X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31090【Fuck Pako Sex】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-tXP/)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:30:01.41ID:zapwORph0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31089【ハジメ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622964536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-+B75)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:32:28.56ID:z/8r2IK+d
ツイッターで「NKODICE」を検索しようとすると
サジェストで「NKODICE にじさんじ」と出るの
どうにかしたほうがいいと思うのw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZsPM)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:18.42ID:xd5MVgOAd
追ってた個人勢が新衣装で不細工なガワになったんだけどどうすべき?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:34:21.51ID:cJOpk/jO0
>>4
可愛いって言っとけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:36:26.73ID:i7xTYt3bM
Nariのマリカー可愛すぎる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:36:29.85ID:24h8ZCtB0
いちぐぉが正規ルート踏んで成長してればヴァロ大会出れたのにな
前からやっててゴールド3なのに壊れちゃったからなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-CtLP)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:36:37.63ID:qKN3f5rfd
ストリーマーageの餌になってるにじライバーヴァロ見て質認定は草生える
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:36:40.94ID:MmfZ9g6Sa
>>11
スパチャ払って睡眠宣言出来て偉い😄
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:37:01.96ID:UphWDAOm0
おら対面の激アツ準決勝だぞ😡
外部じゃないからお前らも見ろ😡
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:37:43.01ID:vGsqUN440
>>11
他のライバーのとこもヤバいやついるだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:10.99ID:cJOpk/jO0
bora油勝てるのか……?頑張ってくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:21.94ID:i7xTYt3bM
めありーってりりむ作戦?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:30.26ID:vGsqUN440
>>10
ライバーデビューしてくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:34.08ID:i7xTYt3bM
>>43
作成
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:36.64ID:AOKpe13/M
衰退論前作はとても読めた記事じゃなかったけだ今回は最後まで読めたわ😁

でも長すぎ🙄
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:42.82ID:FYOvZ5/Fd
>>40
手帳のコメ欄見てねえだろアンチと対立煽りで地獄だぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:38:47.98ID:zGuCEUMp0
>>32
ドル部!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:50.39ID:FYOvZ5/Fd
>>59
上手いゲーム見たくて手帳見てるやつなんて居ねえだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:39:55.44ID:zGuCEUMp0
ウチってrionやったんか……
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:40:02.61ID:UphWDAOm0
>>42
確かに対面チーム勝ってもまたはわ鬼チームにわからされるの可哀想
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-INBt)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:40:15.96ID:H1Vl1HhE0
BO1の大会なら可能性あるな
番狂わせ多すぎだわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:40:17.44ID:i7xTYt3bM
>>68
ひまっさんも?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:41:11.71ID:FYOvZ5/Fd
>>82
なんも見てねえなスタヌのとこも手帳のとこも変わんねえよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:03.29ID:cJOpk/jO0
>>103
きったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:04.41ID:jJoZSmhm0
>>67
valoでも一番多いのシルバーゴールドだしほとんどがそんなもんだぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:29.93ID:i7xTYt3bM
シルヴプレジデント結構曲調が好きだからりりむ歌わねぇかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:32.87ID:vGsqUN440
>>59
3k22dはどう足掻いても一生ネタにされる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d3a-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:39.44ID:51mt2xB80
>>81
下手でもしゃあないしFPSのセンスがないと思うけどピエロに慣れてるの見ててキツく感じないのかな?と思う
良く言えば空気を読めてるって事なんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:46.42ID:N1rmBTzgp
うーんスレが地獄😌
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:42:46.52ID:FYOvZ5/Fd
>>102
お前も手帳のコメ欄見てたんじゃねえの?同類だぞ😊
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:01.03ID:cJOpk/jO0
>>121
叶はまだ
油は善戦してる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:06.77ID:UphWDAOm0
Rionチーム優勝が一番寒いからはわ鬼チームにはほんと頑張ってほしい
はわウォッカが優勝したら質だろ😎
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:09.94ID:ANKi5wKaa
>>97
火畜さぁ…やらかし度が違うんだよな普通に
それで偏見混じった火畜目線から見て変わらないってことは察しだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:41.52ID:jJoZSmhm0
>>130
客観的に見ればはわ鬼チームが1番寒いだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:45.20ID:cJOpk/jO0
>>133
イブちゃんだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:44:13.66ID:cUKC23wv0
>>101
じゃすぱーやばすぎだろw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-jZbP)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:44:51.38ID:gLJONImXM
なぁもしかして今見るもんない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:01.16ID:FYOvZ5/Fd
>>132
ちゃんとレス見てレスつけてくんないかな?コメ欄の荒れ具合が変わんないって言ってるだけでプレイ内容が変わんないなんて一言も言ってないんだけど?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:13.50ID:UphWDAOm0
手帳の3:22は伝説だけど一生貼られるの面白すぎるわ😅
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-rAEB)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:20.15ID:XqxspuEM0
りりむまだ2章って完走いつになるんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:25.20ID:24h8ZCtB0
手帳無いから油見てんだけど結構活躍してるのな
手帳スカイじゃなくてモク奴隷でよかったんじゃね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:36.10ID:i7xTYt3bM
>>175
よく言えば完全に固定を掴んでるっていうよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:54.18ID:9P+PWxPDa
>>179
昨日の時点で半泣きだったから泣くかもな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:46:37.04ID:FYOvZ5/Fd
>>130
はわ鬼チームなんてどこのチームにも5人コーチ馬鹿にされてるぐらいにはさむいぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:46:55.77ID:UphWDAOm0
客観的にははわ鬼チーム優勝が一番寒いってさぁ…

確かにそうで泣いちゃった😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:06.14ID:ANKi5wKaa
>>169
日本語通じ無さすぎて草
戦犯度が段チで火畜目線で同じくらいしか荒れてないなら全然リスナーはスタヌのとこのが厳しいってことな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:07.15ID:xljxFrOs0
bora、まだこのチームとやりたいです…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:19.35ID:24h8ZCtB0
>>193
翻訳しないで本人に送りつけてぬか喜びさせたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:20.70ID:i7xTYt3bM
最近るるの新衣装見るたびにセフィラがチラつく
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:21.69ID:RFg0k68H0
>>166
無いからvaloの実況多いんやぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:26.28ID:yKqtWwzt0
>>210
お前の負け
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-UvIM)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:36.31ID:6WIPG5Jj0
>>193
なんか見たことあんなと思ったら絵のタッチが五等分の花嫁似だわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaaf-05bt)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:50.22ID:HxawK/fr0
>>185
ロボ子はホスト3Dに勝てましたか?


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31014【うまちんこ】

582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O) 2021/06/04 15:45:33
>>544
そう言って負けてたら最高にダサいけどな

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-Fuj6) 2021/06/04 15:46:22
>>582
さすがにロボ子には負けないから安心しろ😁
あいつ個人勢みたいなもんだろ🙄


685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-Gj3O)[sage]:2021/06/04(金) 15:51:14.15 ID:uJzv7h/wK
>>593
>>605
ええぞええぞ^〜どんどん振っとけ
振り幅は大きい方がボケた時に威力高いってハマグチェも言ってたで
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:52.64ID:UphWDAOm0
俺の中でははわ鬼チーム優勝が一番熱いからそれでいいんだ🤗
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:47:54.78ID:HtmTiKFPa
>>191
👹はゲームを理解する気があるからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:26.14ID:N1rmBTzgp
仕事終わったから帰るぞれなおば☺
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-oS3X)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:29.61ID:8io3CVh0d
>>147
擁護してるやつより叩いてるやつの方が多かったんだよな…特に一戦目二戦目は
ほんとうに手帳はボロカスでアナパコすら許容したギアリスナーにも叩かれてここでも叩かれて分の悪い火畜が少数で喚いててアホだったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:45.03ID:AOKpe13/M
もう終わりだよにじさんじは
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:49.51ID:fiwJw9NE0
>>193
韓国でも愛されてるまひまひ高評価
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:48:58.79ID:MmfZ9g6Sa
のあとはわ鬼が決勝で争ってくれたら良いんだ
対面は勝っても負けてもまぁこんなもんですよノリだからつまんねぇんだ😡
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:49:01.16ID:CUV8ROGS0
油のカプ厨ってどこの層なんだよ😅
剣持といいドブボの自己投影が流行ってんな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:49:27.43ID:vGsqUN440
>>244
逆逆!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:49:41.57ID:FYOvZ5/Fd
>>210
手帳のとこもスタヌのとこも死んだらトロールだしひとつのミスで永遠に叩いてるからなんも変わらんぞ逆にサブ限に切り替えたりするスタヌの方がまだマシ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-VOqI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:49:56.94ID:vkbP3JnJ0
>>197
なぜガチると叩かれるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:13.72ID:i7xTYt3bM
ENの予定表とか、やる気を見てあてられて頑張るJPライバーはいないんか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:16.77ID:24h8ZCtB0
>>246
フミ長尾みたいな見た目◯声性格×でも二次創作物の絵面だけはいいからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:23.36ID:jJoZSmhm0
bora油あっさり終わったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:35.64ID:cJOpk/jO0
bora油5位どりゃああ!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:46.36ID:mI56q7kx0
bora油どりゃああああああああああ!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:50.51ID:ANKi5wKaa
>>256
ずっとミスしてるから叩かれてんだろ手帳はw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:51.30ID:i7xTYt3bM
Bora5位どりゃ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:51.60ID:9P+PWxPDa
bora油どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
本人達意外と盛り上がらないのやめろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:50:53.55ID:HtmTiKFPa
>>220
13-9の合計22ラウンドあったマッチで22デス…?🤔
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:05.12ID:vGsqUN440
bora油すごいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:16.52ID:UphWDAOm0
昨日OT勝ちだったんだな
対面チーム絶対勝てないだろ😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:22.73ID:/MkQ3nrud
bora油どりゃああああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:51:32.43ID:fiwJw9NE0
>>285
こんなのあんまりだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:52:03.82ID:mI56q7kx0
bora油のところ今日全員つえーわ
ノリに乗ってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:52:18.58ID:FYOvZ5/Fd
>>261
別に誰も叩いてないぞただ寒いし引かれてるだけだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:52:24.53ID:MmfZ9g6Sa
>>264
コーチ人数ガイガイは阿呆らしいけど
ぶっちゃけ5人コーチ居ても意見がとっちらかって逆効果にならね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-Sor2)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:52:35.58ID:+v8B/amf0
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見智氏の見解

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:01.47ID:9P+PWxPDa
インタビューとかがあるわけでもないししょっぱいわな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-L5YR)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:02.98ID:zinnxB64p
>>236
負けたけどグランの方が強かったわ
完全に蓋されてたのに最終直線であそこまで巻き返せるのは強い
キングリー勝ったけどノーマークで外差し出来ただけ
タイトルホルダー差し切れないレベルのシュネルが3着サリオス8着で本格的に4歳世代が最弱でコントレイルが雑魚相手に無双しただけの凡馬説が有力になりつつある
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:21.52ID:UphWDAOm0
>>316
そういうのは本気でおかしいと思ってないんだよ😅
応援してるチームが負けて文句言いたいだけなんだ🥲
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-MEj5)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:26.48ID:xz7GTmKF0
油5位なのにスパチャ結構飛んでる..
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:46.20ID:24h8ZCtB0
>>321
手帳1人だとメンタルケア係居なくてティルトして関わってる奴ら全員に迷惑掛けるからな
手帳係の対面居ないと駄目なんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:53.65ID:i7xTYt3bM
>>285
まひまひって人気だったんか〜🙆‍♀
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-VOqI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:56.51ID:vkbP3JnJ0
>>326
賞金とかかかってるんだしええやろ
日本人の悪い癖やぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:13.55ID:bSUb0kHhd
油5位おめでとうスパチャが大量に飛んでます…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:37.43ID:cJOpk/jO0
>>369
にじチーム全員top5入り確定やしええやん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:50.16ID:+2EkDeB+0
ずは〜惜しかったねえ頑張ったねえとってつよつよだったよ〜(赤スパ)

良い商売ですわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:54:55.67ID:7RXtByUN0
bora油チームはもっと上目指せたよなあ、全体でのコーチング仕事したの本番だけだし、はわ鬼チームに接戦で負けてジャスパー上振れありさか下振れで負けだからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:03.40ID:24h8ZCtB0
またOWかよ
お絵描きやれや
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:08.10ID:q9ge0Xtq0
>>175
そういえばなんでTwitchに行っとるんや?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:11.57ID:i7xTYt3bM
>>376
にじさんじ全員…?😳
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:12.88ID:UphWDAOm0
>>340
はわ鬼はめっちゃ配信してるし他のチームは配信しないしアーカイブ非公開のとこもあるぞ
ボラも前日全非公開にしてたし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:31.61ID:xljxFrOs0
二次会をOWにするのやめろ!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:43.48ID:cJOpk/jO0
>>398
昨日終わったぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:44.26ID:xljxFrOs0
>>398
あの……



昨日やってます……
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:44.98ID:MmfZ9g6Sa
>>351
声質とキャラ的に似てるからな
坂本は高音ボケキャラ
西郷は低音ツッコミ役
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9977-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:51.32ID:VYZ54Uq70
>>374
1日目と2日目の試合量の差も問題だろ
昨日をもっと減らせ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-CZP2)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:21.95ID:re/kGgTnp
にじアンのコロナ情報助かってます☺
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:23.92ID:txGwulFr0
このスレクソまんこしかいないでよ👿

0141 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr) 2021/06/06 17:43:41
>>130
客観的に見ればはわ鬼チームが1番寒いだろ

0163 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-qX7W) 2021/06/06 17:44:30
>>130
はわ鬼チーム方が寒くね?

0167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-Z5Cr) 2021/06/06 17:44:59
>>130
はわ鬼チームはどうみてもヒール枠でしょ

0179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-qrvu) 2021/06/06 17:45:21
>>130
はわ鬼って優勝したら泣いてくれるのか?

0197 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ) 2021/06/06 17:46:37
>>130
はわ鬼チームなんてどこのチームにも5人コーチ馬鹿にされてるぐらいにはさむいぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:30.62ID:HtmTiKFPa
>>389
よし、すももをメンタルケア係に呼ぼう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:46.18ID:FYOvZ5/Fd
別に誰も5人コーチのこと叩いてないだろただ寒いってだけで
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:51.24ID:xljxFrOs0
>>351
既視感それか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:10.90ID:q9ge0Xtq0
>>391
Vっていう体はとってるがそっちの側面も結構ある
Vはこうあるべきだのそんなにこだわってない
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:24.80ID:i7xTYt3bM
>>418
マオの新衣装はマジで質
俺らのマオが見つかっちゃったもんな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:32.24ID:jJoZSmhm0
今はわ鬼チーム擁護してるやつら同じことを対面チームがしたら叩いてそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:50.87ID:7RXtByUN0
>>420
変態壁はどこのチームも多少痛い目に合ってるからな、bora油チームが3本差付いたの無双ジャスパーと対面の変態壁やし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:57.26ID:MicCXlC50
ラググ、ピーチ姫です
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:02.36ID:24h8ZCtB0
>>389
係居ねえと振れ幅半端ねえじゃねえか
調子良かったら調子乗って調子悪かったらごめーん😭でパフォーマンス落ちてくばっかり
外部が優しいから甘えてトロールしても許して貰ってるけどいつかは爆発するわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:04.36ID:UphWDAOm0
のあReita対面の構図面白いやん😎
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:37.16ID:gIJG3cila
まんブー最強!まんブー最強!
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:37.18ID:ObEM72+jp
やっぱ対面はプロ経験無くてもピン刺し警戒される能力あるんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-mLM2)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:45.89ID:IGzLuCvp0
対面キモ壁敵から警戒されてるってマ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:47.93ID:MmfZ9g6Sa
>>408
K‐1とか格闘技観戦してる奴が応援してる選手が得意技で相手をノックしたら興奮するだろ😅
それと似たもんだろ😰
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-/CV5)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:52.42ID:lZOV/2BeH
>>410
格ゲーとかだとちゃらちゃら遊んでるやつより全力でガチってる方が応援されるのにな
ルールの範囲内で本気で勝ちに来てるのに冷めるとかFPS見る層の考えがよくわからんわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:58:57.71ID:MicCXlC50
>>437
あの、アンスレってそういうところです
諦めてまんこを切除しましょう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:00.38ID:CUV8ROGS0
手帳のメンタルケア係はどう考えてもぶーたんだろ🧐
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:06.59ID:HtmTiKFPa
>>429
そのzhわらわのw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:06.65ID:gIJG3cila
>>470
グロ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:14.21ID:xljxFrOs0
対面のキモスギ壁すき
マーシャル使うのも好き
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e15-ZNHe)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:16.52ID:Xvk8hetp0
>>391
生身だと顔写真晒してビッチだなんだと言われる
はつめがまさにそれ
Vならガワが動いてなくても声でストリーマー男がデレデレしても二次元女にデレデレしやがってよって流れになる
正にVという職業はオブラートなんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:22.09ID:9P+PWxPDa
昨日も普通に2次会してたしローワーファイナルの裏で2次会したらええのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:23.05ID:vGsqUN440
リオンのデトロイトはじまるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a56-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:44.89ID:lUEJNgKZ0
強い(ガチ)→はわ鬼
強い(カジュアル)→対面
成長→油かbora
バランスがいいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:51.19ID:AOKpe13/M
スレの流れきっしょ
外部ストリーマー信者しかいねー
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4f-afV0)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:59.88ID:PSV/3fkU0
>>381
最初から5位レベルの実力しかないからやろ
その例えだと優勝目指せるかもしれないチームいるのに蓮舫が練習量減らしたり満足なコーチをつけず2位じゃダメなんですか?て言ってるようなもん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:41.94ID:xw71PcBOp
油5位でどりゃ?随分油に優しいくせー書き込みばっかりだな油リスナーどんだけ必死やねん
空気美味しいーって普段どんな配信見てんだよw
ってことで5位の油どけよ今から対面の時間だ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:47.72ID:UphWDAOm0
選択権対面チームです
勝ちました
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:56.35ID:+2EkDeB+0
レバガチャ見てると台本ちゃんと用意してないのか?ってレベルで社がつまらないんだが大丈夫なのか
笹木が常にフォローしてるからなんとかなってるが社の周りの見えなさヤバくね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:00:57.10ID:q9ge0Xtq0
>>441
アペにしろヴァロにしろろくにわかってないやろ
負けても惜しかったいうだけや
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:34.73ID:i7xTYt3bM
>>510
CR周りのプロ落ち配信者、最近絵使ってる奴ら多いよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8657-Ee3U)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:43.13ID:YVVRnwHm0
個別にコーチ(5人)つけるのおかしい→アペCRカップで既に恒常化してたんだけど
スクリム配信しないのおかしい→他所のチームもやってないしアーカイブ非公開もあったけど
なんではわ鬼のとこだけヘイト買ってるかわからん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:43.22ID:/MkQ3nrud
>>437
俺も油信で好きに実況してたがお前みたいなわざわざ反応する油まんさんの方がよっぽどキモイぞ
キレてbora叩くのだけはやめろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:47.02ID:24h8ZCtB0
負けたら負けたで素直にゲーム絞って上達目指すとか大会の出場絞るとか何とかしろよ
主人公とかどうでもいいから最下位の無様な姿だけはやめろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:49.63ID:HtmTiKFPa
>>448
もこみちにすももさんとやるApexは本当に楽しいと言わしめた最高のアゲ獣やぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:50.96ID:FYOvZ5/Fd
>>520
クロノワを外部に追い出したのはここだけどな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:52.39ID:0xwHuuu70
>>437
油まんさん、悪いけどここアンスレです😅好き嫌いに帰れよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:58.77ID:+2EkDeB+0
>>519
RAS呼んできてほしいんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:01.09ID:MmfZ9g6Sa
>>476
FPS観る層では無くプロゲーマーやストリーマーとVがキャッキャしてるカジュアルな戦いを観たいゆるふわ脳な奴等が冷めてるんだ😅
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:03.76ID:cJOpk/jO0
>>520
にじ内は荒れるからソロでやれ
ストVのみコラボ許可する😤
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7c-CtLP)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:08.10ID:OK6ufif70
はわ鬼チームは最初に配信しなかったせいで今の同接だしな
強いだけじゃ意味ないの鬼神でわかってるはずだがチーム方針じゃしょうがないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:08.89ID:xljxFrOs0
>>521
こいつがもう引退してるという事実
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:28.79ID:N1rmBTzgp
>>525
なんでコーチだけアペとの比較なの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:47.21ID:i7xTYt3bM
>>534
初期衣装の時点でかなりレベル高くて良ガワだったけど、新衣装でさらに良くなったよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:51.50ID:AOKpe13/M
>>519
逆に誰を選んだら評価されるかな
俺はひまっさんがいいな😢
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:54.53ID:FYOvZ5/Fd
>>525
apexCRカップで3人コーチつけてるにじチームいるたか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:03.21ID:UphWDAOm0
>>525
勝つとヘイト買うのはしゃーないよ
鬱憤溜まってんだから言わせてあげろ😊
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:11.05ID:9P+PWxPDa
>>525
参加者だったりミルダムのチーム紹介だったり解説もネタにして耳にすること多いからな、しゃあない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a974-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:21.28ID:2N95tgSN0
アンスレで名前出たらsageられがちだよな油って
剣持とかもそうか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:24.18ID:MicCXlC50
>>555
人は争う生き物なんだ😢
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:29.58ID:MmfZ9g6Sa
>>525
ヒント:まんさん·手帳·油·対面
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:30.07ID:CUV8ROGS0
絵じゃんガイジ「絵じゃん」
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:49.51ID:xljxFrOs0
>>411
っぱ"Ark"よ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:49.64ID:+2EkDeB+0
>>537
台本がちゅまなのか
最初の茶番すら寒くていくら編集してもどうにもなってないのがつらたん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-mLM2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:53.01ID:IGzLuCvp0
>>531
対面はともかく手帳はちげーわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:02.42ID:gIJG3cila
ヴァロは退屈すぎる😡😡😡
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:02.68ID:HtmTiKFPa
>>504
ぶっちゃけrasだけじゃなく出場決まってるプロの奴らとライバーの差もキャラ制限で埋まるようなレベルじゃないけどな
主催運営ってどんだけライバーがえぺ上手いと思ってるんだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:06.80ID:0xwHuuu70
なんか油まんと剣まんのキレ方似てて草なんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:20.72ID:MicCXlC50
>>562
にじさんじ有ンチスレ、な😄
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:20.94ID:ANKi5wKaa
>>531
責任転嫁すんな火畜
葛葉が内部に居られないのはお前らのせいな
お前らがコラボ相手すぐ叩いてるからだよ
裏でzh謝ってるぞw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0d-hjSr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:33.05ID:YELDxdTD0
dbd大会みよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:52.43ID:UphWDAOm0
>>578
ルールでアーカイブ見るの禁止にしろって意見も多いからまあ第2回でどうなるかだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:55.85ID:i7xTYt3bM
DBD大会を見ている数人は何をしてるんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:05:09.04ID:N1rmBTzgp
>>604
4年目からは歌勢として頑張るからダメだぞ☺
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-wnjH)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:05:17.43ID:Vxf3+Aue0
なんか、空気感間違えてねこいつって書き込みが最近増えてきなぁ
と思ってたんだけど「新規が普通にアンチスレだと思ってる」ってレスがあって
変にめちゃくちゃ納得してしまった

やっぱ感覚狂うな、こんなところいると
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:05:24.86ID:cJOpk/jO0
>>617
手帳
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Ddqu)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:05:30.77ID:24h8ZCtB0
>>567
そりゃそうだろ
自分には出来ないから応援してんだろ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3d-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:05:45.67ID:t/+F6i680
>>612
そのスタヌチームもスタヌの穴が大きすぎて普通に負けたんだ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:05.88ID:i7xTYt3bM
>>628
マネネすこ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb2-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:15.57ID:BNjTz7rOH
お前らリオンのデトロ質だから見よ
https://i.imgur.com/lC9RtGX.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:27.52ID:0xwHuuu70
ミートピアストーリー追うの辛いんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:31.32ID:jJoZSmhm0
最協のとき1人ずつコーチついてたBIGも普通に批判されてたけどな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:37.47ID:FYOvZ5/Fd
どう考えても5人コーチは寒いし引くのにそれを擁護は無理じゃないか?apexと比較してんのも意味わかんねえし全員に個人コーチつけてるチームなんて今までいねえだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:39.31ID:ANKi5wKaa
>>617
社力一タラ松
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:41.27ID:7RXtByUN0
>>633
一応脳筋boraはvaloだとはわ鬼のちょい下、対面のちょい上くらい
他のfpsはほぼ全部bora1強かな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:09.23ID:i7xTYt3bM
>>652
結局周りの練度が上がったら負けて行ったの草なんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7951-nXT4)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:18.47ID:jPQ6vyXT0
CRカップって調べるとサジェストに女って出てくるくらいストリーマー信者様は女嫌いらしいからな
それが女2人入ってるはわ鬼チームに負けたとなったら顔真っ赤にしちゃうよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:29.13ID:UphWDAOm0
配信しなければ優勝出来るってなったら流石に配信しないだろ
配信者としての意識とかじゃなくてアーカイブ自由に見れるルールの問題なんよ😰
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:30.34
家畜イライライラマチオ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-PRZZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:40.35ID:MZQmkO3sd
はわ鬼のコミュニケーション自体が基本下げだからな😥
リスナーが似てもしょうがないのかも
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-mLM2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:43.94ID:IGzLuCvp0
>>646
見て欲しいならURL貼れ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:49.92ID:0xwHuuu70
>>646
前どこまで進んだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:50.40ID:62LeYyA10
>>438
は?😡
寧ろ逆に何でコーチ大量に呼ばねぇんだよって思うわ
格ゲーだってすぐにプロ呼んでコーチされてるのにヴァロだけ複数にんコーチ呼ばないとか舐めてんのかと思ってるわ😡
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:51.49ID:a0X/D4KJ0
まひまひ配信しろ😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:52.17ID:HtmTiKFPa
>>625
そういえば配信外でギルド組の話全部終わらせて空気寒くしてた奴らいたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:24.61ID:/MkQ3nrud
油まんを利用してどさくさに紛れて剣持に変なアンチがついてるみたいな言い方する剣まんさあ…
どのまんさんもキモイが正解なんだが?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-NcQn)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:25.13ID:luO8DagFr
りりむも言ってたけどコナーのことコニーって呼ぶのゲェジの嗜みかなんかか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:31.36ID:AOKpe13/M
でもお前らが普段やってることの大半はアンチ活動だよね😅
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-L70q)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:31.62ID:wbqjdK2fa
りりむ二章終わるのあと何回かかるんだろ…
三章もパーティーメンバー変わるのと街の人間配置で絶望しそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:37.34ID:exJBwYz20
>>542
どうせならちゃんとデータとってちゃんと論文にしてくれ
衰退論はただ感情で書き殴っただけでただの感想文だ
個人的は月曜バフ金曜デバフ仮説とか裏被りや空き巣とかの数字変動に関する仮説を論じてほしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:41.08ID:FYOvZ5/Fd
>>663
それ言ったら10チーム中最下位の手帳に負けてるライバーはどうなるんですか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:02.61ID:a0X/D4KJ0
まって!やっぱ葛葉が1番ヴァロ上手くない?フラッシュ自分から巻き込まれておいて葛葉に邪魔とか言わないでよ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be64-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:11.11ID:LPFi7oEu0
あーこの10万人、セレ女でおヒスだけ祝ってないな
赤ヒスは…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:19.64ID:MicCXlC50
>>693
アンスレ民は全員キモいってことでいいか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:20.17ID:N1rmBTzgp
>>696
りりむのイヤにリアルなミートピア見よう
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a149-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:34.25ID:WV2u38S/0
>>706
民度最低の火畜とFPSキッズで核融合起こしてるからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:34.46ID:xw71PcBOp
>>535
違うな

はわ鬼どりゃあああああああああああ
対面どりゃああああああああああああ
bora油消えろゴミカス
手帳消えろゴミカスだな
どの大会でもそうだけど評価されるのは3位まで
それ以下は終わりいくら頑張っても
油信は必死やわ好き嫌いに戻ってろよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:36.24ID:9P+PWxPDa
はわ鬼チームはあどみんはつめはわ鬼の3人が元々好感度高くないからヘイト向けやすいんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:09:55.38ID:jJoZSmhm0
>>675
スタヌ接待で強いチームにするなら普通CRの選手も抱き合わせで入れるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:10:29.03ID:/MkQ3nrud
>>716
お前正解🤗
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:10:37.72ID:+2EkDeB+0
>>645
イジられることにピキるとかそんな事はないんだが
何か、社自身が面白いと思ってる事が悉くつまらない
あと、圧がありすぎて人をいじるのも下手
人によって態度が明らかに違う。上に媚びて下をいびる
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:10:43.65ID:AOKpe13/M
そろそろミートピアもいい感じに舗装されてきたな😎

来るか?🙄
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:10:46.79ID:tSeqphPt0
3-22の君ぃ!valoを辞めよう!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-j5qU)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:10:50.89ID:Pe6Hqsnn0
>>684
第一回最協のかなちーくずのコーチ
あどみん
kamito
ゆきお
ピンキー

3月CRカップのかなちーくずのコーチ
ゆきお…この頃は名実共に日本最強オーダーと言われてた
あれる…元日本最強オーダー。しかも競技シーン時代より今の方が強い


普通にこいつらの方がせこいよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:08.65ID:zYEy+32u0
>>711
セレ女エアプだけど、性格的に仲悪そうな二人だからリアル
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:08.91ID:i7xTYt3bM
俺の記憶だと〇〇さんじって言う言葉はアフィかホロガイが使うってイメージなんだけどお前らが普通に使ってるの理解できない😡
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:10.34ID:62LeYyA10
>>622
何言ってんの?
ゆるふわ自由帳で空気感とか語るとかアルミホイル巻いとけよ😅
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-pfb+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:10.90ID:cJOpk/jO0
>>736
あの…にじpexが待ってます……
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:20.69ID:AOKpe13/M
>>733
あの

ハジメが招待された大会も賞金200万です
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:40.08ID:gIJG3cila
俺、初ヴァロラントで2キル14デスでした
最強です😤
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:53.11ID:0xwHuuu70
ミートピアでこれだけ盛り上がれるならトモダチコレクション新しいの出してくんねーかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:55.65ID:FYOvZ5/Fd
>>726
麻雀大会で対面に負けてボンバーマン大会で8000以下の所詮レアバフ頼りがなんだって?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8639-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:04.19ID:URX4Fciy0
ここはファンスレ!とか言ってる奴はまともなファンはまともなコミュニティに引っ越してるって気づけんのか?
にじアンしかまとまったファンコミュ無い時代は終わってんぞ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:12.11ID:tSeqphPt0
>>746
APEXのコーチングとかいらねんだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:12.78ID:7RXtByUN0
対面は絶対valoの方が向いてる、手帳とboraは絶対apex、はわ鬼はどっちも同じくらいの適正
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:15.32ID:jJoZSmhm0
>>681
普通に考えてそんな大量にコーチ呼べるわけないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:25.46ID:ve0hXbMB0
FPSガイジのせいでスレぐっちゃぐちゃでよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:12:48.17ID:/MkQ3nrud
>>742
うんうん!
「剣持もう来た?」「もうスパチャした?」
これほんまキモイからやめろ😰
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:05.37
>>759
笹木は最近配信してもどんつまだし
半年くらいお休みした方がいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:14.33ID:zYEy+32u0
>>758
👹「葛葉は叩けば叩くだけ響く。煽らないともったいないよ」

分かってるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:17.37ID:AOKpe13/M
>>773
もう表もまともじゃねえよ😅
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:18.05ID:CUV8ROGS0
それはそう
あれだけコーチング受けても下手くそなせいであんまずるいって言われてないんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:24.59ID:3h0nMD8h0
>>578
ガチやん
にじ初のプロにでもなるんかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:27.09ID:MicCXlC50
>>766
トモコレいいよな、適当にやっても面白い
今出してもキャラメイクさんじに拍車がかかってしんどそうだけど😥
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-InkT)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:44.80ID:UphWDAOm0
やっぱアンスレってしょうもねぇな
記憶消して二度と認知したくない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:13:53.62ID:AOKpe13/M
>>793
それが

"ファンチ"だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:23.89ID:MicCXlC50
>>687
英雄呼びまんさんが延々とage続けてるのが恒例行事としてスルーされてるんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:30.91ID:N1rmBTzgp
>>824
DJブース撤去して筐体置こう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:37.55ID:fiwJw9NE0
>>193
韓国でも愛されてるまひまひ高評価
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-6wxZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:47.33ID:CUV8ROGS0
>>811
今誰が残ってんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:14:47.49ID:0xwHuuu70
>>813
キャラメイクは時間かかるけどまぁトモコレは垂れ流してても楽しいんだ😁
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:18.72ID:FYOvZ5/Fd
>>746
こいつらコーチっていう名前だけで1回目のコーチなんてほぼゆきおだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:19.30ID:mI56q7kx0
>>814
百鬼夜行かな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-mLM2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:50.07ID:IGzLuCvp0
>>812
そんなにバイオ怖いか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:55.75ID:jJoZSmhm0
どう見てもチームの方針で配信枠取らなかったのにはわ鬼信は家庭の事情っての信じるからな
サボって裏でvaloやってたけどはわ鬼信から見れば体調不良や家庭の事情やWi-Fi繋がらないを信じるんだ
Vリスナー向いてるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-j5qU)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:59.02ID:Pe6Hqsnn0
>>795
ゆきおはこの頃にはもう大会で国内最高成績収めて強いって言われ始めてた
ゆきお強すぎだろって本格的になったのは4月のえぺまつりだが
あれるがちーあんって言ってたのはちーあんだけだぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be64-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:07.51ID:LPFi7oEu0
>>730
赤ヒスは初期からお互い無関心のコハチグよりないまである
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:11.24ID:0xwHuuu70
れな姉いかないで😭



……リオン見るか🤗開いて早々なんか食ってて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dba-8Ewx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:14.30ID:+2EkDeB+0
>>848
やばい
また機材トラブルで鬼がブチギレるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a149-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:29.12ID:WV2u38S/0
>>858
面白い配信ないし大会だから盛り上がるんだわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:31.59ID:MicCXlC50
>>793
お前正解
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:39.46ID:jJoZSmhm0
>>802
普段からコーチしてることを知らない奴らが叩いてたぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:43.49ID:mI56q7kx0
対面チーム負けるんじゃねえぞ😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:54.06ID:q9ge0Xtq0
>>799
アペに限らずその他のゲームもよくわかってないぞ多分
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a1e-sfYf)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:38.94ID:psngcSr40
準決勝 叶チームvsリオンチーム
決勝 勝ったところvsはわ鬼チーム

どこが勝ってもどりゃれるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-mtzw)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:41.58ID:r7I9vGqe0
初期は総合の言論統制に嫌気が差した奴が中の人の話題したり男ライバーを精スプだの言ってるスレだったのに
信者が推しが叩かれないように他の奴叩いてるようなスレになって
いつの間にか信者を隠すことすらしなくなって来て
最近は運営すら擁護するような奴が現れてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be64-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:42.55ID:LPFi7oEu0
おヒス「あーこはいつか跳ねる」
実際跳ねてほしくなかったんだな…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-4atv)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:43.73ID:xhbqKOPY0
おつかれーなー
りりム見よう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9a-mLM2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:55.60ID:IGzLuCvp0
>>885
でも安田勝てなかったんだよね😅
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:18:28.59ID:0xwHuuu70
試しに油の好き嫌い覗きに行ったら別次元すぎて泣いちゃった😢あそこやばすぎるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-L70q)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:18:53.13ID:wbqjdK2fa
>>905
いうほど跳ねてはないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-m7GW)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:18:53.43ID:xljxFrOs0
>>850
この自己投影椎名可愛くて好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:00.02ID:xZxEwhtS0
じゃすのとことはわ鬼のとこってスクリム戦績どんなもん?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:05.87ID:9P+PWxPDa
1ラウンド目からはええ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:14.68ID:ISfBqyoD0
手帳見てたらまんさんがなんで相手攻撃するかわかったわ
まんさん基本推しに対して何一つ意見できないんだわ

男リスナーなら割とやる「あれやるなこれしろ」って選択肢が無いから
もう出来ることは相手叩くだけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pczm)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:17.34ID:LYMfpIMpa
>>514
頭固いからアドリブが利かないんだよ、言わせんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:30.59ID:Bv8/YaRY0
>>936
味方にフラッシュ当てまくって最下位
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:31.45ID:9P+PWxPDa
>>934
やってないからマジで未知数
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:33.47ID:qGfzWx150
にじさんじ見てるとさ〜全然知りもしない歌い手とかストリーマーとかプロに詳しくなっちまうなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:37.06ID:ANKi5wKaa
>>921
火畜が馬鹿みたいに擁護するからな
大人しく消えてりゃいいのに
これで火畜は甘やかしてない😡とか言ってんだよギャグかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc2-avr2)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:38.24ID:tSeqphPt0
>>912
どっちもゴミなのに同族嫌悪だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-d64M)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:16.25ID:gIJG3cila
対面の壁ヴァロ最初期に流行ったやつぢゃん😡
これ今も通用するのか?🤔
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-Z5Cr)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:35.33ID:jJoZSmhm0
>>808
APEX同様にCRの選手を強いチームにして売り込むんじゃねって話だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:40.40ID:0xwHuuu70
唐突のヒスぷい叩き草
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862b-KexD)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:41.57ID:xZxEwhtS0
>>946
>>949
やってないならそこで決勝してほしいわ、対面チーム勝ち進んでも再放送になっちゃうのがな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-FfgC)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:42.34ID:MicCXlC50
ホスト配信しろ・・・😡😡
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:50.07ID:AOKpe13/M
外部大会の話きっつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6LqZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:20:57.00ID:FYOvZ5/Fd
>>965
セージの壁なんてなんでも刺さる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:50.60ID:a0X/D4KJ0
まひまひのおまた舐めたい😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:22:10.64ID:qGfzWx150
森中大三元
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ac-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:22:29.43ID:qGfzWx150
森三中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況