X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31360【煙中隠咲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6325-GtZz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:42:45.58ID:3HSRFLvZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31358【仕方がないのでテンプレ足しもいた♡】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623692157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:44:15.85ID:6TriE69q0
フェミよりの女は山ちゃんには文句いうのに
こいつには言わないんだよな
女は女で相手選んでるみたいなとこある
https://i.imgur.com/WOEn3Ba.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:45:09.44ID:6ErE/O1O0
オーダーできないダイヤ帯の奴らは最協キツいよな
釜山対面はわ鬼あたりのことだが
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31e-tx3H)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:45:14.10ID:kS5uxqB60
なぁ、元々ぶーたんの声とか好きで九頭龍の時も何も思わなかったんだけど
最近匂わせとかマウント癖とか言われてんの見てめちゃめちゃ性格悪く見えてきたし、なんならさっきの人狼も全てが演技臭くて声聞くだけでイラつくようになったんだが

俺はアンスレに毒されてるのか?😱
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:45:19.42ID:ituQp2Dn0
まひまひ眠いって言ってるのに全然解放されなくて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:45:29.96ID:USKZwz2A0
にじって関係性で登録者増やしてるのが多いし、同接に比べて登録者の数が多すぎるやつがいすぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:45:38.93ID:F/E4RXO/0
ぶいすぽにも煙たがられるアキトを受け入れるえるさんの懐の深さよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:08.76ID:6ErE/O1O0
>>18
毒されてるよ
リゼも性格悪くみえてくるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:11.39ID:vkIbhgdX0
森中は@everyoneでまひまひ長おじを召喚するよりも野良2人の方がまともだと気がついて欲しい
まひまひはまだチーターが勝手に数減らしてくれるの期待して敵がクソ弱い台湾鯖に未練しかなくて笑うわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:41.98ID:vkIbhgdX0
>>28
まひまひの上から目線オーダーの方が普通に不快感高い
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:52.11ID:6ErE/O1O0
>>31
あー最協だとやってたか
それなら問題ないか
むしろBoraがやばい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:47:18.18ID:YTv5RgWd0
≪APEX≫

【FPSを始めた時期ときっかけ】
2020年の5月の下旬から始めました!
FPSもAPEXが初めてです。
そう、"ド"初心者。
なので上手いプレイを見たい人には合わないかも……。娘の成長見守る保護者的な目線で見てね!
きっかけは尊さんから「かざはAPEXやらないの?」と誘ってくれたことです。元々FPSゲームは酔うのでやっていなかったのですが、ゲーム配信にも慣れてきて、いつの間に酔わなくなってたことにその時気づきました。
そこから最初は「楽しいから気が乗ったらやる」でしたが、いつしかずっとやりたいゲームになってました。

【レジェンド】
常に使っているのは現在バンガロールです!
正直、あまり上手とは言えません。
でもバンガロールすごくすごく上手くなりたいです!
確かに不利だとしても、下手だと足でまといになるとしても、バンガロールで強くなりたいと強く思いました。
大変だろうけど絶対に頑張る!!!!!!!!!!
他キャラはパス、ライフライン、ブラハを選びます。
他キャラも模索中!

【コメントについて】
正直マルチタスク苦手なタイプなのでいつも以上にコメント見れません!ごめんね
でも盛り上がるコメント欄大好きだからみんなで楽しく見守ってて欲しい!
だから教えてくれるコメントも全く見れません。いつも裏でAPEXの上手な人に指導してもらう時に聞くので大丈夫です!ありがとね
なのでもちろん「リロードして!」とかのコメントも全く見れません。悪いコメントではないけどその優しいサポートが指示コメントを増やしちゃう原因になっちゃうかも?
後単純に見れないから意味ないんじゃ!
後悪気がなくても語気を強くなっちゃう人がいると思うけど、ここは色んな人が見てるコメント欄です。なので中には怖がっちゃう人嫌な思いをする人も居ます。みんなが快適に見れるコメント欄がいいからそういうことはやめてね!
どうせなら"でちゅ"とか赤ちゃん言葉で話しかけて下さい💦
後もし変なコメントとかあれば、触れずに気にせず、コメント欄に応援のメッセージか今晩の飯のメニューを教えてね!嫌なものはどんどん流しちゃお!

【終了時間】
気の向くまま
正直寝てる時に寝てるしやれる時にやってるので、体調とか終了時間とか気にしないで見て欲しい!
長時間だけど大丈夫?って聞かれる前に「もう疲れたしやめるわ!」でやめます!
そこら辺の管理は自分に任せて下さい✊
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:47:43.31ID:HlqGu6h70
>>40
でびはコラボで相手を立たせる
わらわは自分は自分は〜って感じ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-qOWE)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:48:02.08ID:PCfWIMiC0
ペンとこはある!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:48:12.51ID:MYcEqdH00
>>6
一言多いんだよな
底辺特有で
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:48:18.71ID:6ErE/O1O0
>>34
リゼは後輩想いで底辺のまひまひとも歌コラボしてるから性格悪くはないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:48:30.82ID:USKZwz2A0
>>39
ホロはにじ以上にバランスが成ってなくて理解不能の域だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:48:38.04ID:F/E4RXO/0
>>38
boraはなんやかんや移動オーダーくらいならできるようになってきてる
それより参加できるのかどうか
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:48:40.88ID:vKv4fdugp
>>27
まあ向いてもないゲーム配信多かったからな
ただ俺は休日の昼間に微睡みながら見るリンダキューブすきだったぞ…🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:49:39.68ID:ituQp2Dn0
>>66
ヴォルデモート「終わりだよ、この(分霊)箱」
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:49:43.63ID:6ErE/O1O0
>>56
ハイドのプロ葉山呼んだ方が盛れそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:50:19.55ID:ituQp2Dn0
葉山の大家さんハイド何回見ても笑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:50:21.02ID:6ErE/O1O0
>>72
りりむ病じゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-AvTA)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:50:45.74ID:LvDwKBBf0
>>38
boraは戻ってくるか分からんが、最協に出るとしたらかなり危なそうだな
渋ハルというかKNRからもCRからも評価滅茶苦茶高いから絶対8ポイントにはしてくれないだろうし
瀬戸と組むらしいから残り一人はプラチナ4とか3のやつ固定になる
瀬戸はオーダー出来るけどジブしながらオーダーは辛いからboraがやるしかない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:50:50.60ID:vkIbhgdX0
>>75
葉山のハイドは常に勝ちに行くハイドだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:51:04.90ID:6uVqh7fS0
ンゴ…!こんな汚いもの見るな!
https://i.imgur.com/gmYNx9D.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:51:29.69ID:HlqGu6h70
>>95
とりあえず今日は有能だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:51:30.66ID:6ErE/O1O0
>>81
ホロライブより一段人数が多くて分散するんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:51:35.08ID:ituQp2Dn0
長おじ、おじいちゃんより静か
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:51:39.86ID:rJ+IuG7b0
ダイヤ4なら社普通に強くないか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-oQln)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:02.64ID:WUfFMtEU0
ぷちふるラジオまで聴いてた数少ないアレ博士の一人だけど、そう遠くないうちにまた動きあるよ
多分月内くらいだと思う
まだ具体的には言えないけど
少しずつヒントは出してくれてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:05.93ID:F/E4RXO/0
>>100
弱くはないけど強くもない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:16.53ID:6TriE69q0
そもそもBoraはCR前に戻るでしょ
CRでも戻らなかったら最協で戻るわけない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:22.15ID:vkIbhgdX0
>>100
そこそこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:25.00ID:6ErE/O1O0
>>97
いやずっと主導権握ってる無能でしょ
初心者に合わせられないなら一緒にやらん方がいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:45.21ID:USKZwz2A0
アレナイトは成仏してくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:48.88ID:vKv4fdugp
>>69
マリカ杯本戦で予選落ちのぶーたんが司会に入ったとき剣持がアピール画面でぶーたんに向かって「八位の人がこっち見てるぞwww」ってやってたのはみた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:52:49.83ID:6ErE/O1O0
>>100
んーれな姉のが良いかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:53:01.87ID:ituQp2Dn0
長尾くん呼びちょっとエロくない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:53:31.42ID:rJ+IuG7b0
>>103
そうなのかにじえぺで結構ダメージ出てたしダイヤ4枠なら活躍出来そうと思ってしまった教えてくれてサンクス
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:53:51.87ID:ituQp2Dn0
れな姉ってガチったら女性陣ではかなり上位?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:53:54.45ID:6ErE/O1O0
>>115
例えば誰だ?天皇くらいしか思い浮かばんが
笹木もアンジュも殴られるだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:54:13.30ID:F/E4RXO/0
>>127
森中ハジメあたりよりはもちろん上だけどチームでお膳立てした上でのダメージだからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31e-tx3H)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:54:20.92ID:kS5uxqB60
よくお前らブータンを嫌いにならないで済んでるな😲
リゼもマウント癖あるし普通に性格悪いと思ってるぞ

てか今の推しはでびとンゴとれなおばなんだけどこれも自分の意思なのかすら怪しくなってくるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:54:35.97ID:6ErE/O1O0
>>130
釜山はわ鬼ちーさんえるさんに次ぐくらいじゃね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:55:01.94ID:qsLQGzJLa
>>18
匂わせはそもそも葛葉がリスナー騙して搾り取ってるのに反対だからやってるんだと思う
苺白玉の時に自分も同じ目にあったから
そう考えるとぶーたんは火畜の味方
イラマチオされる弱い立場としては葛葉にバレない程度の匂わせで火畜に気付かせようとしてるんだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-Z9bY)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:55:30.77ID:y1JOOvnz0
>>142
えぺさんに抜かれてるとか恥だろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-l016)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:55:37.97ID:kqtvqGni0
渋春
「最協、CRの模倣大会が増えている」
「練習カスタム文化は絶賛されたし大会を成功させたい人にとって成功モデルをあえて崩す必要がないので仕方ないが、APEXをメインとしてない活動者さんとリスナーさんにとってはそのカロリーの高さが良くない方向に出ている」
「次回CR、最協を期に大会を休むひとが増えるのは自身も多少考えるレベルなので理解できる」「ま僕は全然出るんですけど」
「演者が出ないことによって大きな目線では救われる大会も出てくる、メンツも固定化されて来たので入れ替わることでいろんな効果が出てくると思う」
「その中でえぺまつりは色々考えている」

「最協の赤字額はnoteで公開しようと思う、とんでもない額なので楽しみにしててほしい」
「最協のリーダー権は一旦渡し終わった」「リーダー同士の合流もあるだろうから一旦ね」
「以前にあった箝口令の文を消し忘れたのでみんなリーダー権貰ってない体でやってると思う」
「これ以上演者の時間を奪わないためにも自分一人で出来るようにランドくじ引きドラフトやはらない、リアクションは見たいだろうからくじ引きの日に来たい人に来てもらう」
「ダイヤ上位はダイヤ上位の友達が多くて偏るのが課題だったので今回厳し目にした」
「マスターのポイントは明らかなコスパ枠な人など組み合わせによっても変わると思う」
「マスターは基本9ptだが(以前からD1とマスターはほぼ同じとしてた事も踏まえて)8pt査定もありだと思う、例えば先日マスターになったばかりのまつりさんが即9ptでマスター常連と同じ扱いはちょっとなーと思う」
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:56:11.54ID:6ErE/O1O0
>>143
まあ一期生とかは正直にじの問題点だわ
リスペクトと忖度は違うしな
上下関係ある芸人でも番組だと弄られたりするし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:56:32.90ID:HlqGu6h70
>>140
そもそも女で配信者って時点で性格いいわけないわ
そんな奴いる?いないだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-AvTA)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:56:41.80ID:LvDwKBBf0
>>100
にじさんじ内ランク
マスター…bora
ダイヤ1…ちーさん、はわ鬼
ダイヤ3…手帳、対面、釜山、パコナ、油、いちぐぉ
ダイヤ4…社、れなおば、椎名、トルコ、ホスト、えるさん、王、森中、神田、成瀬、瀬戸、葉山

ダイヤ4の中だと強い方だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:56:53.57ID:F/E4RXO/0
>>154
別に社じゃなくても良いんだそれは
数字や知名度で社になることはあるかも知れないけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:57:38.93ID:ituQp2Dn0
>>164
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:57:44.77ID:iY6nnyVA0
今のにじさんじは重度のAPEX病でAPEXしないと同接が減るって結論が出たはずだが?
数字を出したいならAPEXをしてください
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:58:28.38ID:PXJkzlzX0
みこっさま今日3000のるとこ見てなかったんだがいってた?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:58:31.08ID:/pwnBwMy0
匂わせるライバーvs過剰に嗅ぎまわるアンスレ民
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-Z9bY)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:58:32.10ID:y1JOOvnz0
>>175
でも6cmのおちんちん生えてるんでしょ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:58:56.95ID:6ErE/O1O0
>>141
ひまっさん2番手ってポイントクソ低くない?
プラチナ帯だろ?
ひまっさんみっちり練習させれば瀬戸レベルにはなりそうだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:00.83ID:MYcEqdH00
>>164
上位ライバーは基本踏み台意識高い
最底辺は一周回って終わってる
つまり底辺〜中間ライバーが一番性格いい😊
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:33.68ID:iY6nnyVA0
>>180
APEX最強!APEX最強!APEX最強!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:38.99ID:/pwnBwMy0
>>182

竜胆尊/Mikoto Rindou
【 #にじあもあす 】裏切り者はだーれだ【 竜胆尊 視点 】
2021-06-15(火) 0:08:29 / 2h16m8s
視聴者:約2929人 累計:23805人
チャット:6580件/3件:約¥1,000/メンバ:6件
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:50.58ID:HlqGu6h70
>>182
いいえ

もっさん 19822
いぶくん 11279
みとさん 10168
まっつん 7954
まっさん 4318
がっくん 3517
でびさん 3374
みこさん 2929
ねこさん 2774
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:57.91ID:6ErE/O1O0
>>183
緑は知ってるけど上位じゃねえじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-AvTA)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:58.25ID:LvDwKBBf0
>>159
ひまわりはダイヤ4くらいサクっといけるだろって思ってたら予想よりよりきつかった上にちょっと頑張れば釜山に追いつけるやろって舐めてたら自分が思ってるより釜山が滅茶苦茶上手かったから手帳と組ませてジブやって結果が伴わんかったら意外とメンタル来そう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:00:28.35ID:rJ+IuG7b0
社について理解したなるほどならダイヤ4枠最適は王以外あり得ないか…..
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:01:03.81ID:V+sMpcP4p
スナアモ4スタックは持ちすぎてて草
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:01:27.31ID:MYcEqdH00
>>210
今のにじさんじを支え仕切ってる連中です😭
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:01:42.20ID:6ErE/O1O0
>>194
はわ鬼とか対面とかの猪フィジカルゴリ押し系と組めば良いかもな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:02:34.25ID:6ErE/O1O0
>>218
れな姉は社の上位互換
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:02:56.96ID:F/E4RXO/0
>>218
アーマー育てるくらいならそこそこの奴に任せれば最協レベルならできる
社のスナは比較的当たるくらいで特別上手いわけじゃない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:03:08.81ID:6ErE/O1O0
>>164
お前の頭すごいな
偏見の塊
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:03:16.95ID:IYxYHsnS0
ハジメが最協のリーダー権貰ってる可能性ある?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:03:28.63ID:vkIbhgdX0
森中1000ダメどりゃ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:03:30.77ID:ituQp2Dn0
森中アル同じことしてて草
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:03:55.60ID:ituQp2Dn0
サラっと離脱言える長おじ再評価
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:04:01.07ID:/pwnBwMy0
今日まだ森中のグッバイ宣言聞いてない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:04:16.93ID:vkIbhgdX0
まひまひのゴミみたいなダメージとラストの死に方草
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:04:37.52ID:HlqGu6h70
>>263
まひまひ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:04:48.90ID:vkIbhgdX0
>>250
まひまひは貰ってるぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-AvTA)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:04:53.36ID:LvDwKBBf0
>>228
多分トワと釜山はリーダー枠だからフリーなのトルコだけだな
一応リーダー同士でも組めるけど釜山はリーダー権放棄して運営側に手間取らせるのを意外と嫌ってるから余程良い条件じゃないと放棄しないだろうし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-VJVW)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:09.55ID:OM2cmj4Np
まひまひが割ってすらないのにミリって報告してて草
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:11.11ID:6ErE/O1O0
>>249
まあテレビよりは無編集かつ長時間かつ個人の意思の反映が大きい分だけ滲み出てそうだけどね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:12.71ID:vkIbhgdX0
>>277
@everyoneしたら来た
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:27.47ID:ituQp2Dn0
はかちぇいつまでやるの
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-GAVa)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:33.89ID:Yb8z7LnNa
ランクマで逃げやすい前衛キャラ(レイス、バンガ)を使う→でも近距離の撃ち合いで勝てない→前衛なのに砂でチクチクしだす→いつまで経っても撃ち合いが上達しない

これが今の森中やまひまひだ🙄
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:39.69ID:iY6nnyVA0
はねるの企画をずっと見て消化してるわ
クソみたいなにじライバーでもお外に出ると少しは客の視線意識してエンタメしてていいね?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-9nn2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:43.42ID:jskkwn9Ia
>>69
ぶーたんが椎名と剣持は殴ってくれるから嬉しい的なこと言ってたな確か
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HBqh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:55.17ID:pcxkIWXhd
匂わせっていうけどさぁ手帳が一人じゃ何もできんから歌動画だのボイスだのサムネだのと用意してやってたわけで…

あとこれは解釈の問題だが
🙅ぶーたんが配信に手帳の声を配信に載せた
🙆手帳が叫んで声を配信に載せてしまった

声載ったのは手帳のせいだよね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-qOWE)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:06:29.70ID:PCfWIMiC0
ぽむのNKODICE楽しみ!🥰🥰
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-8pde)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:06:39.04ID:vVYWS1x10
アンスレはド深夜から早朝にかけてが一番民度いい
というかそれ以外の時間まるで話を受けあってくれなくて話ができんのだ
心狭くてすぐ煽ろうとする奴ばっか
なんで深夜はそういつやつ寝静まるんだろうな 深夜のほうがディーブ感あるのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:06:43.98ID:/pwnBwMy0
APEXやったことも無ければキャラ名も全く知らないけどにじpexでnfとかナイスとかコメントしてすまんのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:06:52.85ID:HlqGu6h70
>>301
お仕事は☺
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:05.21ID:lZLMbrnNa
>>296
ぶーたんは被害者だぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-9nn2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:09.12ID:nUjFLI8h0
>>305
仕事してるんやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:10.05ID:F/E4RXO/0
>>297
社信落ち着け
別に社が要らないなんて言ってないぞ
無駄打ちが多くてヘイト買いすぎだとは思うけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:10.41ID:6ErE/O1O0
>>282
長距離以外ゴミで中近距離になるとパニクって味方の邪魔するウルト吐いちゃう社がコスパ良いってのはちょっとな…
椎名がコスパ良いって言ってんのと変わらんぞ
D4なら誰でもコスパ良いってだけだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-s1Wa)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:18.76ID:0w7KqnqY0
誰も言わないけどこみみってガチでいい女だよな

・ロアと揉めて誰も絡みたがらなかった金魚を救済
・ガキが嫌いといいつつりりむ等への面倒見のよさ
・おかゆが「キレてるとこ見たことない」という温厚さ
・唯一キレたのは、さくゆいでカラオケしてたら見知らぬ男が乱入してきて笹木を犯そうとしたときという正義漢
・あくあがヘラって休止したときに毎日ゲームに付き合ってあげてた。あくあ「しぃしぃは命の恩人」
・りりむ「しぃしぃはすごい優しい」
・書道師範代の育ちの良さ
・こみみダンス、側転など運動神経の良さ
・厄介が多いVオタクなのに「リスナーは優しすぎる」と語ってしまう謙虚な心
・ニコ生での不細工煽りにもキレない心の広さ
・無名配信者のおきゃんと付き合う素朴さ
・無名配信者のおきゃんの配信に出てあげるやさしさ
・ぱすみみ厨さくゆい厨がウザすぎて破局しそうになっても、さくゆいを大事にする誠実さ
・火畜に叩かれまくってるおヒスと喋りたいと言い出す弱者を見捨てない心
・パイズリしか取り柄がなく仲良くもないパイズリをラジオに呼んで救済をこころみる奉仕精神
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:19.62ID:MYcEqdH00
>>285
森中って優しそうだからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:20.74ID:vkIbhgdX0
まひまひさあ…武器ひとつ落としてくらい言えよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-m5yH)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:26.22ID:pBUypcBR0
ギルティおじさんが「今回のギルティは今までと別ゲーだし簡単だよ」って言うからギルティ買ったのに
相変わらずギルティおじさんにハメられるだけのゲームなんですがどういうことですか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:07:29.50ID:ituQp2Dn0
森中全滅
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:08:12.11ID:vkIbhgdX0
>>317
流石にダイア耐久でキャリープラチナ3のまひまひとプラチナ4の長おじが来るとは思わなかったんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:08:12.58ID:6ErE/O1O0
>>310
アリーナでロングボウかチャーライ持ちそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b0-xu5G)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:08:43.97ID:H+RDMzWU0
boraはなるだけ早く戻って来たら良いなぐらいの期待だな。本人が色々辛そう
それと別にそのポジを少なくとも他箱に奪われる位ならって奮起するライバーが出て欲しいわ
近い所ではわ鬼でも海外勢でも良い
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:08:48.82ID:F/E4RXO/0
>>339
まだ早い
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:08.44ID:ituQp2Dn0
この時間にベルおヒスアル誰もいないの珍しいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:14.44ID:OE1pX4Vf0
ダイヤ3のクロノワぷて油と比べても選ばれるほどコスパいいダイヤ4ってなるとどうなんやろう、えるさんはCRならマイナス入るからコスパいいけど最協だと微妙か? トルコ瀬戸はジブできるからええかもな、成瀬もクリプトできるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:15.30ID:t8UmfabV0
まぁ多少なりとも繕ってはいるだろう表ですら繕えなかったら裏だともっと酷いだろうなとはなるんじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-hNNz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:35.32ID:M1VbdUgH0
>>316
椎名「ドラフト7位、金魚!そのうち炎上しねえかなってw」

椎名「にじ高の皆で人狼したいなあ…グウェルに相談しよう!…皆集まってくれるかなあ…」

椎名「しいらじ復活!ゲストは金魚!」

椎名「ラジオ利用して仲良くなって、にじレジに入ってもらうかぁ」

椎名「笹木と一緒にライバーから匿名で悩みを募集しよう」

椎名「ラジオネーム匿名さん『苦しい』?ライバーはもうボロボロです!助けてください!」
笹木「誰だパワハラしたのは!」

椎名「アルスお前キャラ被ってんだよ!………違う?あ〜なるほどね、負けました!」



椎名「─────辞めるな」
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-gZYU)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:47.03ID:zXBHkE2v0
>>258
逆だろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:09:53.57ID:lZLMbrnNa
>>324
にじのLive2Dがゴミすぎて泣ける
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:10:14.30ID:6ErE/O1O0
>>322
いまだとプラチナ4底辺の張り付き勢が初動ファイトしようと被せたり無理に突っ込むような感じだからまひまひとかでもそれしない分だけ盛れるんじゃね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:10:16.17ID:vkIbhgdX0
>>344
まひまひはコスト上がることよりも最協をボクシング部で出ることしか今は興味ないから姑息な台湾鯖でチーターから逃げてきた敵をやってポイント盛ろうとしてるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd4-+vne)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:10:19.55ID:ji6h2bJ60
>>110
真面目にランクやってる瀬戸が可哀想じゃないか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730a-l016)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:10:36.52ID:sBkdfBXW0
まぁここヤバイレベルのゴリスナースレだしな
椎名っさんいないのにこんなんだぜw


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)[] 投稿日:2021/06/15(火) 00:45:51.86 ID:6ErE/O1O0 [1/11]
ボケが足りないから
ぶーたんでび天皇 OUT
手帳笹木アンジュ IN
で面白くなりそう
ゲーム的にはまともにできない野良猫もOUTで椎名INでさらに良くなるかな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2qqp)[] 投稿日:2021/06/15(火) 00:49:10.65 ID:OU+KVoqod
オワコンと言われても大人数コラボで椎名が呼ばれる意味がよく分かるな

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-B2bi)[] 投稿日:2021/06/15(火) 00:51:37.04 ID:7ApQJgqH0 [1/2]
>>448
健常なリゼアンか何故か人狼だけガチでやる椎名
今のメンツだと議論にすら入らないし

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 00:52:55.43 ID:hxs2+tCP0 [9/12]
>>318
面白い面子剣持とガイジタラ松くらいじゃね?
椎名とかアンジュいないじゃん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-X6QA)[] 投稿日:2021/06/15(火) 00:53:15.46 ID:mbRb9k9Z0 [2/3]
やっぱ椎名いねえと駄目だわ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931d-o3Yi)[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 00:54:43.03 ID:Np+aAt4S0 [6/9]
野良猫を入れたいならひまっさんの枠を樋口にしろ数字を出したいだけなら野良猫をリゼにしろゲームを盛り上げたいなら野良猫を椎名にしろ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-w8K2)[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 00:58:34.90 ID:M/C4wB5/0 [5/5]
椎名のプレイは上手くて不快感もないんだがでびやぶーたんと何が違うんだろう

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-nJIZ)[sage] 投稿日:2021/06/15(火) 01:00:58.86 ID:jPE/ZQUx0 [12/13]
椎名はうまくはないけどだいたい周りがガイジだからマシには見える
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:10:59.57ID:6uVqh7fS0
今日はンゴと剣持が配信したのでとても満足…ではありません
剣持今日も配信しろ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:11:58.56ID:k10KvevU0
>>350
椎名…いい女でよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:25.38ID:vkIbhgdX0
>>371
えるさんはダイア帯森中連れてそこそこ盛ってたからちーさんより先にマスター行くかもしれん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:25.92ID:6TriE69q0
そもそも今回の最協ってリーダー来たの判明してるのって一ノ瀬ぐらいだよな?
ちーさんクロノワ達には来てないんかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:34.54ID:OE1pX4Vf0
>>371
フィジカルは前の最協時点から結構強かったよな
大会経験も多いし
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:35.26ID:F/E4RXO/0
>>357
微妙だな
ガチでやるなら需要無い気もするけどそれなら椎名とかの方がないし
関係性数字込みで需要ありかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:38.10ID:k10KvevU0
>>355
3.0も結局劣化だったしな😭
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-Z9bY)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:41.38ID:y1JOOvnz0
>>372
わかんにゃい!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:12:55.55ID:HlqGu6h70
>>373
今や無印とか天剣除きただのゴミ箱
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:13:02.80ID:6ErE/O1O0
D4って2番手くらいの枠だろ?普通ある程度インファイトできる奴がほしいんじゃねえの?
長物チクチクなんてD1とかマスターの奴が持ち替えてやれば良いし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:13:43.28ID:k10KvevU0
>>344
まひまひってなんで下手なのにやろうとするんだ?🤪
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:14:12.40ID:6TriE69q0
>>393
まぁそれやるチームは転けるからな
叶のとこは安置運が良かったから結果が出たってだけで
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qJ90)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:14:32.59ID:B5dbOPc7d
過去ににじの企画する側にいた緑をぶっ叩いて萎えさせ潰して隠遁状態にまで持っていかせて起きながら
にじにはフットワークも軽く企画して集める奴がいない、にじにいないから外部の企画屋勢にいいように吸われて使われてる😡
にじのライバーも運営も無能!って感じのレスが定期的にアンスレで出るの草しか生えない

今のにじで希少な企画出来る側のぶーたんを叩いてる様な奴等はまた企画屋潰して外部の企画にライバー誘致させたい奴等って認識でえぇか?😧
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:14:37.84ID:k10KvevU0
>>395
洗脳ネットに見えた
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:15:05.76ID:ituQp2Dn0
>>405
質だった速報あった
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:16:03.25ID:OFH1yd2L0
>>398
マスターもいるしほぼ全員がダイヤ級の実力持ちでFPS系の多くに精通してるから需要は流れるだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:16:41.99ID:6ErE/O1O0
>>347
その辺のダイヤ3はコストかなり安いけど合計18だとダイヤ1とかマスターとは組みにくいんじゃなかったか?3番手がかなり雑魚になるだろ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c6-hNNz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:17:12.60ID:M1VbdUgH0
>>402
まじで企画できる奴大切にしないと未来はないわ
たとえ失敗しても次があるし
失敗する奴がいるから他のライバーも企画しよってなるんだわ
企画したらしただけ叩かれる文化はまじで箱を潰すぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:17:14.83ID:6TriE69q0
>>410
ぶいすぽ一ノ瀬だけもありそうだな
すみれひなののあ辺りはリーダーもらってもおかしくない程度の数字持ちだと思うんだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:17:44.60ID:HlqGu6h70
>>409
俺も嫌いって言うほどなライバーはいないなぁ
逆に好きって言うほどなライバーもいないけど
天皇とまひまひ以外登録すらしてないしVtuber出汁にアンスレで馴れ合ってる時間が長いわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:18:32.82ID:HlqGu6h70
>>420
まあちーさんも数字あるしゴミではないか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:18:45.95ID:6ErE/O1O0
>>400
つまり長物チクチクはいらんってこと?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a3-IhYc)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:18:55.09ID:/PI7ngkc0
>>402
アンスレがやたら叩いてたのは事実だが潰れたのは外部のぽこピー視聴者と身内のライバーからの苦言やろ
アンスレ民のガイガイなんてどこ吹く風だった
裏では結構効いてたのかもしれないけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-AvTA)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:19:11.77ID:LvDwKBBf0
>>381
既にリーダー権はほぼ配り終えてるらしいけど渋ハルが前回の最協でリーダー権配った時の「リーダー権貰ったのは出来るだけ内緒にして」って文章をそのまま送ってるらしいからリーダー権貰ってるやつも貰ってない風装ってるらしい
一ノ瀬が漏らしたのはまあ一ノ瀬だから
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:19:18.42ID:OFH1yd2L0
>>438
あいつらPUBGの大会でも優勝してるが
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:19:24.77ID:k10KvevU0
>>412
いい趣味してるじゃねえか…😎
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:19:30.38ID:OE1pX4Vf0
>>423
ダイヤ3以上にオーダーできるやつがマジでおらんよな
かなちーくずは心得あるって感じだけどならかぷては傭兵志向だし、油は1回目の最協でオーダーやってたらしいけどうまくいってたイメージないわ🤔
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Ok2+)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:20.00ID:dPVidDW10
金ロア騒動は低学年の小学生みたいな争いにしか見えなくて
本人達にも騒いでるファンにも落ち着けよとしか思わんね
子供の扱いに馴れてる先生にでもケアさせたら余裕で解決しそうだなって当時の感想
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:29.54ID:lZLMbrnNa
>>402
緑企画がまた見てえよ
なんであの時被害者の朝飯のほうを叩かなかったのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:31.51ID:/pwnBwMy0
嫌いの域に達する前に声やガワ等の不快感でブラバがほとんどだからな
アンチほどよく見てる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-rMvX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:45.57ID:6Ads5SYYM
過去スレ遡って見てたらラググストーリー考察班出勤しててわろた
ストーリーの前にラググ本人考察してあげろよ
ラググ本人を考察すれば承認欲求の塊、構ってちゃん、本人虚無、他力本願、魅力無しのソロ2000でふぁいなるあんた
引退匂わせ話題作りおなぬーストーリーで考察する価値無し

で、考察班、ストーリーがなんだって?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:20:56.17ID:F/E4RXO/0
嫌いったね言えるほど熱量持ってる奴は凄いわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 04:21:00.21
なんでまんさんって匂わせで怒るんだろう
いい匂いなのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:21:12.36ID:6ErE/O1O0
>>438
割とマジでそれなんだよな
いわゆるゲーム実況者とかYoutuberの大会に元プロゲーマーとかFPSストリーマーが出るようなもんだしな
まあそれを言えばちーさん対面手帳あたりも排除されるべきだが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:21:54.20ID:IngFB6Uf0
>>486
その先生は子供の扱いに慣れてなかったから…😢
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:21:55.04ID:ituQp2Dn0
>>488
ない、切り抜きするような部分さえない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:21:57.11ID:6TriE69q0
>>448
全部一番強いやつがやるってのも無理が出るって話よ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:22:00.12ID:6ErE/O1O0
>>484
笹キッズ兼ひまぐま兼ゴリスナーのゲマズ女子ファンだっけか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:22:28.19ID:OFH1yd2L0
>>503
タモリ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:22:36.74ID:6ErE/O1O0
>>493
にじさんじで外部に数字流すための大会やるのはバカだよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:22:58.05ID:IYxYHsnS0
>>484
別のきっかけではわ鬼見てみようとしたことあったけど5分間声聞いてしんどくなってやめたわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:23:11.91ID:6TriE69q0
ただ
今回のえぺまつりにはにじのライバー誰も呼ばれてないんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:23:16.83ID:Nkh6dXm20
>>493
外部の人間入れない大会だったら別だったけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:23:27.82ID:k10KvevU0
>>470
なんかコレ思い出した
にじさんじ㊙情報 @2434secret (2020/04/06 13:52:01)
春崎エアルはクンニがどうしてもできない。
https://ohayua.cyou/tweet/1247024239208583168/2434secret
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:23:30.40ID:lZLMbrnNa
>>507
好きの反対は嫌いでも無関心でもなく「他のものを好きになる」
つまりNTR
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:24:23.31ID:OFH1yd2L0
鬼神ドッジボールは中々質だったしやっぱ鬼神よ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:24:43.16ID:k10KvevU0
>>523
ほんとにガチちゅまでした
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:25:24.49ID:k10KvevU0
>>537
何がまずいんだい?😎
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:25:25.74ID:HlqGu6h70
>>487
森中は森中にしか出せない声だからライバーとしてはいいことだけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:00.26ID:/pwnBwMy0
>>544
あそこよく逮捕者出てる印象あるけどなんで残ってんだろう
まあなんJもだけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:01.94ID:6ErE/O1O0
>>435
普通にエペ自体のプレイヤー人口が増えてるだけでしょ
あとは既存層との被りが少ない分伸びやすいってだけ
アンジュがアニメ系のYoutuberとコラボ動画出してかなり伸びたのと同じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:34.92ID:OE1pX4Vf0
>>501

油がエクスに「俺がオーダーだからまず俺の言うことに従え」って言ってたのは見たぞ🤗
社は葉山といい油といい初心者オーダーしっかり信用して従うのがいいところやな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:41.24ID:6TriE69q0
森中は行く方向性間違えてんだな
ストリーマーと絡んで強い女だのと組めるようになればいいのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:42.83ID:k10KvevU0
>>556
Twitterから拾った
けっふぃー@Live2Dデザイナー @keffiy (2021/06/13 21:03:10)
フリルスカートが立体的に見えるように頑張りました…!
本当にやりがいがあって楽しかったです〜!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1404046297103958020/pu/vid/720x1034/BMtXwkffy7jdj7AS.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1404046684112310281/keffiy
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:55.51ID:OFH1yd2L0
実際タモリがこの先apexやり続けたら伸びると思う?どこで打ち止めになると思う?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:27:09.47ID:HlqGu6h70
>>555
そんな意見初めて聞いた
俺は似てないと思った
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:27:46.30ID:2eHfLUN/d
>>548
地声Yuya大人ちーさんコラボが見たい😡
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:28:00.82ID:6ErE/O1O0
>>525
女とコラボすると限界化して面白くならんからね
相性の良し悪しもクソもないよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:28:02.95ID:F/E4RXO/0
>>566
伸びないだろうしやらないだろ
なんか単発の企画物をやったりはするかもしれないけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:28:14.91ID:tkqgsoZep
なぁ?去年の夏ぐらいまで舞元のパワプロとか舞元力一積極的に見てたんだが今ソロ配信もラジオもどんつまで見る気しないんだが

なんでだと思う?ちなみに最近はニュイとタラ松よく見てる。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:28:49.24ID:IYxYHsnS0
>>464
パコナが言うこと聞かない→油がピキる→パコナまん油にイライラ
って感じだったのを覚えてる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:28:50.05ID:6ErE/O1O0
>>573
次シーズンはゴールドまでランク上げてむかいメイカとランク行くのが目標みたいなこと聞いたぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:29:06.55ID:6TriE69q0
グーグルの映画見てるけど
これ陰キャじゃ地獄だな
頭いいだけで入れるとか思い込んでるやつとか死ぬわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:29:27.53ID:OE1pX4Vf0
朝飯と舞元声似すぎやろと思ってだいさんじラジオでタイマントークしてる奴見たらずっと舞元が一人で喋ってるように聞こえるわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-jXx/)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:29:37.16ID:lHI/P3sIa
ぷてちはサブオーダー勉強した結果きなこちーさんぐらい正解なオーダーできないとコメントのぷてちのが正しかったじゃんハラスメントに襲われるんだよな
niruとレイドくん見てて思った
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:29:42.76ID:6uVqh7fS0
>>378
ここまでにじさんじを終えているのは本当にこいつのお陰なんだ…
こんなに続いた趣味はこれだけなんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:29:45.83ID:F/E4RXO/0
>>584
マジかよ
せっかくの企画屋なんだからそれはやめて欲しいわ子供もいるんだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:30:02.22ID:2eHfLUN/d
甘き死よ来たれなんて……
Yuya😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:30:05.20ID:ituQp2Dn0
にじpexでも思ったけど、長おじって索敵とか判断結構いいよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:30:56.67ID:vkIbhgdX0
まひまひ、まだ台湾鯖の雑魚敵を狩ることに執着してます
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:31:07.96ID:OFH1yd2L0
メイカむかい擦り続ける気満々なんやな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:31:20.41ID:IngFB6Uf0
ユヤスミ〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:31:32.14ID:6ErE/O1O0
>>566
やり方による
それこそむかいに公開指導して配信での目標定めて数時間プレイするってのを繰り返して次の大会で結果出すとか企画化すればそこそこ伸びるんじゃね?
もちろん目に見えて成長するのが終われば面白みは減るからそこで打ち止め
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-khxR)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:31:38.76ID:dQqMdcmV0
>>464
日本代表のときの油はオーダー通せる環境でもなかったんだ…きなこでも手に負えないんだから仕方ない。今は後衛クリプトのイメージついてるから完全サポート役。あとメインオーダーよりサブオーダーの方が優秀そう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:31:52.22ID:vkIbhgdX0
>>600
残念だがジブのドームは役に立っていた
まひまひの方がデバフまである
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:32:23.67ID:vkIbhgdX0
>>615
本当に盛れるかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:32:31.63ID:k10KvevU0
>>603
たまたま流れてきてこのスカートの技術凄いな…ってなった
2Dで一回転できるしほぼ3Dだと思ってるわ…すごいなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:32:43.00ID:6ErE/O1O0
>>596
空き時間とかで裏で基本あげるんじゃね?
企画はもちろんやっていくみたいな感じだったし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:33:35.71ID:vkIbhgdX0
まひまひとデュオってまひまひは削られたら即虚空で引くから野良が前線張ってくれる神みたいな味方じゃないと箱になってハイドの連続だぞ
ランク終際にそんな野良は居ないわけで
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:33:58.12ID:OFH1yd2L0
マスターの素質あるって表で評価されてたからタモリは次スプリットでシーズン9から始めた初心者が1シーズンでマスター目指してみたをやればいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:34:04.05ID:OE1pX4Vf0
>>582
今日の人狼見てたけど油が圧でエクスに勝てるとも思えんしな
まあピキるのもイライラも妥当よ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735f-wSTq)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:34:10.04ID:qFtPRE2o0
いうほどにじさんじだけでタモリみたいなガチ初心者だらけのにじアペ大会なんて見れるものになるか?タモリはメイカと名前忘れたけど上手い奴が盛り上げようとしてくれたからあぁなったけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:34:10.17ID:YoWlch5ca
>>637
えぺまつりのルールそのままパクるのが良さそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:34:18.90ID:vkIbhgdX0
今のまひまひのゴミみたいな死に方笑える
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-HBqh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:34:28.47ID:oDItjt4md
>>562
クロノワは色々と別格だから除外するとして
赤羽は空気でりりむは無害で数字も脅威じゃない
残るひまわり笹木椎名はひましぃガイガイで別れて笹木は当然椎名との方が距離近いから2:1になるアンスレじゃひましぃの時点でひまっさん劣勢だったのにさくゆいとひまわりで対立煽りされるともう立場がない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:34:30.19ID:F/E4RXO/0
>>634
りりむの積分企画の時にあれ以上の質は出せないみたいなこと言ってたけどapexも同じだと思うんだけどな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:35:03.80ID:4ivx5U4K0
>>602
不愉快感に隠れてしまってるがボクシング部で1番センスはあるのは長尾なんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:35:38.00ID:iR+Rm3L80
>>641
ちゃんとエンタメしてるときのもあったもんなパッション人狼とか 裏遊びメンツはマジで裏遊び見てるだけだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-JBOo)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:35:47.62ID:4uQ2v3FHM
王がどんなに無視されても師匠っていう尽くすヒロインがいるんだから普通に羨ましいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:16.24ID:OFH1yd2L0
今日のあもあすは鬼ごっこやったのか?正直鬼ごっこが本番だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:19.33ID:MYcEqdH00
>>565
忘れろ・・・
人間は普段やらないことはしない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:25.83ID:6ErE/O1O0
>>646
別に下手くそだらけのエペは面白いぞ
もこうの始めたてのランクマとか雑魚だらけで撃ち合ってるだけで笑えたわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-7WhQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:28.37ID:20omgJKL0
>>605
パトラのr18じゃないよな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:35.30ID:vkIbhgdX0
まひまひ、索敵一切せず意気揚々とジップで敵のど真ん中に乗り込み当たり前の様に撃たれて箱になりました
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:38.99ID:IngFB6Uf0
もうすぐ終わるって発言から早一時間

yuya、歌います
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:41.80ID:6TriE69q0
ハジメはもうApexやめるんかな?
今回の大会でなんか手応え掴んだ感じあるけども
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-CCwM)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:36:43.81ID:HlqGu6h70
Vtuberができる一番のエンタメって身バレ顔バレだよな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39e-VWew)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:37:25.02ID:OEHplsuE0
今回の渋ハルの設定だとダイヤ4プラチナプラチナ以下の雑魚チームは組めないから雑魚狩りして楽々キルポゲットって訳にも行かないし上限もかなり厳しいから新しい組み合わせ色々見れそうで面白そうなんだよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:37:54.12ID:/pwnBwMy0
でびみたいなRP頑張ってるライバーから時々漏れる素の一面が性癖すぎる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:38:10.64ID:F/E4RXO/0
>>678
面白くない以外は有能なのでダメです
雪城真尋ちゃんがお勧めです
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:38:32.05ID:YoWlch5ca
はわ鬼ツイキャス始めました
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:38:42.20ID:vkIbhgdX0
>>680
まひまひはリーダー権多分貰っててボクシング部で出るために台湾鯖で雑魚狩りしてダイア行こうとしてるから多分まひまひチームはキルポだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/4F2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:38:43.04ID:hoImWdZYd
森中のうんこタワーにおまえらキレてたじゃん😅
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:38:57.44ID:6TriE69q0
>>688
まぁそうだろうな
何も期待してない渋ハルの態度がちょっと悲しかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:39:00.28ID:/pwnBwMy0
>>687
どっちでもいい派も多いだろうけど結局みんな伸びてるスレ優先するからなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-s1Wa)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:39:17.76ID:0w7KqnqY0
自由意志の定義ってなに?
生まれた時から親なり育ての親なりに影響されてるんだから
完全な自由意志なんてありえないだろ
山に捨てられてなんとか生き延びたとしても、自然に影響されてるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:39:46.61ID:6ErE/O1O0
>>692
ここでも一部言われてたな
メタでわかるようになる前のホスト入り宇宙人狼は面白かったとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:39:52.39ID:YoWlch5ca
>>709
ホロって派閥あったんか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:40:18.66ID:Wy7snwi20
boraはわ鬼がにじPEXで奮わなかったの見てると
にじでエペ上手いって言われてるライバーの能力判定も結構ガバガバな気がしてくるわ
フィジカル強かったりオーダーできるプレマスが他にいること前提での戦力って当てにならなくね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:40:21.26ID:/pwnBwMy0
ひまっさんは好きでも嫌いでもないけどエロい目では見てる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:40:27.65ID:vkIbhgdX0
まさむねがまだ起きててすげえよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:40:35.58ID:OFH1yd2L0
好き嫌いの油板はなんであんなにホストを徹底敵視するbotが湧いてるんだや怖すぎ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:41:13.86ID:6ErE/O1O0
>>698
なんでそこまでしてダイヤいきたいんだ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/4F2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:41:30.70ID:hoImWdZYd
ちょっと待って

雷ヤバすぎワロタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:41:43.34ID:YoWlch5ca
>>716
エペはチームゲーやからそういう強いやつも必要だけどiglできるやつがおらんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:42:40.87ID:vkIbhgdX0
>>728
ポイント下限を今回から採用していてえるさん5まひまひ長おじ3で出れないから
前回まひまひチームと森中チームが雑魚すぎて渋ハルが大会振り返り枠で加減は必要という結論になったから
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:42:55.86ID:F/E4RXO/0
にじ無しを復活させる時が来たか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c3-l016)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:43:49.36ID:kqtvqGni0
>>728
<参加下限ライン>
13pt【NJ夜神月】★桜凛月(P1) 神田笑ー(P3※) 瀬戸美夜子(D4) ※S6以降
13pt【APEXボクシング部】★雪城真尋(P2) える(D4) 長尾景(P3) 
11pt【花園快晴】★西園チグサ(P4) 甲斐田晴(P4) 森中花咲(D4) 
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:43:51.03ID:vkIbhgdX0
>>741
魚の暴言卑猥なワードイングリッシュを楽しめるから英語やっといて良かったわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-JBOo)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:44:09.22ID:Pq2MIUTBM
油とホストも案件優遇ガイガイでギスってた時期あった気がするな
ソースがアンスレだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:44:19.15ID:OFH1yd2L0
最協じゃなくてCRカップでIGLできるやつ1人くらい出てこいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:44:26.48ID:6ErE/O1O0
>>716
プレデターとマスターで差がだいぶあるのに
元プロなんて他チームに入ってたらギリギリマスター行ったBoraとかギリ行けなかったはわ鬼なんて話になるわけないじゃん
大会でプレデター同士で最終撃ち合ってたり元プロやプレデターの外部だけ10キルで他二人は0キルとかなってたのみたろ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:44:26.50ID:MYcEqdH00
>>721
二度とksサイトの話すんな😠🖕
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:45:02.44ID:vkIbhgdX0
>>762
巻き戻して見てくるといいぞ
無様な死に様だった
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30d-sNva)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:45:20.92ID:l3VXnwyo0
>>724
そもそもリスナー興味ないし晒しも気分は良くない
というかまんの話題もアンスレネームも言いたくない誰のアンチでもない自分がアンスレ向いてないだけの話
でも海外勢の情報はここが1番入るんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:45:41.55ID:IYxYHsnS0
>>756
まんさんが勝手にギスってるだけで当事者は普通に仲良いじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:45:46.05ID:vkIbhgdX0
>>748
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:45:51.36ID:6ErE/O1O0
>>756
案件優遇ガイガイじゃなくて同接ガイガイな
油がARKで伸びた去年の4月頃から始まったまんさんの争い
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-4Kft)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:46:01.07ID:YEw+Yy5K0
>>716
bora マスター(アンスレでプレデター級と言われる)
はわ鬼 ダイヤ1(アンスレでマスター級と言われる)
ひいろ プラチナ4

社 D4(半年やってない)
葉山 D4(ブラハダイヤ)
舞元 プラチナ4

これで順位が1pt差だしな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:46:10.43ID:6TriE69q0
最近だとCRヴァロとか見るとわかるんだけど
上位勢はまずAIMが違いすぎるんだよ
Apexはごまかし効くけど限界がある
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:46:16.99ID:MYcEqdH00
>>768
偵察でもしとけ😡
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-/4F2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:46:43.18ID:hoImWdZYd
>>748
上😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:47:02.95ID:IYxYHsnS0
>>716
プロを舐めすぎ
なんとかマスターいけるやつが敵うわけない
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:47:27.25ID:6ErE/O1O0
>>780
渋ハルチームも並べてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:47:29.01ID:MYcEqdH00
>>778
VPN使うわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:47:29.94ID:/pwnBwMy0
嫌いなライバー特に居なくてもここが一番手広く配信やライバーの情報拾えるからしゃーない
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:48:12.60ID:OFH1yd2L0
ヴァロとapexはまたADSしないとかレレレしないとかで別だろった言いたいけど、胴打ちapexよりヘッショヴァロのエイム基準は正しいかもな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-s8P+)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:48:14.17ID:pY7urFWx0
裏遊びが悪いんじゃなくて裏遊びしてないって言っといてしてたり表で配信しなくなるのがクソだわ
りりむとか平気で裏遊び報告するけど定期配信できてる時は気にならないもん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:48:23.16ID:6ErE/O1O0
>>749
下限に届いてないのか
長おじ上げさせればいいのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:48:31.30ID:Yt07l7Rw0
ここに張り付けられてた好き嫌いみて思ったが
あれを見てると嫌いライバーのことますます嫌いになっていくだろ
あんな書き込みを書いたり読んだりしてグッドボタン押したりもらったりしてたら
嫌悪感が強化されて心のなかで固定化されていくと思う
あんなところ見に行かずに好きなライバーの配信でも見てたほうが健全

と思ったけどアンスレも同じだったわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-9nn2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:48:39.55ID:jskkwn9Ia
>>710
火畜全盛期に殲滅されたからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:48:45.90ID:2eHfLUN/d
Yuyaは毎日引退配信してKRの引退を防いで😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:49:18.61ID:Nkh6dXm20
>>757
デビュー時16で最年少でちやほやされると思ってたらいちごのせいで最年少じゃなくってちやほやされなかったのでいちごとは仲が悪いって覚えてるから19かな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:49:49.14ID:vkIbhgdX0
森中とまひまひっていつ見てもハイドしてるんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:50:22.68ID:6ErE/O1O0
>>740
台湾鯖でキャリーダイヤなってもキルポで変わらんやんけ
えるさんはキルポチームでも無理矢理して組みたいのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:50:34.89ID:Wy7snwi20
>>760
それはそう
ただはわ鬼boraよりダイヤ帯にじライバーで誰が上とかって議論不毛だなって思ったんだわ
これまでの大会結果とか根拠にしてるんだろうが結局仲間次第であんま参考にならんよねって話
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-s1Wa)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:50:37.46ID:0w7KqnqY0
>>826
エコーチェンバー現象(エコーチェンバーげんしょう、Echo chamber)とは、閉鎖的空間内でのコミュニケーションを繰り返すことによって、特定の信念が増幅または強化されてしまう状況の比喩である。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:50:57.40ID:wNkPTx8e0
ハジメ「話題って難しいよね。俺ってコメントに反応してしゃべるタイプだからさ…最近来てくれる人減ったじゃん?俺なんかしたかな?心当たりないんだけど」

視聴者、圧巻の68人です
ちなみに返事は「単純に配信者増えたからかと」「そんなことないよ」の二人
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:51:17.08ID:/pwnBwMy0
辻希美を叩いてるような層が好き嫌い見てそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:51:20.16ID:Np6wj37A0
森中キルポ稼げないのにやり続けるのもはや時間の無駄だろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:51:47.04ID:F/E4RXO/0
王は万人受けとかの問題じゃないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb7-s1Wa)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:52:11.79ID:0w7KqnqY0
アンスレは、
「アンスレみてたら○○嫌いになったわ」みたいな書き込みあるとだいたい
「スレ笹木かよ」「アンスレ見るな」みたいな否定的意見でるからギリギリ健全だとおもう
見たことないけど、好き嫌いだったらそんな書き込みないと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-5xzR)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:52:20.59ID:YGS0bKoG0
王自分は自己評価が低い人間だと意思表明
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:52:28.78ID:vkIbhgdX0
>>829
まひまひは最協にボクシング部で出れるかどうかが重要なんだ
えるさんはボクシング部で出たいのかはしらん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-SIRq)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:52:42.96ID:crjrujBga
>>826
一部フェミさんがまんまそれだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:52:59.21ID:lZLMbrnNa
>>727
書き込み数他の1/100ぐらいだろ
利用者の99%はまんさんだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:03.97ID:6ErE/O1O0
>>833
ソロとか最協基準なら関係あると思うけどな
CRみたいなプレデターやプロ入りがデフォの大会は不毛だね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:09.92ID:6TriE69q0
ハジメは自分には甘いのに妙に他人に厳しいし小馬鹿にした感じあるのなんなんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:20.35ID:k10KvevU0
>>659
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:24.26ID:vkIbhgdX0
>>864
ニュイはライバーと裏で一切話さんって昔言ってたぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:41.61ID:OFH1yd2L0
えるさん外部Vやストリーマー達とのapexの甘い蜜啜ったからボクシング部やる気ないんじゃねって思うけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:45.87ID:6ErE/O1O0
>>817
ずっと何もしなかったからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-9nn2)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:52.39ID:jskkwn9Ia
>>813
未来人は緑の朝飯事変に加担して嫌われたイメージ
それまでランキング載ってなかったし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:53:56.92ID:IYxYHsnS0
王の同接今増えた数十人お前らだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-4Kft)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:54:01.95ID:YEw+Yy5K0
はわ鬼「APEXで裏回る奴いるやん?プラチナ帯によくおるんだけど、味方に裏取られるの好きじゃない、オクタンだったらいいよ?早いから」
はわ鬼「奈羅花は個人的に好きじゃない、裏はあんまり…」

とお気持ち
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:54:06.10ID:k0Ky6Jqu0
>>879
「身に覚えが無いんだけど」って枕詞付けちゃうのが王だよな……
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:54:11.91ID:Wy7snwi20
>>853
ぶーたん主催のコラボや企画に呼ばれてない上位メンツだと
アナル戌亥緑社辺りか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-KblV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:54:13.14ID:MYcEqdH00
>>859
正論には👎で基地コメのは👍が山のようにつくからな
アルミホイル巻いてない奴らばっかで5秒もたん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-eLtC)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:54:14.60ID:+eb9LZ8o0
ハジキは今日も数字の話だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:55:06.02ID:k0Ky6Jqu0
>>900
アンチ扱いされるからやだ!😁
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:55:09.62ID:/pwnBwMy0
確認出来てないだけかもしれんけど上位ライバーが視聴者数に触れてるところ見たことない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:55:38.09ID:6ErE/O1O0
>>866
にじPEXでリーダーにならんと誘われないだろうとか思ってたのと関係ありそうだな
えるさんはまひまひ連れてマスターと組めばいいのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:56:04.35ID:6TriE69q0
>>908
ちーさんだのハジメ相手のアンスレ民もまんまそれだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Do6L)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:56:05.38ID:DwsqkhBPr
>>782
そんないいもんじゃねえよ
好き派とか嫌い派あってもどっちかの意見一色になって言論抑制されてすぐに一方的になるわ
嫌い優勢のとこじゃ好き派は生きられないから逃げて
結局粘着アンチの荒らし場になってるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:56:06.42ID:vkIbhgdX0
まひまひ〜雑魚すぎるよ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-s8P+)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:56:23.51ID:pY7urFWx0
>>832
おきゃんしぃの時に1回椎名反転したけど理由がまさにこれだったわ深夜のどう森とかコウとのライフストレンジ感想会楽しみにしてたのにごめねむした結果裏で彼氏と配信とか舐めてんのかと
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:56:43.37ID:6ErE/O1O0
>>911
それがコスパ一番高そうだよな
あとは全然やってない神田がP4とか聞いたからコスパ良い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:56:59.07ID:Wy7snwi20
>>924
その理論は瀬戸で論破できるんだ😭
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:57:35.29ID:vkIbhgdX0
>>923
外部から金を稼ぐという会社としては今のマネの方がまとも
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-W6T4)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:57:49.15ID:IngFB6Uf0
yuya...😢
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:58:14.34ID:6ErE/O1O0
>>933
瀬戸は不機嫌になったり下品な下ネタ言うからな
あとガワがキモい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-Z9bY)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:58:42.59ID:y1JOOvnz0
>>951
コラボドタキャンして雀魂やりはじめたとき
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:58:54.12ID:OFH1yd2L0
れなおばのapexは毎シーズンダイヤ行く知り合いがこの動きでダイヤ行けるなら誰でもダイヤ行けるって言ってたけど実際は普通に上手いんか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:58:59.94ID:6ErE/O1O0
>>945
ちーさん瀬戸のメンタル気にしてれな姉が病みそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:59:16.24ID:6TriE69q0
瀬戸は普通に不快なタイプだから数字でないのわかるわ
そして延々Apexなのに上達も遅いという
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:59:20.79ID:vkIbhgdX0
まひまひ森中この状況で@1呼ぼうとしてます
はわ鬼来ないか?
ひいろとまひまひどっちがやばいか代弁者垢で教えてくれ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:59:47.01ID:/tpp4BF5H
>>948
抜けてくれとも言えんし難しい問題ですよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:00:12.01ID:k10KvevU0
yuya…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:00:28.36ID:YoWlch5ca
ボラの休止の理由精神的な部分なんやな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:00:28.87ID:JusoENzmp
好き嫌いの油板は機能してないぞ
厄介botリスナーがホストに夢中だからな
だから油リスナーはアンスレに逃げてきてる
最近書き込みが多いのはそれのせいなのら
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-KXSF)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:00:35.18ID:F/E4RXO/0
>>964
そいつがコメント拾って雑談しながらダイヤいけるならその言葉を信じろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:00:35.53ID:Np6wj37A0
瀬戸はゲーム楽しそうにやってないじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:00:36.66ID:6ErE/O1O0
>>964
最近ずっとやってなかったけど椎名に付き合ってやってた頃とか大会なかったときとかはそれなりに上手かったぞ
ショットガン下手だけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:01:19.58ID:Wy7snwi20
>>980
ひいろ〜😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:01:23.64ID:vkIbhgdX0
ライバー1名来ます
多分デルか亀頭のどちらかです
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-utBx)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:01:32.37ID:Np6wj37A0
>>964
かなりコメント拾いながらあれは普通にダイヤいける上手さだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:01:58.44ID:k10KvevU0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも