X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31397【nariシコは禁止です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-p6pi)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:30:14.21ID:vsxBhaKOa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31395【イスラエル軍、森中ガザを空爆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623823835/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31396【ファイヤーアンチスレif〜白夜極光〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623828889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:14.39ID:JNDQaWyL0
うんこする森中高評価
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:33.58ID:WHBpNxP50
お姉ちゃんのウマ娘実況見たきゃ昨日の雑談最後の10分くらい見てみろ
マジでヤバいから、お前ら衝撃受けるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-fOzr)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:57.92ID:h63V7rTUp
999 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf21-cQJf)[sage] 2021/06/16(水) 17:48:30.47 ID:kk96sF0y0
>>927
ホロは切り抜きめちゃくちゃあるし公式チャンネルも100万越えてんやで
そらほっといても登録増えるやろ
ココ引退も本人が騒ぐ気がないからか沈静化してるみたいやし


これ言ってるのが単発なのがキモすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:04.01ID:Pq1DV2Mt0
瀬戸の概要欄ヤバすぎだろ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Aj1K)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:20.93ID:cXmYvTnyp
ノンアル頼んだはずなのに酔ってきたわ🤪
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:47.32ID:fIhVXJ6k0
葉山輝いてるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:12.89ID:0HZBQmXU0
見たら分かるけど葉山の放屁集は9割は擦れた音と口だからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:49.25ID:fgkf1N1FM
夕飯をどうするか
それが差し迫った問題だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:29.28ID:JNDQaWyL0
>>18
中身ほぼ同じ、やる事も考える事も同じなのに差が出すぎだわ
個人勢とにじさんじを比べても言えるけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:41.37ID:UzrYtLvWM
>>51
休止大会楽しそうだな
どうせ運営へのストライキみたいなもんですぐ再開するでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:48.17ID:nWODuv9X0
KRやばいんか…
ホロやばいんか…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-mDRQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:21.34ID:GYbrmVUT0
瀬戸とちーさんの概要欄を足して割るとちょうど良さそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:32.93ID:NmDGowQh0
>>45
にじの二倍のホロライバーが二倍減るんならわかるけどそれ以上に減ったらガイガイしてええやろって感じ。減り方によってガイガイの度合いも変わるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:37.97ID:ziYEVm/Ia
トワしこは良いんですか!?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:58.02ID:Pq1DV2Mt0
オカンがあんな神ダイスしてニコニコで1位取っても全然増えてないしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:41.14ID:weeau7OF0
>>73
でびは体調崩してしばらく休止になった
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:51.64ID:fIhVXJ6k0
まひまひが次もエペ耐久する確率
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-mDRQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:00.72ID:GYbrmVUT0
Eliraハデスで沼りすぎだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-fwU4)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:20.38ID:dK+PP4snM
>>52
塩と同レベルになる為にはココが卒業を発表する時に「運営は何もしないどころか差別された」って言ってその後に親方が「運営はちゃんとやっています、何故悪く言うのですか」って配信をしてやっと並ぶ位だぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:36.55ID:lnQKksor0
>>84
オカルトうきうきで話すでび楽しみにしてたのに😭
大人しく九ちゃんでシコります…😭
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:55.45ID:Pq1DV2Mt0
同期消えたのって瀬戸だっけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:01.64ID:fgkf1N1FM
>>101
切り抜きだけ見てる層が多いからな
切り抜き取り締まったほうが良さそうなんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-mDRQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:46.14ID:GYbrmVUT0
瀬戸の中身が一ノ瀬になっても気づかない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-YX4H)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:46.88ID:LhimcEUgr
>>125
apexやるか外部個人勢のコラボに顔出すか
最近は外部コラボもあんまり聞かん印象
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:51.70ID:Pq1DV2Mt0
葉山、逝きました
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:03.47ID:lnQKksor0
>>92
同接ですら勝てないのにさすがにそうは思ってないやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:03.97ID:igH03g9n0
葉山んほってます
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:53.05ID:G8/dc+nc0
実際登録者と今の人気って比例でもないからな
JK組とかアクティブというよりネームブランドと昔の登録者やろうし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:07.81ID:gxoKFKjP0
でもトワと瀬戸が唯一違うところってホロかにじかの違いだけでそれだけでこんな差できるんだな、声どっちもギロだろ😅
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33a-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:41.72ID:NmDGowQh0
>>94
家畜きしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:46.48ID:YTOnZQ1T0
>>26
事前ガチャって何?🤗おもしろい?🤗
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-VOZ0)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:47.57ID:Ias4abk50
ちひろチャンネル♪げーむするのだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VT-qyvAWLWk
ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:08.53ID:Pq1DV2Mt0
だってこれ瀬戸観ても、にじさんじすら書いてないんだぞ?個人勢でももっと書くやろ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:23.80ID:ziYEVm/Ia
>>96
名前に著作権や使用制限が無い以上何言っても無駄なんだ
逆に言えばなりきり…再現勢って言うらしいけど
そいつらがキャッキャッやってる所に本物来て再現勢は自重しろよ棒で殴り掛かる蛮族扱いなんだ😥
全てはえにからがライバーの名前や容姿を再現する事を禁止しなかったのが悪いんだ🧐
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:51.42ID:fIhVXJ6k0
>>152
KRガワめちゃくちゃ金かかってそうだし
その分運営人数少ないのかもしれないけど稼げてる感じではないよなあ
ボイス以外のグッズって出たっけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-5CBd)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:52.49ID:xtw4FKZA0
あぺもそうだけどストリーマーと絡むのやめろって言いたい
毎回誰やねんってなるしトーク内容も底辺なんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:57.04ID:lnQKksor0
グラブルメンテいつになったら明けるんだよ😠
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:11.48ID:ednLc2T70
>>14
まぁなぁ

ここ見てたらホロの休止中で動画再生数も動いてないライバーが
登録だけ1万増えたグラフとかみてるしなぁ

引退とか関係なくおかしいの知ってるはずだし
"今更"おかしいと思ってる奴は客だろうな







おかしくないと思うやつはドル豚並みの頭しかないホロガイだけどwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:22.61ID:pXl9077ma
お前らの息子がEスポーツ専門学校行きたいって言い出したら

どうする?🤗
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:48.62ID:WHBpNxP50
ピクミンを捨てたンゴを許すな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:52.05ID:Pq1DV2Mt0
いつまにか森中を葉山が抜いてるんだが同接
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:07.18ID:WLmq9kcVM
はわひいboraはトワみたいに遊べる大会だと思ってたんだろうな
他参加者は切り替える時間あったけどはわboraは直前のvaloでそれどころじゃなかった
参加してみたら空気が違ってあれ?ってパターンだったんだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:20.69ID:YTOnZQ1T0
>>238
Rayには何も無いよな?😰😰😰
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:40.16ID:fIhVXJ6k0
トワ配信じゃなくてスクショぐらいしか見たことないけどめちゃくちゃかわいいな
不人気枠なのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-MGLX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:58.44ID:GYbrmVUT0
言葉わかんねぇからって杞憂しすぎだわ
KRヤバいヤバい言って毎回何もねえじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e4-t88l)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:09.16ID:5Bj3DcDF0
>>101
それ見てないけど結果が見えてたら本配信見ようと思わなくない?
「運がいい人だなー」から他のも見てみようとも絶対ならんし
ハイライトの切り抜きはアーカイブ再生を完全に喰っちゃうから即出しは逆効果だと思うわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:09.39ID:bWoEz0ZB0
流石に少なすぎると思ったら瀬戸バグ枠か
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:14.65ID:/slRoyit0
瀬戸の写真部部長設定とはなんだったのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:21.39ID:fgkf1N1FM
アンスレ会議を開催するときが来たのでは
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:34.69ID:lnQKksor0
>>273
戦場カメラマンかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:48.16ID:fIhVXJ6k0
>>262
うーんあんまりKR見てないけどこれ以上運営に不信感持たせることしないで欲しいわ
IDと運営の印象違うからだいぶ現地に任せてるんだろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-AYi/)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:26.54ID:8Upt96LT0
ロハのツイート見た限りだと別に深刻な話はして無さそうだぞ
笹木が真に受けるから杞憂はよせ😡
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-4cQE)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:43.59ID:igH03g9n0
葉山頭上の🐒で草
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:51.10ID:HdBIQAEZd
KRがズタボロなのは実生活で親日派のレッテル貼られるからだろ
白々しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-Nv0o)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:06.40ID:XYYORT010
>>208
普通に竜王とアヒルキャリーじゃね
最初は竜王が目立たないから陰キャ属性つけて弄ってたし、囲いとVCで遊んで炎上したときはアヒルがコラボ誘って、コイツオモシレー連呼してたしな

そんなアヒルの記念配信延期させまくって、竜王引退させる箱あるってま!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:13.64ID:fIhVXJ6k0
でも多分KR1番やばかったのは初期のいじめ問題発覚した時やろ
あれ以上のことにじゃならない…はず
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:49.60ID:Zi90pujXM
>>238
これがあるからライバー本人の希望以外で安易に引退させるべきでは無いんだよなぁ
ここでよく引退引退言うのいるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:52.12ID:7QqHau7Y0
>>310
ホロガイ巣に帰れよ😅
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:22.91ID:YTOnZQ1T0
>>289
10万登録されてるやつが辞めるのは痛いよなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-9nn2)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:53.20ID:RVA6+iCHp
boraは休止心当たりがありすぎてな
KR問題、valo付近で心壊れた、プライベートが忙しい問題
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-0r/V)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:54.50ID:YWqPZ8YS0
星川、あと昔笹木、今対面がやろうとしてる配信の動画化はまじでやった方がいい。
1時間の動画は普通長いって感じるし、なんなら15分とかですら好きなYouTuber以外見ないひとが多いから1回の配信を2つの切り抜きに分けてでも10〜20分の動画にしちゃえば再生増える。動画の方がとうろく登録も伸びる
1週間以上経った配信のアーカイブなんて切り抜きのURLから以外ほぼ来ないだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:55.36ID:weeau7OF0
>>285
これ出されたらこれって定石ムーブあるから間違いではないな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:01.46ID:/slRoyit0
瀬戸も女将も両方ともに同期これじゃきついし他になんとかとか思ってそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:51.40ID:WHBpNxP50
KRって普通に同接12とかあるよな
もう止めた方がいいのでは
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:08:24.35ID:dVs+O76F0
>>322
なんのために作ったKRなんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-ir6b)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:08:56.84ID:Ur5uYQZ/d
>>246
そもそもちーさんにしろ対面にしろ内部に見切りつけてるからストリーマーと絡んで避難場所作ってるんであって
それ理解してないライバーが安易にストリーマーと絡んだ結果が今だわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:03.66ID:fgkf1N1FM
サッカー好きの俺は韓国人はどうしても苦手だからKRは見られないんだよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-AYi/)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:08.03ID:8Upt96LT0
あとrayちゃんも朝まで楽しく話してたって言ってるぞ
俺の楽園を勝手に終わらせるな😡
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-bP4T)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:09.09ID:xWGZuu0V0
>>315
悲しいかなそう言う奴らに槍玉に挙げられるほど数字持ってないんだ😭
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-iAFu)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:44.77ID:Tj2Frqn+d
りゅ…竜王?ドラクエか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:09.03ID:ozLRNYhMd
ゴチャゴチャうるせー😡
nagiの歌を聞け😡
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:49.62ID:WHBpNxP50
かざちゃん3000以上あったのに1800になってる
やっぱり低評価
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:02.99ID:PIlH+0uM0
pixiv見てたんだけどベーコンてR-18Gの絵も描いてるんだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:12.63
KR解散するんか・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:43.68ID:pXl9077ma
まひまひのメンバー特典詐欺はもっと燃えるべきだったよな🤗
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-+n3T)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:51.61ID:xtw4FKZA0
そもそもCRカップにライバー呼ばれるのは客寄せてぇてぇパンダ枠であって腕前ではないから何回もやったら飽きられるのは当然
かといって毎回違うストリーマーと出場してもただの乱交パーティーかよって萎えるだけなんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737e-JstB)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:20.56ID:6dEQ7R1L0
葉山ってバイオリアクション集みたいなv集めでも
ホロに負けないどころかvナンバーワンレベルでリアクションおもろかったしほんとガワが一般的になればクソ伸びる素質あるよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-tSnN)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:26.35ID:DOWZmRlnp
>>426
それで今登録20万超えてるのマジで有能だと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:27.01ID:FFrwEAag0
アメリカ「資本主義どりゃあああああ!!!!」↓
アメリカ「まんさんの方が金出すから優遇するぞ🤗」

フェミに乗っ取られて終わる


これがAPEXとまんさんじの末路、な🤗
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:28.95ID:7QqHau7Y0
>>387
あのさあ
スウジーやひなの事忘れんのやめろよ
童田なんかあんだけ持ち上げといてお前ら即忘れるよな最低だわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:33.86ID:fgkf1N1FM
>>395
名前は覚えてないが猿の真似して煽ってきたやつ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:34.76ID:hdWtDp7s0
>>367
これダメージなかった順な

対面:そこそこ活躍できて空気も良くて楽しそう
油:序盤ヘラるもチームメンバーとは仲良くなった
にゃらか:強くてチームの空気もよかったけどカスタム配信なしなどでちょっと変な空気に
bora:途中でヘラるもチームメンバーとは仲良くなった、なお現在は
葛葉:トロール連打でコメント欄大荒れ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:49.19ID:WHBpNxP50
瀬戸始まったばかりかと思ったら減って2桁になったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033a-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:06.03ID:94ON2BrD0
>>238
女にも兵役みたいなのってあるの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-lkXM)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:30.39ID:YTOnZQ1T0
>>455
まひまひじゃん…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:47.19ID:fgkf1N1FM
>>407
Jリーグにいる選手はいいんだけど
代表戦になるとな…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:59.93ID:rigeR6lQ0
>>437
…金魚坂めいろです
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:00.73ID:hdWtDp7s0
>>472
いちじく浣腸効くぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-fOzr)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:12.21ID:h63V7rTUp
>>469
ホロ豚って頭幸せそうだよね
羨ましい

302 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-JOjl)[sage] 2021/06/16(水) 18:04:43.87 ID:vbt6O1x70
ホロは圧倒的1位のぺこらがワーカホリックで
ほぼ毎日配信してる限り他が休んだとこで影響ないどころか
ぺこらが更に強化されるというね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:15.20ID:bLHASY+Da
>>250
ヴァロでの気負いの差はあれど同じ状況だった油はそこんとこうまくやり切ったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-By5E)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:21.49ID:IXruThjX0
にじライバーの報酬体系気になるわ
はわ鬼が権利確認のとき個人か企業かで扱い変わるものがあったとき自分はどっちだろう?って言ってたから個人事業主の色がだいぶ強そうではある
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:50.54ID:IbQduXW+0
>>441
boraだけじゃKR支えられない
boraへの負担も大きいし
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:51.03ID:2bdgL8yQd
このスレ海外ライバーの持ち上げやべえな
結局人気ないのは本人のせいなのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:54.53ID:nOa2irQ+M
>>441
ここの運営のことだからboraだけ残そうとして余計に反感買ったりしてそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-tSnN)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:09.36ID:DOWZmRlnp
>>493
完全に歩合というか個人の収益から運営がマージン取るだけじゃないんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb7-wKpP)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:09.51ID:jSbZn2100
盗ンボにじたま卒業ということで
上位陣の段位戦(玉/金)直近約100戦指標

盗ンボ 雀豪2
和了率 22.96% 放銃率 12.90%
お姉ちゃん 雀傑3
和了率 22.57% 放銃率 15.47%
舞元 雀傑3
和了率 22.75% 放銃率 14.13%
あまみゃ 雀傑2
和了率 22.84% 放銃率 17.25%
郡道(通算41戦) 雀傑1
和了率 21.45% 放銃率 19.03%

なお盗ンボ雀豪初回昇格前約100戦
和了率 23.83% 放銃率 14.88%

盗ンボ2つの期間で明らかに変わった指標
立直率 18.58%->22.20%
副露率 35.70%->24.38%
流局聴牌率 50.42%->38.31%

盗ンボ鳴くの減らして守備固くしたか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:32.76ID:IbQduXW+0
>>493
UUUMと同じでしょ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:43.47ID:fgkf1N1FM
>>466
嫌いというかそういうアピールしかできない奴なんだなと思っている
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:45.44ID:ozLRNYhMd
nagi🥰
もっとレパートリー増やせ🥰
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:55.12ID:WHBpNxP50
ぺこらもそのうちココみたいにクビになるんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:56.40ID:Pq1DV2Mt0
>>508
打点が分からないと分からん
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:13.54ID:OIsVrgWa0
KRとかどうでもよくね?頑張ってるやつboraとイロハくらいだし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-bP4T)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:16.11ID:xWGZuu0V0
>>518
ごぼうとか食わせるのかなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-gomG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:27.20ID:4HOeiXTlx
>>426
違う言語圏の層を狙いに行ってんのに既存の日本リスナーに向けて配信してんじゃなんの意味もねえからな
初期の認知ブースト終わったら日本は切ったほうがええわ
向こうの鳥がそれで相当文句言われてたろたしか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:35.25ID:fgkf1N1FM
>>499
確かにな
ちゃんと割り切るべきなんだけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:35.46ID:IbQduXW+0
>>450
資本主義が間違ってる……ってコト!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:17.46ID:pXl9077ma
お前ら屁で抜けるのかよ…
イカれてやがる😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:24.34ID:Pq1DV2Mt0
valoの購入フェーズみたいなテロップがクソダサフォントでびっくりしたけど、あれどうにかならんの
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-9r7V)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:25.82ID:2G7LM4RsM
シンエヴァ見に行っててNariの放送見れなかったけど満足したんだ🤗
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:37.40ID:OIsVrgWa0
>>551
でも韓国語わからないし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-MGLX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:19.52ID:GYbrmVUT0
>>493
それはわ鬼がアホなだけ😥
切り抜き自由に収益化してオッケーとか言った後にやっぱ運営に聞いてとか即撤回したから何もわからず活動してる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:25.88ID:hdWtDp7s0
>>488
はわbora「勝ちたい!勝ちたい!うおお!(あれ?でもこのチームの方向性ってもしかしてカジュアル……?いやでもはわ/boraおるしな……)」
ひいちゃん「カジュアルで行こ!!(あれ?なんか反応悪いな……)やっぱガチで勝ちに行こ!?」


油「仲良しの外部呼ぶで!そこそこ喋れる笹木呼ぶで!笹木さんほぼやってないけど外部が強いしカジュアルに遊んでても悪い順位にはならんやろ!」

結局リーダーかどうかの差よ
リーダーは自分で空気決められるしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:27.41ID:YTOxFYjh0
韓国人の反日感情について言うとすぐネトウヨが〜っていうやついるけど
実際韓国人は学校の教科書から反日教育刷り込まれてきてるから
そんなところで日本の文化を流行らせるのはハードル高いよ
boraちゃんみたいに日本人を相手に配信出来ないと生き残れないわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-tSnN)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:53.86ID:DOWZmRlnp
>>567
あーまあ向き的にはそっちのが自然なのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:19:06.15ID:N/8Agjbn0
>>532
年50万ぐらい使ってるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:19:34.45ID:7QqHau7Y0
>>566
お前もうホロアン行けよ
浮いてるぞ😅
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:19:50.68ID:OIsVrgWa0
>>525
韓国なんて人口ゴミなんだから東南アジアか中国向けに頑張ったほうがいいだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-cysg)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:20:30.77ID:pXl9077ma
>>593
Nariは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:20:41.05ID:N/8Agjbn0
>>595
じゃあ悪魔は何に反応して来るの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:20:59.62ID:G8/dc+nc0
>>493
一期生、二期生の頃はともかく経験者の多い、その後は歩合もしくは基本+歩合やろね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Ppba)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:05.02ID:Rwm1Ihq6d
nari不眠症って嘘が真実になってて震えるわ
捏造は好感度低い奴にだけ行われるもんだと思ってた
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:08.01ID:QVPew6J1a
>>495
過敏性腸症候群ってこと?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-dNBw)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:11.19ID:y/G9g+WE0
いちぐぉはさ、不登校なんかやめて素直に受験勉強して浪人しても良いから大学行ったりまっとうに生きるべきだと思うんだよね
ベルも大卒ならその重要性はわかるだろ?救ってやれよいちぐぉを
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:11.67ID:t9TXqUCja
ちーさんに否定的だったボブサップエイムとかあれるもどんどん籠絡していくし界隈の姫力すごすぎない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:25.61ID:hdWtDp7s0
>>608
その時に唱える詠唱で呼び出されるんやろ確か
他にもなんか骨とか血とか用意しなきゃいけないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:32.00ID:2bdgL8yQd
>>525
なんでENじゃなくてKRに拘るのかわからん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-50cp)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:45.10ID:XKtUgcRO0
VRは現地が共同運営
IDは物価がクソ安い
これに比べてKRは現地スタッフもなし、IDほど物価も安くない、受験戦争と就職戦争がある、人口も日本以下、そもそもVなんか流行ってない
沼地に家建てようとしてるようなもんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:22:38.26ID:2NjnVFHQ0
>>525
いや中国に至ってはお隣のホロがその身をもって中華リスクの恐ろしさを教えてくれただろ
韓国は若者の親日派が増えてきたとはいえ政府は依然として反日路線だから唐突に反日政策の煽りを受けてもおかしくないくらい不安定なんだぞ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:01.30ID:hdWtDp7s0
大卒のやつほど高卒にそういう生き方もありだと思う人生は学歴だけじゃないって言うんでよ
高卒のやつは「大学行っとけばよかった」って言うけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:08.17ID:4jR1hZJUd
>>642
食べる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-PN0E)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:22.99ID:YmsfbC6S0
師匠の麻雀大会見てるけどやっぱハジメのレベルに合わせて喋ってたんだな。全然レベルが違うわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SMSX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:25.11ID:+q0SqBQbd
いちからって絶対に国内にじさんじでも底辺切りたがってるよな
KRやIDと同じで飼ってても旨味ないし
もう王とかもそうだけど「どう扱うか」で配慮に困るレベルだし

マジでにじさんじ準備生みたいな下部組織制度でも作って待遇分けないと重りにしかならない
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:31.29ID:7QqHau7Y0
そういえばヒーローは中華に許されたのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:36.08ID:dVs+O76F0
>>648
悪魔くんは帰ってなかった?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:01.54ID:weeau7OF0
>>508
盗ンボ前は放銃率14%とかあったよな
対局数積み上がった状態から1%以上落としたなら凄いわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:04.20ID:2bdgL8yQd
>>646
キャスとか元の巣に戻るだけだぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-fOzr)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:16.53ID:h63V7rTUp
>>598
きしょ豚ホロガイでした


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31299【ドラゴンボール&ライバー強さ議論スレ】
257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-CRse)[sage]:2021/06/13(日) 07:29:55.41 ID:JnW9jSxN0
お前ら「20串とか言ってたのは成りすまし」論はさすがに無理あるだろ
当時めっちゃイキってたぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:18.49ID:ozLRNYhMd
nariは昼配信無い日は朝6時に寝て夜9時に起きてる赤ちゃんなんだ😳
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:47.47ID:hdWtDp7s0
昔見てた海外ドラマみたいなやつで幽霊を鉄の棒でぶんなぐったり塩の銃で撃ってたりするやつあったわ
物理攻撃効くんか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-bP4T)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:48.95ID:xWGZuu0V0
正直KRは他が参入してきそうに無いから何かしら当てれば独り占め出来そうではあるけどそもそものパイが小さい上距離が近い分元々ハマるようなオタクは既にホロとか行っちゃうんだよねにじ見てももう既に本体見てますとか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033a-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:21.02ID:94ON2BrD0
>>647
そのうち剣持とか月ノもつけるようになんのかな、反転出てきそうだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:37.77ID:Pq1DV2Mt0
>>650
初心者なら良い方じゃない?
無理してトップ狙わず、ラス率下げたらもっと上がると思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:25:42.18ID:N/8Agjbn0
>>642
蓋閉めて隙間から洗剤投入してしばらく放置
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:14.13ID:WHBpNxP50
玉の間入れるまで行ったけど
1勝5敗くらいで付いていけないわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-fOzr)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:22.69ID:h63V7rTUp
>>695
さっきから意味不明なことばっかり言ってるな

357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-auXr)[sage] 2021/06/16(水) 18:08:10.19 ID:EIMbgc7V0
ホロが自滅して落ちても
にじがこれを機に伸びなかったら意味ないよな
がんばれにじさんじ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ba8E)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:40.52ID:2bdgL8yQd
>>708
😈
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:59.46ID:weeau7OF0
>>692
配信枠的に今日はバネキ主催っぽいしそこは切り分けてるだろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:27.08ID:7QqHau7Y0
底辺ってもラインが難しいがな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:43.96ID:Pq1DV2Mt0
>>729
上のやつが一律面白いか?と言われれば甚だ疑問だが…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:43.95ID:N/8Agjbn0
>>691
嘘松がこれから登録者伸びなくなるか見ていきたいな
切り抜き禁止したのがどうなるか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:49.18ID:PIlH+0uM0
はかちぇ「私シュガーソルジャーめっちゃ好き!」
ひいちゃん「そうシュガーソルジャー可愛いやつですね」
同接の鬼「どんなかんじなんすか?」
ひいちゃん「少女漫画…しゅが…しゅが……。」
ライバーとコメント欄「え?」
https://youtu.be/gNlmsat6VfE?t=5678
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-bP4T)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:53.55ID:xWGZuu0V0
>>706
自分で絵描いてた時胸盛りすぎで草って笑ってたら横向いたプロフィール画像みたら本当にでっかかったわ豊胸扱いしてごめんなさい魔王様😥
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:56.63ID:ozLRNYhMd
>>741
水死体
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:29:03.83ID:Pq1DV2Mt0
維持費かからないのに底辺切る意味あるの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:29:50.87ID:rigeR6lQ0
>>713
可能性があるのに蓋然性がないって日本語おかしくね?低いだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:29:56.89ID:7QqHau7Y0
>>772
やる予定じゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-bP4T)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:06.08ID:xWGZuu0V0
>>697
だから悪魔くんソロモンの笛もってるんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:30.99ID:Fvem+JHM0
>>595
三角形って身を守るための図形なのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033a-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:32.92ID:94ON2BrD0
>>725
シャドバにスレとかあったんか、まだ生きてるのがスゲーな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:34.20ID:iQJ4+bwW0
魚介の最近やってる彩度バキバキな塗りってエロに向いてないんだよな
まあエロばっかやりたくないから辞めたんだろうけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:36.29ID:OIsVrgWa0
>>631
あぁ…(絶望)
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-UWzn)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:52.17ID:uKdnFL67M
瀬戸はAPEXずっとやってる割には全然人脈増えてないのも伸びない原因だろ。えぺばっかやってるわけではないトワでさえ一ノ瀬とかぷてちとかboraとか数字持ってるやつと繋がってるのに。えぺさんも似たような感じだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-9r7V)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:53.60ID:mDrJ+lLo0
>>613
忘れてた...😨
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:05.47ID:BcaK0YVf0
>>780
エロ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:35.99ID:ozLRNYhMd
nagiやっぱまだ疲れてるな🥺
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:57.83ID:dq4mFDd80
鉄子スリザリオどりゃあああああああああああああああ

フレン・E・ルスタリオ🎠KING歌った @furen_2434 (2021/06/16 18:31:13)
まだ家じゃないけど今日は21時からスリザリオ?ってみみずのゲームやる予定〜!!
ずっとやってみたかったやつ!楽しみ!🪱🪱
https://ohayua.cyou/tweet/1405095609334304768/furen_2434
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a3-mMPy)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:12.19ID:2VqwGDRR0
>>774
可能性は百分率のうち1%でも起こる可能性があるなら「可能性がある」
蓋然性は「当然そうなるであろう」確率だから大体70-80%くらいかな?それが「蓋然性がある」

風が吹いて桶屋が儲かる可能性は"ある"
今この瞬間家に隕石が落ちてくる蓋然性は"ない"
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-3Q9U)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:15.85ID:weeau7OF0
>>793
"仲魔"な
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-DU7+)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:27.02ID:HVymTbtlp
グラマスは初月が一番楽だと思うがなぜ自分を追い込むのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:41.46ID:26hu2Kq2p
リゼとリオン原神案件かあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033a-istX)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:50.20ID:94ON2BrD0
>>812
椎名
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:47.14ID:N/8Agjbn0
底辺切るメリットが大きいなら
吉本だって大量の底辺抱えてないと思うんだけど
吉本はなぜ大量の底辺を抱えているのだろうか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:49.46ID:Pq1DV2Mt0
>>812
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:58.27ID:26hu2Kq2p
>>812
れな姉
お姉ちゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-f182)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:02.14ID:fgkf1N1FM
実は大帝国そんなに悪くないよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:02.68ID:ULvvXQl/M
>>801
今は生配信ならTwitchが一番儲かるよ
オプは終わる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:17.22ID:i9fw3JtL0
>>836
サブ垢でいつもお気持ちしてるじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:29.22ID:iQJ4+bwW0
>>834
スクール生の事なら会社の養分だぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:33.26ID:ULvvXQl/M
>>805
数字は出るけど質は出ないパターンと見た
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qUg8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:46.71ID:ozLRNYhMd
やっぱnagiの高音は最高だな🥰
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-MZz4)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:35:47.79ID:rigeR6lQ0
>>811
当然そうなるとかいうファジーな言葉でなく必然性な
どちらにしても間違ってます死ねよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:18.86ID:iQJ4+bwW0
>>867
そんな事言ったら面接が難しいのと同じだろ
会社が駄目だと思った奴を切ってコンパクトにしろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:21.15ID:G8/dc+nc0
>>664
今ディスコで@everyoneとか誰くるか怖くて使えないだろうからな
クレアのツイートみたいに微妙なとこしか来ないやろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-ok3H)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:34.73ID:eT55OMK2M
>>794
ネット麻雀歴1ヶ月2ヶ月だからよく打ち方がわからん
リアルだと基本ダマで鳴かないようにしているが
色々調べていると鳴いた方が良いと知って副露率上げるように打ってる
そのせいで振り込むんだよな
麻雀自体打つの数年ぶりだったけどコラボきっかけで始めたら面白くてハマったわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:37.48ID:Pq1DV2Mt0
葉山「出ちゃう」連呼
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:59.81ID:26hu2Kq2p
パイズリはpso2はキャラメイクだけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-66V8)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:04.44ID:7QqHau7Y0
>>896
叶の関係者見てるしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-+PDx)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:43.90ID:ugWqsncr0
葉山っていつも配信してるな
昨日寝る前に見てて朝もご飯食べながら見たし帰宅後また見てる
わざわざアーカイブ見るほど好きな訳じゃないのに空き時間に配信してると見ちゃう
もしかして俺は葉山に依存してしまっているのか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-NdOG)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:54.66ID:iQJ4+bwW0
>>899
何をどう調べてそうなったのか知らんが
金の間から上行ったら一切通用しないぞ
多分ガンガン振り込む事になる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:02.58ID:26hu2Kq2p
>>899
ギリギリまで鳴くな
ドラは鳴いて取れ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:08.69ID:26hu2Kq2p
>>899
ギリギリまで鳴くな
ドラは鳴いて取れ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:41.05ID:N/8Agjbn0
エロゲ全盛期のエロゲにおいてメインはストーリーであってエロはメインではなかった
今はストーリーを楽しむための媒体としてエロゲは主流じゃなくなった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:39:47.22ID:26hu2Kq2p
PSO2は鉱石集めがだるいな
攻略サイトみないと場所わからん
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-DU7+)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:02.59ID:HVymTbtlp
>>885
グラマス全員ではないが10000位報酬目指しやすいのもおいしいくない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-Ppba)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:05.75ID:GYbrmVUT0
葉山〜😭😭😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:35.91ID:53BMc52z0
KR解散したとしてガワ買取で個人勢するって道ないんかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-l016)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:47.02ID:JOXKP4eR0
>>186
これなかなか良いデータだな
VTuberとしてもツイッタラーとしてもそれなりの力のある天皇のフォロー率が明らかになったことで
天皇と同等かそれ以上にtwitterが上手い奴は登録者数の6〜7割はフォローしてるだろうし(そんな奴いるとしてもかつてのアレとかごく一部だろうけど)
天皇程twitter上の訴求力のない奴は3〜5割だろうなっていう見当が付けられる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-sMrV)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:06.66ID:JNV7ofXup
葉山にじPEXで見つかったんじゃないのか?😲
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:20.69ID:26hu2Kq2p
葉山漏らしても燃えないからある意味強いわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:30.59ID:qhOqCK3t0
PSO2以降組だと武器ユニットも新しいの作らないしレベル上げか肉集めぐらいしかやる事なくなる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:50.68
葉山脱糞
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:53.05ID:26hu2Kq2p
森永NGS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況