X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31404【今日のnariかhari】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-p6pi)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:53:56.86ID:czvGGGS+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31398【ウンコ土人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623836534/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31399【建てろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623840305/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31400【nariのおちち!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623842633/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31401【幸福の科学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623844672/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31402【降霊したらイカスミと雪卍が降りてきた】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623846295/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31403【おやすみ前のセフィナとベロチューフィクサー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623848957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Sdzh)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:57:39.41ID:B+NzuyrE0
樋口かなりノースに否定的だな、これはノースをわざと見殺しにした本当松先生の再来あるか?

「あいナイスゥー!」
「そりゃもちろん!(見殺し)」
「ナイスゥ…ナイスゥ…良くやったー!ナイスゥー!!!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1389854797444968452/pu/vid/1280x720/HwH4K-VCToTXJbrq.mp4
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:57:50.20ID:C7thqbCZ0
お前らはどの戦隊のOPが1番好き?
オレはデカレンジャー🤗
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:09.62ID:Fz2g0TH90
>>6
森中みたいな露骨なスージームーブしてるくせに全く伸びない奴見ると悲しくなる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-/8A9)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:30.66ID:jAzpN+d30
自分が案件渡すとしたら〜でちゃんと数字見て判断しようとする人は正しい
でも現実は会社の金使って推しにスパチャする気分で案件渡してるような
んほぉ野郎も居るに決まってんだ


なぁコナミ?😁
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:54.86ID:qjcChUR40
こうして見ると一番スウジーじゃないのって葛葉か?
枠取らないこともあるし案件以外枠独占コラボもしないし5串出たバイオあっさり捨てたし
それで数字トップとか誰も文句言えないじゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:08.74ID:YTOnZQ1T0
>>23

質問「配信の同接や再生数が低くて落ち込む。どうすればいいか」

対面「自分が数字出せると自信のあるゲームをやる。新規を呼び込む流行ゲームもやる。疲れたら同接でなくても自分が好きなマニアックなゲームをやる。新作ゲームの発売日を調べて発売日が近くなってきたら過去作を擦る。落ち込む暇があるなら配信しろ」
「コラボをしすぎないよう注意しろ。コラボは楽しいけどやりすぎると単なるゲームの垂れ流しになる。時間帯でわけろ。ゴールデンタイムはリスナーを向いてゲームし、深夜帯や別配信サイトで垂れ流し配信をしろ」
「配信タイトルに垂れ流しや雑魚などネガティブなものをつけるな、人が来そうなタイトルにしろ」
「単発流行ゲーと定番垂れ流しゲーで重要度に差をつけろ。同接が高くなりそうな重要配信は裏に強い配信が被らないよう日程を選べ」←New!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f64-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:14.03ID:7A1PuOTT0
>>8
少なくとも樋口はスウジーじゃないと断言できる
むしろ数字出るの避けるムーブしかしないだろあいつ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:26.90ID:MxL/DUBT0
タモリ1.1串
ちーペックスは終わったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Mwej)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:32.78ID:EzLCW52q0
>>6
むしろ数字を意識しないってことはリスナーの需要を考えてない、つまりリスナーがどう思うかなんかどうでもいいってことだし
それってアンスレで叩かれてるような自己満ゲーム垂れ流しライバーだからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:37.95ID:ru5jQP6rd
年取ると性癖がアブノーマルになっていくの何でなんや
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0k4Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:00:00.97ID:XiXrWZuf0
葛ンボやれ

もしくは葛ンゴやれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:00:38.69ID:2NjnVFHQ0
>>41
見てる側の心象はともかく数字に貪欲な姿勢を見習うべきライバーは多々いるよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-l66i)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:01:08.18ID:zm9ZLQ2md
数字考えない配信者ってゴミだろ
インターネットオナニーじゃんそれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-fOzr)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:01:14.79ID:hYCPvPlb0
>>19
お前には関係ないだろゴキホロ豚

書き込みレス一覧

【ホロライブ】hololive有実況スレ#947【Vtuber】
698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-F/9g [118.157.214.244])[sage]:2021/06/12(土) 11:08:06.65 ID:JG4aGA780
もこうがココを擁護
https://youtu.be/kAV0VBSH3Jo

【ホロライブ】hololive有実況スレ#948【Vtuber】
71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-F/9g)[sage]:2021/06/12(土) 13:08:28.87 ID:JG4aGA780
あくあの待機所とくにコメントもせず低評価だけ入れて帰ってく奴らなんやねん?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31263【日韓友好!おっぱい最高!】
40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-F/9g)[sage]:2021/06/12(土) 14:05:44.20 ID:JG4aGA780
yuya卒業したらアーカイブ消えるの?いつまで残るか知ってる?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31263【日韓友好!おっぱい最高!】
105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-F/9g)[sage]:2021/06/12(土) 14:11:08.52 ID:JG4aGA780
>>61
はあああ?卒業前やぞ
今卒業の日にち知って保存しようか考えてたのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-qjqz)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:01.59ID:80npY5oL0
神は去年の配信バグで糖を摂取し過ぎて後戻りできなくなったんだ
https://i.imgur.com/lEC0BQT.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:02.15ID:rigeR6lQ0
数字の話って脳死でできるから楽だよな
野球の数字遊びに近いものを感じる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:08.95ID:OIsVrgWa0
>>93
結果オワコン国家になりましたとさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:09.16ID:YTOnZQ1T0
>>53
うむ 感謝するように🤗
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:23.85ID:BUsBHUXS0
>>16
ゴーオンジャー!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:33.07ID:V5sy8XNy0
BLミートピア見るか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:33.02ID:G8/dc+nc0
ほんひま、星川みたいに自分で切り抜きとか上げてるのはむしろ数字出そうとしてていいと思うわ
結局、数字って仕事の成績だからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f64-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:02:37.51ID:7A1PuOTT0
重要なのは同接より再生数とスパチャな気がするわ
同接も瞬間的に高く出る場合とかあるし、そもそもアーカイブ勢のほうが多いし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:05.80ID:OIsVrgWa0
>>95
結局ポジショントークでしかないからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:22.73ID:5vI7WSdxa
>>16
ハリケンジャー
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:24.14ID:F44xVH0Qa
>>89
うわあ個スレにまでレスしてんじゃんこいつ
ここまで模範的なホロガイ久しぶりに見た
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:33.11ID:BUsBHUXS0
ばよばよ〜☺
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:48.18ID:JNDQaWyL0
上位は大量のメンバーでがっぽがっぽの月収入が見えてるしな、そら気にせんわ
中堅でもある程度安定した奴ならメンバー見てどうでもよくなってるんじゃないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:04:08.24ID:QeRIly5B0
配信者で企業勢なんだし全く数字気にしないのは嘘と言うか本当に気にしてないならそれはそれで問題だよな
でも数字の為に嫌いな事までやろうってライバーは居ないんじゃないか?
何だかんだそこは楽しいが優先じゃないと逆にリスナー離れるでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:04:25.14ID:YTOnZQ1T0
ばよばよ〜🤗
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-huTh)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:04:55.19ID:24O1C9uip
>>127
〜簡単な叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「飛躍してでも視聴者を引き合いに出す」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」

例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

@
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
A
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
B
叶「あっ、でも食べたい人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
C
スウジー「ホント!?叶ちゃんありがとー!!ガブガブ!!」
D
叶「なんかこういうのって難しいですよね」


さあ!みんなもやってみよう!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-4cQE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:05:14.25ID:ZLMpnx6ia
アンジュとセックスするときこんな感じなのかな☺
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd07-733b)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:05:21.17ID:JuE8KcKVd
スウジーは悪いことじゃないよ
ちゃんと稼げてるならな
誰とは言わないけどスウジームーブしながらコケてるダセーのがいるのがな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:05:23.74ID:BUsBHUXS0
チェンジマン、カクレンジャー、タイムレンジャー、デカレンジャー、シンケンジャー
ここら辺の戦隊のOPが好きだ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fm2Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:12.33ID:ZkgtcODC0
17日の委員長のお知らせ候補
VWWでお泊まり配信
VWWでお出かけ配信
VWWでライブ
VWWで怪談企画
VWWにひまちゃん参加
VWWでお揃い3D衣装
VWWでお揃い衣装
VWWにるる参加
リゼみとで24時間配信
リゼみとでアルバム
リゼみとでシングル
リゼみとでお出かけ配信
リゼみとでお揃い3D 衣装
リゼみとでお揃い衣装
どれ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:22.98ID:TEwba4Ml0
>>138
アルミホイル足りてる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:58.40ID:ST5bG1F+0
そういえばひまっさんはスウジーでよく叩かれるけどメスガキは叩かれないよな
やっぱり本人が演じてるキャラと違うから受け入れられないのかな
ひまっさんはアホRPするくせに数字にがつがつしてるところが見えるのが無理ってよく見るし
逆にメスガキだとまぁメスガキだしな…ってなってるのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:08:09.04ID:blIYSWnj0
別にエンタメで有名になりたいなんて動きは別に良いと思うよ。仕事で活躍したいなんて当たり前の願望だし。囲いに囲まれてよしよしされてる方が個人的には事務所所属の意味ない様に感じる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:09.82ID:N/8Agjbn0
りりむもあぺか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-RvLt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:26.10ID:UFJaXm830
樋口、レズカップルに嫉妬して殺しました…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:32.92ID:j5RHfmbF0
天皇ってよく嫌儲の事指摘されるけど一番根底にあるのはあくまでサブカルクソ女って言う
オタク道のはじっこで生きてる事になんら疑いを持たない人種だからじゃないかなって思うんだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:04.67ID:6vuIc7AmM
撃つなって言ってたのに接近されたら
あーやっぱ撃つか

えぺ脳は恐ろしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:24.01ID:HX/M8BrI0
アンジュ声を上手く切り抜いて繋げたらまた結構なレベルの出来そう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:24.77ID:blIYSWnj0
>>217
あのそれにじにもぶっ刺さるライバーいるからその話辞めない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:28.83ID:qjcChUR40
配信中数字に触れるのは底辺は、
タラ松→初社コラボで同接に触れまくって社に引かれる、ホストに13串抜かれて悔しいとあらわにする
ホロの鬼→お披露目中10万人に待たれてるとか言ってた記憶
で反論できるな

そもそも同接なんて普段より高いとコメ欄が勝手に話題にするし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-qX5C)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:53.63ID:HPQXauND0
樋口さあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f64-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:56.27ID:7A1PuOTT0
>>124
聴く側に需要があるかどうかで出す側がその歌が好きかどうかなんて別に関係ないからな
それを言えばバフゲーの配信も同じだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:11:00.67ID:NmDGowQh0
アンジュリングフィットか。また👹のアンジュメス声リストが増えて良し
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:11:25.39ID:yqILKxYf0
でびの契約者総会、RPは含んでるだろうけど毎月の支出グラフ出してくれるのうれしい🤗 誰か真似してくれないか?リオンの鰻報告でもいいぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:11:36.36ID:blIYSWnj0
>>258
ポケモンとかが露骨に一個空白になんのなんかげんなりするよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:11:45.79ID:rigeR6lQ0
樋口、舌打ち出ました…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:12:01.54ID:o5zVl9TK0
アンジュほんとエロいわ
きついとか言ってるやつまじで意味わからん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:12:33.33ID:4QdS81730
樋口、ハンクの好感度が下がったことにブチ切れ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-H/mi)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:01.18ID:qOzUf9ho0
>>126
いやキアヌ・リーブスが医療財団運営してたの10年隠してたって割れた時
「あえて周りにアピールせず隠れてやっていたなんて素晴らしい!」って大々的にニュースになったし世界共通だぞ
そもそも善行をひけらかすのは浅ましい行為ってキリスト教の考えでもあるし…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:09.43ID:OIsVrgWa0
>>320
歌ばっか歌ってんじゃねえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:15.22ID:blIYSWnj0
>>287
長期出張とかすると分かるけど海外移住できる奴と出来ない奴がいるんだわ、俺は出来ないガワの人間だったけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:18.13ID:BUsBHUXS0
>>274
めちゃくちゃ過ぎてそこまでだな
サムライハオーの方がすこ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:18.59ID:o5zVl9TK0
>>321
寝ろガキ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:20.44
ハ.ゲ. ワッチョイ c315-87Id


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sac7-87Id



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b328-QfVa)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:30.51ID:K35/ql6f0
ホストは動画で配信並かそれ以上で再生回るの気づいてずる賢いよな
裏で任天堂ゲーのブランク無くすために練習とかしてるんやったら許すわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:31.92ID:5vI7WSdxa
>>213
変更まみれになるくらいなら最初から無い方がいいや😄
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:38.73ID:LUpEthMp0
>>287
俺はインドネシアでにじさんじIDの配信を見るのが夢
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-JlJp)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:42.72ID:/OrcHJii0
ホロ無3分で1スレつぶれてんじゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:47.07ID:JNDQaWyL0
数字をちゃんと確認して出すのが面倒だし
出てくるのはせいぜい毎日数字らしきものを感じてお気持ちを連発するVライバーぐらいじゃないの
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:49.69ID:jwbWc7A20
>>294
しのごってユニットじゃないぞ
各々ソロで活動するだけ

ひまわりのしのごはちょうど倒れた時期と被るし、ひまわり本人が拒否ってるだけだろアレ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:52.39ID:oNhUeel40
ツモスーどりゃああああああああ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:03.38ID:G8/dc+nc0
でびは毎回登録者の話ではないが、配信環境とか頻度とかの話月一でやってるね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:56.79ID:blIYSWnj0
>>304
今日は収益化オンです
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:15:17.36ID:o5zVl9TK0
>>368
声がエロいだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:15:25.86ID:NmDGowQh0
>>339
にじさんじの看板とガワがないとラググクラスでも引退後は沈むって何となくわかっちゃったよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:15:53.93ID:jqrMcjXld
対面←葛葉のお零れで人気になる
渋ハル←葛葉を利用して人気になる
ちーさん←葛葉に擦り寄って人気になる
CR←葛葉から数字を吸収

人気になる最強のメソッドは一番面白くて人気ある奴に絡みに行くことな🤗
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5cVs)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:08.82ID:RQlOPcU0d
>>358
かわいい😍😍
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-sNva)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:21.38ID:YDG29pNFa
>>344
にじPEXで延びただけで元々3D後しばらく休みたいって言ってたぞ
カフェインでライブするらしいしそっちに力入れるんじゃね
今あげてるのえにからにブチギレながら本当はあげたくないとか言ってたし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b328-QfVa)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:24.87ID:K35/ql6f0
>>376
ゲーム上手くなるならいいぞ
多忙で単発ゲーか大会練習の垂れ流ししかしてなかったんだ
スマブラでもスプラでもいいから教わってこい
MKRよりも数字出せるしうまみしかない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:30.40ID:fAdIRYt30
>>238
登録者数だけで決まることはないけど参考にするとき一番ウェイトを占めるのは登録者数だぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:42.44ID:HX/M8BrI0
アンジュ耐久ニュイも戌亥もリツイートして宣伝してる
さんばか機能してるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-qX5C)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:42.45ID:HPQXauND0
樋口、アリスの真実知ったら笹木と同じ事言いそうだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fm2Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:42.58ID:ZkgtcODC0
17日の委員長のお知らせ候補
VWWでお泊まり配信
VWWでお出かけ配信
VWWでライブ
VWWで怪談企画
VWWにひまちゃん参加
VWWでお揃い3D衣装
VWWでお揃い衣装
VWWにるる参加
リゼみとで24時間配信
リゼみとでアルバム
リゼみとでシングル
リゼみとでお出かけ配信
リゼみとでお揃い3D 衣装
リゼみとでお揃い衣装
どれ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:48.33ID:blIYSWnj0
>>350
アレの今のファンを馬鹿にしたようなムーブどう思ってんだろうなアイドルとしてライバーとして
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:51.29ID:JNDQaWyL0
>>339
いるわけないだろ
今見てるにじまんさんは男ライバーたちの関係性で見てるんだよ
あとはにじ内の私の推しはあの男よりって比べてたり、だから「外」に出るならすぐ冷める
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-fwU4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:54.25ID:x5nQ/0020
>>399
かなり絡みあるハジメはどうして…🥺
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:16:56.60ID:8cZJKmN7a
樋口は人のために頑張った結果みんなから引かれるの樋口を表しててつれえな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:24.44ID:G8/dc+nc0
>>256
パスポートの強さと移住はまた別だよ
まあ、それだけ他の国のパスポートだと旅行だけでも一苦労ということではあるけども
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-PN0E)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:34.92ID:1Zpe+cWh0
>>387
最近ついにリゼから寝取ろうとしてるぞ。洗脳主への叛逆が始まってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-PN0E)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:34.92ID:1Zpe+cWh0
>>387
最近ついにリゼから寝取ろうとしてるぞ。洗脳主への叛逆が始まってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:35.33ID:5vI7WSdxa
>>209
本来ならぷてや野良猫より前だと思うと大分延びてるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:43.53ID:Fz2g0TH90
>>399
コラボ何度もしてるのに最底辺の王はどう説明するんだ😡
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-733b)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:43.63ID:ldBUR9qb0
2人きりだと会話なくなりそうな笹ンジュ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:44.22ID:xtw4FKZA0
樋口の選択見てるとリスナーに反発されてもえぺ連発した思考がなんとなくわかるな
直感で選んだことをずっとやり続けて後悔したころにはなにもかもが終わってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b328-QfVa)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:53.22ID:K35/ql6f0
>>403
休むなゲーム週10時間でまんさんじ代表はもう見てられんぞ
ゲーム画面しか期待してないんやし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-eWmU)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:18:01.30ID:oelxSiit0
るるぺっくす何串行くと思う?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:18:16.02ID:blIYSWnj0
>>402
いや無免許エクソシストなんだが?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-LQQW)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:18:25.12ID:Fz2g0TH90
>>438
達成したらvtuberトップじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:18:49.02ID:t1U2DJwS0
>>196
前回の3Dは機械だけで110万とか言ってな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:04.33ID:ednLc2T70
まぁ普通に客観的に見たらちーさんもえぺさんもアペでブレイクしたし
手帳がぶっちぎって行ったのもRAGE以降だし

データ化できる数字見たらアペは伸びるんだよな

ここでなんやかんや言い訳着けてるけど
唯一の否定要素の"俺が飽きた"とかいう主観なんかデータにならんし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:24.18ID:8cZJKmN7a
樋口が百合厨が気に入りそうなルートを素直に進むわけがないんだ😲
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-733b)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:25.99ID:ldBUR9qb0
○万ぴったりになるまで終わらない配信しようぜ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:27.76ID:Ll1MfHzW0
これLoL取り上げれば良いんじゃないの?
有能マネージャーは何も言わんのかな?

1:17:40「ぼけーっとこの時間LOLやってるのが何も考えなくてええわ」
「昼間とかあれやらなあかんなとか色々あるんやけど」
1:46:15 3戦目負け「いやーまじできつい」
「味方トロール4連発ひいてシル4に落ちた時には絶望しました」
「(麻雀大会)強い人たちしかいないんだよなぁ」
コメ『キズナアイ親分とは初共演だっけ?』
「アイちゃんは全く絡んだことないすね」

2:34:45 4戦目負け「ナサスってガレンにそんなに勝てへんかったっけ」
「マジでもーランクあげられる気がせぇへん」「また内部レートさがったんかなー」
「味方にゴールドが混じらないようになってきてる」
コメ『?ストレス溜まるよりは…いいのかな…』
「ストレスたまってるよ?たまってるけど仕方ないのかなって思ってる。マジ理不尽、LOLランクシステム」
コメ『まずはレーンで圧倒できるようにならんとな』
「レーン圧倒してても理不尽に負けるからな。レーン圧倒してjg助けてBot助けようとしてて、も、
負けるからなぁ理不尽」
「ランクやめてノーマルやろうかとも思ったけど、ノーマルもノーマルでなぁ、俺
ミラーマッチがほんと嫌いやから。だからランク以外やりたくない」
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8a-vM8G)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:19:48.39ID:sVhoHUwR0
にじさんじリスナーはにじさんじから出ていったやつは評価しないぞ
にじさんじ以外を見るならもっと昔から見ていたところを見るんだ
ただし愛の戦士は除く
愛の戦士は遊戯王があるから
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-MvTr)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:20:04.18ID:kUo6Om5Vp
同接はYouTube配信界隈とかいうよくわからない尺度での話でしかないから対外にアピールするのがきついか🤔
再生数もライブだからと言われると短くて編集された動画との比較がしにくそうなんだ🤔
やはり多くの生身YouTuberと比較しやすい登録者数がナンバーワンなんだ☺
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:21:05.20ID:o5zVl9TK0
>>409
リゼもエロいけどな
まあリゼというかみあがエロいんだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b328-QfVa)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:21:11.96ID:K35/ql6f0
手帳対面いなくても串結構出るよな
別にまんさんじじゃないんじゃね?
質の高い配信が数字出してていい傾向やわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-E0Y3)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:21:39.33ID:eG/dj2Uo0
サンフランシスコでは10万円以下の窃盗は犯罪にならなくなった
交通違反みたいに切符切られるだけ
だからみんな窃盗しまくってる
これが現実
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1234654832146993153/pu/vid/320x400/a7Sf2URi8oE5KxmC.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1294482423367884800/pu/vid/720x1280/20NF31Za-9fb7cWL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1240796401409437698/pu/vid/720x1280/-Pzy6z0cyh4uzkNc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1317140557630631939/pu/vid/720x1280/R4rzbPKSkrbJHIGa.mp4
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:04.83ID:tzJQt+aM0
青始まったばっかかと思ったら20分で300か
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:07.66ID:0HZBQmXU0
>>520
ちーさんとえるさんは能力ないけどやりまくって最低限の実力まできて数字伸ばしてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:12.52ID:blIYSWnj0
るる信うっざ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-+Tkl)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:58.02ID:XqLCyWWw0
Apexに詳しくない勢でライバーのうまさとかわからないからイライラしないの前提だけど、
下手なストーリーがあるつまらないゲームならApexってスピード感あるし、ぼーーーっと見れてしまうのかもしれない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-2uRi)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:23:12.17ID:sSMoHXfBd
登録者で案件選ばれやすいとは思うけど向こうもある程度その実況者のこと調べてから案件やらせるでしょ
問題発言ばっかしまくってるやつとか登録者100万超えてるのに再生数1万とかに振るやつはいないだろうし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:23:19.16ID:8cZJKmN7a
>>448
わかった気になってるところ悪いが樋口は後悔しないんだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:23:43.19ID:G8/dc+nc0
>>476
分からんけど、運営側が登録者で売り込んでる可能性もあるだろ 同接は動くけど、登録者はまず減らんし
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:23:58.92ID:TEwba4Ml0
ひいろ、早く終わりにしてーって思ってそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-qOWE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:05.03ID:o+6TxbEn0
>>558
やっぱさぁ…



魚中はぶられてね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-5cVs)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:11.40ID:YTOnZQ1T0
>>449
前世で本人が子供の頃は女子っぽい見た目だったって散々言ってるあたり
ハリーポッター役とかマルフォイ役みたいな外見的成長を経てああなったんだろうなと思うわ
外人は成長ガチャ外れると一気に老け顔になる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:12.88ID:tzJQt+aM0
まあココは中身で同じ事出来るからな
redditいじりとか生身でもかまわんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-F6hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:23.11ID:D1/RStkN0
>>339
引退匂わせで野次馬が集まっただけでやみえんを追おうっていう数字じゃなかったんやろ
結局引退もしないしやみえんでどんどん配信しますってなったら引退ガイガイ目当ての野次馬は離れるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:24:40.17ID:blIYSWnj0
>>540
円満退社だからこんな事言いたくないけど自分から出てくるエピソードが基本メンヘラのそれだったし事務所所属じゃなきゃ囲いと適当に遊ぶ売れない配信者感はあった今思うと
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:25:01.99ID:35T4zIudH
>>572
それ言っちゃだめ😡
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:25:02.36ID:HX/M8BrI0
明日アンジュ兎鞠ライフでコラボらしいがコーン死ぬ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-5cVs)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:25:18.49ID:YTOnZQ1T0
>>573
動画貼るの下手くそか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:25:34.05ID:tzJQt+aM0
>>592
年中居るぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:04.38ID:N8fvt+tH0
詩子ボブヘアーに初期衣装が一番好きなんだけどわかるやつおる?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:05.44ID:fIhVXJ6k0
関係ない話題でスマンけどパトラの新作評価4.97ってエグくね
Youtubeだけで満足してたけどこれもしかして"買い"?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:08.07ID:L+SWVOUs0
嘘松の下ネタって気持ち悪いんよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-eWmU)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:37.16ID:oelxSiit0
日本には四季があるから
にじさんじには天皇がいるから
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:59.22ID:bLHASY+Da
はわ鬼の雑音声まじで雑で草
ていうか毎朝短い動画投稿するみたいな話どこに飛んでったんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:59.37ID:jwbWc7A20
恋人バレでも人気維持の葛葉

恋人バレして人気落ちた椎名


この差は?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-fOzr)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:13.69ID:hYCPvPlb0
情緒不安定か??
病院行けよ


265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-JYEc)[sage] 2021/06/16(水) 23:10:14.20 ID:iomizoRI0
りりむは何配信してもかわいいし何時に始めてもえらいぞ😍

605 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-CRse)[sage] 2021/06/16(水) 23:25:47.89 ID:iomizoRI0
ksonより登録者が少ないにじさんじライバーとか存在する意味あんの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-H/mi)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:19.06ID:qOzUf9ho0
>>393
キアヌはマジの聖人だぞ
聖人になるまでの過程が辛すぎるけど


キアヌ・リーブスの生い立ち

・3歳の頃父親に妻子共に捨てられる
・幼少期は世界各地を転々としながら、母親の再婚相手と共に生活するという不安定なものであった
・幼少期に友達と仲良くなれてもすぐに別れなくてはいけない為友達は少なかった

・学生時代はアイスホッケーに打ち込みカナダ代表が夢だったが、怪我で選手生命を折られる
・失読症を発症、学業の際字が読めず勉強に苦労する

・俳優のリバーフェニックスと無二の親友になる
理由はリバーがセックスカルト教団員に幼少期レイプされた経験があり、子供時代に苦労したもの同士だったから
・しかしリバーフェニックスはトラウマに耐えられずコカインとモルヒネの過剰摂取で亡くなってしまう

・恋人が妊娠 娘を授かったが妊娠8ヶ月で死産
・翌年、彼女自身もパーティーに参加した帰り、コカインを過剰摂取しながらの運転で事故死
・妹のキムが白血病になり24時間体制の看護が必要になる

・度重なる不幸でキアヌは重度の鬱になってしまうが、恋人や親友がドラッグで亡くなった為ドラッグに逃げる事も出来ない
何より妹の治療費の為稼がなくてはならないと鬱の状態で耐え続ける生き地獄を味わう

・キリスト教に救いを求める
祈りでは救われないとキリスト教を捨てる
チベット仏教に救いを求める
苦行では救われないとチベット仏教を捨てる
神に一切祈らなくなる

・妹が完治した事で世界に感謝し底抜けの善人となる
その後小児科病院と癌の研究を手助けする財団を設立する
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:21.19ID:fIhVXJ6k0
>>627
なるほど🤔
ここで正直な評価聞きたい😤それによっては購入する😎
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:26.27ID:LUpEthMp0
でもksonのミルダムでの同接BIGより弱いしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:29.23ID:t1U2DJwS0
>>593
大丈夫だろ兎鞠が見た目と反応が1番可愛げあるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:03.03ID:V9H04sei0
ホスト今日も配信しないつもりか?
1度長めにサボると癖になるぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:12.36ID:TEwba4Ml0
>>605
シナライブのバーチャルキャバクラに帰れ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:21.69ID:UzrYtLvWM
>>628
キャリーされてるとは🤔
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-sLTE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:22.85ID:B+NzuyrE0
>>485
LOLはどうしようも無い負けはあるけど
王のLOLは純粋に王が弱いから負けてるだけだからな
midレーナーは強ければ一人でゲームメイク出来る
正直王の低スコアで一番重要なMID行くのは犯罪行為レベル
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:42.05ID:HX/M8BrI0
>>657
すまん 真の方
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:44.90ID:N8fvt+tH0
>>629
だよな
26歳という大人要素も感じられるしボブが最強なんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-2EYx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:28:58.91ID:UTQC03h30
剣持が「ライバー辞めるってライバーにメリット無い。それでも辞めるのは何か大きな門出があるということ」って言ってたけどさ
一般視聴者は切り捨てて有産だけ引き連れて別のとこで同じことやりますって言われても素直に応援出来るわけねえんだよな
引退してすぐアカウント作って声も晒します信者とも絡みますフォロワー増えるの見越してました今度は顔も晒しますって奴は論外だけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ff-qJ90)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:13.52ID:DG4kbHI80
剣持が告知する前にしゃぷらじのゲスト予想置いとくぞ😤
順番的には次は外部ゲストの番だから

本命 名取さな
対抗 もちひよこ
大穴 ノムさん、ぽん子、桐生ココ

大穴は俺の願望な😎
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-B2bi)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:25.62ID:VXsyYMzp0
>>548
騒がれてたのは知ってるけどネイルだけじゃなくて顔晒されたん?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0fuh)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:10.32ID:0Cp6pVoT0
はわおばの配信が見てえよう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:17.13ID:blIYSWnj0
イカスミはまあチャンネル残してくれた分くらいにはファン考えてはいるっぽいし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:24.65ID:OIsVrgWa0
>>680
それってぇ!有産になれなかった嫉妬ですよねぇ!?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-eWmU)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:29.50ID:oelxSiit0
ねるぽよ〜☺
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:47.26ID:jLza/aT60
>>699
ンゴを見よう🤗
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:47.56ID:fIhVXJ6k0
「推しは推せる時に推せ。」な?
ちゃんとりとさんの言葉心に刻んどけよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-JlJp)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:30:48.37ID:xqvnycJE0
視聴者が求めてるおもろいもんを提供するって意味のリスナー視点は欲しいが単に同接や数字稼ぎ目的で中身のないスウジームーブは苦手です
まぁ数字意識すんのは良いことではあるけどあんま露骨だと純粋に楽しめなくなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:23.53ID:tzJQt+aM0
>>708
推しは俺が推したいときに推すだぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:25.11ID:XX+KDJ3o0
>>704
😥
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:38.96ID:qjcChUR40
>>476
普段同接高い月ノやリゼに依頼してもバフゲーでしかないと案件で社切ったりするし
葛葉が案件でも強いのは勿論、はわおばとか普段と変わらんから安くて済むならお買い得
真の同接固定見ないと意味ないぞ
同接より再生数の方が大事だし
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:39.26ID:NiPbs4H70
>>294
あの企画どう考えても天皇の一人進行でいいでしょ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:06.97ID:XX+KDJ3o0
>>708
推されてるうちに感謝しろよだよね👊😁
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:22.40ID:4i1ftrVg0
アンジュのヴァンパイア10日で126万再生って結構凄いやん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-Aj1K)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:38.77ID:u/UPdJuU0
midレーナーは“”アクセサリー“”だろ…
試合作るとかないわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:43.63ID:blIYSWnj0
>>717
アンスレにいる時点でみんなクソカスだよね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-qOWE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:43.88ID:o+6TxbEn0
魚中は伸びねえだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:45.90ID:igH03g9n0
こんnari〜
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-B/qw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:33:56.28ID:pdgJEYLq0
イカスミはイカスミのアバターを使ってたんじゃなくて、イカスミというキャラを演じてコンテンツを作ってた意識なんだろ
声優なんて作品によって演じてるキャラを次々と切り替えていく
りとさんだって搾精ギャルと裏垢配信エロJKを切り替えてるじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-B2bi)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:50.96ID:VXsyYMzp0
>>751
のらきゃっとって身内リークされてもnoteからIP抜かれても一切悪事働いてなかったのになんであんな罰を受けないといけなかったんだろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:00.59ID:rigeR6lQ0
>>753
そりゃ夢見がちな生徒への反面教師としては最高の人材だろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f306-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:04.30ID:ZvDFDBQr0
>>753
どう考えてもギャラだろ
そのランクでは一番知名度があったんじゃないの
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:28.64ID:blIYSWnj0
>>747
イカスミもアレも持って一年〜二年だろ個人勢なんて資本的に出来る事限られてるから飽きる人間>増える人間になりがちだし
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:28.54ID:Ll1MfHzW0
KNR系はApex終わったら終わりやな
このメンツで数字出せない渋ハルはなかなか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:44.46ID:OIsVrgWa0
でもさどんなにイケメンや美女でもアトピーはキツくね?syamuと同じ病気だろ?遺伝もするし関わりたくないわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-IAp8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:15.53ID:TmTrqIPua
>>758
桃鉄ブームの前に立ち消えた伝説の桃鉄コラボ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:20.17ID:/cjMbLOG0
私は なりシコ しなければなりません
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-B/qw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:22.36ID:NiPbs4H70
>>556
最近だと登録だけじゃなく直近再生数あと生配信やってるなら同接とか見てる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:32.25ID:tzJQt+aM0
渋谷ハジメはライバーやらない方が幸せな人生だったんだろ
そう考えると似たようなのがこれから底辺から出てくるわけで
やっぱりさっさとクビにしてやった方がいいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:50.21ID:LUpEthMp0
>>790
ゴリラ動画出して♥
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:20.76ID:blIYSWnj0
>>767
肝心のりとさんのライバーとしての顔がないの最高に皮肉だか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:25.97ID:G8/dc+nc0
案件に関してはPS5とかいうでかいレベルでもるる、黛とかいう人選だったんだから運営側が選んでるやろ じゃないとるるは分かるが、黛はわからん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:28.42ID:NmDGowQh0
>>793
遺伝するかは知らんけど移る病気じゃないし許してあげなよ😢
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Ma+1)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:36.73ID:oD9MhqJS0
樋口ハンクの評価下げまくって草
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:54.85ID:OIsVrgWa0
>>816
容姿がいいという噂が流れたせいで警戒されたから
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:38:14.41ID:rigeR6lQ0
>>814
GOOD螳螂拳好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:38:23.96ID:4QdS81730
樋口絶妙にハンクを逆なでする行動ばっかするの草
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-IAp8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:38:58.69ID:TmTrqIPua
>>773
めあはビジネスだぞ
オフで自宅に上がろうとしてる力一が本命
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-E5hb)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:00.99ID:v3CCZgIWM
樋口の脳内

樋口「うつなうつな!!!」

でも相手がこっちに向かって来とるな。
銃奪われてハンクがうたれる確率計算中...ゲーム的にありえんな。うってもうたなくても問題ないわ。

でも相手はレズやな。もしここでレズを生かしといたら世論は「ああ...やっぱりね」となる。

これは踏み絵や。ここでうたんとワイのイメージがヤンキーレズで固定されてまう。ワイがレズかどうかはグレーなままにしとくにはどうすれば...

ルート計算中...ここはハンクを助けるためにレズをうったって体にしておけば万事解決やな。ほな。



樋口「うってたわ」
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:31.85ID:OIsVrgWa0
>>846
まずは30万人超えて下さい!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:34.55ID:fYPzw5gS0
>>814
もっとちょうだい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:46.56ID:/cjMbLOG0
KRサーバー泥棒がいます
犯人探しが始まります
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:58.19ID:qjcChUR40
イカスミは最初から数字気にするタイプじゃないのに数字で叩こうとするのにわかすぎて草
元ギバラの一般人は多少影響力のあるツイッタラーになりたいだけで配信するとは思えんが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:11.91ID:rigeR6lQ0
>>857
大黒摩季の影響
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:26.55ID:ednLc2T70
>>767
ていうか出雲霞とはどういうコンテンツやストーリーだったのか
ってその辺りのRPを全部自分で説明して引退したんだがな

まぁホントに最初は公式プロフィール中学生ってだけだったのに
AIって設定後から着けたのも知らん奴も居るしな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:53.39ID:V5sy8XNy0
>>857
男はなんていうんだ?ちょ待てよ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-IAp8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:46.25ID:TmTrqIPua
>>869
裏でリオンともずぶずぶに遊んでるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:46.38ID:fIhVXJ6k0
社の3D改修やけに早かったけどそりゃ番組で使うからか
だいぶ良くなったよなあれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:09.87ID:blIYSWnj0
>>856
個人の感想だがタレント同士は別に良いけど客と繋がり出すとキャバ風俗感出てなんかやだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:37.05ID:/cjMbLOG0
>>896
卒業しました…😢
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:41.23ID:HX/M8BrI0
アンジュ今日だけで+5000か
そろそろバフ切れるだろうが歌後2本上げるらしいしもしかしたらもうちょいボーナスゾーン続くかもな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:48.43ID:t1U2DJwS0
>>904
リオンって色んなライバーと遊んでる陽キャだから判定に入れるのはなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-B/qw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:50.39ID:pdgJEYLq0
えるちーあぺガイジとか言われてるけど、実はFPS、APEX歴数年だから大したこと無いんだよな
社とかどんだけ弐寺続けてるんだよ、女将も小学校からパワプロとか言ってたし
ベルのMGSみたいに新作ならシステムも違うとかじゃなくて、シリーズ重ねても内容ほとんど一緒だぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-qOWE)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:43:20.89ID:o+6TxbEn0
nariかわいいです…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-l8vw)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:43:51.61ID:blIYSWnj0
>>898
メルとかクソガキが最早前世しか動かしてないとかでファン嘆いてたの見たわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:44:55.03ID:rigeR6lQ0
>>935
でも女房役とかいるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:46:15.14ID:BUsBHUXS0
ドンチッチ…にじさんじに来ないか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:00.68ID:e0x0lIYPM
>>975
未来のスーパースターだぞ
来るわけがない
デブってるけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:42.81ID:4QdS81730
>>976
詩子はデフォガワ変えたにじさんじライバーの中で唯一失敗だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況