X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31104【nariの同接の殆どは日韓アンスレ民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf3-YpCw)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:30.16ID:ZZROrGgFa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31100【テンプレコマンドを絶やすな】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622986131/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31102【再集合の地"エオルゼア"】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622987271/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31103【WANIMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622990006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:53.81ID:E2GjekyW0
まひまひで作ってみた
https://i.imgur.com/XjbiEvT.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:54.06ID:a0X/D4KJ0
nariの同接まひまひの通常時に追いつきそう😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:56:58.03ID:gIJG3cila
XQたまにデレるのズルいよな🍄
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:15.52ID:Whwtze7s0
はわ鬼はまだ性格悪いのバレてないからはつめあどみんと絡みすぎると良くないぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:24.98ID:9P+PWxPDa
はわ鬼チームはチーム内で打ち上げする予定だから釈迦リスは安心していいぞ🤗
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:42.38ID:62LeYyA10
今回のはわ鬼の勝利は質が無いのではわ鬼アンチを続行します👹
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:45.66ID:jJoZSmhm0
釈迦チーム質だったわ
間違ってもLazチームと合流して二次会とかしないでくれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-/a5i)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:57:46.92ID:JdIGZO7U0
Nari魔王様とうとう見つかってしまうのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:13.28ID:1UgYNG9Da
ここまで応援しといてなんだけど恭一郎いなかったら釈迦チーム応援してたわ
のあは嫌いだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:16.94ID:dutk+tuL0
えっ明日月曜日!?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:28.23ID:jJoZSmhm0
>>30
韓国人係でboraが駆り出されるぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:37.22ID:mI56q7kx0
余韻に浸ってる場合じゃねえぞにゃらか
ゆきちーブッ潰す為に今からAPEXやるんだよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:37.22ID:mI56q7kx0
余韻に浸ってる場合じゃねえぞにゃらか
ゆきちーブッ潰す為に今からAPEXやるんだよ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:43.66ID:1UgYNG9Da
えぺはさすがにもう飽きたわ
本田翼とか呼んできたら見るけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:48.79ID:W7PL+3VG0
>>40
ベルじゃあ無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:48.99ID:oZv2951k0
>>13
ワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-CtLP)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:49.79ID:crQlV2wSd
韓国アンスレの皆さんはnariが日本語話す割合増えまくってること許容してんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-/Vc3)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:51.95ID:vGzrT5qqd
ぶいすぽ完全にバズったな

https://i.imgur.com/Dzddsd0.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:00.62ID:62LeYyA10
>>21
寧ろ、二次会でボコボコにしてくれた方がはわ鬼のヘイト下がるから寧ろやって欲しいんだ
釈迦チームもはわ鬼チームを称えてるしてぇてぇんだわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-wkOw)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:18.67ID:eKj8Pk2q0
プロゲーマー界隈の話よく知らんのだけどはつめとあどみんってそんなヤバいエピソード持ちなの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-DGRP)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:42.95ID:edaCSmiP0
nariもしかして200行けるのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153c-/a5i)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:50.75ID:JdIGZO7U0
>>65
数字出なくてさようならされるくらいならもうなんでもありでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:55.23ID:2tryQvLd0
全チーム最下位手帳個人でも最下位手帳
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:05.67ID:j9Pmudn9a
はわ鬼チームの2次会はお絵描き伝言ゲームかゴルフかLazのンコダイス鑑賞会なんだが😡
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:10.96ID:ssl38XOza
>>76
そもそもにじさんじとか言うV豚運営がDTN巻き込んでめっちゃご迷惑おかけしてる時点で・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:12.07ID:D9++foIwa
>>74
もとからそっち界隈の音連れてきてガワ被せてるだけだしまぁにじもそんなもんだから変わらんけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hjSr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:12.69ID:b6qxaPTZr
手帳はコーチ何人つける?10人?20人?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:16.34ID:y3me+rbm0
>>20
ひいちゃんチーム優勝が正直1番荒れないまであるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 156b-LSgp)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:18.54ID:35LXuOe20
パコナバランスボールホロアンにも好評です
https://i.imgur.com/lxxXmwy.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-DGRP)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:23.63ID:DWXpPsBwd
どんだけ逆シャア擦るんだよ😲
https://i.imgur.com/GzHKANR.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e5d-u/zS)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:24.24ID:aVpt0jFN0
>>82
別にあどみんはVの中の人フィクサーしたいと公言したくらいじゃね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:35.43ID:vuX5HOsB0
こいつよくあれの後でヴァロできるな
すげえわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:38.03ID:7aKsD6OP0
>>60
これからが本番だな😄
にじエペカスタムの始まりだぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-6LqZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:00:48.45ID:j8HLqT9m0
こめじるしの豚がこのスレにいるのきめえな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b906-126B)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:04.68ID:lDBURVow0
>>69
切り抜きの量も伸びもこの二チームが圧倒的やしな
スタンミとじゃすぱーはかなり株上げたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:12.48ID:c6EyOUsa0
>>87
まぁキャリマン言うてないし闇のはわ鬼知らんきゃそう思うわな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:15.36ID:j9Pmudn9a
はわ鬼とウォッカの中で20位やっぱりめちゃくちゃ効いてるんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:24.33ID:lp9sigvB0
>>82
あどみんは別に
はつめは実力に対してビックマウスだから叩かれてそう
あとこいつらが所属してる父の背中が過去に色々やらかしてる、けんきとかBANされたことあるし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:24.90ID:94XQdc/G0
にじさんじ的にはチームコーチもだけど各チームに初心者用コーチつけて欲しかったわ
手帳はもちろんだけどbora油がもったいねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:26.66ID:/k5zk5+u0
順位は微妙だけどjiyuに勝ってnariご満悦です
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:27.49ID:NbYAGIAma
>>139
手帳いないと数字出ないしな、CR側
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:35.49ID:ssl38XOza
>>127
スタンミスタヌは気にしてないって擁護してたけど、恭一郎はそいつらに言ってないってクソダセェ言い訳してる時点で質あってもなあ...
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-oXVm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:35.74ID:8VCatsAi0
Jiyu言い訳してて草
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:40.78ID:D1G5qFPI0
手帳が数字呼んでくれるんだからCR側はずっと甘々だろ、もう無理よ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-pu9w)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:41.43ID:lDwrSmvU0
味方のギアに2回フラッシュを当てる葛葉
https://clips.twitch.tv/BlitheExuberantWaterTooSpicy-3INyFlRwlXMdKdrA

ギア「葛葉さん死なないでほしい」葛葉「はい!」→2秒後死亡
https://clips.twitch.tv/ConcernedDreamyWallabyBuddhaBar-D4Sgf4eqCiL_WxJd

モク中確認後ど真ん中棒立ちで当然のように抜かれる葛葉
https://clips.twitch.tv/GracefulElatedGrasshopperAMPEnergy-EsZDNVKUyZwEPCxE
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-VV0L)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:59.61ID:3JEtiOy3M
>>91
だるまスタンミチームも最終日配信してなかったけどまあ縛りあるわけじゃないしな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-u/zS)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:07.49ID:FdtLLxBm0
ヴァロ大会中はapex開いて
ヴァロ大会終わった瞬間ヴァロ開くコイツはなんやねん

頭おかしいんか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:14.74ID:ssl38XOza
急募
にじエペが盛り上がる方法
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-6LqZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:27.36ID:j8HLqT9m0
>>139
手帳から吸えるような層はもう釈迦スタヌが吸ってるし手帳逃げても問題ないだろ
手帳の配信だから脳死で見てるだけでFPS界隈の盛り上がりに貢献しないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:28.73ID:oxZDTdzY0
はわ鬼✖︎はつめ…あります…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:32.23ID:sTfu5/iM0
いまさらストVプロに習ってうまくなっても
FPSみたいにVが活躍できる大会なくね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:39.26ID:mkk+LwuL0
はわ鬼の捏造お気持ちが否定されないまま事実になっててキレそう
今日は光りまくってんぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-INBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:39.47ID:3UC9AFuB0
のあもはわ鬼も良かったわ
ただ見るの疲れるその点Apexは楽だわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-8b4M)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:46.73ID:njmo1t4er
ちーさんよりヤバい奴とかおるんか🙄
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:48.72ID:NFX3vqKH0
>>199
暴露大会
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-fP3y)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:49.00ID:qq+enOfN0
>>106
bora油どっちも伸びしろあったからなあ
二人とも右肩上がりに良くなって戦犯かますこともなかったし
終わったこと言ってもしゃーないけどフィジカルだけで5位まで行けたんだから戦略詰め込んだチームも見たかったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:53.45ID:cz5vcVEQ0
たまき、クレカ上限150万
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-g3gQ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:55.69ID:k8Brcsh90
>>160
最近のかぐや様ほんとつまんねーわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:02:55.88ID:ssl38XOza
最初ハイカロ応援しててあまりモンのはわ鬼なんとなく応援してたけど、なんか後味あるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:01.20ID:OIyUILJT0
教育配信のひまっさんは久々にひまちゃんだった気がしたな
やっぱイジってもらって光るタイプだわ😎
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c5-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:01.53ID:dHXUQNEd0
はわ鬼話長いよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8b-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:08.63ID:2L8RfNtO0
>>82
はつめは美容院にいるってツイートしている時にはつめ垢がランクマに出現して代行疑惑が出た
その後明らかに手癖やセットプレイが違う時があってしょっちゅう代行やってたことがバレた
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:08.95ID:y3me+rbm0
>>93
元LOL民でバトロワからFPS始めたからなあシージとかCOD、OWやってたやつと経験値が出るしなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:09.22ID:vuX5HOsB0
にゃらかめっちゃ語ってます
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:18.58ID:7aKsD6OP0
1年くらいエペ飽きたエペやめろ言われてるのにここまで続くってなんか逆に怖ええよ…
舞元の
1回触るだけ→もう少し→次回もやる→上手くなりたい
とやってくうちにどんどん言ってる事変わるのはもはや麻薬中毒になる過程を見てるようだったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:19.09ID:LZ8xFBnL0
ホスト配信なかった😭
天月と裏で練習してるらしいがお前に順位は求めてないんだ
お披露目で捕まえた新規を逃すようなムーブするやつじゃなかったろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:22.18ID:ZuK+dKQX0
>>196
メンタルえぐいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:24.33ID:BynS2g2q0
とりあえずウォッカが優勝できたのが喜ばしいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:24.96ID:FsmMXDjJ0
はかちぇきたあああああああああああああああ

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/06/07 00:02:32)
はじめます 寝落ち用にもどうぞ
https://ohayua.cyou/tweet/1401555108765134848/Hakase_Fuyuki

[引用元] 葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/06/06 22:33:34)
【Minecraft】ヒーリング音楽とマインクラフト、時々おれ【にじさんじ/葉加瀬冬雪】 http://y2u.be/k8k-v1pcv_s https://i.ytimg.com/vi/k8k-v1pcv_s/hqdefault.jpg @YouTubeより

24時 もっと喋れ

(昨日いただいたスパチャも最後に読みます!遅い時間でごめんね!)
https://ohayua.cyou/twimg/E3M-XrhVkAE7eGy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1401532721944432645/Hakase_Fuyuki
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:25.28ID:94XQdc/G0
あどみんはtwitchのFPSキッズ的に天月に代わる本物だぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:28.65ID:NbYAGIAma
>>209
そらそう
頻繁に大会あるわけじゃないしな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ec5-qrvu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:30.71ID:b6qxaPTZ0
手帳ヴァロとエペ以外にやるゲームないの?下手なfps見る気なんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:32.30ID:mkk+LwuL0
はわ鬼全然枠閉じなくて草
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:41.89ID:NFX3vqKH0
>>226
稼いでる額に比べて意外と少なくて好感持てるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:47.04ID:lp9sigvB0
>>248
なんかすごそうだなあ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:03:50.36ID:/k5zk5+u0
テレサって雷無効にできたのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:03.31ID:Aq9rsqUa0
>>224
韓国アンスレ民だろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:12.17ID:LZ8xFBnL0
>>160
自己投影すんなカス
カスは言いすぎました
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:12.17ID:ZuK+dKQX0
>>254
良かったな

にじPEXの時間だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:12.29ID:D1G5qFPI0
SMCが裏でえぺやってたって聞いたんだけど本当😡!?なんで配信でやらないんだ😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:12.44ID:ssl38XOza
>>119
クソゴミで草
よくキレなかったなこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe98-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:12.53ID:83xkb26O0
なぁ、にじぺっくす大会やっぱりやめんか?
この後グダグダした大会とか恥ずかしいんだが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:29.39ID:j9Pmudn9a
はわ鬼話長いな
いやおめでとう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:29.96ID:GYSTyzvp0
ゴリラ強すぎ😡
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:34.77ID:N17DJne2M
王と手帳は似たもの同士だわ
やっと確信した
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:44.36ID:j9Pmudn9a
はわ鬼話長いな
いやおめでとう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-6LqZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:44.46ID:j8HLqT9m0
>>82
まあ見れば嫌われるのもわかるぞ
それで大会優勝にケチつけてるのはうんこだけどな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ec5-qrvu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:52.54ID:b6qxaPTZ0
>>256
誤字った観る気ないんだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:53.68ID:t0onfNZL0
アイマス楽曲の質曲教えてくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:55.07ID:ssl38XOza
にじpexの神視点司会って誰なんだっけ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:56.38ID:NH61wNjr0
>>75
そらここじゃあんスタに興味ある人いないからボロクソなんじゃないの
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:04:59.52ID:ZuK+dKQX0
はわ鬼

お話がながいよー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-DGRP)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:00.62ID:vSdQ77QR0
jiyu普通に弱くて草
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:06.83ID:afIZsjN30
ンゴミュージカル面白かったのか…どうせなら同時視聴が良かったけどなぁ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-oXVm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:09.20ID:8VCatsAi0
Nari、ゴール前でアイテムぶつけられて怒ってます...
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:15.01ID:c6EyOUsa0
>>169
言われた当人が許してるなら俺らがガイガイするのは間違ってるんだ
俺もあの切り抜き観たけど恭一郎未だにニコ生の謝罪は負け文化に引き摺られてて哀れに思うけどそれ以上に他が仲良くしてたから良いんだ😊
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5db-eyFr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:15.14ID:CstUIfNR0
勝ったけど配信してないしlazウォッカの活躍に隠れてるしadminはつめの悪名に掻き消されて微妙だわ
釈迦のとこのマスコット確立したのあのが伸びるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:19.99ID:18pMqdA00
ヴァロはラッキーパンチや漁夫の利ないからな
ワンチャンにかけるメタはるのだってそれだけ知識が必要で初心者お断り
一般人にも流行ってるMOBAやバトロワは、運の要素も入れてテクニックや知識だけで勝てないようになってるんですわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:24.54ID:lMIEKd0OM
nariのとこのやつグウェル🥰
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-8b4M)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:31.46ID:njmo1t4er
ヴァロはPCないと出来ないからエペガキが集まりません😢
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:44.94ID:XBuZhGuZ0
>>288
はわ鬼伸びてないのかよ
もうCR見る層だけ来てて新規ではない感じか
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-wkOw)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:46.28ID:ZfJWAcZf0
>>184
CRカップの配信見てる限りじゃ信じられねぇわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:50.53ID:oxZDTdzY0
はわ鬼の大会終了後のお気持ち感想戦結構好きなんだよなあ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:54.25ID:mkk+LwuL0
はわ鬼マジで煽り耐性ゴミで草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:05:55.22ID:ZuK+dKQX0
>>181
既視感それか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:01.76ID:t+dArZLt0
>>252
君途中で叫んで目覚まさせるよね😡
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:04.38ID:dLi7tcqu0
>>242
CS、COD系のゲームはやってるとかなり鍛えられるからなぁバトロワとは違う、ずっと撃ち合いしてるタイプだからな
言うてもまだ若いし、一回CODあたりにハマってみたらどうだろうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:17.40ID:j9Pmudn9a
>>319
まあ大妖怪が例外なだけで基本優勝チームより成長物語とかがあるチームが人気出るんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:17.59ID:y3me+rbm0
>>82
国から命令受けて2、3年以内にeスポーツ流行らせなきゃいけないのに身内にマナー悪い奴がいるのは目の上のたんこぶなんよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:37.62ID:ZuK+dKQX0
はわ鬼ほんと気が強いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:43.35ID:ssl38XOza
>>318
だからこそ釈迦と仲良い関スタ巻き込んでんのがマジでトロールすぎてうぜえ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:48.48ID:PIiF4T1Y0
鬼ひま3.3串で伸びてない感じもう登録済みの箱推しが集結した感じか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:50.15ID:mkk+LwuL0
おつにゃら〜🤗
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:50.55ID:DGxJ7yjh0
>>246
まあ弱い奴でも勝てるとこあるからもう一回もう一回となるのはわからんではないけどな
やってる側と見てる側の乖離が大きいんだと思うけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-DGRP)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:59.49ID:vSdQ77QR0
nari同接200どりゃああああああああああああああ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-6LqZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:05.80ID:j8HLqT9m0
>>254
にじ大会で下手くそたちの大会散々見てきてるのに?
APEX大会よりも大体チーム間の実力拮抗してたから面白かったけどね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:13.04ID:XBuZhGuZ0
nariバズってんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:19.57ID:46RONnzh0
それで昼にガイガイしてたはわ鬼の件はどうなったんだい?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-/Wtn)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:19.77ID:96oZzoA80
>>324
わざわざvのスレに来て荒らしてるFPSキッズの民度がゴミじゃないわけ無いだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:31.24ID:ssl38XOza
>>365
あーそのVアナウンサーのやつか






...総合司会神田ってさあ..
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-SItT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:34.39ID:JYhmwcAAa
ベルの下ネタって妄想じゃなくて実体件話すからキモく感じるわ
女のエグい下ネタとベクトルが同じ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:36.89ID:dLi7tcqu0
>>333
性格悪かったり、頭悪かったりするようなのが集まってるのに何故か統率が取れて上手く行ったって言う謎チーム
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:39.85ID:0oJv5b1y0
>>303
隣に
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:43.19ID:WW2TGvMe0
何でお前らって数字出てる手帳とか対面はめちゃくちゃ叩くくせに200しかでないNariを上げるの???
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-VV0L)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:51.48ID:Aj/wY6xnM
のあちゃん大勝利だな
ただこのあと森中とにじぺックスっていう不運
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:51.78ID:UwCcr1pA0
>>75
だからついていけないんだよ
男なら好きなソシャゲでも「それにしても今回の限定は渋すぎ〜w」とか一歩引いて話せるけど
こいつら完全100%全肯定でこえーんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9eb-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:07:52.00ID:zZVPG2ML0
nari開いたら黙るも!とか言ってんだけどノポン族かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:01.26ID:XLhuV14ka
>>283
リコイル簡単だから大丈夫でしょ
エペからヴァロだとストッピングから始まるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:04.25ID:dnlzPI2j0
>>194
手帳みたいなガイジプレイじゃヴァロはまずあがれないからな
Apexはキャラ頑丈でわちゃわちゃしてノックしても仲間が頑張れば起こしてもらったりバナー復活できるが
ヴァロはそんなの通じないし死ねば死ぬほど仲間は困り敵は潤うんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-8nbj)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:12.07ID:PiUMbv7la
えーぺっくしゅもゲーマーの大会もよく知らんので初心者丸出し質問になるかと思うが
200万も賞金の出るような大会で優勝したってかなりめでたいことだろ?
何にイライラすることがあるんだ?
なんか不味いことがあるの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de9-GE74)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:22.47ID:FPdqYNBy0
>>324
FPS界隈の民度は高くはないというか、自分が応援してるやつをクタされるとブチギレ
VもV界隈というか、ドル売りにくっついてるドル界隈の民度が応援してるやつをクタされるとブチギレ

おんなじや
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:27.44ID:ssl38XOza
はわ鬼優勝の祝いツイート、boraのみです...
にじさんじ4ね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:31.02ID:NFX3vqKH0
>>194
雑魚じゃん…
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:47.25ID:42cII9tR0
手帳デュエプレやんない?
クイックピックで沼ピックするところが見てえよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:54.39ID:dLi7tcqu0
>>397
それはそう、そしてコーチという立場なら手帳にスカイは合ってないと言えたかもしれない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-6LqZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:08.84ID:j8HLqT9m0
今回のヴァロCRかなり接戦多くて面白かったからこそにじPEXのチーム間の実力差が明確にあって面白くなりそうにないのが残念だわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:08.89ID:vuX5HOsB0
ストVの5vs5団体戦やろうぜ
森友みたいな初心者は初心者同士やる感じで
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:10.57ID:N17DJne2M
のあちゃんは今回得た数字を森中に献上してくれよな😁
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:11.97ID:t9bmE+3t0
>>414
りんご潰すやつな
112万再生されてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:25.97ID:c6EyOUsa0
>>349
今のCODちゅまじゃん😩
BOの時みたいなSMG2丁とかSG2丁持ち出来る方がやってて楽しかった😤
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:27.39ID:D9++foIwa
たぶんこのスレしれっとリーカー復活してるだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:28.82ID:Tim9HOIk0
クロノワって2人とも王とそっくりとか言われてるの見るけどやっぱり王がクロノワの3人目ってのは真実なのでは?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:51.18ID:XBuZhGuZ0
nariがたまにおまんこって言ってない?
本当はなんなんだこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:59.41ID:t/FzLUw20
のりお枠で出てた宮村優子のVtuberChannel、本人だって明かしてなかったのか
あとから本人って知ってこれ見てたら気持ちいいやろな
https://youtu.be/E21oEqDjKfg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:00.10ID:GYSTyzvp0
なり上手くなりすぎ😡
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6906-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:02.60ID:FaDE01Uv0
>>310
王 脅迫すんな、余計見なくなるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-INBt)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:13.96ID:3UC9AFuB0
CRのなんたら賞は結局どうなったの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:14.60ID:/k5zk5+u0
KR全体的に同接+50くらいされてるな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-SItT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:15.45ID:JYhmwcAAa
>>414
直近だとリンゴの100万とアルス起こす50万じゃね?
ベルはミリオン切り抜きの数だとにじさんじでトップ3には入ると思うぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-u74+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:16.10ID:trh/j7ded
>>483
有名YouTuberと動画コラボした
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe12-VvHF)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:19.84ID:PIiF4T1Y0
今年は多国籍マリカやるか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:20.54ID:y3me+rbm0
>>363
にじpexの擁護で1番凶暴なのが「初心者の大会なんて誰が見るんだ雑魚は大会に参加する権利ない」勢だしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:29.80ID:7aKsD6OP0
>>421
正直それが見たいんだよな
ヘタクソがわちゃわちゃ楽しそうにやってる姿
タモリとか舞元が串刺したのもその需要だろ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-oXVm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:31.80ID:8VCatsAi0
アシストつけてイキってるNari可愛い🥰
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:32.12ID:dLi7tcqu0
>>468
それはそう、pubg、CODみたいなゲームが好きだったから今のapex.ow、ヴァロ、どれもあまり好きじゃないわなんか新作出ないかね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:37.21ID:LZ8xFBnL0
>>352
・・・じゃあ待つ😡
そろそろ発作出るから長時間配信はよせいー
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:42.13ID:94XQdc/G0
>>434
はわ鬼は誰かにそういうリプ送るのか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:43.10ID:OIyUILJT0
>>394
なお神田はただの賑やかしだと聞いてた模様
蓋開けたら総合司会になったからビビってエペの大会とか見て勉強してるみたいだぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a96b-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:10:53.76ID:t9bmE+3t0
>>394
声が通るしよく喋るから分からなくもない
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:13.14ID:D1G5qFPI0
ちなみに神田は盛り上げ役として呼ばれたけど何故か総合司会枠に入れられたんだ...かわいそうだろ...?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c627-oXVm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:23.19ID:8VCatsAi0
Jiyu、Nariに煽られて拗ねる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:32.02ID:D9++foIwa
>>434
はわ鬼って今までにじ内で誰か仲良かったりなんかあったら祝福してきたような相手いるっけ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:42.99ID:LZ8xFBnL0
葉加瀬の声って毎回想像とちょっと違うんだ
なんでだろうな
アンスレで一般まんさん連呼されてるからかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:43.05ID:mkk+LwuL0
釈迦枠にはわ鬼おるぞ!!!告知せいや😡😡
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-6Ko7)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:11:50.57ID:Qk1jbErP0
レアバフついてるけどポンと歌出して伸びてるアンマオみたいのとかタモリのネタ歌とかやっぱガチ歌勢から見たらムクるのかな
レジが何か言ってたのは知ってるが
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:03.22ID:ssl38XOza
>>523
結構大会系は応援実挙してる印象ある

気がする
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:03.27ID:7aKsD6OP0
>>525
やっぱえにからの報連相クソだな
何も成長してない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-HWt2)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:03.35ID:XyGnvFrzd
>>483
大手紙芝居動画YouTuberとのバズからお得意のネタ雑談と歌連打
流石に元一軍張ってただけの嗅覚はある
これ出来るうちは死なないね
ゲマズ女子とかそのへんもう目も当てられんから羨ましい限り
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:03.52ID:lp9sigvB0
ヴァロの方がわかりやすくて良くないか?
エペはやっぱりごちゃついて中々戦況掴めない人多そう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:05.08ID:t0onfNZL0
アイドル系のソシャゲってなんであんま売れてない声優や新人ばっか使うの?
ギャラの問題?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153a-M1q1)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:12.68ID:Y7W4+3xO0
そろそろSMCコラボ必要じゃないか?

https://i.imgur.com/sBvt0vH.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:13.50ID:y3me+rbm0
>>493
最近ヴァロやり始めたけどアペより野良にイライラしないわとりあえず接敵したらちゃんと戦ってくれるしスキルも使ってくれる。なんでアペ流行ったんだ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:15.37ID:ssl38XOza
>>525
えぇ...
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-u74+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:16.78ID:trh/j7ded
>>556
まひまひは10月では?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:23.45ID:/k5zk5+u0
>>521
それか
hadaのおかげで入りやすくなってるしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:24.66ID:ZUQKBvydH
泥棒しかいない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-99hu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:55.42ID:ssl38XOza
にゃら釈迦てぇてぇやん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:07.70ID:46RONnzh0
>>434
お前が死ねよゴミ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:19.24ID:j9Pmudn9a
いや釈迦と合流してんのかよ
チームでンコダイスしてくれよ😭😭😭
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:24.75ID:DGxJ7yjh0
>>447
まあ司会ポジを狙ってないわけでもなさそうだし良いんじゃないか
他のえぺ知識ありそうなところはそもそもプレイヤーとして出たいだろうし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:25.45ID:2j6ECJgL0
戌亥はほんとすいせいが終生の友って感じやな
社会人になってからここまでの相方を見つけられるのは正直うらやましい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:27.99ID:c6EyOUsa0
>>517
何て言うか疑似サバゲ感が良かったんだよな
凝りにこって壁走りとか変なアビリティとかシステムに盛り込んだ辺りからつまらなくなったわCOD
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:31.23ID:94XQdc/G0
>>566
あれまんさん特有のプロと知り合いってことをFPSまんさんたち相手にマウント取ってるだけじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:37.45ID:Tim9HOIk0
>>551
まななつとかってそういうのないんですかね…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d78-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:38.28ID:UwCcr1pA0
>>288
アナルも伸びてるしやっぱあれで正解なんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-s8yY)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:45.79ID:lMvcEOJTa
はわ鬼そういえば全然コラボしないよな一応ow女子部には出てたけど

APEXは男とばっかやな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:52.82ID:y3me+rbm0
アペやってたライバーどんだけヴァロに興味ないんだよ...
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:08.52ID:N17DJne2M
最強決定戦ですら縛り有りのプロに蹂躙されるのににじPEXはそれ未満の初心者だらけ

頭おかしいわほんま
毎試合のリザルトがえげつないことになる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:12.02ID:Sw8V/86E0
はわ鬼孤立してるんか…… 虹所属って感じ最近しないしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:13.41ID:/mw8lODe0
勝くんかわいすぎんか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ec4-Ib7x)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:14.99ID:c7KLRUDq0
日本アンスレ「KRも日本語配信するように指導されてるとか運営クソすぎるだろ!韓国リスナーが離れたらどうすんだよ…」
韓国アンスレ「日本語でいいから配信を盛り上げるようコメントしろ」


これを日韓友好と言わずなんと言うのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:20.03ID:NZjkDot90
ここからさらに離れるFPS祭り続くとか頭おかしくなるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:31.48ID:dLi7tcqu0
>>500
LOLの経験値ー
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-PRZZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:40.31ID:XBuZhGuZ0
hadaどこから英語勢来てんだって思ってたけどこの前Redditで宣伝されてたわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a149-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:04.25ID:wnsGhhyh0
>>644
対面に聞いてくれる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:04.66ID:DGxJ7yjh0
>>593
プレイヤー側で熱くなって失言するよりかはそっちのポジのが良いかも知れん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:12.63ID:t0onfNZL0
葉加瀬は言いたいのはわかるけど、告知の告知をするのやめよう
自分からハードルを上げるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:16.48ID:j9Pmudn9a
>>642
なるほど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:18.83ID:NFX3vqKH0
>>653
カスタムから司会出来るんなら爆伸びする可能性はある
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:21.35ID:0oJv5b1y0
王は和服着てるから何となく見ちゃう外人が多いとみた
多い訳じゃないだろうけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:31.71ID:lp9sigvB0
>>663
なるに決まってんだろ馬鹿か
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860b-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:44.20ID:5ayFnQpP0
ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2021/06/07 00:08:23)
遅くなりましたが一週間の予定!!
今日の配信最後にも言いましたが今週から月終わりまでちょっとバタバタし始めます
できる範囲で配信はやっていくのでよろしく〜〜
【今週の予定】大 釜 通 信【ニュイ・ソシエール/にじさんじ】 http://y2u.be/Ym5tQ7lnhuQ
https://i.ytimg.com/vi/Ym5tQ7lnhuQ/hqdefault.jpg

https://ohayua.cyou/twimg/E3NTxheUUAEkzc1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1401556581100126212/Nui_Sociere

デモンベイン好き
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:44.26ID:LZ8xFBnL0
>>652
途中まではギャグ漫画としてかなりおもろい
ラブコメの波動はほぼほぼ感じたことがない
僕ヤバは好き🥰
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:49.49ID:NZjkDot90
石上はいくらなんでも作者が自己投影の塊すぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e16-mtzw)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:06.73ID:ioO7ojP90
ギルザレン誕生日はグッズ出しただけでだんまりで終わる気か
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-gHF8)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:13.18ID:YzgE/l1L0
>>635
韓国兄さん…
竹島あげたくなっちゃう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:17.26ID:lp9sigvB0
だがしかし以下の漫画の話やめろよ
イラストでもギャグでも負けてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:26.25ID:D9++foIwa
>>633
割とリーカーのせいじゃね?あんなの飼ってたら絡むのこわすぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:33.90ID:94XQdc/G0
>>699
クリプトでマスター目指してるダイヤ2なの草生える
もっと下手だろこいつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:37.61ID:GYSTyzvp0
セリオやるな🥰
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:45.20ID:DGxJ7yjh0
>>660
今もいるのかは知らんが神田のリスナーで社員になったやつとかもいたんだけどな
ぐんかん好きも多いみたいだし
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:16:45.34ID:qXe3jcJN0
まあはわ鬼は人選ぶのは間違いないからな
鬼神なければ未だに底辺だったろうし言い訳連発で裏でばっか遊んでるしでアンスレの物好き以外から好かれてるわけない
一時期棒にされて死ぬほどヘイト買ってたのもある
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:00.79ID:mkk+LwuL0
>>670
こいつが個人的にやってるだけで公開情報じゃないしはわ鬼からだるまに声掛けてるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:08.75ID:c6EyOUsa0
>>629
隙あればウォッカさんRASさんヨイショヨイショだからな
キャリマン臭くて観ててちゅまなんだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:09.70ID:OIyUILJT0
まあ経緯はともあれ神田が司会枠に入るのはアリだな
男でそのポジに入るの今はタモリくらいだし狙うのはアリだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-4atv)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:17.28ID:18pMqdA00
油フレンメリッサは勢いあるし稼いでるから配信への注目度の高い盆休みで間違いないと思う
逆に秋冬は注目度低くなるのが今までの傾向だから、そのあたりに底辺押し込めるんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:22.76ID:LZ8xFBnL0
石上に自己投影してるいたいオタク山ほどおるやろな〜思ってたけど作者がその典型なのか
いやあの言動を生み出してる本人なら当然っちゃ当然なんだが、なんだかな😥
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-8b4M)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:28.83ID:njmo1t4er
箱にいるのに外部の鬼神擦ってるだけのはわ鬼が異常なんだよ😅
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:29.31ID:/mw8lODe0
神田エアプなんだが好感度高いのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b98c-+GXC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:40.68ID:RdakmPAE0
何人か集まって何かしらゲーム始めた際にプロ呼ぶ流れを目にする様になったな
にじでストIII3rd部を立ち上げてトミナガ読んでくれないか?
唐草土佐並吹上×2を使い熟すライバーとか人気出るだろ😎
👹は性格的にエイジスハメの色んなパターン習熟するの似合いそうなんだ😊
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:48.14ID:lp9sigvB0
>>733
それって我らが手帳もじゃん…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-wkOw)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:48.40ID:ZfJWAcZf0
>>612
はわ鬼が言ってたけど一緒にやるゲームがマイクラしかないから一緒に遊びづらいらしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:17:55.72ID:/k5zk5+u0
nariが楽しそうで俺も嬉しいんだ🤗
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:08.57ID:ZUQKBvydH
nariのチャットに翻訳してる人有能だな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:17.99ID:mkk+LwuL0
はわ鬼の質がわからんトーシロ共がよ…😡
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:22.19ID:OIyUILJT0
>>730
わたモテ😤
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:23.15ID:dLi7tcqu0
>>745
まあ瀬戸とかみたいな底辺にいたわけだし、外部と擦って登るならいいんだよ、上にいる奴らが他との関係こするのは良くない
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:24.48ID:ZLlizLNz0
スト5とかほとんど動画勢だろうし指示コメもないだろ
よく分からんくても見てて面白い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-s8yY)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:29.71ID:lMvcEOJTa
>>705
見てみたけどクソ広告みたいな奴やんけ

こんなのでよく伸びたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:49.24ID:LZ8xFBnL0
>>760
セックスした上にまだダラダラ続いてるんだよなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8b-Ee3U)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:49.77ID:2L8RfNtO0
にじPEXはCRヴァロ以上にプロすげぇー大会だからなぁ
樋口ちーさんがルール決めに絡んでないならそうしたい意向がえにから運営にあるんだよね?
でも、自分ところのライバーを外部の引き立て役にさせたい意向って何よ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:18:57.06ID:m3Z0J03l0
>>707
守銭奴の害悪キモいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:02.68ID:D9++foIwa
>>670
なんかまた変なのいて草はわ鬼の周りすごいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:11.07ID:94XQdc/G0
>>768
煽るつもりはないんだけどマジでどういうとこがいいんだ?
そんなに見ないから知らないってのもある
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:11.57ID:t0onfNZL0
かぐや様でも累計1500万部なのを考えるとやっぱり週刊少年ジャンプの飛び抜け方エグいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-8uiG)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:13.52ID:2iNJPPm60
>>538
俺は南雲鉄虎を推している。数々の不遇に負けず最後にはレッドになると信じている。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:14.24ID:Aq9rsqUa0
>>756
マイクラとかお絵描き伝言ゲームとか単発でも出来るゲームあるじゃん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-xnQk)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:22.14ID:pw4D0ykN0
セフィラ居たんだな
https://i.imgur.com/xYIZMrL.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:23.02ID:NZjkDot90
かぐやは人気の早坂までナーフされたからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:37.81ID:tY2NH/v80
多様性のにじさんじな😎
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:39.43ID:7aKsD6OP0
>>721
軍艦好きって郡道が好きなだけで神田はアクセ位にしか思ってなさそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:52.47ID:D1G5qFPI0
かぐや様は早く実家との決別どうにかして😡サブキャラ云々はスピンオフでいいです😡
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:19:55.61ID:oxZDTdzY0
ねえちょっと待って!!!!
かなかなの雑談始まったよ!!!!

https://i.imgur.com/Ri2J4lW.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:06.05ID:mkk+LwuL0
>>782
ツイ消えてるけど多分募集ツイ的なのにリプつけてるんだと思うよ
だるまはそういうツイートすぐ消すし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:08.01ID:dLi7tcqu0
>>807
誕生日に合わせるか?1ヶ月開けるぐらいしないと集金できないやん
被せたらアホ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ae-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:21.82ID:BynS2g2q0
石上周りの話って運動会までやろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:22.01ID:V768b1Hia
>>757
全部箱推しかつ登録済み?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:24.01ID:GYSTyzvp0
同接200前後ってのがアンスレ民ばっか感あるな😭
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:28.50ID:ZLlizLNz0
かぐや様見たことないけど推しの子は読んでるぞ😎
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-/Wtn)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:20:41.81ID:96oZzoA80
nariのとこの通訳が聞き取れなかったって言うの面白いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:01.73ID:GYSTyzvp0
ゴリラ早すぎて勝てないんだけど😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:05.60ID:oxZDTdzY0
>>700
柴ちゃんシコだ🍄💦
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc3-aJ6j)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:08.22ID:+6ufn7WB0
ちーさん樋口チーム以外が勝てばどこでもいいわ
タモリや葉山boraチームに落とされてくれればベスト
あとはクロノワ枠がアークで潰したおビスを贖罪で呼んで家畜ガイガイとかぶーたん呼んで家畜ガイガイとか見てえな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:09.54ID:j9Pmudn9a
>>808
メン限でやりたいゲームあるって言ってたけどそれやるなら絶対面白いから実現して欲しいなーて思ってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-JF4x)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:16.04ID:3ByTU1SoM
>>807
ライバーの誕生日なんて一々把握しないわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:25.13ID:mkk+LwuL0
>>800
声が可愛い
チワワみたいで可愛い
めっちゃ努力家で大会とかで質見せてくれる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:25.64ID:ZuK+dKQX0
>>822
こいつこんな家に住んでんのかよ
金あるんだからロフトを寝室にするのやめろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:25.81ID:OIyUILJT0
ひまっさんの登録は教育配信の切り抜きが回れば伸びるから・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:27.58ID:ZLlizLNz0
>>700
実質バトル漫画なんだ😁
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:41.08ID:NH61wNjr0
>>511
にじ歌DAYSも急上昇ランク入りしてたし勢いあるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:21:59.62ID:7aKsD6OP0
>>823
ましろは多分売り出す予定だったホスましとロア黄緑が無くなってモチベ落ちてそう
葉山とのサイコパスブラザーズも一応あるんだけど全く音沙汰ないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:01.21ID:oxZDTdzY0
>>874
ゴリゴリの高層マンションに住んでるぞ
生意気や
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:03.33ID:dLi7tcqu0
>>870
とりあえず椎名呼び出すところから始めろ椎名に対面笹木呼び出させて、手帳まで呼び出せ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:11.51ID:ZLlizLNz0
>>832
チャコほんまきしょい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:14.89ID:0oJv5b1y0
はかちぇの声聞きながら寝るから後で王の妄言まとめといてな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-6Ko7)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:16.78ID:bFfhi+2G0
マイクラ今葉加瀬以外鯖にいないのか
まじで廃れたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:21.78ID:m3Z0J03l0
>>853
今が全盛期の剣持がリレー配信と月一オフコラボでキャリーしてるんだからそれくらいはないとゴミだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-j5qU)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:32.14ID:Ri/xQbcC0
てんみり「葛葉さんは…クラスに一人はいる、うるさいのにモテる人いるじゃん。うるさいけど面白いから人が集まる」
てんみり「レイドくんは吐きそうって言ってたじゃん。私でもレイド君よりは緊張してなかった。母性出る。なんか守ってあげたくなる人だなって思った」


これまんさんに燃やされるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-9Krr)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:33.34ID:afIZsjN30
面白いラブコメがなかなか出てこないなぁ…
いい加減いちご100%を超える作品が出てもおかしくは無いだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:38.84ID:Aq9rsqUa0
>>865
ましろは見る機会なかなか無いからまななつやってほしいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:22:49.28ID:lp9sigvB0
たぶんnqrseだろ3人目
ってか興味もねぇわ逆にそんなに知りたいのかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe78-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:03.20ID:42R1aElf0
タモリがapexにひろゆき誘った件の反応切り抜きがあったけど、スパチャまでして拾ってもらって空気読めないコメントするのやめとけよって思った。
たらこの信者じゃないけど恥ずかしいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:03.58ID:zm1OojHH0
>>891
ホスましとか最初期やん
あれなくなったおかげでホスト出世したからなくてよかったわ
あったとしてもましろの交友関係じゃにじでは育たんやろうし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:04.50ID:93sf6r8W0
正直マイクラの面白さが俺にはわからない、あれするなら雑談配信してほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a74-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:07.95ID:t0onfNZL0
少年のアビスはもう何がなんだかよくわかんねぇよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:14.23ID:lp9sigvB0
??「対面早く発表しろ!」


どういう層だ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-xnQk)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:18.56ID:pw4D0ykN0
>>915
Twitterで持ってきたんや…
悪いことしたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe25-h70l)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:21.95ID:oxZDTdzY0
対面早く発表しろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:24.97ID:/8JKpM/nd
>>864
明日からなん?
てっきり水曜からやと思ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:30.59ID:mkk+LwuL0
>>885
普通にだるまリスナーではわ鬼リスナーだっただけでしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:33.76ID:7aKsD6OP0
今こそアルスはマイクラ配信で戻ってきたであろうカプ厨箱推しを取り込むべきじゃないのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:36.22ID:D1G5qFPI0
ましろと朝飯でホラゲーコラボとか擦るの無し?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:43.82ID:NZjkDot90
女将はエペもやらないしアンスレの理想みたいなムーブはしてるけど内容がね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:47.06ID:/mw8lODe0
>>931
マイクラは雑談だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:51.11ID:ZLlizLNz0
>>937
ちーあんエペガイ勢
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-8Ewx)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:23:51.57ID:dLi7tcqu0
>>940
あほから〜😭誕生日グッズの売れ行きもスパチャもわるくなるだけやんけ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-PlKh)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:13.65ID:5R8JEddfa
赤坂ももう遊んで暮らせる金手に入ってかぐや様にも思い入れないなら早く畳めばいいのに
ゲームして配信にシュバってVtuberとプロと遊べるのが楽しいのを漫画に描いて誰が喜んでんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nmRA)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:19.14ID:i2VuyUDFa
対面手帳釈迦?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:19.56ID:c6EyOUsa0
>>828
えっ?
VALORANTの大会って何?(他ライバー)だぞ😅
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe78-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:26.73ID:42R1aElf0
>>954
なんか片手間にゲームして手を抜いてる感じがしてあんま好きじゃない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea1f-g/H5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:33.27ID:lp9sigvB0
>>955
エペガイ層はわざわざクロノワなんて見ないだろ…
十中八九まんさんじゃねぇの
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6906-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:33.85ID:FaDE01Uv0
>>908
お馴染みの再放送か
だから数字増えないんだぞって言ってやれよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b928-qlQi)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:34.98ID:zm1OojHH0
対面まだ発表せんのか〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:40.12ID:mkk+LwuL0
はわ鬼は声真似主の頃から超ストイックな努力家として評価されてたんだ🥲
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:45.83ID:LZ8xFBnL0
はかせ喘いでます
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:56.33ID:LuiihNq80
>>935
6戦って大体時間どれくらい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:03.16ID:7aKsD6OP0
>>930
ましろにそんな影響力があるとは思えんが
サイコパスブラザーズは質を感じたぞ😤特にスマブラの師弟コンビ😤
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:03.53ID:t+dArZLt0
森パイ中ズリ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-VV0L)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:08.66ID:ElyAMmCvM
まななつは1番マイオナ出来るユニットだからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ec-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:13.41ID:y3me+rbm0
>>841
何かと思ったらメン限か?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a149-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:21.82ID:wnsGhhyh0
>>983
3時間
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d25-Fu2c)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:35.13ID:OIyUILJT0
>>832
お前のせいでチャコの声が脳内でれな姉になったぞ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況