X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31124【ちぃろの歩む道こそが正義なんだぅ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:35:13.67ID:o1xVHpgU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31121【心も!箱も!山さえも!全て壊してやるのだぅ!!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623055159/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31119【Oleの相羽が】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623048841/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31123【メンツの劣化が著しくないですか】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1623060087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:35:44.76ID:5pZuSJ4n0
ほんひまただのホラゲで社…復活してます…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:08.49ID:6/AxxSA40
>>2
もう如くはやるなよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:33.42ID:iLevGLxe0
足元を踏み外して山から転げ落ちて悶絶ししろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:36:39.85ID:b76Clfjb0
?はわ鬼の待機コメ欄

奈羅花ちゃんと休めて偉い!
#眠り姫奈羅花
強くて可愛くてやさしい姫さまよ
姫じゃないキャラ定着しつつあるけど、リスナーからしたら姫でしかない
寝顔かわいいまである
?はつめの放送みながら待つか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-rAEB)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:15.64ID:Pr9rdvtB0
アペ死ね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:18.86ID:vW93swod0
油「ウイイレ大会やるなら22人か44人募集したい」
今持ってるライバー:油エクス社でびタラ(ラグ)

席取り合戦始まるか始まらないか微妙なメンツやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-LV7z)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:45.22ID:p830novud
>>16
はわ鬼って姫になりたいって配信で良く言ってるけど実際に姫って呼ばれたら間違いなくキレるよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-CtLP)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:54.01ID:ji7xKsUEd
葉山バカにしてた葉山よりガイジな奴出てきて謝罪しろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:01.44ID:FsmMXDjJ0
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/06/07 19:22:41)
˗ˋˏ 配信予告 ˎˊ˗

20:00~(JST)⏰バイオ7

DLC第一弾『Not a Hero』をプレイしていきます!
この謎のイケメンクリスは誰だ?👀
もしかして新しい攻略相手か!?っとわくわくしてます!!✨

↘待機場所↙
http://y2u.be/7PxhlKXEizg https://i.ytimg.com/vi/7PxhlKXEizg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E3RcM3FVUAILb6E.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1401847069996838912/Chigusa_24zono
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-vxOB)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:29.51ID:9T9jFL7g0
奈羅花 @Naraka_2434 (2021/06/07 19:35:48)
【 雑談 】valoCRカップの振り返りとこれからのにじPEXのお話! http://y2u.be/VUUX7enEfX8 https://i.ytimg.com/vi/VUUX7enEfX8/hqdefault.jpg @YouTubeより

寝坊しました!!!
とてもすまん!!!!
40〜45ふんにはじめる!!
https://ohayua.cyou/twimg/E3Rfe5_VoAQfTFP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1401850372621099017/Naraka_2434
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:33.69ID:UwCcr1pA0
>>22
詳しく知らんけど要するにあくあはにじに負けてた頃のホロのボス猿だったんだろ?
今はぺこらがボス
地位を追われたボスが叩かれるのは猿の世界では当然のことだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:46.94ID:6/AxxSA40
初めて悟空が超サイヤ人になったときはある意味で絶望してたね
安易に生き返るようになったけど人格反転までしちまったら本当に悟空が「いなくなる」んだから

スッと戻れてて安心した
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-qQa2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:38:49.33ID:SEMOy2XXM
ニコ生同時視聴案件までホロに奪われて悲しいよ俺😭

天皇とひぐらし見たかったわ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:16.91ID:9MCJAz2ua
おはにゃら〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-gUCz)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:27.36ID:zC6n0AKb0
結局カスタムやるんか葉山
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:33.67ID:EmRbGoab0
>>48
みづ
さんばか
るる
これくらいか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:41.60ID:rhmAhnTX0
なんか油の雑談速報が流れることに違和感を感じなくなってきたわ去年だったらありえなかっただろ
もうまんさんまんさん騒いでるのって一部だったりすんの?油まんがいるだけなの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:39:49.84ID:dnlzPI2j0
一ヶ月くらいにじとここ見れなかった間にマオに可愛い新衣装類きてて
ちーさんがマイクラして、葉山がアホで、手帳がヴァロに壊されてるとかずるいよ
俺もお前らと一緒に騒ぎたかったよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:09.73ID:LZ8xFBnL0
>>66
アンスレこいぬの速報から見始めた俺も嬉しいです・・・🥰
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:13.67ID:/mw8lODe0
>>90
定期のとこあるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:22.27ID:LuiihNq80
>>84
ちーさん忘れるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:31.03ID:2VdPn/TU0
https://i.imgur.com/u47uKVv.jpg
お前らこれでもホスマンが嫌いか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc3-B62f)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:32.51ID:bMhBOUH/0
タイトル言われてあのシーン良かったよなとか聞かれたら思い出せるけど漫画のタイトルとかから一から名シーン思い出せるほど良作の漫画ってあんまない
今頑張って思い出そうとして思い出せたのなんてスラムダンクのお前は鮃だ鯛じゃない泥に塗れろよの一つぐらいだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jl3M)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:53.21ID:CvCN3j9Ja
>>78
隊員凸待ちで言ってた王様ゲームやれ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:54.95ID:u17nxvs7a
>>38
「ホロスレ」が無しのこと言ってんなら今すぐ首吊って死ね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-LV7z)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:00.50ID:p830novud
>>4
今はソロで社でたら準一軍扱いされるレベルで女ライバーが消えてるから3000は充分出てる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:07.16ID:h8o8ZEyF0
格ゲー大会するなら誰もやってないけどなんとなくで動かせるゲームがいいぞ
つまりブシドーブレードな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a921-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:12.49ID:EmRbGoab0
>>113
フミ以外目死んでて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-/d/6)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:22.10ID:RBN7jyqqa
まっさんは一時期ole並のロっさん匂わせ繰り返して箱推しに避けられたけど香水案件のために無理してたんだと判明したからな
むしろ箱のために自分の評判すら捨てられる箱愛の塊だと再認識された
それによって箱推しの信頼が急速に回復している
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:22.45ID:GYSTyzvp0
>>90
ホスト14串が抜けてるぞ🥰
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:24.87ID:t0onfNZL0
呪術の最近の流れは好きだから編集はちゃんと作者をやすませろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:24.88ID:rhmAhnTX0
>>113
こんなのメスガキの企画に参加するんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:30.11ID:LuiihNq80
>>115
樋口にあの手のストーリーゲーは合わなくね
数字も死にそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:31.55ID:/mw8lODe0
マオ、葉山の妹かつ子分をカミングアウト
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-gUCz)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:41.71ID:zC6n0AKb0
>>129
銃で撃たれてキレるくだりも出来るな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7Rv/)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:55.67ID:eLpHsoy20
>>35
いちばん分からんのキャリバー2だろ
ブシドーブレード除くとあれほど紛れがある格ゲーないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-xbvr)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:41:57.89ID:abEDKzhia
とてつもなくヘイト集めてるにじPEXのカスタム初日に急にマイクラやり出すとか偶然とは思えない
これ箱推しや元リスナーに媚びてるわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:24.82ID:UqgFQWKv0
>>143
家畜と一緒やん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jl3M)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:25.72ID:CvCN3j9Ja
>>113
なんで全員微妙な表情なんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:25.49ID:LZ8xFBnL0
>>113
デート服企画で絵と写真撮ってるのってイタくないのか?とは思うよな
ただこの企画はしょっちゅうV系ホスまんが釣れるから好きだ😍
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-RDuY)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:32.81ID:Usp7PZXx0
お前ら言われてるぞw

764 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/06/07(月) 19:41:25.65
にじさんじファン層ってマジで民度低いな…
こっちはにじ連中の雑魚がどう休止しようがどう復帰しようが糞どうでもいいのに
あっちはわざわざこっち覗いてあまつさえ低評価までいれていくんだぜ…
ほんと負け犬どもの嫉妬ってこえーわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:37.91ID:rhmAhnTX0
>>117
いや知ってるぞ、それこそそこのガイガイが多すぎてホストも油も配信してても空気だったじゃん
今になって対立煽り消えたんやなって
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:43.32ID:ZUQKBvydH
>>66
🥰🐶
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:45.52ID:dLi7tcqu0
>>89
声消して画面だけ流してbora待ちしてたけどはなしでなさそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:42:49.95ID:t0onfNZL0
呪術、アクタ、チェンソー、サム8
これが4兄妹扱いだったよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:03.21ID:vW93swod0
>>89
油まんは調子乗ってるし今日はえぺチーム発表後初の雑談だからなんらかのリーク期待して聞いてるやつも多いと思うわ
そんな大したこと言わなかったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:40.86ID:94XQdc/G0
>>146
メイカってどんなもんなん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:44.81ID:BiBaWFDS0
ちーさんの3D、かわいいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:48.26ID:BiBaWFDS0
ちーさんの3D、かわいいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:48.47ID:TK79z/C20
格げーかどうか分らんけどポッ拳ってどうなん? あれ面白いなら大会やって欲しいが
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:58.77ID:6/AxxSA40
>>180
俺もにじ連中の雑魚がどう休止しようがどう復帰しようがどうでもいいよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf3-7Rv/)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:06.50ID:eLpHsoy20
>>202
森中がいちばんエロかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:21.55ID:/mw8lODe0
>>206
それはあると思うけど、同接の割にコメント速くてビックリした
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d27-kCDC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:31.16ID:ss0wchcP0
>>38
ペックスは簡単に数字でるからな、取り憑かれんなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:36.71ID:u17nxvs7a
>>180
対立煽りアフィカス犯罪者は舌噛み切って死ね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-s8yY)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:43.56ID:WvY3efqGa
>>218
wiiUだっけ?買うのめんどくさそうやな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:50.85ID:rhmAhnTX0
>>143
どんな話が聞きたいんだそれ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:53.71ID:XLZOpuYO0
>>190
🤗✂︎🍄
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:44:55.43ID:GYSTyzvp0
アンスレのダンク力200前後だよなやっぱ
アンスレでマイナーなライバーで盛り上がる時も同接100〜200プラスくらいだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:09.07ID:UwCcr1pA0
>>48
天皇、リゼ、アンジュ、ちーさん、戌亥(確定社)
笹木、るる、ニュイ(ほぼ社)
椎名、本ひま、アナル、鉄子(半分くらい社?)

正直笹木とか配信少なすぎる上に数字不安定でもう相場が思い出せんわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:11.69ID:u17nxvs7a
>>38
>>242
ほらレスおせーぞ犯罪者ども
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:13.55ID:6/AxxSA40
マキオン大会やって機体被り禁止になってくろのわがリボハウンドペアになったりしろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-T0P2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:14.25ID:JPFMqmD50
さっき載せられてたアカウント、普通にフォロワー4桁いるのが闇深いわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:33.73ID:XBuZhGuZ0
ひまっさん再評価
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:45:53.48ID:XLZOpuYO0
>>241
👹!?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-LV7z)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:00.84ID:p830novud
なんか低評価1000超えてるとノリで押しちゃうんだけど同じ気持ちのやつおる?
後で消えるとか関係なくなんとなく押しちゃう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ccYZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:02.18ID:K6MU56DR0
https://youtu.be/frUt9ZeAHAo?t=818
ポンポンウェイウェイウェイポンポンウェイポンウェイポンポン
ウェイウェイポンポンポンウェイウェイポンウェイポンウェイウェイ
ポンポンウェイウェイウェイポンポンウェイポンウェイポンポン
ウェイウェイポンポンポンウェイウェイポンウェイポンウェイウェイ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-T0P2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:10.80ID:JPFMqmD50
よく考えると対策チームの仕事ってなんか心が壊れそうだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:25.87ID:dnlzPI2j0
>>224
そんときの構成とメンバーだけでなく状況も影響するでなんとも
ただにじ内なら安全志向というかチキンプレイなの多いし単純なAIMや脳筋力で轢き殺しやすいだろうから
スナちくで対面とかあの辺がくるんちゃうか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:50.04ID:TK79z/C20
>>247
いやswitch版あるっぽいんだわ なんで誰もやらんのやろうなーってあれ権利関係が難しいのかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:55.11ID:LZ8xFBnL0
>>274
わかる😄あと0でも押したくなる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-LV7z)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:04.65ID:p830novud
>>275
お姉ちゃんのやつを貼れ😡
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:04.93ID:+Y/GuxnH0
>>108しねでぶ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:05.92ID:dLi7tcqu0
>>282
世界のray!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:17.85ID:UqgFQWKv0
>>277
いや同類だよお前も
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:28.21ID:9MCJAz2ua
>>284
3人でちょっと超えるからってことじゃないか
本人が言及したわけではない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7b-A9eA)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:37.88ID:v5Z5/n+k0
>>252
nari95割アンスレ民なんか...
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:00.47ID:ZoGIYas00
>>216
ちーさんとコンビ組んで一生えーぺっくしゅして欲しい
https://i.imgur.com/IL8n9nY.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:09.35ID:GYSTyzvp0
>>292
昨日も普段のプラス100程度だってし配信を見に行かないって層がどれくらいいるかだな🥰
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-s8yY)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:09.47ID:WvY3efqGa
11月のポケモン出るまでなんかメジャーなゲーム発売するとかあるんか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-u/zS)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:19.14ID:B/Nbf0HLd
>>226
ENじゃなくて魚中
むっつりじゃなくてビッチ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:25.17ID:dLi7tcqu0
>>328
今日の真昼間に出たリークか何かの画像3000ついてたぞ初めて出た画像だったと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15f6-6r14)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:26.91ID:s1BWizv70
>>284
鬼神で平均ダメ1500をちょっと超えるって話をはわ鬼がしてて
パコナの話ではわ鬼が悔しがってたダメ超過ルールは1600くらいまでと分かったから
だるさかは合計せいぜい1200で2人とも呼ぶんじゃければ余裕で呼べただろうってこと
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:29.51ID:LZ8xFBnL0
>>280
あまり関係ないけど、いつかおすすめにネットに流れるグロ画像を弾くだけの仕事の動画出てきたわ😰
エロなら兎も角グロはなあ
俺らのインターネットの平和はこうして守られてるんだなと思ったぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15d6-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:40.48ID:cTZzvA700
>>312
https://youtu.be/RQTNnmlyiyk?t=1336
ポンポンウェイウェイウェイポンポンウェイポンウェイポンポン
ウェイウェイポンポンポンウェイウェイポンウェイポンウェイウェイ
ポンポンウェイウェイウェイポンポンウェイポンウェイポンポン
ウェイウェイポンポンポンウェイウェイポンウェイポンウェイウェイ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:48.22ID:ZPsxfDWp0
>>297
チャイカの枠は大体待機所下ネタで塗れてるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-nyKn)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:51.54ID:TwTSqpul0
元気に歌えるだけ良いじゃない、個性パクリ魔こと湊あくあたん😌
ウチには歌いたくても歌えなくなったやつがいるんだよ?😢
「・・・哀しいね。・・・でもね、歌うよ!!!」
彼女の口癖だったんだ😭
哀しい時に歌い、元気な時にはもっと歌おうよ!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e7b-A9eA)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:52.09ID:v5Z5/n+k0
はわ鬼、初手お気持ち
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:55.72ID:rhmAhnTX0
マオってまだ20万超えてなかったのか…
はわ鬼いつの間に20万超えたんだ…

最近ずっとこれ😥
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:10.57ID:TK79z/C20
>>327
あぁ...なるほど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:18.13ID:t0onfNZL0
>>307
石さぁ……
面白いけど人が死ぬ方向は別に見たくないんだよ……
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:24.93ID:uYJ9O7kL0
渋ハルクリプトつかうんだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-edP1)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:26.84ID:X5aEEc/na
>>78
だいぶ初期に3人で雑談あるぞ 音声酷いけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8999-UPQK)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:30.08ID:5pZuSJ4n0
>>366
死ね底辺
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:42.95
フィナーナかぽむにちんこダイスをやって欲しいんだが
ペンドラはやってほしくない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-1Vzy)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:43.27ID:gsjkVs6h0
>>286
師匠と1回対局してたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:47.84ID:dLi7tcqu0
>>342
もうゲームになったから閉じてHada見てる
Nariが見たい😡
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:53.58ID:m8JGalR1M
>>297
通常営業
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:03.28ID:XLZOpuYO0
>>307
Dr.STONEの唯一のファンタジー要素はここだと思ってる完全に人間じゃない 千空ロボット説を俺は推す
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-T0P2)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:07.63ID:JPFMqmD50
>>361
エロもきついけどグロは尚更やばそう。芸能系だと悪意あるSNSとかの通報も多そうだし生産性ないのに負担多くて何か悲しい仕事だ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:15.16ID:OIyUILJT0
森友 18.5万 (5月+2000、6月+1000)
マオ 17.5万 (5月+11000、6月+9000)
盗ンボ 16.3万 (5月+5000、6月+0)

この分だとマオは赤の他人で1番早く登録者20万いくな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:39.52ID:dLi7tcqu0
>>377
2時より前だったと思うから自分で探してこい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:46.26ID:tiRKssq90
>>416
ちゃんと投稿されてるから連打すんなよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:52.84ID:9MCJAz2ua
はわ鬼の速報任せたぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:58.04ID:TK79z/C20
>>398
まぁ結局内部だけだといずれ数字止まるからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:18.94ID:GYSTyzvp0
nari配信しろ😡
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:28.78ID:tiRKssq90
>>427
あの……うるかです…
渋谷ハルは使えって言っただけです…
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:51:49.72ID:/mw8lODe0
>>438
俺は葉山で結構笑う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:08.07ID:rhmAhnTX0
>>432
これ当時俺のTLですら勇気ちひろ嫌いとか郡道並に無理とか流れてきてたんだ😰アンスレかと思ったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-jl3M)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:18.84ID:CvCN3j9Ja
>>388
3人だけのやつあったっけ?貼ってくれないか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:43.91ID:/mw8lODe0
ギルザレン早く配信しろ😡
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:49.78ID:60N7QB+w0
宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生@houshoumarine
船長って凸待ちにいつもいきすぎて
なんか貴重な時間を1枠奪ってしまうのがはばかられるって勝手に個人的に最近思っています目

あいてますよ〜!まだどうぞ!みたいな感じだったら…
行っちゃうけど?


ん?なにがいいたいの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:50.24ID:BnqwxC1y0
ホストここらで昔みたいなキモオタ芸とかド下ネタぶっこんでまんさん振り切ってくれたら見る気になるんだけどもう無理だろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:53.88ID:TK79z/C20
>>459
メジャーデビューするようなライバーではないと思う。リオン自体おばさん感にじみ出てるからな...
まだ家長の方がアイドルっぽい 若いからそうなんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:52:56.64ID:9Rab+29FM
>>454
舞元は自分じゃ何かしないけど他が集まる練習とかには積極的に参加するし
あぺ大会は都合良いとか思ってそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:11.94ID:dLi7tcqu0
>>462
昔と比べて人増えたわ夏過ぎぐらいはスレのスピード遅かったけど最近速い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:12.07ID:2mumZIVL0
>>454
欠員出ても出るんじゃ無いか?しかしメンバーといいピュアだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:33.57ID:/mw8lODe0
ホロのかなた声なんだこれ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:34.87ID:OIyUILJT0
>>454
毎回初動落ちしてカスタム練習がほぼ雑談枠になりそう・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:53:55.69ID:ZoGIYas00
>>289
名取知らずににじ見てるとか何処から入ってきたんだよお前
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:10.46ID:dLi7tcqu0
>>472
しかもYouTubeの方で見たから動画見てない奴もいるだろうし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:23.76ID:EnKk9ZL10
はわ鬼、はつめの話やめろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:26.33ID:6/AxxSA40
>>476
でもさあ
クロブも始まってだいぶ経って
もうマキオンとか古臭さが際立ってない?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:38.75ID:tiRKssq90
>>508
あれほぼ寿命じゃん……
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d15-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:45.91ID:I+LW6pfN0
>>210
あれって亀仙人が天津飯に「もっと気楽に生きた方が人生は楽しいぞ」って言ったのと同じなんだよね
何年も経って亀仙人と同じことを悟空が言ったのが亀仙人の教えがちゃんと悟空に根付てるって感じでとってもエモい

大丈夫だドラゴンボールで生き返るは忘れてもろて
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:54:59.53ID:LZ8xFBnL0
無料ってプレ会員かよ😡
そりゃそうか😣
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:26.96ID:EnKk9ZL10
はわ鬼の話キツいから後でにじpexのとこだけあやかはでみるか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:34.97ID:42cII9tR0
ウイイレ大会やるならとりあえずアオアシ読ませとけ

団子でも面白いと思うが少しは考えた気になってる方が多分面白いだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:36.21ID:DRtSdK4R0
>>459
そりゃ歌売じゃないからな
かと言って関係かなり濃かった仲良し組って感じもないし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:42.01ID:35LXuOe20
>>418
誰これ!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:48.23ID:m8JGalR1M
>>509
チラズアート新作出すたびにつまんなくなってる気する
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-/CHb)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:55:57.87ID:KME+jiIKp
コメント「グウェルさん驚いた」
「APEXやったこと無いですけど参加して良いですか?って来てちょっと一瞬何言ってるか良くわかんなかんなかったんだけど」
「ご自身が良いならどうぞって感じ」

「グウェルさんは要はやってないから0なわけですよ」
「だからグウェルさん以外ガチガチのプロゲーマ2人とか連れてくんのかな思ってたんだけど」
「ご本人がどう行くかわかんないけどお任せしますて言って」
「0はヤバいよね実質一人無料みたいなとこあるからでも」
「その分動けないからチームとしては残りの2人に負担はかかってしまうだろうけど」
「でも勝ちに行く感じだったでしょ配信やってるけど絶対に勝ちますみたいな感じだったからな」
「それはそれで面白いし良いんじゃないかなと思いますけど」

「やってる人はさ動き見たらさ初心者くせーあの人みたいな分かるからさ」
「狙われちゃうかもしれないけどその辺は楽しんでもらえればと思いますよ」
「いきなりの大会でね出るって本人が決めたことだからその辺に関しては知らんけど」
「それでやる気が無くなんない事を祈る」
「これからねAPEXにハマって多分にじさんじ大会今後も継続してやっていけたらいいし」
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:08.39ID:/mw8lODe0
ひまっさんやってるこのゲーム面白いか?昨日他のやつの見て全然だっだんだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:10.11ID:2mumZIVL0
とりあえず来月はマリオゴルフコンペだm
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:28.59ID:b76Clfjb0
はわ鬼「twitterで勝って当たり前、おもんないって言われてたけどはつめ初心者よ?」
はわ鬼「他のチームにやばい初心者いる?はつめの様子見て優勝諦めてた、そういうレベルだった」
はわ鬼「ウォッカさんとあどみんさんはかみ合わないし本当に無理って思った」
はわ鬼「はつめプロゲーマーって言うけど格ゲーのプロだから」
はわ鬼「はちゅめは裏で足を引っ張ってて病んでた」

とお気持ちマシンガン
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:29.88ID:DGxJ7yjh0
>>502
葉山自体は負けが込むと気落ちして喋らんくなるって印象だけどな
まあ舞元社おってそうはならんと思うけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:34.42ID:UwCcr1pA0
>>394
あーだから献血案件とかもらえるんだ
名取以外では赤月ゆにくらいか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:15.44ID:LZ8xFBnL0
>>568
宣教師かよ
これ本当なら自分が0ならプロ2人で勝ちにくるだろって思想もやべー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:32.03ID:u17nxvs7a
>>514
対立煽りアフィカス犯罪者死ね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:46.48ID:2mumZIVL0
>>583
あの二人負けたら反省会しだしそう、まぁ流石に今回は立ち位置わかってると思うが
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:52.74ID:7UFs/SNF0
はわ鬼その話題はやめろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:57:52.91ID:b76Clfjb0
はわ鬼「5人コーチで勝てて当たり前とか言われるけど全員に与えられた権利です、一人じゃいけないなんて決まりはないです」
はわ鬼「他のチームも個人でチームついてましたけどねぇ!!!5人とは言わず3人ついてたとか奈羅花達知ってるけどね!!!!」
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:02.76ID:dLi7tcqu0
>>590
薬袋カルテ懐かしいわ…復活してライブしたの良かったぞ…😭
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:02.81ID:9Rab+29FM
>>580
はわ鬼ってやっぱりつまんねーな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-j5qU)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:02.84ID:Ri/xQbcC0
はわ鬼「コーチ5人いるなら勝って当たり前って思うじゃないですか。でもコーチ1人なんて決まってないしそれはみんな得ようと思えば得られた権利」


昨日の手帳刺してるのかこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:04.12ID:u17nxvs7a
>>569
てめえもだよゴミ
バレないとでも思ったのか犯罪者
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d1f-PRuz)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:13.26ID:Hqlle/U10
メリッサ・キンレンカ@melissa_2434・15分
たいやき食べたすぎてたい焼き買いましたが、
カスタードとあずき選べなくて大人の力で2匹かいました。

虚無ツイま〜んwwww




とか以前に裕福になったなとか思っちゃうよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:13.59ID:ssX/ACiQp
アオアシは風俗の子って時点でクロノワ感あって読む気失せるからホイッスルをオススメしとけ
もしくは完全に女向けでブルーロック
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:14.00ID:2NNaTyTXp
はわ鬼せっかくいいイメージ持ってるリスナーもいるんだからやめとけ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe78-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:17.02ID:42R1aElf0
リゼ、意味わからないタイトルです…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:23.41ID:9MCJAz2ua
そもそもはわ鬼のにじpexの話ってこれ以上経緯話すことないしがんばるよーって話じゃないんか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:33.46ID:oxZDTdzY0
はわ鬼お気持ち止まんねえええええええ!!!

くぅ〜沁みるッ!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:48.97ID:6/AxxSA40
>>598
俺のX2改なら捌ける😤
マキオンのポンコツ貴族じゃムリ😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:52.03ID:9Rab+29FM
>>627
こいつ前は大会にプロのコーチ何人も呼ぶ事にお気持ちしてただろ😅
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:53.96ID:EnKk9ZL10
せっかく優勝したんだからそういうネガティブな話やめとけ、だからだるさかから貰ったの数字を放流するんだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:58.12ID:ZoGIYas00
>>472
まじ?!アンスレ民そんな増えたのかよ
美兎の身バレ辺りは500人説が濃厚だったのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:58.23ID:GYSTyzvp0
はわ鬼また人減らすんか🥰
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:08.93ID:XLZOpuYO0
>>519
まあ石の力で生き返った描写もあるし体力も平均以下だからロボットではないと思うが なんか人為的に作られた人ならざる存在とでも考えたくなる程の人外ぶりだと思う
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:13.82ID:FsmMXDjJ0
フレン・E・ルスタリオ🎠KING歌った @furen_2434 (2021/06/07 19:58:26)
今日22時から!アンケ決まったらすぐ枠立てるね〜!
【投票中:残り29分(現在0票)】 [1]Gartic Phone(お絵描き伝言ゲーム)(0%) [2]雑談(0%) [3]例外配達(0%)
https://ohayua.cyou/tweet/1401856067777093639/furen_2434
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:14.74ID:xMT8WgVIa
かなた声おかしくなった訳じゃなくて地声っぽいなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:15.82ID:4/wIzUT3d
ギルティ部作るならコーチはクソルな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-kzlR)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:21.57ID:JJo79MX/0
王「うちのチームは60ダメージオーバーしてます」
王「運営に確認したら大丈夫ですって言われました」

渋ハル「今日からクリプト使います」

あの・・・キャラ縛り後付け確定です・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:21.60ID:1GEyRWPWa
>>565
じゃあ見なきゃいいだけだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-wCGQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:27.45ID:i+zpW4Pg0
>>515
こういうレスこそがにじさんじ好きのオタクが叩いてる証拠なんだよな
ただでさえ女なんて生理でメンタル不調や体調不良が多いのに
さらにはこういう「中傷書き込みする犯罪者のにじさんじ好きのオタク」がウジャウジャいて毎日ホロで活動してる女性を攻撃してるんだぜ

普通の女性ならとっくに狂ってるわ
自分のレスを見て自分が何をしてるのか理解して少しは反省しろよ犯罪集団
わかったか犯罪者
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe78-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:36.18ID:42R1aElf0
>>641
振り返り自体はしてもそれでひと枠消費するのは微妙ってとこだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:40.43ID:mkk+LwuL0
はわ鬼お気持ち全開でキモティーーーー!!!!wwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:41.43ID:2VdPn/TU0
https://i.imgur.com/MDVNfJl.jpg
一般はわ鬼まんさん、はわ鬼への否定的な意見をツイ消しさせ謝罪に追い込む
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:42.98ID:9Rab+29FM
はわ鬼が底辺なのがよく分かる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:44.66ID:9MCJAz2ua
>>661
配信上でお通夜みたいな空気でコーチ受けるのが嫌いなだけだ🤗今回もコーチングは配信してないだろ🤗
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:47.75ID:OIyUILJT0
はわ鬼やっぱはわ鬼だわ🤗
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:52.93ID:2NNaTyTXp
まぁお気持ちしなきゃはわ鬼じゃないな
だるさかに毒気を抜かれすぎた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:59:53.09ID:ZoGIYas00
>>607
女子なんて地声は皆こうだよ
喉あげて無理して高い萌声出してんだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:20.05ID:u17nxvs7a
>>669
おーい逃げんなよアフィカス
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:22.25ID:6/AxxSA40
>>580
足を引っ張っててとか全員分かってても口に出す事じゃねえぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:41.57ID:DRtSdK4R0
>>580
はわ鬼のエゴサ力もここまで来るとだめだな
勝者が歴史を語るスタンスでいいよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:48.61ID:zm1OojHH0
ホストはあと300万ぶち込まれるとタラ松のスパチャ総額も討伐して箱3位になるからホスまんさんがんばってほしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:11.70ID:TK79z/C20
でも名取ってにじに来る気ないんかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:13.54ID:EnKk9ZL10
>>736
過去の自分
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:14.52ID:zm1OojHH0
>>734
おしおキャリー見てみたいわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:15.01ID:9Rab+29FM
>>711
バフゲーだからにじでやるの早い方と考えたら1串は欲しかった
けど今のひまっさんなら上出来じゃないでしょうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:30.94ID:jSsVeQot0
V界1性格の良い雑談いっぞ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:42.33ID:LZ8xFBnL0
雑談も振り返りも興味ないから2回行動頼んだぞ
披露決定後も披露前にもメン限でも散々集金しただろ
流石にそんなやつじゃなかったよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:44.90ID:OIyUILJT0
>>711
切り抜きも多数出てるし昨日の本社テストで注目戻ってきたんだろうな
ひまっさん毎週社呼んでテストやろう🤗
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:07.51ID:u17nxvs7a
>>752
おーい犯罪者さんなに逃げてんの?
早く>>569のレスした意図教えてよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:19.95ID:BnqwxC1y0
>>732
そんなんされたらホストじゃなくても誰でもダンクするわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:32.54ID:9Rab+29FM
はわ鬼に限らないけどFPS女の発言の一貫性の無さヤバすぎだろ😰
こいつら何を思って発言してるんだ?記憶力とかの問題なのか😅
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:45.96ID:u17nxvs7a
>>752
あれ?日本語わかんない?それとも理解する知能がない?
無しにいると能無しになるって本当だったんだなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMce-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:48.17ID:m8JGalR1M
>>609
夜勤事件の舟橋のシーンで味占めたのか変化球的なビックリシーンおいとけばええやろって感じがちょいちょい見える
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:48.67ID:ZUQKBvydH
ぽむ1時間半寝坊どりゃああああああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-F7mE)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:50.91ID:ZoGIYas00
【速報】大お姉ちゃん地声披露枠で2串
にじも地声出してけー
https://i.imgur.com/wUMFBnn.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d21-CNcM)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:53.87ID:X88U8SzJ0
ポムもうすぐ2時間じゃねぇかいつまで寝てんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-pS/p)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:18.35ID:JOY0KtFH0
ぽこのリゼコラボ糞笑ったわ。
ピーナッツ完全にもぐもぐしてんじゃねえかw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:18.70ID:94XQdc/G0
そういうところだぞ、を地で行く女はわ鬼
ハジメに見えてきた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-VLC3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:23.36ID:gMUKKzyNa
>>711
このシリーズのゲームで空き巣なら2社出せるだろ
るるとか鉄子は前出せてたし
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-edP1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:31.61ID:X5aEEc/na
>>465
剣持のチャンネルで3年前 剣持 深夜のコラボ祭で検索すれば出てくると思うぞ 1時間くらいから2期生男組3人で喋ってる ただ今よりプロレスはしてない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:49.15ID:DGxJ7yjh0
>>731
この前のでいっきに並んだなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:49.37ID:ssX/ACiQp
ジャイキリはサッカーガチ勢が読んでたけど俺からしたら野球場でヤジ飛ばしてるおっさん感があふれてる
ちゃんとイケメンで最近の絵柄でホモ営業しろ
 
元サッカー部の俺ですらサッカー漫画をサッカーとしては見ねえわ
イケメンパラダイスさせとけ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:13.79ID:9Rab+29FM
>>819
えっ😅
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:30.78ID:zm1OojHH0
>>732
白雪は割とそのスタイルかもしれん
最初ってか最後にしゃべる
ボンバーマン大会でも終わってからずっと喋っとったわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:33.99ID:u17nxvs7a
>>830
アフィカスさーんもしかして都合悪いこと言っちゃいましたー?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-NyzZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:43.09ID:dLi7tcqu0
>>825
メガネで死ぬんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:53.15ID:2NNaTyTXp
はわ鬼はテトリス大会の時のお気持ちが好き
その後にスプラ大会の「ふわっち〜!」を聞くとクるものがある
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:53.52ID:9Rab+29FM
>>836
って昔ははわ鬼言ってたはずなんだけどな😅
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:54.23ID:mkk+LwuL0
お気持ちオーディンがよ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:06.53ID:7UFs/SNF0
>>824
所属できたらプロゲーマーだろ
賞金とか関係ないぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:16.32ID:1GEyRWPWa
>>758
通常配信する時間がないからとりあえずの雑談枠だったとしても、雑談多すぎだったよな…

今日振り返りしたら2周年記念まで雑談しなくていいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-VLC3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:17.43ID:gMUKKzyNa
>>799
コイツらポイントオーバーしてたんか…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:25.65ID:XBuZhGuZ0
はわ鬼ははわ鬼だな
やっぱどうしようもねぇわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-NyzZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:29.52ID:dLi7tcqu0
>>870
みすみがおもいうかんだ😡
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:30.79ID:zm1OojHH0
>>848
そうなんや
寄付されたんじゃね()
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:54.96ID:zm1OojHH0
>>899
ざっこあくたんに負けるぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Tej5)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:55.30ID:fokS/M9g0
https://www.youtube.com/watch?v=m0WVOWJfEjA&;t=107s

初手、あのー言いたいこと言いますので
いつものパッパラピーなちひろが見たい方は五分ぐらいブラバしてもらってよろしいでしょうか

それでは、(咳払い) 〜以降エコー付きのふざけたテンション〜

前回のライブ配信のーアーカイブがー荒れております
えーそれに関してぇ私の口が悪いとぉご指摘ぃいただきぃ〜まことにぃ〜スミマセン
ちひろはー生まれつき口が悪いのでぇ〜もし〜よろしければ〜

二度と!ちひろの配信を〜見ないで頂けたらと〜思います!よろしくぅおねがいいたします!

えーまたーゆきおコーチに対しての態度がぁ悪いというご指摘に関しましてはぁ
そちらに関しても誠にぃすいましぇえん 大変、反省して、”おりません”!!

これがゆきおコーチとのやり取りでありましてぇ えーそうですねコーチに対してどういう態度をとっているのかと
心より尊敬申し上げておりますがぁ それに対する態度は人それぞれだと思うんですよねぇ

あなた達は下手に出るような態度をしてればいいんじゃないかと思いますw

それでも低評価も増えて盛り上がってまいりましたんでねwここいらで謝罪会見をしたほうがよろしいかと
vtuber,youtuberといえば謝罪会見が醍醐味みたいなとこもありますのでねw
ここは一つ私の顔に免じてぇ終わって頂けたらと思いますw

まーでもそうですねアーカイブのコメントを見る限り、「今回の配信も楽しかったよ」っていうコメントよりも
「態度が悪かった」というコメントのほうがグッド多かったんでね

一応ねw今後は念の為ゆきおコーチとコラボするときは一応ねw腰を低く?w
コーチへの態度というのをね一応ねw取ってみようかな思うんですけれども

まことに申し訳ゲフンゲフン、すみまめんとw
はいそれではこれで謝罪会見を終わらせていただきたいと思います
パシャパシャパシャ(セルフ効果音)


えーそれではランクやっていきましょうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:05:57.73ID:94XQdc/G0
そりゃべにとかのあの方が人気出るわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:11.90ID:u17nxvs7a
>>879
お前がアフィカスってことが分かった
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-j5qU)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:17.42ID:Ri/xQbcC0
はわ鬼遅刻しまくったからにじPEXの話は今日は出来ないんじゃないか?
21時から二次会だからその結構前には集まらないといけないだろうし昨日のスパチャ読みもしないと行けないんだろ今日
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-M+ie)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:26.44ID:1GEyRWPWa
>>799
王レイスとか無理だろ😨
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-jl3M)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:26.94ID:EPBKdb480
>>821
あーそれは普通に知ってるわ
ずっと2期生男組だけで雑談してた枠があるって意味かと思った
まあありがとな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:34.75ID:OIyUILJT0
>>848
ドルとかの外貨スパチャの金額反映させるのムズいしあくまで目安やね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:36.88ID:EnKk9ZL10
王のチームは、オーバーしてること事前に運営は知ってたんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-LV7z)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:48.11ID:p830novud
かつてのエースで運営に優遇されてるけど関係性弱者だから今のホロ好きな層からしたら邪魔なんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:06:49.21ID:9Rab+29FM
>>856
はわ鬼はワイプ芸し過ぎたせいでスタート遅れて他のライバーに迷惑かけたのに
いつものノリでリスナーにお気持ちしたら、大会だから見に来てた他のリスナーにボコボコに叩かれてシュン…としてたのは可愛かった🤗
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:14.32ID:BnqwxC1y0
こっそりホストのメンバー湧いてね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:22.42ID:NFX3vqKH0
はわ鬼とあどみんとはつめは流石だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:28.55ID:DGxJ7yjh0
>>848
ドル換算だからその時のレートでズレて見える時もあるけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:37.52ID:xMT8WgVIa
>>803
この2周年イラストこのメンツでるる省いてるのよくないと思うわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:07:38.11ID:poLR6+t5a
>>42
自分のこと姫だけど動けると思ってるんだ
ほかの姫はキャリーしてもらってるけど自分は違うって思ってるんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:00.49ID:EnKk9ZL10
>>946
まじ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:34.89ID:BiBaWFDS0
>>825
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:43.13ID:xj/YbZJh0
どいつもこいつもなんでオーバーしたメンバーでチーム組んでんだよ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-/VbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:47.59ID:6/AxxSA40
>>956
モビルスーツの名前だからセーフ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-YbtK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:55.79ID:poLR6+t5a
ところではつめって誰?なちゅめとは違うの?そもそも男?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:15.76ID:EnKk9ZL10
>>974
途中1600上限だった期間があるからってパコナが
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:20.19ID:35LXuOe20
>>825
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:24.11ID:NFX3vqKH0
>>841
コメ欄草
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Mov1)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:26.62ID:9Rab+29FM
>>974
何のための制限なんだって言うね
キャラ制限とか全く制限になんねーよ😅
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:27.22ID:7UFs/SNF0
王もオーバーとかマジ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-1uAw)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:34.35ID:3bxjOOB00
リゼ「みんなどんなこと考えて生きてるの?」

リスナー「リゼ様です」
リスナー「リゼ様」
リスナー「リゼ様だよ」
リスナー「リゼ様」
リスナー「リゼ様」
リスナー「リゼ様」
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:34.19ID:xj/YbZJh0
ポイントオーバーしたチームもう出すなよ!!ルールを守れ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況