X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31126【shoyaのおヒス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-tXP/)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:58.98ID:1Sm+AEH30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31125【シャワーのよに降りかかるお気持ちの雨にうたれていたい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623064130/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:54.20
樋口なんてこのスレで誰も見てねえだろ

不快だから話題に出すな
ちーさんも王もネタになるけど
ただ単に不快な嘘つき女だと思ったのは郡道と塩と樋口だけだわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:05.74ID:PIiF4T1Y0
yuyaのおシス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:23.12ID:rhmAhnTX0
振り返りさんじ〜😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:27.67ID:ZoGIYas00
>>2
アンスレ民なら1番同接の多い1番面白い配信を見ろよ!
https://i.imgur.com/NUHpR0H.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:31.57ID:1GEyRWPWa
>>2
なぜ王を見ない?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:36.69ID:o1xVHpgU0
しょーや君めちゃくちゃ掘られてかわいそうだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:43.66ID:/mw8lODe0
樋口、初見ゲットです
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:44.28ID:tiRKssq90
>>11
1番スウジーなのにな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe7b-JT7R)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:58.57ID:yvPU3Cta0
3大にじさんじライバーからよく弄られるオモチャ
「田角陸」「ひろゆき」「ユードリック」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8b-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:07.56ID:2L8RfNtO0
はわ鬼ってさ、わざとネガティブなツイート探してエゴサしてない?

「にゃらか」とかで検索すれば多分称賛ツイートばかりだと思うのに
わざわざ「はわ鬼」で検索して勝手に怒ってお気持ちするみたいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:27.05ID:zoBNU0Qld
>>21
まあ本人もおとこのこ好きだったし俺らに掘られて本望だろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1543-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:27.25ID:cptt0vpD0
もしにじさんじだけで大会やったとしてえぺ民の目にはどう映るだろうな
ほとんど知らん奴ばっかりでしかも初心者だし葛葉叶あたりも
雑魚が初心者相手にイキってるようにしか見えんだろうし
それを見て大絶賛のにじリスナーは気持ち悪がられるだろうし
にじさんじ自体が雑魚集団としてえぺ界隈から嘲笑の的にされるかもしれん
ちーさんと樋口はその辺の空気感がわかってるから箱大会に消極的だったんじゃないか
いままで世話になったえぺ界隈を締め出してまでやる価値のあることではないと
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:28.63ID:rOspVxYwa
>>2
何か口滑らせたら実況して
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:31.26ID:4UWYC62+0
>>22
油は何で教育カテゴリなんや
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9916-EGuX)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:38.99ID:0u/MeuQZ0
>>38
ハイボールにオシャレなイメージないわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:42.19ID:W88i4Bxt0
>>22
油の教育ってなんだよ
社!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:42.08ID:/k5zk5+u0
今日ンコダイスやるやついないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:42.69ID:W88i4Bxt0
>>22
油の教育ってなんだよ
社!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:44.59ID:ZoGIYas00
樋口なんてライバーのプライベート暴露で成り上がっただけの声量あるだけのキチガイやからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:50.82ID:IUMrrZoA0
メイン司会がサムネにいなくない・・・?
https://i.imgur.com/QelA0Bl.png
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:58.85ID:hpUJn5kC0
楓組の底力を見せろー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:01.37ID:OBTJr8sU0
https://youtu.be/XfxJ_Pf6hCo
IDベルうますぎてエイム買ってるとか言われてて草
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:05.62ID:94XQdc/G0
優勝した振り返りでこの数字まさに地獄だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:21.39ID:o1xVHpgU0
手帳と対面がまん人気高いのはまだわかるんだが
ホストが人気高いの結構ガチで何でなのかわからん
女にウケそうな要素ホスト属性くらいじゃないの
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-zisZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:29.59ID:OYbbNHmRd
>>11
それageてるか?
アンスレ的にはむしろsageだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a178-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:32.26ID:MLLmYe0j0
ホストのコメント爆速なのにメンバーしかいねえとか化け物かよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-u74+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:35.01ID:zSq3Bg5O0
>>50
一時期狂ったようにしてた
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:36.32ID:IUMrrZoA0
>>73
王はいつ羽化するんや
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:39.66ID:rhmAhnTX0
ホストといえばモンスターのほうじゃないのか?レバガチャの時なんか言ってなかったっけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:42.14ID:ZoGIYas00
>>50
酷なこと言うなよ‪…「派閥」があるのもう周知してんだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:15.29ID:5pZuSJ4n0
青ってかなり公式に重用されてるな
次のホスト枠だわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:17.78ID:/mw8lODe0
>>85
リゼアンって言うよりリゼageのアンチのイメージ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-iVPg)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:19.80ID:4/KUIWS40
>>74
前回から半分ぐらいになってる
主催のクソムーブで愛想尽かした楓組が想像以上に多かった模様
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:22.52ID:rOspVxYwa
>>70
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:25.39ID:ssX/ACiQp
ホストは面白いからな
面白いはかっこいいと同等以上にまんさんに刺さるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:27.04ID:1GEyRWPWa
>>100
モンエナ派だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:34.54ID:oxZDTdzY0
べに✖︎はわ鬼…有ります…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:34.86ID:W88i4Bxt0
>>36
眉毛繋がってる両津花咲〜😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:38.97ID:tiRKssq90
>>89
歌歌える
お話が面白い🤗
よく比べられる油と違って声も良いし不快じゃないから
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:40.29ID:o1xVHpgU0
>>22
ぱいなぽ〜毎回検索妨害するの邪魔すぎるだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:42.83ID:7bHSXlIw0
>>22
Apexが流行らなかった世界線みたいな配信だな🤗
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6d-C/VS)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:04.43ID:Ya1sqBqW0
賢い奴はみーんな箱外に活路求めてる
もう尾和りやね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-DBuC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:05.47ID:9uM9jihxa
>>124
ホロライブ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a9e-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:08.46ID:c1BKk2wL0
リゼっていつも半笑いしながら喋ってるんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:14.47ID:/mw8lODe0
>>74
デバフだぞ
アンジュでも4万くらい減ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-u74+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:15.43ID:zSq3Bg5O0
>>73
今年初めて笑った
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:35.17ID:9MCJAz2ua
>>116
Laz結構キャラ名で呼んでたよな、完全に駒で面白いわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:35.48ID:TK79z/C20
>>61
ぶっちゃけホストの3Dとか投資ガンガンお金使ってるだろうからもっと金稼ぎに来てもええわ
メンシみたいなやりすぎなのは良くないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:38.11ID:o1xVHpgU0
>>143
再放送してすまん😢
3Dのときもアンスレいなくて今日スパチャビュンビュンって話題聞いて思っただけなんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf9-B62f)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:39.41ID:Jyr2ov8l0
>>89
俺はその3人全員同じに見えるわ
葛葉は吸血鬼属性人気
叶は声
不破はホスト属性だと思ってる

女性向けコンテンツは属性補正がめちゃくちゃ強い
特に吸血鬼とか女性向けの最強格だからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-gHF8)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:49.51ID:iLevGLxe0
動画だけどよゐこ、サンシャイン池崎面白いわ
YouTubeで数字出てるお笑い芸人は正義
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:07.18ID:UwCcr1pA0
>>22
樋口セレ女サンドイッチ脱出チャレンジ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:07.12ID:rhmAhnTX0
>>133
普段からモンエナ飲んでるならレッドブルはむしろ声かけんだろ…アレとかモンエナ案件来そうだったんだけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:08.41ID:5pZuSJ4n0
豆ってるるるる言ってるんだから一度くらい行ったら面白いのにな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-vvQq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:27.61ID:L5qtag2P0
>>107
まずい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:29.69ID:OBTJr8sU0
>>11
まゆゆも同じageられ方してたけど一瞬で静かになったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-GPoQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:31.96ID:gguBg2gg0
>>175
なんだ営業トークか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:38.40ID:LZ8xFBnL0
>>11
そのレスアンスレで5回くらい見たわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:39.75ID:HLIoTZKaM
ぶいすぽ>にじさんじってマジ?
衰退してるな😨
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:08.21ID:KO5HDNa8p
はわ鬼にじPEXの話し来たぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:10.77ID:LZ8xFBnL0
社長は今までにも絡みがあったから声かけやすかった
🤔
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:11.29ID:hpUJn5kC0
樋口はここ最近APEXとかっこいいお歌のライブばかりでにじPEXが追いうちになった感じかな?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:11.51ID:ZoGIYas00
>>73
ハジメはいつになったら羽化して羽ばたくんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:11.79ID:7UFs/SNF0
はわ鬼止まっとけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:12.59ID:rOspVxYwa
>>183
吸血鬼よりも白髪赤眼属性のが強いぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:14.70ID:I1PLOwo+0
CRヴァロってほとんど伸びしろのないキャリー枠や三番手枠は普通に連携学ぶだけだけど
4番手5番手の伸びが勝敗に直結するから初心者ほどきつい大会だわ
特に5番手はみんな泣いとった
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:14.86ID:u17nxvs7a
>>192
お前が対立煽りアフィカスなのバレてないと思ってる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:23.38ID:5pZuSJ4n0
>>201
もう飽きられてるモンハン500だな
モンハン終わって最近打つ手無しって感じだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:23.65ID:oxZDTdzY0
はわ鬼にじpexお気持ちどりゃあああああああ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-1xy8)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:30.43ID:+/RokDw7d
>>65
ホロ無し眺めてきた感じだと中国の荒らしはプロプロの恋乃夜まいってやつ荒らしてビリビリに主軸移させたことに味を占めたらしい
荒らしてあくあを引退させてビリビリに引き取る算段だとか
まぁあくまでホロ無しで見たことだから話半分くらいでいいとは思うけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:30.67ID:LuiihNq80
>>167
ちーさんは数字的にはなにもやばくないしエペやらんくても問題ないだろうな
樋口はもうなにしても無理そう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ece-xA6K)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:42.01ID:oBkZy2ce0
>>14
2020年の正月辺りだっけ?快進撃の始まりは ほんとうちが見てる箱は色々と無能で悔しいよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:42.70ID:o1xVHpgU0
>>161
何ならクロノワより女率高そうじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:52.80ID:/k5zk5+u0
にじさんじアゲハ蝶羽化大会やれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:54.41ID:OBTJr8sU0
>>98
確か平均680ぐらいあった気がする
アンスレに貼られてたスクショだとキルデスも2.4ぐらい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a155-WWwi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:58.37ID:7OOtzVEQ0
みづお前はにじ合わないから気の合う外部とコラボしろ😡
一期生は捨てろ😡箱案件に顔を出すな😡

と言い続けてきたけどいざそうなってみるとふーんこんなもんかって感じで興味続かなかった
これから俺はどうすればいいんだ😡
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:10.41ID:KO5HDNa8p
はわ鬼のお気持ちたまんねぇ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:11.26ID:BynS2g2q0
これだよこのお気持ちだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:11.29ID:94XQdc/G0
>>116
ちゃんとその人の名前で呼ぶ奴らが優しいというか気が回るだけでこれが普通だと思うけどな
ランクとかキャラの名前で呼ぶわけだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:11.84ID:2j6ECJgL0
>>153
戌亥は配信してなくても2-3日に1000は確実に伸ばすからな
椎名にでかい事なければほぼ既定路線だろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:24.54ID:/mw8lODe0
はわ鬼再評価
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:34.71ID:rOspVxYwa
>>191
メンバー抜けれて偉い!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-/CHb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:43.32ID:KME+jiIKp
チームは3人合計で1500ダメージまで

上限を1600ダメージに引き下げます

上限を1500ダメージに戻します

1500ダメージ超えてるチームもあります

1500ダメージ超えのチームには制限かけます

各チームの合計ダメージは公開しません





ここまでのにじPEX
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca28-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:43.60ID:Dj93E7cJ0
21時00分〜 face.png 家長むぎ at:YouTube Gartic Phone
21時00分〜 face.png レヴィ・エリファ at:YouTube Gartic Phone(視聴者参加型)
22時00分〜 face.png 西園チグサ at:YouTube Gartic Phone(視聴者参加型)
00時00分〜 face.png ベルモンド・バンデラス at:YouTube Gartic Phone(視聴者参加型)

は?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:47.52ID:DRtSdK4R0
>>191
かなC
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-u74+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:57.37ID:zSq3Bg5O0
>>310
むぎ見ようや
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:00.54ID:W88i4Bxt0
>>166
火畜と一緒で高額投げてる自分に酔いながら他の女にマウント取るってるんや
彼女がいようが関係ないんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:03.79ID:Dnt+GlQh0
ちま→お姉ちゃんの流れできたので今日は安泰
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:06.35ID:o1xVHpgU0
>>261
ちゅまかどうかはまあ個人の感性だから別として
まん媚要素少ない割にはトップクラスの女人気だなと思ったんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:19.16ID:IUMrrZoA0
リゼ「初対面の人に何か食べながらやってますって言えなくない?」
お静…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:22.01ID:DRtSdK4R0
>>313
実況しろ😠
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:22.21ID:BiBaWFDS0
>>231
コメ欄の荒れや金ロ関連のための講習としてやらせよう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:22.21ID:BiBaWFDS0
>>231
コメ欄の荒れや金ロ関連のための講習としてやらせよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:23.92ID:u17nxvs7a
>>192
おーい反応がないぞ犯罪者
首吊って死んだか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:33.35ID:rhmAhnTX0
ちま歌枠どりゃあああああああああああああああああああああああああああ

https://youtu.be/1lXo9fh6trc
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:33.79ID:o1xVHpgU0
>>294
ああいうナヨナヨした声って女受けするイメージあるわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:35.15ID:7UFs/SNF0
>>270
lazも"本物"なんだ
集まるべくして集まった5人やぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:37.12ID:7bHSXlIw0
>>190
Zoneな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:45.54ID:oxZDTdzY0
はわ鬼アンスレ見てるだろ…😱
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:47.26ID:/mw8lODe0
みんなが思ったこと
はわ鬼も入れて企画しとけばさぁ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:49.36ID:iLevGLxe0
>>268
まんさんの貧困は男と違ってシャレにならないから怖い
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:54.85ID:KO5HDNa8p
はわ鬼、ダメージは強さの基準にならないとお気持ち
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:05.99ID:dhH/sIKm0
っぱちまなんよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:16.98ID:o1xVHpgU0
>>142
声にじさんじの中なら悪い部類だろ
ああいう声も女ウケすんのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-1xy8)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:17.27ID:+/RokDw7d
ハジメ定期的にバズりそうなチャンスは来るんだけどねえ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:17.54ID:Dnt+GlQh0
リゼは一生ポケモンやってろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:17.75ID:rOspVxYwa
>>163
前言撤回のリゼ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:38.46ID:XwPySgiz0
はわ鬼、デュオでもいいんじゃないかと運営に言っていた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:48.60ID:9MCJAz2ua
>>353
その結果全員意見出しつつモメない連携出来上がったからLazの調教エグい
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d74-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:50.19ID:aO2iaULj0
"周りに出たいと思ってもガチ感あるから出れないって言ってるライバーを知ってる"
"そもそも最初のダメージ設定+ストリーマーを呼んでいいルールで呼ぶのが前提みたいなとこあった"
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5db-eyFr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:52.95ID:CstUIfNR0
じゃすぱー1串超えてて草
上手い奴のfpsは伸びるなぁ……にじさんじにも主人公居たはずなんだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:56.03ID:tiRKssq90
>>380
油と比べてって言ってるだろうが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac3-IO17)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:57.38ID:aqi5blUF0
>>37
主催は都じゃね?
0418sage (ワッチョイ cab7-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:58.28ID:XwUzq6MS0
>>271
もっと攻めたライバーとのサブカルコラボ期待してたらほんわか仲良しグループでキャッキャしてるだけやったもんな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:00.58ID:QY2lLaRka
樋口の低評価一気に増えたな
はわ鬼からきたか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:19.41ID:oxZDTdzY0
はわ鬼ぶっ刺しまくってて草
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:36.48ID:QY2lLaRka
はわ鬼かなり怒ってるな
怒れば怒るほどちーさんと樋口にダメージ行く構図だこれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:39.50ID:rOspVxYwa
>>166
ホスト設定でなんとか誤魔化せんかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:39.71ID:7UFs/SNF0
はわ鬼ぶっ刺さりどりゃあああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:41.50ID:DGxJ7yjh0
>>360
はわ鬼に限らんでもいいけど
まあ普段あぺやってるライバー数人集めて意見意識調査的なのあったらよかったんだろな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-VLC3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:51.80ID:gMUKKzyNa
>>392
MKRはんじょう九ちゃんと考えたろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:58.20ID:9MCJAz2ua
>>424
っぱべにはわよ!またVLT出てくれ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dac-qiFF)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:59.02ID:iYOcuBI80
>>411
声がいいから癒される
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:59.90ID:BynS2g2q0
はわ鬼全速力で草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-j5qU)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:00.71ID:Ri/xQbcC0
はわ鬼「運営さんに1500超えたら〜のルールは後付けって言っていいですね!?って運営さんに言った。運営さんはおっけ〜って言った」
はわ鬼「でも運営さんも仕方ない。今回初めての大会だし超えたチームも致し方ないっていうか…」
はわ鬼「最初のルールに平均ダメージ1300〜1500でストリーマーさんを読んでもオッケーですって書かれてた。決まってた」
はわ鬼「(もし次のにじさんじ杯があるなら)にじさんじだけで人数足りなそうならデュオ大会でもいいんじゃないかって言った」

はわ鬼言いまくりやん
ええぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-/CHb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:06.51ID:KME+jiIKp
コメント「グウェルさん驚いた」
「APEXやったこと無いですけど参加して良いですか?って来てちょっと一瞬何言ってるか良くわかんなかんなかったんだけど」
「ご自身が良いならどうぞって感じ」

「グウェルさんは要はやってないから0なわけですよ」
「だからグウェルさん以外ガチガチのプロゲーマ2人とか連れてくんのかな思ってたんだけど」
「ご本人がどう行くかわかんないけどお任せしますて言って」
「0はヤバいよね実質一人無料みたいなとこあるからでも」
「その分動けないからチームとしては残りの2人に負担はかかってしまうだろうけど」
「でも勝ちに行く感じだったでしょ配信やってるけど絶対に勝ちますみたいな感じだったからな」
「それはそれで面白いし良いんじゃないかなと思いますけど」

「やってる人はさ動き見たらさ初心者くせーあの人みたいな分かるからさ」
「狙われちゃうかもしれないけどその辺は楽しんでもらえればと思いますよ」
「いきなりの大会でね出るって本人が決めたことだからその辺に関しては知らんけど」
「それでやる気が無くなんない事を祈る」
「これからねAPEXにハマって多分にじさんじ大会今後も継続してやっていけたらいいし」
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:14.55ID:zm1OojHH0
>>392
新衣装の時点でホストの構成力は光ってたぞ
なんだかんだ他が持ってないものだと思うわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3530-NSCK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:15.17ID:t7m07Nw00
はわ鬼怖いもの知らずで草
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:22.45ID:Dnt+GlQh0
>>392
コントの台本書けるのは普通にすごいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:23.45ID:KO5HDNa8p
【悲報】はわ鬼、勝てない
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:23.62ID:OBTJr8sU0
でも鬼神で出ようとしたよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:40.01ID:PIiF4T1Y0
這わ鬼アンスレ見てたんか…ベルに教えな…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:42.80ID:tY2NH/v80
何故定期的にまんさんに人気な理由を解明しようとするのか
非モテの発想で見苦しいんだ😓
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:56.30ID:QY2lLaRka
はわ鬼、大会運営にブチギレた後に運営を擁護
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:56.46ID:94XQdc/G0
鬼神で出るのは頭ちーさん並みのガイジだけどな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:03.39ID:YAQiVi0Dd
【速報】ういは、許される

https://i.imgur.com/zodGUoW.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:12.73ID:o1xVHpgU0
>>415
お前は比べてないやん……
話面白いって評価されてるの初めて見たわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:15.73ID:tiRKssq90
>>488
推しを上に立たせたいからだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cPvW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:17.55ID:lpse2UXwM
はわ鬼とちーさんバチバチでいいね試合で勝負つけろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:26.79ID:2mumZIVL0
はわ鬼高評価
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:26.82ID:QY2lLaRka
>>502
今までの細かいことの積み重ねかな…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:26.90ID:DGxJ7yjh0
リゼのとこチャット欄に名取ぽんぽこ来るの
こういう感じだよな 本来求めてたものって
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:35.77ID:HLIoTZKaM
ちーさんの背中に包丁刺さりまくりでよぉ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:37.16ID:/mw8lODe0
ちーさんのマイクラバフ、消えました…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-TyXH)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:57.68ID:e5PQ8+wJM
ホストは実際面白いかどうかは置いといて面白いことをしようという姿勢を評価するわ
女ライバーも見習ってくれ
結果がついてこなくてもお前が考えたエンタメを見せてくれれば良いんだこっちは
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:57.70ID:8MULTKv/M
>>411
同感だわ
登録したはいいものの見る気起きない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-Ekk1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:57.97ID:XCy30aau0
はわ鬼
「ダメージ1500までの時点で外部ストリーマー入れるの前提のルールじゃん」
「鬼神は1600だから諦めたのにピック制限とかいう後付けやめろや」
「ワトヒューズランパート縛りでも出たよ」
「デュオでいいのでは」
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:59.58ID:tiRKssq90
>>521
話が面白いは表では結構言われてるぞ
切り抜き見てこい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:06.66ID:rhmAhnTX0
>>488
ホスまんは下の油と比較するし油まんは上のホストと比較するしまんさんじ合戦意味分かんないんだ😰
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:07.78ID:KO5HDNa8p
はわ鬼大会出すぎだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6927-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:12.53ID:xMT8WgVI0
>>89
人気ライバーとコラボや企画しまくり知名度あげた結果。まんさん凶暴なだけで初期ソロじゃ大した爆発力もなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:18.84ID:PIiF4T1Y0
>>516
粘着系じゃなくてよかったな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:19.31ID:b76Clfjb0
はわ鬼「今後のお話なんですけど、にじさんじAPEXがあるんですけどね」
はわ鬼「なんかみんな色々怒ったりしてるけどぉ!しょうがない!最初リーダー権どうなってんの?とか外部多すぎない?とか」
はわ鬼「少なからず奈羅花も思う所があって運営ににじさんじとDTNだけで良かったんじゃない?とか言ったんだけど」
はわ鬼「ある程度不満が出るのはしょうがないと思ってて、嫌だって思う人がいるのも仕方がない、でも今回は応援して欲しい」
はわ鬼「ガチっぽい大会だと出ないって言ってるライバーも奈羅花の周りにいたの」
はわ鬼「運営にデュオ大会でいいんじゃない?って言ったの、今度はデュオ大会でもいいんじゃない?って」
はわ鬼「あとダメージは指標にならないから別の感じで決めた方がいいんじゃない?って話はした、もう決まってたけど」
はわ鬼「最初からストリーマーさんを呼んでもオッケーですってルールだった、呼ばなきゃ勝てんってルールだった」
はわ鬼「鬼神で組みたかったけど1500越えたからいいやってなったら1600になって、後付けやめろって運営に言った」
はわ鬼「まぁ運営もはじめてだししょうがない、boraちゃんとチグサとはワイワイで楽しめればオッケーって感じ」
はわ鬼「みんなの言いたい意見はやまやまだけど初めてだし暖かい心で見て」
はわ鬼「こういうルールですってバンッって出されたから付け入る隙が無かった」
はわ鬼「別に鬼神で出ても私達は無双しなかったよ?ファイトナイトにずっといるし」
はわ鬼「まぁ大会控えるし奈羅花、APEXの大会は控えてく」

とお気持ち
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:33.50ID:LuiihNq80
>>321
数字稼ぎムーブしてきたのが樋口だぞ
コラボ多いし裏話しで数字稼いできたんだぞ
エペはじめたのだってそうだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d27-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:42.37ID:ss0wchcP0
なんでホロにレッドブル案件出すんだよクソが!!
にじはストリーマー部隊だぞ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:42.68ID:LZ8xFBnL0
>>468
ストリーマー歓迎すな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:49.45ID:o1xVHpgU0
>>379
ホモ営業あんまりしないし女と普通に絡むし声は微妙だし
俺にはわからないまん媚要素が知りたいんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7Rv/)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:01.84ID:eLpHsoy20
樋口ってアンチ多いあたり本当に魅力的なキャラなんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:14.94ID:DRtSdK4R0
>>516
日本語訳の時もこんなパフォーマンスあったな〜
炎上商法
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:18.38ID:QY2lLaRka
>>584
エペ始めたのはちーさんと遊ぶためだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:21.78ID:iLevGLxe0
>>502
配信がそもそもつまらないでしょ
コラボしたら面白いよ、最近コラボも面白くないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:35.61ID:7UFs/SNF0
7月忙しいって事は3D来たか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:38.03ID:/mw8lODe0
樋口べつに嫌いじゃないけど、ソロ配信はあんま見る気にはならない
切り抜きとコラボは面白いから見るぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:42.02ID:IUMrrZoA0
鬼神の二人ってそもそも呼んだら来てくれんのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:45.11ID:2mumZIVL0
そもそも短い期間に全部出てるんが異常やったんうあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:50.26ID:rhmAhnTX0
>>548
1枚目着衣のほう幼児に見えるんだけどなんやこれ🤔アナルプラグは評価🤗
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:51.29ID:dhH/sIKm0
21時からちまの歌聴いて落ち着こうや
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:53.24ID:XwPySgiz0
はわ鬼3Dあるんやっけ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:55.61ID:QY2lLaRka
樋口が数字稼ぎムーブだけはないわ
どんだけ稼ぐチャンス投げ捨ててきたと思ってるんだ😲
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:03.69ID:dLi7tcqu0
>>620
ここ最近になる前ちょっと下品に振り切りすぎてて…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:04.26ID:94XQdc/G0
鬼神で出てもファイトナイトしかしないからOKみたいなの何なんだ?
ちーさんゆきおまつりがファイトナイトしかしないならOKってなるか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-58+w)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:04.40ID:KO5HDNa8p
めっちゃ大会あるやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:05.96ID:1GEyRWPWa
>>479
セルフプロデュース力高いよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:25.16ID:ZUQKBvydH
gartic phoneは普通に面白くないか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:34.77ID:dLi7tcqu0
>>652
そもそも油ってもうスウジーやめたしやる気もないだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:39.54ID:uZ8+4cj4d
たまに自称ホスちんいるけど男で男のメンバー入ってる奴いるのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9508-qyHc)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:46.00ID:niCJMwUJ0
>>518
チンしてホットコーヒーにしたらセーフだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:48.04ID:LZ8xFBnL0
>>516
結局無断だったのかよ
それだけで悪い印象拭えねえよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:58.56ID:QY2lLaRka
>>638
樋口とちーさんは裏ではわ鬼に誠心誠意謝罪するしかない
これ止まらんぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:59.49ID:LuiihNq80
>>468
樋口に話しもっていったやつもホントにクソ馬鹿だな
はわ鬼がやってほしいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:05.93ID:rOspVxYwa
>>676
丁度今話してるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-14Zn)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:06.12ID:SyN2m2Ty0
>>419
10万差があるのに無理やろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:11.58ID:7UFs/SNF0
>>656
ヒューズランパワットソンでファイトナイトいるならなるでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:12.85ID:Pz0bQPmPp
樋口はにじPEXで波に乗るから…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:13.86ID:NOeXRSGyp
樋口とかむしろもう少し数字考えろって言いたくなるくらい無能ムーブしかやらん人間だったろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a9e-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:14.32ID:c1BKk2wL0
るるはまひまひとの食事中も目を見て話してたんだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:19.11ID:YAQiVi0Dd
はわ鬼v最強でないのか…
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:38.03ID:XwPySgiz0
>>656
鬼神だと他パーティひき殺して無双はしないってだけだぞ。
ちーさんゆきおまつりは、他パーティひき殺して無双するだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:38.37ID:OBTJr8sU0
>>661
可愛そう😢
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:39.75ID:XwPySgiz0
>>656
鬼神だと他パーティひき殺して無双はしないってだけだぞ。
ちーさんゆきおまつりは、他パーティひき殺して無双するだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:43.44ID:sLRHYM+U0
対面「APEX食傷気味でやりたくない、それより今はPSO2やりたい」
はわ鬼「もうガチめのAPEX大会は良い、もう2つは断ってる。カジュアルな大会ならワンチャン」

大会だらけで嫌になってる奴どんどん増えてるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:43.96ID:ssX/ACiQp
葛葉がFPS上手かった世界線が見てぇ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:56:44.80ID:dLi7tcqu0
>>684
ヴァロ大会でヴァロに嫌気さした奴は多そう
ついでに大会に悪いイメージ持ってエペも嫌になれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:08.68ID:/k5zk5+u0
ちーさんはにじ鯖でやってんの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef8-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:09.75ID:8dC/ROUc0
>>488
タラ松はトルコと同じくらいになったし油は更にその下だから
社とかと比べたら丁度互角なんじゃね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-zjzv)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:10.74ID:G+AmFDLx0
>>477
ゆうて当時登録者20万前後のタラ松が13串で10000だろ?33万のホストが7000くらいならそれなりじゃね
ちなみにタラ松の当時の登録者はアンスレ情報だから間違ってたらごめんな😉なんかソースと共に否定されたら土下座するわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:10.78ID:PIiF4T1Y0
はわ鬼3Dで何するんだ
乗馬マシーン乗って雑談か?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-wajr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:15.65ID:7/AIa0Rf0
>>640
「今のところは」ってしっかり保険入れてるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-hjq7)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:26.27ID:0fVvxOIba
リゼるるはある
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:30.10ID:7bHSXlIw0
>>516
良かったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:39.25ID:QY2lLaRka
樋口、同接1000超えました
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67b-edP1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:39.52ID:DFd6TqBU0
>>561
清潔感がないとか相当ブサイクじゃない限りそこまで影響ない気がするわ ゲーム実況者とかもそんなもんだし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:41.28ID:BynS2g2q0
実際CR鬼神から多少ははわ鬼のネームバリュー上がってるだろうし誘いの1つや2つはあるやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:46.18ID:oXIrIk88p
樋口はapex捨てても他があるんだからそっちに映れ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:57.37ID:dLi7tcqu0
>>739
ライバーでやらねぇかな〜二次会とかじゃなくてさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:04.26ID:YAQiVi0Dd
はわ鬼、ボンバーマン大会が気楽な大会で良かったとお気持ち
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:11.42ID:oXIrIk88p
はわ鬼の意見だいたいアンスレなの草
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:12.00ID:LZ8xFBnL0
>>670
😡
ライバーは運営に似るのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:17.20ID:EnKk9ZL10
なんで対面といいはわ鬼といいこういうこと言うんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-GPoQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:17.47ID:gguBg2gg0
樋口なんて、ぷーさんみたいなキレゲー以外昔からつまらんまんまやろ、なにを今さら
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:19.83ID:uZ8+4cj4d
>>723
なるほど
好きなコンテンツやってくれるならって感じね
ニッチなのならわからんでもない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:20.00ID:7UFs/SNF0
>>707
何の不満やねん
楽器やら舞台やら自腹したたら松見習え
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:21.57ID:94XQdc/G0
>>713
実力あるチーム組んで空気読んで手抜くくらいなら最初からそのチーム組むなよって思うんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:42.01ID:khxwL0LiM
>>585
裏で普通にずっとあぺやってるし生活習慣直すとか言うのはただの配信サボる言い訳なんだ😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:50.11ID:iLevGLxe0
>>718
嫌になってるのは大会って言うか打ち合わせや付き合いだと思うけどな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db9-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:58:58.76ID:JUQ2czdl0
>>749
コラボしても番長やるか笑い袋でワンパターンだし不快なんだよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:03.24ID:dLi7tcqu0
>>795
対面はリスナーに媚び売る予防線だし、はわ鬼は信じるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-iVPg)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:04.10ID:4/KUIWS40
はわ鬼のこのムーブは箱内に友達居ないのも納得だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:05.63ID:6KjFlc94a
なんでブッダの画像に普通にレスしてるの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:13.51ID:rhmAhnTX0
あぺさんじ終わるんか…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:35.74ID:khxwL0LiM
>>814
2年も同じゲーム続けてマスターにすら届かない連中だしな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:47.96ID:EnKk9ZL10
>>814
いやどうせ出るんだし言うなら大会メンバー決まった後でよくね?大会は忙しいんで遠慮しましたって感じで
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:51.62ID:1GEyRWPWa
ホスト動画作成の作業量とんでもねぇなこれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab9-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:53.19ID:r3jM6G8H0
気付いてしまったんだけどはわ鬼自身よりはわ鬼リスナーの方がちーアン多くね
にじPEXタグで言われてるような批判をさっきからずっと言ってるメンバーいるんだが

と思ったけどこれ元アンスレ民ってだけか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:53.64ID:rOspVxYwa
>>631
アンジュの雑談を尊敬してたら自分の雑談に自信は無くすのは何か分かる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:59.66ID:ur6O8QhK0
樋口は飯団のくそちゅまとコラボを定期的にするのもあかん
裏での仲良さもおもしろさに繋がらん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:04.52ID:PIiF4T1Y0
ボンバーマンやってるはわ鬼ずっと楽しそうだったな
笹木爆殺出来て大喜びしてた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:16.10ID:dLi7tcqu0
>>838
そもそも鬼神で切り抜き増えるまではわ鬼知らない奴多かっただろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:16.60ID:rhmAhnTX0
>>853
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:18.41ID:oXIrIk88p
はわ鬼とタモリで組んだらおもしろいぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:26.28ID:LuiihNq80
>>650
にわかじゃん
コラボの多さが物語ってる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d655-GrkX)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:28.56ID:HvtpIFG30
でも手帳はapexやりながら「やっぱこのゲーム面白いわ」って言ってたよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:33.14ID:TK79z/C20
>>396
いやソロ鯖でこれは強くね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:33.32ID:khxwL0LiM
>>818
自分ageに他sageする典型的FPS女って感じの性格してるしな
媚びと見下しの差が生々しすぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca31-Gj5W)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:52.08ID:o6hfFkN10
>>652
まんさんじまんさんじ言われてるけどアイドル感無い男ライバーは最近そこまででもないイメージ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:05.78ID:9MCJAz2ua
>>885
阿吽はメスなんだが?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-BeY8)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:25.51ID:RWJUIdxh0
アンスレで見ただけで配信みてないからアレだけど樋口とはわ鬼の話し違うくね?
でろちーの話しだとにじさんじで集まらなかったからストリーマーいれる前提でルールつくったんじゃないの?
はわ鬼の話しだと最初からだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:29.84ID:dLi7tcqu0
でもさ、動画系だと中堅〜上位の競合と出すなら自分のチャンネルでは宣伝せずに相手のチャンネルだけに投稿させるのがいいのでは?って思うよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-1xy8)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:35.17ID:+/RokDw7d
>>513
元涼くんいて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dac-qiFF)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:36.64ID:iYOcuBI80
>>887
すげえええええええええ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-oXVm)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:50.55ID:8VCatsAi0
はーAraかわゆ😍
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-EnHP)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:55.29ID:E0X2mo470
>>605
P面も無茶苦茶多かったしな
天皇やお静はP面する楽しみ方が出来ない分、樋口はリスナーと共に成り上がっていくみたいな感じを
意図的かどうかはさておいて上手く演出出来てたし
オリ曲の多さと人気は伊達じゃないのよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:01:57.04ID:LZ8xFBnL0
>>856
1年前くらいからずっとそれだぞ
最近確認してないけど〜つって明らかに明言を避けてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:04.51ID:9MCJAz2ua
>>916
「鬼神のエンタメ」はキルムーブで合ってるやろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:09.39ID:7bHSXlIw0
>>933
そら楽しみやろ😁
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:10.09ID:1GEyRWPWa
メスガキの話でブラバ始まってて草
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Asez)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:10.53ID:WxGYMeCqd
どいつもこいつも振り返りしかしてなくて草はえる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:11.64ID:XwPySgiz0
>>898
さっきはわ鬼も鬼神で出たとしても「私たちは」無双して大会壊すようなことはしないって暗にほのめかしてたんだ……
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:12.29ID:XwPySgiz0
>>898
さっきはわ鬼も鬼神で出たとしても「私たちは」無双して大会壊すようなことはしないって暗にほのめかしてたんだ……
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:14.18ID:dLi7tcqu0
あくあNGに入れるわウザすぎ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:25.93
叶「APEX食傷気味でやりたくない、それより今はPSO2やりたい」
奈羅花「もうガチめのAPEX大会は良い、もう2つは断ってる。カジュアルな大会ならワンチャン」
手帳「勝ちてぇなぁ」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-7i63)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:32.30ID:xxC+LdRW0
リゼ身体ボロボロじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-mtzw)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:35.51ID:X0Km6YOQ0
3D来るぞ…!

loveちゃん#@今夜21時3Dお披露目 @lovechan_lp (2021/06/07 18:59:40)


今夜21時からお誕生日会

念願の3Dお披露目

みんなの愛をのせたらぶちゃの夢

叶う瞬間をぜひみにきてくださいっ!

#loveちゃん3D で

たくさんつぶやいて〜

http://y2u.be/AOjx25cWOfw https://i.ytimg.com/vi/AOjx25cWOfw/hqdefault.jpg


https://ohayua.cyou/twimg/E3RXM0iVgAMdCM1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1401841278686351361/lovechan_lp
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:37.25ID:khxwL0LiM
>>951
なおヴァロ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:43.36ID:h8o8ZEyF0
>>887
ようやっとる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:46.92ID:tiRKssq90
>>958
手帳お前こそ大会に出んなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:53.23ID:6KjFlc94a
>>939
お前じゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5db-eyFr)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:02:54.28ID:CstUIfNR0
のあちゃんジャスパーと枠被せなければじゃすリスアホ程拾えるわこれ
マジ大会バフエグい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:02.51ID:PIiF4T1Y0
>>944
"ある"
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況