X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31324【リゼアン、アンとこ、リゼとこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d1-oG23)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:32:02.32ID:J2HkHH9V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31323【まへまへ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623593361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-fwU4)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:27.11ID:k1XUy3L+0
コラボ配信やっているの見ると上位陣は音声のバランスとか本当上手くやっているんだけど
底辺は自分だけ声デカくて相手の声が小さいとかその逆とか両方小さくて謎にBGMが大きいとか
底辺は底辺になる理由がちゃんとあるんだなってのが良く判るんだよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LgsK)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:47.11ID:XujNHLmMd
健常松再評価
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:49.87ID:9zxZn2pz0
声質からして合わないと思ってアンジュのヴァンパイア聞いてないけど実際どうなんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:50.60ID:65efVScI0
次の大会の話してるのアンスレ民やで
だから逆神って言われるんや
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:34:57.65ID:TgJbgVjW0
>>3
ランティスVになるだけだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:05.36ID:IiZfsa4Q0
宇宙人狼当日にまたぶーたんの何かしらのリーク来そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-733b)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:23.96ID:JrM7EWovd
リゼしぃこそ良バランス
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-RQoa)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:29.65ID:TNWBxvk5r
どりゃあああああああああああああ

郡道美玲🐽14日誕生日! @g9v9g_mirei (2021/06/13 23:31:06)
申し訳ないんだけど私自身が動画師さんを雇って切り抜きを上げるようになったので、配信の核心に触れてかつ広告の付いている切り抜きについては全部削除依頼出してます〜!切り抜きしてくれることについては大変有難いけどよろしくお願いします…!何か問い合わせあったらリプ欄にお願いします。
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1404083912708526089
嘘松高評価
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LgsK)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:30.30ID:XujNHLmMd
黄色の可愛さが増してるんだが
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ae-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:30.29ID:wqqB67yV0
とかアンって2串出るんだな、今開いてビビったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:36.91ID:Jg8xvKY80
>>21
昼寝して寝溜めしたから日曜日は延長だ🤗
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:35:44.66ID:DwkCsxwl0
KR不穏なのやらぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fce-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:02.53ID:arsA/Mx30
>>7
3点バースト見ろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-ntBJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:03.41ID:N++UmFx+p
にぃにってさ…

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-tD/8) [sage] :2021/06/13(日) 23:26:13.00 ID:uPcrstS70
まつりってもっと気の使える子だと思ってたのにな
ちーさんのこころこわして楽しいか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:22.81ID:9zxZn2pz0
本当松切り抜き削除祭りで証拠隠滅?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:33.67ID:EwSKc5n40
nariの配信頻度が落ちたら俺は発狂してしまう
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-JBOo)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:44.69ID:k2XHK1U/0
嘘松切り抜きとかどこにいるんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:04.72ID:WfSWwtdA0
>>55
まじで一日中なのになぜか大会の時だけ消えてたらしいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:10.32ID:DFJH0pR4M
赤井はあと(デビュー時16歳 現在19歳)に起こった出来事

同期がスタッフと枕みたいなことしてデビュー前に辞めさせられる
同期がスタッフにストーカーまがいのことされてほとんど活動できなくなる
後輩が情報漏洩バレでデビューした瞬間やめさせられる
事務所のおっさんが不倫バレしてやめる
一番仲良かった仕事仲間がスタッフに嫌がらせされてやめさせられる


そりゃ辞めたくもなるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:15.88ID:DwkCsxwl0
>>73
視点違うならいいと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:29.46ID:LDn2qdhe0
本当松の切り抜き対応って他界隈では割と当たり前だよな
Vが緩い。切り抜き有名どころと提携して収益化8:2〜5:5でやってるイメージ。スタヌに至っては無許可切り抜き始めた奴も有能なら引き抜いて自チャンネル投稿だしな
手帳とかの完全に自分の切り抜き師いる場合は収益化OK出して収益折半とかが本人的にも切り抜き師的にも最適解だろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:37.41ID:SfniU0cM0
>>7
暇な時だけ見ればいいよ
だいたいどこでも葉山してるから
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:37.91ID:EwSKc5n40
>>52
ひとりハウンドドッグになってしまう😣
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:39.18ID:6pcqbhcA0
ねえ...

明日の宇宙人狼楽しみ過ぎてもええか🤗🤗
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:49.73ID:TYvkoxBI0
>>3
樋口が辞めたらどうなるか分かってないの危機感無さすぎる
モイラちーさんえるさんは余裕で辞めるぞ
扱い次第では美兎とお静も辞める
そうなったらどうなると思う?二期生はほぼ全員居なくなるわな
無印が崩壊したら種ゲマ他の燻ってる奴らも「辞めていいんだ」ってなって終わる

コレが今のホロ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-qOWE)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:53.92ID:juUSyKnN0
yuya〜😭
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-733b)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:37:54.52ID:JrM7EWovd
>>40
そいついたら家畜のせいで王様ごっこになるじゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:00.36ID:9zxZn2pz0
>>97
やばい切り抜きしか無いでしょ失言系の
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:07.16ID:MXQa7d+y0
Yuya〜😭😭😭
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0k4Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:07.56ID:/4oItsiP0
>>21
おぢさんはぎっくり腰で動けないので明日も休みです❗😍
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:12.64ID:DFJH0pR4M
>>52
誰も集まらなそうなのが1番かわいそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:17.08ID:FbVymNcSa
>>51
お前分かって言ってるだろ😡
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:20.14ID:RUJUiaVN0
ひろゆきがちゃんと収益分配するなら切り抜いていいよって言ってから公認切り抜きめっちゃ増えたよな
雇うんじゃなくやる気あるやつに公認渡せばいいだけだからこの流れはVにも波及しそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:30.96ID:TgJbgVjW0
>>119
ネタ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:37.86ID:dZnp5QPE0
>>88
リオンとあくあにそんなすごい絆あるの?

あくあ「しぃしぃに人生救ってもらった」

これ以上に?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:39.47ID:EwSKc5n40
>>114
広告付けなきゃセーフなのだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-rCOc)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:44.52ID:6aGBhdOFd
緑派閥って消えたよな
社はド葛ダイパンの方が印象付いてタラ松には炎上以降逃げられて■■■はメスガキ犬山に持っていかれて
メジャーデビューで満足したのか最近くれっしぇんどラグすこくらいでしか顔見てない
ぶーたん派閥が繁栄して見えるのは他の派閥が消えたから
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:48.29ID:m2sVdN0l0
>>58
他人の切り抜きで儲けようとする奴はしねってこと
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:58.85ID:TgJbgVjW0
>>133
明日だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:01.57ID:jinXq+NE0
にぃにぃはいい加減ちーカスがダイア適性でキャリーされなきゃマスター何て無理な雑魚って認識してくれよ😎
まつりもその程度だがキャリーでマスター行くだけ健常だから叩く意味もねぇだけって事😎
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-3B5V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:01.60ID:VfLj7ROz0
1.強い(対面強くてオーダーも上手い)…パカエル、アステル、のあ
2.そこそこ強くオーダーも出来る…きゅぴ、ひなの
3.強いがオーダー等を含めると一段落ちる…bora、レイド、すみれ
4.マスター下位(上位ダイヤとそこまで差がない)…くぅ
5.マスターにしては弱い…現よみ、イヅル、メイカ、ゆげ
6.まつり…まつり

これにのあが上過ぎると文句付けてる来る15-がいたら例のはわ鬼信でのあboraちーさんアンチなので宜しく
ていうかこい 例のつリーカーだからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-ZAUA)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:02.28ID:/MfNKvx00
ええんか…?



申し訳ないんだけど私自身が動画師さんを雇って切り抜きを上げるようになったので、配信の核心に触れてかつ広告の付いている切り抜きについては全部削除依頼出してます!切り抜きしてくれることについては大変有難いけどよろしくお願いします…!何か問い合わせあったらリプ欄にお願いします。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1404083912708526089?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:10.21ID:hsK62lpfa
>>119
うーん、別にいいんじゃね?🤔
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:11.47ID:jUTMFFod0
>>134
ぶーたんの誘い断ったら手帳ともう絡ませてくれなくなるし…😭😭😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:14.67ID:hAWrMaKN0
漫画プレゼンは誰のが良かった?
あと鉄子アンチは浅い連呼で暴れてた?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:19.99ID:ci5J7no1M
>>112
隠れ天剣好きだからわかる😍😍😍
ぶーたんに感謝😘
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:28.01ID:DFJH0pR4M
>>35
マジかよ

伝説の170万再生動画動画消しといてよかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:41.21ID:hX66bOQY0
>>167
いわながどーするん?🙄
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:41.32ID:WfSWwtdA0
>>130
不穏すぎでしょそういやあの変なツイの方もなぜか大会見てなかったらしいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:51.42ID:DwkCsxwl0
>>163
でもひっそり雑談と歌やってたまに動画出す緑はかわいいしこのままでいいぞ🤗
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:51.56ID:DFJH0pR4M
>>186
カヲルくんや
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:04.86ID:isIBuRGn0
かえみと疎遠になったの、先に樋口が距離とったんだと思うけどな
天皇と遊ぶより、飯団とかえるさんとかランティス関係者と遊んでる方が、樋口は楽しいみたいだからしゃーないわ
天皇みたいなサブカルより、業界人みたいなのに憧れもあったんだろ
まぁ配信はまじでなんも面白くもなくなったし、エモもなんもなくなったが
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:16.96ID:TYvkoxBI0
>>178
ん?

もしかしてワイが無印信なだけ?!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:17.02ID:Vzsxd9BN0
かなかなとエビオ捨てられたんか…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-ntBJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:21.16ID:N++UmFx+p
にぃに壊れちゃったw

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-FNDo) [sage] :2021/06/13(日) 23:17:40.81 ID:21GGTSJ70
ちーさんもガチればマスター余裕だと思うよ
けどもマスター上がったらポイントあがってしまって大会でるのに不利になるんだよね
あぺしかないちーさんとあぺだけじゃないまつりを比較するのは違うと思うわ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6d-FNDo) [sage] :2021/06/13(日) 23:20:49.62 ID:21GGTSJ70
>>387
だからマスターにふさわしい実力が付いたときにちーさんはマスターにあがるってことだよ
実力もないのにマスターにあがってもなんのメリットもない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:24.54ID:Ela2LuGJ0
>>172
パカエルアステルに並ぶと本気で思ってる?フィジカルだけならすみれレイドboraよりちょい下ぐらいだと思うよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0378-VEeL)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:43.80ID:oO3hihET0
最新3回ソロ串到達ライバー
※動画事故通話休止枠除外 ※(平均値)
※転載禁止 ※表彰表につき優劣無効

葛葉 (20330) 14729→33110→13151
剣持 (20194) 20595→25481→14506
黛灰 (16060) 07402→05722→35056
月ノ (16013) 15607→15465→16968
リゼ (15505) 14787→12715→19015
アン (13831) 13940→17851→09702
不破 (13499) 11806→16177→12516
戌亥 (11672) 06010→22107→06901
叶_ (11082) 10989→07788→14471
ちま (09902) 08588→13345→07773
ニュイ (08900) 13249→06736→06717
社築 (08829) 12229→06007→08253
三枝 (08802) 10178→09222→07007
星川 (08170) 14700→01012→08798
相羽 (07763) 01354→18709→03228
タモリ (07029) 03048→04388→13653
竜胆 (06062) 02521→12109→03558
マオ (05426) 10220→04128→01930

🏋‍♂
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:49.39ID:9zxZn2pz0
ホロ信の知り合いはあてぃしはあくあのだと思ってるし神岡家の猫耳椎名はおかゆのパクリだって言ってたぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-0k4Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:53.24ID:/4oItsiP0
あの

ぱちょらASMR第2弾発売します…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:54.79ID:MXQa7d+y0
Yuya行かないで…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-3B5V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:56.50ID:VfLj7ROz0
>>39
ササガイジとかな
あいつそのうち開示されるからまぁ見ててみ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:05.48ID:DFJH0pR4M
>>119
例えが下手糞すぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-e4qJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:07.37ID:kEf6yvtgr
>>8
企業勢のくせにこういう基本的なノウハウ共有しないの草
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:08.22ID:SfniU0cM0
なちゅめ、勝かわいいです
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:21.96ID:LDn2qdhe0
>>211
にじホロ有名どころ切り抜き師が特に急にここ数ヶ月で増えた収益化してる切り抜き師にTwitterで収益化についてお気持ちしてた
お前切り抜きいっつも上がってるけど収益化無しで仕事どうなってんだって思ったけどな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-JYEc)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:22.50ID:v9iudsE10
>>136
つらいな😂
俺もなったことあるけどなんとかトイレに行くことだけは気合いで頑張ってできるみたいな状態が3日くらい続いたわ😓
一人暮らしだからそのあいだずっと水しか飲めんくてマジつらくてアンスレで気を紛らわしてなんとか耐えたからお前も頑張れよ😇
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:24.23ID:jinXq+NE0
>>208
カヲル君の不倫相手って仕事仲間…🤔
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:32.05ID:hX66bOQY0
>>246
全肯定しか許されない空気作られるときついな…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-l66i)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:34.74ID:4oRKmXyd0
アルスも専属の切り抜き探してたし
そう言う流れになりそうだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:36.34ID:MXQa7d+y0
この絵はずるいでしょ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-ntBJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:39.34ID:N++UmFx+p
にぃに、まつりがマスター行って壊れました

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D7Mm) [sage] :2021/06/13(日) 22:59:30.57 ID:4r9upzvY0
>>415
ちーさんが上手いと気づけないのか?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-D7Mm) [sage] :2021/06/13(日) 23:01:10.25 ID:4r9upzvY0
お前らちーさんがゴースティングない裏で同格とフルパ組んだらマスター行けるの薄々気づいてるんだろ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7300-WoGu)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:50.87ID:4UXB0dyI0
手帳は油いないとマジで別のゲームやんねえな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:00.18ID:Ewc3hslB0
>>172
だからそれはありえんのよ
ゴリラは11で確定してるから
パカアスも11になるのが自然で
その下ののあひなのレイド辺りは10枠
雑魚マスターは9が収まりが良い
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:00.89ID:9zxZn2pz0
>>285
歌もいいから聴いてくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-qOWE)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:03.92ID:juUSyKnN0
KRまじでやばいんだな😰
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:04.28ID:ci5J7no1M
>>172
こいつら全員にリーダー権配るのかね?
そうなるとにじさんじは今度は外部マスターVの客寄せパンダ扱いされそうだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:18.39ID:EwSKc5n40
>>205
デマだぞ😢
明日からも毎日配信するんだ😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:19.18ID:Ela2LuGJ0
るるはワールドトリガーの一芸あるb級みたいな感じ俺の中では
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:20.03ID:TYvkoxBI0
もしかして美兎が居なくなってもにじって崩壊しない感じ?
https://i.imgur.com/3s09GiI.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:36.97ID:s6hyal5W0
リゼとこが一番好き
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:49.29ID:urhR3XV3a
>>3
だから引退しろ
いるだけでプラスよりマイナスになるとか論外だろ
普通の会社員ならクビ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:51.77ID:be4UE13G0
船長で大草原
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:42:56.38ID:DFJH0pR4M
>>314
てかFGOは今1番楽しいだろ

ウマ娘は虚無期間過ぎてつまらんわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:06.66ID:hsK62lpfa
>>246
全く改善がなされてない第2回が目に浮かぶわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-DM1C)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:10.04ID:JBzmpuVn0
ボイス>お茶爆>スパチャ
だってよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:13.25ID:iG4OxhEC0
黄色って最初の自己紹介のうち1つでも今続いてる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:22.46ID:Ijhi2BnD0
油お前船降りたんちゃうんか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:22.49ID:dZnp5QPE0
まひまひラジオ普通にいいんだけど
ちゃんと準備してきてるし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-Na9Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:28.38ID:e+J2w78U0
>>336
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:28.41ID:jUTMFFod0
>>347
別にもう伸びる気ねぇだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:34.15ID:Vzsxd9BN0
>>336
サムネ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff34-Xtzc)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:40.79ID:ZKCdGfnq0
樋口の健常者のふりした狂人っぷりが天皇に刺さってたのに今はくそつまえぺガイジに成り下がったから興味無くされて当然なんだよなぁ
かえみ咎人でも1番のゴミになったしだからコラボ呼ばれないんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:41.74ID:TgJbgVjW0
>>313
新人でR-15って考えたらかなり売れてるわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:43:52.26ID:9zxZn2pz0
ひなのって上手いんか?CRでギア見てたけどそんなにって感じしたが
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-e4qJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:05.93ID:kEf6yvtgr
>>336
これは酷い😰
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:06.26ID:urhR3XV3a
>>119
妄想乙
昔の樋口ならともかく今の樋口は一期生からすら呆れられてるから連鎖にはならねえよ
あとホロ巻き込むな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:15.94ID:G2614b/SM
>>359
復帰バフだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:24.63ID:m2sVdN0l0
>>221
原曲があんまりキャッチ―じゃないのと知名度低すぎる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:24.96ID:iG4OxhEC0
油一生腰巾着のつもりかよ😭お前もう1人でできる頃だろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:30.37ID:IiZfsa4Q0
ういままのリスナー層ってどこと被ってんだ
舞元よりも視聴者少ないの麻雀デバフか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:47.39ID:EwSKc5n40
>>336
せめてサムネだけも作ってもらえよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:52.16ID:YlmyZDgn0
>>244
あの、ゲマ女を記載漏れしてませんか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:54.98ID:urhR3XV3a
>>376
リゼと付き合い始めたんだが
剣持とか笑止千万
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-6dHV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:00.63ID:yweH86uL0
>>336
ゴミすぎる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-87Id)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:10.15ID:/+KdW6G00
>>218
でも、リスナーの理想を押し付けるのって良くないよね
樋口は初期から月ノの配信に私の名前出すなって言ってるし誰と誰が仲良くなるのはその人の勝手
好きでもないのに営業させられるってマジで酷だし下手したらイジメの原因になる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:25.23ID:krtmMvat0
>>407
ホロのコーンが集まってるから麻雀複枠下手デバフと舞元デバフ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:39.39ID:Vzsxd9BN0
トリコなのにブラッキーじゃないのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:41.21ID:SfniU0cM0
赤スパで殴られるなちゅめ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:43.37ID:3SPeWkLR0
>>373
手帳と遊ぶのも含めてただやりたいことやってるだけって感じだな
それがたまに箱推しに見られる企画があるってだけで
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-3B5V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:07.00ID:VfLj7ROz0
>>310
いやマスターの中で2も差付けるなよ
それぐらい実力差あったとしてもな
強い奴だけ損するやんそれ
プレデター経験者と同じポイントとかパカエルアステルが罰ゲーム過ぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:09.12ID:Ijhi2BnD0
油「俺が船動かすの?」
葛葉「いやそれは……あーでも船長だもんね?」
油「まあそうよ」

持ち出しどりゃ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:12.05ID:TgJbgVjW0
>>421
自分よりスペック高いやつは呼びません
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:19.21ID:iG4OxhEC0
みさわ船長は草
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:20.94ID:nhlSeK4Y0
手帳配信してると思ってた油〜〜🤣
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:28.56ID:urhR3XV3a
>>379
違うよ
樋口さんはえーぺっくしゅを誰よりも愛してるんだ
だから気を遣ってそっとしておいてあげたんだ
優しいだろ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:30.47ID:3SPeWkLR0
にじPEX荒れたんだから油はウイイレ大会早くやれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:36.50ID:pFduUqznM
CRカップ基準ならS8以降マスターはおおよその確率でD1D2認定を受けるからまつりも6ptで済むんだよな
それでもコスパ重めではあるが
ちーさんが人脈使ってマスターに行こうが評議会に入れてもらえさえすれば別にポイント据え置きでいいわけで

いやちーさんはそういうの絶対したくないんだろうなって書きながらわかったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:37.29ID:jUTMFFod0
>>460
みさわ〜😭😭😭
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:40.01ID:rBB5HZSM0
>>439
そもそもかえみと厨って今でもいるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c315-87Id)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:59.43ID:/+KdW6G00
>>376
樋口月ノでジビエ料理食べに行く時に月ノは何故か剣持呼んできたしそういうところだろうな
月ノ剣持が付き合ってるかどうかはどうでもいいけど月ノの相手の気持ちを考えない性格って嫌いな奴は普通にいるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2365-l016)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:10.90ID:8SesQISw0
>>411
ホロスレのことなら批判許さない空気があるからできないんやろ
ちょっとでも批判許したらにじアンみたいになるし
どうしても両極端になっていい感じに批判もできるスレって難しいんよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:12.63ID:urhR3XV3a
>>456
お前の頭がハゲてんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:14.09ID:jinXq+NE0
>>411
無いと思うぞ
ただ自分の推しに不利益被らせたホロメンはダンク対象になるんだ😨
ぺこらのユニット解散させられてあくあメインのユニット発表された今日のあくあの放送に低評価押しに来る位には彼奴ら狂信だぞ😰
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:17.23ID:KleNZpFxp
rtとかトレンドみるとboraってやっぱ人気あるな海外勢ですごいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:19.00ID:9zxZn2pz0
>>460
みさわ船長!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:32.14ID:GYhCo0EL0
ぶーたんは底辺の凸企画でも結構顔出してるからそこらへんは偉いと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:47.93ID:isIBuRGn0
>>329
樋口はこの前のモンハンコラボも終わったらすぐ裏で星川とapexしてたみたいだし、天皇と樋口が配信外でもたいして話したりしてないのが露骨にわかって見てて辛いわ
もともと趣味合う2人じゃないししかたないけどな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:53.48ID:iG4OxhEC0
でも普段1串いかないやつが葛葉呼んだだけで1.2なんだもんな、感覚バグるわそりゃ
腰巾着のそこが怖いところよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-cl/3)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:47:53.89ID:wqazelv1M
ありゃ、ぶーたんのtwitter裏垢らしきもの鍵かけたのか
毎日(加工ばっちり)こっぷれ画像みて許してたのに、もう絶対許さないぞぉ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff8-344Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:07.86ID:HgD6eME30
>>414
既に油は死にかけてるだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:10.53
ハ.ゲ. ワッチョイ c315-87Id


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sac7-87Id



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:14.01ID:v0QR/FiL0
今日のフミップ、盗ンボは寝る時全裸
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:15.93ID:b3F2FIer0
>>479
おおよその確率ってきしょいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f321-ZynX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:16.78ID:xj2xYCHm0
コメ欄「前世船長だったもんね」
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:17.40ID:DFJH0pR4M
>>231
これマジで言ったの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:17.95ID:YoKOw1YZ0
>>478
良くも悪くも演劇部らしい演技だから
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-3B5V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:19.99ID:VfLj7ROz0
>>456
今更過ぎる
ハゲは15とアウアウだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:34.57ID:SfniU0cM0
>>531
本人が数伸びなくていいって言ってた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:38.28ID:TYvkoxBI0
嘘でしょ・・・美兎が居なくなってもどうでもいいの?
今のにじさんじって・・・
もうおれの知ってるにじさんじじゃないのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:55.01ID:IiZfsa4Q0
>>467
ホロリスナーが多いのか
過激なコーンリスナーとか実際に会おうとするやついそうで怖いな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:10.46ID:Ijhi2BnD0
油が船長呼びされてるの面白すぎてこれ以上見れんわ
すまんな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9365-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:15.13ID:zGuG3QJY0
船長呼び草
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-VvxW)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:38.22ID:yWJsHTod0
ぶーたんの酷いところは派閥入りしてても優しくないところ
🙄
歌謡祭では比較的音痴に生で歌わせるし自分の3DライブにRRR呼びつけといて歌詞割り前日振り付け当日とか自分主催の場合共演者に恥かかす方向に持ってくからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:44.74ID:f2Tc0DhI0
>>567
だったぁ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:47.93ID:hsK62lpfa
てか嘘松の切り抜きなんてそんなにあったのか
そこにびっくりだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:49.52ID:9cb33T+X0
>>460
手帳さあ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2327-sCdX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:51.22ID:FX2pblFx0
>>295
ちーさん同格だとムクるからな😅
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:53.91ID:Ela2LuGJ0
>>567
こういう自覚なさそうなのが一番鋭い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:12.10
ハ.ゲ. ワッチョイ c315-87Id


ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sac7-87Id



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:34.04ID:b3F2FIer0
D4の囲い100パーサブ垢だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:56.54ID:o1a4E5ohM
>>532
今は天なとが主流じゃないか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-e4qJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:12.36ID:kEf6yvtgr
>>567
つい最近それが原因で壊れた奴が出たというのに😢
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-TGi6)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:12.59ID:HZ2vgDqa0
YouTubeだと収益化してなくても勝手に広告付くようになるから切り抜きはニコニコ限定になるよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:23.37ID:krtmMvat0
かえみとは諦めてでろサラあぺsexに切り替えてこうや
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:47.45ID:b3F2FIer0
>>596
ショート切り抜き量産して登録者増加に貢献してるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:56.53ID:jinXq+NE0
>>587
にぃにぃでしょ🤔
マスターに拘るのはちーカスとにぃにぃ位なんだわ😥
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-+bYs)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:06.11ID:MV0bvkVV0
手油のやってるゲームって他誰かやったことあった?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff34-Xtzc)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:13.99ID:ZKCdGfnq0
かえみと足りてないんじゃない?って誘い方の時点でそろそろ百合豚に餌やらなきゃ反発されるって義務感っぽいしな
かえみともリゼアンも盲目百合豚にずっと見張られてるせいで身動き取りにくくなったんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:14.04ID:v0QR/FiL0
これもうそにろじとみさわじゃん。
やみえんとコラボしろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:15.56ID:56MI+opJM
天の話始まるといつもこうなるから嫌なんだよな
知らねえよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:17.22ID:Ewc3hslB0
Yuya泣ける
伸びてたのになんで引退しちゃうんだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:22.04ID:MXQa7d+y0
卒業ってつれぇわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-3B5V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:52:36.25ID:VfLj7ROz0
>>67
ほんとにおぞましいのはお前みたいなTHEアンスレ民みたいな奴なんだけどなw
ライバーを壊すのはいつもお前ら厄介君だからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-AvTA)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:04.63ID:O4LeMQIs0
去年の最協頃…うおおおおおおおかなちーくず強ええええええ!!お前らみんなマスタ―行けるよ!
今…かなちーくず全員マスター行きません。去年プラチナだったまつり、キャリーダイヤの実質プラチナだったヘンディーすら今ではマスターです

もうかなちーくず船から降ろそうぜ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:05.54ID:4J6kynv70
とこアンセックス、最高です...
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:14.80ID:Ijhi2BnD0
>>642
ホロの船長
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:21.85ID:WfSWwtdA0
>>633
ないけどなんか付き合ってる誤爆動画二人でやってんのが特大の匂わせかもねとか言われてた
二人とも葛竜と仲いいから同じことしそうだし
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-8tXE)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:32.63ID:D2/HhOeT0
油まんさんはコラボまみれの油見てどうなん?
大会後Steamゲー探してソロかと思ったらコラボとか推しにやられたらキツくね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:33.53ID:TYvkoxBI0
>>563
いや・・・辞めるでしょ?kemtだよ?!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:38.10ID:s6hyal5W0
いにゅい〜🥰
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:39.80ID:HnENJ7Jt0
俺もにじさんじ入りたいわ半年位配信しないやつもいるし入っちまえばこっちのもんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-8tXE)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:46.22ID:D2/HhOeT0
油まんさんはコラボまみれの油見てどうなん?
大会後Steamゲー探してソロかと思ったらコラボとか推しにやられたらキツくね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:46.23ID:b3F2FIer0
>>639
沙都子!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-x1cL)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:46.87ID:Gh9s2M3EM
ボラぁ…CRと最協出てしばらく大会お休みしてリスナーとの時間作りたいって言ってたよな信じてるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:54.49ID:Vzsxd9BN0
>>692
zhならいいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-pYh0)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:04.09ID:6FKxuciLd
まつりダイヤでローバミラージュピックするリア友とやってるとかゴリキャリー確定だろ
まあキャリー隠す気ないんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:05.08ID:4J6kynv70
>>654
社って緑に童貞奪ってもらったの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:05.64ID:cbxdCN700
>>567
こういうの貼ってるの絶対ホロガイだよね
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210613/djlpdWRzRTEw.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31295【リゼMOTHERやれ😡】
410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-CRse)[sage]:2021/06/13(日) 02:25:36.32 ID:v9iudsE10
思えばコイツ質すぎたよな
http://i.imgur.com/N6ixrD7.jpg

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31296【これね、ミキプルーンの苗木。】
340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-CRse)[sage]:2021/06/13(日) 03:10:01.48 ID:v9iudsE10
無限に見れるな

https://twitter.com/5_5_tea_/status/1403676112866004997
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31297【どこを切り抜いてもンゴ】
202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-CRse)[sage]:2021/06/13(日) 04:02:29.03 ID:v9iudsE10
正直いっていいか?
にじさんじはマジでコメント欄、チャット欄が"異常"だよ
なんでこんな当たり前のように内部のリスナーで何かを口汚く叩きような言動が当たり前なんだ‥‥

ホロでこんなのはありえん
口汚く罵倒してくるのは外部リスナー以外ありえん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31297【どこを切り抜いてもンゴ】
378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-CRse)[sage]:2021/06/13(日) 04:14:37.45 ID:v9iudsE10
>>339
嘘つくな
あくあへの中傷コメントなんて外部しかねーぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:16.22ID:8UL2FqwA0
リゼとかはいざとなりゃさんばかに戻ればいいんだから余裕あるだろうが天皇は今の一期生の悲惨さ見たらVWWに依存しても仕方ないとは思うわ
名取とやってたの本当に久しぶりに楽しそうだったもの
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-zW45)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:20.70ID:jUTMFFod0
>>692
別に油にもう期待してない
ソロの油よりコラボしてる方が面白いし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:30.39ID:WfSWwtdA0
>>697
もう何かの人脈ないと入れないんじゃないの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:52.00ID:5pbEMPKba
>>580
あんま乗っかる様な事言いたくないけど
裏でよく顔合わせるからいざ表でコラボした時話す事が無いって言ってたし仲は良いんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:11.19ID:jErcZ0ho0
ユヤ〜😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-xEKL)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:17.39ID:qJ7QRemd0
rustで加藤と戦ってるチーム
ディスコに衛門が大量に流れ込んで荒らされ放題で
クラン抜けた人にもTwitterで粘着する始末
ホロガイも参戦してもうめちゃくちゃ

https://discord.gg/ZVzd2A2g
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:23.99ID:jinXq+NE0
>>690
にぃにぃって単語に過剰反応しないでくれる?😅
前スレ所かずっとにぃにぃ呼びやぞ😅
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3377-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:30.50ID:nhlSeK4Y0
コラボなのになんで手帳枠とないんだよ
ただただ枠とんの面倒いだけだろうが
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:43.42ID:ci5J7no1M
>>727
もうその頃のスレ民はお前以外去ったぞ😭
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:48.39ID:2ixvA4V10
>>531
嘘松に限る話ではないけどまあ広告つけてるようなのは消えて良いんじゃないか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-L+cj)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:55:59.57ID:y7i3Sm7B0
みのみづの話しかしてないじゃんなんだこいつ…


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31295【リゼMOTHERやれ..】
112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)[sage]:2021/06/13(日) 02:14:36.63 ID:isIBuRGn0
対立煽りとかじゃないんだが、なんか樋口は天皇と関係性薄くして、飯団、ランティス、ストリーマーとかにじさんじ以外の外部との関係性強化しだしたタイミングくらいから迷走し始めてる気がするわ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31301【次の3Dお披露目は誰?】
106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)[sage]:2021/06/13(日) 10:02:28.25 ID:isIBuRGn0
外部の大会で一期生の絆とか内輪ネタ出してくる的外れ感すごい王かえるっぽいわ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31309【うんち、ぶりっw】
719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)[sage]:2021/06/13(日) 16:27:33.92 ID:isIBuRGn0
もう子兎音が樋口の相棒じゃないか?
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31321【変なアンスレ民〜?認めな〜】
605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)[sage]:2021/06/13(日) 22:30:28.85 ID:isIBuRGn0
樋口さぁ…ネイルしてる人多いとか少ないとか、それオフで会いまくってるってことじゃねーか
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31324【リゼアン、アンとこ、リゼとこ】
218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)[sage]:2021/06/13(日) 23:40:04.86 ID:isIBuRGn0
かえみと疎遠になったの、先に樋口が距離とったんだと思うけどな
天皇と遊ぶより、飯団とかえるさんとかランティス関係者と遊んでる方が、樋口は楽しいみたいだからしゃーないわ
天皇みたいなサブカルより、業界人みたいなのに憧れもあったんだろ
まぁ配信はまじでなんも面白くもなくなったし、エモもなんもなくなったが
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31324【リゼアン、アンとこ、リゼとこ】
526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-+PDx)[sage]:2021/06/13(日) 23:47:47.93 ID:isIBuRGn0
>>329
樋口はこの前のモンハンコラボも終わったらすぐ裏で星川とapexしてたみたいだし、天皇と樋口が配信外でもたいして話したりしてないのが露骨にわかって見てて辛いわ
もともと趣味合う2人じゃないししかたないけどな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:03.01ID:krtmMvat0
>>685
付き合って1ヶ月だからのLINE送った丁度1ヶ月前が剣持のソロイベだったんだよな
事実はともかくあれ送られた豆はソロイベ出てたし絶対天剣付き合ったと思ったやろな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:21.56ID:5pbEMPKba
>>703
戌亥〜😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:28.06ID:8UL2FqwA0
>>725
リアルに31だからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:31.85ID:Ewc3hslB0
>>688
数字的な意味でまつりBoraのあひなのすみれレイドぐらいでないの
今回リーダー貰えそうなの
レイドは適当なチームにねじ込めるからもらえないかもしれん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:34.23ID:s6hyal5W0
戌亥には内心結婚焦っててほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l66i)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:50.96ID:V0lWIXepd
yuyaホントは引退したくないんだ😭
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:02.34ID:jErcZ0ho0
ホストも変わっちまったな
というかレジってるのかこれ
これ以上愛想を尽かさせないでくれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:12.92ID:iG4OxhEC0
てか油さっき神ゲー探しの配信してたよな?葛葉とコラボするためにゲーム探しとか寄生が板に着きすぎて悲しくなってくるんだが、ウイイレやれや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:14.09ID:hsK62lpfa
切り抜きはホントに優秀な奴だけ引き抜いて社員がやればいいんじゃね
各ライバー担当制でさそうだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:17.55ID:Ijhi2BnD0
油が船の情報にやたら詳しいだけで持ち出しな気がしてくるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:17.78ID:4J6kynv70
>>752
ころねって人気のイメージあったけどフレアの方が人来るんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-qOWE)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:31.09ID:juUSyKnN0
yuya〜😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:36.01ID:Ela2LuGJ0
>>792
個人的にはレイドは鍋の時みたいに雑魚抱えて頑張ってほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:42.61ID:v0QR/FiL0
>>790
バンドマンだからぶっちゃけ困らんやろドラムとめちゃくちゃ仲良いらしいし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-9r7V)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:47.77ID:BEttGqM50
>>738
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:48.94ID:5pbEMPKba
>>633
仲良いだけやん
飛躍しすぎ😲
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:53.62ID:4J6kynv70
>>764
戌亥(21)
これはこれでエロくない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:02.69ID:m2sVdN0l0
>>519
もうはわおば枠で歌を伸ばそうとするのは難しいと思うけど、それでもワンチャンあるとしたらお花の妖精メイドとしてのお淑やか、かわいい系じゃなくて早口高音系のサイコ曲のほうが伸びると思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:05.48ID:TYvkoxBI0
>>715
嘘だろ・・・この間えるえるの森一緒に燃やしてたじゃん・・・
https://i.imgur.com/f0XFDNG.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e6-gO8m)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:06.66ID:Jg8xvKY80
>>802
明るい部屋でセックス出来るやつだし今更感…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff8-344Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:11.50ID:HgD6eME30
>>718
油は一切伸びねえぞ
手帳油ってまじでつまんねえから同じやつしか見てないんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:13.24ID:4TkLH3jp0
>>758
大会のこと考えたら賢いでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:26.67ID:kl/nZGyC0
nagiが一番精神的にダメージ負ってそうなのつれぇわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:34.69ID:b3F2FIer0
>>813
厨パの意味知ってるか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:50.87ID:WfSWwtdA0
>>799
そう考えるとVってほんと便利だな
顔出し歌手とかだったら30過ぎたらプロ級のライブ出来ないと誰も見向きしないもん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:58:59.11ID:4J6kynv70
>>834
あなる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:11.42ID:s6hyal5W0
いい匂いしそうな女じゃないとシコれない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-3Q9U)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:14.86ID:DVdMegYU0
>>845
でびは割とメス声出すぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:18.55ID:jinXq+NE0
>>846
既に成熟してると思うぞ😨
それが良いと思うが😎
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:19.52ID:v0QR/FiL0
詩子の婚活ネタなんてまだ緩い方だよ、本当のやつは話すらしない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:23.47ID:Ijhi2BnD0
>>843
まんさんってなんで男の仲良しグループ見て推しが愛されてる妄想するの好きなの?
友達の在り方が根本的に違うんやろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:36.54ID:6pcqbhcA0
宇宙人狼に咎人呼んできたのは普通にまんさん特攻だな、竜胆できる女だな...
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:36.73ID:1YrMWVEb0
みづの誕生日凸待ちに来た剣持との絡みは非常に良かったよね
虚空集会の天剣も最高だったけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:41.88ID:EwSKc5n40
>>847
nagiって確かyuyaに憧れてKR入った言ってたから相当つらいんじゃないかと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:52.61ID:urhR3XV3a
>>814
だよな
エモがある
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:56.61ID:8UL2FqwA0
戌亥今日テンションすごいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:01.22ID:Et1PLumwp
戌亥31
すっごいえっち
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-8tXE)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:01.18ID:GWENsGav0
>>769
まぁリスナーの需要が手帳とのコラボならまぁいいのかもしれんがなんか油自体は求められてないのは可哀想だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l66i)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:11.77ID:esvHKofyd
30までに結婚出来なかったらあとは職場での出来ちゃった婚に期待するしかないよな

とこアンとのカップリング先を本気で考えよう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5dWZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:13.11ID:5oIeVHBtM
>>737
その年齢だとメジャーとかは厳しいかもな
体力的にも精神的にも
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:18.16ID:gkf1TO2h0
vwwは名取が他のメンバーに劣等感持ってそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:22.78ID:9W2YVZPw0
>>877
その中でも特にnagiやろ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3d-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:39.57ID:rZWmJ47D0
>>835
ほえ〜
全員にじライバー全員がRPしてた時期なんてあったんやな〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:42.34ID:pWaAUMUnM
>>820
今のあいつらのノリマジで害悪だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-auuC)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:55.11ID:Pf5JcavS0
>>846
iPhone3Gにストラップ付ける世代
分かるな?
https://i.imgur.com/m79ZwHa.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-pYh0)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:00:57.13ID:0anyxC0Od
>>734
裏でやって叩くのはちーあんだろ😅ちーさんが裏でやらないのなんか何故か勝手に拘ってるだけだしどうでもいいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:17.03ID:dPmGuUgu0
めりましいっぞ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:17.06ID:k3iNga8u0
>>908
〜〜〜〜ッ!🥰🥰😡🍄
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffe-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:24.57ID:yruXEGQG0
もう関係性に発展があるわけでもなく趣味合わなきゃノルマで月一コラボするくらいなっても仕方ない
アンスレだとすぐ不仲になったことにするが
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:24.58ID:UP1A0hKD0
>>914
不仲というか元々キャラ合わないしVtuber要素薄れた現Vtuber界じゃうまくいかなくて当然だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:34.20ID:r/xASEo50
剣しぃどりゃあああとか言ってるとどりゃどりゃ言い出すのに天剣になると冷静に否定し始めるのやめろや
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:42.34ID:n7yb7qBU0
メリましレズホモセックス
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ec-l8vw)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:01:45.25ID:1NKqZ/nT0
>>905
何故か婚活女子って年齢高いほど理想高いからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JlJp)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:00.58ID:z3bTeEu4a
>>916
最初冗談だと思ってたけどこの間の配信コメでtwitterアカウント聞いてるの見てなんか生生しいものを感じたわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-qX5C)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:02.58ID:QyuudwXf0
>>909
劣等感抱いてるのはお前だろハゲ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:13.18ID:s5qIkOhj0
>>868
正解
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Wwu+)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:13.33ID:mgWK8LX70
Yuya〜😭
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:20.68ID:l3vwNmG80
>>962
その派閥じゃないと今のにじさんじに居れなさそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-iqgV)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:20.88ID:k3iNga8u0
月曜日どりゃああああああああ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-tD/8)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:34.46ID:bN0EEMh/0
アンスレ民
気づいてないだけでpex中毒なのでは?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-M/Pn)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:44.02ID:s5qIkOhj0
>>865
葉山でシコれないってマジ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-VWew)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:03:07.76ID:1AIyUZ0d0
天剣やめろ天剣やめろ刀リリセックスにしとけ

とか言うガイジどこ言ったの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-ynB9)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:03:15.46ID:jDlAbqZX0
>>978
4期nariの同期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況