X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31416【納涼!梅雨の陰湿を吹っ飛ばすホラースレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-AIak)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:13:09.29ID:bsB37Nbt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31415【案件は安い男のもの ASMRは安い女のもの】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623906695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-saq2)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:14:40.46ID:DBdxzdMea
くこ罠
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:25.62ID:IPAq/YwA0
お前ら気をつけろよ
海外と日本じゃ文化が違うからな

トルコ・イスタンブールで、子猫を殺して食べたとして日本人の男に罰金が科され、国外退去処分になる見通し。

地元警察によると、イスタンブール市内に住む東京出身の30代の男は14日
近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され
動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科された。

男は、犯行を認めているという。

母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしているという。

通報した人「『バケツの中の猫たちをどこに持って行く? そっとしておけ』と声をかけたら、男は無言で建物の中に持って入った」

トルコで猫は広く愛されていることから、衝撃が広がっている。

男の身柄は現在、入管施設にあり、近く国外退去処分が下る見通し。

https://www.fnn.jp/articles/-/197400
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:33.91ID:LM5nGJ5Hd
カウンター罠ップ発動😡
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:34.75ID:0XS9kWND0
仕事感覚で配信してたり案件受ける真面目なライバーほど脳死ソシャゲはつまらんく感じるだろ
時間ドブに捨てるゲームばっかだし楽しむ演技も難しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:37.86ID:b0v4Ary80
あーこ声の幅広いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f18-mhWX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:48.04ID:X59P/on90
>>9
これあかんやろ
エロゲ業界だっら大炎上してるで
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-f2au)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:15:58.98ID:rpykx8Z8p
vtuberの切り抜き収益問題って運営やライバーがつべに申し立てしてもなくならないだろ
裁判起こして見せしめしてから漸くスタートラインじゃね
ライバーチャンネルで切り抜き上げるならそこらへん同時進行ないしライバーが切り抜き上げ出してから潰さないとな
0030ボルシチ (ワッチョイ 3310-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:16:08.36ID:VpibGXs10
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:16:46.50ID:uP5i47r90
りとさんの成りすまし俺でも違和感あるレベルで口調ガバガバだったけどoleってどんだけりとさんエアプなんだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:24.41ID:ZHoT7KII0
>>32
前やってた日本アカデミー賞のあれは評判良さげだったぞ見てないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:29.79ID:W8pAH5Bh0
運営は編集能力もなければサムネも下手だからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:17:51.68ID:GQOduP160
豚麺とかいう豚の餌食ってるやついるんだなw
普通当たり麺食うだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:18:31.92ID:F8j1oaVt0
>>28
男尊女卑と年功序列がやばいみたいな話あったな
ただそれは元からだからレベル低くなった原因は別
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:18:36.41ID:b/z30V430
細田守の新作興味なかったけど声優が中村佳穂って聞いて気になってきた😀
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:18:51.73ID:W8pAH5Bh0
>>51
あれ本当に無様で笑ったわ
お前のとこに来るわけないのにw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:18:52.25ID:eMkeqKRN0
面白い映画教えるぞ

THRIVE
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:19:04.97ID:uP5i47r90
>>51
黄緑はサメと絡んだことないから仕方ないけどoleは流石に恥じろ!😡
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-fIzB)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:19:16.24ID:I1pIcmS00
お前らにひとつ邦画をおすすめするわ
タイトルは「半落ち」

よくネタにされてる邦画特有の
俳優がボソボソしゃべってて聞こえない
効果音や音楽が無駄にうるさい
画面が暗くて見えにくい
のすべてが盛り込まれてる映画だ

俺は映画館で見たんたが
最初から最後まで何が起きているのかよくわからんまま終わって
思わずブチ切れそうになったゾ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:19:22.31ID:L6Cqwo4op
>>58
この時間に飲むんかい
マイスリーを酒と合わせるのだけはやめとけよ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:19:57.00ID:iZwIlwtG0
>>42
nkodiceの切り抜きは数日で100万再生いってたよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:20:17.63ID:WonbiGVSp
>>47
月ノのセルフ切り抜きは初心者向けでよかった
各ライバーは自分でまとめを何個か作ったほうがいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:20:17.85ID:F8j1oaVt0
昨日詩子の枠見てたらホモトークする詩子に「おもしれーオンナ」って言ってる偽葛葉見かけたな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-eeR3)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:20:48.55ID:IqIKLziT0
アラサーなんだが近所のペットショップで働いている地味で内気な女の子を笑わせるジョーク教えてくれない?俺は歌も踊りも出来ないが、体の強さだけには自信があるんだけどそれじゃあどうにもならないんだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf33-tjD1)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:20:56.61ID:ViirzdNt0
バカの一つ覚えみたいなAPEXに比べたら
おシスの作業配信の方が数段いいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:20:56.62ID:W8pAH5Bh0
>>70
ストーリー系向いてないの3年経ってもわからないんだからそら数字も爆散するわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-qNXm)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:21:20.39ID:vrWb0czB0
>>28
天皇は実際ご学友がそっちの業界で働いてるからブラックな現状聞いてるんだろうな
ブラックだけど派手な業界だったのがブラックな上に実入りが目に見えて減って若い才能が憧れない業界になってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f18-mhWX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:21:39.91ID:X59P/on90
>>105
ラストエヴォリューションは面白かったからセーフ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf33-tjD1)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:12.63ID:ViirzdNt0
>>89
ハリウッドなんて最初からバカ映画しかないだろ
日本映画は文学的な作品が多かった
いま日本の血を引いてるのはイラン映画だよ
小津安二郎が神格化されて模倣されてる、宗教上の理由から娯楽作品もダメだし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:18.24ID:xF/cO4XtM
>>82
配信でお気持ちしないだけ成長してるんだ🤗
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:22.71ID:ZHoT7KII0
>>116
千雨ちゃん可愛いだろ😡
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-oNgb)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:32.26ID:AAlP9Si6M
>>70
っぱりりむよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:56.75ID:L6Cqwo4op
>>95
あーなるほどそれも手やな
よく寝れるといいな、おやすみ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:10.51ID:GQOduP160
>>108
肉は肉だからな
適切に調理すれば大抵は美味く食べられる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:29.12ID:WonbiGVSp
日本の映画や美術系の制作会社はブラックみたいだ
美大出身の知り合いが数年て病んで辞めてた
今はとくに創作もせず専業主婦してる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-oNgb)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:37.30ID:AAlP9Si6M
>>84
良作
何作か見たな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:43.43ID:ItB7oC06p
>>97
その店で1番強そうな犬と戦って負けろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:44.61ID:L6Cqwo4op
あーこ、ギガンティックOTN開始
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:23:48.96ID:GQOduP160
>>114
ノロイなんだよなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:07.51ID:LM5nGJ5Hd
映画
アンスレドキュメンタリー
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:08.41ID:ZHoT7KII0
KRのやつらは犬食ったことあるのかな若いやつ食べなくなってるとか聞いたことあるけど向こうのおじさんおばさん枠ならあるだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:10.21ID:WonbiGVSp
>>141
インド映画いいね
盛り上がりそ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:18.55ID:xF/cO4XtM
>>118
怪怪怪怪物
韓国だか中国の映画だけど日本の告白みたいな内容
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-saq2)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:40.21ID:DBdxzdMea
でもつべの認証マークってチャンネル名変えると消えるんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:48.85ID:F8j1oaVt0
>>144
ちゃんと読んだけど最後の展開何あれ?
続編見れば補完されるんか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-lmX4)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:24:56.83ID:QwaAbOyD0
>>107
テレビや映画ならオワコン感が凄いし昔の作品や番組の方が役者も監督も拘って作ってんのがわかるけど
ネトフリとかアマプラオリジナルの作品とかって
結構すげぇーと思うことあるし、一概に言えんだろ
そもそも映像界ってでかい括りだとYouTuberもvtuberも含まれるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-z2eu)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:25:10.18ID:G0dV3Au10
つばきは瀬戸にコーチングするくらい厳しく言えるのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:25:13.16ID:xF/cO4XtM
>>143
はわ鬼に何を期待してるんだよ😅
アンスレに居るなら余計知ってるだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:25:39.77ID:yKh35Lpfa
>>158
本当に怖い(怪物)なのは人間みたいな内容だったな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:25:40.10ID:LM5nGJ5Hd
インド映画は舐めてたら普通に面白かった
きっとうまくいくだっけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:11.61ID:Df6ifx3N0
>>71
つまり幽霊の偽物が現れる可能性もあるのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:11.82ID:Z4nEDf5i0
>>18
インポさん...w
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:18.15ID:xF/cO4XtM
>>175
逆に安っぽい限界芸に見えるから好きじゃないわ
結局好みなんだろうな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:42.55ID:yKh35Lpfa
>>182
なんで手帳がプロに油のコーチング頼んでんだ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:48.52ID:ZHoT7KII0
>>172
それだったら割とありそうだな若者でも人生で一二回あるかなくらいかどんなだか教えてくれないかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3db-KdAc)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:27:17.58ID:MR5aogHo0
>>15
マジかよトルコこえーな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:27:36.03ID:LcXGGX3K0
>>120
てかにじメンプロデュース今普通に需要ありそうなんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-OXG0)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:10.60ID:ABOACnYO0
ひまわりっていくつもユニット?作っては過去の物にしてるよな
ござるるでマイクラハードコアやるみたいな企画ってもう終わったの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:16.28ID:W8pAH5Bh0
コネはどこでもあるけど日本はその比率がほとんどでオーディションとかではなくほぼ事務所で決まる
だから演技もカスで下手なやつでも出演できたりする
レベルの低さはもうどうしようもない
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:37.04ID:xF/cO4XtM
>>201
あの口だけのお気持ちライバーが変わるわけないだろ😅
むしろそれをコンテンツとして楽しめないなら良いとこゼロじゃんはわ鬼って
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0gZ5)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:37.65ID:5ZtTwlsDa
もしかしてあーこって質あるんじゃないか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:54.76ID:yKh35Lpfa
>>212
需要ありそうだけどひなPはともかく、緑が書くやつ大体ベルトかちゃかちゃに逃げがちだからなあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:28:55.12ID:IPAq/YwA0
>>127
犯罪なわけ無いだろw
他人の猫勝手に食うのは犯罪だけどな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:03.87ID:M6EBRgzA0
Tsubaki、Alelu、ゆふな、LEIA、Akito、パンタシア、渋谷ハル、さぽてん、L8af、STEEAL、を輩出する慧眼を持ちながらなぜかAPEX部門を解散しVtuber事務所になってしまったHandmadePotionとかいう謎の組織…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:12.32ID:0XS9kWND0
にじみたいに大量に新人入れるなら間引きも必要なんだよな
仲の良さで売ってるから無理だろうけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:19.33ID:D/AY4Xlpd
猫って思わず吸いたくなるよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-vMEk)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:43.28ID:kZ+7nC1Wa
>>15
ホンマに日本人か?
前に似たようなザパニーズ案件あったよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:52.22ID:YZ9OTP8v0
>>87
本当松せんせぇには付いたでよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-t2t1)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:56.34ID:OqFP4ncSd
ぶいすぽの英リサも安定して1000以上出るようになったな
https://i.imgur.com/j9NVSvr.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:30:20.15ID:xF/cO4XtM
>>234
間引きするかと思ったらしないし何で大量に入れたんだろうな🤔
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:30:54.73ID:qCWsgFQ10
そういや今朝方誰かがはわ鬼がストV部に入るとかなんとか言ってたのってどこ情報?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:04.13ID:D/AY4Xlpd
社、プログラミングもいいがお前はキャプ翼を終わらせる義務があるんやぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:08.90ID:LM5nGJ5Hd
日向電工はたまに歌われるけど日向電工ごめんなさいシリーズはなかなか歌われないな
日向電工に関してもブリキのダンスばっかだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:12.85ID:yKh35Lpfa
>>240
好きなのは別にいいんだけど、頼んでないことをするのは余計なお世話なんじゃないかと思ってな…
油もまあまあ浅瀬チャプチャプ容認派だったわけだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:31:56.21ID:ItB7oC06p
>>212
まだ出てない奴油3パコくらいじゃね?半分ドブボはキツすぎだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:05.47ID:qCWsgFQ10
>>241
ヴェイガンの話なら引き続きガンダムの話じゃねぇか
殲滅するぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:06.16ID:0XS9kWND0
>>248
大勢でわちゃわちゃすれば面白くなると思ったんやろ
間引きは多分別にコストかかってないって事でやってない
初見からしたら煩雑すぎて何この箱?ってなりそうなもんだが
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:16.83ID:yKh35Lpfa
>>258
時間かかるから次の日が休日の日にやるつもりなんじゃないか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:24.60ID:GQOduP160
鶏豚牛が消えて食える肉がなくなったら犬でも猫でもネズミでも食うようになるぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:34.35ID:nsDpnQCna
なあはわ鬼、九井好きなら半間は?😢
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:06.56ID:LcXGGX3K0
>>232
裏での台本書きだけアピられてもな
表で企画やって良い台本作るって評価あってこそやない?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-vMEk)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:21.08ID:CmytbaLK0
邦画のホラーってなんで普段聞こえなくらい声とか小さい癖にビビらせポイントは頭おかしくなるくらい音でかくなるんだ?
マジで耳が逝くかと思ったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:34.19ID:yKh35Lpfa
>>268
えぇ……コーチング受けて、受けてない油と社に負けてたのに…???
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-maup)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:43.26ID:q1SBHr+D0
>>265
コリアンタウン殺人事件知ってるやついたんか
劇場なくてアマプラのみ公開
監督キャスト全て不明
実際の事件をネタに

ってモキュメンタリーの気合入っててよかったわ
そのあと調べたらちょっと仕込みやりすぎで萎えたけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:26.50ID:uP5i47r90
にじメンあとでてないのって
剣持
ましまし

3パコ
とかだからやるなら誰かしら2周目が必要
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067f-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:37.44ID:E+Eix2pU6
森中、メスガキの影響でにじさんじapexコーチング大会ある?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:39.95ID:tidMroWM0
>>300
カラスが豚よりバカなわけねえだろ
あいつら的確に俺の嫌な所にいるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:40.13ID:tidMroWM0
>>300
カラスが豚よりバカなわけねえだろ
あいつら的確に俺の嫌な所にいるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:55.59ID:ItB7oC06p
今日は家長のメインコンテンツお悩み相談があるぞ
https://youtu.be/j5-lEsgzoeo
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:35:10.37ID:DHenh4ELM
>>287
そのせいでマネージメント出来なくて社員増やしたんだろ?
人件費回収出来る程のライバーの増えたのか🤔
回収出来るなら何故急に増やすの止めたのか🤔
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:35:46.67ID:ZHoT7KII0
ネギま読み出したときネギ先生と同い年位だったから千雨ちゃんぶっ刺さったんだ🥰近くにあんなお姉さん欲しかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:35:48.54ID:IPAq/YwA0
>>309
ひなのと一緒でなずなの系譜やな
嫌いなやつはとことん嫌いなやつ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:35:51.78ID:ISAEeM570
>>293
細田守2作品に一度当たる理論ならそばかすは当たりなはずだ👊😡
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:07.04ID:tidMroWM0
>>325
マジでカラス小賢しすぎてきしょい
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:08.87ID:D/AY4Xlpd
>>274
じゃあ金曜日か土曜日かな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:31.91ID:LM5nGJ5Hd
そもそもなんで猫食べたんだよ😲
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:38.24ID:0XS9kWND0
プロコーチングからのプロコラボの流れもう辞めてくれ
別にそこまで上手さ求めとらんし何よりプロ自体がつまらん
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DBbY)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:08.22ID:AggkELs3d
ラブひな再評価
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:14.33ID:YM7hg3Y7a
>>320
でも、大会の時だけコーチで教えてもらうってよりかは普通に特急券だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:19.40ID:GQOduP160
カラスは硬くて過食部少ないけど味は絶品らしいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd07-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:20.42ID:oqvi8KW0d
>>346
タラ松
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:31.76ID:ISAEeM570
面白いプロは数字流れるし、面白くないプロは論外だしいいことないでよ👿
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:48.17ID:DHenh4ELM
>>320
プロ→お手軽に名前売ってバズるチャンス
ライバー→気軽に教えて貰える

リスナーにとっては迷惑なシュバりでもwin winなんだ😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:59.75ID:GQOduP160
>>350
内臓メインやろなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:05.12ID:L6Cqwo4op
>>346
フミ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:11.92ID:jGw1IS4l0
怖い話教えろ
瘤談の作者のやつは全部読んだ
怖くてうんちちびっちゃった😭
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oI9j)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:30.89ID:HD2p6/7Qd
手帳勝てないとすーぐプロに泣きついてコーチして貰うけど
人の話根本的に聞けない手帳持ちだから何の意味もないんだ
でも本人も火畜も強くなった気になってるから幸せそうで草生える
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:34.61ID:W8pAH5Bh0
>>321
ハリウッド意識してる感じは伝わってくるな
というか邦画よりもレベル高いと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:38:42.87ID:tidMroWM0
>>361
あいつらゴミ食ってるからうまいはエアプ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:13.79ID:vgaMZju6p
リオンのデトロイトは本能のままでいいぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:19.76ID:ZHoT7KII0
>>384
同じ様なノリでほねがらみとか書籍化したからネットで全部は読めないけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:22.62ID:IPAq/YwA0
>>320
むしろこういうコーチングは必須だろ
基本教えてるだけじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:29.94ID:L6Cqwo4op
あーこあんまりボカロ合わんよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:45.02ID:ISAEeM570
>>382
流石に同じにしたら叩かれるし面白くないことくらいわかってるだろうからブラフだぞ😎
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:45.25ID:OjxelG6lF
腹減った
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:54.01ID:fnVKN1NE0
BLEACHの実写でルキア役の杉咲花がロングのポニーテールで出て色々言われてたけど
杉咲花自身は髪型を原作に寄せるつもりだったけど監督に断られたって話だし、何なら「死神出るの早くない?」って原作未読なのに原作ファン寄りの反応してたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:40:01.82ID:GQOduP160
>>392
都市部のカラスはまあ食えんやろなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:40:16.40ID:YZ9OTP8v0
あーこのとこ、おしゅし🍣がサイリウム代わりなのか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:40:25.61ID:YM7hg3Y7a
あと、ダイヤ、マスター帯の上手い奴よりプロの方が基本暇だからな。渋ハルクラスのプレデターで数字欲しい大学生とか死ぬほど居るやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:40:33.36ID:DHenh4ELM
笹木のデトロイトがガイ過ぎて面白いらしいが途中で観るの止めてたの思い出したから再開するか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f18-mhWX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:05.98ID:X59P/on90
賢さより可愛さが全てだろ
鯨に猫みたいな可愛さあったら食わねえよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:14.37ID:tidMroWM0
>>427
真剣佑ってかっこいいんだなって
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:35.87ID:jGw1IS4l0
葛葉は油とかやしきずに勝つのがモチベでストV楽しんでたのに油がどう見てもガチる気ないからコーチ斡旋してガチでやってもらいたいんやろ
ライバル育成や😤
ただ油は桃森友とか神田社とわいわいきゃっきゃって感じの部活やりたがってるんだ😢
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:51.18ID:uP5i47r90
>>419
瀬戸は今日1日別コラボだから仕方ないんだ
どうせ明日には一緒にランク回してるぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:41:59.96ID:YZ9OTP8v0
あーこはずっと歌ってろ😠喋るたび誰?ってなる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:21.17ID:MvYR4tKfp
カラス→人間の7歳
イルカ→人間の6歳
 
カラスの脳化指数は0.16くらいです。対してイヌは0.14、ウマは0.10くらい。
上位では人間がさすがに0.8以上、続いてイルカが0.6、チンパンジーは0.3くらいとなります。
 
イルカ人間の0.8倍くらいの知能?なのにカラス以下?????
じゃあカラス>>>>人間
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:21.31ID:wC/udyaOa
>>386
つばきのツイッチの同接見たことあるか?
ただの一般人レベルだぞあれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:24.60ID:IPAq/YwA0
>>394
でもあれなずながいなかったらあの渋ハルが逃げたチームただ悲惨なだけで終わっただけだろってのはある
なずなみたいにガツガツ行くタイプは大事にしたいとこ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:36.77ID:DHenh4ELM
まんさんじが外部プロに肯定的なのって男だからなんだよな
女の外部プロってマジでいないし絡んだら火畜とかどうなるか気になる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:42:41.76ID:LM5nGJ5Hd
実写映画はキャスト、時間、お上の意向、低い予算、その他諸々で制約されてるんだぞ😡
よく出来る方が奇跡😡👊
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:01.51ID:GQOduP160
>>442
幻の湖とかいうそびえ立つクソ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:38.43ID:DHenh4ELM
>>443
手帳とか対面とか何も考えずすぐ外部プロ呼ぶだけでいつもの事じゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:39.05ID:IPAq/YwA0
>>367
鶏考えればセーフだろ
勝手に飼って勝手に絞めてくってるじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:44.84ID:LM5nGJ5Hd
ハルヒ続きみたいでよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:47.84ID:ISAEeM570
プロから格ゲー学ぶならはつめから学べよ👊😁
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:53.82ID:b/z30V430
あーこ歌で4桁いかないのはやばくないか?
仮にも歌勢だぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:02.30ID:YM7hg3Y7a
>>444
にじライバーが自分で動画見て勉強出来るんだったら歌い手にゲームの腕前で負けて無いわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oI9j)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:03.39ID:HD2p6/7Qd
>>469
マジでそれ
コーチする側もコーチしようがねえよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:07.17ID:wC/udyaOa
>>458
はつめと絡め!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:10.13ID:DHenh4ELM
>>463
サンキュー
ちゃんと見るわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:13.41ID:YZ9OTP8v0
あーこの踊めちゃくちゃいいじゃん!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:16.85ID:L6Cqwo4op
コーチングのメリットは本人が無自覚の癖や欠点を指摘できることな
どんなジャンルでも同じ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:45.03ID:ISAEeM570
>>475
🤔…😨
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:58.35ID:vEEW8eZGa
ホスト案件公式
ニジクイ4/20 スイパラ〜4/25 桃鉄5/4 ポコリーグ5/5 GoogleAPEX 5/5 ニジクイ5/18 麻雀大会5/22 ハピアワ5/25 ニジバラ5/25 爆ヶ原6/2 3D 6/3 ジューンブライド6/8〜 ニジPEX 6/9〜6/12 レバガチャ 6/18 TSUTAYAコラボ6/22 レバガチャ6/25 Google運動会6/26
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-lmX4)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:44:58.58ID:QwaAbOyD0
>>448
?????
だから?レベルの割とよくある事で何ドヤってんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:45:14.29ID:L6Cqwo4op
>>448
役満よりレアな形で草
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:45:30.48ID:wC/udyaOa
>>486
初心者に教えるのもコーチでは?
レベルに合わせてコーチするんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:06.63ID:h4pYjGZ50
>>475
サマウォの続編って言ったら信じられそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:08.60ID:jGw1IS4l0
>>462
初回無双しすぎでうっすらヘイト溜まってたしその辺は気遣ってるんやろうな
部活を大切にしたいスタンスは評価だけどそもそも葛葉(クロノワ)の導線になったのも油なんだ🤗
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:15.24ID:YM7hg3Y7a
>>502
むしろ、これはにじさんじwって言われるようなタイプどストレートやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:18.07ID:L6Cqwo4op
あーこ一人称僕のときあるのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:32.54ID:LM5nGJ5Hd
>>503
一年に一回くらいのペースで見てる
というかクリスマスの時期になると一気見したくなるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-DU7+)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:46:37.05ID:9E8StpXB0
>>448
なんで平和つかんの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:47:14.08ID:IPAq/YwA0
>>507
のあとヘンディーと大会出たのが楽しかったんだと思うわ
あの辺りと定期的に組み続けるなら上手くならんと無理だしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:47:14.76ID:GQOduP160
>>521
かんちゃん待ちは平和つかない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:47:51.88ID:ZHoT7KII0
瘤談の人のハマってみんな読んだけどそのせいでああいう匂わせ系飽きちゃった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:20.06ID:OjxelG6lF
>>534
実のオカンに言ってやれよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:24.67ID:wC/udyaOa
>>524
ぶいすぽルート狙い
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:42.09ID:DHenh4ELM
>>484
アドバイスと指導は違うって名コーチが言ってたりするけど
回答を言うだけがアドバイスで本人に考えさせるのが指導らしい
結局は本人に考える力付かないと意味無いんだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oI9j)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:48:49.09ID:HD2p6/7Qd
>>505
森中どうせ逃げることしか考えてないからこの時間全部無駄まであるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:20.77ID:tidMroWM0
>>545
カアイソウみたいなやつ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:21.13ID:OjxelG6lF
>>548
お前高評価
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:41.34ID:W8pAH5Bh0
心霊系で文明の利器使ってくるのなんか萎える
なに時代に順応してるんだと思って笑ってしまう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:49:46.18ID:Ro4yTLGF0
天宮こころ🎐3Dお披露目した!✨ @amamiya_kokoro (2021/06/17 15:48:21)
⋆⸜🐾配信告知^..^🐾⸝⋆

✖✖━━━━━━━

⏰17:00~
˗ˋˏ雀魂ˎˊ˗ 大会に向けて特訓!
#雀魂2周年大大感謝杯 

━━━━━━━━✖✖

ルイスとペアだよ!
ガガガガガンバリマス

#RTたのみゃ
#あまみゃらいぶ

𓆡🔻Amamya Ch 配信ここ🔻
http://y2u.be/HDguiiDWqxY https://i.ytimg.com/vi/HDguiiDWqxY/hqdefault.jpg〗;
https://ohayua.cyou/twimg/E4EECXBVoAMiyDG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1405417011757207554/amamiya_kokoro
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:00.96ID:wC/udyaOa
森中はboraの後釜狙ってそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:27.88ID:0KUnYa170
>>540
ずっと同じ知能の上がり方は出来んやろ
人間だって赤子の頃は何も教わらなくても言葉を学習したりするくらい知能が高いけど老人になったら知能下がるやん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:36.04ID:b0v4Ary80
あーこはレジとコラボしてて良かったけど、やっぱ声量で食われるんだよな…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:44.18ID:3X7HfdZca
>>561
夢追の歌と一緒でガイドボーカルってかんじ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:50:57.16ID:wC/udyaOa
>>544
それを言っちゃおしまいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:14.30ID:OjxelG6lF
>>564
ネギまってまだやってるんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-f2au)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:19.28ID:rpykx8Z8p
ライバー「コーチング受けたいです!」
プロ「いいですよ」
ライバー「じゃあ配信します!」
プロ「(...w) わかりました」

これあるだろ
実際何回も配信上でコーチング受けた対面が全くコーチング内容反映出来てなかったのに裏でコーチング受けた後露骨に撃ち合いが一回り上手くなってんだから
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:55.36ID:wC/udyaOa
>>553
安定してダイヤ行けるならランク要員として呼ばれる事もありそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oI9j)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:51:58.57ID:HD2p6/7Qd
>>570
真面目に矯正させたいなら別のfpsやらせた方がいいと思うよ
APEX逃げれちゃうから逃げること覚えるんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:09.29ID:b0v4Ary80
>>492
丸山と瑞原が可愛いです
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-3LXe)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:16.91ID:Tka3nZJnM
>>569
派手に脱糞してるのかと思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:39.22ID:0KUnYa170
>>550
そう

他にも便槽内怪死事件とかワラビ採り失踪事件とか人間がやったことのハズなのに不可解な点があるってのが怖ぇ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:52:47.52ID:LcXGGX3K0
>>462
女組とは競うってよりはコーチ役やったほうが良さそうなんだけどな
自分がコーチから教わった知識とか練習方を部で共有するみたいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:53:13.83ID:LM5nGJ5Hd
日向電工だったらバケモノダンスフロアとかルミナステンプルの方がすこ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:53:22.17ID:jGw1IS4l0
野菜美味しいって思ったことないけどオリーブオイルに味の素混ぜて野菜にぶちまけて粉チーズかけて食うと美味しかった
ドレッシング最強
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:03.62ID:b0v4Ary80
あーこ面白くて草
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:52.27ID:b0v4Ary80
俺の友達が推してる森友はどう?ストV続く?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:54:53.59ID:wC/udyaOa
>>583
関係性の話
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-JRU2)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:25.47ID:fIws15pg0
>>618
みれロアも和解して今までのことはよくあるすれ違いってことにしよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:34.77ID:6iEt/KJb0
昔はライバーのゲームスキルごときで叩くなよプロやないんやしの精神だったんだが
アンスレ見るようになって考え変わったな
一日中ゲームしてプロの指導まで受けてワイよりヘタクソとかどうなっとんねんって厳しい目で見るようになった
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:35.57ID:GQOduP160
ニュイバキュームベッドに興味がある
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:41.94ID:IPAq/YwA0
>>598
あのチームが空気よくて特殊だったじゃん
森中が上手ければもっとやれた感凄かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:55:43.25ID:YM7hg3Y7a
ぶいすぽの奴とヘンディーが無駄に上手かったからなぁ…
森中が完全に足引っ張ってたせいで順位良かったのにチャンピオンも取れなかったし。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:56:04.77ID:h4pYjGZ50
>>624
材料は弾圧して管理してるしその辺から戸籍不明が生えてくるからな
そりゃしてるでしょ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a365-khlo)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:06.16ID:WV+zyfHC0
まあ森中エイム練習してもどうせランク始まったらポイント気にしすぎて味方見捨てて逃亡しかしないからなあ
脳死凸させてファイトスタイルの矯正しないとどうにもならん気がする
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:08.85ID:D/AY4Xlpd
来年あたりにイルカが攻めてくるんだろ
知ってるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-vMEk)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:10.51ID:CmytbaLK0
>>624
アメリカも絶対してるからセーフ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:36.64ID:b0v4Ary80
>>628
師匠といれば完全に健常なんだよな、会話は下手だけど
ただ同卓者強いし変則ルールだから、ついていけなくて叩かれそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:40.58ID:tidMroWM0
>>658
ついでにロシアもな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:57:55.38ID:DHenh4ELM
>>643
りりむもやる気出してるしげまじょで最協出るのか?🤔
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:58:03.04ID:Z4nEDf5i0
〇〇では抜けない、シコれない←このインポアピールきもw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:58:05.65ID:GQOduP160
>>656
サイキックを連れて新たな移住惑星へ旅立つぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:58:34.44ID:h3gJEHela
前レス剣持のワード検索かけると50レスもあったのに今2レスしかなくて草

割とマジでアフィなのか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:04.03ID:mDQRyazQ0
倫理的にヤバい実権してもそれで医学とか発展してくれるなら何でもいいや
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:59:42.64ID:0KUnYa170
てかさ



世界一難しい言語である日本語を幼少の頃から使いこなし、しかも誰からも教わらずに自然習得する日本人って天才過ぎんか?wwwww
他の国の奴らとか日本語あんま喋れねぇからなwwwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-t2t1)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:06.73ID:fYTgxZm20
中国がゲノム編集技術を完成させたら
100年後の地球は室伏広治がデフォルトみたいな世界観になるんだろうか
そんなことになったら誰もロッキー見て熱くなれなくなるじゃん…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:39.08ID:IPAq/YwA0
>>689
渋ハル見たくハジメに気を使って当たり障りないこと言えないタイプじゃないからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:00:56.97ID:RmWrQid9p
>>676
まとめるのに十分なレス貰ったから用済みなんだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:12.25ID:GQOduP160
惰性と義務感で配信見るのキツいな…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:14.47ID:DHenh4ELM
>>655
森中は体出しすぎとか押し引きの状況判断の基本的な事覚えるべきと思う
それが出来ないからすぐ逃げるんだろうけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:19.57ID:LcXGGX3K0
>>661
王の卓は順当に考えれば先鋒で王めあり親分コーサカて感じなんかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfef-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:30.04ID:uP5i47r90
コーチングはあれるが最協のときAQFに全部終わってからダメだししたのが1番面白かった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:01:45.25ID:tidMroWM0
>>711
コピペはって
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:14.86ID:LM5nGJ5Hd
おなかすいたー
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:19.48ID:h3gJEHela
>>691
いや、全レスが剣持批判、擁護なら何となく想像できるけどどっちもそれなりにあったやん
俺の感覚として剣アン多いけど剣まんも多いなぁって感じだったから今のスレでピタッと消えてビックリしてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-sLTE)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:36.32ID:i5skJaYt0
>>628
懸念は大会の先鋒大将はチームごとに決めるから
普通はハジメみたいな弱い方が先鋒で出てくるけどそれ狙って鴨神が先鋒で出て来た時がヤバい
めありーハジメレベルだと徹底的にしゃぶられる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:45.85ID:MvYR4tKfp
yuyaまだ引退は遠そうだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-zLWZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:47.16ID:DHenh4ELM
>>683
コメントに現れてら立川さんだ!立川さん来てるよ!って持て囃す火畜が悪い
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-H/mi)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:55.28ID:GehkuP0W0
>>15
日本も猫食べないわ…
こういう異常者が他国でやらかすと国全体にそういう文化あると思う人が出るからマジでクソなんだよなあ
フランスでも他国出身者に硫酸をぶっかける奴が出た時
「フランス人の排外主義の象徴」ってニュースにされてまともなフランス人めっちゃ困ってたし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-oI9j)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:02.47ID:HD2p6/7Qd
>>711
あれ大会終了前に言ってやれよな…
まあ言えない気持ちは分かるけどさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:23.70ID:RmWrQid9p
>>710
ルイス鴨神天開にハジメぶつけるような師匠じゃないだろうし
てか流石に強いメンバー揃ってるな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:25.92ID:b0v4Ary80
YouTube観てたらレジ専属切り抜き師ついたんだな
伸びてないけどおめでとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-iXz0)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:34.95ID:qTK+p1em0
>>195
自分だけ叩かれないようにするため
油は立川フル無視だったから無さそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f374-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:40.02ID:6iEt/KJb0
>>695
これあるな
箱内大会で勝ちてぇ〜って所詮は近所のスマブラ大会で勝ちてぇ〜レベルなんだよな
別に悪い意味じゃなくて、それがにじさんじの面白さと思ってる人いるでしょ、ワイもそう
でも隣町から定期的にプロ呼ぶようになったらもう違うじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:53.71ID:HP7SxyJlF
子猫飼いてえな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:28.93ID:LM5nGJ5Hd
ファンタジーライフの続編やりたくなってきた
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31c-Tfom)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:44.85ID:Vwi1zSuf0
>>569
来月の金ロでこれだけ省かれてんの草
不快になるし仕方ないね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:01.98ID:ItB7oC06p
>>725
これ王もアレだが親分とかういママってそんなに打てるのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4hYo)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:22.46ID:YSJgc6oBa
>>764
なんで手帳が手帳呼びなのか考えようか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-qNXm)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:34.60ID:vrWb0czB0
>>726
ひまわりはなかなかやりそうにないし
ちーさんとやったらカメラ担当と呼ばれるくらいついていけなかったんだ
コラボでそれなりに一緒にプレイするためにももうちょっとマシになりたいのが今の森中
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:36.26ID:b0v4Ary80
麻雀大会は、嘘松メアリーたちがコンビ打ちって言ってなかったか?

師匠、王、メアリー、盗ンボが1回戦同卓だと思うぞ
味方の手牌読んでアシストもキモになるやつ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-l016)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:43.81ID:aNVDKm1T0
>>743
熊の手

熊掌料理は仕上げに十日間ほどを要する手間のかかる料理である。
温水でよく洗った熊掌を、熱湯で湯がき、表皮を取り除いたあと三昼夜流水の下にさらしておく。
これを酒に醋(酢)を加えた液で少なくとも五昼夜間断なく蒸熱する。
完全に臭みが取れて柔らかくなったところで骨を抜き、薄く切って、
鷄汁に酒、酢、薑(はじかみ)、蒜(にんにく)を加えた煮汁で数時間煮燗して最後に塩などで味をととのえる。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:48.21ID:GQOduP160
ウシガエルもアメリカザリガニもそこら辺にいるけど捕まえようとまでは思わないな
食ったら絶対美味いんだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-iXz0)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:58.65ID:qTK+p1em0
>>515
油がいなかったらその役は鬼だったと思うんだ😢元々ストV部には入っててコラボ参加表明出してなかったって話だから
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-o3Yi)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:12.05ID:T4vSeuIRa
>>712

あれる「エビオ(ジブ)さんオーダーまじで光ってたんでレイスやってみたら良いですよ」

「葛葉(レイス)さんは射線管理しっかりしてるんでジブ向いてると思う」

「不破(ブラハ)さんはインファイトあれなんでもうホライゾンでチャーライとグレ投げてれば良いんじゃないですか」
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:29.45ID:DNdGSjxz0
たとえばサッカー日本代表
これまで名だたる名将が面倒を見てきて強くなってはきたものの
だからといってブラジル並に強くなれると思うかい?
そんな簡単ならだれも苦労しないよね😉
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-iXz0)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:07:46.74ID:qTK+p1em0
>>759
ゲマ女3人でにじpex の世界線、見たかったんだ
プロ大会にした奴低評価
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-rNq0)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:02.28ID:CZ1eUkq5F
最近さぁ悪口とか荒らしを見てこいつら醜いわ…と思って俺も悪口とか人の嫌がる書き込みしないようにしようと思うんだけど5chのレス見るとイラッとして煽りたくなったりするんだけどどうしたらいいの?😂
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:26.60ID:OH65nKbrH
>>759
しらたきの絵じゃん
まだ描いてくれ😭
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:40.85ID:0KUnYa170
>>792
5chなんか見てんじゃねーぞカス
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-AIak)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:08:40.72ID:bsB37Nbt0
うおおおおおおお

【NTV】金曜ロードSHOW!ミライの未来 ★1【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライの未来 ★2【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★3【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★4【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★5【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★6【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★7【地上波初】
【NTV】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ ★8【地上波初】
【NTV】金曜ガイジSHOW!ガイジの害児★9【地上波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★10【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★11【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★14【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジGAIJI!ガイジのガイジ★15【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジ ガイジ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-bP4T)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:07.64ID:ZHoT7KII0
>>792
インターネットやめろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:17.78ID:b0v4Ary80
>>802
そうなんだ、知らんかったわありがとう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:37.00ID:h3gJEHela
>>762
にぃに?というかえぺキッズを疑ってるんだが

にじpexの間散々舞元剣持ageちーさんsageやってる奴いたし
そう考えると今は楓組引いてはハゲもウキウキなのだろうか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:39.98ID:HP7SxyJlF
>>798
3スレ目でガイジバレって速すぎやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-iXz0)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:46.30ID:qTK+p1em0
>>782
全否定草
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:32.79ID:YkJQDor70
>>792
アホ死ね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-khxR)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:39.45ID:3JxLjKGx0
ここの話だけ見てるとストV部活動で油を勝手にライバル認定して、それをモチベに強くなって実力が上になったら勝手に萎えてる手帳やばいな。正直このままプロに教わらずに手帳に勝つ油社神田あたりも見たいから頑張って欲しいけどストVにかける熱量が違いすぎるんだよな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-SIRq)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:49.71ID:2r4XC54Ka
>>792
NG機能使いましょ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:10.36ID:CWMzJoOUa
>>811
少なくとも初期よりは上手くなってるぞ
どんだけ通ってるかは知らんが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:10.90ID:LcXGGX3K0
>>766
普通に初心者相当やな親分の方がちょっと打てるって気はするけど
師匠鴨神混ぜてる時点で戦力バランスなんてとってないからそんな気にするもんでも無いで
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:18.70ID:b0v4Ary80
>>807
寝坊か、賢者タイムが長引いてるんやろな
基本そんなにブッチしない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:22.63ID:0KUnYa170
>>813
俺らも【最高の瞬間】→【最低の瞬間】→【パトラごめんな…】のコンボ決めたことあるしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:27.85ID:aWpNkRQTa
てりやきチキンフィレオ食べたけど味濃いなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-MIlB)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:11:35.43ID:Wb0W5Jpb0
テンセント案件ゲーム全然ダウンロードできねえ
くそ雑魚回線のせいかこれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:52.14ID:LcXGGX3K0
>>814
てかなんでここもえぺやる気になってんだよ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:12:53.18ID:D/AY4Xlpd
にじPEX終わった後ににじPEXっぽいコラボしてんじゃねえ
あの大会は何だったんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:15.44ID:4jnxbR8r0
YouTuberもライバーも
そろそろ来年辺りには政財界や医師会と仲良くしていく世渡りの仕方を学んでおいた方がいいだろうなぁ
有名芸能人なんかと普通にコラボする機会も増えるだろうから、自然とその芸能人のスポンサーの政財界や医師会の方々に触れ合う機会も増えるだろう。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-f2au)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:15.52ID:rpykx8Z8p
アンスレ「対面さぁ...ヒットボックスとかさぁ...」
社「ヒットボックスあるぞ」
アンスレ「...」

アンスレ「対面がまたプロ呼んでコーチング受けるぞ」
桃「女子はプロにコーチングしてもらいまーす」
アンスレ「桃お前...」
アンスレ「いや対面がプロ呼び込んだことに変わりはない!」

手帳「立川さんコーチングあざーっす!油もコーチング受けよう!」
アンスレ「」

むしろ俺らがライバーを操作してるまであるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:27.75ID:Ezo0V9y5d
>>785
最近強いぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:27.83ID:CWMzJoOUa
>>846
ひまっさん、絶対クロノワに挟まれて泣いてからFPSの大会もういいやって思ってるよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFc7-iqgV)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:34.20ID:HP7SxyJlF
まあひまさくりりむは大会関係ない時からたまにエペやってたしな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:38.11ID:UOgwBVlF0
>>853
よし剣持追い出すか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff46-l8vw)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:47.17ID:AhzF5NMx0
>>852
プロゲーマーとの馴れ合い大会だが
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:04.86ID:ItB7oC06p
>>843
ぶっちゃけホロガイが騒いでるんでもアフィが騒いでるんでも家畜が騒いでるんでもなくただガイガイしたいアンスレ民が騒いでるだけだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:08.49ID:GQOduP160
思い出のマーニーの米林って期待されてないのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:41.54ID:MvYR4tKfp
>>795
エビみたいに美味く品種改良されたらワンチャン
あと完全に独立した集団で虫食うのはおかしく無いって文化を作り出せばいける
 
宇宙に人類が進出する時なら虫食を嫌がらない人が先ず移住して虫食文化の街を作るとかすれば
実質的に先進国で虫食も受け入れられるんじゃない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:14:59.60ID:b0v4Ary80
俺が観たかったにじPEX
タモリ「あっちの方見てきます、あ」落下
樋口「グウェルぅぅぅぅ何しとんじゃボケぇぇ!」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:08.80ID:F8j1oaVt0
>>877
教祖の才能は間違いなくある
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ys5D)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:50.91ID:TURJPUv+a
剣持まんさん草

awa

剣持が案件蹴りまくってる話してたから、この後剣持が案件受けることがあったら「やつの検閲を通った、やつが納得したクオリティのもの」ってことなので何も考えず買っちまうよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-X4Va)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:15:51.11ID:3+k9ST9vM
剣持が案件蹴るおかげで下級ライバーに案件が回ってるんだからむしろ感謝するべきだよね
文句言う暇があるならお前の推しが案件を選り好み出来るだけの立場になるように応援してろよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:23.16
樋口「ちーちゃんと一緒に(にじ大会を)開催できて良かった」

樋口「ちーちゃんが主催じゃないって言ってた?そうそう私とちーちゃんは主催者じゃない。うんさんに任せた。」

樋口「チームメンバーの選出は、ちーちゃんが平均ダメージ?のレギュレーションを提案してくれた。」

ちーさん平均ダメ選定を私は決めてないと否定
樋口「私の勘違い、ちーちゃんは決めてないし、私も忙しくて運営さんに全部任せてたから何も知らないねん。」

樋口「大会前のカスタム日程は、まだ決まってない。これから決めるとこ」

樋口「えるちゃんが日程言ってた?あー、調整入って前に決めた日程から変わったんで、これから新しい日程決めるってことです。運営さんに任せてます。」


コイツ嘘がバレるたびにコロコロ話変わって、責任を運営になすりつけるクズ
本当そん時に都合のいいことだけ喋ってんだなってバレて信用失って同接も800人まで落ちたしな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VnZW)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:32.78ID:3Cq+6A8Fa
手帳はスタンミの手術に反応しないのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:16:58.66ID:17ZjTSx+a
>>887
実際知能は人間並らしいぞ、豚
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:00.92ID:UOgwBVlF0
ひまっさんはアペを擦らないライバーだったけど数字はガタ落ちだから間違っているのはアンスレだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:08.45ID:ATNnPCRM0
ひいろがboraの休止について語ってる切り抜きみたんだけど思ったより深刻そうだったな「boraはきっと帰ってくるよ!!!」みたいな、数週間休止とかではなさそうだ
いつもの何も考えてないひいろだと思うんだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:13.37ID:RmWrQid9p
>>899
pixivじゃねえの
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-SIRq)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:15.16ID:2r4XC54Ka
男性上位勢って同性からみたら不快な事が多いんだけど、まんさんも同じなんだろうか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:19.60ID:F8j1oaVt0
>>900
宇佐崎の推しは剣持リオン緑な時点で…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-sfYB)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:32.68ID:d8QQrAXsa
結局今日も剣持チャンネル登録伸びてるじゃん このまま勢い止まらないならタラ松抜くかもな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067f-istX)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:19.43ID:E+Eix2pU6
>>891
別にvtuber界隈だけじゃ無いぞ、歌い手もボカロpとエペしてるし、エペで樋口とかは歌手やyoutuberとコラボしてたやろ。もうネット界隈のゴルフがエペ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:19.64ID:b0v4Ary80
剣持ってマシュマロとか見る限り結構男も多くね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:18:29.80ID:dDRNpR+r0
>>851
にじPEX出る笹木のために練習として毎日8時間ぐらい夜から朝まで練習してたんだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2361-O8JY)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:11.11ID:4jnxbR8r0
>>918
一応国内三大タイトルのmmoの新作だぞ
バフかからない訳ないだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:40.34ID:17ZjTSx+a
>>940
じゃあそのうち止まるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:44.43
夢追って異常に剣持をライバル視してるよな

福岡組かなんかでキャスやった時に、やたらと夢追が剣持に当たり強いんだけど
剣持は全然気にせずスルーしてる感じが
相手にされてなくて可哀想だった
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:20:24.46ID:MvYR4tKfp
>>914
ちーさんとか加藤やストリーマーの枠で叩かれまくってるからな
女性リスナーを共有してそうな配信で猛烈にやられてるの見たら
やっぱ同性って許せないんだと思うよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:04.97ID:17ZjTSx+a
>>951
お前知らないの?
剣持の数字を夢追が抜いた時、リスナーともども喜んだこととか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:40.04ID:YkJQDor70
剣持ってどことなくエリート臭をかもしつつおもしろお兄さん枠に収まってる感じが俺に劣等感を抱かせるし女から人気なのも腹立つ
早く本性を表せ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:01.97ID:adpZw61K0
>>974
みんながみんなってわけじゃないから…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:14.46ID:2NEka3sg0
>>931
キッズな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:20.00ID:2VAB/em00
嘘だろ…かざちゃんの枠から男の声が…(涙
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:26.46ID:RmWrQid9p
>>965
学ランで実名ブッパしてたんだったか 若いよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況