事してない人の気持ちも考えて?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:33:24.87ID:HOVIz6Qg0
ちえり、スケスケです...
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-7kvi)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:39:16.74ID:+qWwKlkk0
>>916
やりたくないことはやらない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:40:29.25ID:HOVIz6Qg0
歴代トップのサムネはこれ
https://youtu.be/rA0OWt_9qU8
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:42:31.34ID:HOVIz6Qg0
宣伝できてえらいぞちえり
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:51:27.28ID:d8/B/0ze0
つまちっちサクサクだったしかなり面白かった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:52.75ID:9LxHyOJh0
ピ〜😴
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:22:51.62ID:puaeuHom0
やはりぴのごんが最強なんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況