X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#911【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3215-UBfd)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:36:38.55ID:JUI3fXpy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/
■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)

(?<!\))$
■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#910【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623174029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-mjSI)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:40:11.00ID:SNLsW1qzd
     あ           ス
  A . て  /彡 ミ\  ..レ
  A . ぃ  | _ノ 人__ |  
  を  し  |ll|( ^)o(^ )|ll| が
  見  を  |ll|人_人|ll|  荒
  せ  書  |ll|人_人|ll|  れ
  よ  い   WWW .  た
     た           ら
    .     
                . 
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:41:18.73ID:AC51+qm20
湊あくあ復帰スパチャ配信しまーす

中華「あくあ荒らしまくってあくあをホロから追い出してビリビリに帰ってきてもらうぞ!!」

カバー「うおおおおあくあの配信は社員総出で守るぞおおお!!!!!消せ消せ消せ消せ!!!!」

カバー「なにぃ?裏で配信してたウサ建配信がBOTに荒らされまくってる!?知るかそんなもん!!あくたんだいしゅきぃwwwwブヒブヒブヒwwww」


次の日
カバー「もうあくあの為にお前消えろ」
ココ「明日大事なお知らせします・・フリチャ今月いっぱいで閉鎖します・・」



この流れで桐生ココ卒業とか完全に話ついてんだよなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bf-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:45:23.37ID:KgBAkGfk0
>>8
にじじゃなくてライン越え改行だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nzoY)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:51:41.43ID:/9IteHJ3r
>>14
スクショ撮った、これからしますわ流石にライン越えてる
誰かは言えないけどメン現で既に今意欲的に動いてるって公言されてたし、前よりしやすくなってるしな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:53:41.03ID:U8EpUXGs0
vtuber桐生ココさん6/9 12時より大事なお知らせ・・引退か?ホロ運営の湊あくあ激推し親中派大勝利!w
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623197785/




んどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-bvwK)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:55:05.85ID:H9lPg9alM
>>22
あれはワニと一緒に作者も死なねぇかなとかいうクソ雑煽りに切れたのが悪い
普通に事実ねじ曲げてるのは名誉毀損だしそもそも裁判になれば相手が裁判所にくる必要あるからその時点で勝ちみたいなところある
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69bf-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 09:56:11.95ID:KgBAkGfk0
>>21
ついでだから必死チェッカー使ってもいいぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-bFHO)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:00:48.44ID:6wHRoXqiM
>>39
わかる
ねねちはクソガキ感じゃなくてガイジに近いから絡まないでほしいまである
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:04:39.14ID:UljT273D0
アフィの養分にしかなれない無能どもが何一丁前にP面してんだか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nzoY)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:06:55.03ID:Lq2q7vXVr
>>21
画像添付出来なかったから対象のURL、書き込みnoを明記して通報してみたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-TuGn)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:06:59.16ID:nTqhYRor0
ちなみになしスレふたば好き嫌いで開示されたやつが写真付きで報告してたりする
確実に吊られてるから安心しとけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:37.91ID:aSpV+quZ0
>>49
かなた3キロ痩せたいうてなかったか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:49.08ID:Wl7D+MKJr
朝起きて配信して昼ごはんがパン1つとか、サラダチキン1つとか、よく持つよなぁってなるよなぁ
それで3食食べるわけでもなさそうだし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:10:33.29ID:Tb0VaX0Ia
ラミィは間違いなくやばい
酒とつまみは太るんだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:12:23.21ID:Wl7D+MKJr
>>76
そうか…?
それ以外昼にパン1つとかって感じっぽいけど、言うほど酒では太らんのじゃ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d60-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:13:37.63ID:8Bzbgz010
マジでホロライブを見てるやつほど今のホロライブがいかに優遇されてるやつだけ

いろんなことを会社に提示されていろんなことをできるが

ココやぺこらみたいに会社でイジメられてるやつらは一切何もしてもらえないのが理解できちゃうんだよなぁ
湊あくあと宝鐘マリンとさくらみこと夏色まつりだけ何故か格差が半端ねぇのに何が仲いいだよwwwwwwwwwwwwwwwww




おまけに全員ホロライブ広報のAカスと仲いいだけの女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:13:41.12ID:UljT273D0
そもそも法曹界にいないような奴らが実況スレで誹謗中傷について話し合うのに何の意味があんの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d42-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:14:56.69ID:2IAtw6W60
>>80
誰がとは言えないけどTwitterや掲示板で悪質なのは既に動いてくれてるって言ってたし、それをメンバー限定配信で言ってたから信憑性高いと思われ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:16:04.29ID:Tb0VaX0Ia
>>87
誤字も直せないくらい効いてるじゃん、落ち着けよ
NG行きだからワッチョイ変わったらまた相手してやるからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:16:07.07ID:UzKIxqjwM
てか会長のフリチャなくなる理由がメン限にしなくても良くなったからって話もう出た?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:05.18ID:Tb0VaX0Ia
どっかのMMOは間違いなくメンテ延長する
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:37.15ID:UzKIxqjwM
あれはMOだと何度言えば
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:19:17.66ID:Wl7D+MKJr
マイクラは負荷テストとかあんまいらないっぽいしな
ホロ鯖みたいに巨大なのはわりと自己責任だろし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:19:45.81ID:Tb0VaX0Ia
アプデが反映されるのってまだマップ生成してないとこじゃなかったっけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:21:02.10ID:UljT273D0
>>95
ホロメンの足しか引っ張らない奴らがあれこれ考える意味ないだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-mtzw)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:21:04.66ID:R1pvcnrhd
ココがENとコラボできた理由につべの荒らし対策が入って中国アンチに勝利したからっての見たけど何か仕様変わったの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:19.85ID:UzKIxqjwM
>>107
β版だけどチャンネル登録が一定期間ないとコメントできない機能がついた
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:32.78ID:Wl7D+MKJr
洞窟アプデは岩盤の位置が下がって限界高度が上がるんだっけ?
既存の地下より下生成するだけでアプデ出来そうな気がするが
元の岩盤の下に大空洞とか地形は変になるかもだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-TuGn)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:23:20.59ID:nTqhYRor0
>>73
食べてないからだよ
痩せたから健康なわけじゃない
そもそも筋肉の方が脂肪よりも重いんだからホロメンはもっと食べて運動して筋肉つけて健康になって欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:26:15.65ID:T5cmQIgea
オリンピックも大事なお知らせしてくれないかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:31:01.76ID:Wl7D+MKJr
ってかラミィの体重か何かってどこかで聞いたような…?
女子の体重そんなに分からんから聞き流したから記憶があやふやだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:32:23.63ID:Tb0VaX0Ia
聞いてないけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:35:23.61ID:NF0q2XStM
女子で痛風とかあまり聞かないのってそんだけ肝臓強いとかでもないのかな
それとも女性でも酒飲みすぎると肝臓やるんだろか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:38:43.44ID:Tb0VaX0Ia
なし3つ分な
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:17.20ID:NF0q2XStM
代謝なのか…
痛風になりにくいなら肝臓も丈夫なのかと思っちゃったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:17.41ID:ZhbgkNWm0
運営の奴らが思ったより大事になりそうで未だにココが12時に配信枠も立てるの邪魔してるっぽいけどさぁ




Ksonで1万人も見ててスパチャもがっぽりだった時点でホロにクビにされたところでやっていけるわ
ホロ運営なんていう異常者集団なんかもう切り捨てろKson


んでVshojoに協力して徹底的にホロを潰してやれ
優遇組の女ばかり異常に贔屓するイジメ優遇糞ライブなんぞ叩き潰してやれ

ここに来て休止のお知らせだけにして運営とまた話し合いに応じるのは悪手だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4daa-YOPW)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:42:08.75ID:AQsVdxU/0
通風は尿酸が関節に貯まる病気だから女性ホルモンで尿酸を排出する若い女性はなりにくいってだけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-TuGn)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:42:44.53ID:nTqhYRor0
ワッチョイ 2a15-Lr9q ID:FM8yhzNz0
ワッチョイ 9501-Lr9q ID:ZhbgkNWm0
改行ガイジがここまで必死なのをみると逆に安心できるわw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4daa-YOPW)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:43:53.52ID:AQsVdxU/0
>>150
ラッパーは言っても聞かなかっただけじゃない?もしくは契約がそうなってるか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-TuGn)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:44:31.49ID:nTqhYRor0
>>150
コラボ相手が違うから
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:28.10ID:UzKIxqjwM
>>150
Vshoujoのはコラボ予定だったveiがさんざんホロdisった結果だぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:31.46ID:NF0q2XStM
女子は50いってなきゃ痩せてるってイメージ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153a-96k5)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:27.96ID:k5e345qC0
>>167
会社的にというよりもお前ら的に最初は少し騒いでたけどなんか今じゃ誰コラボ相手でも他のホロメンよりあんまり騒がんやん
他のホロメンなら同性相手ですらガイガイしてるのに
>>170
そう

同性のVとコラボするほうがガイガイしてて中止にさせて生身の男とのコラボは認めるんだなと
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4daa-YOPW)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:40.11ID:AQsVdxU/0
>>175
そこをお前らで一括りにされても俺は騒いだ事ないから知らんがなとしか答えようがないぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6b-Ee3U)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:48.00ID:Y369yvSO0
>>150
あれは禁止というか、ファンからの批難が多かったからって話だよ

以前その人が公然とホロdisしてたから、コラボ決まってから両方のファンがヒートアップしてた
コメント見ても、「あいつホロ嫌ってたからやめてくれ」「お前ホロdisってたのに意見変えたのか?」的なものが多かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:35.28ID:UzKIxqjwM
>>178
なんか前提間違ってねーか?
veiは卒業したやつから聞いたとか誤情報垂れ流して謝罪も撤回もしてねーんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:12.34ID:UzKIxqjwM
>>186
無職で失うものがないから開示も怖くないんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-RZYr)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:53:08.11ID:88pFySAc0
悪口というよりカバーを相当批判したために海外の俺らに敵認定されてて
コラボするっつうから少しは反省した?って思ったらあんまり変わってなさそうで
それでキレた厄介リスナーが方々で活動した結果取り止めになったという流れやぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:53:28.85ID:UzKIxqjwM
>>193
しかしまさかポキオンがこんなキャラになるとはなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae3-TuGn)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:10.19ID:nTqhYRor0
>>179
アフィだからだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4daa-YOPW)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:53.43ID:AQsVdxU/0
うま娘ガチャ以外で育ててるのロボ子さん以外にもいたのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uLiv)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:55:48.11ID:Tb0VaX0Ia
ウマはガチると上振れ運ゲーでキチゲたまるからガチャで引いた子愛でるくらいが健全よ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4daa-YOPW)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:57:44.84ID:AQsVdxU/0
ちゃまだって女の子なんですよ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:59:25.48ID:NF0q2XStM
宇宙で生きてけそうなホロメン…
案外少なそう?イナは余裕だろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:00:34.97ID:YK5FzGFl0
寝て起きたら深夜に陰毛ガイガイしてたのは笑ったw
やっぱ雪民って凄いよな、ラミィはそういうのを繁殖培養してきてたからしゃあないけどな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:06:42.65ID:NF0q2XStM
なんとも言えないサムネ…
用事で見れないから気になるわぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:08:45.80ID:YK5FzGFl0
>>229
生々しい話でもなし、オケケがどうこうでギャハハしてた位なら好きにすれば良いわなw
男が云々とかは流石においおい…とはなるだろうけどさ。
それでライブ中止が〜とか言ってる雪民が居るのはホント凄いもん飼ってるなと思うわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:09:49.82ID:QBbTV/6M0
心配させるだけ心配させておいて実は嬉しい報告でしたー!という吊り橋効果狙いだな
良かったー!心配したよー!まで見えたぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:10:27.01ID:CqeHnyE90
>>270
正直なところそれやるよりは最初から杞憂しないようにしてほしいとおもうのがファンだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-bFHO)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:12:02.80ID:UXbnyNcRM
>>175
出会い厨の男かどうかも大きく関わるんじゃない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-Ee3U)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:08.86ID:jrO52WOk0
いやこれでしょーもない話やARKの話だった場合
今後本当に大切な話があった場合にオオカミ少年になっちゃうんだよね

なのである程度ネガティブ要素はあると思うぞ
メンタルを休めるために長期休暇を7月から取るとかはありそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-ZsPM)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:37.24ID:0UlKNzrCd
>>288
あれ自◯とかまで言われてたしな…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:48.07ID:ZhbgkNWm0
桐生ココ引退どりゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



Vshojoに合流してにじさんじ+Vshojo+桐生ココで湊あくあ激推し粛清北朝鮮ライブぶっ殺すぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:14:22.44ID:NF0q2XStM
会長の国籍日本じゃなかったりもありえるのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db7-RZYr)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:14:35.05ID:88pFySAc0
わざわざ深刻に見えるサムネ作って休止です卒業ですってやるのなら悪質過ぎでしょ
引退Vのお別れサムネなんて普通笑顔か涙浮かべて感謝のポーズだぞ
むしろ何かやってんなまである
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db0-SpYx)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:15:25.37ID:NvvqzL560
休止してクレクレー!

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-Ee3U)[sage] 2021/06/09(水) 11:09:29.84 ID:jrO52WOk0

7月から休止ってのはあり得る話

293 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6981-Ee3U)[sage] 2021/06/09(水) 11:13:08.86 ID:jrO52WOk0

いやこれでしょーもない話やARKの話だった場合
今後本当に大切な話があった場合にオオカミ少年になっちゃうんだよね

なのである程度ネガティブ要素はあると思うぞ
メンタルを休めるために長期休暇を7月から取るとかはありそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:17:18.49ID:zsaS0S+20
とりあえず12時の公式ツイート待ちだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:17:54.16ID:YK5FzGFl0
ミオしゃですら1週間も無い休みの為に泣きながら配信したんやでw
それ考えたら、コッさん位だと2週間の休暇を取るんで配信しておきますとかやっても不思議じゃない。
わざわざ枠取る辺り、色々説明しなきゃいけない系だろうからArkの解説をする可能性も…まぁ悪い話じゃないのは確かでしょ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-pf27)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:18:24.22ID:U36jf0tx0
ロボ子さんバイオやってーな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:18:49.56ID:ZhbgkNWm0
なぁ





昨日と今日散々俺様に「卒業じゃなかったらどうすんの」とか言ってたホロ豚ども今どんな気持ち???????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



マジで最初は俺しか騒いでなかったけどどうしようもねぇ低能しかいねぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b0-9sHk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:21:16.61ID:Ra2i/3Xh0
杞憂民として匂わせサムネは杞憂し過ぎてむしろ何も言えない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c157-3tT5)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:22:26.92ID:D6VVuBuL0
荒らしについての状況報告なんじゃないかな
今まであまり触れてこなかったしYOUTUBEもやっと対応したから事後報告として
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-g3gQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:24:59.26ID:LwMYXqTCM
ももクロのココナツ聴いてテンションあげるわ
サビが「ココ」連呼だし
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-pf27)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:25:20.19ID:U36jf0tx0
>>338
ps4頑張って発掘してほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:27:37.23ID:RyKQJdQSM
>>372
本人がまとめた雑談配信しとるがな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:29:34.25ID:vrdNrrNZ0
ココ引退しないでくれ・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db0-SpYx)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:29:41.94ID:NvvqzL560
>>390
釣られたアフィカスが嘲笑されるだけだぞwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:30:48.61ID:RyKQJdQSM
>>375
かなたの方が日本時が好きなデフォルメだけど、タコ先は2時間でEN同期4人作っちゃったっていうね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-pQEk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:30:59.01ID:aVomJT3t0
かなたんが辞める時は同期が辞める時ってはねるの配信で言ってたから引退は無いと思うよ。それでも不安は拭いきれないけど。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:31:17.22ID:wNEiMPfba
>>390
杞憂する要素なんてどこにもないけどな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-iu4S)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:33:06.35ID:JUI3fXpy0
      ┌─―┐   ∧,、_,、
.         ̄ ̄| |「\o/∧〉o(^ ) ズズッ・・・ジュルルル
.            | |l // 、⊂  ノ
.       __,/\/|| |l//r―⊂ ノ
.      \  r┴f茫┴┐ 〉 ' レッドブルでも飲んで落ち着こうぜ
.         ー|^^// ^^^j/
        |゜//l 。 ゚  |
        |//l l 。 ゜ |
        |゜。l_l  。 ゚|
        人 。゜ 。人
         \ 。/
.           -‐} {‐-ミ
.         ((  ‘ー’   ))
          ー―― '
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:37:29.57ID:zsaS0S+20
>>433
この線かなという気がする
誕生日間に合わんすまんみたいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:37:39.78ID:vrdNrrNZ0
今アメリカ20時くらいじゃないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-ZsPM)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:41:41.76ID:0UlKNzrCd
ほくろ忘れたら炎上させるとこだった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:42:11.16ID:NF0q2XStM
いつも目に入ったあたりで残り20分ってかんじだよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-aqQi)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:44:49.63ID:xCtXV5Ia0
ゲーム全般クソ下手なのにテトリスの置きはちょっとセンスを感じたんだよな
限られた道具を与えると上手く使いこなす才能なんじゃなかろうか
吊るされたバナナを棒や箱を使って取るみたいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-pQEk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:44:59.60ID:aVomJT3t0
朝ココ再開説が有力
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:46:31.72ID:RyKQJdQSM
>>490
それ、箱や棒破壊しない?大丈夫?(杞憂
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-+B75)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:47:17.47ID:Wl7D+MKJr
杞憂した方がショックがって言っても、もうすぐなんだからもうじたばたしても遅いわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-pQEk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:48:59.21ID:aVomJT3t0
不安で吐きそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:49:43.09ID:zsaS0S+20
EN新人デビューアンドココEN兼任発表
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-pQEk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:44.13ID:aVomJT3t0
6期生の発表ですよねわかります。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:52:17.45ID:ZhbgkNWm0
なぁ昨日さんざん俺様に引退じゃねぇとか言ってた低能ども見てる??





ココ引退もぺこらが誕生日で落ち込んでるって話もホロ豚運営の優遇不遇も


全部俺が最初に騒いでから実際そのとおりだったわけだが??????????


お前ら何度俺に負ければ気が済むわけ?????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:53:45.51ID:RyKQJdQSM
>>529
ローテじゃなくてもいいから運営による休み強制が常態化するってのがいるな
ヘラったりして休むときも運営による休みと言う口実使えるようになるし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:54:13.57ID:8y8NvUjT0
>>547
お前じゃい!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:14.27ID:ZhbgkNWm0
ココは何度も何度も自分からは絶対やめないと言っている

クビになるまで辞めないと言っている





そしてクビのないサムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シナカスメイドのために桐生ココクビでーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-D3fi)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:32.08ID:pOGwYQbG0
かたなそMii作るの上手いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:56:47.33ID:zsaS0S+20
スパチャ開けてる時点で引退はねーと思うがね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:58:01.14ID:8y8NvUjT0
予想外したやつは鼻でスパゲッティ食う練習しとけよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:59:19.15ID:eDJPgvuFp
大事なお知らせは大体大事じゃないから大丈夫だぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:00:49.42ID:ZhbgkNWm0
ココは何度も何度も自分からは絶対やめないと言っている

クビになるまで辞めないと言っている





そしてクビから上のないサムネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クビ切られた(解雇)だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シナカスメイドのために桐生ココクビでーーーーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:00:58.67ID:8y8NvUjT0
いっつも間に合わねえな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:01:37.52ID:RyKQJdQSM
>>625
?「担当の君が印刷工場に直接持っていけばまだ時間はある」
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-r1t+)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:01:49.19ID:B/e3bN5j0
OPがないだと…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:02:47.89ID:ZhbgkNWm0
桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

桐生ココ卒業 解雇どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:05.88ID:R5VrJ9hN0
ha?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Maj3)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:07.86ID:IeGuKmXw0
マジ!?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:10.42ID:zsaS0S+20
ためるね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-iEcq)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:12.00ID:rKFpcMQHd
は?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3530-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:15.81ID:s2Mxxs3X0
卒業やんけ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:21.90ID:YkFJTQ8M0
なんでw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-T7vB)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:25.08ID:2vZD9W+m0
はい?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:38.62ID:RyKQJdQSM
マジでクビかいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:47.47ID:wNEiMPfba
うそじゃい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b92c-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:52.64ID:2crAQspe0
ガチくせえな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:55.55ID:eDJPgvuFp
自分の枠ならまだしも自分が参加した他の人の枠まで荒らされたらメンタルやられるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-r1t+)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:03:55.57ID:B/e3bN5j0
嘘でしょ??
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:01.30ID:YkFJTQ8M0
チャイナこっわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-PlKh)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:11.83ID:oUgjncbd0
これから一気に卒業の流れきちゃいそうだな
ソロ用に貯蓄しておけよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:25.60ID:oENF9zyb0
バカー「明日魔乃アロエから大事なお知らせがあります」

ホロアン「復帰配信かな」

俺「この流れは引退だな他の5期生が全員配信取りやめしてるし間違いない」

ホロアン「そんなわけない!!ウキー!!!」



ココ「明日12時から大事なお知らせがあります」

ホロアン「ARKかな」

俺「6月末になぜかウサ建夏祭り打ち込んでるし諸々の情報から卒業で間違いない。糞虫メイド推しのホロ親中派に追い出されただけ」

ホロアン「以下略」





マジでお前ら低能すぎて哀れになるわ
自殺しとけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-bFHO)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:28.53ID:ZNprwE2JM
ホロももう終わりか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-pQEk)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:57.50ID:aVomJT3t0
中国死ね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 159f-PRuz)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:04.29ID:dgpNh/Y70
シナカス大勝利しちゃったじゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356a-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:06.46ID:zsaS0S+20
ほぼフブキの匂わせどうりじゃん
アフィ言ってた奴
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-PlKh)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:10.69ID:oUgjncbd0
1年で貢がれた2億円ww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab7-urZd)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:18.85ID:tsxq6Q1o0
兎建夏祭りやけに早いと思ってたけどそういう訳だったのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:20.97ID:QBbTV/6M0
結局中国に負けるのか・・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-bFHO)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:05:52.99ID:ZNprwE2JM
カバー反転アンチ増えそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:15.28ID:YK5FzGFl0
これは裏が相当ありそうだなぁ。
中華関係なのは分かるけど、話が重すぎるな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-XxRk)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:33.61ID:RyKQJdQSM
俺のライブ予想当たってて草
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-D3fi)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:41.39ID:pOGwYQbG0
いやや・・・なんでや・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:41.84ID:8y8NvUjT0
カバーしね
マジで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-kGkn)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:46.47ID:I/fI3c0X0
どんな気持ちで見れば良いんだよ...
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-M+Mf)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:47.84ID:g1gu5Q9D0
あくあが復活してココが引退ね。。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-MwLh)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:51.24ID:R5VrJ9hN0
なぁ中華を捨てて英語圏も捨てるのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMf2-gTXL)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:55.14ID:UzKIxqjwM
辛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LSgp)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:01.02ID:O1PCN/rAd
昨日の魂側見てもなんか疲れ顔してる気がしてたけどそういうことかよ
Vファンはますますシナ嫌い加速しちまうわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaec-Lr9q)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:08.26ID:oENF9zyb0
シナカスメイド優遇派閥大勝利どりゃああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






これからシナカスメイド派閥の対抗勢力全員粛清どりゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww


次はウサ建メンバー粛清どりゃああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-m7GW)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:18.66ID:eDJPgvuFp
メルの時もだけど事務所の対応がひどすぎる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-F7mE)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:19.61ID:QquCqb3Ld
コっさん引退マジかよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-bFHO)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:22.68ID:ZNprwE2JM
これがカバーの贔屓の結果か
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb7-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:07:54.43ID:8y8NvUjT0
ENが軌道に乗ったからもういらないってか?
クソが
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cPvW)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:18.69ID:BR8TdNzcM
終わりの始まりマジであかんぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-bFHO)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:08:23.42ID:ZNprwE2JM
全員で移籍しよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況