X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31050【KRの歌姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:55.88ID:4MMv+v7C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31049【旅路の果てに立ちはだかる者】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622871221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:30:38.21ID:Z5P4dWFvM
なんかやばいるるアンチ湧いてない?😨
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a178-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:08.65ID:rAxI68oF0
めありーも本来なら急上昇乗っただろうにちょっと可哀想やな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:11.79ID:aMgVO6XeM
実際今箱内箱作るんならタレント路線、歌手路線、ゲーム路線で分けるのが一番丸いんやろうか
ゲーム路線目指す奴多そうだけどプロ目指すとか大会目指すとか一定の基準設けたらええやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:25.87ID:4MMv+v7C0
hari…うまいな🤗
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:29.90ID:LnzTXtAI0
>>107
逆に何が悪いの🥰
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a927-rAEB)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:35.43ID:Yg+peaUP0
れなおば明日もミートピアうおおおおおおお
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:44.52ID:3djQ/MaT0
何となく本物のめありーの方見に行ったら再生回数20万も行かないもんばっかで草
流行りのうた歌えば1発なのになんで歌わんのや

天宮では歌わないしめありーでも一昔前の歌をちょろちょろ流すだけでなんかどっちも中途半端なんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-n/lO)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:02.68ID:aGqzIUsd0
>>52
ホロは味噌汁が占いやってて、相談されたから答えただけだろ
こっちも神田がやってるけど、まひまひとか忠告聞かずに炎上したやん

相談はしてるけど人の言うこと聞かないやつばかりなんだわ
舞元ガン無視も、金魚がガン無視するどころかロア煽って炎上してるしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:24.83ID:LnzTXtAI0
日本人ほぼアンスレ民だろhari
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:26.97ID:zuEPuB3F0
>>109
俺の三人称今日も頑張ってるな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a5-UPQK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:28.29ID:64fm0rrW0
ほんひま独自企画好印象
どんおも
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a178-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:41.33ID:rAxI68oF0
>>113
笹木みたいに色んなとこに出せるバラタレ枠、戌亥とかみたいにライブで重宝する歌手枠、箱ゲー企画とかで盛り上げられるライトゲー枠、今の手帳とか見たいなガチ寄りのストリーマー枠
ここに企画枠とかも入れてバラエティ豊かに出来れば文句ないな
出来れば外人呼び込める海外展開枠も欲しいけど人材がいなさ過ぎる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:47.19ID:4MMv+v7C0
>>148
一生に一度のダービー
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:10.79ID:eOxoqfO2a
なぁ…
ギア目当てで見てるんだがこのてんみりって子の声だいぶすけべじゃない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a5-UPQK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:13.71ID:64fm0rrW0
>>151
何でソロ配信が寂しい事になってるんだ殺すぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-oXVm)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:14.23ID:S4y09MFXM
Hariが歌ってるやん!
https://i.imgur.com/slmTJ57.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-xMeb)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:05.44ID:KyCUBvFDd
>>146
タワマンの噴水に住んでるOカップのエチエチギャルだから多分狙われてるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:24.94ID:NuZ+mXnd0
天宮こころ🎐3Dお披露目した!✨ @amamiya_kokoro (2021/06/05 15:30:09)
きょ!はミートピアで
ライバーさんに似せた
Miiをつくりたいよ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
だれをつくろうかな??😌

夕方!とおもったけど
歌リレーあるみたいだから
夜やろー!🛏🧸🌙.*·̩͙

#あまみゃらいぶ
https://ohayua.cyou/tweet/1401063774795227136/amamiya_kokoro
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:41.12ID:3djQ/MaT0
>>163
ココとまでは行かないでいいから海外勢と英語で日常会話程度に意思疎通ができるライバー欲しいな
◾◾◾とゲロナはどっちかって言うと受験で鍛えたって感じの英語だし
ひいろって韓国語のスキルはえげつないけど英語はどんなもんなん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:41.72ID:42FWxffo0
>>148
特別なのはダービーでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況