X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31049【旅路の果てに立ちはだかる者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb04-wUky)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:41.79ID:x9p2T2Y+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31047【1年でこの変わりよう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622864752/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31048【女性は二十歳から】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622867829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-ltZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:01.83ID:OBWpdJ430
フミップメンタル回復中です
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:02.11ID:zKqO2N9R0
ふかし芋もべにも大したことないしbora枠でええか、平均そこまで変わらんし武器変えがハマったらしいし
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:07.01ID:KhNYUk9zd
手書きメッセージ文化高評価😎れなおばは手書きじゃないけどエモいからヨシ🤗
https://pbs.twimg.com/media/Ekc8olCU0AAbBqJ?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoZTpTrU0AIV6Zg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EftG9ZJUcAEJOIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EggnDWeVkAA0GHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpmlCwxVEAEiioK?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E08tHCCUYAIuLJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1WbdPiUUAcoZqL?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2eoEFWVcAYFgIn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E3CnfVoUcAcr_-8?format=jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693b-woZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:27.92ID:4T1UUD0Q0
(´・ω・`)ロボ子さん・・・好きだ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a171-YOPW)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:44.15ID:0rGVKOWn0
えにからとちーさんと樋口さあ…
全チームのメンバーの平均ダメージを出せよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:51.95ID:Z5P4dWFvM
ぶいすぽにすら負けるオワコン箱😭😭😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ab-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:00.77ID:ZYygbacS0
Vで7大豆流行らなかった理由ってなに?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:11.31ID:LnzTXtAI0
めひまひに勃起ちんぽ見せつけたい😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-vyV8)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:07.30ID:tOOedv6+r
えぺもレジェンドと役割と持ってる武器で出るダメージ違うからな
対面とか砂持つから露骨に高いダメージ出るから
ジブとかは瀬戸みたいな事もあるし実際に見てみないとわからんよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:34.33ID:zKqO2N9R0
>>26
エンタメ的にも出した方が面白いし、今のままだと自主的なキャラピックなのか制限でのキャラピックなのか分からんよな
出せない理由があるんですかねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:34.77ID:l+WPiAng0
>>27
叩くアンチの力で企業1つ衰退させれると思ってるの、はっきり言って馬鹿じゃない?w
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86aa-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:55.25ID:Npl0/9/m0
にじの上下関係ってリスナーの方が気にしてるのほんとアホらしいよなぁ
ライバーもトワ見習って先輩をちゃん呼びしろよ
ホロリスナーは理解ってるからこれでガイガイすることはない
でも同じ事をにじでやるとにじリスナーが杞憂するんだよな
これジャニーズ、モー娘。メソッドだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:59.99ID:zuEPuB3F0
>>34
椎名
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-JKXF)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:40:06.91ID:AWjmISAc0
>>59
わかりやすい例えで草
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cac3-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:40:59.75ID:snouGU8z0
対面話題にならんけどにじ内ならはわ鬼の次に強いし今回のチームもそこそこ強いぞ
プロReita
2番手タカアキ
3番手アルファアズール
4番手対面
5番手kamito
手帳レイドみたいな穴がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:41:38.61ID:LnzTXtAI0
ちんちんガチガチな方がしごいた時気持ちいいの何で?😭
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:42:18.71ID:EJy0PWbs0
>>61
取るとらんは条件しだい
やりたいっていうライバーの声と金額が見合うかどうななんじゃない?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea90-ltZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:42:27.06ID:9xKWOgLK0
6/11 21時〜TIF裏チャンネルでテレビ

バーチャルアイドル #雨ヶ崎笑虹 雨と傘虹
がアイドルとの交流を通しスキルアップを目指す、成長型トークバラエティキラキラ
『#あしたアイドルになぁれ!』

ゲストは…
#SLEE
#姫なぎさ
#ももはらみのり
お楽しみにクラッカー
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332179334
※出演者はリモート出演

SLEE案件もらえてんじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:42:48.44ID:zKqO2N9R0
>>84
最大ダメージは見れます、平均ダメージは知りませんでした
この言い訳が通る訳ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-/VbT)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:16.45ID:WRnMReXNF
>>13
リボハウンドリボステイメン
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-4RVL)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:24.48ID:7Td2tpwza
にじさんじ内じゃ対面はboraはわ鬼と並んでFPS上手いだろ
ただ責任回避ムーブと言い訳に終始するからチームメンバーにひたすらデバフかけてるし手帳と組むとトロール始めるだけ
それが許されなかったキス部の時はよくあのメンバーであの位置に食い込めたなって感じだったし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:34.92ID:Ga5c7m3r0
ぶいすぽガイジウザいから魔除け貼っとくね

392 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Mdc9) sage 2021/06/03(木) 13:22:54.20 ID:lBUl+t4iM
ht○tps://youtu.be/6wl7r5TCT_w
ぶいすぽって男配信者の性の捌け口なん?セクハラやばすぎでしょ

869 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Mdc9) sage 2021/06/03(木) 14:42:13.44 ID:F94eWJ7ha
ひなのその後は普通に会話してるしあんまし嫌がってないんじゃない?

860 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-T37D) sage 2021/06/03(木) 14:41:40.66 ID:xbT/HYjI0
ぶいすぽ覗いたらにじアン兼任が謝罪してました……
696 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa5d-Mdc9) sage 2021/06/03(木) 14:32:25.40 ID:yZkFe59aa
面白半分でにじアンにリンク貼ったらめちゃくちゃに荒れててほんまに申し訳ない。。
カミトとギル叩かせるつもりは無かったんです本当に 許してくれ
別にひなの全然嫌がってないしひなのリスナーもいつものノリと思ってるだろうし、、

https://i.imgur.com/JPuebdp.jpg
https://i.imgur.com/tqEU27d.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:50.22ID:zKqO2N9R0
>>89
でもエペもvaloもはわ鬼bora以下なんだよなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:07.03ID:EJy0PWbs0
>>66
トワも含めホロも最初は先輩呼びしてるで
コラボとかで関係値高めてだんだん呼び方が変わってるだけやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:28.58ID:Ga5c7m3r0
>>18
ンボのが一番好
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:32.17ID:zKqO2N9R0
>>121
並んではないわ、明確にその2人より劣る
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:45:22.68ID:zKqO2N9R0
>>135
やったぞ、ちーさんの枠開始から6時間後にゲームしたりアンチ煽ったりヘラヘラしたりしながら
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:45:30.10ID:JtgRKqFj0
>>142
ここも関わってそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:03.92ID:1P6MQFm60
れな姉みたいな平和なオアシス配信、他だと誰?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-sC8v)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:07.27ID:IFkW6CU/0
>>150
今seedsと無印ってどっちが強いんだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:21.69ID:dQkV/VKx0
>>142
そんな縦社会ないぞ素人無印の後に同窓会だから同窓会のが前世キャリアも年もはるかに上だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:28.62ID:2sA3MqsPp
もしかしてスプラ3始まったらホスさんじになんの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:33.52ID:1P6MQFm60
れな姉、しゃっくりに敗北
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-JKXF)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:34.82ID:AWjmISAc0
>>132
相性いいゲームやったらちゃんと数字出るってモチベーションにはなるよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8b-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:46:59.02ID:syiloEIz0
設定された平均ダメージ上限を超えてしまった場合にピック縛りの救済措置があるとして
それを使っているのが運営サイドのちーさんとあれるチームって言うのがまずヤバい
そして救済措置が後付け説明で周りのリーダーが使えなかった疑惑があるのもヤバい
その上で何故か参加チームの平均ダメージを公表しないのもヤバい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:11.77ID:oz24Ni/g0
VTuBandFest見るぞ!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-sC8v)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:15.89ID:IFkW6CU/0
>>115
そいつらりりくらあるじゃん
お披露目でも擦った関係に今さら入りにくいべ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-sXOg)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:35.93ID:mO1anzLO0
すもも「このゲームプラチナ以下が90%でしょ?プレマスのチーター減らすためにランク有料にして全体の人口が減ったら悲しいよね」
すもも「他のゲームでそれやってもチーター減ってねぇしなぁ…良い方向に進めば俺は何でもいいよ」
とお気持ち
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:48.11ID:bSIJPWiy0
アペ大会公式枠だけどまさかこれ枠被せ禁止とかじゃ無いだろうな…?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:50.00ID:eOxoqfO2a
>>142
seedsはにじさんじじゃなく研修生
seedsはにじさんじメンツから誘われるのはokだが誘うな
とかあった頃からや
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:58.77ID:dQkV/VKx0
>>198
悲しいね😭
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:00.83ID:Z5P4dWFvM
VWWええやん
外部コラボもこれくらいシナジーあればな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:27.79ID:7m3SREVh0
>>197
金払ってチーターに狩られるのエンタメって感じでいいよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:28.95ID:g8vhpxZT0
>>168
強いやつ列挙すると無印は天皇ちーさん剣持詩子か
種は社とあと誰だ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:43.29ID:eOxoqfO2a
>>197
健常すぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:44.03ID:42FWxffo0
>>195
そんなやつ王だけだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:44.10ID:EJy0PWbs0
>>184
結局天皇に物おじせずに行けるってのはデカいよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-lOEX)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:45.30ID:R33fFG5aM
>>66
●●●「上下関係っていうのは、なんだろうなあ、仕事とかにおいて上下関係っていうのは大事だと思う。俺個人としては人間関係に上下関係はないなって思ってる」
「仕事においての上下関係は大事だけど。先輩後輩ね。教えてもらってるんだから、もちろんちゃんとありがとうございますっていう下手に出て。下手って言うと語弊があるけど、まあありがとうございますっていう精神?」
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-g3fG)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:59.32ID:JDfibBb20
>>198
ちーさん…お前変わっちまったよ…😢
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:11.75ID:zuEPuB3F0
>>198
ハジメじゃね?
ゲマズが慕ってるエピソードしか知らんけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-/VbT)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:29.28ID:WRnMReXNF
>>217
箱ならそうかもやがやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:31.28ID:gFT6CNBwa
>>117
第5マッチングアプリ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-sC8v)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:51.40ID:IFkW6CU/0
>>213
詩子は登録だけだろ
あとseedsにはもう一人「鬼」がいるだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:01.83ID:zKqO2N9R0
>>231
チームがほぼ決まってから超過した場合のルールができた(はわ鬼談)なんて誰が聞いてもおかしいやろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:11.12ID:lYa8k2ydd
>>126
>>148
カスタムとか見てたらはわ鬼上手いっていう幻想消え失せたわ
ほぼ何も出来てないし
varoもイモータルだの言われてたのにCRスクリム見ててもほんまか?としか思えん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693b-woZH)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:11.29ID:4T1UUD0Q0
(´・ω・`)ドラフト完走しましたぁ!

https://i.imgur.com/Qq9p2iD.png
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:22.73ID:bSIJPWiy0
>>223
王から一期生マウント取ったら対面したやつ会話に困るんだ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:44.57ID:dQkV/VKx0
>>236
ストレスで髪の毛引きちぎり出してからだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:55.95ID:zKqO2N9R0
>>252
対面と比べてって話だろ、エペもvaloも上じゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:56.42ID:g8vhpxZT0
>>240
天皇は思ってるより若いぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:05.36ID:eOxoqfO2a
>>185
にゃらかがそれに関してお気持ちしてた

ソースはここ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:11.73ID:zuEPuB3F0
>>240
全員天皇より年上です…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-oXVm)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:54.85ID:PS8ly8x10
ギアの切り抜きの応援動画凄いな
これ見て手帳応援するんだ😤
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:52:23.56ID:42FWxffo0
でもお前らが好きなホロは1期生じゃない奴がトップの数字持ってるんだろ?
何でにじ一期生の凋落〜とか言ってんの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:52:32.01ID:lYa8k2ydd
>>135
CRのおじじとかやってるの?
KAGAYAKI杯とかサイファーカップもルール説明配信なんかやったか?
にじ公式ツイッターで昨日だかにルール説明あっただろ

アホかお前w

にじ厄介リスナーさぁ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:04.41ID:zKqO2N9R0
まずあの説明配信で最後にリスナーから「なんで運営じゃなくて2人が説明してるの?」ってコメに「明日運営からちゃんと文章化されたものがでる」って答えたんだけど実際出てきたのはあれっていう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-/VbT)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:32.28ID:WRnMReXNF
>>290
誰でも赤ん坊の時はエンターテイナーだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:32.47ID:EJy0PWbs0
>>180
まあ嘘松に関しては箱推しから見放された、アンチが付きすぎたってのはあるけど
配信力自体はまあある方だからな
うるさいけどそういう芸、役回りも必要な場合もある
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:50.30ID:g8vhpxZT0
>>298
まあお世話になってるからな
でもたぶんリゼや名取にも甘えてるで
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:53.60ID:Z5P4dWFvM
割とマジでゆきおと社を入れ替えただけで評価が逆転すると思うぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-/d/6)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:03.32ID:EwUNuK/ca
>>162
ディスコでもそういう不満出てたし熱心なファンにはお馴染みだったんだろうね
ただ「企画したら叩かれる」という緑信発の稚拙な理屈を粉砕してくれたのは良かった
みんなの見てるとこでダメなことしたら批判されるという当たり前の現象しか起きてないよねってさすがのアンスレ民も理解した
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8639-Maj3)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:03.76ID:Fc4HnXm30
ちーさんは全力でだぅだぅ言ってるだけでエンタメやろ
今回のもちーさんは一生懸命だからこんなに話題になってる
ここ一週間でアンスレがちーさんでどのぐらい消費したと思ってんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:31.60ID:eOxoqfO2a
>>275
制限をもっと厳しくしてれば何も問題なかった定期
キャラ制限に対する運営主催からの熱い信頼はいったい何なんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:47.05ID:42FWxffo0
明確な数字でチーム編成してるんならその数字を明記するのは当然だよな流石に
それができないのはよくわからんわ
ルールに違反してないかわからんじゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-pVff)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:54:49.65ID:Ga5c7m3r0
>>323
はわ鬼が芋行ったの4月たぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:05.61ID:zuEPuB3F0
リゼの言動に色気は感じないけど母性を感じるのは分かる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-u74+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:18.27ID:57L15ovg0
>>267
その頃にはちーさんしかやってないんじゃね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Yjmb)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:25.43ID:/BDB25wga
>>258
ゆきおを勝たせたいんじゃなくて一緒に勝ちたいだけなんじゃ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:37.59ID:EJy0PWbs0
>>144
ちまも1.2串ぐらい出てアーカイブももう10万再生行きそうなぐらいには今はバフゲー
ただ一瞬でしぼむタイプのゲームだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:47.43ID:lYa8k2ydd
>>292
いうて何かあったら呼ばれるのは一期生とかだからな
今日も樋口なんかのライブ出てるやろ
キズナアイが数日無くなってもまだVtuberのアイコンみたいな扱い受けてるのと同じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:55:48.16ID:42FWxffo0
>>328
そんなことできるんなら最初からにじさんじ内でチーム組んでるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-d1TF)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:35.08ID:wclEnJtY0
>>197
チーターの目的によるからなぁ
ガチでやってるプレイヤーを蹂躙して楽しみたいか代行使って時間使わずに上位ランクに上がりたいかのどちらかだろ?

前者ならパス買うくらいの追加料金は普通に払いそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:49.31ID:LnzTXtAI0
nariの配信見るために韓国語覚えるアプリ入れたけどハングルってもしかして簡単じゃね😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:56:59.15ID:g8vhpxZT0
>>341
樋口やえぺさんもいるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-NyzZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:57:07.83ID:rcVOeHtW0
>>349
.3まで出てたぞ一瞬
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:57:20.95ID:lYa8k2ydd
ふひきーウマ娘の動画上げてるやん
にじさんじ来ないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-h0bb)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:57:45.75ID:b5bj1YLS0
はわ鬼の4月のアレは初期に芋いった時の画像貼ったんじゃないの
初期高ランクだったっぽいはわ鬼bora対面皆苦戦してるし前ダイヤ3だったらしいぶいすぽのべにも撃ち合い弱いし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:57:51.76ID:Q1AhsCzx0
対面ってboraやはわ鬼よりは弱いけど少なくともfpsの才能はあると思うよ。
スナイパー向きではあるからapexではあんま輝けないけど、vの中ではaimは良い方なのは間違いない。
少なくとも後衛の立ち回りはしっかりできるからチームの邪魔にならない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:57:53.71ID:3djQ/MaT0
なあにじホロ合同のにじうた歌謡祭みたいな事やって欲しいからリクエストしたいんだけど誰にマロ送るのが1番いいいと思う?
めありー?ぶーたん?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:58:00.78ID:EJy0PWbs0
>>225
ここで語弊とは取り繕いつつ下手っ言い回しになる当たり舐めとるよな
感謝、敬いで良いやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:58:06.20ID:dQkV/VKx0
>>362
まぁ考えたらそいつらからしたら箱がバズった後に稼げそうだから入ってきた前世持ち連中ってだけだしな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:58:29.70ID:42FWxffo0
>>389
知らないのか?
ロシアの後ろ盾があるんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:58:53.55ID:YG8+qqb1M
>>398
タモリ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:58:56.66ID:g8vhpxZT0
>>384
父性あるライバーって誰よ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:58:58.18ID:1P6MQFm60
>>398
戌亥とすいせいじゃない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:06.00ID:UsYl+yy/a
>>353
人気ないのにいつまで優遇されてんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:06.53ID:dQkV/VKx0
>>389
バックってかライブとかのスポンサーはマウスコンピューターじゃなかった?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d16-QzQT)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:18.59ID:+qE1BfCV0
葉山太り過ぎて腰痛めてリングフィットすら出来ない体になったのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-u74+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:29.34ID:57L15ovg0
樋口出るライブ冒頭無料だから見てるけど開始1分前で174人しか居ないw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:29.34ID:3bZkSkmQ0
レジやオカンの歌ってリレーとかで聴くと格が違ぇわって感じるけど、歌枠とか聴くと全部同じやんってなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:36.81ID:lYa8k2ydd
>>379
いやそれは呼ぶ方の自由だから
呼ばれるように頑張ってもろて^^;
ゲームとかネタ方面で人気出てもライブとかは呼べんやろ、イベント系の呼ぶ方はVtuberの認識が違う
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:49.22ID:lksLm5uy0
>>225
誰?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:50.98ID:Z5P4dWFvM
>>455
女ライバーはにじさんじじゃないので違います😅
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:59.95ID:42FWxffo0
たいしょうめつとか言ってた頃の名取は追っかけてた
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e2-tdzs)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:01:00.09ID:IsIh4z8F0
>>355
大会説明とか周囲に理解してもらうためのものなのに何故か傲慢に煽り散らして無駄に敵を作るからな
「こういう問題にはどう対処しますか?」という質問に「じゃあ自分で開けばいいじゃん」って言ってケンカしだすやつ始めて見たわ
しかもゲームしながらヘラヘラして
そりゃ不快になるやつ増えるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:01:01.14ID:zKqO2N9R0
>>445
それで減るかもしれないけど有料になったらチーターいた時の批判がめちゃくちゃ強くなって結局意味ない「金払ってんだからチーター消せ」って言われる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:01:13.11ID:dQkV/VKx0
>>448
あんなのが7人もいたらヤバイ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:01:46.15ID:zuEPuB3F0
>>367
コラボでは大概フォローに回ってね?
ソロでもゲームに対応したガキ目線になってあげて喋り散らかしてるのが逆に母性を感じる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a8b-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:07.41ID:syiloEIz0
勇気 ちひろリボン青のハート@Chihiro_yuki23 5月27日
なんでかは後々に出るけども、全シーズン平均ダメージ365以下の方、急募です握った手
TwitterもしくはdiscordにDMください!
(くわしくはDMでお話しまふ)
条件は配信者の方!

平均ダメージ見方はロビー画面で頭の上にある自分のIDクリック→右と左に戦績あるうちの左側(画面中央)の平均ダメージの数値です!


え?このツイートして平均ダメージの見方分からないって言ってるの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:10.61ID:3djQ/MaT0
>>418
男はNG🤬
実現の可能性が低くなるしやってもまつりと水魚くらいしか出ないだろ
>>422
なるほどすいせい企画のイメージあんま無いけど歌動画主催結構してるし行けるかな
戌亥もマロよく見てるし送っとくわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:23.29ID:lYa8k2ydd
>>476
確かに
厄介リスナーばっかりだしな表も
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:26.22ID:lksLm5uy0
母性はホロのミオ一択
あれ以上に母性を感じる人間を見たことがない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:33.41ID:g8vhpxZT0
>>491
さすがにそれはw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:42.16ID:EJy0PWbs0
>>347
のせは火畜が手帳とのCP目的で寄って行ったのをバッサリいったのが有能ムーブだったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:48.82ID:Q1AhsCzx0
>>471
電話番号認証あかんのか?
確かに抜け道はいくらでもあるけど普通の奴はそこまではしてチートしようとは思わんやろ。
今のガキは中学から携帯持ってるだろうしな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:51.58ID:1P6MQFm60
今日の歌リレーで1番上手いの誰?
レジとかオカンなしで
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:03:12.63ID:zKqO2N9R0
>>495
流石にこれの前にあった運営とのミーティングの時に知らなかったって感じやろ
それでも最高ダメージは見れるけど平均は知らないってのはおかしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-ccYZ)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:03:28.11ID:FZOJqElG0
椎名「にじさんじの嫌なこと」
椎名「わたしはありましたよ今まで」
椎名「やっぱりね、権力が上の人の意見が反映される」
椎名「長年おった人が何か文句言うと『椎名さんそれやめていただいて』みたいな」
椎名「そういうのあるんすよ、やっぱ人数が多いんでぇ」

https://youtu.be/aJs2RQBPNDU?t=614
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:03:41.97ID:4MMv+v7C0
hari待機のときは90人いたのに始まった 瞬間50人減った
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:03:49.69ID:lksLm5uy0
>>527
可哀想😢でもVガワより本人の方が好きだ😭
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-Fcpb)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:11.97ID:azOCtGfb0
>>298
つまりこう言う事か?

樋口「そうか、美兎ちゃんは母親を求めていたのか。それで、それを私は迷惑に感じて、美兎ちゃんをマシーンにしたんやな」
パトラ「貴様ほどの女が、なんて器量の小さい」
樋口 「静凛は私の母になってくれるかもしれんかった女性や。その静凛を殺したアンタに言えたことか」
パトラ 「お母さん?静凛が?うわっ」
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-INBt)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:12.87ID:81iI6D5Y0
葛葉とレイド介護の疲れが顔に出てるぞ
https://i.imgur.com/by32FVA.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:20.09ID:zKqO2N9R0
>>513
それで0になるならいいんだけど少しでもいたら「金払ってるんだから」って今まで我慢してきた層から批判が出る
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:27.32ID:VcAOM1J20
フミップ今後どうするのか発表あった?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-AJHB)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:27.56ID:isP06jRZ0
たまに見るくらいだけど名取は普通に面白いわ
ちょくちょく気持ち悪いノリになるけどコメントで殴っていい雰囲気になってるのはやっぱ大事だよなって感じる
逆にコメントを殴っても許される空気も
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:28.24ID:7m3SREVh0
>>472
ロボットにでも育てられたのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:39.28ID:RD+Y5jd+0
女友達できたこともない童貞なんだけどさ
にじさんじの女性ライバーの雑談聞いてたら真っ当に優しい女もいるんだなと思えたわ
ネットで女叩きしてる連中に洗脳されてたんだな俺は
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:39.60ID:Q1AhsCzx0
>>347
一ノ瀬のそれよくいわれてるけど、彼女ってドがつくほどのヤンキーなんじゃないの?
別にそれ隠してもないしリスナーはそこら辺どう思ってるんだろ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9e2-tdzs)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:39.99ID:IsIh4z8F0
グヴェル「初心者でも参加していいですか?」
ちーさん「なにを言ってるのかわからないけど初心者でもリーダー権貰いたいなら好きにどうぞw」

グヴェルが参加してくれたおかげで今回の不満をある程度解消してくれたって理解できてないのやばいわ
ちーさんって今回の問題点ちゃんと正確に把握してるの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4e-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:04:45.30ID:YG8+qqb1M
>>547
MTGのデレローじゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:10.45ID:EJy0PWbs0
>>480
人数規模も見やすいし
元々そういうコンセプトでやってるから
fpsばっかりだとしても文句の出ようもないしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:31.03ID:bSIJPWiy0
>>560
アキくん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:47.18ID:zuEPuB3F0
リゼって男ライバー含めにじさんじの中で間違いなく一番シッカリしてるもんなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:52.44ID:g8vhpxZT0
>>560
アキくん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:06:43.96ID:4MMv+v7C0
hari歌います
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-X4Q0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:06:45.86ID:grINrAuJr
>>394
なら初期芋でいまはレベル高くなって厳しいって素直に言えばいい話
画像消して芋?なった事無いです!はオカシイでしょ

でもふかし芋のお陰で底辺なのにCRに呼ばれるようになったんだから儲けたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:06:56.45ID:JtgRKqFj0
>>558
彼氏発覚したら反転してそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ece-xA6K)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:02.38ID:Ecv5w+h00
>>501
またTwitterのトレンド入るかなー
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0cyx)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:05.96ID:Z5P4dWFvM
にじ歌DAYにこそ戌亥ちまメリッサは参加すべきだったんじゃないか?

こいつら箱企画には協力しないくせに外部にはほいほい協力するよな

相変わらずにじさんじって歪だわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:16.61ID:7m3SREVh0
>>500
味噌汁じゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:23.30ID:dQkV/VKx0
>>589
マイクラに帰るんじゃね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:25.81ID:lksLm5uy0
今日はAmiciaの新衣装なんだ🤤副窓でいいからよろしくな😊5万7000登録のID5番手だ🤗
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:27.40ID:3djQ/MaT0
>>586
会社勤めのしかも税金関係の職なんだよな?
そりゃしっかりするわ
1番って言われたら分からんけども社とリゼのツートップだと思うわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-9V+W)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:28.90ID:6X85jZ930
森中APEX強化されてきた
くまさんず終わったな

1/16 **244 APEX
1/17 10623 20万人耐久
1/23 **178 APEX
1/25 10765 桃鉄(逆凸企画)
2/03 **848 APEX
2/07 16974 47都道府県テスト
2/23 **443 APEXコラボ
3/07 13049 今夜はディズニーソング祭り!
3/13 11391 ド偏見バトル
5/23 28987 #森中花咲誕生日3Dライブ 〜わたしの歌を聴け!〜
6/04 **933 にじPEX練習
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:33.10ID:try+socWa
>>527
定期的にゲロ吐くから…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:46.81ID:g8vhpxZT0
>>611
もう3D化は決まってるんだw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:07:58.03ID:1P6MQFm60
スケベ鬼のここでの呼び方ってなに?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:19.69ID:zKqO2N9R0
>>639
あっ・・・(察し
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:31.17ID:lYa8k2ydd
>>283
そもそもエペがオワコンってのが妄想だからな
対抗馬がいないもん。どうにかしてヴァロを持ち上げようとしてる奴もいるけどさ
渋ハルのヴァロの数字見て悲しくなったわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:49.60ID:JtgRKqFj0
>>565
逆張り
自分の意見は無いけど周りに合わせるのも嫌な人間
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:54.23ID:g8vhpxZT0
>>635
いや普通に仲良くなっただけじゃない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:08:54.62ID:/3/0MTAu0
FF8って意味分からないよな

ママ先生が魔女を倒すためにSEEDを作った
スコールたちはママ先生の孤児院で育った子供
ラスボスのアルテミシアが過去に逃げてママ先生に取り憑く
以下無限ループって事だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca55-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:04.57ID:PwutWe4s0
>>644
どのスケベ鬼だ😡
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:12.12ID:3djQ/MaT0
>>637
最近アンスレ見てないから知らないんだがラグリークあったのか?😲
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:21.12ID:7m3SREVh0
グウェルが参加したせいでガチなのかカジュアルなのか余計に分からなくなってんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:34.30ID:zuEPuB3F0
>>592
クロノワもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:09:41.76ID:oEG8pI1ga
>>606
一定期間ランクやらないとランク外れて1戦やるとまたつくからその時に野良がクソうまくて勝てて芋ついたとかじゃないんかね、あれだけは訳わからんすぎて何とも言えんけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:22.96ID:zKqO2N9R0
>>684
大会が良かったことと運営がクソなことは両立するだろ、大会がいいのは参加者とゲームのおかげ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-u74+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:23.95ID:Im4leg0DM
樋口のライブなんやこれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:45.07ID:g8vhpxZT0
>>642
なんか大げさに捉えすぎじゃないかい
ただのコラボやんけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a5-UPQK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:46.75ID:64fm0rrW0
昼フミやってるじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:54.16
ハ.ゲ. ワッチョイ e515-bx2c

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウカー Sa05-bx2c



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:08.10ID:zuEPuB3F0
>>629
社はイラつきを隠せないメンタル面がまだ配信者として未熟に思える
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:26.11ID:42FWxffo0
葉山はいつエペやるんだよ
早くチーム練して絶望させてくれよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:28.27ID:LnzTXtAI0
同接100前後のhari nari実況してるやつ多すぎじゃね😭
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:32.11ID:lYa8k2ydd
>>361
俺が見たとき4100とかだったが、普通に捏造しとるな君
渋ハルのヴァロCRスクリムが3700しか出てなくてちーさんのソロペックスのほうが上やんって書き込んだ覚えあるわ

つーかこいつe2ってあんまり見かけなかったけどどんだけちーさん嫌いなんだよ、ササガイジのPCか?w
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:35.89ID:eOxoqfO2a
>>722
要らないって言ってるんだから要らないんだぅ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:37.34ID:EJy0PWbs0
>>532
この続き見て思うのは反骨信がうまく働く場合はあるよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:40.41ID:3djQ/MaT0
>>614
ちま黄緑は箱にも外部にも協力しない閉じコンでは?
戌亥はホロあるけど😲
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d94-z495)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:17.11ID:Wi3IeGQg0
社築LINEスタンプ出たタイムマシン歌った @846kizuQ (2021/06/05 15:09:20)

プロセカで遊ぶ小学生「まふゆちゃんを見習ってゆうとうせいになるぞー!」
まふゆ「どうでもいい」「うるさい」「そうなんだ。よかったね」「そうだね。とてもつまらない」
小学生「…よくわからない」 https://ohayua.cyou/tweet/1401058538638610439/846kizuQ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:31.67
>>532
この後に数十人増やして喧嘩で大炎上してるのアホすぎる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:48.51ID:dQkV/VKx0
>>682
見分けつくんか?例えばおめシスぽこピーは個人勢なの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-DGRP)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:54.09ID:ltavtcvy0
hariは可愛い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a5-UPQK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:12:59.14ID:64fm0rrW0
社ライバーとしても常識的な社会人としても極めてまともだわ
女の子だったら最高なんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:09.01ID:3djQ/MaT0
>>744
レジ3Dでレリゴーやって欲しい😲
ガワとの相性もいい気がするんだ😁
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ece-xA6K)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:21.40ID:Ecv5w+h00
>>414
うおおおおおおおお校長召喚!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:38.40ID:zKqO2N9R0
>>766
ルールを悪意をもって利用したのはだれなんですかねえ、プレイ時間が少ない人たちのための通算平均ダメージって基準なのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-pSnk)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:39.95ID:r9VehXknr
>>701
典型的な自分にあった活躍の場がなかっただけで自分は頭は良いから本気出せば非凡な活躍ができたと思い込んでる凡人だからな
配信者としての適性はあったんだからそっちの道で頑張ってほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:45.49ID:GzcjBFnk0
>>681
ちゃんと伝達できてないから視聴者と参加者みんなガチなのかカジュアルなのかわかってないんだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-/VbT)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:13:49.06ID:WRnMReXNF
ぺっくしゅの精神汚染能力すごすぎね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:04.28ID:lYa8k2ydd
>>614
きっしょいなこいつ
こんな厄介がいるからまともなリスナーが嫌われるんだよなぁ
〜すべき←やめとけ厄介P面
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:20.15ID:mejwZOqx0
>>773
にじ終わったらバ美肉で転生してほしいわ
まあ、ボイスチェンジャーの適性あるか知らんけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-f246)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:25.09ID:sLs2uJFxa
固定層ラーの鏡のことをボンバーマン合戦って呼ぶのやめろよ

4.3串 公式
2.2串 葛葉(東)
7698 剣持(東)
6623 不破(西)
2804 アルス(東)
2737 椎名(西)
2190 舞元(西)
1732 天宮(東)
1593 チャイカ(西)
1471 でびる(西)
1328 夜見(西)
1310 長尾(東)
1243 奈羅花(西)
1133 白雪(西)
1093 ベル(西)
1057 愛園(西) バトルロワイヤル優勝
1051 チグサ(東)
763 葉山(東)
722 ルイス(東)
649 凛月(東)
593 える(西)
592 リリ(東)
583 神田(東)
555 リオン(西)
416 小野町(東)
416 ハジメ(東)
363 郡道(東)
342 成瀬(西)
209 早瀬(西)
142 まひまひ(西)
137 轟(東)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:39.73ID:3djQ/MaT0
>>725
まあそれは確かに
麻雀のピキリ具合凄かったな 舞元怯えてたじゃねーか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:45.18ID:4MMv+v7C0
hari最強
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-ywzN)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:14:54.73ID:oz24Ni/g0
星野めあ3Dモデル変わったんだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-LJ7k)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:16.84ID:z6IfwWsi0
??「あなたには関係ないでしょ」
??「それ出す意味あるんですか?」
??「あなたに何がわかるんですか?
??「答える義務はありません」


政治家みたいになってきたな、ちーさん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066d-u74+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:20.89ID:57L15ovg0
樋口より上手いやん
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:24.29ID:42FWxffo0
>>754
キモ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ZsPM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:28.03ID:try+socWa
マオってなんで時々でちゅね語になるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:29.87ID:g8vhpxZT0
>>815
主催じゃないぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:41.11ID:bSIJPWiy0
>>811
ハジメ固定以上出てんじゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86aa-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:54.90ID:Npl0/9/m0
>>500
全員の母ミオに甘えられるのがホロ内の関係性を良好にしてる所あるよな
悩み相談でタロット占いを使って好き放題アドバイスできるのも強い
親方はかつてのお静がその担当だけどミオの枠っていないよなぁ
先輩後輩で杞憂するなといったけど、建前上の先輩後輩関係じゃなく
ちゃんと先輩やってるのはこの2人だけだと思うわ
にじさんじで先輩面していいのは対面くらいか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:01.81ID:mejwZOqx0
>>821
あの程度で怯える舞元なんなんや、女の子か?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:28.03ID:zKqO2N9R0
>>837
でもミーティングには参加して意見聞かれたら答えます、グウェルの参加許可も出します
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-5OUM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:41.36ID:NuZLHM8N0
>>669
アルテミシアと言うか魔女の因子って考えるとわかり易かった
感染者は複数いるけど発症は一人のみ
OPのリノアはママ先生に魔女渡した後のアルテミシアでスコール救いに行く前みたいなのを見た覚えがある
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:41.76ID:3djQ/MaT0
>>812
なんならソロでも歌ってたけど3Dで見てみたいんだ😤
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-TpyM)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:42.24ID:LnzTXtAI0
>>816
ヲヲヲにしとけ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aac-OyGI)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:22.16ID:aixAffyk0
桃の歌可愛くて好きだけどデカい舞台に立たせるの怖いよ😭
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aac-INBt)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:30.10ID:81iI6D5Y0
楽しみだけど初戦から最強のcrowと最弱のfisker
2番目に勝ってるtakejと2番目に弱いrionが当たるのどうなんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:30.61ID:4MMv+v7C0
hari……かわいい🥰🥰🥰
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-DGRP)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:31.51ID:ltavtcvy0
hariのねえねえ可愛すぎるだろ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-dSIc)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:45.46ID:7m3SREVh0
>>614
歪なのはお前だけどな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-YbtK)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:56.78ID:lksLm5uy0
hariがジャイアンじゃなくて頑張って歌うかわいい女の子になってる…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a67-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:01.55ID:2VT0pWjW0
るる「youtubeのバグで配信できない」

るる「果し状が来て魔界警察に行っていて配信できなかった」

るる「youtubeのバグでコメント欄が閉鎖されてる」

これらに共通することは何でしょうか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:05.72ID:42FWxffo0
社は感情を隠さないよな良くも悪くも
そういうところを窘められるのがドーラぐらいなんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:13.87ID:mejwZOqx0
>>870
反省できる分まだにじライバーの中ではマシな方だと思うわ
反省できないやつ多すぎ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-L70q)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:22.39ID:dQkV/VKx0
>>881
キレるおっさんの扱いに慣れてるの草
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:28.23ID:zKqO2N9R0
>>876
ダブルイルミネーションって聞いたんだが、それなら大丈夫じゃね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:46.79ID:zuEPuB3F0
>>817
パトラはASMRという巨大市場コンテンツが現在進行で右肩だし落ちてるのはにじだけや
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:47.24ID:1P6MQFm60
スケベ鬼は尊のつもりやった
なんて呼ばれとるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:05.23ID:mejwZOqx0
>>899
ぶーたん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:06.76ID:eOxoqfO2a
ま、どうせ表ではにぃにねぇねが率先して
「文句言うとかアンスレ民かよって」って暴れ出してアンスレ認定されたく無いから誰も文句言わずにまあまあ盛り上がった大会だったなで終わると思うぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:22.49ID:oEG8pI1ga
>>876
結構初戦相手わかってきてるんだな、はわ鬼チームvsbora油チームも対面チームvsスタンミチームあたりがアツそうか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-TNF9)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:36.85ID:4MMv+v7C0
hari🤗
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:56.67ID:mejwZOqx0
>>903
そうだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8516-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:08.53ID:Goitn72M0
れな姉のパーティ男多くね?🙄
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:20.24ID:eOxoqfO2a
>>900
てんみりも配信してるぞ
葛葉だけはいないけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-Fu2c)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:31.39ID:EJy0PWbs0
>>657
ゲームとしてオワコンというか箱としてぶいすぽという対抗馬がいる中で
そこの土俵で戦っても多分勝てんでって感じかな
数人やってる奴がいるくらいで良いわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:32.20ID:bSIJPWiy0
>>925
ライバーゴロ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a15-9V+W)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:38.69ID:6X85jZ930
これが令和のランキングな
ハリボテの最高同接なんて金にならん

Vtuber
累計視聴時間ランキング

一位ぺこら  2億  ホロ
二位葛葉   1億5000  にじ
三位渋ハル  9500万 個人
四位ちーさん 8500万 にじ
五位さくらみこ 6450万 ホロ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:46.41ID:3djQ/MaT0
>>870
鬼の配信別に見てないけど
それは無職だらけのアンスレ民の中でちゃんと職に就いてて偉いねっていう褒め言葉か?😁
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:51.84ID:eOxoqfO2a
>>930
いやいたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:52.56ID:zKqO2N9R0
>>926
連絡係なのにグウェルの参加許可は出すし、ガチすぎて出れないライバーがいるって意見にほならね理論をだすんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b3-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:53.09ID:42FWxffo0
>>915
ゆず・・・最初の娘だったな・・・
もう社はお前のことを忘れて次の娘を可愛がってるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:20:55.86
>>886
コメント欄バグだったんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca3a-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:21:06.74ID:/bHbwRpt0
>>833
中途半端に答えるからやな笑
王みたいな学ばない頑固さあるよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15c3-PRuz)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:20.27ID:sgC9vCx50
お手軽かもしれんけどリモートで板3Dと生バンって見た目がちゃっちいってデバフしかないよな?
ホロ系の演出進化させてくほうがよさそうだけどどうなんだろ
まあどのみち金か
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac2-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:28.47ID:uPrRPdaX0
壁画ライブだし画質悪いしやたらバンドの方にカメラ寄るしVはオマケみたいなライブだな…
こんなんで全部見るには金取るのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H72-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:29.59ID:QcBNAQ+lH
樋口どこで見れるの
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-+B75)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:35.29ID:Zt23BcKb0
>>953
rionくんそんなくせあるんか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:36.01ID:mejwZOqx0
>>970
早漏やんけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-/CHb)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:42.59ID:AP5bO/Ddp
はわ鬼普通に活躍してたけど叩いてるの案の定エペガイのにぃにで草

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k) :2021/06/05(土) 14:50:11.12 ID:lYa8k2ydd
>>126
>>148
カスタムとか見てたらはわ鬼上手いっていう幻想消え失せたわ
ほぼ何も出来てないし
varoもイモータルだの言われてたのにCRスクリム見ててもほんまか?としか思えん

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-yQ3k) :2021/06/05(土) 15:11:32.11 ID:lYa8k2ydd
>>361
俺が見たとき4100とかだったが、普通に捏造しとるな君
渋ハルのヴァロCRスクリムが3700しか出てなくてちーさんのソロペックスのほうが上やんって書き込んだ覚えあるわ

つーかこいつe2ってあんまり見かけなかったけどどんだけちーさん嫌いなんだよ、ササガイジのPCか?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-4atv)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:23:05.68ID:g8vhpxZT0
>>956
じゃあ人選ミスじゃん...
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:23:21.38ID:eOxoqfO2a
>>974
アンチ乙
ちーさんは記憶なくして平均ダメ見方知らなかったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況