X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31210【マクドナルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf3-Kl6R)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:06:47.56ID:iBzrjU8ba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31207【丸亀製麺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623307527/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31208【バーガーキング】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623310076/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31209【麺屋 タ角】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623312943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-tXP/)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:10.39ID:gtwuKGP20
くこが最も早い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:38.42ID:h+msrx/10
俺森中セックス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85be-3Q55)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:10:58.18ID:lVTL4f3O0
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-Q5dl)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:11:00.89ID:kzdg3Kj40
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/06/10 18:10:02)
【える 個人ボイス販.売.開.始!】

にじさんじオフィシャルストアにて、本日より える(@Elu_World)がFPS配信中に言いがちなセリフをまとめたボイス集
「えるのFPS語録ボイス集」の常設販売を開始いたしました!

販売ページはこちら!▽
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00405?ima=0857

#にじストア
https://ohayua.cyou/tweet/1402915953134997507/nijisanji_app
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:11:10.66ID:pLMtq+r90
えるさんのFPSボイスちょっと欲しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:11:47.99ID:B1wEhVNk0
>>9
すまんあおり抜きで誰が買うの・・・?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:01.99ID:yZtO8qCH0
>>9
えぇ....MODでも使えるようにしたんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:35.32ID:TPOAikkW0
まひまひパカエル誘った話するときめっちゃたまたま強調するじゃん🥰
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153b-woZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:12:45.00ID:BN03tTJ50
>>19
どっからか引用してきたんじゃね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:01.36ID:i6+fwXeHM
>>9
やっぱりにじpexって運営が悪いんじゃ・・・🤔
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:01.58ID:B1wEhVNk0
>>26
えぺさんのためにもいっぱい買ってあげるんだぞ😤
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-u/gC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:03.57ID:wBQw+xbmd
葉山、お前も外部か。見損なったぞ
シスコだからギリ許すが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-Pqlp)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:06.89ID:lLRxIfJF0
>>9
運営のお墨付きだなえぺさん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:13.90ID:2deYSNy30
えぺさんのえるボイス
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:17.03ID:TPOAikkW0
まひキャスマジでしこれるな
寝巻きで少し汗ばんだまひまひが目に浮かぶわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:17.61ID:h+msrx/10
アナルびくびくです
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:23.77ID:2fuD6Qxe0
>>7
両方😠👍
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a107-PRuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:41.02ID:RS9Xrd3j0
ちーさんが去年11月に15000低評価を受け、休止からの復帰後にCRカップ出場した伝説のチーム「べぇりんがる」
ちーさん、トナカイト、かみと、ゆきおコーチの4人でCR後も年越し配信を仲良くやる
しかし、トナカイトは英リサはじめ多くの女性Vと仲良くなってちーさんと疎遠に
かみとは橘ひなのとペア状態で人気出まくりでちーさんと疎遠

ゆきおは今現在夏色まつりとよく喋り仲良くapexしてる
なぁちーさん、今のままで本当に大丈夫なのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:13:52.98ID:TPOAikkW0
まひまひって一人暮らし初めてオナニー頻度増えてるのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-xnQk)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:04.50ID:DiME9hPr0
ひいろ蛾を引いてて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:14.29ID:B1wEhVNk0
>>28
共に開催しましたって言ってた奴がにじでもデトでもない奴と組んでる時点で察してやれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:15.66ID:V5dBXzle0
グウェルにじさんじ @Gwelu_os_gar (2021/06/10 18:11:28)
私たちのチームメンバーはプレマス帯2人強い人揃えてきたと思ってる人いるようですが、私は2人とも人柄で決定しています。APEXやった事無いのに優勝目指すのを笑いながら本気で協力してくださるのが、この2人です。 #ゼロからWIN #にじPEX
https://ohayua.cyou/tweet/1402916314373492737/Gwelu_os_gar

[引用元] 【DTN】Mukaiむかい @Mukai_fps (2021/06/10 17:22:43)
ごめんなさい一つだけ言わせてください
日韓で一位優勝とか、こういうApex神プレイみてじゃなくて
Overwatchのクリップ見ておもろそうだからって理由でぼく呼ばれてますからね
ほんまこのチームでよかった
#ゼロからWIN
@meikahaotoko @Gwelu_os_gar
https://ohayua.cyou/tweet/1402904043995893760/Mukai_fps
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:48.36ID:B1wEhVNk0
>>18
その切り取りどこで見れるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-xnQk)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:15:12.27ID:DiME9hPr0
>>72
いいじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e6c-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:15:57.43ID:s9KlL98J0
にじPEXのGo月島さん、韓国人プロをにじ大会から排除したところ、配信でお気持ち表明されてしまう
https://www.twitch.tv/videos/1051560260?t=00h11m50s

KH=DTNの韓国人プロゲーマー&コーチ。現在は引退してDTN所属の配信者

KH、月島からにじPexに出ないかと誘われたので5月の時点で参加希望の連絡をする

月島から「待って欲しい」とはぐらかされ続ける

大会の参加メンバーが発表されるが自分の名前がない

月島に連絡すると「まだ全員が発表されたわけではないので待って欲しい」との返信

以降連絡がないままスクリムが始まり、強制的に不参加が決まる

KH、ブチ切れて配信上で一連の経緯をぶちまける

「配信で事前ににじPEXに出ると言っていたため、リスナーへの釈明として経緯を説明することにした」
「最後の最後まで放置された」「舐められてる気がする」
「(大会に)出れるか出れないかより、同じチームで仕事をしている同僚へのリスペクトが足りない」
「4年間配信してきた中で一番むかつく」
「今日の配信が終わったらボス(DTN代表の江尻)に報告する」
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-ZV4U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:05.38ID:w8davM2p0
>>58
カスタム中だか試合中だかに荒らされてやる気無くなった奴じゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:17.81ID:/xigbLkD0
>>72
タモリのチームだけは外部二人でも好きだわ
てか普通に面白いしプレマス呼んでこないとタモリじゃ戦えないかは仕方ないと思うわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a11d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:18.96ID:MWyYgOsq0
ましましのお気持ちたいしたことは無いな
月島がデトネの参加希望者集めて平均ダメージと一緒に表にしてえにからに提出した感じかな
KHもその表に入ってたけど選ばれなかった感じか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-T0P2)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:55.04ID:tw9s0Wmyp
>>86
しぃれなが面白かったのかわかんないけどずっといじられてても普通に楽しそうにしてくれていいやつだったのとあんまりあぺ関係ないところで絡もうとしないのが健常だなと思った
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153b-woZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:07.92ID:BN03tTJ50
>>72
何故いらんことをしゃべるのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:15.40
ハ.ゲ. ワッチョイ e515-bx2c

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa05-bx2c



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:19.98ID:9EV35m/20
>>120
大成功してるにじアペ嫉妬民さん…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:22.52ID:2fuD6Qxe0
>>93
やっぱあんスレって保守派多いよな
表民リベラルがそれ言ってそう笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:26.92ID:L3Td0sH20
まひキャスお気持ち
「チームメンバーなんでこの人達にしたかっていうと
リーダー枠をちーちゃんが募集かけてて…
『他の人に拾ってもらえなかったら出れない!』って思って応募した
その時点で他の数名のライバーさんがメンバー決まってて…
そのメンバー見た時、割と結構強い、ガチガチに強い人がいるなぁってw
これ結構そういう強めの大会なのかぁって思って、じゃあ強い人呼んだ方がいいのかなぁって
それでたまたま裏で一緒に一回遊んだことのあるパカエルさんを誘って決まった
最初平均1500ダメ超えないようにって事だったんで、その後色々あったんですけど…
誰かいるかなーって探してる時に、今回DTNさんからカスタム権限お借りしてるって事で
DTNさんの方をぜひ入れて欲しいんですってお達しが運営の方からあって
こちらの方々から是非っていう運営の紹介を受けて、その中からするがさんを選んだ
なんで、『プロゲーマー連れてきてんじゃねえ!』って意見がチラホラあったんですけど
まぁそういう事情で入ってる、まぁ一回目ですからね、大目に見て
見る側も不満あるでしょうけど、気持ち滅茶滅茶分からんでもないけど
思いっきり楽しんでいただけたらなって思います、個人的には」
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:48.82ID:XB5Tz39x0
女友達と〜の名言って女友達と会話してるみたいで楽しいんだよなぁで合ってる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:10.92ID:TPOAikkW0
数字増えて安心できないって何?それってンゴが好きなんじゃなくてマイナーなやつみてる自分が好きなのこ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:23.21ID:u8crSCkF0
ウマ娘ピックアップってこんなに出ないのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:45.32ID:4FCfcZMR0
>>108
一瞬ましろかと思ったろ😡
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:47.45ID:9EV35m/20
>>72
タモリのとこが一番盛り上がってるからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:32.37ID:TPOAikkW0
寝てるまひまひの匂い嗅ぎたい😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-ZV4U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:46.28ID:w8davM2p0
>>140
にじDTN大会なら今より受け入れられてるだろうからな
でもゆきお入れられないから却下
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:50.96ID:UqV+BhpcM
>>146
サイゲは天井する覚悟で回すのが普通だぞ・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:52.50ID:2fuD6Qxe0
>>120
虹さん時の人が活躍してるんじゃなくて
強い外部搭載した虹三時チームが活躍な😠

これが認識の差なんだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d09-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:20:01.43ID:dh9OpdIs0
いやあああああチグの配信にベルがいるうううううう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-u/gC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:20:03.76ID:wBQw+xbmd
シスコはあんまり教えたがりじゃないしな
頼られれば応えるが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-Pqlp)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:20:17.19ID:lLRxIfJF0
>>72
強くてエンタメも出来るとか理想ではあるけど
それ出来ないプロが惨めになるからあんまり言ってやるなよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:20:21.43ID:yZtO8qCH0
ひいちゃんの限界芸はなんとかならんのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca31-+XpY)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:20:22.99ID:Jj6UCVjt0
>>9
えるさんFPSだけ見に来てる層多いからええんじゃね🙄
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:11.67ID:/xigbLkD0
>>172
ゆきちーまつりはアンスレが盛り上がるから外部二人で固めて割と優勝ありそうな天月まふまふホストチームじゃね
昨日の三連ちゃんぽんでもかなり冷え冷えだったし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153b-woZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:24.04ID:BN03tTJ50
>>174
それはさすがに深読みしすぎでは
皮肉文だとは思うけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:25.65ID:B1wEhVNk0
>>172
ちーさん樋口みたいな外部2人いるところ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-QUrx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:27.86ID:ks1OkO3tr
>>72
ほとんどのチームに競技シーンとかプレデターいるし戦力バランス自体はそこまで偏ってないからこのルールと経緯で大会組まれた以上どこが勝ってもいいんだよ
参加者は気にせんでええわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:14.30ID:h+msrx/10
アナルかわよ😘
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:14.53ID:PiAdgspt0
ベルどりゃあああああああああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:19.35ID:TPOAikkW0
こんなりー🥰
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-xnQk)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:21.21ID:DiME9hPr0
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:21.20ID:2fuD6Qxe0
>>194
ある種ちーさんが自分の思う大会開催してるわけだから
思想は偏る
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-ZV4U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:26.80ID:w8davM2p0
前スレで未解決事故とか原発事故とかの話あったけど
にじPEXも同じだと思うんだよな
ちょっとしたすれ違いで結果半分以上外部PEXになって?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:43.92ID:q2uxpxXO0
>>76
余計なお世話というか、DTN側から見れば自分のところのメンバーを売り出したいのは当たり前だろ
それを条件にカスタム貸してくれたってのは普通の話
にじさんじ側が勝手ににじPEXとか言ってにじさんじ主役みたいにしたからダメなんだよ
にじさんじはコラボさせてもらう側なんだから
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:22:56.72ID:T6kFgTZlM
>>194
樋口が漏らしてた〇〇という声もあったは月島っぽいよなー
CRおじじみたいなポジション狙いに行って自爆したと予想
ミルも多分月島経由だろこれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:05.70ID:TPOAikkW0
>>226
asmrって耳から背中、腰にかけてくすぐったくなって背中浮くじゃん?
耳舐めはそれを感じやすい🥰
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:32.07ID:TPOAikkW0
>>234
色盲!?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZeXf)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:38.92ID:rBrw/R+Vd
シスコはしぃれなとCRカップ出てボコボコにされても「プロとしかやってこなかった自分にとっては貴重な経験だったしいまでも糧になってる」っていう聖人だから
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:38.96ID:h+msrx/10
>>175
ゆとを忘れるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:39.46ID:9EV35m/20
>>261
嫉妬ダッサw
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:52.68ID:2fuD6Qxe0
ちぐさガチャ芸人に味をしめたな

セレ女の中やとダントツで自己プロモートうまいと思うわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:54.73ID:TPOAikkW0
>>265
かわいすぎてしこれるよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:23:58.93ID:+i3OiuFz0
運営「DTNと協賛なのでDTNの人も入れて欲しい」
まひまひ「いいですよ」
ちーさん「ゆきおと組むから無理です」

こういうことやんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:01.39ID:u8crSCkF0
ひいちゃんって負ける方が次にまた勝負コラボに繋がるから擦ってくのもいいな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:24:55.66ID:PiAdgspt0
oleとーじろー!?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:12.66ID:yzorm+wX0
>>276
そうだぞ
そもそも周りの評価が低すぎるってだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:32.65ID:/xigbLkD0
どうせこんなよくわからん不満の声ばっかの大会で優勝しても意味ないからどうせなら外部二人チーム優勝して表から総スカン食らって炎上ってなる方が面白くていいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-wajr)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:36.78ID:b/+6YhmF0
まつりってこの間boraとランクしてた時
ダイヤどころかゴールドレベルの対面力でビビった覚えがあるんだが
それがどうやってダイヤ1までいったんだ...?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:44.17ID:aALhIaW60
>>86
シスコはギアに並ぶ聖人なんだ😭

シスコ「麻雀やるらしいけど俺いる?リスナー視点で応援してるだけなんだけどw」
シスコ「あくまで再協はVtuberの大会であのチームはにじさんじ。俺は実写とか出してる人間でCrazy Racoonだから」
シスコ「俺のファンや椎名さん達のコメント欄で言ってくれるのは嬉しいけど、その垣根っていうのは持っておいてもいいのかなと思ってる」
シスコ「今回の縁で麻雀しようっていうのは良いけど今後含めて俺の方から"俺もしたい!"ってグイグイ行くつもりはない」
シスコ「俺はあの三人を見てるのが好きだし」

シスコ「夜見さんは発想力の天才、前に一緒に大会出た時は僕がオーダーしてたから逆に抑えつけてたのかもしれない」
シスコ「ボクがあれこれ言うよりは社さんや椎名さんと三人の時間を優先した方が良かったって言うのが僕の判断だった」
シスコ「俺も成長しなきゃなと思った、俺はあの三人はスゴイと思ってる」
シスコ「ポイントの一位はアレだけど僕の中での一位はやゆよだから」
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:48.80ID:pLMtq+r90
ひまっさんサムネ変えちゃった
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:25:49.30ID:q2uxpxXO0
>>305
内部事情をぺらぺら喋るのは健常ではないかな…
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:04.93ID:2fuD6Qxe0
>>288
一番いいのはまつりみたいにスパチャで錬金できればいいんだけどな〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:22.79ID:DUls/JXeM
>>271
東方はパターン覚えればある程度出来るのがウケてたんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:28.55ID:PiAdgspt0
ひいちゃんどすり抜けりゃあああああああああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:32.94ID:yZtO8qCH0
>>309
黄色配信萎えてるみたいだし引退でもするんじゃね?
もうセレ女にこだわらなくてもいいだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:38.17ID:+i3OiuFz0
>>315
いやまひまひ談によると運営からdtnも入れるようにお願いがあったと
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:26:49.75ID:afWB45/90
>>209
え?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1af-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:04.25ID:pUuYmNuF0
ひいろってこんな笑い方だっけ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-u/gC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:11.14ID:wBQw+xbmd
>>321
本当にFPSやってる人間か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153b-woZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:11.16ID:BN03tTJ50
>>313
対面力だけじゃないからなAPEXは
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:23.47ID:TPOAikkW0
>>305
ジェネ天とかが一人歩きしてイメージ悪いけどただの生意気なガキなんだ😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:27:45.18ID:yzorm+wX0
>>321
全CR勢に伝えてこい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-nyKn)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:19.42ID:Ld8r9eFF0
>>72
これなんでお気持ちしたかっていったら
上がってた切り抜きでクロノワまんさんがブチ切れたからだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-ZV4U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:23.64ID:w8davM2p0
まひまひがDTN入れてってお願いされてるのに
なんでちーさんは入れてないんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d27-INBt)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:24.71ID:w9fE0een0
すももん強すぎるだろ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:33.90ID:PiAdgspt0
ひいちゃん性格いいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0VUB)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:36.30ID:Jp/4iRDNM
>>321
これマジ?シスコファンの捏造とかじゃなく?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-jWZk)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:28:51.51ID:AShmNdEw0
ンゴおれもうどうすればいいのかわからないよ
ンゴは嬉しいかい?
それならいいんだ😭 きっと嬉しいのもあってこういう形式でゲーム連打してるんだろうな
俺の好きだったンゴではなくなってしまった
ンゴ……何処へ行くんだい?ンゴ… 万人受けするタイプは自分の好きなタイプじゃないんだ…🤯🤯😭😭😭😭😭😭😭
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:05.30ID:afWB45/90
ひいろの引き笑いきつい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:10.73ID:2fuD6Qxe0
>>313
グエル見てたらわかるでしょ!
強いやつにサンドイッチされたら実力以上の力出るよ
それがチーム系の闇
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-qiuz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:13.82ID:KzW+TwoYd
空気うまくてルール上不利なチームをひたすら推すのが一番の抗議方法やよ
でろちーくろのわ叩いてるだけじゃアンチの戯言としか思われん
じゃけんジブタレヤル推しましょうねー
油のことでもいいぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:37.59ID:2fuD6Qxe0
>>395
まひまひ行け😁
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:47.83ID:B1wEhVNk0
>>120
もはや宗教
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-ZV4U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:52.29ID:w8davM2p0
>>403
見ないのが正解だぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:53.59ID:yZtO8qCH0
>>399
あそこまでメンバー泣くって内部で亀裂は行ってんかねぇ 普通じゃないでしょ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:09.74ID:PiAdgspt0
ひいちゃんミホノブルボンどりゃあああああああああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:25.08ID:qDfFYhHmM
>>399
スパチャチャンスとしか思えんのが悲しいな
俺の心は汚れちまった
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:27.89ID:+i3OiuFz0
ちーさんは「DTNの人も入れて欲しい」っていう話を知っていたのか否か
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:32.97ID:Yb8tyjW7a
>>401
椎名が散々江ノ島デートいじってたやん
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:38.13ID:pLMtq+r90
ミルも結局月島のやらかしなのがバレたしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:45.65ID:yZtO8qCH0
>>120
もはやアンチより全肯定の方がアンチだな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:57.30ID:/xigbLkD0
まひまひリークらしい運営から外部必ずチームに入れるよう話があったというのが本当なら運営ヤバすぎだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca31-+XpY)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:25.71ID:Jj6UCVjt0
>>350
てかまひまひが伝手無くて表で募集してるの見て勧めたのでは🙄
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-SItT)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:34.09ID:GWJdLAFfa
ベルと飯食べに行く時に隙見せたら絶対奢られるの草
先輩でもおったわそんな人
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:45.43ID:PiAdgspt0
>>399
そもそもすいちゃんってかなココすいせいで住んでたんじゃなかったっけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:48.17ID:afWB45/90
>>450
そら外部ってだけで初期好感度最低値だし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a70-CyO6)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:57.69ID:e50d3iyw0
>>276
やゆよ打ち上げ配信やろうかって話にもシスコは「にじさんじ内だけの方がいいでしょ、俺は出ないつもり」って言ってたんだよな
相当誘われたらしくて結局来てたけど
界隈ですももとシスコだけ印象いいわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-nyKn)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:31:59.94ID:Ld8r9eFF0
>>433
初心者でも優勝できるapexの良いところだなとかタモリageにクロノワは死ぬほど努力してるとかブチ切れてた
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-ZV4U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:03.48ID:w8davM2p0
>>417
こっち以上にガタガタだと思うぞ
こっちと違って仕事だと割りきってるのが多いから露骨に表に出ることは少ないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:14.96ID:ZUI6BbxF0
>>399
ちなみにスパチャオン??
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:33.94ID:aALhIaW60
といかシスコは前回の最協のときみたいに葉山舞元社のコーチ裏でやってるんじゃないか?
初顔合わせのとき練習したとか教えてもらったとか話してた気がする
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:35.47ID:L3Td0sH20
>>86
最協後のお気持ちが健常

シスコ「(やゆよに)麻雀誘われたけど俺いる?おかしくない?三麻でよくない?リスナー視点で応援してるだけなんだけどw」
シスコ「あくまであれはVtuberの大会であのチームはにじさんじで、俺は実写とか出してる人間でCrazy Racoonだから」
シスコ「俺のファンや椎名さん達のコメント欄で俺のこと言ってくれるのは嬉しいけど、その垣根っていうのは持っておいてもいいのかなと思ってる」
シスコ「今回の縁で麻雀しようっていうのは良いけど今後含めて俺の方から"俺もしたい!"ってグイグイ行くつもりはない」
シスコ「俺はあの三人を見てるのが好きだし」

シスコ「俺は次のCR出ない、少なくともリーダーでは出ない、そもそも知り合いが少ない」
シスコ「また椎名さん夜見さんを誘うのは忙しいだろうなっていうのもあるし…ていうのはね」
シスコ「椎名さんも夜見さんも合間合間見て参加してくれたから、時間を奪ってしまうのはよくないなって」

シスコ「僕は良い友達に…友達じゃないって言われると傷つくんで、僕は良い人に恵まれた、僕も良い人になろうと思う」
シスコ「vtuberは椎名さんと夜見さんで知った」
シスコ「スゴイ人達だと思ってて、僕はゲームに自信あるけど面白さを伝えることに関してはプロだなぁって」
シスコ「こう考えるのはホントに最初に絡んだ人たちが良かった」

シスコ「自分も挑戦しようと思う」
シスコ「この期間ずっとカスタムを見たからこそそんな気持ちになった」
シスコ「やゆよだったりタカ兄だったりホロスタの方たちだったり」
シスコ「また会う日まで僕も活動者として頑張ろうって思う」
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0d-nBxL)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:32:36.10ID:YTcGA/Or0
あれる@ジブの人🦭 @apexalelu
上手くなりたい人へ
ゲームに関わらずだと思うけど
時間は正義◎

ちなみに僕は22時間やってaimは全盛期🤪

もちろん継続しないとダメなので修行します🤪

(今やってる時間から少し増やしてみてきっと上手くなれるよ)
午後3:19 · 2021年6月10日
https://twitter.com/apexalelu/status/1402873015507906562?s=19
時間は正義とか葛葉のプレイ時間で論破出来そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-Pqlp)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:33:03.95ID:lLRxIfJF0
>>439
ここよりキモいの沢山送られてそうだし埋もれると思うわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:33:06.70ID:rTn6lyFup
それまで何一つ表に出してないのに公表された途端配信で泣くの面白いわ
ホロはプロってのがよくわかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:33:28.83ID:B1wEhVNk0
>>432
ソバルト
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Asez)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:33:50.97ID:Bp9M0FNVd
あんスタ部最強!!!
https://i.imgur.com/JkSTVT4.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6d-C/VS)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:13.23ID:o7xllxiD0
ここのせいでベルモンドバンデラスを楽しめなくなったんだ😩
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:19.22ID:XK/d9LIgp
ちーさんに対して不満溜まるのは分かるけど若くないから成長しないは流石にセクハラじゃね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:19.75ID:/xigbLkD0
シスコの好感度がこんな高いと思わなかった
CR所属の中でもだるまとシスコはノリいいイメージはあるけどここまでシスコage発生するとは思わんかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:36.43ID:afWB45/90
>>105
まあ仕方ないんだけど勝っても「そう……」ってなるから大会自体の欠陥だよな
せめてデトネ+初心者で勝てるような環境作りすべきだった
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:50.47ID:T1TauiKlM
>>499
結局運営にスパチャしてるの草生えるな・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:34:50.94ID:yZtO8qCH0
ガチャ配信見て思ったけどこいつら金湯水のように使うの正気じゃないだろ。oleの評価下がったのって変な散財マウントが原因なのもあるのでは?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:22.51ID:B1wEhVNk0
>>478
量より質と言ってる世界的プレイヤーがいるんだが・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:35:27.13ID:AshE6TDza
>>360
フォトナ勢だな
だるさかと言いシスコと言いフォトナプロの人間性の出来の良さ率高いの何なんだろうな
純粋なエイム力+咄嗟の建築判断力が必要だから学ぶ姿勢が取れるんかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:24.91ID:+i3OiuFz0
>>528
あれはゆめきゃわパープルの名残で自分に言い聞かせてるだけなんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:26.23ID:afWB45/90
>>72
文句でも行ったのか?
余計なこと言わなきゃいいのにSNSの使い方下手だなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:34.91ID:TPOAikkW0
>>395
自分が好きかどうかじゃなくどのくらいの人が見てるかで判断するとか思考回路行かれてないか?🥰
嫉妬心とかが働いてるのか?😭
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gwcK)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:36.64ID:7/q1i9f7a
シスコとすももというドブボ属性にいながらアンスレ好感度高い2人は貴重な存在
あとギアとスタヌか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:36:57.19ID:A6pjBqu80
いやーマジで次々とにじPEXのしょーもない所がダダ漏れてになってるな
でもboraは出てるんだし韓国人がどうとか台湾人がどうとか流石にガチ人種差別は無いと思うぞ
というかそこは本当に信じてるからな神田じゃあるまいし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:43.35ID:TPOAikkW0
もしかしてasmrで背中とか腰浮く感覚わからないやつって結構いるのか?🥰
だとしたら何のためにasmr聞いてるのか謎なんだけど🥰
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-xnQk)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:43.89ID:DiME9hPr0
>>564
マエストロあったら前者確定なんだけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:49.03ID:9EV35m/20
>>564
死ねカス
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:50.53ID:AshE6TDza
>>530
質を極める段階までが行くのに量必要なんやろ😅
経験値無しで質って言っても上手くいく訳無いんだから😅
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:37:53.35ID:mTnJ3Ojn0
boraひいろチームの後、笹油見たがおもろかったわ

・ウルト練習に3連続特攻を仕掛けた相手が王チーム、渋ハルがキレる
・油が戦闘中に車に乗って死ぬ
・うるかが木に登ろうとして死ぬ
・笹木のマーヴィンが上手いと盛り上がる
・フラットラインの略称で揉めて解散
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:04.43ID:v8eHzmQzr
シスコとかいうのはいい奴みたいな風潮になってるけど俺は信じないわ
このスレのFPSガイジはゆきおですらいい奴扱いしてたの覚えてるからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:35.66ID:xF+1c1SB0
>>542
元DTNやぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-woZH)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:44.18ID:fui+/1P10
>>564
ハヤテ一文字のほう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:53.89ID:Yb8tyjW7a
運営がDTNの人間手配するより前に開催意図の分かってないリーダー権持ちが早々に外部の人間捕まえてきてチーム組んでグダりでもしたんか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:10.47ID:afWB45/90
>>564
どっちか選ぶなら2枚目だけど気合で作り直した方がいいと思う
別腹タンク、垂れ馬、鋼の意思、長距離直線はジェミニでは弱いからとるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2b-KexD)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:26.84ID:g5Arb2CY0
ひいろ〜😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Asez)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:47.14ID:Bp9M0FNVd
こいついつも爆死してんな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-J6d1)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:35.19ID:WA1uRRbM0
樋口の助っ人にソバルトきたらブチ切れるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:37.68ID:+i3OiuFz0
>>595
まひまひによるとリーダー権与えられた時にはもう組まれてるチームがあって強そうだったと
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:44.12ID:TDPNYrC90
>>605
外部はどうでも良くてとにかく叩きたいんだぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:51.56ID:3N30OhOYM
V自体閉塞感出てきてるから外部とのコラボするのは肯定的だけど
今このタイミング、このゲームでは無いってだけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-cdFP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:51.65ID:+RIl14lw0
アペ世界トッププロは純一を尊敬してるらしい


Alpine Euriece @realEuriece
12年以上にわたって何千人もの人々を楽しませることは、誰にでもできる仕事ではありません。看護師を辞めてまで、この仕事に取り組んだ純一氏を尊敬しています。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:40:53.52ID:B1wEhVNk0
>>579
てことはこの人は22時間も質のある練習したんやろうなあ🤗
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-/CHb)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:07.41ID:WQrqLUbIp
はわ鬼「最初からストリーマーさんを呼んでもオッケーですってルールだった、呼ばなきゃ勝てんってルールだった」

りりむ「外部いたから参加こわくてできなかった」

おヒス「参加したかったけど誘われなかった」

長おじ「同期でいきたかったけど決まってるチームがガチすぎて組むのやめた(空気読んで)」

ンボ「にじPEX?いや出ないよ。お祭り感覚なら良かったねと思った」

ミル「参加は私の早とちりでした申し訳ありません」

KH「参加希望だしたのに出られなかった」



ちーさん「にじさんじオンリーで60人集められないからストリーマー呼べるようにした」
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:12.36ID:2fuD6Qxe0
ちぐさのガチャ配信。会社の金で打ってるパチンコライターみたい笑
なんか余裕を感じる笑
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9dc-szig)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:19.03ID:+H/DShHT0
崩壊した今日のホロの同接が終わってるのはわかるけどなんでにじまで終わってるんだよ
ネタでチャンネル登録者上位50人が引退したらホロ終わりだなって書こうとしたけどにじも終わりそうだろこのざまじゃ
もしかしてお隣に遠慮してたりするのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:22.66ID:drNjyy/60
まだにじpexガイガイしてんのか…
ココ卒業でスレぐちゃぐちゃになった時にカスタム始まればペクスの話題で持ちきりになるって予測してたけど、持ちきりになり過ぎやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Asez)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:25.62ID:Bp9M0FNVd
ひいろ天井どりゃああああああああああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:30.32ID:AshE6TDza
>>582
ゆきおは良くも悪くも年相応の感性
ヒールに徹する発言が捏造らしいし何とも言えんわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-Ee3U)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:38.15ID:wfgpwDXt0
なんならタモリって一回もAPEXプレイせずダメージ0でプレデター2枚呼ぶってルールを最も悪用してるだろ
ちょっとでも誠実なら何時間かゲームやってそのダメージで計算してるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:50.70ID:PiAdgspt0
文野環🐟 にじさんじの野良猫 @nekokan_chu (2021/06/10 18:37:33)
おはにゃー😃
今日は久しぶりに闇を暴くシリーズ!!
『牛丼の闇』を暴いていこうと思うわよ…

20時か21時か22時どれがいい?
https://ohayua.cyou/tweet/1402922878178267140/nekokan_chu
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86aa-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:51.02ID:4qmJ+18T0
ウマガチャは10連より明らかに単発の方が出るよな
☆2以上確定に惑わされるが☆2なんか確定しても意味無いこののゲームにおいてはガチャテーブル変えまくる方が効く
俺は単発バクシン教に切り替えて花嫁衣装も勝利した
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-8Ewx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:41:54.16ID:MYFBTV0l0
マウンこカスのひいろゆきちゃん爆死気持ちいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:24.12ID:aALhIaW60
>>634
人狼ガイガイいっぞ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:25.95ID:PiAdgspt0
天井どりゃあああああああああああああ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-pSnk)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:26.25ID:1Jog9CZfr
タモリチームも結局外部のプレマス2面で固めてるから勝ってもイマイチ盛り上がらないんだよな、外部が強いだけだし
それもタモリチームが悪いとかじゃなくて、そもそも大会のダメージ上限高すぎるせいで初心者はプレマスと組まないと対抗できないようになってるのが悪いわ
次はダイヤプラチナプラチナかダイヤダイヤ初心者がスタンダードになるようにポイント制にしろよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-6Ko7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:42:53.20ID:VHSQKiGz0
ひいろまあ引き弱いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-INBt)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:12.69ID:2N/hcvPw0
なぁ、お静がにじpex参加したらワンチャン加藤純一呼べるんじゃね?
しずりんだったら条件無しでコラボしてもいいって言ってたし
加藤純一が一声かければ釈迦ギアも来るでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:15.89ID:yZtO8qCH0
>>642
ひぃちゃん1.5串出てるが?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:22.86ID:B1wEhVNk0
>>640
せやな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:27.56ID:YMRkkYXRM
>>654
そこはンボとかを自分から誘うべきなんだよなぁ
この大会勝ち負けはどうでもいい大会なんだし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:32.88ID:rTn6lyFup
どうせ他人とじゃ練習にならんだろ
出たがってた内部連れてこいや樋口
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-nyKn)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:34.98ID:Ld8r9eFF0
>>649
全く同じ理由で表でキレてる対面隊みたんだがお前対面まんさんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:48.82ID:afWB45/90
>>614
ちーさん叩くための棒だろ
それにガチ信者が乗ってるだけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:43:59.23ID:v8eHzmQzr
>>678
今日は舞元遅れるから代わりに外部が入るぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-8Ewx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:00.96ID:MYFBTV0l0
>>670
嘘松先生みたいなもんよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:06.47ID:u8crSCkF0
負けまくるのがひいろの立ち位置的に美味しいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:08.64ID:/xigbLkD0
ひいろ1.6串すごいな
不運ガチャ配信がひとつのコンテンツになってるわもう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:09.34ID:Ksuzw9dIa
>>18
にじPEXの話してたのあの部分だけだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Asez)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:15.87ID:Bp9M0FNVd
もはやサイゲが操作してるとしか思えないガチャ運
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:33.24ID:TPOAikkW0
asmr って腰浮くよな?😡
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:34.30ID:afWB45/90
>>676
もっと言うとハヤテも微妙だからとるなら全身全霊な
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9d-3uZd)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:44:51.58ID:NBlK+DDnd
まだウマ娘飽きられてないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-nEHF)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:16.06ID:a3IJHQPz0
ウマは知らんけどお空って新規垢は引き良いとか言われてたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:16.19ID:rTn6lyFup
>>725
ここで内部連れて来れるような気の効く人間ならあの2人とチーム組まないわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:16.59ID:6FUxQAxRp
タモリのチームを悪く言うリスナーが増えたらもう本当にこの企画終わりだよ
にじさんじの大会なんてチームバランスそんな必要ないんだ、最低限のルール内で公式大会じゃできないバカらしいことをどれだけやれるかでいいのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-QUrx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:27.39ID:ks1OkO3tr
>>704
タモリの切り抜きもその空気に飲まれてタモリは実は貢献してる!感動!偉い!みたいな感じで宗教じみてたな
初心者が混じってみた企画として成功してるってだけで別にタモリのアペまで持ち上げなくていいのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-nyKn)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:35.94ID:Ld8r9eFF0
樋口信者のまひまひがにじapexにお気持ちリークしたんはメジャーデビューの話無くなったからか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-+uhU)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:37.53ID:ELAvndmrM
ココが嫌がらせ受けてるのなんて見れば明らかなのに「鳴神の言ってることに信憑性ない」とか言って否定したがるTwitterのガイジどもは何なんだろうな
ホロの信者なのかアンチなのかわかんねーよ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:47.98ID:aALhIaW60
>>682
見てたけどあれはちょっとな・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:48.02ID:B1wEhVNk0
>>693
それが正解に近いだろうけど
本人は外部来るの待ってそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:49.05ID:afWB45/90
>>649
お前の言うことは最もだけど
メイカはマスターだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-Pqlp)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:52.01ID:lLRxIfJF0
配信者としちゃ毎回ガチャ爆死出来るのも才能だな
多くのガチャ芸人が動画編集して擬装してでも作りたいと思ってる画なのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:45:55.49ID:yZtO8qCH0
今日多分ベルンボまいくらだったぽいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-iWgs)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:03.83ID:F5nc7GQdM
にじアンはAPEXに依存している😎
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-gUCz)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:10.69ID:v8eHzmQzr
>>755
放尿音だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a9e-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:26.25ID:PiJGxiHV0
ひいろの笑い方既視感あるけど思い出せん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-nEHF)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:51.25ID:a3IJHQPz0
>>750
長年のレベル5アンチが付いてそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:46:56.14ID:PiAdgspt0
>>750
アドセンスクリックお願いします

そんな酷いの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86aa-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:17.32ID:4qmJ+18T0
>>731
セイウンスカイでこれだからツインターボとエイシンフラッシュはめちゃ伸びるぞ
サイバーエージェントの社長が競馬に参入したことでオルフェーヴルはもしかするとOKになるかもしれんらしいし
これも伸びる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:23.11ID:afWB45/90
>>743
外部二人の時点で他の外部二人のチームにと同じでにじさんじでの大会を望んでた人達からは良く思われないのは当然じゃね
本人たちに過失は一切ないけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-BDPT)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:28.19ID:EhG4d2Ilr
>>614
タモリとか野良猫とか自称エンタメ()の信者って面白い事やってるのが分かる俺スゲー!って思いが人一倍強いから叩かれると過剰に反応するからね
最終的にはコレの面白さが分からないなんて()とか言い出しちゃうぞ
アホ丸出し
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:30.28ID:TPOAikkW0
>>738
たまにというか毎回なるんだけど🥰腰と背中の中間あたり
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d40-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:37.16ID:h/XNwDMV0
ひいちゃん面白いと思った事ないけど、あのシュバり方は一概に悪いやり方では無いよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-bvbT)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:37.76ID:Gao3EHlc0
APEX配信なんて2年ぐらいやってるんだから
その期間でやってるやつ全部集めて55人だかなんだかだったら
60人にじさんじは無理ってのが普通の結論だわ
もうやめたやつにまで武器を持たせて戦わせるとか旧日本軍レベルかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:40.29ID:/xigbLkD0
誰か外部二人のチームでカスタム休んで助っ人に外部呼べ
オール外部チーム完成してガイガイしたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:43.97ID:B1wEhVNk0
樋口「箱内で組みたかった」
助っ人頼んでまた断られたのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:47:53.31ID:TPOAikkW0
やっぱasmrであの感覚ないやつ結構いそうだな🥰
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Asez)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:48:06.30ID:Bp9M0FNVd
ひいちゃんガチャバトルシリーズ
vs長尾 2.7串
vs舞元 1.8串
vs白雪 0.8串
vsベル 1.5串
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:48:08.70ID:yZtO8qCH0
>>753
鳴神が半分くらい嘘はついてるだろうけどホロメンのフォローの仕方見てると運営には嫌がらせされてそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-/tB9)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:48:16.20ID:PiAdgspt0
>>803

読めん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-uGAl)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:12.84ID:PKMmQ3/qH
>>812
白雪のはソロみたいなもんやろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:17.82ID:yZtO8qCH0
一番わかんねーのは運営不振でスパチャは投げないとか言って他のホロメンの配信では投げるんかいっていう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-4atv)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:17.91ID:doWZD0fH0
シスコってアナパコ厨?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:28.02ID:/xigbLkD0
>>812
ひいちゃんはガチャバトル配信だけやれ
そしたら誰もが認める同接一軍入りなれる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:45.77ID:sDKJOhVGa
>>825
それソースはどこなんだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:48.16ID:2fuD6Qxe0
>>747
この子はメアリーくらいシュバリ計算してるからな
快く思わんやつもいるけど、名前を売るには最短ルート
結局こういう売方してだめだったパターンは今のとこないと思う
ちなおヒスはシュバリ下手くそな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-m7GW)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:52.30ID:Dbwbm1XFd
KHは普通にそこそこ人気なのに連絡せず出場させない無能
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:58.83ID:aALhIaW60
長おじ「ちょっと日和ってたのは本当はVΔLZで出たかった、盛り上がるやろなーと思った
長おじ「でも様子見で周りの人のメンバーを見たらバリ強くて『あ〜こういう感じかぁ〜……』って……」
長おじ「ちょっとプレマス帯入れないとボコされて終わるだけだなぁって思ってVΔLZは諦めました」
長おじ「もうちょいエンジョイ気味の大会で機会があったらVΔLZで出たい」
https://youtu.be/WxvISjGLCEE?t=715
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:12.83ID:6FUxQAxRp
外部入れた事がこの企画の荒れた理由みたいに表民が思ってるの本当クソだわ
そこじゃないんだよなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:30.64ID:afWB45/90
>>682
まあ真っ当なプレイだし仕方ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:50:30.60ID:sDKJOhVGa
>>832
家長48歳説とはなんだったのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:22.98ID:TPOAikkW0
>>824
耳舐めとかほとんど背中までくるだろ🥰
囁きとか当たり外れ大きすぎ🥰
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-GCEg)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:32.01ID:Bag1afOL0
ココが色々やられてる時ノーガードだったのに卒業発表と同時に言論統制等徹底した
対策でカバーに向けた攻撃パーフェクトシャットアウトしてんのクソ笑うわ。
でも今回は外人が騒動きちんと翻訳した内容切り抜き量産しちゃってるからどうだろね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-4atv)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:32.12ID:TDl8nAnM0
>>855
にじライバーもしくは他のVならええんじゃないの
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:34.42ID:/xigbLkD0
>>847
しかも「え?誘われてないん?」って意味にも取れるからある意味相手を小馬鹿にしてるような捉え方もできる最低な発言だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:54.63ID:+i3OiuFz0
複数人が言ってる「最初から組まれてた強いチーム」ってどこだろうな、ちーさんがゆきおと組むことを公表してたのか樋口のチームだろうけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-m7GW)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:51:57.15ID:Dbwbm1XFd
>>682
初動被せとかもキレそうだなお前
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gwcK)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:02.18ID:7/q1i9f7a
ひいろ運営からバンバン案件やイベント回されそうだし金回りかなり良さそうだよな
ガチャ配信みてると金銭感覚おかしくなるでよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:04.16ID:yZtO8qCH0
>>856
普通にレベル高い油とパコじんおるから箱内で完結できる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:06.25ID:2E+sZPmX0
>>859
1.6串いったよ

西園チグサ/Chigusa Nishizono
【ウマ娘ガチャ】新ガチャ対決!豪運VS不運が『セイウンスカイ』を引く!【西園チグサ/にじさんじ】
2021-06-10(木) 17:59:35 / 46m39s
視聴者:約16693人 累計:28280人
チャット:21358件/34件:約¥31,774/メンバ:1件
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:08.69ID:afWB45/90
>>861
日程調整すれば40は集まるだろ
それにデトネ数人加えて15チームでええやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:13.54ID:B1wEhVNk0
樋口こうなったら助っ人外部呼んでこのにじPEXにトドメ刺してくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-6Ko7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:23.21ID:VHSQKiGz0
エペ擦るとガイガイされるけど桃がストV擦るのも結局同じだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:52:57.22ID:VlPjwp1v0
>>743
単純にクロノワのとことランドマーク被ってっからだぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:53:10.93ID:AshE6TDza
>>755
マスクドいちからになるんだぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:53:39.30ID:+i3OiuFz0
>>899
お前の言い分は信用ならんわ、ソースだせ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-Pqlp)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:08.99ID:lLRxIfJF0
>>880
配信者としてのキャリアはこの業界じゃ純粋な力だしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:20.43ID:sDKJOhVGa
>>898
zhから主人公を奪うのがホストならともかくタモリだからな
火畜の心境察する
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d40-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:25.18ID:h/XNwDMV0
笹油の低評価上等の害悪構成はある種エンタメだから嫌いじゃ無い、基礎が飛び抜けてるわけでも無いし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-pxl7)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:40.58ID:2fuD6Qxe0
>>856
虹サバですら外部侵食されるくらいならにじから出ていくわ笑
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-4atv)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:40.64ID:TDl8nAnM0
>>921
王はダメかい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:53.14ID:afWB45/90
今からでも遅くないから制限からクリプト消したほうがいい
ワットソンも前線こなせて普通に強いと思うから消していい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-sYYI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:54:56.15ID:/xigbLkD0
>>921
Rasとかいうバランスブレイカー召喚も出来るぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:12.99ID:yZtO8qCH0
>>902
知ってるか?日本軍って末期の方が士気率高いんだぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:23.61ID:TPOAikkW0
>>900
現実じゃないのに現実の話してなんになるの🥰
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-4atv)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:42.90ID:TDl8nAnM0
>>929
おまえがファンなだけだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:55:56.55ID:yzorm+wX0
>>682
切り抜きの笹木視点見たけどあっやっちゃった…ってなってたぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-wkOw)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:05.46ID:ldquczDKa
タモリチームは強い人誰でも2人の強い人枠ににじライバー1人もいないんだから外部2人になるのはどうしようもないだろ
むしろ「にじコラボ多い男Vtuber」と「協賛のDTN所属プロ」ってこれ以上無い配慮してるわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:23.40ID:sDKJOhVGa
>>912
逆にハッシュタグで批判しまくってるやつ臭すぎて気持ち悪いんだが
もう少し落ち着いて批判すればまだわかるけど鳴神だのココだのただガイガイしたい持ち出し野郎何人もいる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-FfgC)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:31.23ID:TPOAikkW0
>>917
そもそも青長が呼ばれること自体少ないからまひまひ呼びで固定してる奴が何度もまひまひ言ってるからいつのまにか変わったんだと思うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-UUMy)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:34.63ID:h+msrx/10
アナル〜😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:39.52ID:aALhIaW60
>>820
ボクシング部で出てたら許してたわ
外部プレマス2枚詰んでこの発言はちーさん樋口と変わらんぞ😠
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:39.61ID:VlPjwp1v0
>>927
メイカはクロノワとは古い付き合いだってのにまんさん共は推しを孤立させるのが大好きなのかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:56:46.32ID:AshE6TDza
>>891
最小ヒットボックス直列置きフェンスドア破壊
投げ物空爆系阻止+アーマーリジェネ
普通にソロでも生存適正高いんだよなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:57:02.57ID:sDKJOhVGa
>>911
ちゃんぽん取ってないならぶっ壊れまではいかなくないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LNUQ)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:57:11.17ID:+i3OiuFz0
>>978
理由説明してるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:57:16.77ID:yzorm+wX0
>>432
RasMondoあたり目につくしウザいわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-bvbT)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:57:19.39ID:Gao3EHlc0
60人集める必要ないよねレスつきまくってびっくりしたわ
2年で55人って今回集めた30人ぐらいがほぼ最高なの考えればわかるやろ…
登録者10万人で同接5万みたいなこと言うやつ多すぎて笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況