X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31437【まずスリーマンセルを組んでもらいます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e2f-opsn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:10:44.28ID://1zfvoj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31436【黄色以下はアカデミー行き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624004421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c4-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:11:38.64ID:7pyRgsaF0
くこはあみゃ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:11:39.27ID:q+SnM3/Rp
0530 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/18 17:49:14
こいつアレ本人でわ?
宣伝だけしていなくなったぞ

https://i.imgur.com/qv9rqu6.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-txeq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:12:57.61ID:cD1Pt1Jo0
かっっっっそ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:14.65ID:+W8v5AUc0
>>6
「講師のDTNの皆さんです。」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:44.89ID:YXHWAcm90
でびも体調悪いの心配だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edf-VoXa)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:09.25ID:4bcgozIw0
スイパラの椎名かわいすぎだろこんなんじゃないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-jIpe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:25.38ID:pdGf402u0
TOKYO MXが今まで映ってたのに急に映んなくなったんだけどブースターってやつを買えば映る?😡😡😡
それって屋内用じゃ映る可能性低いのかな?😰😰😰😰😰
外のアンテナの位置とか知らないんだが😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc1-HzKf)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:40.25ID:go7SA1Y00
>>31
男女割合4:2か
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:49.70ID:vmPWzsJm0
ワッチョイなしに誘導されるとかマジでクソしょうもないスレだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:07.75ID:+W8v5AUc0
>>24
いや対抗馬に有力な人が居たはず、パトラと仲良いライバー壊れるけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-9zPd)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:09.19ID:Qfg5Zi52p
『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』Blu-ray&DVD累積売上枚数100万枚突破 ご報告
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003061.000016356.html

 2021年6月16日に発売いたしました『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』Blu-ray&DVDが、本日確定の6月17日付オリコンデイリーBlu-rayランキングおよび同DVDランキングにて、限定版・通常版を合わせて累積売上枚数1,074,170枚となりました。
多くの方にお買い求めいただき、まことにありがとうございます。

本日までの各日の売上枚数は以下の通りとなります。

 6月15日(火) BD限定版:268,490枚 DVD限定版:115,499枚 BD通常版:201,895枚 DVD通常版:218,195枚 合計:804,079枚

 6月16日(水) BD限定版:30,007枚 DVD限定版:20,751枚 BD通常版:50,881枚 DVD通常版:71,507枚 合計:173,146枚

 6月17日(木) BD限定版:12,549枚 DVD限定版:8,609枚 BD通常版:33,609枚 DVD通常版:42,178枚 合計:96,945枚

 6月15日(火)〜17日(木)累計:1,074,170枚

 無限列車を舞台に繰り広げられる圧巻の映像美や音楽など魅力の詰まった本作を、Blu-rayやDVDで何度でもお楽しみいただけますと幸いです。
また、「鬼滅の刃」の今後にもぜひご注目ください。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:09.25ID:l3prCZXSa
>>25
猫狂なのはガチだからそこだけ知ってれば良いんだぞ🧐
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:46.73ID:YCGKqI08p
突然ぺこら宣伝に沸いた奴もいたしそりゃアレが来てもおかしくないだろ
エゴサしてる時点で等しくたどり着く可能性はあるのだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ER9S)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:48.40ID:HTXUYndf0
一時期不仲とかガチ喧嘩別れって表でも言われるくらいバチギス音信不通になってからのぐんかん3Dお姫様だっこどりゃあああして、そっから畳みかけるように擦るの

普通にエンタメしてない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:16:31.43ID:01NbubjVH
くこ罠
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:16:46.34ID:ktfkI5UF0
>>31
一枚目全員きしょいけど長おじが頭一つ抜けてきしょいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:16:46.72ID:FIV0Cqum0
>>31
絵がさ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77e-HPSs)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:16:49.31ID:1D4ept0T0
これでこのVALZコラボがクロノワのおかげで成功したら
VALZは集客力がある、つってまた次の案件に繰り出されるようになるな

どんだけ内部で推したいつーか推さないといけないんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-aqsy)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:03.29ID:odde7wCk0
まさかライバーがアンスレに書き込んでるわけないやろwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b746-kOJG)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:03.33ID:/FIX45uz0
>>31
えらく癖が強い絵だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6wsq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:16.55ID:MhxySdOKa
アレでもアレナイトでもどっちでもいいけど
もうにじに関係ない無名のツイッタラーにいつまでも構ってるお前らも大概だよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5706-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:17.97ID:YXHWAcm90
今くらいから栄冠やったら甲子園期待してる層が観に来てくれそうだけどな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-pY5d)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:20.60ID:1E61NvwHd
>>3
普通にくっそレスしてるんだが、ワッチョイない奴に釣られるとかお前らヤバすぎだろ
https://i.imgur.com/egaSeLX.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:22.94ID:Sde66GVDH
ホスト音ズレガイガイまとめな
ソロ(生)→トルコ(録画)→手帳(生)→タラ松(録画)→ソロ(生)
録画のみが音ズレ発生
ホストはお披露目後に気づく一部リスナーも指摘
運営に事実確認、懸念はあったが運営はホストに報告しなかった
報告しなかったことにホストブチ切れ
運営は事態を重く認めます
修正した動画が出る
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:40.84ID:1foViFBr0
>>31
アンスレ民の9割がまんさんじに夢中で


椎名のドデカパイパイに気付かないのである!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765d-BAMv)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:17:56.61ID:JVswD4rT0
まこと取り込んで壊れるにじさんじ見てみたいわ
ぶーたんとか真っ先に潰されそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:35.37ID:FIV0Cqum0
>>75
デルとか普通にグッズ強いからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:38.47ID:YtsHWXc2a
樋口〜會澤は辞退済みだぞ😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:38.91ID:01NbubjVH
>>31
亀頭キモすぎて草
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:45.02ID:Sde66GVDH
>>31
えがきめぇ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:53.76ID:1foViFBr0
>>118
ちょっと待って!!



ネジのポジションいなくね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:00.00ID:vmPWzsJm0
葉山〜😭
うんこ速報やめろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-84s1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:07.23ID:lnxlsXza0
椎名とりりむってまんさんからの嫉妬無さそうだから丁度良いのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a01-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:07.67ID:aYpwq7gD0
実業家の堀江貴文氏が18日、ツイッターで「ワクチン接種に行ってきました」と投稿した。

堀江氏はYouTube動画も投稿し、「ワクチン打ってきました」とファイザー社製のものを接種したと報告し、「15分たって体調バッチリです」と元気に笑った。「3週間後に2回目の接種をやっていきたいと思います」と今後の計画も語った。
堀江氏は「ワクチン接種記録アプリ」を使っていることも話し、「このアプリがあればワクチン接種の記録を持ち歩くことができる」と利点を訴えた。

堀江氏は「無事終わりました。ぜんぜん痛くない。ワクチンをよく接種されている方なら分かると思いますが」とTシャツのそでをまくり、「痛みも特になく、ぜひ、安心して皆さんも」と呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2203b993d754b3fc7d6ee7bd14960af92fcd3cb2
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:15.37ID:agsdjSHj0
>>31
一枚目いいのりりむだけだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hba-JchT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:18.11ID:dh8nB0s9H
>>31
社員三パコゴリ押しすぎだろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:22.00ID:FIV0Cqum0
>>108
それいったら全ライバーそうなんだが😭
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:39.33ID:Z9LfyCcy0
>>31
亀頭これ内股じゃ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:39.33ID:1foViFBr0
>>31
いうて 男4人女3人 だし
均等じゃね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:50.42ID:azDP30/b0
>>31
描いたのカズアキかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:10.09ID:Vffk+1vY0
アカデミーって当然テスト配信するよな?
その際のガワってどうすんの?人気ってガワによる部分も大きいやろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:10.27ID:ochZPMoaa
>>31
zhがおばさんみたい😨
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:11.25ID:1foViFBr0
>>147
推定Hってとこだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc1-HzKf)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:12.48ID:go7SA1Y00
>>156
見られながら貯めに貯めて解放した時の快感にハマってしまったのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:25.57ID:zXGW2/Rg0
今後の3Dお披露目予定ライバーの一覧貼ってくれください🥺
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:40.63ID:01NbubjVH
3パコのゴリ押しマジで不快だわ
もっと頑張ってるやつとか数字持ってるやつに案件グッズ渡してくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-84s1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:42.79ID:lnxlsXza0
3パコ贔屓が過ぎるんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:51.40ID:q+SnM3/Rp
>>139
成功やろ
コウ抜くらしいで
イメージに対したら大成功
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:20:53.42ID:4pKk3wPva
zhを研ナオコみたいに描いたの誰😡
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5afe-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:01.59ID:WS4ue6iO0
3パコの売り出し方はおかしかったしセレ女の売り出し方はもっとおかしかった
わかりやすいよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XVew)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:13.70ID:fgffm7k1a
おしっこは興奮するけど脱糞はちょっと…
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:13.99ID:ZcwNO7Ly0
センター長おじは流石に草生える
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:14.52ID:Sde66GVDH
>>163
亀頭の性を尊重する奴やん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:23.20ID:FIV0Cqum0
>>103
流石に長おじハブるわけにはいかないからな
雑魚なのはまじでそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:34.28ID:dXt9k9XGa
>>187
わかるぞ
違和感がすごい
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:38.16ID:1foViFBr0
>>191
まんさんエアプか?
kneのりんご飴を食べたから口が赤くなってるっていう考察までしろよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:45.37ID:ktfkI5UF0
どれがキモいとかじゃないだろもはや
りりむ以外全部キモいだろこれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hba-JchT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:52.15ID:dh8nB0s9H
>>170
普通にハズレ絵師だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:21:52.61ID:vmPWzsJm0
3パコ贔屓って言うがまんさんじ化してる明確なデータを運営は持ってるだろうししょうがなくね😥
表に見える数字ですらそうなんだからさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:00.92ID:KY+QG1/Fa
脱糞とか唐澤かよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:06.43ID:ZcwNO7Ly0
>>202
めありーマスターやるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:06.95ID:q+SnM3/Rp
>>215
ええんちゃう
いろいろ逸らしたい話もあるだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-LYcM)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:09.40ID:SNpASdlj0
https://www.youtube.com/watch?v=yqj_yHl9QDE

(';')「裏も乗って倍満!おいしい!これはもうたまらんですねぇ!これは涎じゅるじゅる、孤独のグルメのゴローちゃんも思わずうなるこのおいしさ!」

(';')「さー123の三色が若干見え隠れしてますね、おじさんがチラチラチラチラ見えてますね、おじさんがね、チラチラチラチラおじさんが、鬱陶しいですね、三色おじさんが、チラチラチラチラしてますよ。なんなんですかね、腹立ちますよ三色おじさん」(コメ欄に三色指示はなし)

(';')「まるでまるで!たくましい、なにかのような、ボロンとね、スーワンを重ねていきたい」

(';')「おい123でまたさぁ、またおじさんがチラチラしてるんだけど、おじさん帰って?おじさん呼んでない(略)おじさーん!りゃんぞう入れてよ(略)イーワンとリャンゾー入れてよおじさーん仕事でしょ?おじさん全然仕事しないじゃん、おじさぁーん(略)おじさーん()おじryおじさーん、もうおじさんさあ、はーあ、おじさん、おじさんさぁ、期待したのに、やっぱりおじさんじゃん、おじさんに期待した俺が馬鹿だったよ。ニ度と連絡してこないでねおじさん」

(';')「さあマンガンで逆転ですね、さあ、さあマンガン手が入れば、まあ親なんでね(ポンされる)おっとペエポン。ペイポン、ペエペエをポンしていく?ペイペイ?ぺいぺい?え、ペイをポン、ぺいぽん?ぺえぽん!!……なんだ?いったい何なんだ?」

(';')「まあ悪くないね、まあ何とかなるでしょ、ここから(突然テンションブチ上がる)手がぽんぽん、入ってくるよ!手がポンポンポンポン入ってくるよここから!!見てて、見ててここから手がぽんぽんぽんぽんぽんぽん入ってくるから!さあぽんぽんぽんぽん入ってきてまるでポップコーン!ハローキティのポップコーンはいかが?つって手がぽんぽん入ってきますからね、見ててくださいよ?今からぽんぽんぽんぽん入ってきますよ手が!ぽーんぽーんぽーんと」

いや、間を埋めるためだけに喋ればいいってもんやないんや
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:09.80ID:Vffk+1vY0
>>31
何だこのヒョロガリども…
マッチョじゃなくてもいいからもっと筋肉あるやつデビューさせろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:19.72ID:1foViFBr0
>>239
なんか草
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-CBEJ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:33.04ID:0CvrCxHr0
めありー「にじぺっくすはプロいたからなあ…リーダーに立候補しようとも思ったけど、あまみゃ弱いからプロに頼むの申し訳ないなって…プロが悪いって訳じゃないんだよ?麻雀大会もあったしね?」
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:36.87ID:FIV0Cqum0
>>215
慣れろ 心をまんさんにしろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:49.87ID:NRVV9s2ua
>>227
てぇてぇ家〜😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-86yM)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:22:50.03ID:gEwtmoVZ0
3パコはまんさん特攻にしようとしてたのはわかるが
3パコ自身が初期に速攻で女ライバーに精子ぶっかけた時点で失敗なんだわ
半年は男ライバー以外とコラボ禁止くらいの制限かけとけ無能えにから
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-txeq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:26.09ID:cD1Pt1Jo0
>>215
あと1スレ続いたら同じ文句言え
何日もエペの話続いてた地獄に比べてマシだから
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:33.32ID:dXt9k9XGa
>>254
そら、エンジョイと弱いながらガチに勝ちに行こうを両立したにじのみのチームだったしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:41.82ID:4eXquq2/M
女はちょっとコラボでグッズ化してもらえてないのが多すぎるけど男で数字の割にグッズ見ないのベル、シェリン、ましろか? 油はカーテンになったもんな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hba-JchT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:42.69ID:dh8nB0s9H
絵師もまんさん化しとるんか
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:43.50ID:1foViFBr0
>>104
あまりアンスレを舐めるなよ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-aqsy)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:55.23ID:odde7wCk0
>>187
ほんまやん、津田かよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:05.06ID:FIV0Cqum0
>>271
三分の二雑魚って…これ言っていいかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:09.59ID:Sde66GVDH
>>31
ずしり、三パコってほんまにハブられてんのって対面じゃね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765d-BAMv)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:14.00ID:JVswD4rT0
箱のお局からMixupでいびられて卒業したけどアカデミー転生でファンボ大逆転!委員会に一目置かれてるアイツは何者なんだ…!
執筆するわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:16.34ID:Vffk+1vY0
この手帳はんじょうに似てね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:31.17ID:q+SnM3/Rp
葛葉を研ナオコみたいに描くなだの
歯の本数が多いだの
 
やめてくれ
言われなきゃ気づかなかったのに
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-ZltU)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:47.19ID:gOJTmT+bM
すまん仕事から帰ったらバーチャルタレントアカデミーで爆笑したわ
お前らの評価的にどうなん?
入学金や受講料がないみたいだし企業面接ごときでライバー適正を判断できるわけないから割とアリだと思うんだが🤔
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:54.03ID:NRVV9s2ua
>>290
やっちまったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XVew)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:24:55.24ID:fgffm7k1a
阪神この3連戦3連勝したらセ・リーグ決まっちゃうな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-iTBs)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:09.65ID:5i+Ybb0t0
スイパラ女2人に男5人とか体がもたねぇよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:10.58ID:1foViFBr0
>>315
アカデミーでそんな問題出たら紙破るわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:15.29ID:01NbubjVH
>>209
お前まだ""付けて""んの?さっさと取っちゃえよ🤣
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7610-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:29.94ID:BmhLkQl60
アレ高額プランやるかと思ったけど高い方で1500円か
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:35.65ID:Sde66GVDH
>>295
白雪健屋はグッズ充実してるしレート高いぞ
にじfesグッズも白雪とメスガキで同じグループだけど白雪は倍高い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-DLql)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:36.64ID:L5H2iiA/a
ふと思ったんだけど
アカデミーやるならデビューしてる奴らをちゃんと人員整理して切らないと
「なんでこんな奴らですらデビューしてるのに俺はまだデビューさせてもらえないんだよ!」っていう不満が出ないか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7327-qpnF)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:49.75ID:SoUlxKEs0
葉山2500って・・・
もう一軍入りやね
放屁ネタで一気に人気者に
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-84s1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:51.68ID:lnxlsXza0
でもりりむは笹木にチンポ生えたこと相談されたらバラすからな…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:59.06ID:rXhk8Qohp
贅沢言わないから椎名ぐらいの性能で毎日配信して良ガワのやつ欲しい😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:12.64ID:+W8v5AUc0
一瞬別ゲーやってるの告白してapexに戻ったやつ見るとなんか悲しくなるわ、にじpex炎上でエペ中毒治ったの樋口だけなんやな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:17.17ID:dXt9k9XGa
>>351
ガワが好きなら欲しいんじゃね
あとは、こう言う需要があると運営にわかると色々起用してもらえそう、とかあるらしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:19.55ID:01NbubjVH
>>251
女将となちゅめ😍😍😍
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hba-JchT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:20.29ID:dh8nB0s9H
>>310
浴衣とか和服はライン出ない押し込められたおっぱいが良いのにな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:23.10ID:1foViFBr0
なんか知らんけどスイパラの椎名
騎乗位うまそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:32.54ID:Vffk+1vY0
>>264
難しい問題ですよね…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad4-/+YQ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:36.36ID:Z5a0bTml0
元アレは声出しでアレバイト釣ってから約20日で乞食開始か
思ったより早かったけどアンスレ民達はどのくらいを予想してた?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-iTBs)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:48.04ID:5i+Ybb0t0
>>357
出会いは最悪だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:26:49.28ID:+W8v5AUc0
>>365
ちょうど通勤する時に見れるから本当に好き
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:01.41ID:l3prCZXSa
>>277
だって1番「にじVのエペ」やってるのがここプレやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-NvYH)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:13.64ID:ip4REvjs0
期間工はやばいって聞いたんですけどまじですか?😰
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eIiR)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:24.46ID:mBSfvez2a
>>335
デルより集金強いライバー10人もおらんやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-84s1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:27:37.30ID:lnxlsXza0
よく見たらマジでzh歯多すぎて草
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-84s1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:28:37.86ID:lnxlsXza0
>>375
おすすめ聞け
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:28:41.36ID:Sde66GVDH
>>407
ちんさんに勝算があるTSUTAYAで男女比4:3やったんや
その時点でまんさんじ移行してる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-txeq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:28:49.30ID:cD1Pt1Jo0
新人入れるなら配信しない奴と金持ちの道楽タイプは嫌だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-jALJ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:28:52.65ID:QTiif3YnM
>>361
結局ルールがクソだっただけでそこを改善すれば良かったんだけどな
DTNへの配慮とか必要なのは分かるけどプロやプレデタークラスは強めに縛らないと
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-R8Fu)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:06.57ID:rfvTVcSi0
いうて天皇はサブカル・アート系ではサラブレッドのエリートで突然変異じゃないからな
魂や前世出てこない鉄子本間なにもんだよ、こんだけの能力あったらそれなりのキャリアもありそうなもんなのに
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e61-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:23.06ID:LraudP060
にじアンもアカデミー作るか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:28.99ID:S8uy1AtT0
葉山脱糞してます
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:40.69ID:+W8v5AUc0
>>403
なんの特徴もないやつが事務所に猛プッシュされて後付けで百合キャラとか海外好きが付きそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XVew)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:29:56.87ID:fgffm7k1a
葉山その配信両親に見せられるか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-x1wt)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:08.50ID:Sde66GVDH
>>413
メスホスいいよな
見返してたけどホストがメスガキ口説いててキモいんだ
またやってガチ恋まんさん振り落として欲しいわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:08.86ID:ZcwNO7Ly0
葉山〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:11.19ID:vmPWzsJm0
葉山ランク対戦中にうんこです…ガチで腸やばいです
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6inw)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:19.96ID:1XDsi4h70
葉山、ストレスでどうの言っておいてシャドバやるとかもう出したいだけでは
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:34.59ID:vmPWzsJm0
葉山うんこ最速王だろこれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-84s1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:48.43ID:lnxlsXza0
腸内環境どうにかしろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:30:49.66ID:4eXquq2/M
>>445
デルはそもそもデルつもりなかったから違くね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:23.69ID:Cq32Xh0lp
葉山の強みって脱糞放屁お漏らし?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-V2+J)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:29.94ID:NZWOpkFC0
めありーの配信開く度にデルデル言ってるんだけどやっぱデルってしょぴなんじゃねーかガイ
やっぱ歌い手って歌制作する過程でクリエイターとオフパコする流れなんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-HXbD)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:30.03ID:4qC9O79jd
ヴァルコネ全員集合コラボはやらないのか?😳
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b746-kOJG)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:36.42ID:/FIX45uz0
>>444
昔だけど野良猫と葉山が同程度にヤバい奴とは言ってたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:42.67ID:q+SnM3/Rp
>>489
投げ物とパンチ大会やるか!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5afe-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:48.09ID:WS4ue6iO0
またマオが謎ゲーやろうとしてる…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:52.94ID:l3prCZXSa
>>487
糞は可哀想やろ😰
ハヤウンコだ😎
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:31:53.90ID:dXt9k9XGa
>>440
チャイカ舞元いらんわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:32:13.94ID:+W8v5AUc0
>>412
ゆぽち対らいあー対シーデイズとか言う夢のマッチが開けんじゃねーか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:32:18.27ID:aBIoCy640
>>531
センスないよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da52-FswZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:33:01.17ID:Z2TuJzZ20
葉山うんちしたんか……
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-Xgek)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:33:07.89ID:iq/dRlJD0
絵描いてるやつ分かってないみたいだから教えてあげるけど




吸血鬼って尖ってる歯って犬歯だけなんだわ
犬歯で首の血管に穴開けて吸うんだわ
全部が尖ってたら肉ごと食わなきゃいけねぇだろ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:33:33.68ID:dXt9k9XGa
>>557
タラ松が第一弾に使われてるからないと思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:33:52.16ID:01NbubjVH
デル集金強いとかいうけどちんさんの中じゃ普通にしょぼいしまんさん上位にも食い込めないやろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b709-8Y88)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:06.37ID:poWWej+i0
なんかにじPEXの話題が無くなってちーさんが許されそうになる度に新たなライバーからお気持ちが出てるな。これもしかしてライバーが結託してちーさんを潰そうとしてないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7327-qpnF)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:18.91ID:SoUlxKEs0
葉山、人は集まってるが
スパチャが飛びません
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f8-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:22.28ID:62COHJ5w0
りりむと長おじはマシだけど他全部キモ過ぎるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:35.96ID:/B6fDjiDH
雨宮 スッキリ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:50.19ID:+W8v5AUc0
配信中に放尿するやつはいるわ脱糞するやつはいるわアカデミーで何教える気だよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:01.81ID:JxYZAVhGa
もし2回目やるならちーさん樋口めありーのてぇてぇ家で出ろ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba8b-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:02.72ID:VGMZD7qH0
配信で言うだけでこれだけのライバーがにじPEX参加しようとして
ルール見て断念してるんだからルール次第でもっと集まっただろ

なんで「にじさんじでは集まらなかった」とか言って半分も外部プロ入れたんだ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6inw)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:03.84ID:1XDsi4h70
うんこだの屁で話題になってもコメ欄ひどい事になるだけだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:28.39ID:dXt9k9XGa
>>618
ドン引きしてる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b746-kOJG)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:30.22ID:/FIX45uz0
>>595
うんちスタンプみたいなのも飛ばんのか…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171c-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:40.23ID:Vffk+1vY0
葉山って配信するとうんこする病気にでもかかってんの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-uKl8)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:53.89ID:vmPWzsJm0
>>610
大体こういうのか汗まみれで湯気出てるのだわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:54.45ID:BDM9lBz1d
みんなカジュアル大会出たいなら誰かが開いてくれるだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:03.68ID:q+SnM3/Rp
>>578
主催者じゃないのに「第二回は無いかも」って
主催者を差し置いてまるでにじPEXが失敗だったかのように話すちーさんだぞ
 
主催者って一体誰なんだ……
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:32.12ID:JxYZAVhGa
>>613
チグちゃんは逆に出した方がいいだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6inw)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:38.51ID:1XDsi4h70
三ぱこってなんでこんなに推されるんだ
裏方で頑張った見返りみたいなのあるのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b24-VdMH)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:43.85ID:SAVBGMsb0
今のにじさんじ

山王工業に挑戦したいなら海南にでも行けばいいだろ
ここは神奈川県立湘北高校だぜ
とりたてて何のとりえもないフツーの高校生が集まるところさ

お前だってでかいだけでヘタだから海南にも翔陽にも行けなかったんじゃねーか
海南だってはるか雲の上なんだ
強要するなよ全国制覇なんて

赤木・・・お前とバスケやるの息苦しいよ・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Kn+g)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:46.75ID:uz60+wNaa
>>471
アンスレ民はメスホス見ないからホスマンの心配ばっかしてるけどメスホスの絡みは基本キモい絡みするホストとそれをあしらうメスガキだからキレるならメスガキコーンなんだよな
メスガキにコーンなんて居ないのと特別な時しか擦らないから問題ないけど
super bunny manとかフィクサー極めてたわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:48.42ID:+W8v5AUc0
>>602
小さい方がきわどい水着の選択肢多いらしいぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-txeq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:36:50.11ID:cD1Pt1Jo0
>>597
1番大切なえにから社員まんさんの好みが抜けてるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mDYZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:05.25ID:q62uoPKod
マオは配信ではほとんどあぺやらなくなったのリスナーの需要を“理解ってる”よな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-ZrVn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:09.10ID:aMjuYRaZ0
>>461
大切に飼ってくれるぞ良かったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f8-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:27.32ID:62COHJ5w0
>>648
そもそもコネで入った奴らじゃないのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:36.70ID:JxYZAVhGa
樋口RPガバってんな🙄
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:38:06.46ID:BDM9lBz1d
>>657
開いてくれるんじゃね?チームは自由でクロノワぷてちーboraは参加不可でいいやん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e61-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:38:11.75ID:LraudP060
ちーさん樋口許されたってマ?
俺は許してないんだが?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-6inw)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:38:13.52ID:1XDsi4h70
ちーさんはもう魔女からしてるようなもんだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:38:25.25ID:01NbubjVH
>>671
これわかってないやつ多すぎるよな
例えば手帳とりりむのグッズ在庫数が同じなわけないだろうにな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:38:32.51ID:JxYZAVhGa
>>648
王が言う案件持ってきてくれるマネなんじゃないの
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f8-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:38:43.82ID:62COHJ5w0
>>657
クソ程要らねえ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:03.54ID:S8uy1AtT0
>>692
運営が売れるって判断した数入れてるから余ってる奴は期待はずれって事や
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:10.29ID:JxYZAVhGa
>>687
boraはもういないだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:37.64ID:aBIoCy640
ひいろ雑談意外とおもしろいかも
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-FswZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:40.14ID:yvnH3hz90
chromeいつまで回復しないんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:53.54ID:GeEdI/ig0
>>667
出たいって言ってる人かグウェルかが開いてくれるだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b746-kOJG)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:04.99ID:/FIX45uz0
>>658
麻雀は擦り続ければ安定して案件入ってくるんだけど花形にはならんからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-iTBs)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:04.95ID:5i+Ybb0t0
そろそろ剣しぃみたいなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:06.53ID:a0ftSJGDM
>>688
家族に応援されてるって言っても難しい話よな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:10.88ID:JajmEfNup
ぷちさんじか何か長おじだけ売れ残ってた記憶がある
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:26.27ID:aBIoCy640
>>729
メンバーで埋まってるよりよくね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:28.13ID:yTnWiKw/d
りりむ「剣持さんから裏でチャット来てて、めっちゃ丁寧な人じゃんって思った。葛葉とか何も無いからねwあれは葛葉っていうキャラがあるから許される弄りかも、りりむとは生きてきた環境が違いすぎるなって思っちゃったw❤」
https://youtu.be/PPQyutSH9yo


りりむ、葛葉に惚気まくりです...🐴
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:30.46ID:Z9LfyCcy0
>>716
これはあたる😎
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:48.79ID:jwRl8qwna
>>716
最近一ノ瀬が黄緑の話してるし跳ねそうだな
一ノ瀬あげまんすぎ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-yufL)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:53.39ID:hVDR9BWL0
アンスレ民カスやなやっぱ!スイパラ表でめちゃ好評やん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B3aK)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:53.96ID:ER9sas3br
>>689
俺は樋口は無知だから仕方ないと思ってるしチャンスもぎ取ったのは樋口
パーにしたのがちーさんだからちーさんは糞だと思ってる
補佐にちーさん選んだのが罪って言われたら何も言えんけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:41:13.84ID:01NbubjVH
>>742
何いってんだこいつ
昭和の価値観押し付けんなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f8-Klfb)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:41:42.27ID:62COHJ5w0
>>741
全く
そう考えると公式に使われてるのもおかしい話だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:41:50.08ID:jwRl8qwna
>>754
火畜か剣まんしかいない箱
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-txeq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:01.35ID:cD1Pt1Jo0
>>683
順番が逆やろ
まんさん社員がゴリ押しして推しのライバーを大会、企画、グッズで優遇したから人気でてるんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-9V9H)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:23.09ID:D8N3n7Q0M
>>754
九頭龍があるから手帳の話は安全なんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-6trl)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:48.84ID:rPevkk8H0
アンスレらしく数字で語ろうよ

3Dお披露目(詩子・家長のBU含む)
アレ 01/08 52,685 ¥3,899,908🚺
リゼ 01/22 60,200 ¥2,953,193🚺
アン 02/10 67,985 ¥3,861,854🚺
社築 02/17 57,519 ¥1,178,735🚹
郡道 02/20 46,149 ¥1,984,094🚺
戌亥 03/02 58,257 ¥3,074,279🚺
ロア 03/19 45,870 ¥1,741,264🚺
るる 03/27 47,289 ¥1,863,889🚺
童田 06/19 30,406 ¥2,790,447🚺
力一 06/26 43,418 ¥2,805,861🚹
花畑 07/03 41,640 ¥2,654,243🚹
ラグ 07/10 69,384 ¥3,038,245🚹
舞元 07/22 67,515 ¥1,723,168🚹
エビ 08/08 68,695 ¥2,990,711🚹
社長 08/10 132,381 ¥10,269,624🚹
アナ 08/14 76,407 ¥2,387,601🚺
でび 08/18 119,092 ¥2,846,906🚺
夜見 08/28 75,599 ¥2,594,634🚺
健屋 09/12 67,234 ¥3,883,547🚺
夢追 10/09 49,764 ¥4,587,812🚹
ンボ 10/16 47,971 ¥2,628,547🚺
冬雪 10/23 68,187 ¥1,800,563🚺
ニュ 11/06 72,873 ¥2,508,047🚺
家長 11/13 16,417 ¥600,176🚺
魔界 12/04 56,781 ¥1,434,148🚺
卯月 12/16 54,864 ¥4,056,336🚹
メス 12/19 86,419 ¥3,957,746🚺
三枝 12/25 73,005 ¥7,509,846🚹
神田 02/12 49,644 ¥2,912,489🚹
森友 03/12 39,181 ¥1,241,889🚺
タイ 03/19 46,515 ¥2,036,826🚺
モイ 03/27 27,859 ¥725,590🚺
野良 04/09 50,470 ¥2,511,839🚺
相羽 04/17 66,920 ¥2,225,236🚺
詩子 05/06 12,547 ¥322,906🚺
ぷて 05/09 48,915 ¥2,453,501🚺
愛園 05/14 46,539 ¥1,241,597🚺
天宮 05/28 73,118 ¥2,838,543🚺
ホス 06/04 144,356 ¥17,815,097🚹
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1727-R8Fu)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:52.46ID:rfvTVcSi0
ちーさんは今一度自分の中のAPEXの位置づけを考えた方が良い
社は弐寺を10年は続けるつもりだぞ、だから初心者をボコして間口を狭くするなんてやらない
ゆきおみたいにAPEXも使い捨てするゲームと考えてるのならあの大会でも良い
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:42:57.80ID:aBIoCy640
>>795
毎日筋トレしてる勝
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:01.35ID:GeEdI/ig0
>>743
CRカップと被せたらええやん
ちょうど強い人がCRカップ参加するだろうから完全なカジュアル大会にできるやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:06.20ID:+W8v5AUc0
>>746
その下のきなこのエペの方がやべーだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d1-txeq)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:12.89ID:cD1Pt1Jo0
明らかにアフィ丸出しの単発ウマ娘レスに反応してる奴多すぎんよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-9V9H)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:24.31ID:81Qzh8lY0
>>800
恐ろしく無能な運営
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:00.26ID:01NbubjVH
>>804
いつ見てもホストが最強すぎるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:00.49ID:jwRl8qwna
>>810
そいつはいつもそんなもんじゃないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fd-Wdz4)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:05.62ID:t+dwvK+O0
風呂トイレしてるやつボケ老人になって介護されるようになると介護師の前でもやるから辞めとけ
 
 
ってよく言われるけどさ、ボケてたら恥ずかしいとか無いし別によくねえか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jhfM)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:08.37ID:iUsbODsNa
>>754
剣持責めてたアンスレまた敗北したのか…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a1e-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:18.10ID:OHMLLchW0
>>819
対面とかランク相応じゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-iMPc)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:20.61ID:cv8bi/Go0
>>809
普通にunity弄ればよくない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:36.00ID:jwRl8qwna
>>824
それ以前にリテおじが許さん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:36.71ID:aBIoCy640
>>820
今週めちゃくちゃ配信してるぞ
今日はタイ人とオフコラボ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e61-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:49.51ID:LraudP060
>>768
樋口に甘くね?
普通に無能にしか見えん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:54.44ID:zXGW2/Rg0
今後の3Dお披露目ライバー予定貼ってくれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Z1Ln)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:02.07ID:MLJjvcnWd
うんち
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:06.12ID:q+SnM3/Rp
>>836
雑魚って言いてえのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:10.68ID:rHh4KqDka
るじゅえとかいうグッズのイラスト以外で見かけないグループ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B3aK)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:36.11ID:ER9sas3br
>>730
確かに練習含めての質ならスプラ1択なんだけどな、数字出る他ゲーの時間削って今更スプラに時間使うのもなって感じはある
3発売まで定期的にやって「スプラと言えばにじ」みたいな状態作れたら理想なんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:42.09ID:jwRl8qwna
>>826
あの人顔出してるけどアレは出せるような顔なのか?🤔
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e61-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:43.19ID:LraudP060
>>795
ぶーたん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a15-WfPO)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:02.82ID:JcOdnc1k0
コメ緑ばっかでコメしづらいって感じるの?🥰
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:13.44ID:yvnH3hz90
葉山のシャドバ初めて見たけど、やれる手は全部やるって言う脱初心者て感じのプレイングだわ
口出ししたい気持ちも解るけど、こればっかはコメントで言ったところでどうこうじゃないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:21.88ID:+W8v5AUc0
あのさあ、ライバーの検便とかできるわけねえだろ。
正解は身体測定な
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:36.58ID:aBIoCy640
おちんグサ下ネタ路線に変えたの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-ezaY)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:41.25ID:Mfw9RIro0
>>849

20.04.01 黒井しば
20.04.12 葉山舞鈴【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.04.22 フレン・E・ルスタリオ【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.04.23 白雪巴
20.04.28 イブラヒム【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.05.03 ましろ
20.05.13 レヴィ・エリファ
20.05.16 メリッサ・キンレンカ【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.05.17 町田ちま
20.05.19 早瀬走
20.06.18 赤羽葉子
20.06.20 エリー・コニファー
20.06.30 奈羅花
20.07.05 魔使マオ
20.07.12 ルイス・キャミー
20.08.05 フミ
20.08.23 渋谷ハジメ
20.09.11 雪城眞尋
20.09.19 小野町春香
20.09.19 西園チグサ
20.09.21 鈴木勝【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.09.25 グウェル・オス・ガール
20.09.27 長尾景
20.10.17 伏見ガク
20.10.25 甲斐田晴
20.11.28 鈴谷アキ
20.12.11 北小路ヒスイ
20.12.12 弦月藤士郎
21.01.02 山神カルタ
21.01.09 空星きらめ
21.02.10 瀬戸美夜子
21.02.23 周央サンゴ
21.03.22 轟京子

次はういは 来週も楽しみなんだ..
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:44.40ID:jwRl8qwna
>>833
アンスレは責めてたけど虚空集会の円盤発表で全て許したんだが?
剣持すき
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jhfM)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:40.74ID:iUsbODsNa
>>891
かわりにぶーたん叩き増えたよな
俺の気のせいかもしれんが
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:47.84ID:01NbubjVH
>>899
裏返しきたね。消えな、二度とレスするな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-6inw)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:56.38ID:9+wK+DgI0
アカデミーなんていいからういはとかレジとかオカンちまみたいな実力あるやつもっと運営で推してくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:56.45ID:YZd4Y4PRp
タモリはむかいに気に入られたんなら主催ワンチャンあるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-UDEV)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:48:01.31ID:rCP2xR+jr
アンジュがRFAで
「バストアップ!まじで!?うおおおお!ソシエよりもでかく!葉山よりもでかく!大きいおっぱいを下さい!うおおおお!!」
みたいなこと言ってた切り抜きすぐ上がると思ったけど見かけないな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RV8X)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:48:21.47ID:jwRl8qwna
>>906
カチカチッ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e61-+1do)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:48:28.17ID:LraudP060
エロバレーの話題が出ると本編の方でやらかした無能Pを思い出す
会社上げてeスポーツやろうとしてたからキレられてそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ac-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:48:30.11ID:Z9LfyCcy0
脱糞大会あるんか…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-iMPc)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:48:48.66ID:cv8bi/Go0
人間ドックって高いよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:48:58.22ID:q+SnM3/Rp
>>891
葛葉ひまわりすももの3人で深夜にFPSやってると
まんさんから「葛葉を誘ってる!!」って難癖つけられてたからな
今は火畜は九頭龍から自衛するのに手一杯なんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:00.89ID:Iu5eaqYG0
>>915
どっちも汚い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ldtK)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:05.07ID:l5JVFDPia
>>791
チャンピオンズミーティングがぁ〜ってエアプはよく言ってるけど
単純にもう育成が面白くないんだよな、強いステータスも強いスキルも強い育成法もほぼ解明されたし
上ブレはもはや序盤で愛嬌引かなきゃリセット、愛嬌引いてもURA引けなきゃリセット、赤因子引けなきゃリセット、金スキル完走しなきゃリセット…で全く引けないし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:20.10ID:GeEdI/ig0
カジュアル大会出たいって人多いならその人たちで協力して大会開いたらいいだけでだろ
ちーさん邪魔なら主催者がちーさん参加不可にしたらいいだけだし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-N2J1)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:49.29ID:diQYwpBMa
運営の3パコゴリ押しいよいよ隠す気もなくなってて草
そろそろ公式番組とか持ちそうだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-NEAN)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:53.77ID:tmsZ0MNr0
>>909
会社にとっての実力って金になるかならないかだから
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833a-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:03.06ID:Iu5eaqYG0
なんか葉山のせいで屁信者増えてにじさんじが汚染されている…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-B3aK)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:03.35ID:ER9sas3br
>>847
エペ大会よく知らんからよく知ってる奴に託したのは別に悪い選択ではないと思うからな
人選ミスっただけだしアンスレでも流石にちーさんでも私物化はせんやろって意見も多かったし普通はそう思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qGHj)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:03.65ID:+W8v5AUc0
>>929
フリートでこの前お気持ちしてたから背中押したら再開しそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Z1Ln)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:11.26ID:MLJjvcnWd
おしっこ音対決🤗
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:18.43ID:yvnH3hz90
ライバーのヘルスケア企画やれ
身体検査してヤバそうな奴が罹りそうな疾患を適当に誰かに擦る回やってそのあとは改善回
クロちゃん形式でいいぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:22.24ID:q+SnM3/Rp
>>950
快音と何点バーストかとかだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-2Rat)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:50:33.37ID:01NbubjVH
>>905
あぺは活躍するやつの枠に限ってだな
すぐデスしたらお散歩観察になる
逆にスプラはデスしても復活するからどの枠でも楽しめる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:25.10ID:aBIoCy640
葉山のシャドバって、葉山と1番相性悪いカードゲームというジャンルを楽しむ放送だぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b7-opsn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:37.56ID:IT/PML4V0
大会告知配信(ルール説明のみ、練習配信を強要しないため参加者発表なし)
一週間各自練習なり他の配信
参加者発表・チーム決定配信
一週間チーム練習・対抗戦
大会本番

これくらいの日程でスプラ大会やれ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況