X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31552【無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb25-wsP3)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:45:30.11ID:EoQQ+c++0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31551【そこそこのメンツ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624420527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-iTBs)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:17.67ID:1gatomOgr
ちょっと近づくのやめてもらっていいですか😅
https://i.imgur.com/KEn7APD.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:58.52ID:oyQ5t1Uz0
>>4
家長
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-L6jm)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:05.84ID:S0v0kzGF0
[参加者]
来栖夏芽/渋谷ハジメ/春崎エアル/北小路ヒスイ/小野町春香/長尾景/雪城眞尋/成瀬鳴/轟京子/フミ/グウェル・オスガール

一軍ライバー「うわっ…」
アンスレ民「うわっ…」
参加者「うわっ…」


──みんなの心が今一つに
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:10.08ID:4o5A9ona0
わなわなするでよ😈
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:34.59ID:NzV2PuY+0
>>4
怪盗
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:47:54.64ID:IFGcA8T3p
>>5
しぃしぃ結婚おめでとう
船降りていいよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:29.88ID:k9cCOT2q0
ゲームで争ってる形式上ベッドの下で生存するのは何も間違ってねえのに
時間取って失礼だから死ねとかいい出してそういう空気蔓延させた白雪とオカン許せねえよ…





まぁ白雪オカンごときの言い分に乗せられてたお前らが一番能無し
いや、脳無しだけどな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-m7kx)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:48:37.63ID:7XYjQcOOM
これ参考に作ったが底に固まりすぎでは
https://i.imgur.com/skjfDv5.jpg


596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-nlE7) sage 2021/06/23(水) 13:24:03.76 ID:Cp6/c3FI0
これだけ案件でいなければそりゃそこそこの面子になるだろ

26日google案件組

葛葉
月ノ美兎

笹木咲
リゼ・ヘルエスタ
アンジュ・カトリーナ
勇気ちひろ
椎名唯華
社築
剣持刀也
不破湊
フレン・E・ルスタリオ
イブラヒム
エクス・アルビオ
西園チグサ
甲斐田晴
魔界ノりりむ
エルフのえる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:09.00ID:GNWdVROj0
逆算とかしてないけどもう産んだやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:24.18ID:zniZsSxa0
タラ松が配信でapexしないのやっぱ正解だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39b-lX8o)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:42.82ID:s2eX0pde0
>>19
逆に案件でてない上位でベビパ出てないやつ一覧知りたいけどねみい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:47.59
>>39
だってタモリがあえて底辺集めたんだもん
あいつのことだから確信犯だろ

底辺集めてどれぐらい数字出るのか試してるまであるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:53.69ID:IFGcA8T3p
>>40
奥に許褚おらん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:55.15ID:UAGF/JE/p
>>39
割と残ってるやつらいるじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:00.04ID:SFN7nbh4d
大型企画は数字で評価すればいい
厄介P面の私情を挟むからめんどくさいことになる
同接5万、再生100万、とりあえずこれクリアできるものを開催していけばいい
それで文句言うモンスターリスナーはもう捨て置け、箱に害しか及ぼさない存在ってことだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-/gWd)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:06.52ID:RYgCOiQFd
まず案件参加者を除く
次にマリカ杯などに参加してなかった奴を除く
こうすることで参加者見て参加するのやめたっぽいやつが見えてくるので
ガイガイ出来る
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GGbh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:17.86ID:1vlUyj0fa
>>39
上位は軒並み案件だけど中堅は結構残ってんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-01nS)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:18.78ID:qzLEIQmrp
底辺杯海外勢も欲しかったけどラググで無理なのかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:21.80ID:4o5A9ona0
>>40
重モビルスーツが見える
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:47.36ID:f+DWhdki0
>>19
Google案件出てない奴のが多くね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:09.45ID:mLWPvCwRa
APHEX聞くんだぅ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:34.41ID:f+DWhdki0
タラ松感度高すぎだろ
ビクビクしすぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:47.04ID:RbhLNY4B0
>>39
参加できる中堅結構いるじゃん
まぁアンスレ好感度高めの奴も多いからあんま言われないだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-mG7T)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:51:48.83ID:wzMPmOoqa
昨日の王樋口えるさんのコラボ見てるんだけど王ぜんぜんしゃべらんやん。この二人相手でもダメなんか…

樋口がどうにか王に喋らせようとがんばってるのがひしひし伝わってきてちょっとおもろい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-3RHv)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:18.26ID:uP41c2BVa
切り抜き師終わったなw
次はお前の番だ


「ファスト映画」で全国初の逮捕者 著作権違反容疑 宮城県警
2021年6月23日 13時30分

1本の映画を無断で10分程度にまとめてストーリーを明かす『ファスト映画』と呼ばれる違法な動画を、投稿サイトに公開したとして、
宮城県警察本部は札幌市などに住む男女3人を、著作権法違反の疑いで逮捕しました。『ファスト映画』をめぐって逮捕されるのは全国で初めてだということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210623/k10013099361000.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:19.21
>>78
ハゲを通報しろよ



今週のハゲ

(ワッチョイ 4b15-VEHA)
(アウアウカー Sa43-VEHA)←携帯端末

・月ノ美兎への誹謗中傷と捏造書き込みを繰り返すキチガイ。
・見つけたやつは書き込みログを、えにからに報告しましょう
https://www.ichikara.co.jp/report/


6/18の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210618/QzZiMWhINWow.html

6/19の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210619/RCtRTk1YOW8w.html

6/20の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210620/ZU5hWW5BeTkw.html

6/21の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210621/YmNuRGhTKzIw.html

6/22の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210622/bEFRbG9ob2gw.html
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:22.93ID:B9hvcOJG0
>>40
これ見る度に思うけどさ
後ろのやつ隠してよくね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39b-lX8o)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:29.54ID:s2eX0pde0
>>39
思ったより余ってるな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:42.49ID:UAGF/JE/p
>>40
まんさんってなんでこんな嘘つくんだろ
〇〇は男からみても可愛い!ってやつ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:58.96ID:/LPBNpx70
男→男にカッコいいはあるけど可愛いはホモなんよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:04.77ID:cxQPxGUR0
タモリ自体が数字持ちになり始めてるのにやっぱり集まるのは底辺ばっかなんだな
そういうとこだよなこの箱
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-jIpe)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:14.19ID:Sl4GyD8n0
なあ、俺毎日お腹痛いんだが何が原因だ?😭😭😭


悪い物を食べているのか?
それとも半袖一枚しか着ていないからか?
いやベッドの足の方にエアコンがあって全身に直接当たるから?😭
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:19.78ID:IFGcA8T3p
>>90
フミップのネタを提供するタモリ偉い
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GGbh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:19.94ID:1vlUyj0fa
>>41
愛があれば大丈夫、な?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:38.09ID:IRb5SGbo0
>>101
あの形式の動画は削除されるだろうなあと思ってたけど逮捕まで行くとは
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:52.08ID:f+DWhdki0
>>90
優勝賞品がネタ過ぎてこりゃ集まらんわ
むしろ底辺も応募するな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:52.53ID:SFN7nbh4d
>>60
当日リアルの予定がある、当日収録がある、当日グーグル案件に仲の良いライバーが出るからそれを見る
こういうのも考えられるが除外する理由は?
あと特殊なのではマリカ大会には出たがマリカ持ってない奴もいるが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 13:53:57.19
>>90
マジか
土曜日のゴールデンタイムに箱内企画やってんのに
底辺しか集まらないのかよ


これ主催が剣持だったら1軍集まったろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:07.83ID:8Rzu8f130
>>126
さっさと死ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:55.08ID:RbhLNY4B0
優勝賞金10万ぐらいにしたら2期生いっぱい参加しそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:57.32ID:/LPBNpx70
>>140
アイマスラブライブバンドリとかいういつもどこが一番女人気あるのか歪みあってる三馬鹿
なおウマ娘も参戦する模様
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:55:01.01ID:f+DWhdki0
>>138
仲良いライバーの案件見る奴なんていねえよ
普段から全部見てんなら知らんがそんなのいないだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GGbh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:55:09.55ID:1vlUyj0fa
>>92
緑の列デル以外全員アンスレ好感度高めの奴でワロタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:55:14.82ID:8Rzu8f130
>>152
トップはホロな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:55:14.97ID:IRb5SGbo0
>>154
いるか?むしろ勝手に女がついてきてるイメージだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:55:28.37ID:4o5A9ona0
あご店長は1日だけなのか🍌
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:01.37ID:B9hvcOJG0
everyoneで先着10人でなんで上位が来ると思うんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:05.91ID:kBYd9Q5dd
ベビパ杯は日程が悪い
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:06.25ID:SFN7nbh4d
>>161
じゃあそれは省くとしてもそれ以外は?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:33.75ID:VG18wMct0
>>122
上位陣はわざわざ交友関係広げなくてもコラボや案件に困らないから参加する意味ないしな
底辺は自分から動かないといけないからどうしても底辺が集まりがち
色々言われてるけど一軍を無理やり引っ張れるぶーたんみたいのが企画せんとな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GGbh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:39.71ID:1vlUyj0fa
>>141
google案件とかと結構被ってて上位出られない奴らだらけなんだ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:46.08ID:f+DWhdki0
>>162
来栖夏芽/渋谷ハジメ/春崎エアル/北小路ヒスイ
ここまでならまだ他のメンツによっては期待も持てた
小野町春香/長尾景/雪城眞尋
この並びが極悪過ぎる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:56:46.08ID:8Rzu8f130
>>183
先着14名な
埋まってないんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:57:27.36ID:B9hvcOJG0
>>204
ごめん😭
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:57:35.97ID:f+DWhdki0
>>183
上位がいないってよりも中堅すらいないのがね
底辺しか集まらないってのが異様なんだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-5UTr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:57:48.71ID:7HkUZ3QEr
企画者「こんな企画するよ〜来れる人!」

来栖夏芽/渋谷ハジメ/春崎エアル/北小路ヒスイ/小野町春香/長尾景/雪城眞尋/成瀬鳴/轟京子/フミ/グウェル・オスガール「は〜い😉」


そりゃ誰も企画しなくなるわ……
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-VNxU)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:57:49.13ID:5PDD4IHi0
>>101
てかすげーな
切り抜きは大丈夫なんかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:03.44ID:/LPBNpx70
>>217
女オタク同士の足引っ張りあいだぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:03.47ID:uNCqOBAv0
おヒスとか好き嫌いとかいうゴミ箱で好き勝手に捏造されてそれを本人にぶつけるまんさんとかFAタグ荒らすまんさんに粘着されてて流石に可哀想だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ilTo)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:47.48ID:wZ+BJX2zd
ホロって外人しか見てないのに日本人しかいないなんJでなんで人気なんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:52.99ID:m7ct9dIAM
どっちが数字出るの?

https://i.imgur.com/plsROUX.jpg
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:59:31.52ID:8Rzu8f130
>>240
どれ?いちから枠捨てたのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:59:55.54ID:B9hvcOJG0
ng0も成瀬もエアルも結構強かっただろ
京子はあんまりこのメンバーにいるイメージないから新鮮だわ
あとはクソ弱い黄色とか桃とかいそうだと思ってたんだが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-feqy)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:10.31ID:Xtml25a5M
6/26(土)21時より #にじさんじベビパ杯 やります。

[参加者]
来栖夏芽/渋谷ハジメ/春崎エアル/北小路ヒスイ/小野町春香/長尾景/雪城眞尋/成瀬鳴/轟京子/フミ/グウェル・オスガール



底辺も底辺、底の底
深淵だろこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:13.39ID:VrB0s241a
>>161
コメントの削除とかお願いしてた場合はありえるぞ
遅延してるからスパムとか気付かんし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:15.05ID:mLWPvCwRa
>>40
後ろにいるれなおばみたいな物体何?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xx05)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:30.07ID:rV75mXSUr
なんかアンスレでは底辺はライバーにも嫌われてることになってるけどソースあるの?
そんなの長おじと王だけじゃね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3a-v+PZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:05.21ID:Bx5Awdb60
つべの広告でゲーム実況者の優勝を予想しようみたいなので葛葉とはじめしゃちょーのアイコン出て葛葉選んでその後エペのチャンピオン出てバチクソよろこんでるまんさん映るけどあれが標準火畜まんさん?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-y/DT)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:31.62ID:fVEXxs1wa
にじpex2回目あるとしたら
デュオ大会で完全箱内か外部1人にじ2人の3人構成でやってほしいな
ルールは前シーズンの平均ダメでええか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:33.05ID:BwE+7yM/0
>>5
なんでこんな奴にいいね300も付くんだと思ったらこいつフォロワー32万もいんのかよ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:45.65ID:/LPBNpx70
白夜なんとか案件ってあれ受けたの失敗だったよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:47.76ID:yIJEib+H0
昨日のFF8ってニュイキレてた?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-ilTo)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:01:50.36ID:nmJuBKhS0
にじってなんJ人気ないよな
にじスレ少ないくせホロ下げスレは完走するの意味不明
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:04.09ID:B9hvcOJG0
>>291
若くて美人で学歴もあってスタイル良くてモテモテで家柄も良くて高層マンションに住んでるはわ鬼といい勝負じゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:17.21ID:GNWdVROj0
都合が悪いから
「男もこの女キャラは女にも人気!を宣伝して自慢してる」を押し通そうとしてるけど苦しすぎるわ
まんさんしかしねぇよ、まじで意味が分からんもん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:18.17ID:/LPBNpx70
>>301
なんjはシロ組→ドル部→ホロって移動したのが多い
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0edb-vrt7)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:19.71ID:hf1qXr3W0
俺タモリあんまり好きじゃないからフィルターかかってるんだろうなって思って極限までフラットに見ようと頑張ったけどさ
参加しませんか?って誘われたならともかく参加したい人ー!で土曜の21時にこれに行きたいとはやっぱり思えない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:21.34ID:ipbGQXr30
>>274
なちゅめがいるんだが!?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:02:50.96ID:B9hvcOJG0
>>311
は?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:03:49.95ID:s6aUJ6m1a
>>301
ホロガイ、とうとう謎の指標なんJ人気を語る

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-ilTo)[]:2021/06/23(水) 10:04:29.42 ID:nmJuBKhS0
にじアンってどこのV箱のスレよりも民度悪いよな
ホロはもちろん774やぶいすぽより悪いわ
基本ライバーに興味ないよなお前ら
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:03:58.65ID:B9hvcOJG0
>>318
それはガチャ動画とかあるからだろ
まゆゆが男に人気!とは違う
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:00.12ID:BwE+7yM/0
>>39
チグちゃんってやっぱ過去の活動バフが案件にも利いてるんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:22.73ID:f+DWhdki0
>>254
フミも企画運営側なのか…そりゃ集まらんわ
タモリだけならまだヒット企画もあるけどフミ絡んでヒットした企画って一つとして無いし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:24.83ID:WrtwTvCqp
>>319
まんさんじゃなくてライバー見ろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:37.79ID:KhfKNAhJ0
>>265
この中で1番登録者多いのがタモリという地獄
やっぱ自分より登録者高いの呼べないルールだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:04:52.32ID:cbY8XjAL0
一般まんさんのツイートをここに持ち込んで寄ってたかって悪口言うのマジで陰湿だよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:06.89ID:IFGcA8T3p
>>305
シロ組はなんUちゃう?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:09.56ID:f+DWhdki0
>>301
さっき貼られてたスレ見たけどどう見てもホロageスレだったぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-b/ZP)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:12.55ID:Tw3Yq1eIa
>>163
ぶっちゃけ先の日程の募集と今やりませんか募集は違うわ
たまたま裏でapex配信してて配信中もディスコ見てるやつ以外ゲリラになるからな

ゲリラではわ鬼来たりデル来たりパコナ来たりしてるの
ちーさんあんた恵まれてる方じゃね?っていつも思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:13.73ID:BwE+7yM/0
>>302
高層マンション最上階の噴水、な?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:05:47.18ID:/B63WcS50
社長ストレス溜まらないのかね

やり込んでないゲームで負けまくるって 仕事でも不愉快だろ


同じ期間プレイしてたら負けよう無いのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:06:16.24ID:GNWdVROj0
>>318
人気って言うか女向けのソシャゲやって雑談してたんだっけ?
戌亥のあんスタやめろ、みたいな嫌々だろそれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:06:34.64ID:cxQPxGUR0
まんさん晒ししてんのがまんさんでも反応してる時点でお前らが助長させてるよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:06:57.32ID:BwE+7yM/0
>>309
これVBがよく見てるチャンネルじゃん😭😭😭
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-jo2h)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:06:59.71ID:+6eaP/QQ0
>>205
あとは桃鉄のときにあった未公開ゲームシーンまるごと公開も兼ねてるな
次回のやつはそういう内容みたいだし
要は少ない労力で2回分番組枠作って再生数稼ごうってことやな
いい作戦だと思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e18-TRgu)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:16.27ID:vdDpUrpH0
ホロはにじより上だがアンスレの質はにじアンの方が上だよ😉
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:07:53.42ID:/LPBNpx70
>>347
なんUはそもそもなんjから追い出された連中の避難場所だぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:08:24.67ID:UAGF/JE/p
>>344
別にそれに限らずアンスレは全てが陰湿だぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:08:32.60ID:f+DWhdki0
>>307
元々底辺でどうにか企画やって社あたり越える同接出してたしな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:11.05ID:/LPBNpx70
アレの引退1ヶ月前の同接見る限り女人気増えたんじゃなくて男人気減って割合的に女が増えたってだけな感じだったしな…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:36.72ID:WrtwTvCqp
>>389
タイトルだけだとオススメ映画レビューみたいに見えるのが悪質だよな 
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:36.99ID:uNCqOBAv0
>>298
スマホゲー案件とか当たりほぼないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:09:51.41ID:f+DWhdki0
>>388
企画に参加してるのは底辺で中堅はその裏で配信も特にしないのに企画参加もしないって話でしょ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:01.55ID:/B63WcS50
社長

遊戯王が流行ったら無双できたのに


興味無いFPSが覇権なのは運ゲー
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:06.92ID:/LPBNpx70
>>411
ごまえー?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:07.22ID:zniZsSxa0
>>396
タラ松センシ高すぎて見づらい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:14.80ID:SFN7nbh4d
(スフッ Sdba-/gWd)

こいつみたいに自分の考えが全て正しいと思ってる奴ってアスペの資質高いよな
ライバーといえどもいつも家にいてお前みたいに引きこもってるブツブツばかりではないからな
>>138に答えられないしw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:10:20.57ID:ipbGQXr30
縁が来てます!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7Lg6)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:15.50ID:Gl6u03zDa
なんUがアイドル部ファンに占拠されてキチガイみたいなテンプレ書き込みで溢れかえったから
避難先のにじさんじ総合スレが伸びてその派生のにじアンスレができたからな
スレに歴史ありよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:18.90ID:cbY8XjAL0
>>366
それも含めて陰湿だって言ってんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:46.15ID:B9hvcOJG0
俺の選ぶ理想のベビパ杯😡

桃・黄色・小夜・ロキ・はかちぇ・夜見・樋口・モイラ・アンジュ・成瀬・剣持・エアル
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-jhfM)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:11:49.45ID:q2w3NvVo0
>>370
えらちゃんって誰?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:00.60ID:SFN7nbh4d
>>444
ID真っ赤で草
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:13.14ID:ipbGQXr30
てかタモリとフミの主催なのこれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:13.48ID:kBYd9Q5dd
>>298
18人チュートリアルは考えたやつがアホ
3人くらいでよかった
まぁ案件料たんまり貰っただろうしいいんじゃね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:22.88ID:BwE+7yM/0
>>423
毎スレワッチョイ共有しろ
いつもアンスレ見てるニートばっかりじゃないんだぞ👊😡
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:23.00ID:KhfKNAhJ0
>>452
剣持OUT
朝飯IN
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:39.57ID:IFGcA8T3p
>>439
今も漫画界最強キャラは赤屍さん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:12:43.87ID:/B63WcS50
夜見くっそ置いてくやん


初心者に配慮をしろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:13:27.03ID:f+DWhdki0
新人叩きと企画者叩きはマジでにじさんじリスナー(とライバー)の良くない文化だと思う
新人の頃に叩かれた奴かなりいるよな
企画者は全員叩かれてるし打たれ強くて残ってるのがタモリくらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-xz3K)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:13:28.07ID:/LPBNpx70
映画紹介動画消されるならニコ動でクソ映画動画上げてた知的風ハットみたいなやつはタイミング良く転生できたな
確かニコ動の頃は映画の中身も載せてたし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:13:33.08ID:Zpa4tGM90
>>405
一般人は普通そんなにリプなんてこないんだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1386-/tdw)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:13:38.40ID:zniZsSxa0
>>470
タラまんRPやめろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:13:46.60ID:KhfKNAhJ0
>>477
クソすぎるわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:01.87ID:B9hvcOJG0
>>465
成瀬とギスれ😡桃と剣持の絡み好き😡
朝飯ええな…モイラいるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s+Nf)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:12.66ID:R44WtWbya
底辺ライバーが話題になってるけどさ
いっそのことそれを逆手にとって
底辺ライバーにスパチャ投げてみたって企画動画だしたらウケる気がするんだが

タモリやってくれんか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:35.84ID:IFGcA8T3p
>>463
MTGA一択
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:14:38.84ID:yIJEib+H0
やっぱ凸待ちや企画では底辺を排除すべきだよな
https://i.imgur.com/ER0Xu6i.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:07.33ID:ipbGQXr30
ニーア新作セールはっや
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:10.04ID:BwE+7yM/0
>>435
スパイに♡付けてて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-jo2h)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:13.54ID:+6eaP/QQ0
>>455
とはいえ最初に樋口に話が来てそれをちーさんに投げたってのは嘘ではないだろうから
パコナが蚊帳の外だったのは事実だとは思う
外部から見て樋口とパコナどっちに話を持ち込むかと言ったらそりゃ樋口一択だろうし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:21.35ID:Zpa4tGM90
>>477
実況者と幅広く言っておいて全部Vtuberなのに拗らせを感じる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JchT)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:26.28ID:kBYd9Q5dd
>>485
内容は案件先が考えるんじゃねーの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-FXXs)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:36.52ID:KTcfHpWi0
Google案件は面白いぞ
剣持を信じろ

剣持「僕はね、基本的に案件やらないというか、蹴りまくってるんですよ」

剣持「何故かというと、そうでも…まあまあまあ、そういうのよくあるよねと思ってるソシャゲのキャラを超美麗グラフィックだ!すげえ!ハイテクじゃん!と言いたくないですw」

剣持「だって思ってねえからwよくあるよくあるってなっちゃう、最初はこんだけ貰えるんだ!いや最初はよく貰いがちwみたいな、思っちゃうんで」

剣持「ヨイショするし大体あの案件系のゲームってあんまりその面白く…まあまあまあ、ね」

剣持「上手いことね、僕が本気で楽しんでやれるかなって言ったら分かんないし、そういうのって伝わっちゃうと思ってるんで、全力で楽しめたり全力で好きなコンテンツとか」

剣持「つまり僕がやる案件って多分面白そうなんだよ、他案件とかもそうでしょ?」

剣持「基本的に呑むっていうのは配信として面白くなりそうだぞと僕が踏んだヤツなんで、これも面白くなるんじゃないかな」

https://youtu.be/aFTLTGGae2E?t=21m24s
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-VNxU)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:55.67ID:5PDD4IHi0
ハジメはフハハハ言ってるだけじゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:16:22.05ID:tA4zfzNha
映画は駄目だろ
ガイジの俺でもわかるわ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b678-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:16:37.13ID:Zpa4tGM90
>>495
マジ?
話せる範囲で具体的にどう良かったか教えて
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-859Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:16:42.46ID:El81l+zep
>>449
映像画像使ってなけりゃオチ含めたネタバレしても国内において違法性はない
じゃないと批評すら出来んからな

但し一言一句そのまま文字起こしするとアウトになる可能性がある
セリフ一個程度なら大丈夫だとは思うが長文でそのまま文字起こしすると不味い
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:17:04.81ID:/B63WcS50
>>529
sonyから案件貰える立場だからセーフ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:17:05.70ID:B9hvcOJG0
ンゴといいエアルといいロキといいなんでそんな酔いやすいんだ
3Dゲームほとんど出来ないのまずいだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:18:09.90ID:B9hvcOJG0
>>309
この逮捕されたチャンネルって貼られてたやつなんか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:01.89ID:BwE+7yM/0
>>535
でびは登録もスパチャもれな姉あたりの中堅より上や
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-01nS)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:13.09ID:qzLEIQmrp
モンハンの映画マジで丸々YouTubeにあるじゃん
まだ無法地帯なんだなYouTubeも
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-q5bL)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:19.65ID:Mus5zHo+0
>>236
獅子王クリスだな
まああれは自分からクッキー☆声優になりに来たタイプだけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:24.37ID:cxQPxGUR0
>>566
ムーンウォーカーズはちょっと動きありそうだったが動かしてくれるでびが今休止してるからなお流れだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:32.89ID:EjlhKe4cd
映画のスクショとか貼ってあらすじ説明してるサイトとかもアウトなんかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:19:37.85ID:WrtwTvCqp
>>582
笹木は一回練習配信とっただろエアプ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f25-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:20:15.38ID:lTpwm7040
オカンは大学出ててBA4年やってから転職してって言ってたから30前半くらいなんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:20:20.81ID:/B63WcS50
社長はアンチリコイルもついてないし 弾も吸着しない


これが普通だぞ  エルフのえる見てるか?ツールの為に英語表記まで使って恥ずかしいわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4d9W)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:20:43.33ID:IFGcA8T3p
>>582
本番が天剣じゃないから許さんよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:21:13.10ID:KhfKNAhJ0
>>579
こんなんで謹慎になったら他にも謹慎者増えるだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-859Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:21:54.83ID:El81l+zep
>>593
映画のスクショがオッケーだと僅かでも思う時点でもうガバガバだからな
個々の認識がガバガバというよりもグレーゾーン的な意味でガバガバなのが悪いな
実際そんな厳しく規制してたら警察も人手不足だしキリがないしエンタメコンテンツとしても絶対萎むしな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:22:11.44ID:B9hvcOJG0
アングラなお前らと違って俺は映画のスクショとか映像とかどこから引っ張ってくるのか謎なんだ😢
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:22:15.41ID:3nj+JQb5p
タラれなえーぺっくしゅは微妙だな🥺
Forestとかにしない?🥺
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:22:46.48ID:WrtwTvCqp
>>610
ひまっさん参加しても良かったのにな
👹とシンクロしながらベビパのテーマ歌ってたの可愛かったのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:24.21ID:qSzF8voC0
ファスト映画で有名になった知的風ハットは
それで書籍まで出すぐらい出世したけど逮捕されるん?🤔
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:26.90ID:BwE+7yM/0
>>615
日本人ってほんと足短いなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:32.81ID:CkgFTZie0
伏見ガクさんの配信、せっかくのご縁なので拝見していたけれどカリギュラ2の案件をご本人もリスナーの皆様もずーーーーーっと喜び続けていてくれてとても暖かい気持ちになりました。素敵だった。でも夜はサングラス外したほうがいいなと思いました。
https://twitter.com/pug_maniac/status/1407370690890637312?s=21


これが""質""
こんなこと言われたことあるホロップ??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f8-LFps)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:36.25ID:V+OR2OMj0
タラぺっくしゅガイすぎて見る気しないけどしゃちょ〜を聞くために見てる...
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:23:37.82ID:9nTrVj+H0
樋口空いてるならせめて呼べよ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:20.11ID:uNCqOBAv0
>>447
人気者が好きってミーハー思考も女の方が多いから他に流れにくいってのもある
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3a-v+PZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:26.84ID:Bx5Awdb60
簡単に再生数稼げる切り抜きシリーズ

葛葉の反応シリーズ
葛葉が〇〇した時の他ライバーの反応シリーズ
〇〇が〇〇した時の他ライバーの反応シリーズ

これ系だけのをにじとホロだけでやれば普通に生活に困らない額は稼げる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-xCNm)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:40.25ID:3nj+JQb5p
>>501
これは皇族の凸待ち
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:45.35ID:SFN7nbh4d
>>531
マリカ持ってないだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-VNxU)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:24:55.87ID:5PDD4IHi0
そういやかがやきはいはどんなもんよ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:25:26.36ID:BwE+7yM/0
>>647
知的風ハットのお陰でアライサムが日本人を認知するバタフライエフェクト起こしたからセーフ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:25:32.60ID:9nTrVj+H0
>>679
ファスト映画って何が楽しいんだ?
あらすじ知ってだからなんだよ?ってならね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-h33g)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:25:42.38ID:m9b8kKUm0
>>654
ミュートせず画面だけ閉じたらええぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x1wt)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:25:49.43ID:KwDMf8Tmd
ベピパ面子すげぇな
タモリの企画挙手制の時は底辺人気があるって本当だったんだな
てかタモリが登録も1番でかいし富裕層が貧困層の遊び眺めてる感ある
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-q5bL)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:26:21.05ID:Mus5zHo+0
切り抜きはまあ著作権でしょっぴけるからアフィよかマシでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:26:23.46ID:Q8voaG34d
同接最下位王決定戦したらメチャクチャ盛り上がりそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:26:39.95ID:KhfKNAhJ0
>>651
『やります!』と話してくれていたので、出雲霞さんもどこかでカリギュラ2を触ってくれることでしょう……。

もうイカスミは…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:26:56.41ID:uNCqOBAv0
>>477
釣られて返信してるガイジ多くて草
ノータリン多すぎだろ😆
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:14.58ID:ipbGQXr30
登録者数が、レジ>タモリなの違和感あるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:15.60ID:tA4zfzNha
ひろゆきとDAIGOが切り抜き系はセーフって言ってたけどさてどうなるかな🤗
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:17.59ID:/B63WcS50
社長可愛そう


アンチリコイルとエイムアシスト入れてるチーター共見てるか?



これが普通
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:21.96ID:RbhLNY4B0
>>610
2000〜5000の参加できる中堅に何も言わないあたりアンスレって感じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-aqsy)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:27:38.66ID:EjlhKe4cd
そういや俺もSIRENのあらすじ動画とか見たわ
あれもこの括りに入りそうやね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:37.55ID:SFN7nbh4d
>>599
アンスレで不評ってことは面白いってことか
切り抜き伸びてた理由がわかったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s+Nf)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:48.48ID:R44WtWbya
知り合いがファスト映画動画みたいなの投稿して金かせいでて本人は引用の範疇だから大丈夫だとか言ってたけどやっぱりあかんかったんだな
なんか閉鎖してるし、
俺もやろうかなとか思ってたけどやんなくて良かったわ

これからもにじホロの切り抜きくらいに留めときます
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:28:55.60ID:/B63WcS50
サイトも拾わずに弾がまっすぐ飛んでるエルフのえる



見てるか?  不正を許すな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:22.67ID:B9hvcOJG0
まひまひ、まひまひ王やろう
参加者:
デビュー時期が近くて仲良いらしいレジ
よくコラボする長尾
えるさん
てぇてぇらしい天狗
仲良いらしい星川
まさむね
神田
まゆゆ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:27.47ID:4IxfScvxa
>>711
そうだぞ
だから訴えられても自己責任だな😉
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7dc-jo2h)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:27.78ID:+6eaP/QQ0
ファスト映画ってあらすじ部分はほぼ残す都合上
監督や演出家の見せ場になるような人物・背景描写メインの部分がほぼカットされるから
それに腹立ててる製作者がいてそれもあって動きが早かったと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:38.43ID:z8YA2XhA0
>>547
(そ、それ造語だから……)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:29:39.50ID:uNCqOBAv0
>>699
タモリは底辺の時から一貫してるからそんな感じしないわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:30:12.46ID:Vc87xUBX0
釜山ってこんなだったっけ
なんか心配になるテンションしてるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:30:31.87ID:WrtwTvCqp
>>721
暇な時間帯はいつもこんな感じだぞ 特に最近は
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:31:09.64ID:uNCqOBAv0
>>696
お前にはあらすじが聞こえてきたのか
ホラーだな😨
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-O9Hg)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:04.80ID:uJvo4SUQ0
剣持の「僕はこうしてます」を
「そうしてない他の人に失礼」って叩き方
Twitterで「カレー嫌い」に「カレーを好きで食べてる人達に失礼だとは思わないんですか?」ってリプする中高生の理論そのまんまじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:23.76ID:f+DWhdki0
>>582
笹木は唯一練習配信してたんだけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-VNxU)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:23.66ID:5PDD4IHi0
無許可で切り抜きと
ファスト動画の違いってなんなの?
前者はむしろ推奨されて
後者は逮捕まで行くのよくわからん
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9b-X26x)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:36.82ID:es497FOr0
>>691
ネタじゃなく忙しい人のための〇〇みたいなもんじゃね
短時間で見た気になれる知識が増えたような気がするお得な気がする
経験として全く別物なのに錯覚できるんやろ
今の時代youtubeのショート動画に慣れすぎて長時間同じ動画見てられない奴多いんや
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-1cKn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:38.25ID:B9hvcOJG0
なあ
まひまひ、可愛くないか?
https://youtu.be/b3zEs4KFEDE
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:41.72ID:RbhLNY4B0
>>721
単発で湧いてきていきなり文句言うのなんなん?😅
それが嫌ならお前がまともなレスしろよ😄👊
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:18.02ID:/B63WcS50
ニュイおば


ま〜たFF擦ってんのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-+1do)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:48.67ID:ZqeoWviS0
>>796
許可する!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:33:57.74ID:GZo+p33Qa
>>776
自粛
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-8xsK)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:34:16.37ID:f+DWhdki0
>>783
釜山って一ノ瀬に負けるんだな
どう見ても一ノ瀬よりは上手いのにまあ性格が悪いから仕方ないか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:34:20.47ID:4o5A9ona0
いつから自分がゲェジでないと錯覚したでよ😈
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:34:42.52ID:SFN7nbh4d
>>742
誹謗中傷の証拠になるから
鳴神の金ロのも残ってるだろ?
他に結構金ロ扱った動画権利者削除されてるのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:34:59.89ID:IRb5SGbo0
>>783
人はなぜAPEXをしてしまうのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:35:01.30ID:x5bLmtfla
タラれなのやりとりカップルかよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:35:30.11ID:ipbGQXr30
たられなプライベート感あるトラブル
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:02.34ID:/B63WcS50
>>811
消えろ



英語表記から急に弾がまっすぐ飛ぶようになったゴミ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aAfl)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:34.57ID:x5bLmtfla
>>822
赤ん坊COってこと?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-Nz9Q)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:36.56ID:RbhLNY4B0
モラルとかで思うけど今の小学生に必要な教育ってプログラミングや英語より道徳とか倫理だよね😅
アンスレに書き込んでて言うのもあれだけどさ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:47.17ID:TxnV/Se/0
ファスト映画なんて存在自体知らなかったわ
お前ら次のステージの人間だったんだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:51.71ID:SFN7nbh4d
>>720
マスゴミが日本はワクチン接種率低いって報道しまくって接種率が世界上位になったらワクチンは危ないとか報道し出した
自分で考える頭が無い奴が多いってことだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MNW0)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:37:39.75ID:oyQ5t1Uz0
>>835
でろアレはガチ感あって怖い
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-O9Hg)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:37:52.37ID:uJvo4SUQ0
>>794
ソシャゲ案件やってるライバーとのコラボで言ったんならそりゃそうだが、ソロ配信だろ?
何日もグチグチ言ってるけど、そもそもキレてるポイントが分からん
俺が見てるライバーもソシャゲの案件やってるけど別にこれで失礼だとか思わんし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-yuV4)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:37:56.33ID:uNCqOBAv0
>>778
好き嫌いならともかく、つまらないってのは別問題だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:38:01.60ID:BwE+7yM/0
>>778
全く違うだろ
案件は仕事でそれやってるは同僚じゃボケ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:38:04.03ID:tA4zfzNha
ファスト映画じゃなくてファストフードの話をしろ😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-+1do)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:38:23.14ID:ZqeoWviS0
>>870
オカズ共有の義務は果たせよ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:38:46.08ID:/B63WcS50
同時視聴で完全に自殺完了した



ンゴの話  してるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca96-rxmu)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:39:27.04ID:4gGIKvz90
剣持の単なる好みの話ならならここまで言われてないだろ
そのカレー食って美味いですっつって金もらってる同僚がいる中で言うならもっと言葉選べよって話じゃないの
個人的にはそこまで言っておいて受けた運動会があの感じなのがおいおいって感じだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:39:54.75ID:tA4zfzNha
なちゅめと恋愛映画見た後に宅飲みしてフィクサーしたい🤗
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:34.44ID:/B63WcS50
ちーさんのエペ始まったぞ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:49.33ID:WrtwTvCqp
>>918
何だっけそれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:40:50.54ID:CJhqYvbH0
>>785
どっちも著作権違反だけどたしか映画関係はかなり厳しくやってるとは聞いたことある
違法アップロードなんかでも映画系は結構力入れてる印象
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-MNW0)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:21.77ID:oyQ5t1Uz0
>>925
森友!?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:41:38.15ID:/B63WcS50
>>931
白黒





白黒
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:12.61ID:KhfKNAhJ0
ワクチン打ったら頭の中の情報が全て国にバレるってばあちゃん言ってたでよ😈
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:40.91ID:tA4zfzNha
ウマ娘のストーリー切り抜きみたいなのはセーフなの?🤔
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:42.04ID:CJhqYvbH0
>>943
組み合わせは練習通りじゃないのか
ホストとのトークしてたとこが本来はリゼだったらしいが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:42:54.07ID:WrtwTvCqp
>>937
テロップじゃなくてポップの話だろそれは
あいつ予定詰めすぎてやっつけ仕事になってるだけだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:08.64ID:IRb5SGbo0
>>783
人はなぜAPEXをしてしまうのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-6inw)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:47.61ID:9uIQ8T5a0
漫画村は「有料のものを無料で読みたい」だけどファスト映画は「映画見るのダルいから内容だけ教えろ」だからファスト映画取り締まっても結局売上伸びないよな
いや著作権違反だからダメなんだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-OB84)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:43:58.58ID:th4wQ0hNr
まあ剣持の言いたい事は
「ぼくちん富裕民だからやりたく無い案件なんかポイしてるよ!余裕の無い貧民達はクソちゅまゲームageなきゃいけなくて大変だな🤗」って言ってるだけでしょ
会社や同僚に配慮が無いだけで特段叩かれるような発言でも無い
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1721-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:18.99ID:KhfKNAhJ0
剣持カレー馬鹿にしたってマジ?
マジブチ切れたわ朝飯にマシュマロ送っとこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:26.53ID:IRb5SGbo0
YouTubeが無法地帯なんだよな
怒られるまで放置って言う
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:50.71ID:k9cCOT2q0
>>940
どっちみち偉そうに揚げ足取られるカス発言する顎がアホなだけだから
裏で当人間だけで言ったロアも悪い判定されてるんだから配信で言った

顎は案件も他のライバーも舐め腐って金だけチュウチュウしてるゴミでいいでしょ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-XbyQ)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:44:51.29ID:4o5A9ona0
森中ナノマシーン🐻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況