X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31309【うんち、ぶりっw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-0OmN)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:40.09ID:w9flYqVC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31305【Hari、頑張ってます】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623556195/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31306【Pomu is Pomu】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623558689/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31307【エイゴムズカシーネ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623561108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:56:06.93ID:DwkCsxwl0
で、エペ終わったけど今日の配信は何があるんだい😃?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:56:40.27ID:Ewc3hslB0
もはやえるさんは伸びるためにストリーマーにセクハラしてもらうの期待される女になったんだな
ちょっと悲しいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:56:47.42ID:1Nx2CtXr0
えぺさん2日連続大会出場です

🗼える🗼にじさんじ所属@Elu_World
18時からはRestart Games Festivalという大会に参加します!
つわものしかいないですが優勝目指してがんばりま〜す・・・(゜-゜)💦💦💦
【APEX】RG FES本番!まだまえRu〜参戦!【にじさんじ/える】
https://youtu.be/FLExhXRW02E
https://twitter.com/Elu_World/status/1403962919801397253
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-5EIc)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:57:00.65ID:sfczFOIg0
これ何戦目?みてみたいんだ

883 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b9-56RY)[sage] 2021/06/13(日) 15:48:04.27 ID:/kSqXMHR0

>>835
傍で倒れてる味方を助け起こさず見てるだけだったのはポイント高い
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:57:04.78ID:Ijhi2BnD0
ちー叶(オールマイティ型)
葛葉油(フィジカル/協調性特化)
ホスト(ソロダイヤ実績)
英雄

こんなもんじゃね実際
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff9-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:57:40.78ID:T/hCVhNA0
>>15
思い出させんな…やめろ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:32.73ID:hX66bOQY0
あぺさんはもうあぺさんから戻れない体になってるな…😐
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:41.32ID:jnaBafX7d
>>26
これって運営から指定されたやつ読んできて、プレゼンするのか?それとも自分が好きなやつ自由なのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:45.52ID:xqm4e8VqM
なんでapexの話題で埋まってるの?
昨日終わったんじゃ😅
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:54.99ID:FbVymNcSa
>>16
最後の試合
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:58.80ID:dOupYzSM0
>>18
一軍
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-8tXE)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:18.35ID:D2/HhOeT0
なぁ
るるのフォルガコラボリスト更新されてるから見たら猫の多頭飼い動画突っ込まれてるんだが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:18.66ID:jErcZ0ho0
>>44
4人以上くらいは確定してないか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:36.31ID:lBg0YFVa0
にじPEXの王の成績が完全初心者のグウェルとほぼ同じってマ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:43.02ID:srv8TMRV0
>>26
それ知らないで見ようとかお前も”浅い”な
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:59:43.53ID:SDhtfyaO0
にじpex見てないんだが100点満点中何点くらいだったんだ?
でろちーも言ってたけど初回だから完璧とはいかないよな
70点くらいのまずまずの出来でも次回の大会に反省生かしてくれればいいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:06.18ID:dOupYzSM0
>>70
0
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:29.05ID:HnENJ7Jt0
>>26
めありーはめありーの頃から漫画好き言ってるから期待していいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-8Wce)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:32.86ID:Wi7kToiAr
どうして女とシモトークするとこんな気持ちいいんだろう
しかも付き合ってるわけでもない女とそういう話しして相手がノリノリだとちんこビンビンになる
そりゃストリーマーさんも病みつきになりますわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:32.87ID:Db1i9W4Xp
>>44
なのに150人居る
25人マネージャーでも残りの125人はいったい……?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-bLka)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:40.21ID:oHd0xlX70
トレス比較するくらい漫画読むパイズリやら予習しっかりしてくるめありーはそのままで良かったと思うけど盗ンボとか漫画の蔵書が多い奴選べや
ひいろとか何でもかんでも薄くねえか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:41.22ID:Wg20d+Jv0
女将の同接指標😤

喋りが少ない女将ASMR 2500
喋りまくる女将ASMR  2000
限界化無し女将原神   800
限界化する女将原神   500
限界化無し女将パワプロ 500
限界化する女将パワプロ 250
毎回準備してないマリカ 300
よく分からない謎ゲー  450
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7304-3Q9U)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:42.38ID:DVdMegYU0
>>22
テレビでパッとしなくても地方営業引っ張りだこの芸人もいるし案件の王になるかもしれないぞ🤪
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-8tXE)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:00:46.73ID:D2/HhOeT0
>>78
誰だよこのおっさん😫
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8b-Z8Ks)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:01.97ID:bk5VHblt0
スプラ大会はスプラ強いライバーほど重いハンデを背負ってたから、ちーさんがそういうのやりたくなかったんだろう
ダイヤTだとゴールド+初心者とかと組むことになるだろうし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-+PDx)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:08.58ID:HDuDZspT0
Vtuberってなんなんだ?ストリーマーと生主と何か違うか?
変な設定があってさ それを守ってるけどそれが生かされることなんてほとんどない
ただ絵がぐにょぐにょ動くだけ なぁVtuberってなんなんだ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:09.15ID:hX66bOQY0
>>71
にじさんじ無しで開催してくれ
Vのみの大会は評価するがにじさんじがもう客寄せパンダにしかなってない
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3d-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:24.89ID:ASGWJn6S0
ひいちゃんはウマ娘が合ってるよ
簡単に限界化できるからおじさんホイホイには凄い向いてる。エペは向いとらん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:34.32ID:5pbEMPKba
>>44
王の前のマネージャー

mayuzumi_X(@黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ)さんがツイートしました: てことは俺のマネージャー、野良猫に納豆を混ぜさせられ安土桃にも納豆を混ぜさせられフミさんにはモールス信号を覚えさせられ渋谷さんに腹筋を1000回させてて、舞元さんと夢追さんも兼任してるってこと? https://twitter.com/mayuzumi_x/status/1310150895611473921?s=27
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:41.25ID:1Nx2CtXr0
>>70
1試合目で12位以下のチームの優勝が無理目になった大会は採点できません
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:01:42.74ID:xqm4e8VqM
>>61
むくちゃんだけでは満足できないのか?😭
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:02:14.34ID:GYhCo0EL0
女将は本人にやる気あって頑張ってはいるのがまたなんとも言えない気持ちになる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:02:35.88ID:Ewc3hslB0
アキトも受け入れられてたし
女ライバーにセクハラしてくれ〜ってのは結構あるんだろうな
自己投影の行き過ぎた感じで気持ち悪いけども
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:02:43.13ID:Db1i9W4Xp
>>101
生主洗浄機
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:02:43.91ID:lBg0YFVa0
>>70
甘めに採点して20点
進行gm内容gm数字gm
特に数字なんて元気玉して9串でそれ以外は4串~6串だからな
大会なのにこの数字は大失敗や
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:13.49ID:srv8TMRV0
>>119
ちょっとしか見たことないけどだらだらやってるだけで真剣にやってないからこのままだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3db-KdAc)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:15.32ID:i6hJrJHh0
>>101
私小説
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:46.05ID:DwkCsxwl0
>>146
あっこりゃ🤭
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:03:46.24ID:ZVT0WLO1a
メスガキAPEX上手くなってるな
若いし素直だからしっかりアドバイス吸収してダイヤみたいな動きしてるわ
樋口ひいろまひまひあたりとは完全に抜け出した
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-w2B3)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:00.26ID:zyBmkbtTp
>>49
そういう問題か?
星川もシオンもクソガキで絡む奴多いからイタズラなりで受けてんだろ
女将なんて100人の箱でも毎回同じ自分より底辺としか絡めないんだぞ?
凸にシュバる割合で全然コラボ出来ないのは正直異常でしょ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:16.08ID:Db1i9W4Xp
>>123
Skyrimの続編作らずVにんほってんじゃねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:22.16ID:YoKOw1YZ0
>>144
でも声優って殆ど大卒だよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:35.81ID:sLav6Xwo0
>>78
これ以上増やしたら5分に1回くらい乱入されそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:37.35ID:1Nx2CtXr0
>>91
今大会で1番得したの葉山説
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:48.60ID:uIN+sZ1/0
>>51
不参加チームが多かったら練習にならんって意識あると思うから義務感は減らんでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:04.14ID:srv8TMRV0
>>163
クロノワとかも出るんじゃないの
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:06.62ID:5pbEMPKba
>>117
神田の使い道が見つかった事と葉山チームが楽しそうだった事と、タモリチームのお疲れ様ツイ見てたらその辺は価値あった気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bNQb)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:05:18.53ID:z5SdZGlsd
ひいろが嫌われるのは本人のムーヴが問題では?🤔
TwitterでのひいろゆきやApexやらないっ言ってやってヘラって、にじペックスも遊びでやるつもりだったのにガチでやるって言い出して🙄
反感買っても仕方ないんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-jd2d)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:03.42ID:I+CPugZd0
えるさんはせっかく対面とちーさんと大会出たことあるのに、そこから1回も対面とコラボしようともしてないし、手帳にコラボしてみたいって言われてたのにコラボしないし
対面も手帳もAPEX飽きたっぽいから詰み。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:28.10ID:EGRiGpTk0
>>88
女将!黙っていろ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:56.42ID:Ino66XUPa
boraって休止なのか?メンバーのやつらがTwitterで不穏なんだけど
これもひいろゆきのガチでやりたいのせい?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:06:58.07ID:uIN+sZ1/0
>>169
本配信で渋ハルのコーチングで上手くなったみたいな言及されてたのと裏でいつもやってるえるさんのAPEXがないから代わりに見られてんじゃね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:23.39ID:ZVT0WLO1a
>>169
kamitoの裏話期待してるまんさんが見に来てそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:27.42ID:sLav6Xwo0
>>88
女将裏方に回らないか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-jd2d)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:39.16ID:I+CPugZd0
>>71
ボクシング部とかいうクソ雑魚チームが組まれなければ何でもええわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:07:47.05ID:P1gDj2TAp
>>181
他のは全部同意だけど、にじpexはboraはわ鬼が真面目にやって負けるの耐えられなくて、勝手にエンジョイとか言い訳してただけじゃね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:09.94ID:jErcZ0ho0
なあ、自傷無色って自称無職って感じだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-ZDId)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:16.88ID:+AFsgQ+z0
俺はチグちゃん別に好きでも嫌いでもないけど
vtl歌ってぶっ叩かれたあとにツイッターで「ンゴとマネさんに相談して決めたんだけど〜」みたいなこと書いてたのはちょっと引いたわ
名前出す必要ないやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3d-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:24.40ID:ASGWJn6S0
エペの大会振り返り雑談は、エペやりながら大会振り返りするのが一番同接でるのよ。ほんとメスガキは研究してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-saq2)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:36.37ID:Mur2NE/J0
>>226
よく笑うから気分落ちたときに観てるわ
面白いとは思わない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:39.16ID:ZVT0WLO1a
>>163
樋口は最協には出ないんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-w2B3)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:45.18ID:zyBmkbtTp
>>88
喋りを求められていないって配信者としてどうなの…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:47.59ID:SkgqLDgYa
女将はバズの大小がどうであれ人が来た後に現状維持って選択が全く出来ないタイプだからな
コツコツ頑張って集めた100人を更に150人にしようと余計な事を毎回始めて、増えるどころか集めた100人を30人まで減らすのを繰り返してる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:56.71ID:hX66bOQY0
そもそも王の案件てチャンネルどこでやるんだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:08:56.73ID:1Nx2CtXr0
>>207
普通に強いと思うが王がいる時点でね・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:08.66ID:EGRiGpTk0
そもそもアニメ皮付けてアニメオタク層を集めてるだけなんだから
そいつらに受ける、そういうことしとけって話だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:10.37ID:SDhtfyaO0
>>239
渋谷兄弟のシナジーがあるだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:11.75ID:Ino66XUPa
>>228
boraちゃんは大会疲れしてて2人ともVALORANTの後だから当然
はわ鬼もboraちゃんもストリーマーいるのに不満持ってたし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b7-oB51)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:15.46ID:CPgTm7m50
>>117
神田は何がかわいそうってここで評価されるとかいう最大の辱しめを受けた上に表では大して評価されず登録も増えなかったところ
ここが逆神ということを証明しただけの神田実験part2とでも言うべき数日間だった
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:22.11ID:Ewc3hslB0
長いカスタムは渋ハルのためだからそこは減らないんよな
くじ引きランドマークとのかみ合わせが悪すぎるんだけどどうするんだおるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:28.81ID:IsmlGSmW0
>>236
あまみゃ…🥰
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:10:00.31ID:Fh4oZnvg0
でもアンスレって手帳チームがあの後大逆転優勝とかしてたら大成功大会とか言い出すんでしょ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:10:07.51ID:D2/4+VMha
>>71
もしかしてこれ渋ハル?
キショいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:10:24.10ID:sLav6Xwo0
>>226
大体コミュニケーションツールとして見てそう
良くも悪くも陽キャっぽい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:10:45.32ID:kvV9V3pA0
>>236
正直これでもちゃんと語れるならありだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:10:55.02ID:hX66bOQY0
王これまた寝てるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:07.83ID:TgJbgVjW0
>>267
20代なら知ってるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:23.51ID:IsmlGSmW0
>>287
あらすじをさらっと言うだけならカエレッ‼︎ってなるけどな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:45.99ID:Hk4F+VUY0
ちょって!

レンチンパスタ便利すぎない!?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:51.87ID:HnENJ7Jt0
めありーは空挺ドラゴンズ推してくるからな外したらにじさんじ卒業する
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:56.98ID:srv8TMRV0
>>287
有名タイトルでどうのこうの言ってるやつの方が浅い
要はちゃんと語れるかどうかなのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:11:57.28ID:0zLLWSIE0
天狗は声はかわいくないけどしゃべりがかわいいから
しゃべればしゃべるほどかわいくなるんだ
でもコラボではあんまりしゃべれないから声の印象だけが残って損をしてるんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:06.52ID:jErcZ0ho0
>>307
正解
一生鍋で茹でられなくなる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:06.70ID:TTH7haTw0
えるさんは外部2(しかもそんなに強くない)でそもそも目立たなかったっていうのがまずある
えぺから入ったえるさんファンは切り抜き作るほど熱量ない
古参で残ってるえるさんファンはえるさんがやってるから見てるだけでえぺはそんなに好きじゃない
まぁそもそもえるさんって切れ目なくベラベラしゃべって面白いタイプだから切り抜きにそもそも向いてないってのもある
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-9jKV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:10.47ID:6pcqbhcAa
>>17
叶とちーさんはプレイ時間が圧倒的でなんだかんだ経験値が違うわ
葛葉はフィジカルの上振れだけは本当に魅力だな
3マッチならワンチャンめちゃくちゃ強い
油のチーム連携の上手さと安定感はチームに1人は欲しいタイプ
パコナも基本フルパでやってきた経験値は魅力なんだけどな…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:14.88ID:yu/Ds6iZp
れな姉の昼配信が沁みる〜^^
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-jd2d)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:38.72ID:I+CPugZd0
えるさんは対面とコラボできるのに、してこなかったから自業自得
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:39.12ID:uIN+sZ1/0
>>71
渋ハルちゃんと考えてるな
対象シーズンとキルポ制限が甘いと思うけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:43.78ID:hPbqKuCa0
北小路ヒスイ❇ @Hisui_Kitakoji (2021/06/13 15:47:22)
🍩配信お知らせ🍩

本日23時よりういすぴ〜ど〜なっつラジオ6月号!
今月のテーマは梅雨の日…☔

しかも今回はオフコラボ!

🍮待機所🦈
http://y2u.be/ZXmEOkeMggs https://i.ytimg.com/vi/ZXmEOkeMggs/hqdefault.jpg
#ういすぴ
https://ohayua.cyou/tweet/1403967212914823171/Hisui_Kitakoji
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:12:58.86ID:IsmlGSmW0
>>328
おばあちゃんやんか…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:20.25ID:jErcZ0ho0
MK、ラブホの話してます
ベルです
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:33.30ID:1Nx2CtXr0
>>311
脳筋女子かココロプレデターが1回でもちゃんぽん取ってたら
まだ雰囲気は違ったと思うわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4i00)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:48.10ID:ZOh/Z175a
鬼パンダちょうど組めるけどまた曇り笹木になるじゃん
上手くなってたけど大会中に遊んでたいのに…って言う時点で出ない方が良いよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:48.67ID:Ewc3hslB0
ハジメ遅刻?

てか渋ハルなんてこの一年雑魚とランク回すことすら無くなったからもう無理よ
オーダー出来る枠からサブオーダーは出来る枠に行ったんだと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bNQb)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:05.50ID:z5SdZGlsd
>>315
は?嘘だろスペック低すぎだろ
結構稼いでるだろうに2070ぐらい簡単に買えるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:13.45ID:IsmlGSmW0
>>349
まあ正直ココロプレデターが4位取れたことの方がびっくりしたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:28.59ID:9cb33T+X0
>>336
くれおば〜コロナじゃないことを祈る
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:40.72ID:Ino66XUPa
ひいろ枠で応援してると頭おかしくなるんだ😭
敵にひいちゃんチームから接近

はわ鬼「チグサこっちいて!」
ひいろ「わかった!」→ドームの前にいるboraよりも離れて前に出て即死
はわ鬼「さっきみたいな時はドームの中にいて(マジトーン)」

次の試合

ひいろ「はわ鬼の近くにいるね!」
はわ鬼「うん!」
bora「敵くる戦う」
ひいろ「うん」
はわ鬼「刺さった!ちぐさbora起こして!」
ひいろ「うんわかった」
はわ鬼「起こして!」
ひいろ「起こすよ」
はわ鬼「起こして!起こして!」←はわ鬼が撃ちながら起こしにくる
はわ鬼「起こしたから前見てて!」
ひいろ「わかった」

このコピペがほちょに面白い
ひいちゃんは置き物
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:42.25ID:Ino66XUPa
ひいろ枠で応援してると頭おかしくなるんだ😭
敵にひいちゃんチームから接近

はわ鬼「チグサこっちいて!」
ひいろ「わかった!」→ドームの前にいるboraよりも離れて前に出て即死
はわ鬼「さっきみたいな時はドームの中にいて(マジトーン)」

次の試合

ひいろ「はわ鬼の近くにいるね!」
はわ鬼「うん!」
bora「敵くる戦う」
ひいろ「うん」
はわ鬼「刺さった!ちぐさbora起こして!」
ひいろ「うんわかった」
はわ鬼「起こして!」
ひいろ「起こすよ」
はわ鬼「起こして!起こして!」←はわ鬼が撃ちながら起こしにくる
はわ鬼「起こしたから前見てて!」
ひいろ「わかった」

このコピペがほちょに面白い
ひいちゃんは置き物
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:53.78ID:jErcZ0ho0
ココロコネクトは普通に面白かったな😄
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:01.83ID:uIN+sZ1/0
>>17
対面はオールマイティじゃなくてフィジカルだし
油はフィジカルないし協調性と立ち回りだけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-66V8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:13.07ID:HKxM74Rad
オクタン使うとき興奮剤打って漁るのは駄目と聞いたけどなんで?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:27.32ID:x9axQ0pM0
あーこのアーカイブ見てるけど但馬牛って高いやつじゃん
銀盾のお祝いにしては豪華だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:27.81ID:SDhtfyaO0
>>101
お前が見てる範囲が狭いだけでは?
ラグみたいにしっかり世界観を構築してガチガチにRP固めてストーリーやってる奴もいるんだけど?
お前が絵付き生主しか見ずにエアプで業界全体のことを知ったかぶりしてるようにしか見えんわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-1r5r)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:50.88ID:I2KQqMI10
にじpexが0点だと!?😡ふざけるな!
ライバーのドラマティックなシーンはあったぞ!!😡

だけどそれって雛や赤ん坊の成長物語であったり
メンタル死んでた子がまた笑えるようになったたりとそういうドラマなのよね😊
肝心のゲーム大会としての盛り上がりは正直どうだっただろうか😭

🍣🦖二重人格になりそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-jd2d)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:15:54.74ID:I+CPugZd0
>>319
でも、樋口は目立ってるじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:03.69ID:Hk4F+VUY0
白と黒のボタンがあり片方はにじさんじライバー全員が引退し片方は森中が引退する
押す?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:16.07ID:uIN+sZ1/0
>>241
社はコスト高いだろ
砂しかできないやついらんわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:20.17ID:kvV9V3pA0
>>381
龍門鬼灯丸の話するの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:33.30ID:vSl6Bq/a0
結局対面CRカップでるのかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-jd2d)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:47.57ID:I+CPugZd0
>>388
えるさんいなくて草
アンスレにも認識されてなかったら終わりやで
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632b-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:47.68ID:DwkCsxwl0
>>388
スレ荒れそうな不等式書き込むんじゃねぇ😡
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-9nn2)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:49.71ID:oF9LQ4nr0
>>388
はわ鬼はboraの次で手帳は油よりうまい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:51.19ID:jErcZ0ho0
>>387
それは、そう
普通に面白かったけどなんかヤバいことあった気がするって思ってたんだ、それか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:16:57.00ID:1Nx2CtXr0
>>392
樋口「ちーちゃんと主催できて嬉しい」
樋口「責任はちゃんと取る」

悪目立ちだよね?🙄
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:23.53ID:srv8TMRV0
>>404
ことねってまだ活動してたんだな
いま何やってんのかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:34.97ID:2ixvA4V10
>>315
別にくろのわほどやりこむわけでもないし
ましてやプロ目指すわけでもないんだからこんなもんでも良いんじゃね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:38.21ID:Ino66XUPa
>>388
boraの次ははわ鬼それは流石に変わらない
あとはちーさんよりも対面だわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-bNQb)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:41.23ID:z5SdZGlsd
>>383
そんだけしかスペック上がってないのなら金がもったいないわ
たいして変わらんだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:23.50ID:EGRiGpTk0
にじさんじがやるお仕事、低品質でヤバすぎんよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:24.23ID:uIN+sZ1/0
>>383
典型的なまんこだからPCパーツ知らんのだろ
対面に聞けばいいのにな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:37.31ID:srv8TMRV0
>>430
学生相手にやるんかw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:42.48ID:Ino66XUPa
>>409
女はオーダーできる脳みそじゃないみたいなことboraちゃんも言ってたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c3-khxR)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:52.22ID:oG4FpMS/0
>>344
どのゲームもそこそこできる、て言ってるだけあるけど飛び抜けて上手いわけでもないから配信や大会でも平均よりちょい上で留まるしプレーで目立つことはあんまりないよな。麻雀とかもだけど撮れ高もろもろの運で目立ってる印象。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-QaQ+)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:54.36ID:Bg14pUeLp
>>26
アーカイブ見るぐらいがちょうどいいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:55.54ID:Hk4F+VUY0
>>393
時間で勝手に止まるのがでかい
お湯沸かしたりタイマーセットする手間が省ける
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:18:56.55ID:b3F2FIer0
>>434
スマホしか持ってなさそうな認識だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-bLka)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:01.30ID:oHd0xlX70
>>422
やり込むとかそういう話じゃなくてさ、今年以降出る新作ってどんどん重くなってくんだからやっすいの買ったらすぐ陳腐化しちまうでしょ
現時点で720p60f配信すらできないほどカツカツなんだし
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:13.52ID:FbVymNcSa
>>444
それは虚空キャンセルの話じゃないの?あれははわ鬼のミス、これは最終戦だから別だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:24.33ID:9cb33T+X0
>>111
カスタムはランドマーク決まってからの移動ルート構築がメインだけど列車庫とドームになったパーティは可哀想
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-jd2d)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:24.67ID:I+CPugZd0
>>397
ホストはまだカスタムで1位取ってたし、反応系の切り抜きにいたから空気ではない
えるさんはマジで空気
にじリスナーいたの知らないと思うぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:27.97ID:Ewc3hslB0
ハジメがストリーマー目指すなら無口は駄目ですとか言うんだろ?質はありそうだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:40.02ID:srv8TMRV0
>>462
こわいもの見たさで開いちゃったw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:41.52ID:jErcZ0ho0
>>426
どっちが上なんだ😥ガチでわからん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:58.06ID:Ijhi2BnD0
>>419
どうにか足して2で割って味方にフラッシュ当てながら落下死し続ける生物作りたい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:00.70ID:agt+7kCl0
>>445
王に欅坂みたいな配色使うのやめろ😡
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:01.51ID:Ino66XUPa
>>444
3視点見たけどどこが?
上ははわ鬼ジブおいて2人が爆走するし
下ははわ鬼が撃ち合ってドアの外抑えてるのにひいちゃんは突っ立ってたぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:27.63ID:9cb33T+X0
>>475
神田トルコは確かにコスパいいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:39.74ID:RUJUiaVN0
>>399
あのルールだとダイヤ4はマジで貴重だからそこそこのレベルでも簡単に売り切れるよ
前回はダイヤ3人で組めれば優勝候補って言われたけど今回はランクのポイントが細分化してダイヤ3人で組むにはダイヤ4が2人必要
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:46.76ID:uIN+sZ1/0
>>392
Lスター縛りと元々の先輩圧キャラってのが強くて他参加者からリアクションあるからね
えるさんはローバってだけでたまに他に使う人もいるし戦闘では目立たんしキャラもお喋りな優しい先輩だからリアクションもそんなにされないし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:03.26ID:9cb33T+X0
>>498
まひまひのコメ欄よりコメントしづらいよ…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-sMrV)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:04.80ID:jErcZ0ho0
>>498
16時〜😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:09.45ID:1Nx2CtXr0
>>443
「にじPEX」なら大失敗
「勇気ちひろ杯」なら大成功
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:12.58ID:Upign8yW0
>>510
でろさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:21:59.60ID:uIN+sZ1/0
>>520
ダイヤだからって近距離戦闘多いAPEXで近距離がゴールドレベルの社取るくらいならプラチナ取るでしょ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:25.27ID:FbVymNcSa
>>547
バグなのは分かってるけど少なくともひいろのせいではないからな…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-I8o6)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:31.80ID:spMv+WmWH
ライバーは殆ど空気だったよにじPEX
話題になったのはちーさんとくろのわ葉山くらいじゃないか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:35.98ID:srv8TMRV0
王案件ただいまの同接68
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:49.16ID:SfniU0cM0
はわ鬼信って結構いるんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:51.11ID:b3F2FIer0
>>566
はわ鬼がダイヤ帯ソロで盛れる?
妙だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:52.11ID:EGRiGpTk0
アンスレ民が見に行くだけで数字が跳ね上がりそうな低空飛行な配信
なんなら9割アンスレ民では……?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f39-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:22:52.85ID:IsmlGSmW0
>>553
1番最初の最協で、日本代表らしい順位についてたことはあるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:01.96ID:uIN+sZ1/0
>>344
ゲーム理解度とかは高いけどフィジカルはね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:02.27ID:9cb33T+X0
>>519
ぶっちゃけグラボもフルHDでやるなら買い換える必要ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:02.43ID:N6xh4eQ30
【速報】 カバー内部に中国人がいることが発覚 しかもその人物がカバーに入社したのは中国騒動の1ヶ月だったことも発覚しました
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:07.21ID:1Nx2CtXr0
>>570
まだ始まってないだけだから・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:11.32ID:sLav6Xwo0
にじさんじからライバー来ますつって王来たときの相手の気持ち考えると胸が痛くなってきたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:14.90ID:srv8TMRV0
>>565
もっと他にいたろライバー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36b-Adv1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:15.05ID:jZfu84dM0
>>568
タモリも話題になったぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:23.03ID:Ino66XUPa
>>477
虚空キャンセルはプロもブチギレのバグ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:36.54ID:x9axQ0pM0
>>580
うおおおおおプレデター!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:48.31ID:uIN+sZ1/0
>>582
Boraみたいな自我が強くて内心葉山見下してるとダメだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:57.39ID:2ixvA4V10
>>518
ちゃんとやる気があってみになりゃゲーム会社入れるで
まあ皆が皆とは言わんけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:24:19.79ID:srv8TMRV0
王の案件16時開始なのに始まってないぞw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:24:40.92ID:Ino66XUPa
>>591
boraはわ鬼はソロで盛れてる日の方が多い
計算したらはわ鬼は鬼神よりソロの方が盛ってたんだろ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:24:41.89ID:6IOXhiyKd
>>612
にじライバー、な
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:24:59.28ID:ZVT0WLO1a
>>508
なんの見せ場もなく終わったからな
クロノワの見事な作戦の餌食になったやられ役とシーラでゆきおの足引っ張ったぐらい
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:08.35ID:Ijhi2BnD0
>>554
安置運は確かにそうだけど笹木はサイレンサーかなり練習してたし油のクリプトはそもそもがプロのクリプト専仕込み
油に関してはガチれば抜けるんだろうが本人が同じゲームやり続ける恐怖症発症してるから無理やな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:08.38ID:Upign8yW0
王これでいくら貰えるの?5千円くらい?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:18.19ID:Ino66XUPa
>>619
あれもしろまんたっていう男版ひいちゃんが
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:46.08ID:Ewc3hslB0
>>582
話聞いてくれるのあみたいなタイプと組んでほしいな
あれ始めてみたけどなかなか良かったわ
最協のあ渋ハル査定で8か9で収まりそうだし葉山+コスパ枠のプラチナかダイヤ4なら相当やれそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:51.33ID:uIN+sZ1/0
>>609
それってエペ配信してるまひまひとかのこと言ってるんだろ?大会出てなくてコーチングとかされてないやつなら社よりマシなのかなりいそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Hb2C)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:56.11ID:HnENJ7Jt0
ちょっと待って!強いやつが見たいなら競技シーン行けばよくね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-qjqz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:09.37ID:ww4PEiV7r
メスガキAPEXで7000超えかよ
ゲマ女がオワコン過ぎて新ゲマ女メスガキでやっていけるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:14.63ID:RobF7c9Z0
>>524
シーズン6以降の最高到達ランクだからシーズン5ダイヤのトル神は対象外になるはずだけど見返してないから自信なくなってきたわ
のあはシーズン6以降にマスターだったはずだからマスターポイントだと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:17.09ID:srv8TMRV0
>>647
王は芸歴長いし銀盾ライバーだぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:17.37ID:dZnp5QPE0
>>519
性能不足だなって思う部分を付け替えていくのがいいよ
いちいち全部変えたら金かかるし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:20.77ID:sLav6Xwo0
王でも銀盾してるせいでまあまあ金かかるんかなかわいそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:28.31ID:Vzsxd9BN0
>>626
豪華声優ゲストってだれや
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:28.32ID:TgJbgVjW0
>>647
誉ある1期生様ですが
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9371-z2eu)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:29.16ID:9cb33T+X0
>>665
神田は全くやってないから踏んでなさそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LgsK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:26:43.87ID:SyrZp0+nd
はわ鬼信まじで増えたよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:13.02ID:uIN+sZ1/0
>>475
トルコ神田ってシーズン6以降は最高プラチナなんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:21.67ID:ZVT0WLO1a
樋口はにじPEXなんとか4桁だったけどあれはにゃんたこが枠取らなかったからにゃんたこリスナーが見に来てただけで普通に三桁なんだ
今日のAPEXで証明されると思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:26.52ID:Ewc3hslB0
実際どのくらい喋るんだろうなハジメ
念願の案件にしては準備不足が目立つわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c3-eWmU)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:32.42ID:YGjj2WtA0
>>645
あーなるほどそう言うことね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:43.06ID:srv8TMRV0
コメントってこんなに動かないものなのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:54.89ID:1Nx2CtXr0
>>661
それはあるだろうな
ココプレで葉山が索敵や戦略とかスラスラ話せるの見てるとやっぱチームの空気って大事だわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:56.26ID:uPcrstS70
ちーさんのコメ欄でいまだにグチグチ文句垂れてるやついるけど
あそこでそれ書いて何か改善されると思ってんのか?
一応えにからがケツ持ちしてんだからそっちに直接言えよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:57.58ID:XBoxJKnd0
王の案件って30半ばのおじさんがeスポ専門学校体験って企画か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:04.65ID:uIN+sZ1/0
>>665
神田トルコれな姉瀬戸あたりはコスパ良いな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:15.75ID:Ino66XUPa
はわ鬼信っていうか実際apexは上手いから。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:15.75ID:Ino66XUPa
はわ鬼信っていうか実際apexは上手いから。。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b9-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:19.49ID:hX66bOQY0
ハジメさぁどんな案件もやりますくださいってあれだけ言っててさぁ…😰
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4hYo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:25.73ID:Gz3mbWJBa
最協なら14pだしココプレで出れるけどな
まあ下限だからそれでも弱いけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:31.37ID:ZVT0WLO1a
>>675
クロノワ見事過ぎたなあれわ
対面は気遣ってたけど手帳は塩だったのも笑えるんた
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:46.37ID:Upign8yW0
>>690
2万円あればハジメ呼べるんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1e-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:46.58ID:YoUvPsdf0
>>503
はわ鬼全盛期ならboraに並ぶのでは?思わせる部分があったけど今ヴァロ&やってないで劣化してるイメージ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:28:50.81ID:6IOXhiyKd
>>713
王は典型的な本気出せばやれると思い込んでるおじさんだからな
何もできないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:05.96ID:uIN+sZ1/0
>>597
あや盛れてるからあと少しまでいったんだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:18.23ID:2ixvA4V10
>>613
自レスだけどeSportsとかそっち系の事だったか
そういうことなら個人的には価値感じてないな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-qjqz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:21.34ID:ww4PEiV7r
ひま 5000
笹木 4000
椎名 3000
リリム 1000
赤羽 1000

ゲマ女ってオワコン臭すごいけど危機感あるのか?
メスガキ如きに勝てる奴なくなったけど…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:24.94ID:Ino66XUPa
>>741
お前らがboraちゃんの話すると無視するからだろ😡
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:35.77ID:b3F2FIer0
>>735
チーターに盛ってもらったの間違いだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-JBOo)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:38.15ID:k2XHK1U/0
アンスレも下品になったものだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:29:52.40ID:x9axQ0pM0
はわ鬼は可愛くて学歴も高くて痩せててモテるらしいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:05.62ID:b3F2FIer0
>>758
プレ2枚積んでなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:08.89ID:Ewc3hslB0
これハジメ遅刻してないか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-IDRI)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:14.36ID:sLav6Xwo0
>>750
アンスレ民で100円ずつ出して王召喚するか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-w2B3)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:31.46ID:zyBmkbtTp
>>687
マリアンヌの葉山は誘われた側だが、ちぐさは今回誘った側でチームを牽引する側だったのにな
葉山は今回試合中はリーダーとして役目を果たしてたよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:36.30ID:FbVymNcSa
はわ鬼は火力あるといえどキャリーできるほどのワンマン力は無いからな、自分がダウンしてでも相手削って仲間にカバーしてもらうやり方多いし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:38.02ID:srv8TMRV0
>>785
がんばれ〜だってw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:30:53.04ID:TgJbgVjW0
>>767
メスガキごときってそいつらメスガキより登録少ないじゃんか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:09.38ID:ZVT0WLO1a
>>719
樋口の相棒論争ほど無駄なものはない
樋口は孤独だ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:17.29ID:srv8TMRV0
あ、始まったらなんか恥ずかしくなってきたわw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:23.70ID:Upign8yW0
ようやく始まったか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:29.22ID:1Nx2CtXr0
王案件いっぞ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:29.95ID:uIN+sZ1/0
>>724
油葉山の組み合わせ面白そうだな
健常なだけでつまらん油が振り回されるのは見たい
けど会話面での健常ツッコミ役が他にも必要なのがね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-5EIc)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:30.71ID:Q3Wt4Kkna
ひいちゃんの話し方苦手なやついる?
説明するの難しいがあの全部わかってるよ感というか包み込もうとしてる感というか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:31:43.31ID:Ewc3hslB0
>>792
のあは森中の話も聞くしBoraと組んだときよりはだいぶやりやすいと思うわ
ただ接点全くなさそうなのがね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:03.32ID:dZnp5QPE0
対面「混乱するからわざと報告しないこととかあった。右が終わってから左の報告するとか」

これってどうなの?オーダーに全部投げずに自分の中で情報取捨選択しちゃっていいの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:07.55ID:Upign8yW0
ゲストすごいで草
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-p3pc)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:09.22ID:R5uXBDHT0
ちーさんのどうがなんであれてんの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:13.94ID:SDhtfyaO0
>>782
実写動画勢
「世にも」みたいな不思議な世界観の短めの動画でバズった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:16.00ID:uIN+sZ1/0
>>828
まんさん特有の共感重視の話し方だろ?好きなやついるのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4i00)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:19.99ID:ZOh/Z175a
CRとにじpexで結果出してるトルコをポイント減するわけないじゃん
渋ハルは全員視てるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:26.89ID:EGRiGpTk0
王の案件アンスレが全面的に見て応援してるの草
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:28.31ID:XBoxJKnd0
ゲスト"王"

そりゃびっくりだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:35.81ID:Ijhi2BnD0
>>827
油ぷて葉山にしてぷてちがどうなるのか見たい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:38.35ID:srv8TMRV0
びっくりするゲストなんて持ち上げなくてもいいのにw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ac-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:32:44.60ID:be4UE13G0
>>782
シュールな動画あげてるYouTuber
つべで検索すればチャンネル出てくる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-KXSF)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:08.12ID:oL5qTEkca
よく言われるVRのプレデターって星宸ってやつか
wikiに30000キル達成とか書いてあるけどすげーな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdBt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:10.50ID:x9axQ0pM0
>>860
魚類かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:15.00ID:Upign8yW0
しっかり見てるとか頭おかしくなるで
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:20.03ID:b20OZQ4Z0
渋谷ハジメ応援スレ!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LgsK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:20.34ID:SyrZp0+nd
結局メスガキはしっかり伸びてんだな
登録も飾りじゃなかったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:28.92ID:EGRiGpTk0
機材調整してるの学生なんだってな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:39.65ID:Ino66XUPa
>>832
valocrでははわ鬼がべに格付けしてたぞ😭
撃ち勝ってたしべにの空爆ミスを動画のところしかしらないんじゃない?とも言ってた
あとboraもべにには勝ってたぞ
ショックダーツぶち当ててたしboraよりもべには。。。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-0r/V)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:33:51.44ID:XBoxJKnd0
なぁ…
fps好きの学生が見たいのは渋ハルなんじゃねぇかなぁ!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-7OAh)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:02.12ID:uIN+sZ1/0
>>859
ニュイなら1人でいいんだがな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2325-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:04.20ID:1Nx2CtXr0
学生アンスレ民説
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:12.08ID:8UL2FqwA0
>>705
結局外部交流だろうが何だろうが自分とこに引っ張って固定出来る奴は強いわ
手帳やちーさんもそれだったし
力無い奴は弱るだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:47.02ID:SfniU0cM0
>>935
他が沈んでっただけだぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:54.22ID:xqm4e8VqM
>>845
良くない。オーダーでもないくせに情報の取捨選択をするのは結局自分の都合の良いようにチームを動かしたいって動機からだろうから
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-Tfom)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:57.00ID:Vzsxd9BN0
低評価やめろ!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c5-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:06.13ID:dZnp5QPE0
底辺呼ぶにしてもちゃんと喋れる人呼べばいいのに
言葉のボールを王に投げるたびにワンテンポ間があってヒヤヒヤする
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LgsK)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:10.25ID:SyrZp0+nd
これ配信する勇気よ
専門側も一体何考えてんだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-BrWv)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:14.24ID:srv8TMRV0
ごめんもう限界だわ王
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:16.13ID:Ino66XUPa
>>921
でも最初の6位はboraの完璧な位置どりとはわ鬼がウィングマンで対面と横を牽制してたからだぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:16.28ID:EGRiGpTk0
王なら隙があれば色々滲み出してくれると思ってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-utBx)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:20.52ID:QI6i9Q9H0
>>950
ひいろはSellyでもキャリーできないガチだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況