X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31557【ロアさんボイス匂わせ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec3-qQzF)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:40:20.09ID:Lg3saw8s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31555【仮面ライダー555応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624433378/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31556【変なイラストやめな〜?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624437291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3b-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:21:50.66ID:UyN+YvnE0
嘘松「運営ともめてて30人辞めることになったのよ!」(本当は30人で交渉してるだけ)
塩「30人辞めるらしいよ」
鳴神「30人辞めるというリークが入った」
???「マジか30人辞めるんか・・・」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:22:05.55ID:TTKHEgQer
ロアさんのボイスで何かあったんですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-Xgek)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:22:06.98ID:U/SGBmbf0
椎名のやってるの最新作?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a16-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:22:14.94ID:5jPxJzYt0
懐かしい画像拾った

https://i.imgur.com/iUIN5Wn.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-B5Sv)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:22:39.61ID:3QLkN5kXp
なぁ









新作バフゲーの初回でこれなんだけどなんで?


【ルーンファクトリー5】農作・恋愛・冒険!!全力で楽しむぞ!!【椎名唯華/にじさんじ】
2,620 人が視聴中10 分前にライブ配信開始
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:22:52.50ID:DdDwTXTK0
>>13
椎名が好きそうなキャラだな😎
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:23:13.71ID:xh6a6zrsa
>>15
ところでなんで同じこと2回も言ったんですか?アフィカスさん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-wUFk)[sage]:2021/06/23(水) 02:57:40.39 ID:VL2zV2Xf0
もしかして今週サメちゃん親分抜くのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaa-wUFk)[sage]:2021/06/23(水) 18:39:22.84 ID:VL2zV2Xf0
もしかしてサメちゃんって今週親分抜くのか
いつの間にかあと6万まで詰めてるやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:23:39.47ID:B9hvcOJG0
トルコ「まんパワー」
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-p867)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:05.25ID:faTHCJtQH
ポケユナのにじさんじ大会、ぜひ開催して欲しいな
lol経験者のクロノワと王とかも間違いなく参加するし
毎戦固定10分で大会のテンポもコントロールしやすい
実際今年夏祭りもないし、夏で大会できる新しいゲームポケユナとゴルフしかないもんね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:41.38ID:xh6a6zrsa
>>15
アフィカスさんなんで逃げられると思ったんですか?
>>33
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:42.24ID:43K2ID990
ロアちゃんそろそろ帰ってくるということでよろしい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:56.15ID:Ctrdk3JWH
>>20
誰じゃお前も貼って
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Sgdr)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:24:56.93ID:ybeZX+ss0
>>17
もう遅い系が流行り始めたの結構最近やろ
なろうで人気になる→書籍化される→アニメ化出来る程のストック溜まる
で数年かかるからそういう系がアニメ化されるのは来年とか再来年じゃないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:25:12.07ID:yJrfOpvs0
ノエルの配信興奮してきた
おっぱいどうなってんだろ
1発抜こうかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:25:17.35ID:Ay7J1yJH0
>>53
わざわざすり寄る理由がないやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4726-XeDr)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:25:54.50ID:OL0PQVEo0
蔑称もそうだけど最近余裕無い奴多くね?
リ性悪もそうだけどマジギレする事じゃねえだろ
てかここに限らず表も余裕無い奴増えすぎ
この俺を見習えよ エペガイと貧乳好きとパイパン派が現れた時以外はキレねえぞ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:26:27.29ID:43K2ID990
案件でのハイテンション苦手だから朝飯見やすくていいわ、普段のテンションのまんまちゃんとageるとこageてればいいんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:26:35.42ID:NzV2PuY+0
>>53
妹とキャッキャする方が楽しいやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a67-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:27:08.00ID:Ay7J1yJH0
ンボめありーと同じ身長の設定だったんだな ヒールが高いだけか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:27:53.30ID:3nj+JQb5p
しいしい初回でこれなら次は2000切りそうだね☺
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:27:53.65ID:xh6a6zrsa
>>90
犯罪者の巣窟から出てきた乞食回線のゴミ
無条件で死ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:17.35ID:mLWPvCwRa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお


真最終論『金魚坂虚言夢月冤罪事件』まとめ
https://note.com/yajiumawatchr/n/n9f4cd672a837
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:32.83ID:yDT8YqmGa
エクストリーム帰宅部2は発売日になっても出てきてないキャラが大半というエグさですけれど、Vtuberにあまり明るくない僕に『にじさんじ』のことや今回お願いするライバーさんのことを熱く語って教えてくれたのは大川ぶくぶ君です。その点への感謝を加味しまして、プラスマイナスでギリマイナスです。

朝飯推薦したのぶくぶなんか? 前なんか描いてたよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5756-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:41.60ID:IsTiLsuf0
>>90
は?こっちは男ライバーが女ライバーに電マ送ったんだが
そっちで同じ事出来る奴おるんか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:29:27.46ID:0hKPpy2c0
ンボは女ライバーと絡みないからせめて男ライバーのアクセにならなきゃダメだろ😡 
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-6EMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:29:32.55ID:n1Xnz5Rg0
笹木は今日もバカだなあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:29:40.40ID:NzV2PuY+0
>>133
にじ鯖掘る
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:30:38.68ID:yDT8YqmGa
>>127
ブラック?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:30:42.72ID:rEc+eTpxM
しゃしゃ🥰🥰🥰
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:30:55.85ID:43K2ID990
>>145
減っちゃったなぁ😢
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:31:03.13ID:rEc+eTpxM
しゃしゃ可愛い😍
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:31:04.08ID:NzV2PuY+0
デルトルって仲良いじゃん
今だけかもしれんが
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-B5Sv)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:31:08.24ID:3QLkN5kXp
ゴリスナー「apexはデバフだからやめろ!」



【ルーンファクトリー5】農作・恋愛・冒険!!全力で楽しむぞ!!【椎名唯華/にじさんじ】
2,984 人が視聴中23 分前にライブ配信開始




なんで?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:31:14.57ID:rEc+eTpxM
しゃしゃぶち犯す
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:31:25.96ID:9nTrVj+H0
>>67
日南見ろよって突っ込んでいいか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a33-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:32:06.08ID:MvhZw/5d0
>>174
嫌いなことないぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ER9S)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:32:08.65ID:l2skGaep0
無双系の妄想は中学生かよwwって笑ってみてられるけどさ
「自分に酷く当たった相手が自分に縋りついて欲しくて、その上でそれをはねのけたい」みたいなやつはガチで引くよね…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-6EMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:32:13.30ID:n1Xnz5Rg0
笹木昨日Twitterでボロクソ言われたからキチゲ溜まったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:00.72ID:9nTrVj+H0
>>187
そこそこ似てて草
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-R8Fu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:15.54ID:p4L64l/O0
>>194
ただし無印は別とする
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-um9x)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:18.66ID:F9pZYcKZ0
森中はエペ辞めたら数字出るんじゃなかったのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:29.87ID:rV75mXSUr
そもそもデバフとか言って数字しか見ないで満足しちゃう奴ばっかりだからみんな同じゲームしかしないんだよな
お前らリスナーが初見のゲームでも見れば良い話なんやで
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e28-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:38.62ID:EPgwrlLG0
>>154
デルって落ちぶれたパコナと同格のイメージ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:50.24ID:nl4EQIio0
>>194
イカスミが残した傷跡は深いんだ😭
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a33-n6yN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:01.83ID:MvhZw/5d0
>>195
アンスレにもまんさんは居たんや🤗
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db3c-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:10.78ID:24NiYPMg0
>>194
考えすぎた方が楽しいやん
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:13.58ID:oUJJMp1c0
>>216
逆に言うとその一件だけだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:23.18ID:NzV2PuY+0
デルがシュバってイライラしないリスナー層ってある?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:23.74ID:uIFhc2bq0
>>207
流石に冗談だと信じたいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:33.25
351 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-JXnN) 2021/06/19(土) 09:22:11.10 ID:9VXa7uQh0
>>301
元ツイートの文字も読めねえの?
「※お客様同士、一定の距離を保って映像をご覧ください。コロナ感染拡大防止のご協力をよろしくお願いいたします。」ってちゃんと書いてるじゃん
この時期にリアイベやるんだからきちんと配慮してクラスター発生しないようにラグはしっかり考えてるんだわ
ラガーも民度いいから都民以外はちゃんとステイホームしてると思うしそんなに密にならないと思うわ
むしろコロナ禍でのリアイベの模範となりそう

↓現実これだからな
https://i.imgur.com/oDMAcC6.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:56.15ID:yjiKZrF/p
>>101
昔は屈指のヘラライバーでリスナーに当たったり嘘の武勇伝語ったりイチゴちゃん相手に大喧嘩したりしてた
でも緑に雑いじりされてもキレない大らかさがあったり王に対しても悪感情見せない聖人ぶりがあったりもする不思議な人間
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:57.72ID:oUJJMp1c0
>>234
それは糖だろ😅
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:35:04.15ID:43K2ID990
>>243
日本は終わりでよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-sGIo)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:35:08.68ID:D3xGw6+y0
ホテルでコンビニ飯食うなら朝飯、昼飯、夜飯どのシチュエーション一番旨いかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ycNA)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:35:28.13ID:FKvAG4JP0
>>252
何読んでるんだ?🤗
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:35:44.80ID:BH2WVeWI0
【速報】ホロさん被っても1串余裕
https://i.imgur.com/ze3wI8Y.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:27.87ID:nl4EQIio0
森中メダルゲーム開始30分現在1500です
メダルゲームはバフって言ったアンスレ民さぁ・・・😠
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a3-4Pps)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:32.06ID:G7/NGFte0
>>176
納得☺じゃあもう一個いい?
ネットの犯行予告でよく「◯/◯の午前◯時に××で爆弾を起爆する」みたいなのあるけどこれ、最後の一文を「起爆しない」にして否定文にしたらただの怪文書扱いで犯行予告にはならないの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:00.93ID:oUJJMp1c0
>>270
ホロガイは巣に帰れ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:10.93ID:0hKPpy2c0
デルなんてシュバって塩対応されるのが持ち味だろ!! 相手リスナーにキレられるのも織り込み済みだからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:16.41ID:yDT8YqmGa
>>277
ライフは何も悪いことしてないよね?😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:27.17ID:EVMm1kMCp
ルンファクってデバフなの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-ST2T)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:30.98ID:E2EIRQbw0
ルンファクとか15年前の初代からずっと同じ導入だからな
ほぼ全作品同じ世界観で記憶喪失の主人公が実は特別な力を持ってて世界を救うストーリーだし基本的に作業ゲー以外の何物でもない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77e-HPSs)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:32.37ID:COtNClJr0
>>269
百合子愛犬死んじゃって休んでるから責められんねえわ


過度の疲労のために週内の公務を取りやめ、22日に都内の病院に入院したと発表されていた東京都の小池百合子知事は、23日も静養を続けた。
25日に告示される東京都議選(7月4日投開票)に向けて、各党との距離感を明確にしていないことから、入院は「都議選回避」ではないかとの見方もあるが、都政関係者は「ここしばらく本当に体調が悪そうで、周囲は心配していた」と話した。
だが、実は別の関係者によると、小池氏が20年近く飼ってきた愛犬でメスのヨークシャテリア「そう」ちゃんが今月、亡くなったという。
「総理」が名前の由来なのは有名で、小池氏はそうちゃんを溺愛していた。
そうちゃんの死に涙した小池氏は仮病で仕事を休むほどメンタルが落ち込んでいるのだという。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:40.52ID:R56vQVy5a
デルはれな姉の鳥生き埋め建築結局気付いたんか?🥺
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:00.17ID:NzV2PuY+0
>>277
デルも探偵切ってホストにいったしホストはそういうのホイホイなんか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-QGhL)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:12.04ID:GJOaHTzy0
森長!マイクラ夏休み企画してマイクラ流行らせろ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:12.21ID:oyQ5t1Uz0
>>275
それだと爆弾を置いてるってとられてもおかしくないからヤバくね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:13.32ID:D6j6cEY/M
>>202
百合結婚できねーのかよゴミが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:36.57ID:43K2ID990
>>302
スパチャと同数は十分2軍レベルだが登録者が3軍とかいう珍しいライバー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:41.81
ハ.ゲ. ワッチョイ 4b15-VEHA


ハ. ゲ. のスマホ回線 (アウアウカー Sa43-VEHA)



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5sh8)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:59.33ID:Zl3Z6rLxa
笹木いつもお父さんの話しかしないけど母親は?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Xdsh)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:31.13ID:bq956yhp0
まんさん勘違いしてんだけどさ
ホモじゃない限り男が男にシュバるとか基本どうでもいいことなのよ
んなこと気にしてる時点でまんこって自明なの わかったらさっさと失せようね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-6EMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:46.52ID:n1Xnz5Rg0
>>330
不倫して出て行ったんじゃなかったか
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:55.38ID:R56vQVy5a
>>321
まじ!さがすわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:39:57.13ID:yDT8YqmGa
>>300
犬しんだのは普通に可哀想😢
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:24.87ID:NzV2PuY+0
>>318
同接以上にスパチャが強い
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:25.15ID:nl4EQIio0
>>318
ソロは大体2〜3000で時々社超える感じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:27.99ID:oUJJMp1c0
>>342
ホロガイ帰れや
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:35.77ID:EVMm1kMCp
>>341
ひまっさんが一番終わってるだろ😰
違う世界から来たのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-sGIo)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:49.23ID:D3xGw6+y0
みんなあまにゅいマイクラリレーがなくてイライラしてるんだ😔
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:29.33ID:HBrtsrFca
>>355
お前みたいに対立煽りする奴とかな
>>270
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:30.30ID:rV75mXSUr
>>360
笹木はレバガチャで安定収入あるんじゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:33.96ID:nl4EQIio0
森中、泣いてます・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:50.98ID:0hKPpy2c0
>>348
まあうんこ作っちゃったからしょうがないよね🤗
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4705-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:42:22.57ID:rANu+wo+0
誰か今やってるホロの団長の真似しろ パクるんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:42:28.89ID:hOz0jWWl0
>>391
サイコパスでよ😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-E8Pg)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:42:46.36ID:mfbuepOT0
>>188
まじでライバーの振る舞い次第でファン層変わるんだな...
コーン育成っていう言葉も聞くけどほんとに育成次第で濃いファンが出来上がるんやな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:42:54.11ID:yDT8YqmGa
>>365
別にトルコとデルの序列はどうでもいいけどライフと長尾は全然違うだろってことだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7628-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:43:00.87ID:DL5rSJZ/0
デルは配信でちょっと他ライバーの名前出すだけで杞憂マシュマロ来るって言ってたし他リスナーに相当嫌われてんだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-Xgek)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:43:01.41ID:KVQ3FLxo0
トルコの企画何やんのかなって開いてみたら資源鯖全部掘り起こそうってそれ企画といっていいんか…?
んでその企画でリスナーもトルコもヘルプとしてまっさきに思い出すのがデルってお前…




ベル・・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-yKNY)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:43:03.09ID:pwPYHmed0
そろそろさくゆいフィクサーウィークした方がいいと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:43:49.01ID:uIFhc2bq0
>>411
デルから来たんだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:44:07.94ID:8eTa4WR3a
>>401
逃げんなよ対立煽りアフィカスに同意レス飛ばしたアフィカス
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:44:29.95ID:43K2ID990
自分家のペット死んだらとか考えるだけで無理だわ
ゆりこ大事にして🥲
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:44:31.06ID:0hKPpy2c0
所詮男ライバーのマイクラなんて土を掘るだけだよなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:44:37.86ID:J1k4dMwwp
今日からオートミールでダイエットするからオススメの食い方教えて😌
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b750-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:44:43.44ID:NHjmMYpV0
>>391
保護猫死んですぐに別の猫飼い始めて叩かれてたYouTuberいたけどあれメンタル回復も兼ねてたんか
切り替えの早さが怖くて視聴切ったけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:45:28.89ID:NzV2PuY+0
>>365
そこまで露骨なら逆に笑うわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:45:36.60ID:8eTa4WR3a
>>401
棲み分けする知能もないのに精神年齢中学生とか言っちゃったの?
それとも自虐?

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-y+zc)2021/06/21(月) 09:47:59.64ID:eV4n+WVz0
お前ら俺たちのサメちゃん誕生日配信見ろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:02.49ID:J1k4dMwwp
>>452
味噌汁にぶち込もうと思ってたけどお茶漬けもいけそうやな😇
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b55-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:33.71ID:/U0pXPDF0
2020年夏の大型企画 にじさんじ甲子園
2021年夏の大型企画 マイクラ整地耐久
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b382-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:42.28ID:A5li9k7O0
ぽぽ〜😭
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-E8Pg)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:04.26ID:mfbuepOT0
>>376
それを言ったらレバガチャふくめて多くの案件や十万以上の再生回数を出してる社がめっちゃ稼いでることになるが、まじなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:05.26ID:NzV2PuY+0
シェキナベイ部、ベルだけやる気で後はそこまでっての感じる。トルコは飯屋あるし、油は手帳、探偵はそもそも人に興味無い。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:05.98ID:43K2ID990
>>465
正直ペット1回飼って居なくなったら普通に人生虚無過ぎて精神障害起きるわ
特に犬猫飼ってたら
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:14.24ID:mLWPvCwRa
>>475
書け
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-yKNY)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:26.88ID:pwPYHmed0
>>476
右上のしゃしゃっぽいやつ🤗
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:35.17ID:8eTa4WR3a
>>469
アフィカスさん逃亡で草
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:36.99ID:xGASENEL0
今マイクラ復帰してるやつ全員探偵の手伝いじゃね?トルコも前作業に見えそうだけど
大体そこら辺仲いいやつらだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-R8Fu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:27.85ID:p4L64l/O0
というかまだ途中だけど今月の同接表みたいなやつはないのかい
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:37.18ID:CkgFTZie0
ゲーマーズ女子は割と人気落ちて当たり前

→抜きん出てゲームが上手いわけじゃない
→ゲームに詳しいわけでもない
→雑談が面白いわけでもない
→人として誠実なわけでもない
→歌も上手いわけじゃない
→宣伝が上手いわけでもない

じゃあ何ができんのって話よ
3Dも持っててライブにも出て、これだから
何を期待してこいつらの活動を見るの?って話よ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:53.41ID:+znEEOVB0
>>508
株やってるらしいしな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:08.12ID:hOz0jWWl0
>>510
権利的に無理だろアレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e33-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:12.30ID:0BzLpe8m0
今日の笹木の配信同接は出ないだろうけど内容はアタリだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:12.43ID:ifdF5JFFd
>>386
飯屋とパコナ関係なくね?何でパコナまん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-R8Fu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:51.62ID:p4L64l/O0
>>512
もうゲマ女も古い人になっただけじゃないの
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:52.08ID:0hKPpy2c0
トルコ信ってもしかしてトルコに人望あるって思ってる集まりw⁇ まだベルのが人集まるだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:55.20ID:8eTa4WR3a
>>514
このように棲み分けできないゴミが跋扈してるのが今のアンスレ

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-y+zc)2021/06/21(月) 19:01:04.70ID:eV4n+WVz0
サメちゃんプレミアム公開始まります

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-y+zc)2021/06/23(水) 13:38:02.37ID:dBoYhTPk0
ぼっさん1.3串です…昼の女王です..
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:01.65ID:CT2waskRa
>>527
いや少なく見積りすぎじゃね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:04.29ID:DdDwTXTK0
笹木お前がマジックやる度に同接どんどん減ってるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-yKNY)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:11.23ID:pwPYHmed0
>>528
…よく見たらひまっさんの方が似てるな😲
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:11.34ID:OELp7dLo0
>>465
それはお前の感想だろ
逆に飼いたく無くなるくらいまで引き摺るタイプもいるからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:15.34ID:nl4EQIio0
>>508
引っ越したマンションが角部屋4LDKとかって言ってたし社はかなりのもんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-iDjY)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:22.86ID:MR9sRVD+0
[参加者]
来栖夏芽/渋谷ハジメ/春崎エアル/北小路ヒスイ/小野町春香/長尾景/雪城眞尋/成瀬鳴/轟京子/フミ/グウェル・オスガール

シェリンのマイクラケイドロもこうなりそうで震える
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:23.85ID:Ctrdk3JWH
>>434
boraのオナニーはエグそう😳
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:24.14ID:NzV2PuY+0
>>503
トルコはライバーに友達はラグホスしかいないらしいからそんな手伝いするか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:25.55ID:J1k4dMwwp
>>497
トマト良さそうだなセンキュー😘
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:33.11ID:9nTrVj+H0
>>527
余裕で3桁あるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b7-g//D)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:41.37ID:Ol8r4W6V0
なあ人肌に飢えてるからお前らのえっちな恋愛エピソード聞かせてくれ🤗
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:41.63ID:CT2waskRa
>>561
おしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Xdsh)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:50:55.37ID:bq956yhp0
女主人公選んで乙女ゲーみたいなことやるってのはまんさん客集めてんの?男は見ねえだろそんなん
惰性で自分の気持ちいいことだけやるから信者だけみてろよって配信してるだけか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:22.04ID:+znEEOVB0
>>554
4LDKだっけ?2LDKでそのうち一つを配信部屋にしてるって話だったような
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7b-pmul)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:23.94ID:nANFOEwx0
朝飯このまま伸ばし続けられれば3Dお披露目それなりの成果出るかもな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:47.14ID:4/QqxON90
>>519
炭鉱の金糸雀かよ😰
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:47.25ID:hOz0jWWl0
なんでBoraのFAは若干太めに描かれるんだ😡?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-E8Pg)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:00.47ID:mfbuepOT0
>>517
なんかライバーで稼いだ金の一部を株に突っ込んで資産運用すれば一生涯分の金が手入るってアンスレで提案してたやついたけどまじで社もそこまで考えてたのか
アーリーリタイアも夢じゃないな、羨ましい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:07.09ID:9nTrVj+H0
>>581
オートミールは安い高い関係なく鳥の餌だろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-R8Fu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:28.31ID:p4L64l/O0
>>587
前に言ってたJK組の案件ってこれのことか...
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:34.77ID:NnvWGIg50
30日間の登録者数の伸び(女のみ)

+38000 アンジュ
+32000 メスガキ
+23000 めありー
+22000 マオ
+17000 嘘松
+14000 ちま
+13000 ンゴ
+13000 詩子
+13000 ちーさん
+12000 はわ鬼
+12000 戌亥
+11000 白雪
+11000 笹木
+10000 ひいろ
+10000 鉄子
+10000 アナル
+10000 パイズリ
+8000 天皇
+7000 リゼ
+7000 椎名
+6000 るる
+5000 ひまわり

伸びてない女はゲマ女だけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:35.17ID:EVMm1kMCp
笹木…聞いていいか
そのぽぽ「何体目」だ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:48.71ID:OELp7dLo0
メンバーシップってどれくらい稼げるんだろうな
目に見えて人数がわかりにくいから微妙だが
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s+Nf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:02.43ID:k8ydvD+Oa
>>52

そいつアンスレに脳みそやられてるタイプのゴリスナーやで
なんならそいつ椎名のツイッターをベルマークつけて監視してるしな

笹木やひまわりの時にも同接煽りやったりするけど椎名の時だけ明らかに熱量が違う

自分の中で椎名はこうすれば伸びるっていうのがそいつの中であって
それをやらない椎名に自分を否定された気がして過剰に叩くんやろうなあ

キチガイゴリスナーの悲しい末路や
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:23.05ID:yDT8YqmGa
>>580
同接は知らんけどスパチャは普通に強いから期待できそう
ハピトリ全員集合楽しみなんだ🤗
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:29.09ID:+znEEOVB0
>>603
スタンプの数で大体はわかるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ae6L)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:04.93ID:TNzXZ1DHd
昨日マオが跳ねたの見て笹木焦って頑張りだしたな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:11.22ID:Ctrdk3JWH
>>584
野菜食べない、肉大好きだから
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:24.10ID:hOz0jWWl0
>>596
女なら時間かけりゃ誰でも行けるだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:40.12ID:43K2ID990
朝飯はまんさんがガンガン5万スパチャ投げそうなイメージある、スパチャは相当強くなりそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:40.75ID:qrGeikQNa
>>596
はい対立煽りアフィカス犯罪者みーっけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-yKNY)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:06.86ID:pwPYHmed0
>>629
明らかに椎名を意識してるでしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:13.05ID:NzV2PuY+0
>>634
本人がガチガチの閉じコンだからしゃーない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-OxHg)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:13.96ID:wKF9dSnb0
でも昨日のひまさくりりむみたいなAPEXは全盛期の奴らだったらやってないよな
ひまさくが「私」って言いながらたわいもない話をしてりりむがクスクス笑いながらゲームやってる配信
昔話として語られるデビュー前の交流があんな感じだったんだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:23.12ID:4/QqxON90
>>607
人間だとカロリーメイトとか完全栄養食とか有るじゃん😅
ただ人間のスペックと猫のスペックは明らかに違うから栄養食だけだとガリ痩せになりそうだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:46.01ID:9nTrVj+H0
トルコはおちんちんDJ耐久やれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-bIjv)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:07.26ID:9JdqTpDad
>>599
郡道伸びてて草
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:14.21ID:43K2ID990
なんか動物が怪我したり死んだら涙出るのに
人間だとそうでも無いのはなんでなんだろう、
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-UhsQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:16.62ID:lXrUiyXF0
ゲマ女は単純に質下がったしコラボも減ったから見限られてるだけだと思うぞ
正直最近はゲマ女より中堅女ライバーの方が勢いもやる気もあってまだおもろいわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:23.93ID:8Rzu8f130
椎名何だこの顔
目の形も頭の形も変わってるだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 760b-TeI2)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:25.78ID:JekEFY3s0
笹木神ゲーやってるやん
仕方ないから今日は見てやる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:55.84ID:yDT8YqmGa
>>651
家長は大学卒業までは続けるっぽいこと匂わせてた気がするけど最近ちょっとなあ……
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:57.74ID:BH2WVeWI0
>>647
3Dお披露目みたいたもんよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:58.69ID:R56vQVy5a
>>666
ライフ呼んでも今更なんだよって株下がりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:01.66ID:CkgFTZie0
逆に、ゲーマーズ女子と同じくらい活動していて似たようなことやってるリオンにこの手の話題が出ないのも顕著

リオンはライブに出るたびに新しいことやるし、出るたびに何かしら仕込んでくる
宣伝もまぁ上手いし、鷹宮リオンに愛着あることが分かってる
ファンから金は取るけど大切にして見せて人として信頼もされている
それでたまに芸能人からも見てますとか言われてる
ゲマ女はもう終わってんだ
ギリ、ライブに出たことのないりりむが生き残るか生き残れないかなんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:13.37ID:nl4EQIio0
>>579
今確認してきたら2LDKって言ってたわ
うろ覚えでニワカかましてスマンな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:19.30ID:43K2ID990
>>681
今何歳なの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:26.70ID:/WQwdlrb0
>>675
価格と量が合ってない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:01.69ID:VZs+8+Jga
>>667
同等の動物だからだぞ
慈しむ心は弱者に向けられる感情だからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ak2K)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:03.65ID:cY5IdYBcp
YouTubeのファスト映画の人
著作権違反容疑で全国初の逮捕者だって🤔
やっぱり違法だったんだ、、、。

本当に何があるかわかんないし
家にいながらでも
月50くらいならいけるから
みんなで一緒にがんばろー✨


(口座の写真)
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:10.69ID:yDT8YqmGa
>>694
20とかそんくらいのはず
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b361-nlE7)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:30.65ID:ETYR61g30
たまきのコラボって新規勢には面白いのかもしれないけど、キャラクター強調しまくるから苦手なのよな
今回のニュイのもなんとなく内容察せられるし、さらにオッサン増えそうや
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eaf-Xgek)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:30.74ID:PufuD8/e0
椎名の顔のことは言うな!
…なぜ変えたのかずっと見てたやつらさえわからないんだ…
そもそも誰もあの顔に不満なんかなかったのにいきなり変わったんだ…椎名本人は嫌だったのかもしれんけど…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:35.91ID:43K2ID990
>>708
へー
ハピトリの中で1番若そうだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-MEcl)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:38.72ID:JMDysO3a0
笹木の配信見てるとアナルビーズ思い出すな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:43.69ID:+znEEOVB0
>>693
よくあることや、気にすんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:43.82ID:/WQwdlrb0
>>681
運営に裏方にまわるよう打診された時に引き受ければ良かったんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-sGIo)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:58:47.49ID:D3xGw6+y0
なんだ資源鯖掘る企画って何か建築しろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:01.39ID:oyQ5t1Uz0
>>708
たしか1浪して入学してるから3年は安泰か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:03.84
ハ.ゲ. ワッチョイ 4b15-VEHA


ハ. ゲ. のスマホ回線 (アウアウカー Sa43-VEHA)



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:10.89ID:DdDwTXTK0
>>599
いやリゼと天皇の方が…
アンジュは伸びてるからなおさら
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:34.44
樋口のジャケ写はゴキブリに比べたらマシという最大のアンチレス
106 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-VEHA)[sage] 2021/06/23(水) 18:36:58.47 ID:l9kAVEdC0

>>25
月ノのゴキブリ衣装見たら全然カッコいいぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:38.27ID:8Rzu8f130
>>724
ルーンファクトリーにバフなんてあるわけないだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:43.74ID:xSq0fIH10
リゼ 20時ゲーム
アンジュ 22時雑談
戌亥 あんスタ宣伝リツイート
さんばか頑張ってるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:03.45ID:+znEEOVB0
>>722
あー、だからアーカイブの再生数回んのかね
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e25-hhAf)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:06.36ID:nl4EQIio0
>>732
詩子の登録者伸びたのは耐久したからじゃね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:14.70ID:43K2ID990
椎名は最近ずしりゲームだけ見たわ
やっぱ俺はにじさんじの関係性が好きなんだなって改めて感じたわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:15.75ID:RbhLNY4B0
>>687
そりゃそうだろ
一度ついた印象は簡単に変えられない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:15.52ID:rV75mXSUr
Heyアンスレ!
20時からのオススメ配信は?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-UhsQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:23.94ID:lXrUiyXF0
リゼのリトナイあるやん
見るもん出来たわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jALJ)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:42.23ID:7FyuZ72sM
>>757
就職して友達が出来るとでも?・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e33-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:02.00ID:0BzLpe8m0
ひまわりは頑張ってるのに結果出せてない分
ある意味頑張ってない奴らより悲惨なんだよなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-6EMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:01.99ID:n1Xnz5Rg0
笹木これ4000割るわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:50.39ID:Ctrdk3JWH
寝てるぽむとニートの魚ペンドラ
https://i.imgur.com/3unSdNY.png
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:51.60ID:RbhLNY4B0
>>775
棲み分けも出来ないガイジは消えろよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:09.91ID:mLWPvCwRa
誰かいく牛skeb依頼しろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-E8Pg)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:11.69ID:mfbuepOT0
>>585
誰?社のこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:30.04ID:7k60mrWdp
案の定森中
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:41.64ID:z/aopMlEa
>>775
棲み分けできない対立煽りアフィカス犯罪者は見かけ次第処刑しまーす
>>460
>>545
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:12.94ID:rV75mXSUr
>>764
大体のものが作られたはエアプだろ
例えば病院とか警察署みたいな公共施設をまねても良いし、ディズニー以外の遊園地を真似て作るとかしてもいい
ドット絵作っても良いしなんかのアニメとか映画とかの再現しても良い
作れるものは無限にある
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-E8Pg)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:13.49ID:mfbuepOT0
>>800
さすがにアレみたいにはなれんのよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3b-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:17.81ID:UyN+YvnE0
アンスレ民「あいつは工夫も何もせずダラダラと活動し箱に寄生してるだけだ!」
アンスレ民「にZIPクオリティ低い!ちゃんとやれ!」
アンスレ民「ひまわり迷走してるな」

頑張ってるのに辛辣すぎるよ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:05:52.65ID:q2w3NvVo0
boraがのあに応援コメントしたらしいけどプライベートでか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:06:16.51ID:oyQ5t1Uz0
>>829
完全に一枚岩じゃねーか!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s+Nf)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:07.01ID:k8ydvD+Oa
ちなみに

>>599>>52は同一人物な

椎名が一番下の時だけ晒さずひまわりを分かりやすく一番下に持っていってるのが分かりやすい


死んどけよキチガイゴムスナー
ひまわりよりマシって見せたいのバレバレなんだわ


はよ  死ね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-Ae6L)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:18.99ID:TNzXZ1DHd
笹木のやってるゲーム叫ぶ要素なくない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e27-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:36.24ID:Z+uMhBWT0
日中お仕事の俺は今更Nariの日本語勉強配信見てます...😢😢😢
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a715-OWYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:36.37ID:DdDwTXTK0
笹木郡道みたいになっちゃったね
叫びまくってうるせえし不快だ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:43.15ID:VZs+8+Jga
>>789
ここまで来るとサイゲからお手紙きそうだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ER9S)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:49.87ID:l2skGaep0
>>816
アンスレ民「あのライバーやりたいことやってて楽しそう!」
アンスレ民「にZIP面白い!昨日はどんな事あったんだろう!」
アンスレ民「ひまわりは色々やってて見るの楽しいな」

どりゃあああああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:07.48ID:RbhLNY4B0
>>853
ゆで卵ひとつに88円って高すぎるだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:20.72ID:R56vQVy5a
>>848
油屋すごくて見てたけどデルのお気持ちキツかったのだ…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:21.82ID:8Rzu8f130
>>838
逆だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:40.50ID:thuV+Z5K0
CRおじじの樋口への絡み方キモいよ〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:42.00ID:BH2WVeWI0
【速報】うちのモルル優しい仲間に今日も囲まれる^^

D8CF599F-179E-4F82-95D8-5C9D3E5B804C.jpeg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e33-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:45.20ID:0BzLpe8m0
5000出せば1軍とかマジで2年前に逆戻りしてんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:45.26ID:xSq0fIH10
椎名はミートピアやれば数字出る?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:09:24.24ID:CT2waskRa
>>877
しないな
ペンドラが無限にやってたけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:09:25.80ID:VZs+8+Jga
>>853
こんなん買うならゆで卵メーカー買えばええやん😅
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-txoh)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:09:33.22ID:jFdFAqGRa
>>566
ホテルに泊まった時、部屋間違えたデリヘル嬢が来たことがあった。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:18.15ID:RbhLNY4B0
リゼ信宣伝しすぎだろ
配信あるのはもうわかったよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:30.77ID:/Rr1q3Q5a
>>882
犯罪者アフィカスボロ出してんぞ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:34.76ID:UAGF/JE/p
>>898
逆張りのアンスレだからな☺︎
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:57.69ID:Tv6RDaRD0
藤浪さぁ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:05.18ID:BH2WVeWI0
>>895
だってチンクル使ってるんだけど絵文字も使えないし画像も貼れないしこんなクソアプリないわ!!!!..
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b612-6EMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:34.60ID:n1Xnz5Rg0
阪神優勝無理だなこりゃ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:40.03ID:43K2ID990
>>902
女の子って難しいんだ🥺
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:52.90ID:RbhLNY4B0
>>923
アフィさんそれが仕事なんでしょ?
もう少し頑張るかそのまま消えてくれるか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:11:58.44ID:71aR0/YZ0
>>919
60超えてそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-h7lS)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:05.83ID:BH2WVeWI0
お前らホロガイ言われてもいいから言わせてもらっていい?
兎田建設の夏祭り企画、これ絶対10串以上でるで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-+1do)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:12.02ID:UM+HoiT40
>>898
3パコそんなに伸びてない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:16.37ID:9nTrVj+H0
>>898
はいまひまひ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-dcaY)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:25.51ID:s4daj4aBd
>>925
椎名が一番後輩じゃね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:38.16ID:z8YA2XhA0
ンボ1000どりぁ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:43.42ID:Tv6RDaRD0
藤浪、お前船降りろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:02.78ID:R56vQVy5a
>>949
サッカーでもなんでもそうでよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:16.80ID:+uD+HKHq0
藤浪アカンか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:19.97ID:MlIJ6gjmM
>>941
なんでお前みたいなホロガイジを喜ばせないといけないの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:22.34ID:eyWWCpnka
>>942
なにハードル下げてんだよアフィカス
最低15串に決まってんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:35.59ID:MlIJ6gjmM
今日もにじさんじ衰退してるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:46.44ID:43K2ID990
>>949
天下のジャニーズ様と一緒にするな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:13:59.10ID:RbhLNY4B0
まぁにじもホロもただトンネル走るだけの配信に負けたんだけどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:14:12.10ID:MlIJ6gjmM
ホロガイジきっしょ
今日もホロライブの配信全部低評価いれるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-ilTo)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:14:17.04ID:nmJuBKhS0
お前ら本当ホロ煽り効きまくりで笑える🤣
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:14:26.02ID:mLWPvCwRa
”まだ”にじ見てるんだ?w
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:14:37.92ID:CT2waskRa
森中低評価
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:14:39.85ID:UAGF/JE/p
>>943
https://i.imgur.com/BpsGLM2.png
最近これ貼られた時は伸びてる方だと思ったが
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47eb-GOkR)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:20.41ID:h4Gv3Y2U0
森中再評価の流れきてるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:40.04ID:wGtQYmxea
対立煽りアフィカス犯罪者はワッチョイ変わるまで追い詰めるんでヨロシク〜笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:50.95ID:8Rzu8f130
>>987
伸びてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:53.77ID:RbhLNY4B0
>>992
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況