X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#924【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4d-lTAm)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:45:12.85ID:EqvpF55C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#923【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623241130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-4atv)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:09.10ID:U/D1A0Vka
せんきゅー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-wtSu)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:55.49ID:Dfcfk/fH0
※運営叩きはこの機にホロを燃やしたい外部の工作なので注意してください
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:06.04ID:FjEJwYq2a
今聞くのかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:32.10ID:Wl7D+MKJr
会長だけねんどろいどないとかなりそうでちょっと辛いな…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:33.09ID:g1gu5Q9D0
ビリビリ復活かなぁ
その為に辞めたようなもんだもんなぁ
またビリ限ノルマに追われるようになるのかなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:33.68ID:FG41M3yL0
チャイナに媚びたいなら、献上する首が足りないだろ
あくあとウサギも解放してやれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:52.09ID:41n8MMhM0
この曲むずいんよな
すいちゃんでもむずい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:52.13ID:3ZxZWsy00
ココと一緒に卒業するキャラ多すぎじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:48:56.81ID:FjEJwYq2a
わため〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:07.72ID:+yMbsSdS0
>>46
アキロゼに伝授して欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:19.79ID:g1gu5Q9D0
>>49
このタイミングで配信して言えることがないんやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:51.90ID:cvv4koP+M
これプラス一つの中国支持に、普段しない中国語でのアナウンスをわざわざ繁体と簡体両方用意

762 風吹けば名無し sage 2021/06/09(水) 15:37:44.87 ID:sZvc7ZSb0
カバーの対応

・コラボ激減、Twitterで絡めなくなる
・ENには絡むどころか名前出すことさえ禁止
・ゆくホロくるホロやホロぐらに出さず存在を隠す
・モデレーターを雇う事もリスナーモデレーター導入も禁止
・中国人荒らしを全てモデレーターに追加する
・公式HPの100万登録記事は一人だけお知らせに入れない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:49:52.28ID:41n8MMhM0
ビリビリ復活なんてcn切った時点であるわけない
会長云々じゃなく
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:01.36
鳴神の動画の内容が違うならカバーは表でも裏でも警告しろよ
もう9時間立ってるぞ
YAGOOよ全力サポートなら鳴神消すべきだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:03.53ID:+yMbsSdS0
ココグッズも6月位お杯
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:09.84ID:Wl7D+MKJr
>>49
ぺこらとスバルはあんな感じだし、かなたんは完全に覚悟完了済みだろうから
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:11.38ID:g1gu5Q9D0
>>64
うわぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-D3fi)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:24.86ID:pOGwYQbG0
Tシャツおかわりしとこ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bb-3Cwn)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:52.32ID:sankErgB0
卒業ライブでホロメン全員集合したらお前ら一気に手のひら返しそう
んで2週間後くらいにはココのこと忘れてそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:55.47ID:Wl7D+MKJr
グッズってメロンブックスとかいったら色々売ってんのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:12.42ID:+yMbsSdS0
転売屋がココのグッズ買い占めるってマジ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:19.45ID:FjEJwYq2a
7月までIP有りでいいよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:24.81ID:41n8MMhM0
なとりに会長と立て続けに好きなvが卒業なんてほんとついてない
6期で来てくれないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95db-KexD)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:25.36ID:W1uEb+BW0
間違い探しはダメだよミオしゃ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-nvD9)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:27.84ID:1O60lybx0
>>96
なんか変なこと言ってんなってやつの必死漁るの楽しいで
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:45.98ID:FG41M3yL0
マジでビリビリ帰還したら鳴神の靴舐めたるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:01.15ID:Wl7D+MKJr
>>95
運営の擁護はしないけど、なんでそんなキバヤシみたいな奴の信者みたいなムーブしてんだ気持ちわりぃとは思うよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-7uOo)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:28.17ID:AP797jOqM
運営を批判するなって奴がツイで沸きまくってるけど、なんで批判しちゃダメなのか説明できてなくて草
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:37.26ID:zsaS0S+20
>>95
擁護っていうか、ココが自分で決めた道でどう運営を批判すんの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-kGkn)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:38.50ID:QEzXeh5ja
>>113
前スレのIP有りに普通にいるぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad7-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:41.87ID:qn9V2r+p0
つべの対応がもっと早ければ辞めなくてすんだかもなぁ
何もかもが遅すぎた
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:55.63ID:+yMbsSdS0
プレゼント延長です
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e4-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:52:59.32ID:F1n8r/0r0
ココ卒業なのに妄想でカバー叩いてるやつばっかで悲しんでる奴いないのか
ココのファンって実は少なかったんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:53:07.38ID:0IhyKS6j0
>>82
お前アンスレの落書きに対してもそれ言えるのかよ。感度3000倍ってあだ名付けたげる❤
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:53:23.26ID:+yMbsSdS0
ココに実物支援したい人は急げ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:53:31.03ID:8fmmXGqJ0
間違い探しの正解を選んだら引退√は無かったんかね…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-cdTk)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:14.58ID:FNct+W9z0
運営批判するの辞めろとは言わんが
根本的に中国人が悪いって事を忘れないで欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:22.27ID:Wl7D+MKJr
裏で卒業式やってるホロメンがいたら仕方ないだろ!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:26.08ID:XdNBgW6fd
とりあえず6a-は鳴神信のやつはにじさんじ産のやつだったわ
12時から21時までずっと書き込みでぶっちぎりの1位
水を得た魚なんやろうな

hissi.org/read.php/jasmine/20210609/Vm5qcThkWDgw.html
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:26.32ID:g1gu5Q9D0
>>74
荒らし全てをモデレにしたわけじゃない
正確にはNGリストとして渡した荒らしアカウントにモデレーター件を渡しただったはず

事実は正確に並べよう
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:26.62ID:41n8MMhM0
運営に中華がいようがどうしようもないでしょ視聴者は
とにかく今後中華にすり寄ることは絶対に許さないただそれだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-PL72)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:27.15ID:vNbtqp2Vd
ぺこちゃん間に合わなくね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:29.27ID:cvv4koP+M
>>147
たつのこじゃないからそこはいい
問題は残っているホロメン、推しが中華運営に潰されるかもしれないこと
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-/7UT)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:58.84ID:tlPyk/bX0
はあちゃまが心配だわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:16.52ID:rFqxi/jX0
誕生プレゼントが餞別に変わるのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:26.21ID:0IhyKS6j0
>>173
反日というより自尊心が高いから少しでも下に見られるのが嫌なんじゃね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-mwt7)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:33.63ID:rKxw5Mr5a
ビリビリ戻るのは別に良いんだが、ビリビリ今凄い叩かれてるからタイミングはちゃんと測れよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:35.72ID:Wl7D+MKJr
>>141
ツイッターなんてみんなそうだろ
スターウォーズでさえ、続けてくれてありがとうございます
内容批判は許さない!!みたいのわくし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-7uOo)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:55:53.24ID:AP797jOqM
>>147
でも叩くのと批判するのは違うじゃん。
攻撃的なリプライ送ってる奴は論外として、事実に即して批判するのは認められるべきだろ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:00.25ID:rKFpcMQHd
ミオしゃ「まちがいなんてないと思う…。無いんです」
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:06.88ID:FjEJwYq2a
有給取りたいなぁ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:12.66ID:g1gu5Q9D0
本人が決めたってところを疑ってるやつはいないやろ
望まざる決断を何故することになったのかってところでガイガイしてるんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:17.10ID:GHfLbKBIa
社畜は有給溜まってるけど取れないんだよなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ytq2)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:26.13ID:yVv1PXix0
有給なんて取れねえよ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:26.12ID:bpWoIxVL0
>>180
これな正確には荒らしをしてる中華だけど
運営を擁護するつもりもないしもっと守るためのやり様はあったのではと思うけど
運営を叩きに叩いた先でホロメンがどうなるのかは考えた方がいいと思うんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-nvD9)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:26.35ID:1O60lybx0
6a-って巻き込み結構出るっけ?このゴミ1人消せるだけならもうこれでぶち込みたいが
15-は結構巻き込みでそうでやめたんよなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:33.39ID:+yMbsSdS0
>>211
いやほとんどそうだぞ
ホロのファンは鳴神あんま見ないらしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:43.44ID:41n8MMhM0
wish来てしまったか
一番好き
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-8Ewx)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:56:49.58ID:heBT9U6/p
選曲がもう別れた後にする一人カラオケ状態
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:00.60ID:3ZxZWsy00
ココ卒業の日はホロみんなでライブして欲しいわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-/Vc3)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:00.80ID:YnPQUAePp
去年の4月までは楽しかったなあ……

GW明けて以降メルのストーカー告発に始まりゲームの許諾云々、アロエの即卒業にホロメンの入れ替わり休止、中国問題とトラブル続きでだんだん綻び始めてった
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:03.07ID:41n8MMhM0
この歌詞ほんといいのよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:08.95ID:GHfLbKBIa
ミオしゃの選曲さすがに笑っちゃいました
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-7QQz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:11.28ID:q9hYTA6P0
その曲はあかんミオしゃ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:22.24ID:Wl7D+MKJr
>>197
まぁ、辞めさせられるのでも、自分から辞めるでも、辞めたくないのは辞めたくないだろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0656-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:25.10ID:ZwFWO1m20
会長が自分からは辞めないって言ってたことを思い出してもろて
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-iPeO)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:35.71ID:5WrOmoZdp
>>250
6a-は全然いないからぶち込んでいいぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-pd0v)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:43.68ID:kffY+2IA0
今はほかのホロメンも会長本人も前を向こうって言ってんだから今いる人のためにも変に運営叩いてその邪魔はしない方がいいと思うよ
これで中国に媚びっ媚びになったらそんときは潰れるまでぶっ叩け
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:43.85ID:7ZEMZYLU0
>>173
自国でヒットコンテンツ作る能力がないから日本だけじゃなくてアメリカで流行ってるものにも群がるぞ
そんで中華はコンテンツクラッシャーしかしない不思議な人種なので何かを育てることが出来ない種族なんだろう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:02.58ID:41n8MMhM0
歌詞やばすぎるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:10.66ID:6+L4srjs0
やっぱ号泣配信がきっかけやったんかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-wtSu)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:31.22ID:UGwLOUALM
運営叩きいる間はここ見るのやめよーかな〜
どうせ数日したら収まるだろうからその時帰ってくるわ〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:43.67ID:+yMbsSdS0
ココは台風の目
入ったときからずっと
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:01.27ID:Z4VBFS+D0
>>265
本当にこれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:03.49ID:41n8MMhM0
>>301
ホロメン好きだとそういう完結にしかならんよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Ldf7)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:06.33ID:muza3b4Ga
Vtuber史を語る上で会長は絶対に欠かせない存在になってるよ
スパチャ世界一の100万登録超えVtuber、ともすればVtuberの中で一番最初にソロ同接10万行ったんじゃないかという3Dお披露目配信、朝の定期配信や海外プラットフォームの取り入れに尽力した大物

数字も活動内容も実績が残り続ける最強ドラゴン
何があっても思い出せるし語り継ぐよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:11.17ID:zsaS0S+20
>>181
モデレータの件は批判されてしかるべきだけど完璧対応したところで荒らしは収まらんだろうし引退回避できたと思わんけどね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-fzZ6)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:59:21.19ID:aaMuXXyA0
運営批判するなってのは、どストレートに言うと
ホロがまるごと潰れたら俺の推しまで潰れるだろってことに集約されてる

まあ運営はアレだがムカつくもの全部殴ってたら際限ないで
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:08.71ID:Wl7D+MKJr
>>301
そりゃそうだ
残り20日間楽しまずに、運営叩いたからってどうなんねんっていうね
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:22.16ID:g1gu5Q9D0
>>301
ココの為に7/1までは楽しく見る
7/1過ぎて興味が持てなくなったら登録解除して離れる
ビリビリ復活したり中華案件をすぐにやり出すようなら戻ってきてブチ切れるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:43.32ID:Z4VBFS+D0
>>328
あの頃毎日寝不足になりながらモニターにしがみついて観てた
それだけ楽しい日々だった
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-lu4y)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:45.89ID:Ezcm65AXd
あれぺこらメン限は?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-lu4y)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:46.12ID:Ezcm65AXd
あれぺこらメン限は?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-7uOo)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:52.47ID:AP797jOqM
>>301
攻撃的なリプライ送る(叩く)のと、建設的な批判はまるで違うでしょ。
事実に即した批判がないと変わらない事もある。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Kmfe)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:00:55.91ID:Cr0h10fh0
ポジティブに考えるならば
カバーや中華は彼女にとっての踏み台であって、終わりじゃないってことだな
まだまだやれる事は沢山ある
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:06.95ID:FG41M3yL0
ぺこら!?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-YYw6)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:08.34ID:AW/etoF70
そういや明日の会長の大事なお知らせって何なんだろう
Arkかな、やっぱり
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:12.12ID:3ZxZWsy00
>>365
😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:13.31ID:Wl7D+MKJr
>>350
ぶっちゃけカバーに金入れるなメン限やめろとか、誰のファンやってんのよとしか言えんしな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-mxGX)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:28.94ID:Rievaav+d
>>170
7/1に流したら泣くわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:30.99ID:FjEJwYq2a
ミオしゃ…言えたじゃねぇか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:34.99ID:+yMbsSdS0
コメントメン限だらけで草
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:42.33ID:rKFpcMQHd
ミオしゃ「やっぱつれぇのよ」

言えたじゃねえか…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-ccYZ)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:42.35ID:yhZiy6o3a
やっぱつれぇわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-iPeO)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:46.31ID:5WrOmoZdp
言えたじゃねぇかミオしゃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ytq2)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:01:50.26ID:yVv1PXix0
ミオしゃ言えたじゃねぇか…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d27-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:03.40ID:OPFICw5h0
運営叩きを全部鳴神信者ってことにしようとするのに必死すぎ
鳴神信じて叩いてるやつなんてごく少数だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-X255)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:25.58ID:LSrJoHCTr
年越しでココ一人だけ呼ばなかったけど
今考えるとだいぶ思うところあるな
あれ明らかにいじめでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:28.09ID:6+L4srjs0
お前らみんな落ち着け
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:36.08ID:+yMbsSdS0
>>451
その人Twitter芸人やってるらしいよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:50.67ID:XdNBgW6fd
運営擁護というか、運営と不仲を周りにいいふらしてるガイジがうざいだけだよ
ホロライブのイメージ低下指してるアンチを擁護するスタイルの方が馬鹿でしょ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-nvD9)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:05.94ID:1O60lybx0
みんなが頼ってるミオしゃがつれえ時は誰に頼ればいいんだよ
助けてやれ白上!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Ee3U)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:14.14ID:tRVcGo8v0
俺まつりすだけど辛すぎて今日は午後から仕事中も心ここにあらず状態だったわ
ワンピのウォーターセブン編みたいに土壇場でホロメンが助けに来てくれるっていう妄想延々して正気を保ってた
たつのこは強く生きろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:18.11ID:rKFpcMQHd
>>451
いまはその人、ハム太郎になってTwitterで元囲いとよろしくやってるみたいっすよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95db-KexD)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:26.33ID:W1uEb+BW0
ミオしゃ紅蓮華か
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-mwt7)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:35.44ID:rKxw5Mr5a
>>352
証拠が無くても信じたい内容話すからじゃない 
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bb-3Cwn)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:07.61ID:sankErgB0
>>351
んな訳ねーだろ
頭お花畑か
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c615-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:07.80ID:r9bYVe+D0
今帰ってきたやつ用ホロライブ桐生ココ強制卒業と、内部のホロメン優遇不遇問題まとめ


・桐生ココは度重なる嫌がらせ(荒らしをモデにされるなど)を受けて心が折れ、実質クビの形で卒業となった

・去年の中国騒動から一度も公式企画に呼ばれてなかった桐生ココ そして兎田ぺこら、潤羽るしあも公式には一切呼ばれない

・現在ホロライブ内部では明らかな湊あくあ、さくらみこ、宝鐘マリン、夏色まつりなどが異常に優遇されている

・湊あくあの配信枠は運営総出でモデレーターをするくせに裏で荒れ続ける獅白ぼたん枠は完全放置

・一人だけ新衣装リレーから無視され案件も公式から徹底無視の兎田ぺこらも次の粛清対象

・ホロライブはもう湊あくあを中心とした優遇メンバー派閥以外肩身が狭い思いをして生きていくしかない最低最悪のイジメライブである




なぁ、すでにココと同じように明確ないじめを受けてる兎田ぺこらが、次に追放されるんだがお前らどうすんの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:10.49ID:6+L4srjs0
>>470
前日だか前々日だかにマネから連絡あったって脱毛枠で言ってたぞそれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:12.12ID:XdNBgW6fd
>>400
アンチから建設的な意見が出ると思うのか?
あいつら箱潰したいから、不仲にしてイメージ悪くしたいだけだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe48-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:17.93ID:GVotMOJl0
>>505
お前死んでたのか・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:21.21ID:FjEJwYq2a
ミオしゃもう何を歌ってもダメだろ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:24.15ID:+yMbsSdS0
>>516
いやにじのファンは違うってこと
ゴシップ好きのファン層が多いから
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:06.90ID:61eYpHT70
>>197
辞めるには原因がある
これだけの人材を慰留するにあたってその原因を取り除けなかったカバーは無能
シナナスの荒らしなんて技術的対策に追いつかれて沈静化の一途だったんだからそれしか言うことないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:11.15ID:Wl7D+MKJr
>>451
ココの立場だと円満になるわけないじゃん
中華に粘着された結果は、そりゃどうだって不本意
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-rBUP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:12.08ID:zcgLbCe80
>>478
エンドカードで毎回出てくると思うと悲しすぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:16.91ID:Z4VBFS+D0
裏や内部でやってきたことアホみたいに全部バレろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe58-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:19.23ID:SaQL/lzP0
ねねち泣いてません…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95db-KexD)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:35.18ID:W1uEb+BW0
おかゆ「とりあえず天井」とか危ないこと言ってる
おかゆのガチャ配信見るの初めてだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:44.89ID:N6WODLWx0
>>473
事実か事実でないか会長・ホロメン・運営以外分からない事だけど、
それがファンに分かるのはいつかも分からないし永遠に分からないかもしれないけど
それでも鳴神の言う可能性を信じて憶測を続けるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:47.42ID:3ZxZWsy00
これからホロファンになるひとはココのこと知らないって人も出てくるのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:05:58.70ID:41n8MMhM0
おがゆまでウマ娘やってたのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-Kmfe)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:06.77ID:kqqnD1lC0
ミオしゃ見て思ったけど、思った以上にホロメンもココ卒業はメンタルにきてるんだな
そんな泣くほどとは思わなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-7uOo)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:15.33ID:vloQ3KnzM
>>538
批判してる人=アンチではないでしょ…
そうやって叩きたいだけのやつとそうでないファンを混同するから話がおかしくなる
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:16.40ID:XdNBgW6fd
>>562
ついにアンチ尻尾だしたか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe48-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:51.25ID:GVotMOJl0
>>574
三代目ムキロゼも愛してやれよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:08.29ID:Z4VBFS+D0
>>589
父さんの背中、少し寂しそうだったな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e4-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:27.03ID:F1n8r/0r0
>>383
中華をどうにかするのはほぼ無理だよ
法律が違うから開示とかも意味ない、アクセス制限かけようにも串通されるから無理だし
物理的にネット回線切るか中国滅びるしか方法ないんじゃないか
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:38.09ID:6+L4srjs0
>>579
基本Aランク安定育成とか言ってたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-zCFo)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:46.29ID:IFpKFAb90
なんか有りスレの雰囲気、クラスの同級生が転校を友達にお知らせして悲しみに溢れる的なムードになっててモヤモヤするわ
理不尽さ、不条理に蓋をして一人の個人の感動ストーリーにされてるの違和感
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea58-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:08.06ID:EOaOXsNX0
正直なところ、自業自得な気もするけど・・・・・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:32.50ID:rKFpcMQHd
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:36.86ID:+yMbsSdS0
ぺこらメン限あります
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:37.18ID:6+L4srjs0
>>383
え、まじで次のターゲット決めてんの
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadf-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:38.56ID:wylCUvaI0
レッドブル6月10日に再販か
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:46.25ID:q9hYTA6P0
ミオしゃ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:55.93ID:41n8MMhM0
ミオしゃw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:09.22ID:rKFpcMQHd
ミオしゃへろへろで草
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-YOQi)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:22.98ID:Oshc2ZCS0
彼氏に振られたOLのカラオケかと思ったわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-AVjN)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:28.29ID:z2/VD1VDr
歌詞完璧
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-PL72)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:32.62ID:vNbtqp2Vd
煉ココさん…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:35.87ID:Z4VBFS+D0
>>632
何をどー見たらそんな感想出てくんだ
皆んな滅茶苦茶に怒ってるだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:43.72ID:yciMFWd60
>>577
切り抜き見てたら嫌でも目につくだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:44.04ID:+yMbsSdS0
ずっと泣きながら歌ってんのちょっと笑うわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:49.74ID:0Cr6IQqv0
>>598
クリスタルアイルズが三代目じゃろ

ってそういう事じゃなくて
会長が居なくなったらホロ鯖消滅するってことで

でもそう言えばアキロゼは自分で立てるかもって言ってたな
今思えばあの時すでにアキロゼは知ってたんだなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:00.79ID:XdNBgW6fd
>>584
大半がそうだからね…
運営批判にいくにしても、箱潰れろとか反転アンチになるとか、アンチのイメージダウン活動に持っていきすぎなんだよな

アンチのイメージダウン活動におまえも乗りたいに行きたいのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ytq2)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:00.84ID:yVv1PXix0
ミオしゃ皆見てそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:33.63ID:q9hYTA6P0
キッツイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:34.82ID:Wl7D+MKJr
ミオしゃ鳴いてる…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:35.47ID:+yMbsSdS0
弱々しい狼の雄叫びみたいだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86df-YYw6)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:10:52.95ID:AW/etoF70
おがゆAランクって
かなた、みおしゃと並んでホロトップだね

かなたそみおしゃおかゆA
ロボ子さんししろB3
フレポルB2
フブキみこちB1
ルシアC3
会長C2
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-8Ewx)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:01.32ID:heBT9U6/p
ミオしゃは今日でスッキリしてくれるならとことん泣いてほしいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-kGkn)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:20.77ID:QEzXeh5ja
何でお前らはいつも0か100かの両極端でしか物事を見れないんだ?
今話題に出てる鳴神だろうと運営だろうと言動1つ1つ見れば当然正しいこともあれば間違ってることもあるだろ
何でそこで一緒くたに纏めて100%の白黒で断定しようとするんだよ
それってもう自分の願望に近いじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:31.07ID:Wl7D+MKJr
MMRのキバヤシにも信憑性感じてそうだよなぁ
よくわからないやつの信者
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:31.67ID:q9hYTA6P0
前だけ見て進むんだけど
前が見えないんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:43.94ID:FjEJwYq2a
ミオしゃ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:11:47.54ID:41n8MMhM0
>>724
個人的にワースト
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-8Ewx)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:05.77ID:heBT9U6/p
おかゆ元々ウマ娘はガチでハマってるって言ってたからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-aqQi)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:10.19ID:xCtXV5Ia0
たつのこでもないしそこまでココ推しでもないけど
これでまた中国とよろしくやり始めたらさすがに引くわ
これは大半のホロメンもそうだろ
カバーがそこまで頭お花畑じゃないことを祈る
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0656-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:10.41ID:ZwFWO1m20
>>784
ここで正しいこと言っても仕方ないぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:14.42ID:N6WODLWx0
>>590
らしいは確定じゃないと君も言ってるのに
君にとって説得力があるから鳴神の説を信じてるじゃない。
俺は金魚坂とロアの件で信じるに値しないし事実だとしても認めないな
ロアのことどうでも良い人なら鳴神を信じるんだな。それが分かってしまったわ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:32.07ID:+yMbsSdS0
>>632
ココがそうしたいと言っている
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-7uOo)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:41.49ID:6r16ENkLM
ミオしゃ泣いてます
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95db-KexD)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:44.88ID:W1uEb+BW0
背景炎だったし今日はこれまでかな?ミオしゃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:46.49ID:Z4VBFS+D0
>>796
有りスレにそんな雰囲気俺は全く感じないが
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:22.22ID:Wl7D+MKJr
>>786
覚えてんに決まってんだろ
ビリビリだ!ホロライブは滅亡する!みたいなテンションの妄想狂が暴れてるのはそれと別に不快
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-lOEX)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:48.95ID:f87hk5x60
ぼたんの配信
前回は5chで「ハイゼンベルグ戦始まるぞ!」と言われて見に行ったら配信終わってた
今回「ハイゼンベルグ楽勝じゃん」と言われて見に行ったらハイゼンベルグっぽいのが爆発してた
なんなん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-8Ewx)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:49.50ID:heBT9U6/p
もうsecretbaseとか歌おうぜ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:52.48ID:FG41M3yL0
ホロのイメージもなにも、運営側がゴミなのは周知の事実やろ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:56.21ID:6+L4srjs0
>>800
わための7月からも遊ぼう、温泉に行こうってコメントみてちょっと嬉しかったわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:14:09.08ID:q9hYTA6P0
23:00のUNO見るか
楽しく見れるかはわかんないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:14:32.04ID:g1gu5Q9D0
>>786
外から叩かん限り何も成長しない企業って気づいてないのかな
ストーカーの件もメルさんが独自に動いでバラしたから進展した
著作権についても外部にクソ叩かれてようやく許諾をしっかり取るようになった
ココのモデレ対応だって荒らしモデレの件をココにバラされて批判されてようやっとリスナーモデレ解禁された

運営を擁護したところでホロメンのためにもならない
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d43-126B)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:14:55.53ID:2QOB9R+P0
>>607
アキロゼもおらんかったなこれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:03.46ID:f+vRq6zf0
え?!なんでみおしゃないてんの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-7uOo)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:17.15ID:6r16ENkLM
ここで中華市場に復帰なんてしたらどうなるか分かりきってるんだから、それはないでしょ。
さすがにそこまでバカじゃない。


はず。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:23.80ID:Wl7D+MKJr
白日…!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:31.20ID:rKFpcMQHd
これだけは言わせてくれ
ねねちはアイドルだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-D3fi)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:41.97ID:pOGwYQbG0
自白
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:47.76ID:FjEJwYq2a
ミオしゃ…その歌詞は効くぞ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:36.72ID:41n8MMhM0
歌詞にこれほど注視した歌枠ないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca78-nyKn)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:59.43ID:p8VNgYzC0
ミオしゃが泣き笑いさせてくる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:04.05ID:rKFpcMQHd
白日はあかんやろ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:13.81ID:+yMbsSdS0
ぺこらの同時視聴どうすっかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:18.81ID:6+L4srjs0
>>916
いつまでもレスバしてるのは消していいと思うわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-u74+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:21.66ID:UdFtW1L3d
真っ新に生まれ変わって
人生一から始めようが
へばりついて離れない
地続きの今を歩いているんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:25.62ID:q9hYTA6P0
ミオしゃのライブこんなに見たのなにげ初めてだなぁ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:48.15ID:8fmmXGqJ0
ミオしゃ手の込んだ自傷行為だろこれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-gq/i)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:48.57ID:tylZOkOw0
IPなし地獄すぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:49.28ID:Wl7D+MKJr
もう後悔の歌にしか聞こえねぇよ!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-r1t+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:17:58.34ID:B/e3bN5j0
ミオしゃ枠助かるわ…
いつも通りの笑える配信しなきゃいけないみたいな義務感に駆られてるホロメン多いけど
こうして悲しみを共有したいんや
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:06.82ID:qQV9TfUoa
>>917
露骨にそらしてるけど、叩かれて成長したカバー、叩かれても成長しないドル部
叩かないと成長しないのは変わらないね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:09.75ID:FjEJwYq2a
次からIPでいいよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:24.60ID:q9hYTA6P0
忘れさせて
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-JgfG)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:37.86ID:8M3cNgUF0
>>945
そいつもう少しで1位になるからな、やばいよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:55.88ID:cIs+g4ey0
>>937
理由がなければ漏れようもないよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-iygP)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:56.28ID:8fmmXGqJ0
天国か地獄か
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe58-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:00.35ID:SaQL/lzP0
女子高って周りに陰毛見せ合うのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:03.12ID:6+L4srjs0
アメリカ人の引退するは信じられないのWWEのせいなんだろうなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8643-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:04.97ID:+yMbsSdS0
>>948
選択肢ことごとくミスって
ホロメンのゲーム実況並に沼なことはわかる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:10.04ID:FjEJwYq2a
ミオしゃ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:19.86ID:Z4VBFS+D0
アカン

泣きそう😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:21.06ID:Wl7D+MKJr
で、FFは吹き替えと字幕どっちがいいんだ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-L5YR)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:28.90ID:q9hYTA6P0
選曲が…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:34.07ID:qQV9TfUoa
>>876
これが次の波だよ
どうなるか見もの
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:37.22ID:3ZxZWsy00
ミオしゃみたいな感情発散枠も大事だね
ほんといい箱だよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Ldf7)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:19:40.89ID:muza3b4Ga
>>937
ドル部は本当に引いちゃいけない引き金を演者も運営も引きまくったからな・・・

こっちはメルさんが引かないでいてくれて、会長は引いたけど弾は当てなかった
ある意味、良い方ではあるのかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況