X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31629【おつRay】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d1-FTYv)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:27.78ID:2l0KGnYC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31628【やま俺なちゅ深夜の延長戦】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624641551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-mZEh)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:21:48.88ID:LbloW6ly0
つうかれな姉タモリのやつばっか言われてるけどソニックのスクショもど真ん中にアナルアナルってコメントあるタイミング狙ってるじゃん
溜まってるなら俺で発散してくれていいぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:23:38.03ID:zTQV2iLi0
にじってカメラから外れたら外れた瞬間の顔でとまるけど、たまに外れたら
真ん中戻って真顔になるやつあるよな
ますかれーどとかさ
あれめちゃくちゃ我に返るから嫌だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:41.46ID:zTQV2iLi0
>>28
1400万で歴代2位 4桁3人目
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f98-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:24:49.11ID:apBkz8b90
めっちゃ面白いって程でもないんだけど、ユナイトは色々わかりやすいからLOLよりマシと思う俺は少数派か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:25:06.41ID:UojOCRvk0
ポケモン好きからしたらポケスナと ポケユナはなんこれって感じだよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-AzwD)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:25:24.62ID:QmVA3SfR0
>>42
LOL全然知らんけどユナイトは見てたらなんとなく分かるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:25:37.40ID:16mRJ/Phd
るるの魔界村待機所、通夜の参列者みたいなコメント欄になってて草




いや草じゃねぇよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-ox7B)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:02.52ID:8WLg0LFT0
ひまっさん「まったりAPEX〜w」

盛れずに死亡

ひまっさん「ふざけんなまじで…もー…最悪まじで!なんでエラーなの今のタイミングでさぁ!」
ひまっさん「今のでプラチナ上がりたかった〜吐きそう…ふざけんな…これでラストにするね〜」

盛れずに死亡

ひまっさん「やっぱあと一回!もうちょっとだから!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:58.45ID:UojOCRvk0
>>52
ポケモンのキャラが好きなんだろそれは
ポケモンの戦略性というかゲーム性が好きなやつからしたらつまらんと思うわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:26:58.82ID:16mRJ/Phd
>>16
そらるるギバラとエペガイじゃない上位が立て続けに消えたからエペ擦らないと自分も消されると危機感を感じたんじゃない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f98-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:27:00.55ID:apBkz8b90
そにさん!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:27:00.64ID:Lk5A2Ri30
そにさん開放やめろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-TisZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:27:43.54ID:IbUnBUoh0
そにモン出てるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:06.76ID:unoYAaav0
さっきの油3Dまでの4人の告知のリアクション数の比較やけど、油以外は運営の告知と自垢での呟きどっちもやってるから数字バラけてるんだと思うぞ
油は運営のしかRTしてない
合計すれば油のリアクションが1番少ないかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:29.07ID:UHHrtdYL0
>>82
お気持ち頻度が100倍くらい多いからダメ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f98-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:32.21ID:apBkz8b90
>>82
声と顔が無理
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:58.32ID:p54IGenz0
>>82
と思うじゃん?結構うるさいぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:28:58.32ID:4zOudPg60
椎名とか樋口とか19串にじ甲から数字維持できなかったよな
特に椎名とか優勝者で夏終わりとか数字持ってた気がするけど今や同接2000とかだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:29:31.15ID:UHHrtdYL0
>>102
戌亥殿〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:29:31.23ID:kQ+EvPB50
>>61
良いと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:31:16.10ID:4OtudDgKp
>>115
消されるっつーか消える、やろね
関係性が消えて死ぬ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f98-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:31:19.99ID:apBkz8b90
でも実際るるがホロ堕ちしたらお前は見に行くの?
俺は見ない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:31:26.14ID:Xta01drr0
>>42
みて何やってるか分からない奴って理解する脳が無いレベルのゲームだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:32:32.00ID:UojOCRvk0
>>92
普通どっちもいいねするよね😅😅
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:32:32.84ID:16mRJ/Phd
>>145
うるせぇし、セーブ&ロード普通に使うしでそこまで互換性ないじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:32:44.22ID:8M8VlYx20
今のCODってエイムも大事だけど反射神経ゲーじゃない?
Apex気に入って続いてる連中じゃスピードについていけないと思うわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-XjA3)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:15.65ID:R2JQwHQJ0
ポケユナスレがスマホゲー板に立ってたんだけど
ポケモンのゲームなんだからポケモン板だろってなってポケモン板になったんだけど
そこで当たり前のようにMOBA用語で会話するMOBA勢にポケモン勢がキレたんだけど
MOBA勢はMOBA勢でそれを煽りだして喧嘩になったんだけど
まともにゲームの話できんわってことでスマホゲー板に戻ってきてたわポケユナスレ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-POLe)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:30.12ID:jcqC4ET0d
いつまでるるの話してんだ
終わったやつのことは忘れろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:46.39ID:7YuK2oQQ0
別に推しが1人消えたところで別の見るだけだろ
アレグッズ色々買ってたが今はなんかお静見てるぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-0Yon)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:48.85ID:knaKr2aK0
ひまっさんなぁ
2018秋とかのラットシミュレーターとかやってた時はかわいくて頻度高くて配信画面工夫してたりして天皇を超える逸材かもしれんと思ったんだけどなぁ
ちなみに一人目にそう思ったのはごんごんで三人目がnari
ド葛って武器を手に入れはしたもののかわいい全振りだったキャラが案件で使い潰されて圧を出すお局キャラに変わったのは痛かったんだろうなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:53.45ID:5KKZc6TQa
樋口ポケモンユナイトやらんのか?
GALSもう見れんのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:54.72ID:16mRJ/Phd
>>149
ソロ配信だけ新ガワの上にるるの画像はっつけて見るよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:33:55.91ID:unoYAaav0
>>139
公式RTはしてるけど、
なんか適当な自分の言葉書いたり名前変えたりするやん?まぁ、パチやって手帳対面タラ松ホスト呼べば数字出るし適当なんじゃね?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:34:19.39ID:5KKZc6TQa
>>165
ころねじゃねえの
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:34:25.39ID:7YuK2oQQ0
>>182
間違いない
1回プラチナ踏んでペロペロしてるときが一番伸び代あるからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:00.88ID:unoYAaav0
>>166
自分はいいねして自枠の方だけRTするかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:04.70ID:4OtudDgKp
>>151
いや配信者が今何やってるか言語化するかどうかは義務教育9年間受けるレベルでリスナーの理解度が変わる
見て理解してもらえるのは
見て面白いゲームだけだ
残念ながらユナイトは欠伸が出る
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:07.34
るる信はみすみはダメなんですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:55.51ID:D6+O8rLq0
>>212
ホンモノ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:55.71ID:5KKZc6TQa
>>211
レトロゲー見たい層には刺さるんじゃねえの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:08.08ID:4zOudPg60
げまじょで一番落ち目の椎名はどうなるんだよ?

去年登録者4位から今14位だぞ
完全に箱の勢いに置いてかれてる
そして明日には戌亥に抜かれる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-63j5)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:08.31ID:o3FNNeN70
RTいいね多いし手帳周りからリアルタイムで吸っててバフ掛かるしゲストにパコナも来ると思うので油15串のスパチャ1900万で提出しときます
パチは絶対稼げる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-twhu)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:44.53ID:jUSCL2mqa
アレナイトも結局アレの代わりが見つからないままばぶ太郎にリプ送って手慰みしてるぞ😌
アレメン限の雰囲気好きだから早くばぶ太郎はFANBOX合言葉ツイキャスして😘
契約や業界慣習で配信できないのはポイズン😎🖕
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-cm5a)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:51.00ID:DJ6xvop00
LoL用語っていうかmoba用語かな…
そもそも別にすでにあるテンプレ使ってゲーム作ってんのに「そこの用語使うな」がおかしいんだけどな…

完全にFPSとしてゲーム作られてるのに「エイムってなんだよ」ってキレてるというか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:36:54.50ID:C6gEGFpH0
ホロで見るとしたらワンチャン竜王だったけど引退したが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:00.53ID:d79yXJVI0
るるは唯一無二なのは分かるしそう思うが
乗り換え先に他のライバーの名前を出してその他のライバーを悪く言うのは嫌いだね
なちゅめもオンリーワンだし頑張ってるしるるにないものあるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:23.24ID:fEDCOwGY0
>>201
乾がいるから来ないんじゃね??
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:37:48.77ID:5KKZc6TQa
>>244
というかポケモンならとりあえず飛びついてポケスナもクリアまで配信した樋口がユナイトやらないの謎なんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:01.20ID:16mRJ/Phd
>>199
芸能人やスポーツ選手の引退と違って完全な自〇宣言だよなぁ。
魂は別のとこで生きてるけどVのキャラクターは完全に終わり

笹木という例外おるけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-mZEh)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:01.22ID:LbloW6ly0
>>172
耐久エペとか森中でも7〜8000出るコンテンツじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:40.62ID:5KKZc6TQa
>>261
誰か将棋できる奴いねえのかよ
社と対局しろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:38:57.80ID:16mRJ/Phd
>>228
レトロゲーが見たいだけなら社見るわ
下手くそで叫ぶ女なんて腐るほどいるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:01.52ID:unoYAaav0
>>230
スパチャは関係ない
ちなみに同接最高値はホスト呼んだ夜王国揃ったときな
ホスト消えた瞬間1.3串飛んでまんさんの残酷さを知った
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:07.85ID:4zOudPg60
日曜日のゲマジョでプラチナかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:10.39ID:C6gEGFpH0
そう考えるとよく笹木はヘラヘラ戻って来れたな
当時はそんな重みなかったけどな箱自体
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-l1+k)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:11.45ID:LuHFHDEkd
>>192
圧とお局に関しちゃ笹木とか椎名の話をひまアンが偏向してそう連呼し続けてきたのが既成事実化して共通認識になった感あるから賜物だわな
でもまぁアンスレでのさくゆいとひまっさんの扱いの差考えりゃ当然か
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:15.72ID:5KKZc6TQa
>>272
藤井聡太は後手で名人粉砕してるんだが?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:19.40ID:d79yXJVI0
>>134
>>287
サンクス、ちょっといろいろやってみる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:21.23ID:4zOudPg60
ひまわりプラチナ昇格
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:21.88ID:5KKZc6TQa
>>291
まずレトロゲーやってる奴が少ないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:25.72ID:C6gEGFpH0
るる引退で初めて知ったけどみすみゆうかって普通に活動してんだな
ゆうかはいしんしろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:39.75ID:dSpf+peO0
白雪、スパチャ1176万飛んだん?
実人気に対してスパチャの割合エグすぎだろ

いやもうこれ実情、夜王国ってにじさんじ最強じゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:54.27ID:5KKZc6TQa
>>306
無印よりは浮いてない
腐ってもゲマズだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:55.20ID:lnrj17/sa
>>291
その通りだわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:40:57.35ID:8M8VlYx20
今慌ててApex始めた奴等は次のCRと最協決まってそうな雰囲気ある
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:41:17.13ID:7YuK2oQQ0
ぽむこんな時期に風邪引いてるじゃん😥
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:41:38.25ID:5KKZc6TQa
>>330
いやえーぺっくしゅもマルチだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff3-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:41:49.94ID:fEDCOwGY0
>>329
うーん4串
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-aXPp)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:42:30.27ID:3TQbMyUIa
るる引退するの!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:42:33.23ID:5KKZc6TQa
>>344
なんでだと思う?
少し考えれば要因がいくつも思い浮かぶよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-MXij)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:43:16.90ID:Tn9gJU61r
アフィもなんJで頑張ってるな

【悲報】にじさんじ女トップ勢Vtuber本間ひまわり、登録者数が63.5→63.4万人と初めてマイナスへ転落
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1624644386/
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:43:44.16ID:UojOCRvk0
油の顔変わってね?
なんかアニメ絵貼っつけただけみたいな顔してんな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:44:38.43ID:16mRJ/Phd
>>327
同接とスパチャ両立のホスト、企画のタモリ、スパチャの白雪
割とマジで箱内最強候補だと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0YOS)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:44:41.05ID:5KKZc6TQa
>>375
樋口はここでも波に乗り遅れたのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:45:02.74ID:7YuK2oQQ0
床ペロの時間だなひまっさん😎
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:45:10.04ID:p54IGenz0
ひまわりプラチナ行ってるじゃん、どりゃあしろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:45:50.83ID:UojOCRvk0
るるの代わりなんていないんだ…😭😭😭
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:46:16.20ID:16mRJ/Phd
>>366
ゲスト全員をずっとお披露目の場にとどまらせつつまひまひ本人は隅っこでじっとしてるくらいしなきゃ同接維持できないぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-pIyn)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:46:16.56ID:GPIsVkfh0
エペやればV界隈に移住してるリスナーは摑めるけど
それに固執したらそら捨てられるよね
今更えぺ辞めても元のリスナー帰ってこないし
本人が楽しいなら良いんだけどさ
数字出ると思ってやってんなら哀れだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:46:32.05ID:4KjYn/Lp0
格ゲーのプロって格ゲーじゃなくてもシュバってくるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd6-MDar)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:47:12.32ID:+ky3Ul1M0
>>379
なんか草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:29.28ID:0OLv60FKp
にじユナイトはプロ来ないだろな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-8Wrl)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:48:57.35ID:CxAWPMopa
【🌞のりプロ全員集合グッズ🌞】

ついに…❕✨
「のりプロ」全員集合グッズが発売‼🌞
総勢12名の豪華仕様👀🎶
のりプロ所属「姫咲ゆずる」描き下ろし超美麗イラストB2タペストリー🐰💕

▶受注〆切:7月31日迄
※一般販売は少数なので受注期間のご購入をオススメします✨ https://pbs.twimg.com/media/E352xwLVgAA5Hqt?format=jpg

こんな人数いたんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:49:11.10ID:7YuK2oQQ0
ホロも774もぶいすぽも見てるぞにじがメインではあるが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:49:55.66ID:unoYAaav0
>>389
ホストの同接って手帳とか剣持裏にいたら串切るし
コラボは6000やぞ
再生数にしとこそれかお披露目
タモリの方が本当の意味で同接やわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:11.10ID:7YuK2oQQ0
ひまっさん2500戦もしてこんな立ち回り下手なのか😥
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:11.60ID:Lk5A2Ri30
>>456
なんか似たような顔ばっかだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-POLe)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:17.56ID:jcqC4ET0d
俺はホロからにじに来た
あいつらうるせーから無理
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-AzwD)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:24.49ID:g1cuR4d20
ひまっさんダイヤ目指すの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-kTSM)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:52.99ID:9y0VnNAvd
エペ配信はマジでつまらんからね
興味ないから画面で起きてることわからんしずっと同じことしてるように見えるし、ライバーはゲームに集中してるからコメに反応もあんまりしなくなるしイライラし始めたりするし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:09.59ID:unoYAaav0
ひまっさん6時間ずっとG1やったんか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:22.90ID:QDgKIuhl0
白雪の3Dどうだった?別ゲーやっててリアルタイムで見れなかったわ
チャイカ出たらしいけどあいつ関わりあったっけ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:29.85ID:16mRJ/Phd
>>464
冷静に考えて串切るって煽られる時点でにじ内ではトップクラスだよな同接
むしろ手帳と剣持以外なら串行ってんのかよ。恐ろしいわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:51:39.99ID:lnrj17/sa
>>434
推しの名前を言え
ダンクしに行くわ
0498sage (ワッチョイ 8f67-5y9h)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:21.91ID:5FzwOb1W0
そもそもリスナーなんてものは流行りのライバーから入ってきて古参なんか次々抜けてくもんなんだから

今は完全に女はホロライブから入って男はにじさんじからが主流やろ
知名度で言うならぺこらと手帳や

どんな持論かましてもこれが事実や
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-Ibo0)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:48.61ID:p54IGenz0
>>492
草、2Pカラーかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:52:57.80ID:6npcVYjB0
>>397
全員に代わりなんていないのにるる信だけが必死に反応するわ他ライバーには代わりがいるかのように扱うわだからな
まぁるるの代わりなんていると思った人はとっくに他移ってるから再生数も同接も落ちたんだけどな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:53:04.64ID:UojOCRvk0
>>492
絶対顔同じレイヤーだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:53:04.79ID:QDgKIuhl0
>>500
3D面白かった?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:53:52.02ID:4zOudPg60
日曜日はげまじょエペか
最近椎名ハブられてんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:54:54.51ID:UojOCRvk0
お披露目でパチスロしてもお前ら見るのか?
他人のやってるパチスロとかヴァロ以上につまんなくね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:54:59.56ID:ikRmFyeI0
まっさん見てないから偉いこと言えんけど
コーチの指導とかがないと立ち回りとか良くならんくない?
漫然と回して鍛わるのってファイト力だけでしょ
有利ポジとる程度ならそら自分で分かるけどさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:55:30.83ID:y8yeSZU+0
正直ひまっさんを救いたくても本人が今後高頻度でAPEX配信をやりたいって言ってんだからもう無理だよな
本気で死にたい人は誰にも止められない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-SlBN)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:55:38.89ID:uQBTx9mbM
るる「引退します」

対面「僕と同じ人種だと思ってた。ショックを受けた自分に驚いた」
タラ松「しんどいときこそ配信だ!」
でび「うむ」


この辺ガチでダメージ入ってそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:55:47.97ID:unoYAaav0
>>526
lol勢にキッズ狩られてて初心者バイバイゲーやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:06.80ID:16mRJ/Phd
>>512
誰のマネというかゲームやりながらリアクション取るのが難しいから考えがまとまらず同じ事連呼したり場をつなぐためにとりあえずゲラに頼るしかなくなるんじゃない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:34.61ID:UHHrtdYL0
>>537
みづとか反応無いけどゲロ吐いてそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:50.00ID:unoYAaav0
>>537
対面の切り抜き伸びてんのイライラするわ
でびはもちろんやけどタラ松社ホストはるる親衛隊ってここで言われとった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:56:50.79ID:4zOudPg60
笹木ひまりりむで大会でるならいいんじゃね
3人でツイッチアカウントも作ってるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:57:47.88ID:v3rdmsh00
江戸時代からキャラ絵は判子で済ますことがあったらしいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-2RiV)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:57:53.49ID:J2r5Vlhe0
>>559
この絵師誰?いい絵だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:57:56.91ID:UojOCRvk0
>>554
ボーナス中はVtLが流れるんだよな!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-aXPp)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:21.83ID:3TQbMyUIa
ハンコ?



マンコ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-so3+)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:39.44ID:2akHZvN2p
ワクチン用冷蔵庫に麦茶入れ温度上昇…48回分が廃棄

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20428621/

 東京・町田市の高齢者施設で、新型コロナワクチンを保管していた冷蔵庫に麦茶を入れたところ温度が上がり、48回分のワクチンが廃棄されていたことが分かりました。

 町田市によりますと、21日午後、市内の高齢者施設で入居者や職員用のワクチンを保管する冷蔵庫の温度が9度に上昇しているのに職員が気付きました。

 保管されていたのはファイザー社製のワクチンで、2度から8度で保管する必要がありました。

 医療機関を通じて市がファイザー社に確認したうえで、接種には推奨できないとして、48回分のワクチンを廃棄したということです。

 煮出した後に2時間半ほど常温で放置した麦茶をこの冷蔵庫で冷やしたため、温度が上昇したとみられています。

 誰が麦茶を入れたのかは分かっていないということです。

 市は冷蔵庫にワクチン以外のものを入れないよう徹底してほしいと呼び掛けています。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:42.50ID:QDgKIuhl0
>>561
南央美とかいうレジェンド声優をドブと一緒にするな誰だそんな耳腐ってる発言したホロガイは許せねぇ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:58:55.37ID:16mRJ/Phd
>>537
てか対面の引退知った時の切り抜き見たけど歌枠の時まで引退知らなかったってどんだけこの箱ホウレンソウ出来てないんだよって呆れたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:59:43.62ID:UHHrtdYL0
>>572
絶対アンチワクチン派存在するよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:00:42.22ID:At0uVueUa
>>493
偉いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:01:03.78ID:y8yeSZU+0
>>579
るるが引退したら自分みたいな無価値なライバーは本当に配信者続ける意味あるのかなぁって思ってそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:06.36ID:QDgKIuhl0
ひまっさんのお気持ち代弁おじさんいっぱい湧いてて草、お前達ひまっさんの何なんだよw
0614sage (ワッチョイ 8f67-5y9h)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:15.70ID:5FzwOb1W0
女って本当平気でやめるよな
だから信用ならねーんだわ

結局我が身大事や
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-8R8d)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:20.99ID:7WuIo8JWd
LoLプレイヤーが悪く言われて悲しいよ
ただ滝沢ガレソみたいな自己顕示欲キチガイ生み出したりプロチームが外国人選手に対して在留カード取り上げたりするだけのゲームなのに……
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:25.22ID:8M8VlYx20
>>516
感覚の話やな
後手指しにくい言う奴はアホほどいるのに先手指しにくいってやつはほぼいないってのが答え
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff96-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:26.31ID:y8yeSZU+0
>>601
ひまっさんも引退するらしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc3-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:02:26.96ID:Lk5A2Ri30
>>572
こういうのって絶対意図的にやってるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-PUjP)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:01.20ID:ZYBP1xa10
金魚の乱みたいにならないように今はライバー同士で個人的な連絡は共有しないようにしてるんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:08.70ID:At0uVueUa
>>527
あのサムネなら絶対パチスロあるから当日の数字に期待だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:23.32ID:XSbG6rIq0
>>583
乳の日だった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:03:51.71ID:16mRJ/Phd
>>615
わざわざアンケートフォーム作って募集したやってほしいゲーム結局やらんかったな
まぁ延期したのるるの問題のせいだったんだけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:04:26.88ID:QDgKIuhl0
>>635
こみみ今そこまで落ちてんの?にじレジ(株)全員同じぐらいの同接になってんじゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-aXPp)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:04:33.61ID:3TQbMyUIa
お気持ちイタコ総合スレ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-2RiV)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:05:46.30ID:J2r5Vlhe0
>>605
ありがと
これ描くために垢作ってんのはすげえな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-gGyC)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:05.09ID:JKOZsQVy0
手帳達4パ野良1で潜るとか犯罪かよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:16.64ID:4zOudPg60
ゴリスナーは笹木ひまわり椎名が対等ならなんで登録者20万差あるか説明してほしいわ
3人とも伸び悩んでるけど、言ったらまだ椎名には20万伸びる余地あるって事になるのに頭打ちなんだわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:06:54.31ID:16mRJ/Phd
>>632
天使の羽根とか儚げな表情とか匂わせ全開だな今見ると
娘の死後の衣装描くことになったさいねの心境よ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:09.98ID:QDgKIuhl0
>>667
るる信は表面上悲しんでも金は投げないキッズなので無理です
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:28.47ID:XSbG6rIq0
セレ女の青と赤もチャンネルで切り抜きとかし始めたし、女ライバーが自分で動画制作スキルつけるようになった?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:07:28.83ID:EqvnOyt60
>>635
「椎名っさん」「どうすんのこれ」をご存じない!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:21.29ID:16mRJ/Phd
>>654
既にリーチかかってて草
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:08:51.53ID:8M8VlYx20
>>658
棋風でなんとか出来なくもない
アマ高段クラスなら先手居飛車後手振り飛車で不満無しって時代は長かった
まぁ今じゃ振り飛車とかあれなんだろうけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:09:43.63ID:QDgKIuhl0
こみみもひまっさんもぶっちゃけ変わらないし仲良くしとけよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:09:48.22ID:UHHrtdYL0
>>686
普通の会社じゃねーし
引き継ぎ必要なタイプの雇用形態でもなかろ
0714sage (ワッチョイ 8f67-5y9h)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:10:03.09ID:5FzwOb1W0
>>699
元々アンスレとか持ち出しキッズが兼任してる

数字落としてんのはそう言う奴らにウケる配信出来なくなったからやな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:10:42.79ID:HNTfpHzD0
>>716
そいつアフィ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:11:17.52ID:4zOudPg60
>>708
おもしろくないから登録者増えないんだろ・・・
しかも20万差とかデカすぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:11:47.53ID:8M8VlYx20
>>720
裏で練習してたら雑談で嬉しそうに言ってスパチャねだるハジメが特に何も言ってない時点で朗読にしかならんね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:11:52.90ID:Ce8hIhNQ0
アフィゲェジが湧きだしたな🤣
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:12:34.92ID:dAaaa+Xg0
とりあえずホロジャガーおすすめに出すのやめてくれないか?
マジ不快なんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-lCkz)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:12:40.01ID:J6Esbk5s0
なんJ民にもバレてて草

128風吹けば名無し2021/06/26(土) 03:32:57.94ID:PT962qRXd
最近同接でにじさんじが競ってる相手って完全に774やぶいすぽで固定化してるんだぜ
ホロライブはもう雲の上でかすりともしなくなった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:31.55ID:4zOudPg60
椎名来月には緑に登録者抜かれるな
今年に入って7人に抜かれるとか落ちぶれってレベルじゃないな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:38.73ID:QDgKIuhl0
ひまっさん ド屑本社の力
笹木 卒業&復活&レバガチャバフ
椎名 特に無し

考えたらすぐわかるだろゴリスナー
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:13:51.58ID:Ce8hIhNQ0
>>738
最近まとめられてなくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-lCkz)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:15:54.08ID:J6Esbk5s0
そうなんだよな・・・

174風吹けば名無し2021/06/26(土) 03:39:05.52ID:a39Z1AEW0
男Vなんてもう完全に需要ないやん
元プロゲーマーの肩書持ったストリーマーたちがその枠を完全に乗っ取ったから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:18.71ID:4zOudPg60
椎名4日に一回ペースで登録者減ってるからなww
こんな状況になってるの椎名くらいだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-5y9h)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:58.15ID:14XTh/Ao0
運ゲやりたいならシャドバでいいじゃん😎
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:17.77ID:zTQV2iLi0
るる信はるるやめたらちゃんとアンスレ卒業しろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:18.50ID:Ce8hIhNQ0
ジェネハゲも湧いた🤣
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:17:54.57ID:QDgKIuhl0
>>797
引退復帰バフとすり寄った男のレベル差。笹木は社へ椎名はチャイカへ。そりゃ差が出るわな
椎名が火畜に負けずに手帳にすり寄り頑張れたら未来は変わってたかもしれないが火畜にボロボロにされて引退してた可能性もあるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:04.85ID:UHHrtdYL0
>>813
お前はどこからアンスレに辿り着いたんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f28-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:16.88ID:zoL8lONm0
>>799
今月の伸びを調べたら
椎名 5000 ひまっさん 4000です...
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:58.32ID:KxhowFMC0
王の落語何やるのかもう決まってる?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-DJx4)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:18:58.89ID:W5sCCg1h0
>>813
アフィフィフィ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0Yon)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:24.29ID:zvrIMpPqa
ひよこ直しといたぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:36.03ID:4zOudPg60
笹木ひまわりと椎名って登録者20万差か
逆に椎名が伸びなさすぎなのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1f-qN8c)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:42.88ID:Mh5AXr5B0
メンズアイドル兼ストリーマーができるのが男vだからいいんじゃないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:49.92ID:46Kj+/ca0
油3Dのスパチャ、ホスト超えなくでも、来月誕生日に加えて余裕にタラ松ホスト超えそうだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:19:57.39ID:8M8VlYx20
てかお前ら何見てんの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:20.31ID:Ce8hIhNQ0
ひまっさんが終わったらゲェジが湧きだした!ゴリスナーとひまぐまどっちが民度悪いか一目瞭然やな🤣
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:45.07ID:9xxzguFVa
>>762
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:55.53ID:4zOudPg60
>>828
え・・・椎名って今月ずしりやホロコラボやってそんだけし伸びないのか・・・本当頭打ち感あるな・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:58.83ID:16mRJ/Phd
>>833
結婚じゃない?最近むく以外でもいきなりちょっと待ってって音声オフにすること多かったし同棲相手いたんでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-8fX8)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:17.20ID:wJxYMoTcp
>>846
あっこりゃ






夜見れな/Rena Yorumi
【#走れソニック】みんなのコメントで助けてください。【夜見れな/にじさんじ】
2021-06-25(金) 22:05:00 / 1h1m7s
視聴者:約2071人 累計:9842人

椎名唯華/Yuika Shiina
【走れソニック!】コメントがゲームに反映されるよ!!#走れソニック #しい生【椎名唯華/にじさんじ】
2021-06-25(金) 20:02:38 / 28m52s
視聴者:約1993人 累計:7272人
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:22.09ID:8M8VlYx20
てかなんでディズニー作品てやたらと歌うんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:31.44ID:UHHrtdYL0
>>870
でない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:21:37.20ID:QDgKIuhl0
>>841
早朝のルイスFMラジオ盗っぷ見てたら民度低いとは思えないわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:07.37ID:zTQV2iLi0
>>849
まぁボーナスもらった奴も多いだろうしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1f-qN8c)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:23.71ID:Mh5AXr5B0
アフィは深夜のが沸くのか まあ誰もいないしな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:25.97ID:4zOudPg60
椎名のガワはブスすぎて初見は離れる説
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:35.93ID:QDgKIuhl0
定期的にひまっさんに親をKOROされたら奴枠よな、同接煽りるる信並みにアンスレに住み着いてるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:23:46.25ID:HNTfpHzD0
アフィガイジまじでやめろや😡
さっきまでのアンスレを返してくれ😭
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:47.00ID:Ce8hIhNQ0
>>886
アフィゲェジは喋りかけないでくれるか🤣
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-5y9h)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:25:08.75ID:n1NDdF+jp
まひまひ「あたし思うんだよね!ぶっ飛んでるやつなんか何にもすごくないと思うんだよね!いかれて奴なんか何にもすごくないと思うんだよね!」
まひまひ「ギバラもるるもライバー半にして引退したヘタレじゃねぇか!」
まひまひ「あたしたちは真っ当はまっとうなりに会社の先輩も殴れずに、配信のブッチもできずに!今日の昼飯さえも考えて、目の前の人を好きだって言って!ちゃんぽんとるときは足震えて!」
まひまひ「自分に可能性があんのか、できんのかどうなのか考えて迷いながら迷いながら迷った結果!踏み出した一歩が!」
まひまひ「わたしは配信者だと、ライバーだと、にじさんじだと思うんだよね!!違うかい!!」
まひまひ「そうやって出来上がった箱だと思うんだよねわたしは!」
ハジメ「そうだー」
まひまひ「ぶっ飛んでなくたっていいぜ!いかれてなくたっていいぜ!ふつうでいいんだ!真っ当は全うなりに…お前を全うしろよ!」
ハジメ「パチパチ」
まひまひ「真ん中の浅い場所、ありがとうございました」
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:25:33.31ID:HNTfpHzD0
>>902
固定回線と言い方で同じ人だとすぐわかるし、実際アフィサイトに転載されてる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:25.20ID:QDgKIuhl0
ここ1年ぐらいは火畜と笹キッズとゴリスナーと対面隊と油マンさんとホスマンが印象悪いな
あとリスナーじゃないけどひまっさんとちーさんは両方共叩かれるの分かるけどアンチがライン超えすぎてて軽く引く
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-8fX8)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:26:51.76ID:wJxYMoTcp
どこで差が付いたんだ?




┈Gartic Phone┈リスナーと、以 心 伝 心。【にじさんじ/魔使マオ】
2,708 人が視聴中50 分前にライブ配信開始

【ルーンファクトリー5】農作・恋愛・冒険!!全力で楽しむぞ!!【椎名唯華/にじさんじ】
1,967 人が視聴中2 時間前にライブ配信開始
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:07.85ID:KxhowFMC0
お姉ちゃんってあんなにポテチ食べてて口の中ザクザクにならないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:23.29ID:8M8VlYx20
マオってなんでこんな伸びたんだ
葉山と足引っ張り合ってたイメージしか無いわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ff0-vy6a)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:35.93ID:UHHrtdYL0
>>948
ジュースもいっぱい飲むぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:39.24ID:QDgKIuhl0
>>947
忘れてた、剣マンも入るわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-2RiV)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:39.31ID:J2r5Vlhe0
>>944

ルーンファクトリーで比べろ😡
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:27:57.76ID:KxhowFMC0
>>951
沁みそう😭ぺろぺろしてあげたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-DFUw)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:20.59ID:Ce8hIhNQ0
>>926
アフィが嫌ならネームドつけてもらいなよ🤣
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:27.71ID:QDgKIuhl0
マオは新衣装バフとチャイカと絡みだしてから伸びた気がするけどどうなんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-8fX8)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:30.44ID:wJxYMoTcp
どこで差が付いたんだ?





【アトランチスの謎】自分のことを冒険家だと思い込んでいる一般人【周央サンゴ】
4,142 人が視聴中•48 分前にライブ配信開始

【荒野行動】ずしり大会前練習だ!!!withわずぼーんさん #GooglePlayAd #最強配信者【椎名唯華/にじさんじ】
3,474 人が視聴中•87 分前にライブ配信開始
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:34.61ID:4zOudPg60
ゴリスナー「椎名叩きはすべてアフィ!椎名にアンチはいない!椎名は愛されてる!」

って防衛してるだけっていっちゃダメ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1f-qN8c)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:29.90ID:Mh5AXr5B0
nariツイッチしてるじゃん知らなかったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f03-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 04:29:54.22ID:zTQV2iLi0
>>944
マオなんか弱ったな
流石に新衣装バフなくなったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況